Обращения с задержанными в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 12.08.2020 - 23:56)
я не знаю кто тут тролль от кремля,а кто реальный человек. я не знаю кто и почему тут создают темы за лукошенко и за путина, кто их создает против.
На самом деле ЯП превратился из прекрасного сайта, где можно было говорить обо всем в сборище политоты. нет, я вас не осуждаю, все к этому и шло. Просто боты бадаются друг с другом. И даже не стоит говорить, что это не ваша площадка, раз у нее многомиллионные просмотры, то она уже ваша, она уже политотная.

хуй с ним, я даже не знаю ни одного человека, кто был бы (теперь уже) за путина или лукошко с картошкой.
И да, я живой человек, я вижу что происходит и я вижу, как я беднею и мои мечты превращаются в неосуществимое далекое будущее, до которого я не доживу.

Какой-то философ сказал -если ваша мечта может осуществиться за деньги - то это не мечта.
Но он забыл уточнить - только не в России. Здесь мечты сбываются только у газпрома.

И поверьте, нет там проплаченных блогеров и всяких заводящих, это как в Хабаровске - глас народа.Я тоже скоро выйду, потому что то, что говорят по телевизору про поддержку и все остальное - это такая чушь. Нет никакой поддержки на самом деле, у нас украли почти все деньги, но дали по 10 тысяч на детей? вы сами то думали об этом?

Вот на сколько я кошатник и юморист по темам на ЯПе, но сейчас я начинаю понимать где я живу и кто нами правит.

Моя все.

Да ну меня все устраивает я просто ржу!.................))))))))))Я просто распиздяй но мне в нынешних реалиях не нравится дерьмократия хоть это и не плохая вещь просто щас не время дерьмократии!................)))))) А дерьмократы этого не понимают пытаются сохранить свою власть что естественно всё веть как обычно заключается в бабле и жажде влясти? Хотя что я говорю конечно в свободе слова и дерьмократических ценностях ! ВПЕРЕД ЕВРОПА!.................))))))

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:08
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 00:06)
Цитата (burialrat @ 13.08.2020 - 00:02)
А цель этого ? референдуи о вхождении в единое государство получается если оно состоится пройдет с тем же результатом ?
Ну реально те же чехи пусть далеко даже не 5050 поставили на кон в 95 году все и по итогу получили на 3 года чего хотели , тут повторюсь мазохизм и подстава.

Референдуум , как мне кажется будут мутить сейчас . Сомнительно что Путин просто так признал выборы . Остальные варианты пока не рассматриваю , как то мелко все для многоходовочника .

Мутите кто вам запрещает?...................))))))))

[^]
xgromd
13.08.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 12.08.2020 - 23:56)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 23:45)
Цитата (cst27 @ 12.08.2020 - 23:28)
burialrat
Цитата
Честно не в курсе реалий РБ не был с 06 года и то тогда к воякам катались , баня охота и прочее.

Так чего пиздишь о том, о чём и понятия не имеешь?
Я в Москве в 2012 последний раз был-так и не распрягаюсь о том, что там надо делать, и что не надо.

Не говори что и как мне делать и не узнаешь куда тебе идти .
Я тут свою точку зрения на события высказываю

А нужна ли она кому-нибудь, твоя точка зрения?
Особенно здесь?

Почему нет? Если нацелен на какой-то результат, то понимание того, как мыслит и чем руководствуется твой оппонент, очень важно. Пусть высказывается.

[^]
Mep3
13.08.2020 - 00:09
3

Ярила

Цитата (Zuke @ 12.08.2020 - 21:04)
Цитата (maddnesss @ 12.08.2020 - 19:55)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 19:45)
Не всем странам хочется быть похожими на Узбекистан. Я уж не знаю почему.

=
И это. Неужели - одно слово. Никогда и никто - тоже без пробелов. А то слегка задалбывают русские патриоты, не знающие языка. Там в каких-то ебенях за тот русский язык воюют какие-то идиоты. Знали бы они про русских патриотов пишущих "неужели" с пробелом, а "никогда" с двумя ошибками - плюнули бы и послали нах эту бессмысленную войнушку.

точно! всем на святые штаты америки хочется походить с избираемыми каждые 4 года хуй знает кем клоунами и самым непродажным (забыли лобби!) конгрессом.

Да людям похуй кто у власти, большинство населения кроме президента и первых министров и не знает никого, хотя там аппарат управления огромный. Пока у меня полный холодильник, стабильная работа и перспективы - я хуй куда выйду, мне дубинкой получать не хочется да и ради чего? И детей своих в комнате закрою, что бы бед не натворили. А вот когда уже особо нечего терять, ни работы ни имущества ни перспектив и таких людей много - тут уже хуже.
Поэтому в РФ все 20 лет и в настоящее время такие движухи как в РБ сейчас невозможны, потому что жизнь хороша, за Путина реально 70-80% населения, а те кто против те против уж не настолько прям сильно что готовы жопу порвать. Но в РБ видимо реально не все гладко

держи

Обращения с задержанными в Беларуси

[^]
burialrat
13.08.2020 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 12.08.2020 - 23:55)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 23:38)
Цитата (cst27 @ 12.08.2020 - 23:21)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 22:47)
Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 22:32)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 22:27)
Ну в смысле ничего с этого не имеет , какой смысл спину под палки подставлять , на твоем горбу выезжают а ты с этого ничего не имеешь ,

Я так понимаю нет смысла обьяснять зачем люди выходят на мирные митинги . Та и хуй с ним , скажу так , если бы беларусам еще бы и платили то вышли бы и те кто топил за АГЛ .

Вам процесс нравится или результат , чтоб решить поставленную задачу нужны профи которые умеют противостоять регулярным соединениям , они требуют оплаты
Тут гражданских вытащили на улицы под палки и резиновые пули , лидер протестов чуть прижали исчезла , толпа получает по полной программе с круглыми глазами не понимая за что
Ну как минимум людей на улице подставили , разве не так ?

Не было никакого лидера, сапог ты тупой. Неужели не понятно? Не было совсем, двоих закрыли ещё до выборов, Тихановская-просто символ. Голосовали не ЗА неё, а против АГЛ.
Трудно с армейским мышлением дойти до того, что народ может почувствовать себя не биомассой, а ЛЮДЬМИ? Которому надоела постоянная ложь?
Кто, блть, их выводит на улицы? И как? У нас три дня интернет лежал, все мессенджеры не работали. Их что, голубиной почтой собирали?
Скажи, вояка грозный, долго бы ты без связи навоевал?

Как все странно координации не было однако все вышли на улицы примерно в одно время , пригласи ради эксперимента 50 человек собраться на пьянку и засеки сколько займет времени чтоб все прищли.

не лидер симвон , ну хер с ним Жанна Руанская тоже была символом тем не менее дошла до конца , а так она лишила протест смысла , нет обматутого кандидата нет

В силу специфики моей службы связь была по графику и могла отсутствовать более 3 суток , радиоактивность в квадратах может отслеживаться

Выходят в одно время. После работы. Прикинь, мы еще и работаем?
И собираются примерно в одних и тех же местах. Даже твои друзья, менты тупорылые, тоже сразу туда же приезжают. Но люди всё равно идут.
P.S. Да все уже поняли давно, что ты Рэмбо вместе с Мэтриксом вместе взятый, можешь не доказывать. Приезжай сюда, может, ещё кого убьешь. Или отпиздишь. Тебе медальку дадут, треугольную, с закруткой на спине.

Ты дурак ? на хер мне ехать туда где меня не ждут просто так .?
Рэмбы не живут долго , зато ярко , я просто делал свою работу , героем к счастью не назначили.

[^]
xgromd
13.08.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Mep3 @ 13.08.2020 - 00:09)
Цитата (Zuke @ 12.08.2020 - 21:04)
Цитата (maddnesss @ 12.08.2020 - 19:55)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 19:45)
Не всем странам хочется быть похожими на Узбекистан. Я уж не знаю почему.

=
И это. Неужели - одно слово. Никогда и никто - тоже без пробелов. А то слегка задалбывают русские патриоты, не знающие языка. Там в каких-то ебенях за тот русский язык воюют какие-то идиоты. Знали бы они про русских патриотов пишущих "неужели" с пробелом, а "никогда" с двумя ошибками - плюнули бы и послали нах эту бессмысленную войнушку.

точно! всем на святые штаты америки хочется походить с избираемыми каждые 4 года хуй знает кем клоунами и самым непродажным (забыли лобби!) конгрессом.

Да людям похуй кто у власти, большинство населения кроме президента и первых министров и не знает никого, хотя там аппарат управления огромный. Пока у меня полный холодильник, стабильная работа и перспективы - я хуй куда выйду, мне дубинкой получать не хочется да и ради чего? И детей своих в комнате закрою, что бы бед не натворили. А вот когда уже особо нечего терять, ни работы ни имущества ни перспектив и таких людей много - тут уже хуже.
Поэтому в РФ все 20 лет и в настоящее время такие движухи как в РБ сейчас невозможны, потому что жизнь хороша, за Путина реально 70-80% населения, а те кто против те против уж не настолько прям сильно что готовы жопу порвать. Но в РБ видимо реально не все гладко

держи

По заслугам отсыпал gigi.gif На удивление тупой бот.

[^]
cst27
13.08.2020 - 00:13
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 12.08.2020 - 23:50)
Цитата (cst27 @ 12.08.2020 - 23:44)
ZanycH
Цитата
Насилие порождает насилие. Больше чем уверен - не начни эти вот, которых пиздят на видео, беспредел в результате которого пострадали менты, ничего бы этого не было - попиздели бы и разошлись.

Правильно сказал. Да вот только всё было наоборот. Протест был мирным-пока наш местный 118 батальон шуцманшафта не начал людей хватать и бить.
Но из Москвы виднее же, да?

Не виднее. Но зато виднее из личного опыта. А опыт большой, в том числе и футбольно-фанатский. Пока не пиздишь - никто не трогает.

Откуда такие сведения? Вот прям просто так начал, да? С нихуя? Ты плохо знаешь как работают "органы". Там просто так ничего не делается, потому что за любую хуйню ебут-с. Так что я больше чем уверен, что "хватать и бить" началось исключительно после того как кто-то что-то как минимум пизданул своим длинным языком. Или сотворил волшебными ручками. Ну а дальше...

Вот так вот прямо серьёзно? Футбольно-фанатский gigi.gif ?
Ты и на самом деле не вкуриваешь, что здесь происходит? Манчестер с Зенитом играет? Человек 26 лет на троне, а он закачался. Поэтому гестаповцев ебать будут не за процессуальные нарушения, а за то, что они протестующих не бьют. Вот так-то.

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:13
0

Ярила

Почему если дерьмократы топят за свободу слова и демократические либеральные ценности я не могу высказатся что я за тоталетаризм и рабство разве моё мнение не имеет значение?................. Вы случаем не их BLM?................))))))))
Император палпатин где же ты когда ты так нужен?.....................)))))))

[^]
hitby
13.08.2020 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 12.08.2020 - 17:38)
за последние 3 дня чувство как будто белоруссию опять захватили фашисты,людей хватают сотнями независимо митингуют они или с работы идут,делают облаву во дворах где тоже хватают людей или расстреливают ни за что из резинострелов,даже тех кто снимает на мобильники с окон,омоновцы ночью тормозили случайные авто,вытаскивали и избивали пассажиров...за что такая ненависть к людям,ведь им же это припомнят....чем шпалить посмотрите многочисленные видео где омоновцы по беспределу хватают или стреляют по случайным людям или долго бьют дубинами лежачих или избивают журналистов и граждан которые просто снимают происходящее на мобильный

250$ суточных отрабатывают , ёбаные наёмники.

[^]
Garrik
-1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 12.08.2020 - 17:38)
за последние 3 дня чувство как будто белоруссию опять захватили фашисты,людей хватают сотнями независимо митингуют они или с работы идут,делают облаву во дворах где тоже хватают людей или расстреливают ни за что из резинострелов,даже тех кто снимает на мобильники с окон,омоновцы ночью тормозили случайные авто,вытаскивали и избивали пассажиров...за что такая ненависть к людям,ведь им же это припомнят....чем шпалить посмотрите многочисленные видео где омоновцы по беспределу хватают или стреляют по случайным людям или долго бьют дубинами лежачих или избивают журналистов и граждан которые просто снимают происходящее на мобильный

Ха - ха ха вот только и не оператор не знает и мы не узнаем , а может это именно те кто пускал в них салют, кидал камни, брызгал в лицо из балончика , бил их палками, давил автомобилем......

Может это как говорится "Мгновенная карма" ???

[^]
ВоваСалмов
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 13.08.2020 - 00:13)
Цитата (ZanycH @ 12.08.2020 - 23:50)
Цитата (cst27 @ 12.08.2020 - 23:44)
ZanycH
Цитата
Насилие порождает насилие. Больше чем уверен - не начни эти вот, которых пиздят на видео, беспредел в результате которого пострадали менты, ничего бы этого не было - попиздели бы и разошлись.

Правильно сказал. Да вот только всё было наоборот. Протест был мирным-пока наш местный 118 батальон шуцманшафта не начал людей хватать и бить.
Но из Москвы виднее же, да?

Не виднее. Но зато виднее из личного опыта. А опыт большой, в том числе и футбольно-фанатский. Пока не пиздишь - никто не трогает.

Откуда такие сведения? Вот прям просто так начал, да? С нихуя? Ты плохо знаешь как работают "органы". Там просто так ничего не делается, потому что за любую хуйню ебут-с. Так что я больше чем уверен, что "хватать и бить" началось исключительно после того как кто-то что-то как минимум пизданул своим длинным языком. Или сотворил волшебными ручками. Ну а дальше...

Вот так вот прямо серьёзно? Футбольно-фанатский gigi.gif ?
Ты и на самом деле не вкуриваешь, что здесь происходит? Манчестер с Зенитом играет? Человек 26 лет на троне, а он закачался. Поэтому гестаповцев ебать будут не за процессуальные нарушения, а за то, что они протестующих не бьют. Вот так-то.

То есть если человек правит 26 лет он по дефолту паразит и еждевенец?...............)))))))

[^]
kvintox
13.08.2020 - 00:15
-1

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 12.08.2020 - 23:52)
Цитата (jacobian @ 12.08.2020 - 23:48)
Цитата (ZanycH @ 12.08.2020 - 23:44)
Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 23:28)
Цитата (ZanycH @ 12.08.2020 - 23:25)
ты на вопрос ответь - что ты будешь делать с фанатам Луки, если они выйдут на улицы после вашей победы? Чисто гипотетически. Не надо говорить, что такого не может быть. Всё может. Так что ты будешь делать? Дашь им вернуть власть Луке или будешь разгонять гранатами и газом, как нарушающих общественный порядок?

А провести выборы , для чего все и было , с наблюдателями со всех сторон не ? Все и станет по местам и ни кто не выйдет .

Да! Кстати, Ты так и не ответил на мой вопрос - вот вы победили таким образом, как на Украине, потом вдруг возникли фанаты Луки и начали то же, что и вы .Что вы будете делать? С точки зрения закона и порядка надо их разогнать. И применить спецсредства, если нужно. Но с точки зрения вашей логике надо позволить им свергуть вашу власть, и посадить Григорыча назад. Так ведь? Ну так и как вы будете действовать? Вы просто ответьте себе на этот вопрос и тогда поймёте правильно ли действовала милиция или нет.

Да вроде ответил он - прозрачные выборы, где нет сомнений в честности результата.

Вы не поняли. Нет честных выборов. Ситуация гипотетическая такая: Вы снесли Луку, но на следующий день вышли его сторонники. Т.е. вот эти происходящие протесты привели к победе оппозиции. Это теория. Отсюда и вопрос - что вы, как победившая незаконно оппозиция, будете делать?

Да никто Вам на этот вопрос не ответит. Потому что после захвата власти надо ее удержать. Как это сделать, они не знают. Даже тут, на ЯПе, задаешь вполне конкретные вопросы - ответа нет. Только размытые фразы: посмотрите на Польшу, экономика не растет, предприятия убыточны и т.д. Но что действительно плохо, так это то, что более-менее однородное общество начинают усиленно "дробить".

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:17
0

Ярила

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:18
-1

Ярила

Бля знатно я миносов собираю!.....................))))))))))))) Спорят вроде 3-4 человека из жемократов а минусы летят как от 50!................))))))))))

[^]
Торнадо777
13.08.2020 - 00:20
-3

Ярила

Нет бля, они их будут чаем угощать, за арматуру и булыжники со светошумами, которые в них летели..
Невинных думаю там нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
13.08.2020 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 00:06)
Цитата (burialrat @ 13.08.2020 - 00:02)
А цель этого ? референдуи о вхождении в единое государство получается если оно состоится пройдет с тем же результатом ?
Ну реально те же чехи пусть далеко даже не 5050 поставили на кон в 95 году все и по итогу получили на 3 года чего хотели , тут повторюсь мазохизм и подстава.

Референдуум , как мне кажется будут мутить сейчас . Сомнительно что Путин просто так признал выборы . Остальные варианты пока не рассматриваю , как то мелко все для многоходовочника .

Я говорю подождем год , все встанет на свои места , референдум прям сейчас точно не вариант .
думаю основные события будут 23-24 году там очень серьезные подвижки могут быть , цейт нот , я думаю Путин на следующий срок не пойдет если ситуация не изменится , мое мнение

[^]
MerlinDn
13.08.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2020 - 00:08)

Да ну меня все устраивает я просто ржу!.................))))))))))Я просто распиздяй но мне в нынешних реалиях не нравится дерьмократия хоть это и не плохая вещь просто щас не время дерьмократии!................)))))) А дерьмократы этого не понимают пытаются сохранить свою власть что естественно всё веть как обычно заключается в бабле и жажде влясти? Хотя что я говорю конечно в свободе слова и дерьмократических ценностях ! ВПЕРЕД ЕВРОПА!.................))))))

Вова, Вова Салимов, я так полагаю?
Ты из Дагестана?
Я был в Каспийске, я был в Махачкале - это прекрасные города с уродливой застройкой, которая произошла при нынешней власти. При Едре,
В Махачкале (хотя они приглашают побывать на их курортах) до сих пор пляж в в в ... я не буду писать в чем. Я там был в июле этого года. Вот, сейчас, пару недель назад.
И я никогда не задавал вопросов у местного населения, что они думают о власти, но людей как прорвало, стоит только поснимать более 5 минут где-то о рассказах и легендах местности, то начинаются жалобы именно на власть.

В Архаре (если быть справедливым) жалобы начинаются с первой минуты.

[^]
xgromd
13.08.2020 - 00:22
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2020 - 00:14)
То есть если человек правит 26 лет он по дефолту паразит и еждевенец?...............)))))))

Нет, он паразит и иждивенец потому, что значительная часть ВВП Беларуси формировалась засчёт перепродажи энергоресурсов, поставляемых ей Россией на льготных условиях. А как лавочка прикрылась, оказалось, что в стране всё как-то нехорошо.

[^]
cst27
13.08.2020 - 00:26
4

Ярила

ВоваСалмов
Цитата

Ты, конечно, упорот наглухо-но отвечу.
Этот человек-просто оторванная от реальной жизни бронзовая статуя. Живущая в своем придуманном мире, который за всякие ништяки ему организовывает свита прихлебателей.

[^]
Plastelin55
13.08.2020 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Торнадо777 @ 13.08.2020 - 00:20)
Нет бля, они их будут чаем угощать, за арматуру и булыжники со светошумами, которые в них летели..
Невинных думаю там нет.

Ты такой же больной ублюдок, их задача задержать и все, дальше судья решает какое наказание

[^]
SaraBarabu
13.08.2020 - 00:34
1

похуй, пляшем!

Цитата (ZanycH @ 12.08.2020 - 23:44)
Да! Кстати, Ты так и не ответил на мой вопрос - вот вы победили таким образом, как на Украине, потом вдруг возникли фанаты Луки и начали то же, что и вы .Что вы будете делать? С точки зрения закона и порядка надо их разогнать. И применить спецсредства, если нужно. Но с точки зрения вашей логике надо позволить им свергуть вашу власть, и посадить Григорыча назад. Так ведь? Ну так и как вы будете действовать? Вы просто ответьте себе на этот вопрос и тогда поймёте правильно ли действовала милиция или нет.

Зачем ты ему о таких сложных вещах?

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 13.08.2020 - 00:21)
Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2020 - 00:08)

Вова, Вова Салимов, я так полагаю?
Ты из Дагестана?
Я был в Каспийске, я был в Махачкале - это прекрасные города с уродливой застройкой, которая произошла при нынешней власти. При Едре,
В Махачкале (хотя они приглашают побывать на их курортах) до сих пор пляж в в в ... я не буду писать в чем. Я там был в июле этого года. Вот, сейчас, пару недель назад.
И я никогда не задавал вопросов у местного населения, что они думают о власти, но людей как прорвало, стоит только поснимать более 5 минут где-то о рассказах и легендах местности, то начинаются жалобы именно на власть.

В Архаре (если быть справедливым) жалобы начинаются с первой минуты.

Нет я из Екатеринбурга Академическая 11 кв 12! Я 3 года назад был в Абхазии разруха там люди живут в монастырях потому что нет у некоторых жилья после войны!...............((((((( Лично я более 10 лет назад перед днем ВДВ(написал в бумажках что если что приду в день ВДВ) в Екатеринбурге выбил Мыру нашему чернецкому стекла в мерии 1905 года потому что на сайте Е1 опубликовали фото с телефона его офшоров на кипре с его именем и фамилией там раскопали главную площадь нашли могилу священника и дореволюциоонную церковь!........ Булыжников было горы!.......... Пришел после работы я работал в горгазе мин переводил в день 3 миллиона! когда строили дом для работников горгаза переводил по 200 милионов кредит в банке брали!......... Дак вот я пришел и в одиночку выбил стекла Через 2 часа ко мне домой приехала милиция со следаком забрали сказали мерия обвиняет в терроризме меня и свержении власти!.......... Следак сказал съедешь на психушке если мерия будет залупатся он пойдет на телевидение ! Потом говорили что люлей получили все и мэрия и чернецкий и следак и я ! Отсидел 3 месяца в психушке по решению суда! До сих пор наблюдаюсь в психушке уже более 10 лет получил волчий билет и пенсию!............)))))))
Вот моё вк!..........
https://vk.com/salamon83
Мне как то пофиг на дагестан махачкалу и лично на тебя ты лох раз ни что не можешь сделать что мне тебя жалеть что ли?................))))))))) Каждый заслуживает то что заслуживает! Каждому своё и не надо мене тут на жалость давить!........))))))) Опять же повторюсь ты лох только плакатся можешь а сам сделать ни чего не можешь! Так что мне тебя не жалко и таких как ты!............)))))) Ты еще расскажи мне про вселенскую справедливость!.........)))))
https://www.youtube.com/watch?v=iin8g5a23sI
К сожалению ты просто пиксель из интернета и ни чего кроме как скулить не можешь!..............((((((((
Раз ты такой Достойный то сделай что нить а пиздеть в интернете каждый может!..........)))))))))

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:43
0

Ярила

Цитата (xgromd @ 13.08.2020 - 00:22)
Цитата (ВоваСалмов @ 13.08.2020 - 00:14)

Нет, он паразит и иждивенец потому, что значительная часть ВВП Беларуси формировалась засчёт перепродажи энергоресурсов, поставляемых ей Россией на льготных условиях. А как лавочка прикрылась, оказалось, что в стране всё как-то нехорошо.

Ну да а ты бы пиздец сразу всю промышленность поднял!............)))))) Пришел бы к власти тебюя бы сразу как зелю все зауважали у тебя бы был свой силовой корпус Но ты как справедливый правитель его не применял!........... И ваще бы навел порядок на всей земле Объясни как правильно жить на всей земле всем людям захватил бы всю вселеннуюя и везде Бы был мир и процветание!.............???? ))))))

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:44
-1

Ярила

[^]
ВоваСалмов
13.08.2020 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 13.08.2020 - 00:26)
ВоваСалмов
Цитата

Ты, конечно, упорот наглухо-но отвечу.
Этот человек-просто оторванная от реальной жизни бронзовая статуя. Живущая в своем придуманном мире, который за всякие ништяки ему организовывает свита прихлебателей.

Ну ты то конечно Живешь в реальном мире! Ты ваще божественнен тебя только не заслуженно не признают и ты боишься такой правильный открыть своё лицо?...........))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43897
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх