В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
29.03.2015 - 22:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 29.03.2015 - 22:14)
У меня бампер передний сломанный. Может шарахнуть так парочку дебилов???

То есть ты тут нам втираешь про "езду по ПДД", а сам хочешь совершить страховое мошенничество, получив выплату за ранее полученное повреждение?

[^]
pross
29.03.2015 - 22:25
0

Мастерок

мадам надо на камаз с кирпичами пересесть. и избирать жертв получше, например тех, кто объезжает пробку по встречке

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (pross @ 29.03.2015 - 22:25)
например тех, кто объезжает пробку по встречке

Они конечно уроды, но ПДД то они между прочим не нарушают, если нет разметки соответствующей или знака.

[^]
Цикута
29.03.2015 - 22:29
2

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 22:02)
Цитата (Цикута @ 29.03.2015 - 23:59)
Цитата (Kolbasian @ 29.03.2015 - 11:53)
Если бы я ездил как эти дамы, то я бы никогда не выехал бы с МКАДа smile.gif
и их рекорд в "10 дтп в год" побил бы уже менее чем за 1 день smile.gif

Передергиваете.
Если бы все ездили, как эти дамы, то любой с легкостью выезжал со МКАДа, а не тренировал очко до перекусывания лома при каждом выезде на дорогу.

в смысле? при виде того, что человек пытается перестроится - хреначить его машину? о дааа! пробки бы сразу кончились. bravo.gif

И опять у Вас "битый небитого везет".
Это разворот из правого ряда у Вас называется "попыткой перестроиться"? Или поворот направо из левого? Или не предоставление приоритета при взаимном перестроении тому, кто слева? Что за джентельменский набор "невиновных младенцев"? blink.gif

[^]
Цикута
29.03.2015 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 22:17)
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 21:58)
Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 20:56)
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 21:54)
Цитата (ne1zia @ 29.03.2015 - 20:29)
Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 21:26)
Цитата (ne1zia @ 29.03.2015 - 21:22)
Цитата (RuBorOid @ 29.03.2015 - 20:58)
Посмотрел бы я как она по правилам ехала, если бы на неё при по встречке фура каканить летела.

Вот да.. Пусть беспредельщиков на большегрузах поучат. Те не взирая на двойную сплошную прут по встречке лишь бы на подъеме не застрять.

Ну так вы и поучите, если вам мозгов не занимать.

Я и не пытаюсь ни кого учить . А вот эти дамочки учат, но почему-то выборочно.

угу, и почему-то только тех, кто нарушает...

и почему то на дешевых машинах...

Ну, не попадались им майбахи и мазератти с бугаттями. Мне, кстати, тоже.

И еще - как ни странно, но большая часть на дорогих машинах ездит нормально.

Ну и чтоб тебя добить - пересмотри внимательно ролик из первой темы (ссылка в первом посте). И скажи, попадает ли, по твоему мнению, авто из первого же эпизода под понятие "не дешевая машина"

туарег там вроде был, неохота искать видео, и да, туарег это не дорогая тачка... и то это исключение, все видосы с участием тазопрома или древние япошки

Не знаю, как у вас, а у нас я в первую очередь на дороге шарахаюсь от тазпрома и древних япошек, кстати и от древних немцев тоже, т.к. именно они - излюбленное средство передвижения определенных категорий водителей: 1 - спустившиеся с гор, 2 - быдлогопы из неблагополучных семей: обе категории не отягощены ни воспитанием, ни интеллектом. Исключения настолько редки, что практически незаметны.

[^]
subwriter
29.03.2015 - 22:38
0

Юморист

del.

Это сообщение отредактировал subwriter - 29.03.2015 - 22:39

[^]
Varvar77
29.03.2015 - 22:40
1

Приколист

Цитата
Интересная логика у мужика в красной куртке: Значит Марина, всем должна, а люди которые едут не по правилам, ничего ни кому не должны, Браво!

А ,вот получается наоборот. Все марине должны ... Выучила она один пункт правил со своей сестрой-юристом на двоих , а все остальные пункты ПДД их не ебут lupa.gif

[^]
GreyMass
29.03.2015 - 22:42
0

Шутник

у меня батя какой-то год проклинал всех водителей, а потому, что не соблюдают дистанцию, за один месяц трижды бампер мяли, хорошо он железный) но суть дела не меняет, ездите по правилам написанным, а не выдуманным.

[^]
187
29.03.2015 - 22:43
8

Балагур

Все кто поддерживают этих двух.
пусть в следующий раз выезжая из двора или с остановки, вам сначала дадут понять что пропускают а потом со всего маха дадут в бочину, вот вы тогда узнаете какие вы хуевые водилы, и вообще не соблюдаете пдд.

[^]
blow05
29.03.2015 - 22:44
0

Моргенмуффель

Нееет
Цитата
туарег там вроде был, неохота искать видео, и да, туарег это не дорогая тачка... и то это исключение, все видосы с участием тазопрома или древние япошки

Аудюха там была. Да, не самое дорогое авто, но все же.

[^]
picselmy
29.03.2015 - 22:45
0

Приколист

Там логотип НТВ был?
Как хорошо что у меня нет телерадиовещания. Кабель не подключен.

Телек есть!! большой.. только не для вот такого он!!!
Мну дольше комент этот писал, чем видео смотрел..

[^]
jpa
29.03.2015 - 22:46
7

Юморист

Цитата (Z25Team @ 29.03.2015 - 13:05)
настолько МНОГО мудаков на дорогах, что я считаю такие девушки нужны - остальные будут ДУМАТЬ и меньше нарушать!

Это как с оружием! Если преступник будет знать, что у жертвы может быть пистолет - он 10 раз подумает.
Так и с нарушителями ПДД - если нарушитель будет знать, что тот, кого он собрался подрезать - может и не нажать педаль тормоза - то может и нарушать не будет.

Я целиком и полностью на стороне девчонок! И в той теме и в этой :)
А всем мудакам, которые любят ездить "по понятиям" а не по ПДД - желаю найти свой КАМАЗ на дороге и подрезать его!

Дуры бабы, просто дуры, а ты не прав вот в чем:

Ну выехал на круговое движение новичок, неделю за рулем, ну неуверенно он свою полосу держит, тем более разметки в России почти нет, отклонился чуть в сторону, а тут ему баба - ХУЯК!!! Учись ездить по правилам!!!!

А если если взять другие аспекты в нашей жизни: на кассе в гипермаркете, чувак медленно деньги считает, а тут ему баба подзатыльник ХУЯК! В школе нужно было лучше учиться.

Да много случаев бывает, когда человек может стормозить, устал например, или случилось чего в жизни. Терпимее нужно быть друг к другу, эти бабы же не ясновидящие, что бы точно знать что водитель хам.

ИМХО у них просто недоеб, страшные больно

Это сообщение отредактировал jpa - 29.03.2015 - 22:47

[^]
Цикута
29.03.2015 - 22:48
-4

Хохмач

Вот обсуждение и продемонстрировало нам расслоение водителей на тех, кто "за Марину - ездят по правилам и их достали всякие объездуны и подрезанцы" и тех, кто до брызг кипятком против Марины - "сами объездуны и подрезанцы".

[^]
ne1zia
29.03.2015 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Цикута @ 29.03.2015 - 22:35)

Не знаю, как у вас, а у нас я в первую очередь на дороге шарахаюсь от тазпрома и древних япошек, кстати и от древних немцев тоже, т.к. именно они - излюбленное средство передвижения определенных категорий водителей: 1 - спустившиеся с гор, 2 - быдлогопы из неблагополучных семей: обе категории не отягощены ни воспитанием, ни интеллектом. Исключения настолько редки, что практически незаметны.

Ну ничего себе отбор ! Снобизм у тебя зашкаливает. Под спустившихся с гор я не подхожу, но не из неблогополучной семьи это точно. На свой "тазпром" , как ты выразился не насосала , а заработала честным трудом !

Это сообщение отредактировал ne1zia - 29.03.2015 - 22:52

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 22:49
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2015 - 22:08)
О чем 24 страницы то, все по моему еще утро обговорено.
Если не быть моралистом и не рассуждать о ПДД, то есть один надежный рецепт - страхуете КАСКО и ДГО в хорошей компании, находите более или менее надежные контакты с ГАЙцами и все, главное, чтобы не было ДТП с пострадавшими.
Ну попадется вам такой "учитель" - да и хрен с ним, пусть ведет бои за свои копейки, вам то что. Позвонили своим в ДПС, договорились, что как инспектор будет подъезжать - наберет вас, ставьте знак, аварийку и езжайте по делам куда хотите, пейте кофе в кафе, работайте в Инете. Сейчас вообще с 01 июля - можно будет сфоткать и отогнать на обочину машину, еще и мешать никому не будет. А "учитель" пусть парится в машине, т.к. ему то в отличие от вас важно, что будет в схеме и т.д.
А потом еще и надо обязательно писать и в протоколе, и в извещении о том, что точно вы не помните, но машина вроде уже была битая у учителя, а сам он, точно не уверены, но не исключено, что намеренно совершил ДТП.
Свою машину - в страховую, ключи страховому агенту.
На разбор и пр. вообще не являйтесь - ссылайтесь на семейные обстоятельства или грипп, пару раз перенесут - причем сообщайте в последний момент - пусть понервничает учитель, под дверями потолкается. Потом тоже не приезжайте, ну рассмотрят в отсутствие, подумаешь.
Будьте на позитиве, пусть оппонент будет на нервах и в дерьме, а не вы.
Тогда и не будет мыслей портить нам статистику по преступности всякими поджогами и избиениями)))

А чем, собственно говоря, вы будете тогда отличаться тогда от этих наказательниц? Если поступили "интеллектуально" посредством личных связей, так меньшим быдлом стали? Я вас огорчу. Отнюдь. Этим вы показываете, что вы еще большее быдло. Мало того, что нарушили, так еще и пользуетесь служебными полномочиями/связями, наивно полагая, что вы герой.

Только вот на месте эти барышень запросто может оказаться какой-нибудь принципиальный сыночек высокопоставленной шишки. И никто разборы переносить не будут и вынесут решение о вашем лишении прав на годика 2 в отсутствии вас. И это потом вы по судам побегаете, пытаясь доказать неправомерность решения, а рассмотрение дела будет по наигранным причинам откладываться. Думаете такое не может быть? Да запросто. Главное иметь везение.

[^]
blow05
29.03.2015 - 22:50
0

Моргенмуффель

Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2015 - 21:28)
Цитата (pross @ 29.03.2015 - 22:25)
например тех, кто объезжает пробку по встречке

Они конечно уроды, но ПДД то они между прочим не нарушают, если нет разметки соответствующей или знака.

А вот нифига. Перед обгоном нжно убедиться, что ты сможешь безопасно вернуться в свой ряд. Как ты это сделаешь, если до авто на встречке ряд стоит? Или до ближайшего поворота?

Не раз видел, как гайцы таких умников хлопали, несмотря на то, что у нас сплошная вообще для красоты в основном (наказание за нее небольшое, никто не заморачивается. Прикольно было видетьлица российских водителей (моих пассажиров), когда я на глазах у гайцов трактор через сплошную обогнал и спокойно дальше поехал. Меньше 40км/ч=можно dont.gif)

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 22:53
0

Приколист

Цитата (iSavana @ 29.03.2015 - 22:22)
Интересная логика у мужика в красной куртке: Значит Марина, всем должна, а люди которые едут не по правилам, ничего ни кому не должны, Браво!

А чего минусите человека? Меня тоже всегда поражают отговорки виновников "ты же видел, что я еду". И что с того? А виновник видит, что он едет на дороге не один?

[^]
Francisco
29.03.2015 - 22:54
5

Юморист

Сука реально училась как подставлять 10 год на видео , у неё нарушение, а она ещё бычит и смеет меня учить ПДД
сразу в левый ряд кто ей права продал?

radoj спасибо, я думал ненайду это видео, очень показательно

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 22:57
-2

Приколист

Цитата (Varvar77 @ 29.03.2015 - 22:40)
Цитата

А ,вот получается наоборот. Все марине должны ... Выучила она один пункт правил со своей сестрой-юристом на двоих , а все остальные пункты ПДД их не ебут lupa.gif

Только почему-то в ДТП они оказываются невиновными. Может потому, что выучили далеко не один пункт ПДД? Чего нарушителям, видимо, не под силу.

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 22:49)

А чем, собственно говоря, вы будете тогда отличаться тогда от этих наказательниц? Если поступили "интеллектуально" посредством личных связей, так меньшим быдлом стали? Я вас огорчу. Отнюдь. Этим вы показываете, что вы еще большее быдло. Мало того, что нарушили, так еще и пользуетесь служебными полномочиями/связями, наивно полагая, что вы герой.

Только вот на месте эти барышень запросто может оказаться какой-нибудь принципиальный сыночек высокопоставленной шишки. И никто разборы переносить не будут и вынесут решение о вашем лишении прав на годика 2 в отсутствии вас. И это потом вы по судам побегаете, пытаясь доказать неправомерность решения, а рассмотрение дела будет по наигранным причинам откладываться. Думаете такое не может быть? Да запросто. Главное иметь везение.

Да ничего не будет, кроме того, что этому "сыночку шишки" быстро выдадут справку, по которой он получит бабло, и поволокитить его не получится.
Лишить прав на два года можно только за пьянку или отказ от освидетельствования, учитывая, что сейчас 90% водителей, и я в том числе, каждый шаг и каждый разговор пишу на видео и аудио, никто так рисковать, приписывая несуществующий отказ от освидетельствования, тем более сотруднику, не будет.
Это все страшилки для пионерского костра.
Я уж молчу, что на разборе ничего не может быть рассмотрено, если не было административного дела.
На практике с "сыночком шишки" еще и проще будет, т.к. ему на эти копейки наплевать, и он сам тоже не будет на месте ДТП сидеть, а может и вообще оформят, что водитель был за рулем, а не он. И на разбор он сам тоже не придет, приедет от него человек за справкой.

[^]
Fruity
29.03.2015 - 23:01
2

Балагур

Дайте угадаю. Мужа нет, детей нет, на учете в ПНД. Это у них на лице написано, а идиотское занятие только подтверждает выше написанное... Все наши поступки, они ведь нам возвращаются.
А что в репортаже про отца депутата ни слова не сказано, непорядок!

Это сообщение отредактировал Fruity - 29.03.2015 - 23:03

[^]
ne1zia
29.03.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (187 @ 29.03.2015 - 22:43)
Все кто поддерживают этих двух.
пусть в следующий раз выезжая из двора или с остановки, вам сначала дадут понять что пропускают а потом со всего маха дадут в бочину, вот вы тогда узнаете какие вы хуевые водилы, и вообще не соблюдаете пдд.

С подачи этих ТП появится новый вид подставы , точно так же как с подрезающими. Судя по всему многие на это готовы.

[^]
Francisco
29.03.2015 - 23:04
-2

Юморист

Пятровiч
Цитата

Только почему-то в ДТП они оказываются невиновными. Может потому, что выучили далеко не один пункт ПДД? Чего нарушителям, видимо, не под силу.

А я вообще там сговор вижу и очень некислый!

видео выше посмотри, а потом тяфкай о том что они ездят по ПДД.

[^]
blow05
29.03.2015 - 23:04
-2

Моргенмуффель

Цитата (Francisco @ 29.03.2015 - 21:54)
Сука реально училась как подставлять 10 год на видео , у неё нарушение, а она ещё бычит и смеет меня учить ПДД
сразу в левый ряд кто ей права продал?

radoj спасибо, я думал ненайду это видео, очень показательно

А встречка все правильно сделала, да? Все требования выполнила?

А было бы ДТП - все равно регика виновным бы не признали - могла сказать - отвлеклась на него, т.к. он не останавливался, поэтому получилась такая траектория. Максимум, что ей светило - штраф за поворот не по той траектории. Просветите меня, он вообще предусмотрен, и если да, то какой? Рублей 100?

[^]
RepaMan
29.03.2015 - 23:05
1

Балагур

Захуярит их разок кто нибудь будут знать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78506
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх