Обращения с задержанными в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:51
-1
Статус: Offline

Ярила

[^]
Alexeyki
13.08.2020 - 00:53
0

Шутник

Ну если не так, то есть другой путь. Называется "Народ и воля"

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:54
-4

Ярила

Блять видно не будет 3 мировой!............(((((((((( Так охото было бы увидеть конец света Армию Иисуса который говорит правду! И саму эту клонированную хуйню!........(((( С богом нельзя сразится дак хоть с этим уёбком Иисусом бы подратся который украл имя господа!........... Надеюсь на этот раз бог от него не отвернется и будет достойная битва!.............(((((( А то так как то не интерестно жить!..............(((((((( Иисус давно пора показать лицо где же ты?..............(((((

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:55
-1

Ярила

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:56
-4

Ярила

Объясните уебки которые прячют тело Иисуса зачем вы это делаете?.........((((( Время приходит ведь!...............(((((( Клонировали хуйню значит ни кто об этом не догадается ?.............)))))

[^]
Mykar
13.08.2020 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (cbr @ 12.08.2020 - 23:20)
Я гражданин Украины. Любая революция, ведет к хаосу (это закон природы)! Давить мразоту однозначно!!!

Кремлеботыш lol.gif А в Украине хоть проездом был?

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:57
-4

Ярила

[^]
MotiSM
13.08.2020 - 00:59 [ показать ]
-12
Artem33
13.08.2020 - 01:01
6

Юморист

То ли их отчим в детстве насилует, то ли психику калечит кто-то, что потом столько жестокости и фашизма в мусорье подобном

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 01:04
-6

Ярила

Цитата (Mykar @ 13.08.2020 - 00:56)
Цитата (cbr @ 12.08.2020 - 23:20)
Я гражданин Украины. Любая революция, ведет к хаосу (это закон  природы)! Давить мразоту однозначно!!!

Кремлеботыш lol.gif А в Украине хоть проездом был?

Я был В семфирополе и севастополе когда мне было 12 лет!............ Снимали там домик у бабушки заплатили через 5 дней она обратилась в полицию что мы живем уже у нее 14 дней и должны съехать хорошо что мама билеты оставила что мы приехали 5 дней назад!........... полиция помогла ! Потом она своего пьяного сына бездельника 40 лет пыталась на нас натравить что бы мы сбежали!........... Потом обвинила нас в том что мы её недозрелый виноград едим когда он ещё маленьки и считала и записывала винограденки!............))))))))) на бумажке!.............)))) я правда там обосрался на главной площади в севастополе огурцов переел пропоносило))))))) насрал прямо на главной площади в кустах!............)))))) Еще когда мы там отдыхали там был случай дед застрелил беременную она ела вишню которая свисала на остановку с его огорода хотел припугнуть попал в голову!........... А еще там жаловались люди что приехали работать из россии работать в лагере ласпи но украинское правительство выдало негласный указ на работу из росии не брать!............)))))))) Так что сам понимаешь воспоминание у меня о украине не самые приятные из детства!,............(((((( Хотя на западой украине Россиян принемают с хлебом и солью я уверен!...............))))))))

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 01:12
-3

Ярила

А еще забыл бабушка это чем то ударила мою маму за что заступился брат! Так выбежала подруга того пьяного сына тоже немного выпившая! и сказала я все видела вы бъете бабушку я в милицию подам нам пришлось тоже в милицию обращатся так как у мамы была кровь!............(((((((((

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 01:14
-4

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=TjKbJNZpZM4
А так вот моя мама Мастер международного класса по художественной гимнастике! Выступала ни открытии олимпийских играх В москве! На открытии а не на самой олимпиаде танцевала там!...............))))))))) Воспитаница виннер!.............))))

[^]
next336
13.08.2020 - 01:14
-3

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 13.08.2020 - 00:21)
Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2020 - 00:08)

Да ну меня все устраивает я просто ржу!.................))))))))))Я просто распиздяй но мне в нынешних реалиях не нравится дерьмократия хоть это и не плохая вещь просто щас не время дерьмократии!................)))))) А дерьмократы этого не понимают пытаются сохранить свою власть что естественно всё веть как обычно заключается в бабле и жажде влясти? Хотя что я говорю конечно в свободе слова и дерьмократических ценностях ! ВПЕРЕД ЕВРОПА!.................))))))

Вова, Вова Салимов, я так полагаю?
Ты из Дагестана?
Я был в Каспийске, я был в Махачкале - это прекрасные города с уродливой застройкой, которая произошла при нынешней власти. При Едре,
В Махачкале (хотя они приглашают побывать на их курортах) до сих пор пляж в в в ... я не буду писать в чем. Я там был в июле этого года. Вот, сейчас, пару недель назад.
И я никогда не задавал вопросов у местного населения, что они думают о власти, но людей как прорвало, стоит только поснимать более 5 минут где-то о рассказах и легендах местности, то начинаются жалобы именно на власть.

В Архаре (если быть справедливым) жалобы начинаются с первой минуты.

ну это прям новость.

у нас какого пидара не спроси или деревенского - виновата всегда власть. не они хуесосы - а власть плохая.

в сша вон наоборот с детства идет сильный упор в воспитании на то что любое твое начинание поддержат, но если ты не смог добиться успеха - то виноват лично ты пидор чмо и неудачник.

кстати по совместительству сша является главным поставщиком трапов вопреки дешевым операциям по смене пола в тайланде.

ну не фартануло... дети вспомнили воспитание и .... тадам... пидары... lol.gif rulez.gif

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 01:15
-2

Ярила

А что срачь прекратился? Я чего то лишнего сказал?...............))))))) скучно становится!............((((((((

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 02:49
-1

Ярила

бля не ту кнопку нажал сообщение создалось!...........((((

Это сообщение отредактировал ВоваСалмов - 13.08.2020 - 02:50

[^]
stas1981
13.08.2020 - 03:09
-3

жидорептилойд

Цитата
ставят в отделении задержанных на колени и некоторых бьют дубинками

ничего не поделать
хомячки только так и понимают
авось в следующий раз подумают,прежде чем мутить бучу в стакане

[^]
СлавикПасечн
13.08.2020 - 03:38
-3

Весельчак

Цитата (Slava101919 @ 12.08.2020 - 17:38)
за последние 3 дня чувство как будто белоруссию опять захватили фашисты,людей хватают сотнями независимо митингуют они или с работы идут,делают облаву во дворах где тоже хватают людей или расстреливают ни за что из резинострелов,даже тех кто снимает на мобильники с окон,омоновцы ночью тормозили случайные авто,вытаскивали и избивали пассажиров...за что такая ненависть к людям,ведь им же это припомнят....чем шпалить посмотрите многочисленные видео где омоновцы по беспределу хватают или стреляют по случайным людям или долго бьют дубинами лежачих или избивают журналистов и граждан которые просто снимают происходящее на мобильный

о, тезка, ты уже и здесь тупого вранья накидал) экий неугомонный))

никто никого не неволит, никого за так не обожают, не надо придумывать что кого-то там из твоих друзей дочерей офицеров съели убили изнасиловали .

да, действительно, хулиганов приходится разгонять, неугомонных задерживать и оформлять административку по "мелочи". а как ещё? мы -народ, у нас страна, мы выбрали себе руководителя, и нас-подавляющее большинство.

прыщавые дебилы за 900 р руб в день (и не факт,что всем честно заплатят) желают опиздюлиться или пораскинуть ливером на кафеле прозекторской, - значит это их выбор, и их путь.

ты,пытаясь поднять денег в проектах по антигосударственному информационному фону в сети, приближаешь дебилов к пуле снайпера и роли сакральных жертв.

АСТаНАВИТЕСЬ (ц)
д....... б........... (ц)

smile.gif

[^]
42na
13.08.2020 - 04:30
3

Ярила

там у ОМОНа полный беспредел, творят что хотят.. а узурпатор Лука что-то про законы бормочет.
Омон из засады выскакивает и отбивает зеркала у авто, которые сигналят

Обращения с задержанными в Беларуси

[^]
Symrak07
13.08.2020 - 05:17
0

Связист

Цитата (baskunchak @ 12.08.2020 - 22:34)
Вернулся с митинга. На улицы вышла вся страна. ОМОНа на всех не хватает. Все чаще появляются ролики: спецназ выбрасывает свою форму в мусорку со словами: "мы не будем идти против своего народа". Еще неделю назад трудно было подумать, но, похоже, пиздец усатому таракану.
Господин ПУ опозорился, побежав первым к телефону, чтобы поздравить Луку с победой.

gigi.gif рано чёт ты вернулся с митинга,а тебя там тоже били?уже прописали лечебных ударов?и вообще тут вроде тема была на Япе то что интернет снова отключат gigi.gif или пиздоболы вы

[^]
Gramor
13.08.2020 - 06:17
2

Весельчак

Цитата (ZASHIBISA @ 12.08.2020 - 17:40)
А так лучше ТС?
«эту девушку и её маленькую дочку убили украинские артиллеристы, обстрелявшие Горловку из «Града».
хотя мирный майданутый скот только пил волшебный чай и убивал Беркутовцев.

а давайте прикинем, сколько примерно погибло мирных советских граждан под ударами советской артиллерии и авиации, когда наши освобождали от немцев советские города?? в любой войне, где применяется арта, гибли и будут гибнуть мирные жители.

[^]
Dens12
13.08.2020 - 06:23
0

Хохмач

Цитата (Slava101919 @ 12.08.2020 - 17:46)
Цитата (muhalot @ 12.08.2020 - 15:39)
Эти люди вышли с камнями, палками, взрывпакетами, коктейлями Молотова на противостояние с ОМОНом, а теперь их нужно рассадить  в актовом зале и прочитать им лекцию о вреде попыток свержения законной власти! Звери какие!

Не увидел там зверств. Обыкновенное обращение с задержанными, которые еще пару часов назад угрожали твоей жизни и здоровью.

когда тебя просто так схватят и будут пару дней без сна постоянно дубинками избивать ни за что ты заговоришь по другому и не важно участвовал ты или мимо ты проходил или с работы шёл

Есть разные типы психики.
Один сделает так как ты пишешь, другой затаит зло и будет ждать момента чтобы мстить. Третий в истерике бросится на дубинки, Четвертый еще что то...
Ясно одно, все это уже 100% не позволит править наследникам Луки, и что то я думаю и самому ему уже останется недолго. Ибо грань все таки не просто перешли, а пронеслись не заметив. Применение силы от милиции было беспорядочное и против всех кто попадался под руку.
К раним чувствам против Луки добавиться еще и ненависть, и весьма обоснованная.

[^]
curse127
13.08.2020 - 06:58
-1

Балагур

Цитата (ZASHIBISA @ 12.08.2020 - 17:40)
А так лучше ТС?
«эту девушку и её маленькую дочку убили украинские артиллеристы, обстрелявшие Горловку из «Града».
хотя мирный майданутый скот только пил волшебный чай и убивал Беркутовцев.

Пидарасина ты тупая. Нахуя ты выкладываешь такие фотографии еще и без спойлеров? moderator.gif
Пидарас ебаный!

Где чертов модератор? Пора закрывать этот гребаный сайт к хуям за такие фотографии.

PS: Вам, долбаебам, всегда подают видео, которые вырезанны из контекста и несут смысл лишь под нужным углом. Без пред истории и т.п. Тупое быдло. Что с телека, что с интернета гавно хаваете.

Это сообщение отредактировал curse127 - 13.08.2020 - 07:08

[^]
wmv68
13.08.2020 - 07:11
-2

Ярила

"П*доры!" — "Кто крикнул п*доры?!" — ЗАПИСЬ, как ОМОН ведёт себя в автозаке.
страшно даже слушать это. Луку после того что он сделал с народом БелАруси под суд, расстрельная статья.

[^]
serge80
13.08.2020 - 07:33
-4

Приколист

Цитата (цурюкиванов @ 12.08.2020 - 17:48)
Милай ТС иди на член ! В КУеве омону не дали работать ... И жгли блять их и стреляли и резали .... Вот не хочет Беларусский омон быть в такой позе !
И правильно делают ! Если не ты, то враг тебя !

Какой враг?
Эти пидары пиздят своих сограждан за квартиры и плюшки, которые им наобещал усатый таракан перед выборами. Просто продажные суки! А если бы омоновец твоему бате едуещему на работу разбил лицо и авто? Или это правильно?

Вопрос к защитникам омона. Вы действительно считаете, что нормально Лукашенко нарисовать себе 80% и недовольных этой наебкой......просто послать на йух? Вы там совсем ебанулись?

Люди у которых есть уважение к себе, и достоинство, такой наглый наеб терпеть не будут, ну а ссыкливые овцы конечно будут pray.gif pray.gif pray.gif перед правителем, а то батя разозлиться и по попке даст.

[^]
DSHBil
13.08.2020 - 07:36
1

Ярила

Цитата
в любой войне, где применяется арта, гибли и будут гибнуть мирные жители.

на украине война? с кем? кто то на нее напал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43906
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх