На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
18.07.2014 - 07:30
10
Статус: Offline

не игипицкий

Цитата (Purgen000 @ 18.07.2014 - 11:57)
ПРОПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА НАСКВОЗЬ ПРОЕЛА МОЗГИ ТУПЫХ СЛАБОДУМАЮЩИХ ВАТНИКОВ ,КОТОРЫЕ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ПОХМЕЛЬЯМИ НЕСУТ АХИНЕЮ!!!

не кричи буквами! gigi.gif

амеры уже заявили что видели как средства пво догоняли боинг. сейчас "расшифровывают" откуда был запуск. (интересно - во время боевых действий, сколько им понадобится времени что бы засечь точку пуска?) сейчас наверное решают - как порступить с неприятными фактами. тем более потрошенко уже прокричал свои заявления...

ну и расследование даже без пиндосов поставит все точки над Ё.

и да. приезжай ко мне в гости - попьём вместе. а то что то перерывы у меня слишком длительные стали. и редкие. gigi.gif горилку можешь не брать - попьём сибирского самогона. alkash.gif закусим медвежатеной в облепиховом соусе. нельму закоптим. баньку истопим (да и летом то же!). попиздим за политику и дружбу народов.

[^]
Torus45
1

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 18.07.2014 - 07:21)
Torus45
Гиркин гражданин России!Этого вполне достаточно!М заметте он офицер ГРУ! а туда(ГРУ) дибилов не берут!

Он лично сбил самолет из автомата или из неукомплектованного бука.?
И он Один как Рэмбо валит укропскую армию?

Это сообщение отредактировал Torus45 - 18.07.2014 - 07:30

[^]
ЧувствоДолга
0

Юморист

Цитата (DIMA70 @ 18.07.2014 - 05:39)
а вот еще одна совсем параноидальная версия
(а паспорта действительно новенькие и пачками лежат blink.gif )
и кстати,платить компенсации тем,пропавшим в марте пассажирам нет необходимости.
повторяется сценарий 1983г,когда сбитый советскими перехватчиками боинг не оставил трупов?

Да не будут америкосы так заморачиваться: специально угонять самолет, подготавливать трупы, и т.д... Им легче просто еще один самолет сбить.
Но! Если все же принять эту версию как одну из возможных. Ополченцам необходимо собрать все трупы, каждый труп отфотать в хорошем качестве, с особыми приметами, и, если есть, возможность с каждого взять пробы ДНК, снимки зубов и т.д. И все эти материалы отправить туда, где с ними могут ознакомиться родственники с пропавшего рейса.

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (BLACKKJACKK @ 18.07.2014 - 06:28)
Цитата (visualigor @ 18.07.2014 - 06:26)
BLACKKJACKK
Москвич говоришь? Может конечно это издержки профессии, но чтож тебе не спится ночью утром днём, а вот часов с 18-00 (+- 2 часа) у тебя отдых?

Ну не спится! И?

скоро в камере выспишься.

[^]
Serascer
18.07.2014 - 07:31
14

Ярила

Цитата (Сноуден @ 18.07.2014 - 08:28)
Пришёл домой с утра, почитал тему faceoff.gif
Многие диванные аналитики пишут про ЗРК "Бук".
Но почему то практически ВСЕ как то забывают о том что как пишут украинские СМИ у "сепаратистов" есть только самоходная огневая установка 9А310М1-2.
И совсем не пишут (я понимаю что не выгодно это писать) что для её работы жизненно необходимы ещё как минимум ещё ДВЕ машины, это командный пункт 9С470М1-2 и самая главное (в её отсутствии комплекс невозможно применить по целям на большой высоте, маневрирующим целям и целям на большом удалении) станция обнаружения целей 9С18М1.
Что имеем в итоге - да есть чем стрелять, но нет чем обнаруживать.
Поэтому все разговоры про этот захваченный БУК просто бессмысленны.

Боюсь это абсолютно не интересно тем, кто жаждет крови русских и уничтожения России... Они готовы нести любой бред, если верят, что это поможет их святой миссии становления России на колени. Поздно уже! Россия на колени не встанет.

[^]
Minutka
18.07.2014 - 07:32
2

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 18.07.2014 - 08:11)
Цитата
Американская разведка зафиксировала пуск ракеты «земля-воздух»

Цитата
Однако место, откуда была запущена ракета, точно определить не удалось.

Парадокс ёпта

Для логики Псаки, это самое то, на большее пендосы не способны.

Тут и есть весь смысл, если бы они зафиксировали место ополченцев, то вопили бы ором. А вот если молчат, то ясно от куда была выпущена ракета.

[^]
Gurin707
1

Балагур

Очень много людей не умеющих способности логически мыслить. И самое интересное, что они остальных называют дураками.
На самом деле, соглашусь с ТС, что гораздо важней кто подставил под удар.
Например дерутся двое, а со стороны подходит человек с ребенком на руках, подставляет ребенка под удар одному из дерущихся и начинает кричать: Вот он сволочь, он ребенка ударил!

Просто в данной ситуации, возможен вариант, что провокатор ошибся и подставил под удар своему же.
Надо еще разобраться, как комплекс "Бук" ополченцам попал. Не специально ли им оставили, чтоб потом было на кого вину свалить.
Провокация понятно кому нужна была, здесь все белыми нитками шито.

[^]
Бутухан
1

Ярила

Цитата (FrodoNew @ 18.07.2014 - 13:06)
Цитата (Бутухан @ 18.07.2014 - 08:00)
Цитата (FrodoNew @ 18.07.2014 - 12:44)
Цитата (torvald83 @ 18.07.2014 - 07:36)
Цитата (TOS1 @ 18.07.2014 - 11:30)
torvald83
Взрослый мужик, а что на фото то видишь что сердце защемило?

Я вижу мертвого маленького ребятенка, погибшего очень страшной смертью.

На только что вспаханной земле. В июле.
Упавшего с высоты 10000 метров. Полностью целого, без видимых повреждений.
Верьте интернетам, давайте.

с чего ты взял что там не пашут? во время 2МВ пахали и сеяли в оккупированных районах, если чё, ну и - ты представляешь хоть себе как выглядит несвежевспаханное поле? ну и - при падении с ЛЮБОЙ высоты на ЛЮБОЕ покрытие - тело остаётся целым, т.е. не разорванным на несколько кусков. при падении с высоты нескольких км - без одежды. так что твои доводы о сфальсифицированности снимка - от недостатка знаний.

А при чем тут 2МВ. Речь идет про июль месяц.
Живу в с\х районе. Чето не видел я тут комбайнов и тракторов которые в июле землю пашут.

Что я вижу на фото - это какой то абстрактный ребенок (живой\мертвый\настоящий\манекен) - по фото СОВЕРШЕННО не понятно.
Верить какой-то размытой фотке очень глупо.

Пару недель назад в инете выложили фотку Спилберга 20-летней давности, где он сидит на манекене динозавра из Парка Юрского Периода. За бугром случился всемирный писес, комментаторы писали о том что нельзя убивать динозавров, их и так мало.

Народ, на улице 21 век, ну нельзя верить фото которое появилось непонятно откуда и на нем изображено непонятно что.

ещё раз - посевная в разных районах в разное время, кое-где 2 урожая в год снимают. кроме того, по качеству снимка нельзя говорить о том что это свежевспаханное поле. 2МВ как пример того что и в самые страшные войны сеяли, ребёнок, выпавший из самолёта, будет выглядеть приблизительно так. ну и главное - пох откуда и как снимок, там реально погибли дети. так что засуньте свои аналитические способности себе в жопу и просто помолчите. 280 жизней.

Это сообщение отредактировал Бутухан - 18.07.2014 - 07:36

[^]
Pomalenky
18.07.2014 - 07:33
2

Ярила

Цитата (Бутухан @ 18.07.2014 - 08:25)
Цитата (13ROVER13 @ 18.07.2014 - 13:01)
Звери ебаные то наш борт сбили-откупились перед родней...ебашут куда ни по подя с градов,малазийцы теперь тож маскалями стали?

Очень жаль всех деток что погибли в этой  очередной "американской компании"....

любой алкоголик найдет оправдание своему пьянству,как и наркоман своему -увлечению-но,как можно даже в своей душе оправдать такое?80 детишек разом....как можно жить с этим?

с хуяли ты взял что откупились? родным заплатила страховая компания, башкирская насколько помню, которая до сих пор не может у государства Украина отсудить компенсацию. Украина вину не признаёт, несмотря на неопровержимые доказательства.

Насколько я помню,тогда Кучма-выблядок заявил,что не гоже постоянно посыпать голову пеплом- "Посмотрите вокруг, в мире, в Европе - мы не первые и не последние. Ошибки бывают везде"-это его слова.
Компенсации АК"Сибирь"выплачены не были.

[^]
13ROVER13
1

Пользователь удалён

Цитата (Бутухан @ 18.07.2014 - 08:25)
Цитата (13ROVER13 @ 18.07.2014 - 13:01)
Звери ебаные то наш борт сбили-откупились перед родней...ебашут куда ни по подя с градов,малазийцы теперь тож маскалями стали?

Очень жаль всех деток что погибли в этой  очередной "американской компании"....

любой алкоголик найдет оправдание своему пьянству,как и наркоман своему -увлечению-но,как можно даже в своей душе оправдать такое?80 детишек разом....как можно жить с этим?

с хуяли ты взял что откупились? родным заплатила страховая компания, башкирская насколько помню, которая до сих пор не может у государства Украина отсудить компенсацию. Украина вину не признаёт, несмотря на неопровержимые доказательства.

писал что помню! их призывали к компенсации родственникам-выясняеться что еще и от этого ушли!? еще и пукан рвут....братья мля...

[^]
Aptekar
18.07.2014 - 07:33 [ показать ]
-33
luty
18.07.2014 - 07:33 [ показать ]
-10
Yopt
1

модераторъ уголка падонка

Думаю на ополченцев сложно будет свалить, если, конечно, в распоряжении у них нет военной части с вооружением ПВО, ибо с помощью ПЗРК на 10 км высоты не получится ничего сбить. Высота максимальная у Стрелы, по-моему 2,5 км, а у Иглы 3,5, точно не выше.

[^]
pycxakep
0

Шутник

Цитата
тепловой след от ракеты рядом с авиалайнером засек радар

это бред чистой воды, радар не реагирует на тепловой след, он реагирует на отражение радиоволн от препятствия в данном случае ракеты или самолета.
На тепловой след может отреагировать либо тепловизионная головка самонаведения или чисто визуально можно заметить инверсионные следы в небе.

[^]
FrodoNew
18.07.2014 - 07:34
1

Шутник

Бутухан
Я ему про фому, он мне про ерему.
Снимок сделан рядом с самолетом? Где и кто его сделал? Есть ДОСТОВЕРНАЯ инфа? Или это так же как с фото "В Крыме в магазинах нечего купить"?

[^]
СанькаДуб
18.07.2014 - 07:34
1

антихомячЁк

gogogogo
Цитата
Диверсионной группе отжать ЗРК и хлопнуть из него из посадки - задача вполне выполнимая. Вполне возможно что УВС могли "случайно" оставить ЗРК для гостей. По этому думаю что никто никогда не скажет кто стрелял и кто заказчик.

Тут уже не один раз написали что ЗРК способный сбить цель на 10000 это не рогатка и нужны реально обученные спецы.
Цитата
Хоть педносы и говорят что засекли старт ракеты, но что то на обломках не видел следов поражающих элементов.

Советую внимательно просмотреть видео. В корпусе видны круглые отверстия от поражающих элементов.

[^]
osyapka
18.07.2014 - 07:35
1

Красноярочка

чё-то я очкую...8( америкосы на всё пойдут лишь бы Россию запоганить.. и мирных убивать и самолеты сбивать, закидывая гавном "русских террористов".. слов нет

войны то как не охото sad.gif

Это сообщение отредактировал osyapka - 18.07.2014 - 07:38

[^]
TVAR
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (EManul @ 18.07.2014 - 07:20)
Цитата (luty @ 18.07.2014 - 12:16)
Короче , как я понял жыдо-бандеровцы бомбили ДНР трупами малазийских детей  с боинга ,  а тут удачно сработало ПВО Стрелкова. Русские вам от этого дерьма не отмыться НИКОГДА

От своего дерьма отмойся, чёрт gigi.gif gigi.gif !!!

Не сможет,он из него сделан...

[^]
G0bliN
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 18.07.2014 - 08:30)
Цитата (Purgen000 @ 18.07.2014 - 11:57)
ПРОПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА НАСКВОЗЬ ПРОЕЛА МОЗГИ ТУПЫХ СЛАБОДУМАЮЩИХ ВАТНИКОВ ,КОТОРЫЕ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ПОХМЕЛЬЯМИ НЕСУТ АХИНЕЮ!!!

не кричи буквами! gigi.gif

амеры уже заявили что видели как средства пво догоняли боинг. сейчас "расшифровывают" откуда был запуск. (интересно - во время боевых действий, сколько им понадобится времени что бы засечь точку пуска?) сейчас наверное решают - как порступить с неприятными фактами. тем более потрошенко уже прокричал свои заявления...

ну и расследование даже без пиндосов поставит все точки над Ё.

и да. приезжай ко мне в гости - попьём вместе. а то что то перерывы у меня слишком длительные стали. и редкие. gigi.gif горилку можешь не брать - попьём сибирского самогона. alkash.gif закусим медвежатеной в облепиховом соусе. нельму закоптим. баньку истопим (да и летом то же!). попиздим за политику и дружбу народов.

Сибирь -то, она большая.Всю за раз не объедешь. Судя по нельме - где то на северах? cool.gif
Я вот с Юга Сибири, у нас нельмы нету - тока хариус, таймень, форель.

[^]
chexec
18.07.2014 - 07:36
0

Я - русский. Мне не стыдно.

не успел начаться день, а новая инфо-атака уже началась:
Цитата

В Вашингтоне уверены, что у Украины нет системы ПВО в районе падения «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом в своем блоге на сайте CNN написал со ссылкой на американского чиновника обозреватель компании Джейк Таппер.

По словам его собеседника, учитывая эти данные, в Белом доме склоняются к версии о том, что у украинских властей не было не только мотивации, но и возможности сбить малайзийский самолет.

[^]
Матрос1984
0

злой ёж

Может всетаки сам упал?Может не так все плохо?

[^]
13ROVER13
1

Пользователь удалён

Цитата (Bandyt73 @ 18.07.2014 - 08:21)
Torus45
Гиркин гражданин России!Этого вполне достаточно!М заметте он офицер ГРУ! а туда(ГРУ) дибилов не берут!

ты лично в чем сомневаешься?! в нем или в гру? сынок?

[^]
benzovor
0

Ярила

пидарасы, если вы зафиксировали, то говорите, а так хули метлами махать пиздаболы.

[^]
gogogogo
18.07.2014 - 07:37
4

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 18.07.2014 - 08:33)
Заебись поработали ополченцы, заебись.
И сколько бы тут не лили говна, сколько бы не перевирали и тасовали факты, все равно ежу ясно, что по-тупому угроблено 300 мирных жизней. Ополченцами угроблено, теми самыми, которые сейчас молчат или обвиняют других. Трусы.

Так быстр разобрались ? Уже известны имена стрелявших?

[^]
Axel80
18.07.2014 - 07:37
2

Приколист

Цитата (pacan4eg @ 18.07.2014 - 08:12)
Обосрался Гиркин, Бесс, козаки, Пукин...Обосрался и заврался сайт Яп, заврались все, видит Бог, ничто не проходит безследно, все кто виноват в смерти 80 деток, пускай это будет краем вашей грешной жизни! Люди, откройте глаза, ну сколько можно хавать то, что всем вкладывают, тупые ватники, свидомые свидомиты, кто вообще придумал всю эту несуразную хуйню, погоняла, клички, гендерную стереопизацию, москалей, кацапов, хохлов...Не пойму, кровь одна, красная, хромосомы тоже в равственном количестве. Какого же хуя Вы тут сретесь и дрочите на все происходящее? Никому не станет легче от того, что вы тут высрали какой-то сверх информационный коммент или мнение, всем похуй на вас, биомасса, как в России, так и в Украине. Все из-за газа и денег, а не про бандеровцев и москалей. По поводу сбитого Боинга, упокой Господи Боже души умерших страшной смертью этих ни в чем неповинных граждан, обосрались все и ваши как вы говорите и наши, пустили чес что курсом этим будет лететь транспортный 26-ой, а наивные "местные и мирные жители" вместе с LifeNews, Вгтрк Россия и тд. и тп., из ЗРК"Бук" угандошили 295 туристов. Все тупо и по быдляцки, и не ищите кучу версий, самые страшные трагедии всегда из-за всего низкого и примитивного, виной всему человеческий фактор. Минусите, баньте, мне похуй, я гражданин Украины, люблю и уважаю Родину, Слобожанщину, где я родился и вырос, люблю и уважаю родственников из Питера, да мне вообще сиренево, кто, какой и откуда, главное что бы Люди были хорошие, и похуй какой разрез глаз и на каком ты говоришь языке. Оставайтесь прежде всего Людьми, будьте человечными. Слава Украине!

Все обосрались, один ты Д'артаньян?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478181
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх