"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
specnaz34
3.08.2019 - 13:49
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 3.08.2019 - 13:31)
Цитата
Почему вы настолько тупы, что не можете понять, что существуют люди с мнением противоположным вашему? Почему они должны это делать за деньги? Или вы по себе судите?
Что вы, что кремлеботы одинаково неадекватны и отвратительны, вы считаете всех кто с вами несогласен либо ватой либо госдеповской подстилкой, вам плевать на чужое мнение...
Именно такие неадекваты и устраивают кровавый террор при первой возможности.

1. Я не знаю кто такие кремлеботы, я вижу только платных шкурят, они за что им платят то и поют. Моральный облик этих людей настолько низок, что у них нет идеалов и взглядов.
2. Коррупция, развал медицины и образования, мигранты, повышение цен, блядская пенсионная "реформа" - всё это есть, кто может этого не заметить? Или слепой мудак, или человек, живущий хорошо, а в Саратове хоть трава не расти, насрать на соотечественников (такие тут не пишут, они своими делами занимаются), остаются платные мрази защищающие этот бардак за деньги. Что тут непонятного?
3. Кровавый террор). Звучит не очень, но по зрелому размышлению, получается, что некоторые вполне заслужили. Я не про таких как ты, вы просто мелкое дерьмо, без чести и совести, обрить и провести по улицам - максимум.

Я же говорю - все ваши аргументы это "они платные", если не за вас то значит за деньги...
А ты попробуй проведи))) на абсолютно законных основаниях владею огнестрелом и защищаться буду)))

[^]
vdc
3.08.2019 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (dinamita @ 3.08.2019 - 13:38)
Вы меня извините сердечно, но те кто сейчас поддерживает этот пиздец, не находясь у кормушки, или у власти, а так за идею, вы хуже тех кто шел в полицаи в Великую отечественную.

дык весь ужас либеральной оппозиции что она может предложить только еще больший пиздец
вот давайте свергнем навального, изберем другого оппозиционера без госдеповских донатов, вот тогда можно будет текущую власть менять

[^]
TraderFX
3.08.2019 - 13:50
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (velosipezatr @ 3.08.2019 - 15:48)
Цитата (AlexVolk @ 3.08.2019 - 13:42)
В 17 году такие как эта Оля тоже выходили на митинги, бомбизмом занимались... Так к власти пришли коммунисты... Которые оказались пидарасами для таких же Оль в 91. Так к власти пришел Ельцин а со временем его приемник Путин. Теперь для Оли пидорасами уже оказалась эта власть. Вывод(мой) Руками таких как Оля к власти приходят пидорасы. Нахуй таких Оль.

и какой вывод вы делаете..? что виноваты «Оли», а не правители которые довели свой народ до «ручки»... cool.gif

Так правителей точно так же посадили на свои места Оли.

[^]
Orion17
-1

Статус

даёшь, блядь, кагтавую геволюцию, так победим

[^]
harmmaker
7

Балагур

Цитата
Надеюсь , кагтавую на хор поставили.

Редкостный пошляк. Вы не девушку оскорбили, вы себя показываете гнусью какой-то.
Когда нет аргументов, в ход идёт "страшный/ая, каГтавый/ая". Мерзко это, недостойно.
И подойдите к зеркалу, посмотрите на себя внимательно. Не эталон красоты, думаю.

[^]
RodneyMullen
3.08.2019 - 13:51
-2

Юморист

Цитата (dinamita @ 3.08.2019 - 13:38)
Вы меня извините сердечно, но те кто сейчас поддерживает этот пиздец, не находясь у кормушки, или у власти, а так за идею, вы хуже тех кто шел в полицаи в Великую отечественную.

Ну ясен хуй, только твое мнение единственно верное, других мнений не может существовать. Лол

[^]
vodnymir
3.08.2019 - 13:52
0

Ярила

Нет,она вполне на вид молодая девушка,но выглядит старше своих лет,дал бы ей лет 25 .Слва богу,что на новодворскую не похожа.

[^]
RitaZ
9

Балагур

Цитата (Iskatel29 @ 3.08.2019 - 13:41)
Цитата (Whiskas8 @ 3.08.2019 - 13:40)
ТС, не понял претензии к девушке. Она наверное должна была "пахнуть фиалками", когда её 4 здоровых ОМОНовца ведут в автозак? Я бы на её месте ещё больше матерился на них, как и любой другой. Или претензия к картавости? Над этим совсем убогий может смеяться.

еще про бутылку шампанского вспомни. Из-за таких как ты, обнесет скоро внешний мир страну забором, чтобы не расползалась гниль по миру. Уже кое где построили.

[^]
bimb0
-3

МимоКрокодил (c)

Цитата (velosipezatr @ 3.08.2019 - 13:46)
Цитата (YraM @ 3.08.2019 - 13:43)
Итак, прошло три страницы, но никто из хомякоидов так и не смог ответить какие именно права этой ТПшки нарушены)))))
Напомню митинг за то, чтобы пропихнуть в московскую думу несколько блохеров депутатами))

быть может люди не согласны с тем что их подписи забраковали и необъяснили причинупослали нахуй.

Подпись конкретной Оли не может присутствовать на документе - ей же 17 вроде, она несовершеннолетняя dont.gif
Пусть дома митинг собирает с повесткой "что мама приготовит на ужин" gigi.gif

[^]
makahito
3.08.2019 - 13:53
6

Пацифист и либераст

Цитата (kanash @ 3.08.2019 - 13:48)
Цитата (YraM @ 3.08.2019 - 14:00)

И еще хомякоиды, поверьте у нас у москвичей, за исключением незаметного минимума, все хорошо и с нашими правами и с уровнем жизни, поэтому не стоит рассказывать сказки про выход нормальных москвичей на ваши митинги, нет нас там и не будет.

Как же мне хочется, чтобы ваш "масквабад" отрезали хоть на год от фининсовых потоков. Чтобы такие пидоры взвыли, не имея возможности кормить семью. Чтобы завалили свои ебла. Чтобы на своей жирной шкуре прочувствовали - каково это - жить на 15-20 тысяч. Тьфу, мразь.

Вы то правильно пишите, только не надо думать, что в Москве все такое дерьмо, как этот платный, да и вообще из Москвы ли он?).
Они тут пишут: процент москвичей вышедших на митинг, не велик, так процент людишек за 85 рублей плюющимися помоями, ещё меньше.
Не ведитесь на разводку тварей, пытающихся нас разъединить, по географическому признаку, например. Вместе мы сила - коммунисты и либералы, москвичи и жители регионов. Никто не отрицает - говно в Москве есть, если ваш оппонент из Москвы, он тому подтверждение.
А так, не знаю насколько вам будет легче, если из-за нескольких мерзавцев, пострадали бы обычные люди, которых в любом городе большинство.

[^]
xJudgeDreddx
-8

Ярила

Цитата (T34rus @ 3.08.2019 - 10:08)
Реальноть такова, что 4 здоровых мужика тащут мелкую сикуху. Она ведь представляет опасность обществу. Опасная, агрессиваня и очень сильная.
Да еще с запрещенной литератутрой.  lol.gif

То есть по вашему эта 17ти летняя хабалка, блякующая на полицию и власть достойна уважения общества и моего?

Такое впечатление ,что вы сами себе юки наливайте, ну не может быть столько балбесов в одном месте lol.gif

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 3.08.2019 - 13:54

[^]
YraM
-6

Ярила

И еще хомякоиды, поверьте у нас у москвичей, за исключением незаметного минимума, все хорошо и с нашими правами и с уровнем жизни, поэтому не стоит рассказывать сказки про выход нормальных москвичей на ваши митинги, нет нас там и не будет.

Как же мне хочется, чтобы ваш "масквабад" отрезали хоть на год от фининсовых потоков. Чтобы такие пидоры взвыли, не имея возможности кормить семью. Чтобы завалили свои ебла. Чтобы на своей жирной шкуре прочувствовали - каково это - жить на 15-20 тысяч. Тьфу, мразь.

Вот именно поэтому у меня всегда будет все хорошо, а ты всегда будешь в говне.
Кстати борцун за права, ты сейчас нарушил правила ЯП и оскорбил меня тебя это не смущает борцун за законность

[^]
kanash
3.08.2019 - 13:54
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.08.2019 - 14:05)
Цитата (StalinS @ 3.08.2019 - 13:02)
Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 16:54)
Блять, читай дальше, а не только то, что выделяешь, баклан  lol.gif

Я понимаю что тебе ФЗ не нравится и соблюдать его не хочется, но вы, блять, обязаны его соблюдать, так как он напрямую влияет на проведение митингов. И если вы его не соблюдаете, вы получаете палкой по горбу и идете в автозак.

Как вижу, ты тоже не читал ФЗ, но важно про него кукарекаешь.
Так, вот, дружок, ФЗ - 54 повторяет право граждан на мирное собрание, митинги и шествия. И согласование митингов носит уведомительный характер. Власти не в праве отказывать в проведении митингов.

Ты где живёшь? Хочу устроить у тебя во дворе митинг. Мне не нравится как я много работаю.

Двор, это частная собственность владельца. Или собственность жильцов многоквартирного дома. Поэтому - хуй. Только с разрешения общего собрания жильцов.

[^]
Jerk
-2

Балагур

Шикарно ))) Надо же было "оппозиции" собрать недомитинг результатом которого стало то, что вся Россия стала еще больше презирать либерастов. bravo.gif

[^]
Senya55
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 3.08.2019 - 13:48)
Цитата
Интересно, а что это почти все борцуны с режимом картавые?

От Великого Ленина пошло. Он ведь картавил, и с режимом боролся успешно. Помните?

Владимир Ильич хоть не матерился, как пьяный сапожник ... dont.gif
Только фигу показывал! gigi.gif

[^]
TraderFX
3.08.2019 - 13:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kanash @ 3.08.2019 - 15:54)
Цитата (tehnomag @ 3.08.2019 - 14:05)
Цитата (StalinS @ 3.08.2019 - 13:02)
Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 16:54)
Блять, читай дальше, а не только то, что выделяешь, баклан  lol.gif

Я понимаю что тебе ФЗ не нравится и соблюдать его не хочется, но вы, блять, обязаны его соблюдать, так как он напрямую влияет на проведение митингов. И если вы его не соблюдаете, вы получаете палкой по горбу и идете в автозак.

Как вижу, ты тоже не читал ФЗ, но важно про него кукарекаешь.
Так, вот, дружок, ФЗ - 54 повторяет право граждан на мирное собрание, митинги и шествия. И согласование митингов носит уведомительный характер. Власти не в праве отказывать в проведении митингов.

Ты где живёшь? Хочу устроить у тебя во дворе митинг. Мне не нравится как я много работаю.

Двор, это частная собственность владельца. Или собственность жильцов многоквартирного дома. Поэтому - хуй. Только с разрешения общего собрания жильцов.

А в общественном месте, где живут и работают люди, ездит транспорт - только с разрешения властей. Потому что власти должны обеспечить безопасность граждан и нормальное функционирование этих общественных мест.

На пустыре за городом можно наверное и просто так собраться (уведомив власти, за две недели)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.08.2019 - 13:56

[^]
Borovenko
-1

Реконкиста

Цитата (RitaZ @ 3.08.2019 - 13:52)
Цитата (Iskatel29 @ 3.08.2019 - 13:41)
Цитата (Whiskas8 @ 3.08.2019 - 13:40)
ТС, не понял претензии к девушке. Она наверное должна была "пахнуть фиалками", когда её 4 здоровых ОМОНовца ведут в автозак? Я бы на её месте ещё больше матерился на них, как и любой другой. Или претензия к картавости? Над этим совсем убогий может смеяться.

еще про бутылку шампанского вспомни. Из-за таких как ты, обнесет скоро внешний мир страну забором, чтобы не расползалась гниль по миру. Уже кое где построили.

Цитата
чтобы не расползалась гниль по миру. Уже кое где построили.

Пиши прямым текстом, не кое где, а хохлы забор отгрохали!!! Только самих укров из Мордора палкой не выгнать, и каждый год сотни тысяч еще гражданство получают, давая клятву верности России lol.gif

[^]
Vurdolak
-1

Мозголюб

velosipezatr
Цитата
и какой вывод вы делаете..? что виноваты «Оли», а не правители которые довели свой народ до «ручки»..

До ручки? Блять,не смеши народ.
На эти ебучие митинги выходят люди на которых одежды надето на месячный бюджет иной семьи.

Всегда с интересом слежу за этим цирком, и не нужно пиздеть, что выходят "нищие и угнетённые", это всегда ебанутые и жадные, но никак не "до ручки".

Сцуко, смешные борцуны.

[^]
Beard74
3.08.2019 - 13:56
-1

бородат не по годам

Цитата (EVM @ 3.08.2019 - 13:53)
Цитата (Ланьямапрод @ 3.08.2019 - 11:39)
Цитата (EVM @ 3.08.2019 - 11:24)
Цитата (Gorsh3000 @ 3.08.2019 - 10:09)
В США ее бы уже электрошокером

В США полицейские не пиздят граждан за то, что те читают Конституцию.

А ты откуда знаешь? Читал им?

В США Конституция священна.
За 232 года её существования принято всего 27 поправок к ней.
Никто - ни Обама, ни Трамп не смеют нарушать её.
Никто не может перекроить её под себя и сидеть в Белом доме пока вперёд ногами не вынесут.
Это раз.

Читаю вас и поражаюсь: вы где живёте? Не здесь, в России?
У вас семьи нет? Детей нет? Внуков? Даже племянника завалящего нет, которому вы хотите такое будущее, какое готовит ему, вам и всем нам новое путинское дворянство?
Оно уже забрало себе всё здесь, включая историю и память.
Мысли уже забирает и сажает за них.
Неужели вы бесплатно агитируете здесь за такую жизнь?
Это два.

Да, да, да...
Сказочник вы наш.

Простой пример:

Цитата
Вторая Поправка к Конституции США (принята в 1791 году) гарантирует право американцев владеть огнестрельным оружием

Но есть одно но. Существует ряд федеральных законов, которые регулируют порядок владения и использования огнестрельного оружия, однако большую часть правил такого рода устанавливают отдельные штаты США.

Попробуйте в штате Нью-Йорк купить РПК с "бубном". Вас пошлют нахуй.
Будете ссылаться на вторую поправку - еще раз пошлют туда же и, с большой долей вероятности, вообще "заблокируют" вам ваше "право на владение огнестрельным оружеем".

А как же Конституция и ее "священность"? А ни как. Конституция - гарантирует право. А вот исполнение данного права - регулируется федеральными законами и законами каждого конкретного штата.

Аналогии со статьей 31 Конституции РФ и ФЗ 54 - просматриваются явно.
Для умных и думающих людей...

[^]
Borovenko
3.08.2019 - 13:57
-1

Реконкиста

Смотрю онлайн, голодающею Соболь Писец вытащили из такси и арестовали smile.gif

"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[^]
YraM
3.08.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.08.2019 - 13:53)

Вы то правильно пишите, только не надо думать, что в Москве все такое дерьмо, как этот платный, да и вообще из Москвы ли он?).
Они тут пишут: процент москвичей вышедших на митинг, не велик, так процент людишек за 85 рублей плюющимися помоями, ещё меньше.
Не ведитесь на разводку тварей, пытающихся нас разъединить, по географическому признаку, например. Вместе мы сила - коммунисты и либералы, москвичи и жители регионов. Никто не отрицает - говно в Москве есть, если ваш оппонент из Москвы, он тому подтверждение.
А так, не знаю насколько вам будет легче, если из-за нескольких мерзавцев, пострадали бы обычные люди, которых в любом городе большинство.

Ооооо а вот с дна повеяло)))) Расскажи мне представитель дна, как можно в 50+ лет живя всю жизнь в Москве зарабатывать 40к - меньше гастарбайтеров и вчерашних студентов??))) Насколько надо быть безграмотным, тупым и безруким, чтобы получать меньше курьера и продавщицы?)))
И неужели ты думаешь, что мнение такого человека кто то сможет принимать всерьез?)))
Ну давай назовими меня платным ботом и оскорби на большее тебе просто мозгов же не хватит.
Так хомякоиды какие права этой ТПшки нарушены дубль три?))))

[^]
TraderFX
3.08.2019 - 13:58
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Borovenko @ 3.08.2019 - 15:57)
Смотрю онлайн, голодающею Соболь Писец вытащили из такси и арестовали smile.gif

Кидай ссыль, поржем.

[^]
Geologist
2
Статус: Online

Торговец черным деревом

Вот этих Оль надо собрать на Красной площади перед телекамерами и розгами по голой жопе надавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1bolt1
0

Ярила

Бережно так несут, я бы уронил пару раз мордой в землю

[^]
bimb0
3.08.2019 - 14:00
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (1bolt1 @ 3.08.2019 - 13:58)
Бережно так несут, я бы уронил пару раз мордой в землю

Ты кровавый мясник режЫма gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79320
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх