Обращения с задержанными в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
12.08.2020 - 23:44
1
Статус: Offline

Ярила

ZanycH
Цитата
Насилие порождает насилие. Больше чем уверен - не начни эти вот, которых пиздят на видео, беспредел в результате которого пострадали менты, ничего бы этого не было - попиздели бы и разошлись.

Правильно сказал. Да вот только всё было наоборот. Протест был мирным-пока наш местный 118 батальон шуцманшафта не начал людей хватать и бить.
Но из Москвы виднее же, да?

[^]
ZanycH
12.08.2020 - 23:44
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 23:28)
Цитата (ZanycH @ 12.08.2020 - 23:25)
ты на вопрос ответь - что ты будешь делать с фанатам Луки, если они выйдут на улицы после вашей победы? Чисто гипотетически. Не надо говорить, что такого не может быть. Всё может. Так что ты будешь делать? Дашь им вернуть власть Луке или будешь разгонять гранатами и газом, как нарушающих общественный порядок?

А провести выборы , для чего все и было , с наблюдателями со всех сторон не ? Все и станет по местам и ни кто не выйдет .

Да! Кстати, Ты так и не ответил на мой вопрос - вот вы победили таким образом, как на Украине, потом вдруг возникли фанаты Луки и начали то же, что и вы .Что вы будете делать? С точки зрения закона и порядка надо их разогнать. И применить спецсредства, если нужно. Но с точки зрения вашей логике надо позволить им свергуть вашу власть, и посадить Григорыча назад. Так ведь? Ну так и как вы будете действовать? Вы просто ответьте себе на этот вопрос и тогда поймёте правильно ли действовала милиция или нет.

[^]
burialrat
12.08.2020 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (cst27 @ 12.08.2020 - 23:28)
burialrat
Цитата
Честно не в курсе реалий РБ не был с 06 года и то тогда к воякам катались , баня охота и прочее.

Так чего пиздишь о том, о чём и понятия не имеешь?
Я в Москве в 2012 последний раз был-так и не распрягаюсь о том, что там надо делать, и что не надо.

Не говори что и как мне делать и не узнаешь куда тебе идти .
Я тут свою точку зрения на события высказываю

[^]
urarto
12.08.2020 - 23:46
-1

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 23:40)
Цитата (urarto @ 12.08.2020 - 23:37)
Это реалии жизни, сосунок.

Блаженный , иди отдыхать .

Это ты всё идёшь, идёшь в тумане, никак не дойдёшь, ёжик.
Потому что идёшь, не зная куда, на эхо чужих голосов.

[^]
GOBELINS13
12.08.2020 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 20:09)
Цитата (Пунша @ 12.08.2020 - 20:06)
bravo.gif Приятные кадры, награда настигла героев, чего они ожидали за то, что вытворяли, что по головке погладят и чаем напоют? lol.gif
Поиграли в героев, когда почувствовали безнаказанность, теперь пусть хлебают щи, которые заварили.

Я так похлопаю, когда будут сжигать тех ментов по домам. И ты меня обзовёшь как-нибудь плохим словом. Типа там фошызд или сволочь. Я уж не знаю за что. Ты вон хлопаешь, когда людей бьют.

Ну и у меня будет повод для радости, когда говно в касках будет живьём гореть.

вот вот!! некоторых только так и можно остановить

[^]
ВоваСалмов
12.08.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (kanash @ 12.08.2020 - 23:14)
Цитата (ВоваСалмов @ 12.08.2020 - 23:36)
Как бы мне я не хотел убивать армию Иисуса которая с ним вернулась из ада но её надо отправить обратно в Ад выйти дозволенно из ада только Иисусу а он с помощью имени Бога(которое украл из палатки иудеев) выпустил из ада всех!...............((((((( Жить дозволенно на земле пока после ада одному Иисусу!...........(((((( А его армия отправится обратно в Ад!..............(((((((

Не надо мне отсыпать то, что ты куришь... Ибо это пиздец...

А зря!............((((((((((( Офигенная вещь!..................)))))))))

[^]
jacobian
0

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 12.08.2020 - 23:44)
ты на вопрос ответь - что ты будешь делать с фанатам Луки, если они выйдут на улицы после вашей победы? Чисто гипотетически. Не надо говорить, что такого не может быть. Всё может. Так что ты будешь делать? Дашь им вернуть власть Луке или будешь разгонять гранатами и газом, как нарушающих общественный порядок?

А провести выборы , для чего все и было , с наблюдателями со всех сторон не ? Все и станет по местам и ни кто не выйдет .

Да! Кстати, Ты так и не ответил на мой вопрос - вот вы победили таким образом, как на Украине, потом вдруг возникли фанаты Луки и начали то же, что и вы .Что вы будете делать? С точки зрения закона и порядка надо их разогнать. И применить спецсредства, если нужно. Но с точки зрения вашей логике надо позволить им свергуть вашу власть, и посадить Григорыча назад. Так ведь? Ну так и как вы будете действовать? Вы просто ответьте себе на этот вопрос и тогда поймёте правильно ли действовала милиция или нет.

Да вроде ответил он - прозрачные выборы, где нет сомнений в честности результата.

[^]
next336
-5

Ярила

В Минске очевидцы сняли задержание силовиками несовершеннолетнего в районе метро Пушкинская

https://lenta.ru/news/2020/08/11/15let/

прям ржу немогу стоит ебучая мокрощелка

через дорогу толпа ебучих нациков с рожами как у поляков и хохлов

вся это свора дерьма уже собирается напасть и тут пизда с ушами орет ребята стопе там граната... можно и хуй отсосать место избиения толпой пары омоновцев lol.gif

пидор малолетний еще и падает специально для красоты кадра...

а как коктейли молотова бросать так это дерьмо взрослое lol.gif

[^]
ZanycH
12.08.2020 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 12.08.2020 - 23:44)
ZanycH
Цитата
Насилие порождает насилие. Больше чем уверен - не начни эти вот, которых пиздят на видео, беспредел в результате которого пострадали менты, ничего бы этого не было - попиздели бы и разошлись.

Правильно сказал. Да вот только всё было наоборот. Протест был мирным-пока наш местный 118 батальон шуцманшафта не начал людей хватать и бить.
Но из Москвы виднее же, да?

Не виднее. Но зато виднее из личного опыта. А опыт большой, в том числе и футбольно-фанатский. Пока не пиздишь - никто не трогает.

Откуда такие сведения? Вот прям просто так начал, да? С нихуя? Ты плохо знаешь как работают "органы". Там просто так ничего не делается, потому что за любую хуйню ебут-с. Так что я больше чем уверен, что "хватать и бить" началось исключительно после того как кто-то что-то как минимум пизданул своим длинным языком. Или сотворил волшебными ручками. Ну а дальше...

[^]
УЛукоморья
12.08.2020 - 23:51
-1

Ярила

Цитата
При всем уважени к вашим хотелкам , вы не выстоите против регулярных сил , у вас нет опыта , вам есть что терять , это не ваша профессия , вы уже начинаете ломаться при таком незначительном возлействии , для вас вот эти избиения это уже катастрофа , а при обострении пойдут первые трупы , и все вспомнят о семьях и детях
Если Лукашенко имеет поддержку силовиков и у него нет рефлексии по поводу их применения шансы не велики , мне интереснее что будет через год точнее в течении года.

Именно это и пытался до вас донести . Воевать с регулярной армией это идиотизм и это все понимают . Что Лука выведет танки я тут писал задолго до выборов . Мне интересен результат , а не померяться силами в заведомо пройгрышной позиции .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
12.08.2020 - 23:52
-3

Ярила

кстати у хохлов то тоже они ж дети пидоры кидали коктейли молотова в беркут.

а потом орут а че детей трогаете...

[^]
ZanycH
12.08.2020 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (jacobian @ 12.08.2020 - 23:48)

Да вроде ответил он - прозрачные выборы, где нет сомнений в честности результата.

Вы не поняли. Нет честных выборов. Ситуация гипотетическая такая: Вы снесли Луку, но на следующий день вышли его сторонники. Т.е. вот эти происходящие протесты привели к победе оппозиции. Это теория. Отсюда и вопрос - что вы, как победившая незаконно оппозиция, будете делать?

[^]
УЛукоморья
12.08.2020 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (urarto @ 12.08.2020 - 23:46)
Это ты всё идёшь, идёшь в тумане, никак не дойдёшь, ёжик.
Потому что идёшь, не зная куда, на эхо чужих голосов.

В моей голове и своих голосов хватает .

[^]
cst27
12.08.2020 - 23:55
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 23:38)
Цитата (cst27 @ 12.08.2020 - 23:21)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 22:47)
Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 22:32)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 22:27)
Ну в смысле ничего с этого не имеет , какой смысл спину под палки подставлять , на твоем горбу выезжают а ты с этого ничего не имеешь ,

Я так понимаю нет смысла обьяснять зачем люди выходят на мирные митинги . Та и хуй с ним , скажу так , если бы беларусам еще бы и платили то вышли бы и те кто топил за АГЛ .

Вам процесс нравится или результат , чтоб решить поставленную задачу нужны профи которые умеют противостоять регулярным соединениям , они требуют оплаты
Тут гражданских вытащили на улицы под палки и резиновые пули , лидер протестов чуть прижали исчезла , толпа получает по полной программе с круглыми глазами не понимая за что
Ну как минимум людей на улице подставили , разве не так ?

Не было никакого лидера, сапог ты тупой. Неужели не понятно? Не было совсем, двоих закрыли ещё до выборов, Тихановская-просто символ. Голосовали не ЗА неё, а против АГЛ.
Трудно с армейским мышлением дойти до того, что народ может почувствовать себя не биомассой, а ЛЮДЬМИ? Которому надоела постоянная ложь?
Кто, блть, их выводит на улицы? И как? У нас три дня интернет лежал, все мессенджеры не работали. Их что, голубиной почтой собирали?
Скажи, вояка грозный, долго бы ты без связи навоевал?

Как все странно координации не было однако все вышли на улицы примерно в одно время , пригласи ради эксперимента 50 человек собраться на пьянку и засеки сколько займет времени чтоб все прищли.

не лидер симвон , ну хер с ним Жанна Руанская тоже была символом тем не менее дошла до конца , а так она лишила протест смысла , нет обматутого кандидата нет

В силу специфики моей службы связь была по графику и могла отсутствовать более 3 суток , радиоактивность в квадратах может отслеживаться

Выходят в одно время. После работы. Прикинь, мы еще и работаем?
И собираются примерно в одних и тех же местах. Даже твои друзья, менты тупорылые, тоже сразу туда же приезжают. Но люди всё равно идут.
P.S. Да все уже поняли давно, что ты Рэмбо вместе с Мэтриксом вместе взятый, можешь не доказывать. Приезжай сюда, может, ещё кого убьешь. Или отпиздишь. Тебе медальку дадут, треугольную, с закруткой на спине.

[^]
burialrat
12.08.2020 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 23:26)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 23:19)
Я по поводу пиздюлей и захвату обычных прохожих поставил это под сомнение , ну взяли левого товарища привез ты его в УВД тебе задают резонный вопрос это кто , что ему предъявлять  , задержать на 3 часа ?
Ну на мой взгляд работают по ранее полученной информации , ну иначе у тебя будет полное УВД не пойми кого , даже если принять во внимание деспотизм Батьки ну это полная глупость которая не ведет к достижению поставленной перед ментами задачей обезглавить и пресечь протесты.

Нет , собирали хуй пойми кого . При мне забрали парней которые тупо вышли из магазина и снимали все на камеру . Они там работали , прикинь . А привозят за нарушения общественного порядка , за несанкционированный митинг , если не повезло то оформят бонусом неповиновение .

Снимали работу сотрудников при исполнении ?
Ну как минимум требование удалить съемку это законное требование , отказ это задержание и объяснение чем может грозить разглашение оперативной информации без разрешения с конфискацией устройсва под протокол и возвращении оного после удаления информации специалистами .

[^]
MerlinDn
12.08.2020 - 23:56
4

Ярила

я не знаю кто тут тролль от кремля,а кто реальный человек. я не знаю кто и почему тут создают темы за лукошенко и за путина, кто их создает против.
На самом деле ЯП превратился из прекрасного сайта, где можно было говорить обо всем в сборище политоты. нет, я вас не осуждаю, все к этому и шло. Просто боты бадаются друг с другом. И даже не стоит говорить, что это не ваша площадка, раз у нее многомиллионные просмотры, то она уже ваша, она уже политотная.

хуй с ним, я даже не знаю ни одного человека, кто был бы (теперь уже) за путина или лукошко с картошкой.
И да, я живой человек, я вижу что происходит и я вижу, как я беднею и мои мечты превращаются в неосуществимое далекое будущее, до которого я не доживу.

Какой-то философ сказал -если ваша мечта может осуществиться за деньги - то это не мечта.
Но он забыл уточнить - только не в России. Здесь мечты сбываются только у газпрома.

И поверьте, нет там проплаченных блогеров и всяких заводящих, это как в Хабаровске - глас народа.Я тоже скоро выйду, потому что то, что говорят по телевизору про поддержку и все остальное - это такая чушь. Нет никакой поддержки на самом деле, у нас украли почти все деньги, но дали по 10 тысяч на детей? вы сами то думали об этом?

Вот на сколько я кошатник и юморист по темам на ЯПе, но сейчас я начинаю понимать где я живу и кто нами правит.

Моя все.

[^]
cst27
12.08.2020 - 23:56
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 23:45)
Цитата (cst27 @ 12.08.2020 - 23:28)
burialrat
Цитата
Честно не в курсе реалий РБ не был с 06 года и то тогда к воякам катались , баня охота и прочее.

Так чего пиздишь о том, о чём и понятия не имеешь?
Я в Москве в 2012 последний раз был-так и не распрягаюсь о том, что там надо делать, и что не надо.

Не говори что и как мне делать и не узнаешь куда тебе идти .
Я тут свою точку зрения на события высказываю

А нужна ли она кому-нибудь, твоя точка зрения?
Особенно здесь?

[^]
УЛукоморья
12.08.2020 - 23:58
3

Ярила

Цитата (jacobian @ 12.08.2020 - 23:48)

Пизданулись совсем ? Прессу разогнали , наблюдателей не допустили , протоколы хуй кому показали ( за малым исключением ) . По моему честнее уже некуда .

[^]
УЛукоморья
13.08.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 23:55)
Ну как минимум требование удалить съемку это законное требование , отказ это задержание и объяснение чем может грозить разглашение оперативной информации без разрешения с конфискацией устройсва под протокол и возвращении оного после удаления информации специалистами .

Слабо , тогда уж и с окрестных домов нужно было всех выводить и вывозить .

[^]
burialrat
13.08.2020 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 23:51)
Цитата
При всем уважени к вашим хотелкам , вы не выстоите против регулярных сил , у вас нет опыта , вам есть что терять , это не ваша профессия , вы уже начинаете ломаться при таком незначительном возлействии , для вас вот эти избиения это уже катастрофа , а при обострении пойдут первые трупы , и все вспомнят о семьях и детях
Если Лукашенко имеет поддержку силовиков и у него нет рефлексии по поводу их применения шансы не велики , мне интереснее что будет через год точнее в течении года.

Именно это и пытался до вас донести . Воевать с регулярной армией это идиотизм и это все понимают . Что Лука выведет танки я тут писал задолго до выборов . Мне интересен результат , а не померяться силами в заведомо пройгрышной позиции .

А цель этого ? референдуи о вхождении в единое государство получается если оно состоится пройдет с тем же результатом ?
Ну реально те же чехи пусть далеко даже не 50\50 поставили на кон в 95 году все и по итогу получили на 3 года чего хотели , тут повторюсь мазохизм и подстава.

[^]
Микаэль
13.08.2020 - 00:03
0

Ярила

У меня как-то солдатики подрались.
Объяснить причину не смогли.
В качестве профилактики пришлось всех откерачить, и правых и виноватых.
Как результат - они объединились против плохого командира.
Неплохой взвод был.

[^]
ВоваСалмов
0

Ярила

Не поймут они ни чего они слишком умные и образованные а мы быдло не достойное их!.................)))))))))))

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 00:01)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 23:55)
Ну как минимум требование удалить съемку это законное требование , отказ это задержание и объяснение чем может грозить разглашение оперативной информации без разрешения с конфискацией  устройсва под протокол и возвращении оного после удаления информации специалистами .

Слабо , тогда уж и с окрестных домов нужно было всех выводить и вывозить .

Ну тут просто я так понимаю в открытую как на семейных шашлыках.

[^]
burialrat
13.08.2020 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Микаэль @ 13.08.2020 - 00:03)
У меня как-то солдатики подрались.
Объяснить причину не смогли.
В качестве профилактики пришлось всех откерачить, и правых и виноватых.
Как результат - они объединились против плохого командира.
Неплохой взвод был.

По хуй что тебя не любят , херово когда в хер не ставят , старая школа :)

[^]
УЛукоморья
13.08.2020 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.08.2020 - 00:02)
А цель этого ? референдуи о вхождении в единое государство получается если оно состоится пройдет с тем же результатом ?
Ну реально те же чехи пусть далеко даже не 5050 поставили на кон в 95 году все и по итогу получили на 3 года чего хотели , тут повторюсь мазохизм и подстава.

Референдуум , как мне кажется будут мутить сейчас . Сомнительно что Путин просто так признал выборы . Остальные варианты пока не рассматриваю , как то мелко все для многоходовочника .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43905
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх