В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Francisco
29.03.2015 - 20:57
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Заметила, но от неожиданности ситуации и испуга потеряла драгоценное время, необходимое на перенос ноги с педали газа на педаль тормоза, в результате чего не имела физической возможности произвести резкое торможение, как то предусмотрено ПДД.

в прошлой теме она сама говорила, что "залепила ему специально" советую к прочтению случай с таётой

[^]
OneHalf66
29.03.2015 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (Tasika @ 29.03.2015 - 20:57)
Как вы заранее перестроитесь, если повернули направо со светофора, а там уже три ряда выстроились? И все приятные люди, как вы, например, хрен пустят в средний ряд? А другой дороги нет, только постоянно закрытый ж/д переезд?

Уж поверь - я найду способ проехать там, не создавая аварийно-опасную ситуацию lol.gif

[^]
RuBorOid
3

Приколист

Посмотрел бы я как она по правилам ехала, если бы на неё при по встречке фура каканить летела.

[^]
blow05
1

Моргенмуффель

Цитата (OneHalf66 @ 29.03.2015 - 19:54)
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 20:51)
10.1 в ролике с приорой? А вроде казалось, что тут в основном адекватные люди, но с другой точкой зрения faceoff.gif

Ей в бочину повернули там. Или поворотник = опасность? Я тебя расстрою, но тебе обязательно нужно ознакомится с первым разделом ПДД.

Бро, они просто путают одни ПДД (Правила Дорожного Движения) с другими ПДД (Понятия Дорожного Движения). Что-то им доказать - маловероятно lol.gif

ты это говоришь человеку, который видел эту тему на одной странице? ;)

[^]
OneHalf66
29.03.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Francisco @ 29.03.2015 - 20:57)
в прошлой теме она сама говорила, что "залепила ему специально" советую к прочтению случай с таётой

Так никто и не спорит, что специально залепила. Главное - грамотно это сделать, чтобы со стороны ГИБДДунов претензий не было lol.gif

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 20:58)
ты это говоришь человеку, который видел эту тему на одной странице? ;)

Аха! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 29.03.2015 - 21:00

[^]
bugaiTTi
29.03.2015 - 21:00
4

Весельчак

Фраза от Елены камшотовой "О чо нам стродать то" в конце ролика особо доставляет....
Колхозницы ебаные, чтоб вам ваши дети так делали...

[^]
Прутков
29.03.2015 - 21:00
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (dm2000 @ 29.03.2015 - 21:54)
Цитата (Прутков @ 29.03.2015 - 20:49)
Со страховой - тоже неясно. Не в обычаях наших страховщиков начислять разумную сумму ущерба - да и выплаты производить они не спешат.
Какая, кстати, страховая так щедро и без возражений башляет - а то мужики-то - не знают об этом аттракционе невиданной щедрости!

ну, ежели на видео НТВ именно та компания снята, куда благородный судия в женском обличье заходит, то "Страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО, ООО ,представительство в г. Кургану". Адрес - Савельева, 58.

Интересно, они там - альтруисты-благотворители? или взяточники? gigi.gif
Ни разу не реклама! rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 29.03.2015 - 21:02

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Endzer @ 29.03.2015 - 20:57)
Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 20:53)

Заметила, но от неожиданности ситуации и испуга потеряла драгоценное время, необходимое на перенос ноги с педали газа на педаль тормоза, в результате чего не имела физической возможности произвести резкое торможение, как то предусмотрено ПДД.

Ну уж если она не могла успеть физически (в ситуации с приорой) перенести ногу в самом начале движения, то как она вообще права получила?

А как получают права те, кто на красный и под запрещающие знаки ездит, поворачивает не с того ряда, паркуется на ПП и зеленке?

Люди часто говорят о культуре на дороге, но почему-то под этими словами они ждут, что культурными станут все вокруг, но не они сами. А ведь начинать надо с себя.

[^]
Endzer
29.03.2015 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 20:56)
Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 19:53)
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 20:48)
Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 19:41)
Цитата (OneHalf66 @ 29.03.2015 - 20:40)
Цитата (Ironlag13 @ 29.03.2015 - 20:34)
Цитата (OneHalf66 @ 29.03.2015 - 20:32)
Цитата (Endzer @ 29.03.2015 - 20:31)
Правильно) никто ж не оправдывает виновников) по этому обоюдка, все нарушили

Она ничего не нарушила

В нескольких случаях 10.1 нарушила.

Бу-га-га lol.gif

Есть данные с радар-детекторов на момент совершения ДТП? lol.gif
Кроме того - даже если она где-то нарушает скоростной режим, то это - штраф, не более того (если смогут доказать). Маневры, которые приводили к ДТП не она совершала.

вы тут посменно чтоль, блоу ушел, ты нарисовался, скока она вам платит?

Никуда я еще не ушел, и не надейся. Пункт ПДД с нарушением в ситуации с приорой я увижу?

я там не ездил, но могу по видео сказать - какого хуя она якобы лезет в левый ряд если собирается поворачивать направо? ей приора вообще не мешала, но она её затащила в бочину... ты вообще по дорогам ездишь? если бы каждый мудак дтп устраивал на пустом месте - разорились бы все АЗС...

Она там прямо ехала. А приора с левого ряда поворачивала направо.

да куда она там прямо ехала???

там прямо ехать некуда из крайнего ряда

http://goo.gl/maps/jZZh9

Газель - средний ряд, но если газель едет прямо, попадает на крайний правый после перекретка. Слева от газели крайний левый, свободный ряд. а ока поворачивала из крайнего правого ряда вправо, оттуда же, откуда безумная мадам. Куда она могла приехать, двигаясь прямо без перестроения?

лучше сам почитай раздел пдд об определении рядности

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 21:02
-1

Приколист

Цитата

Я писал про возможный комментарии при даже объяснений после ДТП, после которого ее бы с чистой совестью отпустили восвояси.

[^]
Endzer
29.03.2015 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 21:01)

Ну уж если она не могла успеть физически (в ситуации с приорой) перенести ногу в самом начале движения, то как она вообще права получила?

А как получают права те, кто на красный и под запрещающие знаки ездит, поворачивает не с того ряда, паркуется на ПП и зеленке?

Люди часто говорят о культуре на дороге, но почему-то под этими словами они ждут, что культурными станут все вокруг, но не они сами. А ведь начинать надо с себя.

Это не повод опускаться до такого же быдла. Никто никого не оправдывает из ездунов. Так же они насасывают на права, как и эта дама

[^]
Francisco
29.03.2015 - 21:04
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 29.03.2015 - 20:59)

Так никто и не спорит, что специально залепила. Главное - грамотно это сделать, чтобы со стороны ГИБДДунов претензий не было lol.gif

и что в этом ты видишь смешного?
я тебе, будь ты трижды профи водитель,
могу залепить так же как и они потом мне о ПДД будешь говорить?
ещё раз много видео они заблокировали читай внимательнее умник

[^]
dm2000
29.03.2015 - 21:04
0

Тот ещё кадр

Цитата (ShirokiM @ 29.03.2015 - 21:26)
а так комплексы какие-то у этих двух сестер.

ты их на видео видел? действительно, непонятно, какие комплексы?

а по теме... вопрос, ИМХО, сводится к одному - дамочки взяли на себя функции и права судей, "рукИ господа" типа... почему взяли? об этом достаточно было в предыдущей теме написано. А по повадкам быдловским - ничего нового, типичные наши, курганоидки т.е. (в Кургане курганцев мало остаётся, курганоидов всё больше становится - лезут изо всех щелей, как тараканы).

[^]
Ser1980
29.03.2015 - 21:05
4

Приколист

Ебанутым нет покоя. Специально бить машины - ТУПОСТЬ. Наверно у них мужиков нет, вот и нечем заняться.

[^]
saphok75
29.03.2015 - 21:07
6

ярило

две старые недоебаные бабы...как то надо оргазм получать... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
blow05
29.03.2015 - 21:08
1

Моргенмуффель

Цитата (Endzer @ 29.03.2015 - 20:02)

Газель - средний ряд, но если газель едет прямо, попадает на крайний правый после перекретка. Слева от газели крайний левый, свободный ряд. а ока поворачивала из крайнего правого ряда вправо, оттуда же, откуда безумная мадам. Куда она могла приехать, двигаясь прямо без перестроения?

Пересмотри внимательно фото и видео. Там 2 ряда и не нужно ничего изобретать. Было бы ДТП при ее перестроении влево - мы бы его обсуждали. Но мы обсуждаем ДТП, в котором авто, поворачивающее из левого ряда направо "встретилось" с авто, которое ехало с правого ряда прямо при отсутствии знаков, определяющих направление движения по полосам. У тебя виноват тот, кто ехал прямо. Я же считаю, что тебе нужно срочно продать свои права обратно.

[^]
Пятровiч
29.03.2015 - 21:10
1

Приколист

Цитата (Endzer @ 29.03.2015 - 21:03)
Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 21:01)

Это не повод опускаться до такого же быдла. Никто никого не оправдывает из ездунов. Так же они насасывают на права, как и эта дама

Согласен, что это не повод. Но нарушители сами плодят вот таких "наказателей". Если всех вокруг посылать нахуй, то глупо надеяться на то, что с тобой будут нормально общаться.

Точно так же и на дороге. Один включает режим "ой мне очень надо - похуй на правила", а второй "как вы заебали суки - получай в бочину". Все закономерно.

[^]
Цикута
29.03.2015 - 21:14
1

Хохмач

Цитата (traceid @ 29.03.2015 - 11:21)
За ихнее Ха-ХА-ХА захотелось уебать обеим по очкам.

Могут и попасть с такими учениями в кровавый замес. Где нибудь на трассе при скорости 90 км начнут быковать и свято соблюдать ПДД.

Будут потом обе получать пенсию по инвалидности. Послушаем потом их веселое ха-ха-ха.

И не надейтесь на подобную "кару" для девчонок, они слишком умны для этого, а вот те, кто являются ответчиками по показанным дтп, вполне способны на подобное, если уж при микроскопических скоростях, на городских дорогах, где каждый "шаг влево, шаг вправо" регламентированы знаками, разметкой и светофорами, позволяют себе быть над ПДД, ехать "по понятиям", они-то и огребут каждый в свое время. А еще именно они являются виновниками страшнейших дтп со смертельными замесами, в которых провокатор умчался за горизонт без единой царапины, в то время, как пострадавшие пытались "дать дураку дорогу".

[^]
Endzer
29.03.2015 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 21:08)

Пересмотри внимательно фото и видео. Там 2 ряда и не нужно ничего изобретать. Было бы ДТП при ее перестроении влево - мы бы его обсуждали. Но мы обсуждаем ДТП, в котором авто, поворачивающее из левого ряда направо "встретилось" с авто, которое ехало с правого ряда прямо при отсутствии знаков, определяющих направление движения по полосам. У тебя виноват тот, кто ехал прямо. Я же считаю, что тебе нужно срочно продать свои права обратно.

Ну если ты не знаешь, как определить, сколько рядов у дороги - я тут не при чем. Свои честно полученные права (хоть и не с первого, разумеется раза) продавать не стану, но и ты свои оставь себе - ведь подарки не отдарки. Да и вообще, ты заколебал, я тебе этот перекресток уже со всех ракурсов показал, хотя там не бывал даже, что там дальше после него четко разметка - 2 ряда, до перекрестка сразу после моста идет явное расширение дороги, и в среднем ряду едет газель, а из правого ряда поворачивает вправо же приора и ока. Левый ряд пустует, на видео приора из среднего ряда поворачивала - спорный момент конечно, но дама поперла прямо, ну пусть бы и ехала так дальше на тротуар, ты наверно так же ездишь

http://goo.gl/maps/PlNcp

Это сообщение отредактировал Endzer - 29.03.2015 - 21:16

[^]
blow05
29.03.2015 - 21:17
0

Моргенмуффель

Цитата (Цикута @ 29.03.2015 - 20:14)
Цитата (traceid @ 29.03.2015 - 11:21)
За ихнее Ха-ХА-ХА захотелось уебать обеим по очкам.

Могут и попасть с такими учениями в кровавый замес. Где нибудь на трассе при скорости 90 км начнут быковать и свято соблюдать ПДД.

Будут потом обе получать пенсию по инвалидности. Послушаем потом их веселое ха-ха-ха.

И не надейтесь на подобную "кару" для девчонок, они слишком умны для этого, а вот те, кто являются ответчиками по показанным дтп, вполне способны на подобное, если уж при микроскопических скоростях, на городских дорогах, где каждый "шаг влево, шаг вправо" регламентированы знаками, разметкой и светофорами, позволяют себе быть над ПДД, ехать "по понятиям", они-то и огребут каждый в свое время. А еще именно они являются виновниками страшнейших дтп со смертельными замесами, в которых провокатор умчался за горизонт без единой царапины, в то время, как пострадавшие пытались "дать дураку дорогу".

да чо ты гонишь, это тетки как раз во всем виноваты, а правильные пацаны нормально по понятиям ехали gigi.gif

[^]
LuckyBen
29.03.2015 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (Lirik077 @ 29.03.2015 - 11:03)
Я так думаю, что после публикаций по телеку - они найдут свою биту или монтировку...

Как же вы достали нытики. Одни угрозы, если вы терпила и ссыкло, то она нет. Как вы в магазин то ходите? А если вас хулиган битой? Нытики и ссыкло всю жизнь ноете, ноете, другим угрожаете и ноете, сделай что-нибудь полезное тогда рот открывай

[^]
Endzer
29.03.2015 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 21:10)

Согласен, что это не повод. Но нарушители сами плодят вот таких "наказателей". Если всех вокруг посылать нахуй, то глупо надеяться на то, что с тобой будут нормально общаться.

Точно так же и на дороге. Один включает режим "ой мне очень надо - похуй на правила", а второй "как вы заебали суки - получай в бочину". Все закономерно.

правильно... а наказатели эти, соответственно, сами смешиваются с дерьмом вместе с нарушителями. На них можно посмотреть, посочусствовать, сказать - да, молодец мужик, боднул негодяя. Но это не значит, что для этих таких наказателей закон будет действовать по-другому.

[^]
blow05
29.03.2015 - 21:21
1

Моргенмуффель

Цитата (Endzer @ 29.03.2015 - 20:15)
Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 21:08)

Ну если ты не знаешь, как определить, сколько рядов у дороги - я тут не при чем. Свои честно полученные права (хоть и не с первого, разумеется раза) продавать не стану, но и ты свои оставь себе - ведь подарки не отдарки. Да и вообще, ты заколебал, я тебе этот перекресток уже со всех ракурсов показал, хотя там не бывал даже, что там дальше после него четко разметка - 2 ряда, до перекрестка сразу после моста идет явное расширение дороги, и в среднем ряду едет газель, а из правого ряда поворачивает вправо же приора и ока. Левый ряд пустует, на видео приора из среднего ряда поворачивала - спорный момент конечно, но дама поперла прямо, ну пусть бы и ехала так дальше на тротуар, ты наверно так же ездишь

http://goo.gl/maps/PlNcp

В том то и дело, что я могу определить количество рядов. Для 3-х авто там явно не хватает безопасного интервала, лишь ближе к перекрестку идет расширение, но оно не добавляет еще один ряд. Ты поставь туда не оку с газелью, а 3 камаза. Норм поместились?

Далее - неважно, есть там 3-й ряд слева или нет. Движение прямо с правого ряда там запрещено? А правый поворот со второго? Кто что нарушил?

Повторюсь еще раз - было бы ДТП, связанное с количеством рядов и перестроением - мы бы его обсуждали. Мы же обсуждаем совсем иную ситуацию, и ты прекрасно знаешь, кто в этом ДТП виноват, но ломаешься, как малолетка под филармонией.

[^]
ne1zia
29.03.2015 - 21:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RuBorOid @ 29.03.2015 - 20:58)
Посмотрел бы я как она по правилам ехала, если бы на неё при по встречке фура каканить летела.

Вот да.. Пусть беспредельщиков на большегрузах поучат. Те не взирая на двойную сплошную прут по встречке лишь бы на подъеме не застрять.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 29.03.2015 - 21:24

[^]
aleks4g
29.03.2015 - 21:24
0

Ярила

Видео с каким-то странным подтекстом.Кикие-то двойные стандарты-"слишком много ДТП,могла бы пропустить,да они вдвоём бабло добывают".В чём они не правы?В том ,что ездят по правилам?И ждут этого от других?Корреспондент выглядит ,по меньшей мере ,недалёким человеком и непрофессионалом,делая такие выводы.Есть четкие правила,НАЗЫВАЮТСЯ ПДД, И ВСЁ .Насколько я знаю ,в них нет понятия "поступать по шоферски,по человечески,по пацански" и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78505
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх