Разборка тиктокеров и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxWeed
16.06.2021 - 01:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 01:30)
Цитата (dnaquest @ 16.06.2021 - 01:21)
Да. Но публично оскорблять мусульман ты зассышь.
Так почему считаешь, что своих соотечественников можно, потому что знаешь, что они тебе голову не открутят.
Эт банально некрасиво.

И православных дегенератов зассу, и к толпе бандитов с лекциями о законе не подойду, и в толпе сексуальных маньяков не буду затирать о вреде блуда)
Здоровье оно одно, а имбецилов тьмы!

pray.gif bravo.gif
аж до слез
почему веруны не умеют в логику? хотя вопрос риторический

[^]
dnaquest
16.06.2021 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 01:44)
Цитата (dnaquest @ 16.06.2021 - 01:32)
Можно проще
Кого-то оскорбит, если они насрут на флаг рф посреди улицы.
Почти всех оскорбит если они пожарят шашлык на вечном огне.
Обращение с иконой - то же самое.
Просто думайте не только о себе "я сатанист, мне плевать на остальных".

На андреевских предательский флаг, я сам насру с большим удовольствием. А вот вечный огонь осквернять нельзя, за ним трагедия народа стоит. Но бить за это я тоже права не имею.

Так вот будет тебе известно, многие кто под вечным огнем за веру и с верой в том числе шли на пулеметы.
Вот представь себе просто. Твой дед или дед твоего друга пошел на пулеметы с иконкой под гимнастеркой и таких было очень много. Просто вера. Иногда бывает так, что ничего не остается, кроме как только верить.
Поэтому. Просто уважение друг к другу.
Бить-то права нет, но и замечание бы не сделал?
И своим детям? А чужим? А есть еще такое: "не бывает чужих детей" знаешь?
А если бы дети тебя нах послали?
В общем нечего тут защищать.
Дети в этом ролике тупы и невоспитаны.
Хоть кто-то из взрослых хотя бы попытался.
Правда уже поздно. Но говорят, учиться никогда не поздно, может их это чему-то научит. Вряд ли.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 16.06.2021 - 02:01

[^]
Мыловарец
16.06.2021 - 01:50
-1

Шутник

Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 01:33)
Я считаю ты не ответил мне на предыдущий вопрос о том было ли у родителей внуков Адама прямое родство.

это хорошо что ты считаешь. Плохо что не читаешь - я попросил тебя уточнить имена детей Адама, которых ты подозреваешь в инцесте, ты переобулся: родители внуков,прямое родство
ржачно так тебя читать, крестоносец атеизма lol.gif
родители внуков Адама и Евы имели прямое родство, они родились, судя по тому что я читал от Адама и Евы. gigi.gif
родители внуков Адама это кагбэ его дети, Адама дети, наркоман ты.

[^]
dnaquest
16.06.2021 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 16.06.2021 - 01:49)
Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 01:30)
Цитата (dnaquest @ 16.06.2021 - 01:21)
Да. Но публично оскорблять мусульман ты зассышь.
Так почему считаешь, что своих соотечественников можно, потому что знаешь, что они тебе голову не открутят.
Эт банально некрасиво.

И православных дегенератов зассу, и к толпе бандитов с лекциями о законе не подойду, и в толпе сексуальных маньяков не буду затирать о вреде блуда)
Здоровье оно одно, а имбецилов тьмы!

pray.gif bravo.gif
аж до слез
почему веруны не умеют в логику? хотя вопрос риторический

До слез стыдно должно быть так-то.
Стыдно за то, что кавказцы делают замечание за то что мы сами себя в грязь втаптываем.

И да. Я не верующий. Но изгаляться над иконами и чьей-то верой, не важно чьей считаю просто неуважением к другим людям, к людям, которых я не знаю, а к тем кого не знаю, пока они не показали обратное нормальным считается относиться уважительно. Только и всего.

[^]
Qkareq
16.06.2021 - 01:57
-1

Балагур

Цитата (Целофанов @ 15.06.2021 - 09:25)
Зоопарк...

Согласен с Вами, но точнее будет сказать - Русский зоопарк!

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 01:58
-2

легкая степень отсталости

Цитата (Мыловарец @ 16.06.2021 - 01:50)
это хорошо что ты считаешь. Плохо что не читаешь - я попросил тебя уточнить имена детей Адама, которых ты подозреваешь в инцесте, ты переобулся: родители внуков,прямое родство
родители внуков Адама и Евы имели прямое родство, они родились, судя по тому что я читал от Адама и Евы. gigi.gif

Согласно святому писанию, все дети Адама, у которых были свои дети, занимались инцестом. Таким образом, согласно этому писанию, лично ты жертва инцеста. Ты согласен с этим?

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 02:01
-2

Цитата (dnaquest @ 16.06.2021 - 01:56)
И да. Я не верующий. Но изгаляться над иконами и чьей-то верой, не важно чьей считаю просто неуважением к другим людям, к людям, которых я не знаю, а к тем кого не знаю, пока они не показали обратное нормальным считается относиться уважительно. Только и всего.

А почему я должен уважать долбоебов? Это предательство по отношению к вменяемой части человечества.

[^]
AttractionOn
16.06.2021 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 01:33)
Я считаю ты не ответил мне на предыдущий вопрос о том было ли у родителей внуков Адама прямое родство.

Я тебе даже больше скажу: Ева то если из ребра Адама сделана была, то она сама-часть Адама.
То есть когда происходил процесс зачатия Каина и Авеля Адам сам себя того этого...

[^]
Мыловарец
16.06.2021 - 02:07
-2

Шутник

Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 01:58)

Согласно святому писанию, все дети Адама, у которых были свои дети, занимались инцестом. Таким образом, согласно этому писанию, лично ты жертва инцеста. Ты согласен с этим?

Согласно теории эволюции ты потомок приматов.Ты согласен с этим?
где в писании написано что дети занимались инцестом? ты такую пургу гонишь уже весь вечер. давай конкретно пиши.
Я родитель внуков своих родителей, как и все кто сумел стать отцом или матерью - родители внуков своих родителей, из твоего 1сного понимания это инцест. Мой брат родитель внуков моих родителей. Я и брат состоим в прямом родстве. В твоем понимании если есть брат или сестра это инцест? Я так понимаю ты нихуя не читал пузыришь сидишь не по делу.

[^]
dnaquest
16.06.2021 - 02:08
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 02:01)
Цитата (dnaquest @ 16.06.2021 - 01:56)

А почему я должен уважать долбоебов? Это предательство по отношению к вменяемой части человечества.

Потому что по твоим словам выходит, что ты потомок долбоебов ибо твои предки 100% были верующими.
Ты наверняка скажешь, что да, они были долбоебами.
Ну тогда мне о чем с тобой говорить.
Если ты не уважаешь своих предков, что тут сказать.

Ты можешь не разделять их взгляды, но вполне нормально уважать их выбор. А вера - это их выбор. И обзывать их в этом контексте - это глупое неуважение к ним, которое самого тебя выставляет долбоебом.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 16.06.2021 - 02:09

[^]
Мыловарец
16.06.2021 - 02:09
-4

Шутник

Цитата (AttractionOn @ 16.06.2021 - 02:04)
Я тебе даже больше скажу: Ева то если из ребра Адама сделана была, то она сама-часть Адама.
То есть когда происходил процесс зачатия Каина и Авеля Адам сам себя того этого...

больше скажешь? мне? сам себя того этого?
вы из сельского клуба по борьбе с опиумом для народа?

[^]
JAG
16.06.2021 - 02:10
3

Ярила

Цитата
Не пори чушь. Те же христиане не сжигают публично символы твоей так сказать веры и не срут публично на чучело сатаны например. Те же христиане не ходят по улицам наперевес с иконами, а или дома, или в храмах, исключкние всякие там крестные ходы, но тебя же туда не зовут?

Жесть у вас в голове насрано. Инквизиция - уничтожила больше людей, чем любая другая религия. А крестовые походы!? Да все вместе религии отдыхают просто, сколько убийств было во имя православной веры. Остальные религии - достаточно молодые, но они не дотягивают даже до десятой части тех жертв.

Ну и такой дилетант ещё разуму учить будет?

Эра дилетантов и долбоёбов, люди, в общей массе, не знают истории и элементарных вещей, но с серьёзным видом доказывают свою правоту по всем вопросам.

Это сообщение отредактировал JAG - 16.06.2021 - 02:11

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 02:10
0

Цитата (Мыловарец @ 16.06.2021 - 02:07)

Конечно.

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 02:12
0

где в писании написано что дети занимались инцестом? ты такую пургу гонишь уже весь вечер. давай конкретно пиши.

Напрямую не написано. Но как у них без инцеста получились бы дети? От кого?

[^]
JAG
16.06.2021 - 02:12
1

Ярила

Цитата

Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный

https://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный

Дарю тебе

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 02:14
1

В твоем понимании если есть брат или сестра это инцест?

В моем понимании если у брата с сестрой появились общие дети, то это определенно инцест)

[^]
JAG
16.06.2021 - 02:14
1

Ярила

Цитата
Ты можешь не разделять их взгляды, но вполне нормально уважать их выбор. А вера - это их выбор.

Я думаю, у них НЕ БЫЛО ВЫБОРА, а была обязанность верить, иначе смерть. И что тут уважать?

Ещё посмотрим, как при вашей жизни всё повернётся и будут ли ваши потомки вас за это уважать. А уважать уже не за что.

Это сообщение отредактировал JAG - 16.06.2021 - 02:16

[^]
ULTRAVIOLET
16.06.2021 - 02:16
-2

Приколист

Цитата (Xiphopagus @ 15.06.2021 - 11:04)
Всем одобряющим поступок хача, желаю пережить подобную встречу. Только тогда этому хачу может не понравиться, что ты или твой ребенок слишком светловолосые или чрезмерно голубоглазые. И когда он тебе или твоему отпрыску за это въебет в центре Москвы, надеюсь услышать одобрительные комментарии в стиле: "Молодец, мужик! Все правильно сделал!"
Потому что иначе до вас не дойдет, что они варвары и захватчики. А вот эта вот пизданутая молодежь на улицах-наша. И корректировать её поведение нужно, но не так!

Варвар и пиздобол впридачу-это ты.Хуй с тобой,но,что ты не думаешь,что твои (да и не только твои)дети это могут увидеть?Тебе похуй,если дети видят,как бухие валяются на улицах,ебутся как скоты на людях,блюют,ссут,матерятся при старших и детях?Тебе похуй,что это происходит в твоей стране?Кого ты корректировать собрался,а?Никто ни тебе,ни твоему отпрыску не въебет ни за цвет волос,глаз,если вы будете вести себя уважительно к окружающим,не пори хуйни.

[^]
Ono76
16.06.2021 - 02:17
-3

Ярила

Уже кавказцы за нашу веру заступаются.

Мы летим в дно, славяне, реально, мозгами...
и тут не дело в веришь или не веришь!

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 02:18
0

Цитата (dnaquest @ 16.06.2021 - 02:08)
Потому что по твоим словам выходит, что ты потомок долбоебов ибо твои предки 100% были верующими.
Ты наверняка скажешь, что да, они были долбоебами.
Ну тогда мне о чем с тобой говорить.
Если ты не уважаешь своих предков, что тут сказать.

Ты можешь не разделять их взгляды, но вполне нормально уважать их выбор. А вера - это их выбор. И обзывать их в этом контексте - это глупое неуважение к ним, которое самого тебя выставляет долбоебом.

Мои родители не были верующими. А те что раньше были... так дальние предки и по деревьям лазали, что для того времени было весьма прогрессивно. Долбоебами я верующих называю в контексте современности.

А то что вера это выбор - сильное заблуждение. Был бы выбор, не было бы христианских и мусульманских стран. Вера - это принуждение.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 16.06.2021 - 02:30

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 02:19
0

Цитата (Ono76 @ 16.06.2021 - 02:17)

Мы летим в дно, славяне, реально, мозгами...

Ты уже на дне. Не переживай)

[^]
Мыловарец
16.06.2021 - 02:20
-2

Шутник

Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 02:12)

Напрямую не написано. Но как у них без инцеста получились бы дети? От кого?

странно, ты только ночью начинаешь логично мыслить?
Верное. Не написано, не напрямую,а вообще не написано такого.
"Но как у них без инцеста получились бы дети? От кого?" - мог же сразу так написать. Сточки зрения науки, не буду углубляться, без инцеста, при отсутствии других партнёров для продолжения рода, это наиболее возможное объяснение.
Но, если так же рассуждать как ты: а в писании прямо не написано что у Лиллит от Адама не было детей, значит они были и их ебли дети от Адама и Евы, а некоторые, кому не давали, ебли удава. Вполне научно чо, а те кому удалось прижать обезьянку к древу продолжили другой путь развития человечества

[^]
JAG
16.06.2021 - 02:20
4

Ярила

Цитата
Никто ни тебе,ни твоему отпрыску не въебет ни за цвет волос,глаз,если вы будете вести себя уважительно к окружающим,не пори хуйни.

Ну это ты загнул. Постоянно в регионах страны просят "пояснить за шмот", избивают непохожих людей и людей выделяющихся из общей массы.

При этом эти люди не нарушают закон, просто одеваются и ведут себя так, хотят. Но всегда находятся те, кому это не нравится.

Это от недостатка цивилизации, на самом деле. Вымуштренная команда быть "как все", неприятие чужого мнения и чужих особенностей, негативная реакция на всё новое и мнение, отличное от мнения большинства.

Это дикость и варварство, самое настоящие. И люди живут в этом, по причине неграмотности и узкого кругозора.

[^]
Костярин
16.06.2021 - 02:21
0

Приколист

Щёлкнуть нужно было каждому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
16.06.2021 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 02:19)
Цитата (Ono76 @ 16.06.2021 - 02:17)

Мы летим в дно, славяне,  реально, мозгами...

Ты уже на дне. Не переживай)

Дядя, поясни мне, свою тупую мысль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73831
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх