В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimboxsakh
29.03.2015 - 21:24
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nikolas85 @ 29.03.2015 - 11:03)
В большинстве дтп, я на её стороне. Забали уроды - "тебе пропустить сложно ?"

SergeyKa269 вот, из крайнего правого на разворот идет.
Если бы не ребенок в машине то жука забодал бы.

и что ? это стоит того чтобы совершить ДТП, независимо от наличия ребенка в машине? Таких ситуаций на дороге за день - считать замучаешься...что теперь - таранить их всех?
ИМХО, при наличии времени и активной гражданской позиции - отправляй запись в гибдд и пусть их там наказывают, а совершать дтп и блокировать движение , создавая пробки - это блядство!

и не стоит забывать про п. 10.1 ПДД РФ : 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

так что можно и , как минимум , на обоюдку натаранить....

[^]
pastuh72
29.03.2015 - 21:24
-1

Хохмач

Если страховая докажет, что у них была возможность избежать столкновения, денег они за ущерб не получат. Я так понял просто страховщики не почему-то не стали с этим заморачиваться.

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 21:25
0

Приколист

Цитата (LuckyBen @ 29.03.2015 - 21:18)
Цитата (Lirik077 @ 29.03.2015 - 11:03)
Я так думаю, что после публикаций по телеку - они найдут свою биту или монтировку...

Как же вы достали нытики. Одни угрозы, если вы терпила и ссыкло, то она нет. Как вы в магазин то ходите? А если вас хулиган битой? Нытики и ссыкло всю жизнь ноете, ноете, другим угрожаете и ноете, сделай что-нибудь полезное тогда рот открывай

Дайте людям посамореализоввываться в интернете lol.gif
В реальной жизни предъявить нечего, так хоть в интернете можно показать свою "крутость и бесстрашие". Такие-то поди и могут только нагадить исподтишка, т.к. в открытую храбрости не хватит.

А барышни живут себе и "в ус не дуют". А в это время их по-прежнему где-то поджидают биты gigi.gif

[^]
Цикута
-1

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 11:25)
Цитата (Z25Team @ 29.03.2015 - 13:22)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 14:17)
Цитата (Z25Team @ 29.03.2015 - 13:12)
Цитата (Прутков @ 29.03.2015 - 14:09)

Где профит? dont.gif

профит - в моральном удовлетворении от наказания мудака, уважаемый!

т.е. вам пох, что они дают водителям понять, что пропускают их перестроится, а потом намеренно херачат в бочину?
вы или видео их не все видели, или невнимательно смотрели, или вы марина ивановна.
а вот видео с пешеходом чего не показали? там очевидно все.

все ошибаются. Иногда.
Девчонки не исключение. Но я считаю, что если бы все ездили без нарушений - то у девчонок нечем было бы заниматься. А раз есть - значит мудаки тоже есть. Вот пусть их лечат. Не возражаю. Если они еще на этом и зарабатывают - так вдвойне молодцы. Грех на мудаках не зарабатывать.

Добавлено в 11:23
в тему подтянулись мудаки которые ездят также "по понятиям" и начали жестко всех минусить ))) ахахах )))

мдааа...вот вы свою сущность и раскрыли.
"лох не мамонт, не вымрет" вам с ними по пути.
эти девчонки-пенсионерки не случайно ошибаются, а намеренно ускоряются после того, как пропустили машину перестроится. это и есть подстава.
могу только пожелать, чтоб вас на дороге окружали только такие водители, как они.

Не стОит выдавать желаемое за действительное. Каждый раз в пользу девчонок свидетельствует видео с регистратора и подставу на видео легко было бы раскусить, тем более, с необоснованным ускорением вместо торможения при возникшей опасности дтп, так что "не надо ля-ля", и не надо кидаться дерьмом в тех, кто не по Вашим понятиям, ведь до них может и не долететь, а вот ручки-то уже того-с, в дерьмеце...

[^]
Francisco
1

Юморист

Пятровiч вот дословная переписка с ней
Цитата (Aurata @ 17.03.2015 - 19:13)
Цитата (Francisco @ 17.03.2015 - 19:10)

Вы меня не учите ПДД, ибо я в силу опыта позволяю себе изредка учить наглецов.

ты спросил - я ответила...зачем спрашивал? я думала, потому что не знаешь..а раз ты такой умный водитель, чё вопросы задаешь?

После ваших слов ""и чё?...какие претензии?..тойота не пропустила меня при повороте налево, я ей и влепила за это, машина ведь не встанет сразу после нажатия на тормоз, инерция же..уж я тормозила-тормозила, а не удалось))) тойота получила за наглость, вину признала..тебе какие проблемы от этого? правила учи..там написано - пропускать при повороте налево.. "

говорить с вами о ПДД brake.gif
У вас есть умысел нанести вред dont.gif , причём управляя транспортным средством (т/с само по себе повышенная опасность), исходя из ваших слов вы намеренно создаёте угрозу другим участним движения, включая пешеходов и т.д.

а вот она на другом ресурсе пишет так просто

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 21:26
-1

Приколист

Цитата (ne1zia @ 29.03.2015 - 21:22)
Цитата (RuBorOid @ 29.03.2015 - 20:58)
Посмотрел бы я как она по правилам ехала, если бы на неё при по встречке фура каканить летела.

Вот да.. Пусть беспредельщиков на большегрузах поучат. Те не взирая на двойную сплошную прут по встречке лишь бы на подъеме не застрять.

Ну так вы и поучите, если вам мозгов не занимать.

[^]
демократ
29.03.2015 - 21:27
4

Шутник

тема вовсе не про ПДД и не про ДТП-а про двух ТП возомнивших себя хер знает кем под прикрытием папочек депутатов

[^]
ne1zia
29.03.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 29.03.2015 - 21:24)
Видео с каким-то странным подтекстом.Кикие-то двойные стандарты-"слишком много ДТП,могла бы пропустить,да они вдвоём бабло добывают".В чём они не правы?В том ,что ездят по правилам?И ждут этого от других?Корреспондент выглядит ,по меньшей мере ,недалёким человеком и непрофессионалом,делая такие выводы.Есть четкие правила,НАЗЫВАЮТСЯ ПДД, И ВСЁ .Насколько я знаю ,в них нет понятия "поступать по шоферски,по человечески,по пацански" и т.д.

Я не оправдываю нарушителей ПДД , но если есть возможность избежать аварии - нужно воспользоваться. А эти намеренно приводят к столкновению.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 29.03.2015 - 21:44

[^]
Нееет
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 21:21)
Повторюсь еще раз - было бы ДТП, связанное с количеством рядов и перестроением - мы бы его обсуждали. Мы же обсуждаем совсем иную ситуацию, и ты прекрасно знаешь, кто в этом ДТП виноват, но ломаешься, как малолетка под филармонией.

ДТП на пустом месте, бля ты реально так упорот, что прешь против логики? ты сам так же поступаешь в таких случаях? ответь без пиздежа...

[^]
Endzer
1

Хохмач

В том то и дело, что я могу определить количество рядов. Для 3-х авто там явно не хватает безопасного интервала, лишь ближе к перекрестку идет расширение, но оно не добавляет еще один ряд. Ты поставь туда не оку с газелью, а 3 камаза. Норм поместились?

Далее - неважно, есть там 3-й ряд слева или нет. Движение прямо с правого ряда там запрещено? А правый поворот со второго? Кто что нарушил?

Повторюсь еще раз - было бы ДТП, связанное с количеством рядов и перестроением - мы бы его обсуждали. Мы же обсуждаем совсем иную ситуацию, и ты прекрасно знаешь, кто в этом ДТП виноват, но ломаешься, как малолетка под филармонией.

какой же ты упертый и бестолковый..

да, а если туда 2 БелАЗа поставить, то вообще 1 ряд получится (теоретически, не беря в расчет максимально дозволенный габарит)

Имеем то, что было - там вполне 3 машины помещалось.

Нет, не запрещено там это тупое движение прямо (она ведь намеренно заранее остановилась там у светофора, не посреди и не слева, а на крайнем правом - логика?

Нет, нельзя не из крайнего правого поворачивать направо, если отдельно не оговорено.

Дальше то что? могла ли она избежать ДТП? могла очевидно. Данных со скоростью, с радаров - не нужно, принимая во внимание факт ее бравирования записями.

Что она нарушила своим деянием? я тебе уже отвечал. На все вопросы тебе ответил, будешь повоторяться, перечитывай и смотри внимательно фото и видео, я лучше спать пойду, а ты просто непроходим

[^]
ne1zia
29.03.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 21:26)
Цитата (ne1zia @ 29.03.2015 - 21:22)
Цитата (RuBorOid @ 29.03.2015 - 20:58)
Посмотрел бы я как она по правилам ехала, если бы на неё при по встречке фура каканить летела.

Вот да.. Пусть беспредельщиков на большегрузах поучат. Те не взирая на двойную сплошную прут по встречке лишь бы на подъеме не застрять.

Ну так вы и поучите, если вам мозгов не занимать.

Я и не пытаюсь ни кого учить . А вот эти дамочки учат, но почему-то выборочно.

[^]
демократ
29.03.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 22:25)
А барышни живут себе и "в ус не дуют". А в это время их по-прежнему где-то поджидают биты gigi.gif

каждый товар находит своего покупателя--и эти найдут

[^]
dm2000
29.03.2015 - 21:30
0

Тот ещё кадр

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 23:06)
Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 19:02)
Цитата (Endzer @ 29.03.2015 - 19:58)
Цитата (KeaKea @ 29.03.2015 - 19:32)
Момент с черной приорой... так то марина не права. Перекресток Половинская-Куйбышева, насколько помню там знак "Движение по полосам" и направо поворачивать можно с двух полос

Вроде знака там нет, но я если честно вообще не понял, куда она там прямо хотела ехать, явно специально притерлась.

судя по следам на снегу накатанным (и по потоку на предыдущий зеленый) там вообще двухрядная дорога просто уходит вправо - я сам там не был, сужу по видео

ага, типа из правого ряда похуярила прямо.... шиза тут налицо...

с правого ряда не логично ехать прямо?

Не, я бы понял, если бы там пробка была, можно было бы говорить, что приора торопилась. Но не было ничего такого - все кто стоял на прошлом светофоре - уехали. За региком не больше 5 машин явно. Если заранее позаботиться, то перестроиться в правый ряд проблемы не было. Зачем он стал в левый? Да потому что якобы никому прямо не надо - там дорога перерыта и проезд затруднен. А вот ей было надо. В чем ее вина в данном конкретном видео? Тут кстати даже 10.1 ну никак не припишешь.

по данному конкретному видео всё ясно: поворот с левого ряда направо и знака там, кстати, нет. По сути (по правилам т.е.) дамочка права, раздражает в сущности только её быдловское поведение, ну это семейное...

А по конкретному перекрестку: достали, честно, любители с ЭТОГО левого ряда направо сворачивать cry.gif Я, по работе, очень часто выезжаю как раз со стороны мЕньшего движения налево, на Половинскую... дык эти любители поворачивать с ЛЕВОГО ряда бОльшего транспортного потока направо ещё и не пускают, да и орут, видно, что нецензурное что-то. Опять же cry.gif

впрочем, я в прошлой теме про этот перекресток уже отметил, добавлять нечего.

[^]
DoSpeX
29.03.2015 - 21:31
3

Весельчак

Цитата (Endzer @ 29.03.2015 - 20:37)
Цитата (DoSpeX @ 29.03.2015 - 20:24)
У этих женщин хотя бы есть яйца. Может где-то и перегибают палку. Но в основном страдают те кто сами лезут на рожон, думают, что им все должны. Соблюдайте ПДД и будет счастье. А то реально расплодилось дебилов, которые ездят по каким то человеческим точкам зрения, по понятиям, из-за этих уродов, я должен не соблюдать ПДД, а соблюдать ДДД, думать за дибила. Достали.

Соблюдать ДДД по сути и есть соблюдать ПДД - если видишь, что чел явно лезет, либо не увидел, не посмотрел в зеркало, ну обсигналь ты его, но прими меры что б не врезаться.

Тут все такие молодцы, за аварии ратуют - ну так выходите на переходе внаглую, по букве закона, виновника обязательно накажут! главное суметь придти на разбор

Я соблюдаю эти ДДД. Но эти дибилы ведь прут в наглую, считая себя правыми. Их жизнь должна хотя бы научить вежливости. У меня нет такого негатива к тем водителям, которые жестами вежливо попросят пропустить. да если нет возможности жестом показать, так моргни мне аварийкой, скажи спасибо,если я пропустил. Сразу негатив у меня лично на нет сходит. но ведь из 10 машин меньше половины только извинится, что создали такую ситуацию или вежливо попросят. Из-за большинства дибилов, которые не вежливы, чувствуешь себя обосранным, холопом, а он царь на дороге.

Ну и как там на ТВ...Пользуясь случаем хочу сказать спасибо тем водителям, которые вежливы на дороге и уважают других!

[^]
miracle926
29.03.2015 - 21:33
1

Приколист

типичное поведение мужеподобного существа...которое никто не трахает...научно доказанный факт
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Цикута
29.03.2015 - 21:36
-4

Хохмач

Цитата (Прутков @ 29.03.2015 - 11:35)
Эй-эй, горячие ЯПовские головы!
Никто здесь вроде особо и не оспаривает, что формально по ПДД бабец права.
Тем более - и поскольку - натянуть пункт 10.1 Правил ей в этих ситуациях вряд-ли удастся.
Это гайцы могут запросто любого нахлобучить - "... не принял мер..." и тд и тп. А поскольку здесь они на неё не наезжают - то другим участникам её ДТП добиться этого практически невозможно.

Говоря о "профите" - имею ввиду, что тема не раскрыта (не в ЯПовском смысле, хехе))).
Моделирую ситуацию: баба ловко подлавливает лохов. Сеструха - представительствует в ГИБДД, в суде: нет-нет, вы не подумайте чего - никаких мильёнов, всё - по обычной адвокатской ставке, - но постоянный и стопроцентно оплачиваемый заработок есть всегда (ведь все расходы - за счёт виновника ДТП).
Доведя до абсурда (а почему бы и нет?) - можно продолжить, что двоюродный брат трудится на ниве автооценки, а племянник - барыжит бамперами и оптикой.
Семейный подряд, всё - законно.

НО - кто-то тут пиздит о МОРАЛЬНОЙ стороне дела?

А Робин Гуд, с Вашей точки зрения, тоже заурядный "барыга с большой дороги"? Чай, тоже не святым духом питался, мал-мал зарабатывал на богатеньких, не до последней копеечки бедным все раздавал, а и себе оставлял и на содержание бандгруппировки gigi.gif
Вот меньше всего меня волнует материальная заинтересованность девчат, главное - что дебилы, растущие из пупа Земли хоть раз да были наказаны за свои понты и пренебрежение ПДД и правами окружающих.

Добавлено в 21:37
Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2015 - 11:39)
Ну все же описали уже в прошлом топике - стареющая страшилка бесится)))
Интересно, сколько лет тем, кто ее называет ДЕВЧОНКОЙ?)
Максим Галкин в топике?))

Сопливый возраст трудно отнести к личным достижениям, так что не тем гордитесь.

[^]
Блоxa
29.03.2015 - 21:39
1

Шутник

По ПДД конечно правы! Но кажется Н..Е..Д..О..Ё..Б у них

[^]
Pafnuti
29.03.2015 - 21:40
-4

Ярила

Правильно делают. Сам наверное бы уже созрел, да рефлексы не позволяют. Пидорасов надо учить.

[^]
LordAsriel
3

Ярила

а ничего что она намеренно шла на ДТП хотя возможность избежать его была?да и как можно говорить о том что эта падаль ездит по правилам ,когда она болтает по телефону во время движения?!

[^]
Цикута
-2

Хохмач

Цитата (демократ @ 29.03.2015 - 21:27)
тема вовсе не про ПДД и не про ДТП-а про двух ТП возомнивших себя хер знает кем под прикрытием папочек депутатов

А по мне - побольше бы таких. Не у детишек конфетки отнимают, быдло наказывают. УмнО, с помощью закона rulez.gif rulez.gif

[^]
Цикута
29.03.2015 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 29.03.2015 - 21:28)
Цитата (aleks4g @ 29.03.2015 - 21:24)
Видео с каким-то странным подтекстом.Кикие-то двойные стандарты-"слишком много ДТП,могла бы пропустить,да они вдвоём бабло добывают".В чём они не правы?В том ,что ездят по правилам?И ждут этого от других?Корреспондент выглядит ,по меньшей мере ,недалёким человеком и непрофессионалом,делая такие выводы.Есть четкие правила,НАЗЫВАЮТСЯ ПДД, И ВСЁ .Насколько я знаю ,в них нет понятия "поступать по шоферски,по человечески,по пацански" и т.д.

Я не оправдываю нарушителей ПДД , но если есть возможность избежать аварии - им нужно воспользоваться. А эти намеренно приводят к столкновению.

Злодейки!
А "пострадавшие" такие "неуиноуные", разворачивающиеся с правых рядов, подрезающие при перестроениях... Аж на слезу прошибло от жалости!

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 21:43
2

Жертва пропаганды

Цитата (Цикута @ 29.03.2015 - 23:40)

А по мне - побольше бы таких. Не у детишек конфетки отнимают, быдло наказывают. УмнО, с помощью закона rulez.gif rulez.gif

марина, епрст, ивановна, перелгонитесь.
бабы бабло рубят. одна подставляет, вторая работу работает. юрист же ж.

а по поводу ваших "на видео было бы видно". так там и видно. там ОЧЕВИДНО видно, что она ускоряется. сходите в предыдущую тему, там даже гифки делали с разбором полетов.

[^]
blow05
29.03.2015 - 21:44
0

Моргенмуффель

Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 20:28)

ДТП на пустом месте, бля ты реально так упорот, что прешь против логики? ты сам так же поступаешь в таких случаях? ответь без пиздежа...

Нет, я поступаю иначе. Зажимаю клаксон и показываю, что со мной такой маневр выполнить не получится. Потом обычно открывается окошко, мне там начинают что то на русском матерном объяснять, я предлагаю остановиться у обочины, и, т.к. сзади уже сигналят, продолжаю движение - становлюсь за нарушителем и мигаю ему дальним. Если он не останавливается (а еще никто почему-то не остановился) - забиваю на него и еду своей дорого дальше.

[^]
Неватник
29.03.2015 - 21:48
0

Шутник

Рыжая кобыла оргазмирует от своей крутости.Хронический недоееб к психиатру не ходи.

[^]
ne1zia
29.03.2015 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Цикута @ 29.03.2015 - 21:40)

Ну вот не хрена не по закону ! Подрезающие , вроде тоже не виновны, когда им в зад въезжают. Но появись пост о них, сразу бы основная масса возмутилась . А тут в большинстве своем поддерживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78509
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх