На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
6akJIAH
18.07.2014 - 07:23
7
Статус: Offline

Ярила

Барак Обама - мудак чёрножопый!
ЗАФИКСИРОВАЛИ?

Это сообщение отредактировал 6akJIAH - 18.07.2014 - 07:24

[^]
Bandyt73
18.07.2014 - 07:24 [ показать ]
-10
Grizvold
18.07.2014 - 07:24
4

Приколист

Не ведитесь на высеры укрофашиков, не цитируйте их, не надо плодить тут бред, тупо минусуйте.

[^]
ofvsec
0

Весельчак

Американские агентства разделены, была ли ракета запущена Русскими военными или пророссийскими сепаратистскими мятежникам.... dont.gif
Украина, у которой также есть сложное зенитное вооружение, прокомментировала, что не использовала подобные ракеты никогда во время конфликта. moderator.gif
Вот такой он - пруф bravo.gif

[^]
gogogogo
2

Хохмач

Для того чтобы завести толпу на майдане- третьей стороной были применены снайпера.
В условиях полного писеца на фронте, применили историю с самолетом. Волна пошла. Не факт что это сделали воины Украины или ополченцы. Диверсионной группе отжать ЗРК и хлопнуть из него из посадки - задача вполне выполнимая. Вполне возможно что УВС могли "случайно" оставить ЗРК для гостей. По этому думаю что никто никогда не скажет кто стрелял и кто заказчик.

Хоть педносы и говорят что засекли старт ракеты, но что то на обломках не видел следов поражающих элементов.

[^]
Pomalenky
-2

Ярила

Цитата (pacan4eg @ 18.07.2014 - 08:12)
Обосрался Гиркин, Бесс, козаки, Пукин...Обосрался и заврался сайт Яп, заврались все, видит Бог, ничто не проходит безследно, все кто виноват в смерти 80 деток, пускай это будет краем вашей грешной жизни! Люди, откройте глаза, ну сколько можно хавать то, что всем вкладывают, тупые ватники, свидомые свидомиты, кто вообще придумал всю эту несуразную хуйню, погоняла, клички, гендерную стереопизацию, москалей, кацапов, хохлов...Не пойму, кровь одна, красная, хромосомы тоже в равственном количестве. Какого же хуя Вы тут сретесь и дрочите на все происходящее? Никому не станет легче от того, что вы тут высрали какой-то сверх информационный коммент или мнение, всем похуй на вас, биомасса, как в России, так и в Украине. Все из-за газа и денег, а не про бандеровцев и москалей. По поводу сбитого Боинга, упокой Господи Боже души умерших страшной смертью этих ни в чем неповинных граждан, обосрались все и ваши как вы говорите и наши, пустили чес что курсом этим будет лететь транспортный 26-ой, а наивные "местные и мирные жители" вместе с LifeNews, Вгтрк Россия и тд. и тп., из ЗРК"Бук" угандошили 295 туристов. Все тупо и по быдляцки, и не ищите кучу версий, самые страшные трагедии всегда из-за всего низкого и примитивного, виной всему человеческий фактор. Минусите, баньте, мне похуй, я гражданин Украины, люблю и уважаю Родину, Слобожанщину, где я родился и вырос, люблю и уважаю родственников из Питера, да мне вообще сиренево, кто, какой и откуда, главное что бы Люди были хорошие, и похуй какой разрез глаз и на каком ты говоришь языке. Оставайтесь прежде всего Людьми, будьте человечными. Слава Украине!

Да не за что человеку минусить!Всё правильно написал,похер политикам на людей.Что такое один самолёт,для решения военно-политических вопросов?Только в этом коменте, я не согласен с однобокостью,опять заврались все,окромя официального Киева.
Всё летит к чертям,еще в пролом году моя семья,как и всегда,проводила лето в Украине,а сейчас....мы все уже пересобачились...К этому вели все 23 года новой истории ублюдки-политики.Питер скорбит.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 18.07.2014 - 07:25

[^]
vidisok
0

Хохмач

Цитата
черные ящики попали в руки "кого надо" тогда нам бы уже и точное место рассказали, и фамилию сбившего пилота и что он на завтрак кушал.

Черные ящики об этом не знают

[^]
avalon3105
7

Шутник

Амерекосы сейчас сразу и не признают, кто конкретно пустил ракету, будут тянуть время и "выяснять". А пока, на мой взгляд у СШП есть возможность кинуть укров к чертям и спихнуть все на пьяного наводчика. Тем самым они "сохранят" свое какое-никакое лицо и избавятся от гигантского загнивающего геморроя в виде политиков-имбицилов. Но почему-то мне кажется, что природная тупость возьмет свое.

[^]
Бутухан
18.07.2014 - 07:25
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 18.07.2014 - 13:01)
Звери ебаные то наш борт сбили-откупились перед родней...ебашут куда ни по подя с градов,малазийцы теперь тож маскалями стали?

Очень жаль всех деток что погибли в этой очередной "американской компании"....

любой алкоголик найдет оправдание своему пьянству,как и наркоман своему -увлечению-но,как можно даже в своей душе оправдать такое?80 детишек разом....как можно жить с этим?

с хуяли ты взял что откупились? родным заплатила страховая компания, башкирская насколько помню, которая до сих пор не может у государства Украина отсудить компенсацию. Украина вину не признаёт, несмотря на неопровержимые доказательства.

[^]
massimo81
12

Ярила

Ни разу за Путина не голосовал. Но его позицию по Украине поддерживаю.
Я бы даже оценил ее как излишне мягкую.
Вообще не надо признавать их правительства.

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 18.07.2014 - 08:24)
Цитата (Бутухан @ 18.07.2014 - 06:21)
Цитата (doktorzloy @ 18.07.2014 - 12:59)
Torus45
Дурак ты.У нас кроме нефти и газа ни хера нет.Все импортное,и мясо и овощи и зерно.Сдохнем с голода придурок

вообще-то doktorzloy - придурок это ты. Россия - один из крупнейших в мире поставщиков зерна. про остальное промолчу)

Была!

faceoff.gif ну как пиздани с цензора что нить, что РФ больше не в лидерах! bravo.gif

[^]
ушлепок
18.07.2014 - 07:26
4

Шутник

Цитата (Skodnikufa @ 18.07.2014 - 08:20)
На ЦЕНЗОРЕ на 100500% знают, что это ополченцы из бука шмаляли, а на кнопку сам Путин нажимал, что бы подставить мирную Украину. А СШП все фиксирует!!!

Седня пил с путиным закусывали украинскими младенцами он хвастался как он удачно на самолет поохотился давеча gigi.gif

[^]
VeTeR163
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Советник МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию на Украине.

blink.gif кто?
то есть,не президент,не премьер,не даже министр хотя бы,а сцуко какой то Шкиряк,хуйпоймичегосоветник. Это у каклов так принято что ли? Что с требованием может выступать любая шавка,вплоть до сантехников рады.

[^]
Serascer
5

Ярила

Цитата (yukisaw @ 18.07.2014 - 08:21)
Цитата (Serascer @ 18.07.2014 - 07:10)
Цитата (Purgen000 @ 18.07.2014 - 08:08)
Я РУССКИЙ И ЖИВУ В РОССИИ!!ПОЙМИТЕ ПУТИН ВЕДЕТ НАС ВЕДЕТ К ВОЙНЕ ,САМ СЕБЯ ВЫБИРАЕТ  14 ЛЕТ ,ЕГО ПРИВЕЛ АЛКОГОЛИК ЕЛЬЦИН ЧТОБ СОХРАНИТЬ ВОРОВАННЫЕ СЕМЬЕЙ ДЕНЬГИ ,ЕГО ДОЧЕРИ ЖИВУТ ЗА ГРАНИЦЕЙ РОЖАЮТ ТАМ ЕВРОПЕЙЦЕВ ,КОТОРЫЕ В ИТОГЕ БУДУТ ВОЕВАТЬ С НАМИ!

Моя семья голосовала за Путина, мои знакомые с семьями тоже, все у кого я спрашивал тоже за Путина. Потому что просто не за кого больше. Еще скажи, что мы все зомби, да?

Эмм, я тут уже хватанул минусов, но всё-же распидалю без розовых очков:
1. Всё, что требует денежных вливаний - делается за наш счет ( в тот же Крым вложили весь пенсионный фонд за 3 года) - но только, если есть какие-то сбережения в фондах. В принципе: Крым заслуга каждого работающего, и отчисляющего в пенсионный фонд, гражданина России (На общак скинулся)
2. Много подлодок строят ( оборона, все дела, Северодвинск мутит бабки) - предлажуха увеличить наши 13% налоговые сборы еще на 2%, в итоге 15 (Хочу заметить, что при навязывании христианства в 9 веке и прямо до формирования СССР все платили десятину: 10%, и кое-кто был порван за это между берез)
3.Сердюков.
4.Селигер (детишки "знати" в одном лагере, дабы все знакомства были сразу, и левый не мог бы попасть туда)
5.Масса, не так, МАССА всяких злоупотреблений чинами и должностями.

Но!!! То, как действует Путин в политике внешней мне импонирует. Очень надеюсь, что после всех конфрантаций с таким же рвением возмется за политику внутрннею.

А причем тут розовые очки? Я это все прекрасно знаю. Но опять таки, какие альтернативы Путину? А никаких... Посадить на место главы государства кого-нибудь по типу Януковича или Порошенко? Упаси боже, лучше Путин.

[^]
gnj4dml
18.07.2014 - 07:27
1

Шутник

Случайно забрел на киевский мото форум так там Россию во всем обвиняют, и зарегится сцуко не получается , вот уроды.
http://moto.kiev.ua/trid/general/1393694776362/1071

[^]
Torus45
2

Ярила

Цитата (yukisaw @ 18.07.2014 - 07:21)
Цитата (Serascer @ 18.07.2014 - 07:10)
Цитата (Purgen000 @ 18.07.2014 - 08:08)
Я РУССКИЙ И ЖИВУ В РОССИИ!!ПОЙМИТЕ ПУТИН ВЕДЕТ НАС ВЕДЕТ К ВОЙНЕ ,САМ СЕБЯ ВЫБИРАЕТ  14 ЛЕТ ,ЕГО ПРИВЕЛ АЛКОГОЛИК ЕЛЬЦИН ЧТОБ СОХРАНИТЬ ВОРОВАННЫЕ СЕМЬЕЙ ДЕНЬГИ ,ЕГО ДОЧЕРИ ЖИВУТ ЗА ГРАНИЦЕЙ РОЖАЮТ ТАМ ЕВРОПЕЙЦЕВ ,КОТОРЫЕ В ИТОГЕ БУДУТ ВОЕВАТЬ С НАМИ!

Моя семья голосовала за Путина, мои знакомые с семьями тоже, все у кого я спрашивал тоже за Путина. Потому что просто не за кого больше. Еще скажи, что мы все зомби, да?

Эмм, я тут уже хватанул минусов, но всё-же распидалю без розовых очков:
1. Всё, что требует денежных вливаний - делается за наш счет ( в то же Крым вложили весь пенсионный фонд за 3 года) - о только, если есть какие-то сбережения в фондах. В принципе: Крым заслуга каждого работающего, и отчисляющего в пенсионный фонд, гражданина России (На общак скинулся)
2. Много подлодок строят ( оборона, все дела, Северодвинск мутит бабки) - предлажуха увеличит наши 13% налоговые сборы еще на 2%, в итоге 15 (Хочу заметить, что при навязывании христианства в 9 веке и прямо до формирования СССР все платили десятину: 10%, и кое-кто был порван за это между берез)
3.Сердюков.
4.Селигер (детишки "знати" в одном лагере, дабы все знакомства были сразу, и левый не мог бы попасть туда)
5.Масса, не так, МАССА всяких злоупотреблений чинами и должностями.

Но!!! То, как действует Путин в политике внешней мне импонирует. Очень надеюсь, что после всех конфрантаций с таким же рвением возмется за политику внутрннею.

Как бы одно то что уже даже в нашем маленьком городишке машину тупо в цетре уже не припарковать наверно все таки говорит что народ как бы стал жить побогаче. Я уже не говорю про дворы. И Машины в большой своей части довольно таки не дешевые.

Это не абстрактный Сердюков которого я в глаза не видел. Хотя именно при нем я так понимаю и появились эти зеленые человечки которыми восхищается пол мира.

Это то что я вижу каждый день.

Конечно это возмонжо не личная заслуга Путина но экономика и благосостояние растет и это факт.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 18.07.2014 - 07:28

[^]
plotnick
3

Ярила

Я предлагаю выяснить это детской считалочкой:

"Я сидел читал газету
Кто-то выпустил ракету
Раз два три
Это верно будешь ты!"

[^]
IngBar
3

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 18.07.2014 - 08:14)
Цитата (pinnokkio @ 18.07.2014 - 08:11)
Цитата
Американская разведка зафиксировала пуск ракеты «земля-воздух»

Цитата
Однако место, откуда была запущена ракета, точно определить не удалось.

Парадокс ёпта

Тоже не пойму, пуск видели, откуда нет, как так?

Как не видели место откуда? - С Земли, ёпта!

[^]
kosteg37
4

Балагур

Цитата (luty @ 18.07.2014 - 08:16)
Короче , как я понял жыдо-бандеровцы бомбили ДНР трупами малазийских детей с боинга , а тут удачно сработало ПВО Стрелкова. Русские вам от этого дерьма не отмыться НИКОГДА

почему русским, долбоёб? самолёт по вине украинских диспетчеров полетел над зоной боевых действий и был сбит. русские виноваты в том, что украинский диспетчер его туда отправил?

[^]
pycxakep
0

Шутник

Вот с яндекс карт

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
Mihail71
0

Гость

В продолжение:
Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Американская разведка подтвердила, что малайзийский "Боинг-777", разбившийся под Донецком, был сбит ракетой класса "земля-воздух", сообщила газета The Wall Street Journal.

При этом спецслужбы пока не могут определить, кто именно ее выпустил.

По данным телеканала CNN, тепловой след от ракеты рядом с авиалайнером засек радар. В данный момент американские эксперты анализируют траекторию полета снаряда, чтобы определить его принадлежность.

В то же время в Минобороны России заявили, что в районе катастрофы "Боинга" средства российской ПВО не работали. Также в министерстве отметили, что самолеты военно-воздушных сил не выполняли полеты в приграничных с Украиной областях.

Российское военное ведомство обратило внимание на тот факт, что украинские военные владеют зенитными ракетными комплексами типа "Бук-М1", способными поражать цели на высоте более 20 километров.

В министерство обороны Украины заявили, что военно-воздушные силы страны не выполняли полетов в районе крушения. Также представители министерства отметили, что не применяли зенитную артиллерию за время проведения военной операции на востоке Украины.

Ополченцы ДНР в четверг вечером заявили, что не обладают оружием, способным сбить самолет на высоте 10 километров. Между тем в конце июня ополчение сообщало, что ему удалось захватить украинскую часть ПВО, в распоряжении которой были комплексы "Бук".

Тем временем Служба безопасности Украины на своем сайте выложила запись телефонных переговоров представителей ДНР, в которой они обсуждают сбитый самолет. Подлинность этой записи пока не установлена. В ДНР ее появление не комментировали.

"Боинг-777" компании Malaysian Airlines разбился в четверг вечером в Донецкой области Украины недалеко от границы с Россией. На борту самолета находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. На месте крушения работают специалисты. Ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики удалось найти бортовые самописцы.
http://www.interfax.ru/world/386472

[^]
ZvezdoShit
1

кислый

Цитата (pycxakep @ 18.07.2014 - 10:09)
В свою очередь, вице-президент США Джозеф Байден заявил, что авиакатастрофа на востоке Украины «не была несчастным случаем», сообщает Associated Press. Лайнер был сбит преднамеренно, выразил уверенность Байден.

Им-то уверенность легко выражать. По их наводочке же сбивали. Даже тупорылому будет ясно- очередной предлог...

[^]
Сноуден
18.07.2014 - 07:28
30

Ярила

Пришёл домой с утра, почитал тему faceoff.gif
Многие диванные аналитики пишут про ЗРК "Бук".
Но почему то практически ВСЕ как то забывают о том что как пишут украинские СМИ у "сепаратистов" есть только самоходная огневая установка 9А310М1-2.
И совсем не пишут (я понимаю что не выгодно это писать) что для её работы жизненно необходимы ещё как минимум ещё ДВЕ машины, это командный пункт 9С470М1-2 и самая главное (в её отсутствии комплекс невозможно применить по целям на большой высоте, маневрирующим целям и целям на большом удалении) станция обнаружения целей 9С18М1.
Что имеем в итоге - да есть чем стрелять, но нет чем обнаруживать.
Поэтому все разговоры про этот захваченный БУК просто бессмысленны.

[^]
13ROVER13
18.07.2014 - 07:28
1

Пользователь удалён

Цитата (Oldpchol @ 18.07.2014 - 08:11)
Цитата (Purgen000 @ 18.07.2014 - 07:08)

Дочь офицера?

она,ну....причем внебрачная сама не знающая кто отец.

[^]
mcgowan
18.07.2014 - 07:30
4

Ярила

Взорвать 2 небоскрёба или сбить какой то там самолёт на что не пойдёшь ради правого дела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478181
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх