В Киеве тысячи людей спели в метро Гимн Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
7.12.2013 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mih224 @ 7.12.2013 - 02:47)
Margolis кстати , забыл добавить , что роман Игрок написан в 1866 году , а прообраз текста гимна Украины в 1862 году . " Создание украинского гимна берёт начало с осени 1862 года. Украинский этнограф, фольклорист, поэт Чубинский Павел Платонович (укр. Павло Чубинський) сочиняет стих «Ещё не умерла Украина» (укр. «Ще не вмерла Україна»), которому в будущем суждено было стать национальным, а затем и государственным гимном украинского народа." http://www.200stran.ru/hymns_country224.html Почитайте и найдите так сказать 10 отличий первоначального текста от нынешнего !

Меня очень впечатляет накал эмоций в обсуждении русскими украинского гимна. Так держать! gigi.gif Вот уже сколько страниц русские обсуждают ущербность украинского гимна - даже Достоевского в авторитеты позвали smile.gif Братаны говорите? ну ну.. gigi.gif

[^]
volonter8
7.12.2013 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ужаскакой @ 6.12.2013 - 01:05)
Цитата (volonter8 @ 6.12.2013 - 00:42)
Да ну нафиг нет там никакого единадушия , пиар технологии , хотят показать что все серьезно и есть массовая поддержка народа а в реале не более 2-4 прцентов населения , от 45 милионов ето выходит почти 2 милиона гейинтеграторов и практически все активные , а еслибы БОЛЬШИНСТВО себя так активно вело государство просто захлебнулось бы моментально . Все посты про майдан и как там ВСЯ Украина стоит брехня и пиар технологии .

Из моего коллектива, в 22 человека, 2 - 3 в киеве! Поддержка майдана в коллективе почти 100% (одному похуй:)). Просто не все могут поехать жить на улицу...

Причин много, из основных - здоровье, работа, семья. Если бы не сдерживающие факторы - киев окуел бы он напора людей!

Так что не нужно о процентах говорить...

А из моего коллектива в 5000 человек тоже может быть 2-3 на майдане и побывали хотя нет нескажу может и никого небыло , и все с кем я на работе и просто на улице из знакомых общался, жалеют омоновцев а не то быдло которое собралось на улицах, опять Донбас пашет а западная как всегда х..й пинает . Большинство из моего города очень хочет дать между глаз тем лодырям что приперлись на улицы за халявой пожрать ,и ещё тошно смотреть как нацик тягнибок и кличко (рукалицо) стоят по обе стороны паршивого жида который в своей жизни ни одного дня не работал и не нуждался ни в чем (папа у него был какойто партийной шишкой в обсовете ) НЕТ НИ ОДНОГО УКРАНИЦА ЦЕНТРИСТА И ВЫ ВСЕ НА МАЙДАНЕ СТОИТЕ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ УКРАИНУ НА ЗАПАД ,продажные шкуры , последний НАСТОЯЩИЙ УКРАИНЕЦ это НЕСТОР МАХНО .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36795
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы