Ракета Протон с 3-мя спутниками Глонасс упала, Телеканал Россия-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mushuk77
2.07.2013 - 17:41
-4
Статус: Offline

Котейка

Цитата (grymon @ 2.07.2013 - 17:36)
не молод вроде.. а над религией шутишь.. это удел молодых или вопрос только в православии..)--

Над религией не шучу.
(не моё это, см.ссыль)

[^]
лехаим
2.07.2013 - 17:42
3

Шутник

козыряй !

Ракета Протон с 3-мя спутниками Глонасс упала

[^]
misterier
2.07.2013 - 17:42
8

Хохмач

почему упал протон ? ....

Распиздяи ты и я
Распиздяи все друзья
Распиздяи за рулем
Распиздяи строят дом
Распиздяи лечат нас
Распиздяйский автоВАЗ
И в правительстве друзья
Распиздяев дохуя!

[^]
Mangustoid
2.07.2013 - 17:44
2

Ярила

Цитата (grymon @ 2.07.2013 - 17:36)
не молод вроде.. а над религией шутишь.. это удел молодых или вопрос только в православии..)--

Если над религией начинают шутить, значит она себя дискредитировала.
А вера - личное дело каждого, и вмешательство неуместно.

Вы видимо путаете эти два понятия: религия и вера.

[^]
Якjaa
2.07.2013 - 17:44
6

Гранд-мастер

Я за.

[^]
Johny555
2.07.2013 - 17:47
3

Балагур

Цитата (evilrussian @ 2.07.2013 - 18:19)
Не, ну ребята. Когда еще пару недель назад, было 12 запусков ,все кричали "Как круто! России впереди всех!". А как неудача, так все пиздят. В СССР говорят все пиздато было, а ща все просрали. А хуй там! Мы на венеру оправляли кучу аппаратов и они ломались! мы теряли кучу ракет всегда. И Штаты. И космонавты гибли. ЭТО ОСВОЕНИЕ КОСМОСА!
Если бы не были впереди всех, то не были бы сейчас лидерами по доставке грузов на орбиту и монополистами по доставке людей. А американские ракеты, между прочим, которых они запускают в два раза меньше, летают на российских двигателях.
У нас в стране как: пока хорошо-мы охуенны! А как только что-то 1 раз просрется, так всёёёё, пиздаааа, говнищеее!!!!
Так же и с хоккеистами. Пока побеждали, их боготворили. 1 раз проиграли и тут тонна говна вылилась. Как будто хуже стали. Так и здесь...
ХЗ, будут ли меня минусить, но ваше дело.

Уважаемый, ну, было бы это вот хотя бы один раз в год... да и хуй бы с ним... 2 ярда или сколько там просрали - мы ж блять держава, ещё нефти продадим. Но когда это уже тенденция - вот это больше всего и тревожит. Причем это не просто тенденция, связанная с каким то единичным случаем распиздяйства или воровства - но эта тенденция УЖЕ сложилась в СИСТЕМУ!!!!

Вон человек выше отписался про те же чипы, о чём речь? Кто ноет то? Это у вас похоже розовые очки и у вас лично морковь на участке взошла - значит всё в стране заебись.

Да и вот честно - всегда радуюсь успехам наших ученых, которые как и всё население делает эти успехи НЕ благодаря правительству, а вопреки их дубовым указам\правилам\вертикалям. И ведь ТВ специально показывало запуск в прямом эфире - чтобы мы гордились своей страной, но против фактов не попрешь, и законы физики не изменишь ублюдскими законами госдуры. А раз уж обосрались - держите ответ и обтекайте.

[^]
Berdisheff
2.07.2013 - 17:47
-2

Юморист

Предлагаю следующий пуск Российский спутников делать за малое время до отправки американских косманафтов! dont.gif
А после неудачного запуска - закрывать всю программу нах до "выявления причин". Так мы поборим вероятность диверсии!

[^]
shakal
2.07.2013 - 17:49
2

Ярила

Цитата
Все гораздо проще. На нем небыло спутников, потому что давным давно распилили деньги. Ну и показали фейерверк на остатки.

блеать!!! были бы сейчас времена СССР, "холодная война".... да всё руководство Роскосмоса за такие косяки в космонавтике уже бы давно занималось распилом кедров лобзиком вдоль ствола где-нибудь в районе Магадана!

[^]
timeline
2.07.2013 - 17:50
2

Весельчак

Цитата (Olta @ 2.07.2013 - 17:40)
, кстати, тут и подрыв прослеживается для той же РПЦ - после этого количество верующих только меньше становится.

Если бы Церковь давала гарантию, то верующих бы было 146% gigi.gif
Вера - она на то и вера, чтобы верить. Не на людей же упала? никого не покалечила? и слава Богу!

[^]
MULT2011
2.07.2013 - 17:50
6

Ярила

Вот почему упал "Протон", как квинтэссенция всего, из-за чего зачастую случается ЧП в России:

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 2.07.2013 - 17:52

[^]
KKA
2.07.2013 - 17:52
4

_

Ну что вы все такие тёмные? Неужели непонятно? В небесный свод он ударился при взлёте. Да ещё, как на зло, не задобрили ракетного бога перед стартом.

P.S. Если кто-нибудь напишет, что ракетного бога не существует, подам в суд за оскорбление моих религиозных чувств.

Это сообщение отредактировал KKA - 2.07.2013 - 17:56

[^]
Laslow
2.07.2013 - 17:52
1

Шутник

Столько г***в живет у меня на Родине, что аж противно. Работаю непосредственно со спутниками, в том числе и на подготовке к запуску глонассов на полигонах. В этот раз не ездил, но то что я напишу является 100% достоверной информацией. Нормальные адекватные люди поймут, хомячки-русофобы так и будут плевать на Россию.
Упали 3 спутника Глонасс-М. Не болванки, а три отличных спутника. Обидно, но бывает. Россия является лидером по количеству запусков, а запустить ракету в космос это, поверьте, непросто. И процент неудач у нас не самый высокий. И вообще, что вы н глонасс накинулись? Там могли быть и другие спутники, в том числе и коммерция зарубежная. Вон, в прошлом году телком-3 потеряли, а ОАО "ИСС", между прочим, 2 года на изготовление потратила, как и на эти 3 глонасса. Обидно читать такие комментарии, господа, адекватных людей почти нет. Домашние эксперты со 100% уверенностью даже утверждают, что протон на твердом топливе летают, или определяют по видео, что красная струя из протона-это нештатная ситуация. Я не ракетчик, но даже я знаю, что протон летает на несимметричном диметилгидразине, так называемом гептиле. Крайне ядовитое вещество, при чем жидкое. А красная струя это вполне штатная ситуация, не уверен от чего именно (как я и говорил, я не ракетчик), но вроде выброс окислителя, который происходит при КАЖДОМ запуске. Хомячки, вы бы хотя бы потрудились вначале посмотреть-почитать матчасть, прежде чем писать такую ахинею при полной уверенности.
И да, воруют наверху, но на запуске ракет это не сказывается. Запуск очень сложное дело, миллионы деталей, и одна маленькая открутившаяся гайка может все закосячить. Так что не надо гнать, товарищи экономисты, на инженеров. Инженеры делают свое дело, а чем заняты вы? Что полезного вы для страны сделали? Ей Богу, почему не свалите из России, если вы ее так ненавидите, мать вашу. Уроды

[^]
AVVI
2.07.2013 - 17:56
0

Приколист

Это удел избранных, ссссынок!

Это сообщение отредактировал AVVI - 2.07.2013 - 17:56

[^]
mix68ru
2.07.2013 - 17:59
0

механик

опять рабочие бензин из ракеты слили...

[^]
rayden2004
2.07.2013 - 17:59
-1
Статус: Online

Штурман Жорж

причем тут технические проблемы и глумление над верой?

[^]
Якjaa
2.07.2013 - 18:02
1

Гранд-мастер

Цитата (rayden2004 @ 2.07.2013 - 17:59)

а потому что перед запуском протона, ракету-носитель освящал православный жрец, махая кисточкой, которой я обычно дома крашу полы.

[^]
mrrock
2.07.2013 - 18:02
2

Весельчак

Вот тока честно, писать больше не о чем??? Юмор на уровне дет.сада... Вы хоть темы новые ищите, а то круговорот говна по ЯПу Религия-Путин-Чурки-Авто_аварии и так заново... Не ужели не заебало, честно слово???.... Для кого вы это пост создали??? Для школаты??? минус

[^]
Johny555
2.07.2013 - 18:03
0

Балагур

Цитата (mix68ru @ 2.07.2013 - 18:59)
опять рабочие бензин из ракеты слили...

не,не, последний раз они как раз таки перелили bravo.gif

[^]
custom77
2.07.2013 - 18:05
1

Шутник

Цитата
ага мне товарищрассказывал как на заводе снос его (гептил) за цех в ведре выливали и хлоркой засыпали (Салават) вот такая технология блеать

А Вы слушайте больше. dont.gif Ради интереса почитайте что это за вещество, Несимметричный диметилгидразин (гептил). И перенос его в ведре, чистой води свистёж и провокация. Его(гептил) когда на Байконур отправляли вагонами так там к трем-пяти цистернам теплушку с охраной со спец оборудованием цепляли. Кстати, вроде недавно, товарищ оговорился, как раз партия ушла. И учитывая нынешнее состояние дел на том предприятии, что Вы упомянули (нарушение технологии или еще что) вполне могло топливо повлиять на результат полёта.

[^]
Mazkus
2.07.2013 - 18:05
2

Шутник

Цитата (rayden2004 @ 2.07.2013 - 18:59)

это глумление над верой? а то что происходит в последнее время, это не глумление над свободой?

я был верующим. да и сейчас, я можно сказать, верую в бога, единого.

но к теме это никак не относится. тема именно про глумление власти над народом.

[^]
mrrock
2.07.2013 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (Якjaa @ 2.07.2013 - 18:02)
Цитата (rayden2004 @ 2.07.2013 - 17:59)

а потому что перед запуском протона, ракету-носитель освящал православный жрец, махая кисточкой, которой я обычно дома крашу полы.

Вы сударь определитесь... Если вы атеист, то причем тут освящение и падение ракеты, если все происходит по естественным законам природы и пиздобольства... Или вы из разряда "покрестим так на всякий случай, вдруг Бог есть"??????? brake.gif

[^]
бурато
2.07.2013 - 18:08
0

Достат Кол

Это было бы очень смешно, если бы не было так...стыдно!

[^]
Technologyst
2.07.2013 - 18:09
2

Вот во мху енот!

еще видео

[^]
mix68ru
2.07.2013 - 18:10
2

механик

Цитата (Laslow @ 2.07.2013 - 17:52)
Запуск очень сложное дело, миллионы деталей, и одна маленькая открутившаяся гайка может все закосячить. Так что не надо гнать, товарищи экономисты, на инженеров. Инженеры делают свое дело, а чем заняты вы? Что полезного вы для страны сделали? Ей Богу, почему не свалите из России, если вы ее так ненавидите, мать вашу. Уроды

А почему я к примеру должен уезжать? А не инженеры и ответственные за глонасс?Я например за зарплату в 20 тыс очень качественно выполняю свою работу и автомобили которые я ремонтирую (фуры грузовые в основном) не слетают с трассы и жалоб на меня ещё не поступало.Хотя за мной никакого контроля нет.А в вашей отрасли должен быть максимальный контроль,а за максимальным должен следить тотальный и т.д.Несколько ступеней.И у вас это уже не единичный случай,а правило,если б на запуск принимали бы ставки,то вы бы удивились коэффициенту который бы дали букмекерские конторы.)))))))))))))

[^]
Andrey1967
2.07.2013 - 18:14
7

Ярила

Цитата (Laslow @ 2.07.2013 - 17:52)
Столько г***в живет у меня на Родине, что аж противно. Работаю непосредственно со спутниками, в том числе и на подготовке к запуску глонассов на полигонах. В этот раз не ездил, но то что я напишу является 100% достоверной информацией. Нормальные адекватные люди поймут, хомячки-русофобы так и будут плевать на Россию.
Упали 3 спутника Глонасс-М. Не болванки, а три отличных спутника. Обидно, но бывает. Россия является лидером по количеству запусков, а запустить ракету в космос это, поверьте, непросто. И процент неудач у нас не самый высокий. И вообще, что вы н глонасс накинулись? Там могли быть и другие спутники, в том числе и коммерция зарубежная. Вон, в прошлом году телком-3 потеряли, а ОАО "ИСС", между прочим, 2 года на изготовление потратила, как и на эти 3 глонасса. Обидно читать такие комментарии, господа, адекватных людей почти нет. Домашние эксперты со 100% уверенностью даже утверждают, что протон на твердом топливе летают, или определяют по видео, что красная струя из протона-это нештатная ситуация. Я не ракетчик, но даже я знаю, что протон летает на несимметричном диметилгидразине, так называемом гептиле. Крайне ядовитое вещество, при чем жидкое. А красная струя это вполне штатная ситуация, не уверен от чего именно (как я и говорил, я не ракетчик), но вроде выброс окислителя, который происходит при КАЖДОМ запуске. Хомячки, вы бы хотя бы потрудились вначале посмотреть-почитать матчасть, прежде чем писать такую ахинею при полной уверенности.
И да, воруют наверху, но на запуске ракет это не сказывается. Запуск очень сложное дело, миллионы деталей, и одна маленькая открутившаяся гайка может все закосячить. Так что не надо гнать, товарищи экономисты, на инженеров. Инженеры делают свое дело, а чем заняты вы? Что полезного вы для страны сделали? Ей Богу, почему не свалите из России, если вы ее так ненавидите, мать вашу. Уроды

Складно жуешь. Протон грузовик наколько я помню запускается с 95 площадки. В мое время - когда я служил - позывной "гербовый". Во время моейислужбы 87-89 не было ни одной аварии!!! Причем ни с 95 ни с 32 ни с двойки. Зато были запущены в 87 - 100 тонная энергия с 250, и в 89 та же 100 тонная энергия со 118 с Бураном! Это было на моих глазах. И как Буран садился на 251 площадке!
Ебанврот!!!! Хули ты тут оправдываешь ворье и бездельников?!
Путин ворует, его корефаны воруют, Все блядь воруют!!!! И им похуй на престиж страны - им главно баблоиды для себя лично!
Вот потому ссуко и падают ракеты....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75499
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх