Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasos2014
3.08.2018 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Константиныч @ 3.08.2018 - 12:03)
В июне впервые был в Москве, вобще впервые был западнее Омска. Город красивый, инфраструктура ахуенная, чисто всё, прям глаз радуется. Естественно был в магазинах, в продуктовых, в ТЦ каком-то недалеко от Чертаново из одежды кой чего прикупил. Так вот, цены на продукты питания нихуя не выше чем в Омске, а в дикси и того ниже чем у нас в супермаркетах шаговой доступности.  Повседневная одежда типа футболок, джинсов и всяких кофт-толстовок цены один в один как у нас в "Меге" + акции у вас в МСК поинтересней, скидки побольше на "прошлые" коллекции, на коллекции прошлые или нынешние мне как-то похуй но факт есть факт, одеться опять же нихуя не дороже чем у нас, а то и дешевле если замониторить чё где и не обломаться подвигаться по городу(метро ахуенная штука, беспезды рад что в таком мегаполисе как Москва он есть, иначе хуй его знает как бы вы там жили). Досуг дорогой, в бар какой-нить сходить норм бабла надо по омским меркам, да и в Омске в неплохом баре с хорошим пивом это же пиво обойдется ~250 р. за 0.5 что для меня дорого. В кинотеатрах московских не был за них ни чего сказать не могу, но по словам местных удовольствие тоже не из дешевых. На этом мой досуг в Омске бы и закончился т.е. кинотеатр, да выпить в культурном заведении.
Теперь о зарплатах. Работаю в Ростелекоме кабельщиком-спайщиком 6р. оклад 15.500(с этого месяца 17.200, впервые за два или три года подняли оклад, но сколько там выйдет в итоге я хз) + 4% вредности + 15% районный коэфицент (который съедает подоходный налог) + небольшая премия, в итоге выходило в лучшем случае 20 т.р. в месяц. Коллега перебрался в МСК, устроился в МГТС тем же кабельщиком, на испытательном сроке у него оклад... внимание! 47.500 и берут иногордних(сам скоро поеду ибо бабос хороший, в Омске мне такой может только сниться), и общагу предоставляют если нужно. Вот уважаемые москвичи скажите схуяли так? Я понимаю в МСК за 20 т.р. ни кто даже чесаться не будет, но такой разлет в доходах и практически неразличимая разница в ценах на мой взгляд несправедлива.
И да, предприятий у нас дохуя, один только НПЗ(один из крупнейших в России) чего стоит, а есть еще ПО Полет, ПО им. Баранова, завод пластмасс, шинный завод и еще дохуя чего. В экологическом плане у нас жопа ебаная, выбросы в воздух у нас, дышим этим дерьмом мы, а регистрация у того же ОНПЗ в СПБ(ибо газпром). Завод пластмасс, шинный завод и еще всякая химическая промышленность нихуя выоздух чище не делает но городу от них прфита нихуя нет, кроме рабочих мест и дохода до 20к.

Вопрос с хуя ли в Омске ниже чем в Мск, задай не москвичам, а своему начальству. Им лучше знать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 3.08.2018 - 12:21

[^]
HolyBob
3.08.2018 - 12:13
2

Балагур

Москва сама себя кормит, тут столько бабла крутится, что хватит на несколько бюджетов небольших стран. Собакин не знает уже как деньги пилить, асфальт и бордюры по 2 раза в год меняет!

[^]
стасиг
2

агент Смит

Да пожалуйста с нашими газом и драгметаллами с цветными металлами будет второе ОАЭ. Нахуй не сдалось ЦАО

[^]
nazaroff
1

partyzanen

бля, давно пора перенести столицу например в ЕКБ и посмотрим как и что

[^]
Константиныч
3

грязныйсвободный

Цитата (RaulDuc @ 3.08.2018 - 15:09)
Цитата
В июне впервые был в Москве, вобще впервые был западнее Омска. Город красивый, инфраструктура ахуенная, чисто всё, прям глаз радуется. Естественно был в магазинах, в продуктовых, в ТЦ каком-то недалеко от Чертаново из одежды кой чего прикупил. Так вот, цены на продукты питания нихуя не выше чем в Омске, а в дикси и того ниже чем у нас в супермаркетах шаговой доступности. Повседневная одежда типа футболок, джинсов и всяких кофт-толстовок цены один в один как у нас в "Меге" + акции у вас в МСК поинтересней, скидки побольше на "прошлые" коллекции, на коллекции прошлые или нынешние мне как-то похуй но факт есть факт, одеться опять же нихуя не дороже чем у нас, а то и дешевле если замониторить чё где и не обломаться подвигаться по городу(метро ахуенная штука, беспезды рад что в таком мегаполисе как Москва он есть, иначе хуй его знает как бы вы там жили). Досуг дорогой, в бар какой-нить сходить норм бабла надо по омским меркам, да и в Омске в неплохом баре с хорошим пивом это же пиво обойдется ~250 р. за 0.5 что для меня дорого. В кинотеатрах московских не был за них ни чего сказать не могу, но по словам местных удовольствие тоже не из дешевых. На этом мой досуг в Омске бы и закончился т.е. кинотеатр, да выпить в культурном заведении.

Сравнивать надо стоимость услуг,а в столицы они в разы выше.Далее цена на транспорт выше.Цены на недвижку намного выше.

36 р. по "тройке" против 25 р. у нас. Недвижимость в плане снять? Ну двушка + комуналка нихуя не в центре не меньше 20 выйдет. Комуналка у вас в два раза-три раза выше чем у нас здесь? А это я еще достоверно не знаю за плюшки для москвичей, кроме халявного проезда для пенсиоренеров + доплат к тем же пенсиям о которых у нас слыхать не слышали.

[^]
kensajou
3.08.2018 - 12:15
2

Уральский подмосквич

Цитата (UncleFrodo @ 3.08.2018 - 14:11)
Цитата (zoom70 @ 3.08.2018 - 09:40)
Цитата (oldpipe @ 3.08.2018 - 07:26)
Еще толком не проснулись, как уже срач спозаранку.

Это вы в маскве еще не проснулись. Остальная страна давно уже.

Задорнов Михаил Николаевич ещё заметил: У всех стран (большинства), столицы находятся на востоке, только у России на западе. Столица должна первой просыпаться, а не последней.

столица во Владике или Хабаре даст такой же эффект. Самый разумный вариант при наших площадях - Екатеринбург или Красноярск. Екат более подготовлен, поэтому я за него и топлю. Хотя мне в Челябинске не хотелось бы опять южным подмосковьем становиться, но с вариантом Еката большинству лучше станет

UPD. Исправил "тся"/"ться", а то сам доёбываюсь, а на те же грабли))

Это сообщение отредактировал kensajou - 3.08.2018 - 12:21

[^]
Elation
0

Балагур

Цитата (kensajou @ 3.08.2018 - 12:07)
Цитата (mavericк @ 3.08.2018 - 13:49)
Тема для переписи масквичей?) Надо обнести 30 метровой стеной, залить напалмом и поджечь. Кутузов прав.

Объективным надо быть. Кутузов позволил сжечь Москву деревянную, чтобы закрыть всю остальную страну и пиздов французам дать - на тот момент сильнейшим в Европе. Военная тактика, пусть и парадоксально звучащая. Где в итоге французы оказались, а где наши, гуляющие в парижских заведениях на правах победителей?

Вот такие как ты из контекста вырвет фразу, а потом её в учебниках пропечатает, и, глядишь, через пару-тройку поколений только эта версия и останется

Вот-Вот, Москва прикрыла всю восточную часть, а ее еще и хают(

[^]
Константиныч
4

грязныйсвободный

Цитата (Nasos2014 @ 3.08.2018 - 15:12)
В июне впервые был в Москве, вобще впервые был западнее Омска. Город красивый, инфраструктура ахуенная, чисто всё, прям глаз радуется. Естественно был в магазинах, в продуктовых, в ТЦ каком-то недалеко от Чертаново из одежды кой чего прикупил. Так вот, цены на продукты питания нихуя не выше чем в Омске, а в дикси и того ниже чем у нас в супермаркетах шаговой доступности.  Повседневная одежда типа футболок, джинсов и всяких кофт-толстовок цены один в один как у нас в "Меге" + акции у вас в МСК поинтересней, скидки побольше на "прошлые" коллекции, на коллекции прошлые или нынешние мне как-то похуй но факт есть факт, одеться опять же нихуя не дороже чем у нас, а то и дешевле если замониторить чё где и не обломаться подвигаться по городу(метро ахуенная штука, беспезды рад что в таком мегаполисе как Москва он есть, иначе хуй его знает как бы вы там жили). Досуг дорогой, в бар какой-нить сходить норм бабла надо по омским меркам, да и в Омске в неплохом баре с хорошим пивом это же пиво обойдется ~250 р. за 0.5 что для меня дорого. В кинотеатрах московских не был за них ни чего сказать не могу, но по словам местных удовольствие тоже не из дешевых. На этом мой досуг в Омске бы и закончился т.е. кинотеатр, да выпить в культурном заведении.
Теперь о зарплатах. Работаю в Ростелекоме кабельщиком-спайщиком 6р. оклад 15.500(с этого месяца 17.200, впервые за два или три года подняли оклад, но сколько там выйдет в итоге я хз) + 4% вредности + 15% районный коэфицент (который съедает подоходный налог) + небольшая премия, в итоге выходило в лучшем случае 20 т.р. в месяц. Коллега перебрался в МСК, устроился в МГТС тем же кабельщиком, на испытательном сроке у него оклад... внимание! 47.500 и берут иногордних(сам скоро поеду ибо бабос хороший, в Омске мне такой может только сниться), и общагу предоставляют если нужно. Вот уважаемые москвичи скажите схуяли так? Я понимаю в МСК за 20 т.р. ни кто даже чесаться не будет, но такой разлет в доходах и практически неразличимая разница в ценах на мой взгляд несправедлива.
И да, предприятий у нас дохуя, один только НПЗ(один из крупнейших в России) чего стоит, а есть еще ПО Полет, ПО им. Баранова, завод пластмасс, шинный завод и еще дохуя чего. В экологическом плане у нас жопа ебаная, выбросы в воздух у нас, дышим этим дерьмом мы, а регистрация у того же ОНПЗ в СПБ(ибо газпром). Завод пластмасс, шинный завод и еще всякая химическая промышленность нихуя выоздух чище не делает но городу от них прфита нихуя нет, кроме рабочих мест и дохода до 20к.

Вопрос с хуя ли в Омске за ниже чем в Мск, задай не москвичам, а своему начальству.

Потому что всю эту зарплатную лабуду решают не у нас в Омске, а с одобрения головной хуйни что в СПБ находится и похуй что у нас тут хотят работяги да начальство наше.

[^]
librat
3.08.2018 - 12:17
6

Ярила

Москвичи, не присылайте в регионы своих эффективных менеджеров... после них почему то заводы закрываются

[^]
Elation
3.08.2018 - 12:18
1

Балагур

Цитата (librat @ 3.08.2018 - 12:17)
Москвичи, не присылайте в регионы своих эффективных менеджеров... после них почему то заводы закрываются

А Вы нам своих депутатов не присылайте. Они херню творят, а мы еще после этого и виноваты.

[^]
Boinov
3.08.2018 - 12:18
1

Алкаш-похуист

Цитата (Константиныч @ 3.08.2018 - 12:15)
Цитата (Nasos2014 @ 3.08.2018 - 15:12)

Вопрос с хуя ли в Омске за ниже чем в Мск, задай не москвичам, а своему начальству.

Потому что всю эту зарплатную лабуду решают не у нас в Омске, а с одобрения головной хуйни что в СПБ находится и похуй что у нас тут хотят работяги да начальство наше.

Не пизди, делать в Москве нехуй больше как зарплаты простым работягам устанавливать, этим занимается местное начальство, знаю о чем говорю, поверь.

[^]
makahito
3.08.2018 - 12:19
5

Пацифист и либераст

Ребят, я хз, что ещё написать, но многие тут просто не видят ничего и не прислушиваться.
Ну я по вашей логике должен норвежцев ненавидеть, они лучше меня живут. Шарик то один у нас. Какого хуя у финнов всё так заебись? Обнести, пидорасов шведов стеной, а лучше сжечь.
Ничего мы с вами не добьёмся взаимной ненавистью. Есть у нас общий враг, а все эти дрязги, только ему на пользу. Всё.

[^]
Nasos2014
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 3.08.2018 - 12:10)
Цитата (Nasos2014 @ 3.08.2018 - 14:04)
Что в ролике дурачки, что в комментариях.
Вас послушать, так выходит, что надо разделиться на республики, республики подпилить на районы, районы на городские и сельские образования и т.д. каждому дать полную независимость. Если углубиться в тему, то каждый может свой огород отдельным государством обозначить, со своей валютой, правительством и законами.
А потом придут китайцы или бармалеи и факнут всех поодному.
Как говорится: разделяй и властвуй.
Мне нравится анархия. Но к сожалению анархия, как вижу ее я, переходит в разряд утопии.

дурачок тут ты, уж прости. Потому что вывод делаешь сразу про разделение страны. Обычно малолетки этим максимализмом страдают, ты не из них?

Сам такой hz.gif

[^]
одинизмногих
3

Понаостававшийся

Цитата (zoleg @ 3.08.2018 - 02:28)
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

Главное чтоб вам хватило денег ещё и всех своих понаехавших сюда домой вернуть, а там стройте что хотите. cool.gif

[^]
fullpower
-3

Ярила

Former64
А нефть ты на рынке продаешь )))
Я конечно не спец, но знакомый занимается АСУ ТП постоянно по регионам мотается ) Видимо не можете ничего высокотехнологичного сделать своего, в насосе поменять прокладку это да, а продать + технологии = бежите в Москву

[^]
AlexMur
3.08.2018 - 12:21
4

Юморист

Цитата (Константиныч @ 3.08.2018 - 13:15)

А виноваты москвичи, правда?

[^]
Shamsy
1

Шутник

Телекомпания "Хохол ТВ" rulez.gif этот саша сотник обычный хохлуйский провокатор,трется здесь и проводит типа опросы. Опрашивают людей выборочно,боясь тех кто за провокацию реально может дать по наглой хохлуйской харе. Не ведитесь на эту байду,гоните безмозглых рагулей обратно в их габон,пусть у себе спрашивают про закон и порядок

[^]
atikin74
8

Ярила

Цитата
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

только заберите из столицы своих детей, братьев, сестер, сватов, дядек, тетек, всех бля которые понаехали и тут понакупали жилья, отняли работу у местных, срут из машин и т.д. и.п.!!!! тогда и москвичи как нибудь продержаться!!!

[^]
Валярунчик
3.08.2018 - 12:23
2

Ярила

Ну, понимая наше возмущение, как регионов, в Москве и Московской области тоже не хилая промышленность вроде, а не одно прожигание денег мажорами

[^]
RaulDuc
3.08.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Константиныч @ 3.08.2018 - 12:13)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2018 - 15:09)
Цитата
В июне впервые был в Москве, вобще впервые был западнее Омска. Город красивый, инфраструктура ахуенная, чисто всё, прям глаз радуется. Естественно был в магазинах, в продуктовых, в ТЦ каком-то недалеко от Чертаново из одежды кой чего прикупил. Так вот, цены на продукты питания нихуя не выше чем в Омске, а в дикси и того ниже чем у нас в супермаркетах шаговой доступности. Повседневная одежда типа футболок, джинсов и всяких кофт-толстовок цены один в один как у нас в "Меге" + акции у вас в МСК поинтересней, скидки побольше на "прошлые" коллекции, на коллекции прошлые или нынешние мне как-то похуй но факт есть факт, одеться опять же нихуя не дороже чем у нас, а то и дешевле если замониторить чё где и не обломаться подвигаться по городу(метро ахуенная штука, беспезды рад что в таком мегаполисе как Москва он есть, иначе хуй его знает как бы вы там жили). Досуг дорогой, в бар какой-нить сходить норм бабла надо по омским меркам, да и в Омске в неплохом баре с хорошим пивом это же пиво обойдется ~250 р. за 0.5 что для меня дорого. В кинотеатрах московских не был за них ни чего сказать не могу, но по словам местных удовольствие тоже не из дешевых. На этом мой досуг в Омске бы и закончился т.е. кинотеатр, да выпить в культурном заведении.

Сравнивать надо стоимость услуг,а в столицы они в разы выше.Далее цена на транспорт выше.Цены на недвижку намного выше.

36 р. по "тройке" против 25 р. у нас. Недвижимость в плане снять? Ну двушка + комуналка нихуя не в центре не меньше 20 выйдет. Комуналка у вас в два раза-три раза выше чем у нас здесь? А это я еще достоверно не знаю за плюшки для москвичей, кроме халявного проезда для пенсиоренеров + доплат к тем же пенсиям о которых у нас слыхать не слышали.

Проезд стоит 55 рублей.Недвижимость,трешка в Самаре с видом на Волгу 6 млн,в Москве аналог 20 млн.По поводу доплат и бесплатного проезда пенсионерам спрашивайте у своего мэра.

[^]
Расход
3.08.2018 - 12:23 [ показать ]
-31
Tor05
3.08.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Stervachka @ 3.08.2018 - 03:37)
Москва прекрасно обеспечивала бы себя сама, если бы всякие ебанутые градоначальники и владельцы заводов, газет и т.д. не повыводили всё производство в те же регионы или вообще не похерили. Оптимизаторы, блять..

напиши, какие конкретно заводы и куда из Москвы вывели? sm_biggrin.gif

Наверное ЗиЛ и АЗЛК? rulez.gif

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (HolyBob @ 3.08.2018 - 15:13)
Москва сама себя кормит, тут столько бабла крутится, что хватит на несколько бюджетов небольших стран. Собакин не знает уже как деньги пилить, асфальт и бордюры по 2 раза в год меняет!

Откуда деньги Зин?©
Из тумбочки?

[^]
Nasos2014
2

Ярила

Цитата (HolyBob @ 3.08.2018 - 12:13)

Асфальт для меня грустная тема. Глядя как укладывают новый слой поверх прошлогоднего, вспоминаю раздолбанные дороги в МО, которые не обновлялись уже лет сорок.

[^]
yfryt
0

Балагур

Цитата (kensajou @ 3.08.2018 - 11:05)
yfryt
Нет, не так. Пожалуйста, не надо передёргивать. Я говорил же выше, что на бумагах одно, а в реальности другое. Вы пользуетесь информацией официальной, вот в этом и проблема. На основании неё Вы делаете сокрушительные выводы. И вот таким же образом работает вся система федеральных распределений.

Особенно меня позабавило, что Вы мои же слова Товарищ Баженов (владелец) даже мэром города был одно время. повторяете словно собственные: это был выбор Товарища Баженова, который даже мэром вашего города был одно время.

Главное, про банкротство Вы в курсе:
Цитата
бред. обанкротили его ваши местные и продали москвичам. тоже схема не новая. в москве точно так же банкротили заводы, увольняли работников и сдавали помещения под склады вьетнамцам и иже с ними.

А почему у нас доказательства-то требуете, раз у Вас есть доведённый до вас расклад? Повторюсь уже в третий вроде раз, на бумаге же всё!

И вишенкой на торте:
Цитата
понимаешь, ли... изначально ваши вас кидали. москвичи выступали "добросовестными покупателями".

Да-да. Как рэкет на рынках 90-ых - плати за безопасность. А опасность исходит только от этого же рэкета. Офигеть юридически выверенные формулировки про добросовестных покупателей. Сначала слили всех, в говно загнали, потом пожалели и выкупили себе в убыток.

Вы меня простите, конечно, но я с Вами категорически не согласен.

что конкретно не так? ваш Баженов зарегистрировал фирму в вашем городе, а налоги слал в москву?
какие я доказательства требую и какой такой официальной информацией я пользуюсь?
вот, всё это слова, когда ответить нечего.
я эту фигню наблюдаю с 1989 года, как намеренно банкротили предприятия, в том числе и московские. как их потом за копейки скупали иностранцы, оформляя на подставных лиц... как региональные царьки выкачивали бабло из регионов и спускали на ветер где нибудь в турции.
отдельно вишенка-да. правительство и депутаты тогда слили всех. в том числе москвичей. претензии к ним. кстати, ельцин-ни разу не москвич. путин тоже. и медведев тоже замкадыш.если уж и предъявлять претензии по управлению, то по адресу.
и Вы точно меня с кем то путаете))) я с Вами в диалог не вступал. просто, прочтя пост, отписал о конкретных вещах, которые сам наблюдал сплошь и рядом, в том числе в москве. тут тоже и на "дочек" активы сливали, и вообще гуляли как хотели(да, например, сердюков с васильевой-тоже, те ещё москвичибля).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58852
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх