"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
3.08.2019 - 13:39
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Fedot7295 @ 3.08.2019 - 13:35)
Цитата (makahito @ 3.08.2019 - 13:22)
Ну по хорошему, если честно, неплохо было бы посетить митинг (шествие), где вас, внутренних коллаборационистов, остриженных и  заплёванных, по площадям и улицам ведут), будет такое, рано или поздно, не волнуйся.

Ты так и не ответил на вопрос. Помнишь, я тебя как-то школьником назвал? Не ошибся, значится. sm_biggrin.gif

Ну а почему я должен каждому платному ослу из интернета отвечать?))) Пусть кому делать не фига с вами, платными шкурами спорит. Вы никто и звать вас никак, просто за деньги переносите мыслишки ваших работодателей на мой монитор.
Посмеяться над вами, классифицировать вас, это можно. Не более. Пусть дураки считают, что ваша организованность (что есть, то есть), ваши плюсы-минусы, это общественное мнение). Это просто дерьмо, и даже не ваше, а ваших хозяев.

[^]
Borovenko
0

Реконкиста

...

[^]
наебенился
4

Могликанец100%

ДойчеКабано
Цитата
До картавости докопались. Ну не повезло человеку, так теперь как маленькие дети обсуждать это?

Это не обсуждение, это лулзы с намёком на дожди всякие и эхо мацы)))

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Конечно другие. Эти либо пелёнки пачкали,либо мутными каплями висели ещё. Либо изолированны были мамино юбочкой от жизни.

Не, люди-то понятно что другие, этих еще в проекте не было. Но сам смысл "борцунов" не изменился нихера.

И их родители, которые эту хуйню творили, их же этому и научили. "За все хорошее против всего плохого блеать! на баррикады!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.08.2019 - 13:40

[^]
mamontold
2

Пофигист

Цитата (Yggdrasill @ 3.08.2019 - 13:31)
Цитата (mamontold @ 3.08.2019 - 13:30)
Цитата (banzai777 @ 3.08.2019 - 10:06)
страшила, да еще и безмозглая...

Да ей похую.
Своё бабло отработала на 146%, ещё и на премию накартавила dont.gif

Это ты накартавил на премию. Иди в булгахтерию, дешевка.

Ты такой оригинальный.
"Дебил, блядь" © С.Лавров

[^]
velosipezatr
-2

у вас воняет..

Цитата (iuy @ 3.08.2019 - 13:27)
кто не топит за обезьяну в зеленых штанах по имени Оля, тот раб, кремлебот и терпила.

У меня претензия к Оле, вот она за мою хорошую жизнь старается - борется, а у меня нихуя благ не прибавляется, хуево Оля работает, уволить нахуй.

ой тууппооой gigi.gif
Она за свою «хорошую жизнь» топит.
А ты свои блага сам должен спрашивать со своих предводителей, а не стебаться над студентами которые хоть что-то делают.

[^]
EVM
3.08.2019 - 13:40
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.08.2019 - 13:33)
Цитата (iRaCeR @ 3.08.2019 - 17:27)
  А посмотришь на нашу оппозицию... В большинстве своем это рукалицо...

Странно, ты хочешь идеальною оппозицию, но сидишь в теме, где так старательно поливают говном всю оппозицию и доёбываются вплоть до дефектов речи и внешности.
Откуда же появится любовь к оппозиции, если 24/7 её смешивают с говном, поливают грязью, вместо конструктивного диалога?

Диалог с бандитами, захватившими власть в стране, невозможен.
Никакой - тем более конструктивный.
Это наглядно показано на выборах самовыдвиженцев из "Единой России" в Москве.

Как эти оккупанты собираются проводить выборы Путина-24?
На что надеются? На полицаев?

[^]
Whiskas8
3.08.2019 - 13:40
4
Статус: Online

Хохмач

ТС, не понял претензии к девушке. Она наверное должна была "пахнуть фиалками", когда её 4 здоровых ОМОНовца ведут в автозак? Я бы на её месте ещё больше матерился на них, как и любой другой. Или претензия к картавости? Над этим совсем убогий может смеяться.

[^]
Iskatel29
3.08.2019 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 3.08.2019 - 13:40)
ТС, не понял претензии к девушке. Она наверное должна была "пахнуть фиалками", когда её 4 здоровых ОМОНовца ведут в автозак? Я бы на её месте ещё больше матерился на них, как и любой другой. Или претензия к картавости? Над этим совсем убогий может смеяться.

Надеюсь , кагтавую на хор поставили.

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 3.08.2019 - 13:42

[^]
Borovenko
3.08.2019 - 13:41
-5

Реконкиста

Сегодня! Уже совсем скоро! Еще несколько часов и люди с красивыми лицами, геи, демократические дурналисты и простые пидорасы с Украины и не только, начнут собираться в когорты и легионы, дабы смести Кровавый Режим (тм) и привести к власти кандидатов, за которых отдали свои голоса даже покойники, Любу Песец и ЯшинМудак. Несколько вертолетов, со сменными лопастями на крыше Кремля, в них спешно загружают карту Северной Кореи, золото и русско-северокорейский разговорник. Тем временем Боевые Пидорги готовы к штурму главной цитадели Мордора. Покойный Бабченко, хищно улыбаясь через триплекс "Абрамса", приготовился раздавать тушенку на Красной площади и собирать донаты на макаронинку и пиво. Саша Скотник, в предвкушении, почал неприкосновенный запас "Боярышника" и вышел в эфир заранее. Даже модный лоер Фейгин, вытащив член одного украинского блогера изо рта, издает ликующие вопли. Весь мир замер в тревожном волнении. В церквях ПУЦ идут массовые петинги за Томос и победу святого лыцарства над клятыми москалями. Всё! У Терана нет шансов.

Не будем мешать такому прекрасному сну. Пусть он снится и дальше завтрашним борцам за вашу и нашу свободу. А пока они сладко спят, укрытые заботливыми мамиными руками, обратимся к настоящим людям. Тем, кому завтра придется быть на этом шабаше против своей воли. Ребята, в очередной раз спасибо. Знайте, что практически вся страна за вас. Всё что мы можем сейчас - пожелать вам выдержки и терпения. Терпения, сил, чтобы и дальше не поддаваться на провокации, а действовать в рамках закона, который вы представляете. И как бы вам не хотелось поддаться на наши призывы "Дави их блдь!", действуйте по инструкции. А эмоции пусть будут у нас. Поддерживаем вас, как можем. Возвращайтесь все живыми и здоровыми. Работайте, братья. Это им за пацанов.
Ева Павлова©

[^]
TraderFX
3.08.2019 - 13:42
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Whiskas8 @ 3.08.2019 - 15:40)

Во бля логика) Идешь на несанкционированный митинг, там тебя ловят и ведут в автозак, ибо ты нарушитель закона, а ты лаешь как шавка. Это такой вид мазохизма?

[^]
AlexVolk
3.08.2019 - 13:42
0

Ярила

В 17 году такие как эта Оля тоже выходили на митинги, бомбизмом занимались... Так к власти пришли коммунисты... Которые оказались пидарасами для таких же Оль в 91. Так к власти пришел Ельцин а со временем его приемник Путин. Теперь для Оли пидорасами уже оказалась эта власть. Вывод(мой) Руками таких как Оля к власти приходят пидорасы. Нахуй таких Оль.

[^]
YraM
3.08.2019 - 13:43
3

Ярила

Итак, прошло три страницы, но никто из хомякоидов так и не смог ответить какие именно права этой ТПшки нарушены)))))
Напомню митинг за то, чтобы пропихнуть в московскую думу несколько блохеров депутатами))

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.08.2019 - 13:31)
Цитата
Почему вы настолько тупы, что не можете понять, что существуют люди с мнением противоположным вашему? Почему они должны это делать за деньги? Или вы по себе судите?
Что вы, что кремлеботы одинаково неадекватны и отвратительны, вы считаете всех кто с вами несогласен либо ватой либо госдеповской подстилкой, вам плевать на чужое мнение...
Именно такие неадекваты и устраивают кровавый террор при первой возможности.

1. Я не знаю кто такие кремлеботы, я вижу только платных шкурят, они за что им платят то и поют. Моральный облик этих людей настолько низок, что у них нет идеалов и взглядов.
2. Коррупция, развал медицины и образования, мигранты, повышение цен, блядская пенсионная "реформа" - всё это есть, кто может этого не заметить? Или слепой мудак, или человек, живущий хорошо, а в Саратове хоть трава не расти, насрать на соотечественников (такие тут не пишут, они своими делами занимаются), остаются платные мрази защищающие этот бардак за деньги. Что тут непонятного?
3. Кровавый террор). Звучит не очень, но по зрелому размышлению, получается, что некоторые вполне заслужили. Я не про таких как ты, вы просто мелкое дерьмо, без чести и совести, обрить и провести по улицам - максимум.

А может это вас пора через шпицрутены провести. Людей, которые за Сникерс и развалили свою страну. Я тебе это уже писал.

[^]
iRaCeR
-1

Приколист

Цитата (StalinS @ 3.08.2019 - 18:33)
Цитата (iRaCeR @ 3.08.2019 - 17:27)
Всегда считал, что оппозиция в противовес власти, которую она так ненавидит, должна стремиться к идеалу. Никакого насилия, никакой грязи, никаких провокаций, внятная программа действий и так далее. Никаких эмоций, четко и по делу. По двум простым причинам. Первое: у власти меньше поводов придраться, и второе: чтобы народ, от имени которого оппозиция так любит вещать, видел, что не меняет шило на мыло, что оппозиция лучше. А посмотришь на нашу оппозицию... В большинстве своем это рукалицо...

Странно, ты хочешь идеальною оппозицию, но сидишь в теме, где так старательно поливают говном всю оппозицию и доёбываются вплоть до дефектов речи и внешности.
Откуда же появится любовь к оппозиции, если 24/7 её смешивают с говном, поливают грязью, вместо конструктивного диалога?

Я не читал всю тему, я прочитал первый пост и отметился комментом :) Опять же, а ко мне-то какие претензии, я не понял? Я хочу идеальную оппозицию и это никак не связано с темой на ЯПе. Просто две параллельные страты: 1. девица на видео, которой никто не мешал достойно прийти на митинг и молча, без сопротивления, проследовать в автозак, а потом уже восстанавливать свои попранные права в суде, если уж так оскорбилась "произволом". 2. и отдельные местные персонажи, которые говном поливают все и вся 24/7.

[^]
Senya55
3.08.2019 - 13:44
1

Ярила

Интересно, а что это почти все борцуны с режимом картавые?

[^]
TraderFX
3.08.2019 - 13:45
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlexVolk @ 3.08.2019 - 15:42)
В 17 году такие как эта Оля тоже выходили на митинги, бомбизмом занимались... Так к власти пришли коммунисты... Которые оказались пидарасами для таких же Оль в 91. Так к власти пришел Ельцин а со временем его приемник Путин. Теперь для Оли пидорасами уже оказалась эта власть. Вывод(мой) Руками таких как Оля к власти приходят пидорасы. Нахуй таких Оль.

И они при этом считают, что борются за законность. Бороться за законность массовыми беспорядками - это как трахаться за девственность или бухать во имя трезвости.

[^]
velosipezatr
3.08.2019 - 13:46
1

у вас воняет..

Цитата (YraM @ 3.08.2019 - 13:43)
Итак, прошло три страницы, но никто из хомякоидов так и не смог ответить какие именно права этой ТПшки нарушены)))))
Напомню митинг за то, чтобы пропихнуть в московскую думу несколько блохеров депутатами))

быть может люди не согласны с тем что их подписи забраковали и необъяснили причинупослали нахуй.

[^]
Ланьямапрод
3.08.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 3.08.2019 - 13:38)
Вы меня извините сердечно, но те кто сейчас поддерживает этот пиздец, не находясь у кормушки, или у власти, а так за идею, вы хуже тех кто шел в полицаи в Великую отечественную.

Ну так сытый голодному не товарищ. Хлеб только в амбарах под замками никто не держит.И заработать на него честным путём возможностей масса. Вот так отец.

[^]
Borovenko
3.08.2019 - 13:48
0

Реконкиста

Цитата (Whiskas8 @ 3.08.2019 - 13:40)

Как и любой другой?) особенно этот- сфоткай, типа в ГУЛАГ ведут расстреливать!

А для картинки, можно и поорать, все равно в автозаке потом селфиться и точно знать, что тебе 17 лет и никакие нахуй сутки тебе не светят, отпустят домой, может даже довезут! Ух, как можно верещать!

[^]
mamontold
0

Пофигист

Цитата (YraM @ 3.08.2019 - 13:43)

Напомню, митинг не санкционированый

[^]
kanash
-3

Ярила

Цитата (YraM @ 3.08.2019 - 14:00)

И еще хомякоиды, поверьте у нас у москвичей, за исключением незаметного минимума, все хорошо и с нашими правами и с уровнем жизни, поэтому не стоит рассказывать сказки про выход нормальных москвичей на ваши митинги, нет нас там и не будет.

Как же мне хочется, чтобы ваш "масквабад" отрезали хоть на год от фининсовых потоков. Чтобы такие пидоры взвыли, не имея возможности кормить семью. Чтобы завалили свои ебла. Чтобы на своей жирной шкуре прочувствовали - каково это - жить на 15-20 тысяч. Тьфу, мразь.

[^]
Awers17
1

Ярила

Цитата
Интересно, а что это почти все борцуны с режимом картавые?

От Великого Ленина пошло. Он ведь картавил, и с режимом боролся успешно. Помните?

[^]
velosipezatr
-1

у вас воняет..

Цитата (AlexVolk @ 3.08.2019 - 13:42)

и какой вывод вы делаете..? что виноваты «Оли», а не правители которые довели свой народ до «ручки»... cool.gif

[^]
Fedot7295
3.08.2019 - 13:49
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.08.2019 - 13:39)
Ну а почему я должен каждому платному ослу из интернета отвечать?)))

Зачем вступать в диалог, если не можешь его поддержать и заранее знаешь, что в определенный момент просто вылетишь из него? Где логика? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78982
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх