Человека похитили в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
4.06.2025 - 10:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slavas @ 4.06.2025 - 10:42)
Цитата (since1986 @ 04.06.2025 - 10:14)
Полномочия появляются не с пустого места. И они, эти полномочия - реализуются в конкретных действиях, прописанных в уставах и регламентах. Тут же, объективно, похищение человека. И вот тебе ещё скрин коммента комрада выше

Полномочия появляются вместе с корочкой МВД, но у всех разные.. Простой полицейский имеет право на проверку документов, а при отсутствии- доставить в отдел и три часа выяснять личность. И там не сказано, в "Бобике", на такси или в багажнике люксового Мерседеса. Просто доставить.

Доставить, да, но точно не в багажнике

[^]
since1986
4.06.2025 - 10:48
11

Ярила

Цитата (Slavas @ 04.06.2025 - 10:42)
Полномочия появляются вместе с корочкой МВД, но у всех разные.. Простой полицейский имеет право на проверку документов, а при отсутствии- доставить в отдел и три часа выяснять личность. И там не сказано, в "Бобике", на такси или в багажнике люксового Мерседеса. Просто доставить.

Я понял. У любого человека с корочкой - автоматом есть полномочия. И он может проводить задержание, как ему захочется. Отлично. Все, вопросов нет. И правильно сделали. Надо было армяшку ещё обоссать, обмазать говном. Ну, если не важна форма и методы задержания.

Кстати, а зачем полицейских бородочей задержали другие полицейские? Ну, те, которые по форме на служебном авто и с соблюдением регламентов и норм работают? Бородатые просто проводили арест опасного (по твоим словам, ведь статья 282) преступника! Они - молодцы и герои!

Так зачем их задерживает полиция? Ответишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdtr
4.06.2025 - 10:48
12

Ярила

если дальше откармливать, могут и самого путина похитить и в гагу отдать! во будет поворот...

[^]
spongebob67
4.06.2025 - 10:52
1

Ярила

Цитата (vdtr @ 4.06.2025 - 09:48)
если дальше откармливать, могут и самого путина похитить и в гагу отдать! во будет поворот...

Цена вопроса решает smile.gif. Цыган можно ещё подрядить. "Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором" smile.gif.

[^]
Dorogi
4.06.2025 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Pinochet27 @ 4.06.2025 - 10:26)
Цитата (Dorogi @ 4.06.2025 - 10:21)
Цитата (mormegil @ 4.06.2025 - 01:34)
Вот сейчас самое интересное начнётся. Народ на такой спектакль возбудится серьёзно и теперь нашим властям надо решить как быть дальше.
1. Отпустить этих ценных специалистов с богом и тем самым полностью настроить против себя народ.
Ведь время напряжённое, города бомбят, а тут какие то левые бородачи людей похищают.
2. Наказать этих решал по всей строгости и при этом пойти против неприкасаемых.

по пункту 2
по моему личному мнению, неприкасаемым мушкетерам короля ничего не будет.
и похуй царю на мнение черни, один хуй их голос уже нигде не влияет
(последние выборы наглядно продемонстрировали силу "технологий")
а бородатые мушкетеры нужны царю в столице (и по всей стране), чтоб продавливать свое влияние с позиции силы.
Поэтому им и разрешены сверху всякие грязные методы

Только эти бородатые мушкетёры будут воевать с народом внутри страны, которого с каждым годом всё меньше и меньше, в конце концов останутся только эти долбоёбы с мастурбеками и всё, нет по сути государства, можно хоть америке, хоть европе, хоть китаю делать с территорий что хочешь..

вполне с вами согласен.
Также с такой наплевательской внутренней политикой, все меньше людей будут готовы идти на передовую,
проливать кровь.
Если только чисто за деньги..

[^]
Egons
4.06.2025 - 10:56
-1
Статус: Online

Ярила

ДА УЖ ,....БЛИН.

[^]
gekom
4.06.2025 - 11:03
1

Ярила

Увидим ли мы верховенство закона обещанное народу 25 лет назад?
Похищение, таки тяжкое преступление..

Это сообщение отредактировал gekom - 4.06.2025 - 11:03

[^]
Slavas
4.06.2025 - 11:03
-8

Photoshoper

Цитата
Я понял. У любого человека с корочкой - автоматом есть полномочия. И он может проводить задержание, как ему захочется. Отлично. Все, вопросов нет. И правильно сделали. Надо было армяшку ещё обоссать, обмазать говном. Ну, если не важна форма и методы задержания.

Кстати, а зачем полицейских бородочей задержали другие полицейские? Ну, те, которые по форме на служебном авто и с соблюдением регламентов и норм работают? Бородатые просто проводили арест опасного (по твоим словам, ведь статья 282) преступника! Они - молодцы и герои!

Так зачем их задерживает полиция? Ответишь?

Простые полицейские отреагировали на сигнал простых граждан, которые позвонили и сообщили о похищении. Как я понимаю, доставили в отдел, разобрались и отпустили.
Ну ты прям, весь изгаляешься, непонятно почему? Где я написал, "обоссать", "говном обмазать" и т.д. и это будет в рамках их полномочий?

И еще раз повторю, если бы этот армяшка высказался про все те вещи, про которые он высказался, но они относились бы к твоим родителям, твоей религии (если ты верующий), твоей национальности, то, думаю, ты первый бы писал, что кадровые росгвардейцы правильно его задержали и сожалел бы, что не отпинали предварительно. Но мы этого проверить не сможем, так что можешь отмазываться, и говорить что я не прав.))

[^]
Таканохана
4.06.2025 - 11:06
1

Йокодзуна

Цитата (gekom @ 4.06.2025 - 11:03)

Кузнецам дано задание, орден к завтрему скуют©

[^]
yarikp
4.06.2025 - 11:06
8

Весельчак

Цитата (Dorogi @ 4.06.2025 - 10:21)
Цитата (mormegil @ 4.06.2025 - 01:34)
Вот сейчас самое интересное начнётся. Народ на такой спектакль возбудится серьёзно и теперь нашим властям надо решить как быть дальше.
1. Отпустить этих ценных специалистов с богом и тем самым полностью настроить против себя народ.
Ведь время напряжённое, города бомбят, а тут какие то левые бородачи людей похищают.
2. Наказать этих решал по всей строгости и при этом пойти против неприкасаемых.

по пункту 2
по моему личному мнению, неприкасаемым мушкетерам короля ничего не будет.
и похуй царю на мнение черни, один хуй их голос уже нигде не влияет
(последние выборы наглядно продемонстрировали силу "технологий")
а бородатые мушкетеры нужны царю в столице (и по всей стране), чтоб продавливать свое влияние с позиции силы.
Поэтому им и разрешены сверху всякие грязные методы

Тут один товарищ выше написал, что если начнется и у нас мобилизация (бусификация), то именно бородатых и привлекут для её проведения. А то 87% упоротых грезят о нанесении удара по Берлину, США и так далее...

[^]
igrach1
4.06.2025 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Простые полицейские отреагировали на сигнал простых граждан, которые позвонили и сообщили о похищении. Как я понимаю, доставили в отдел, разобрались и отпустили.
Ну ты прям, весь изгаляешься, непонятно почему? Где я написал, "обоссать", "говном обмазать" и т.д. и это будет в рамках их полномочий?

И еще раз повторю, если бы этот армяшка высказался про все те вещи, про которые он высказался, но они относились бы к твоим родителям, твоей религии (если ты верующий), твоей национальности, то, думаю, ты первый бы писал, что кадровые росгвардейцы правильно его задержали и сожалел бы, что не отпинали предварительно. Но мы этого проверить не сможем, так что можешь отмазываться, и говорить что я не прав.)

Их опять задержали, после того, как отпустили. Наверное, поступила другая команда,от людей повыше gigi.gif dont.gif
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2942611.html

Это сообщение отредактировал igrach1 - 4.06.2025 - 11:12

[^]
since1986
4.06.2025 - 11:14
7

Ярила

Цитата (Slavas @ 04.06.2025 - 11:03)

И еще раз повторю, если бы этот армяшка высказался про все те вещи, про которые он высказался, но они относились бы к твоим родителям, твоей религии (если ты верующий), твоей национальности, то, думаю, ты первый бы писал, что кадровые росгвардейцы правильно его задержали и сожалел бы, что не отпинали предварительно. Но мы этого проверить не сможем, так что можешь отмазываться, и говорить что я не прав.))

Давай так. За меня думать не надо. Я со своей головой. Если за тебя подумали в телевизоре, это не значит, что остальные поступают так же.

Изгаляешься тут ты, пытаясь выдать похищение человека за задержание в рамках прав, уставов и регламентов на основании полномочий/корочки сотрудника силовых органов.

Если бы армян высказался бы по поводу моей семьи и религии, то я бы сначала с ним побеседовал лично/через сеть. Не возымело бы последствий - написал бы заявление в органы и смотрел бы, как они работают. Четко, по-уставу, возможно жёстко. А потом был бы суд и срок.

Ты любишь интеллектуальные упражнения, вот тебе встречное. Когда твою жену, брата или отца будут силком тащить пятеро бородатых в машину, крича: "Эээ, брат, мы с ФЭСЭБЭ", ты, конечно, будешь стоять рядом и умиляться торжеству закона. Ведь они маякнут в процессе непонятной корочкой - значит имеют право.

Больше вести беседу не имею смысла. Охранник - тоже профессия или призвание. Могу понять.

[^]
облокат
4.06.2025 - 11:16
2

Шутник

в конце ролика там и казах на побегушках у чеченцев )

[^]
Slavas
4.06.2025 - 11:19 [ показать ]
-10
Slavas
4.06.2025 - 11:24
-6

Photoshoper

Цитата (since1986 @ 04.06.2025 - 11:14)
Давай так. За меня думать не надо. Я со своей головой. Если за тебя подумали в телевизоре, это не значит, что остальные поступают так же.

Изгаляешься тут ты, пытаясь выдать похищение человека за задержание в рамках прав, уставов и регламентов на основании полномочий/корочки сотрудника силовых органов.

Если бы армян высказался бы по поводу моей семьи и религии, то я бы сначала с ним побеседовал лично/через сеть. Не возымело бы последствий - написал бы заявление в органы и смотрел бы, как они работают. Четко, по-уставу, возможно жёстко. А потом был бы суд и срок.

Ты любишь интеллектуальные упражнения, вот тебе встречное. Когда твою жену, брата или отца будут силком тащить пятеро бородатых в машину, крича: "Эээ, брат, мы с ФЭСЭБЭ", ты, конечно, будешь стоять рядом и умиляться торжеству закона. Ведь они маякнут в процессе непонятной корочкой - значит имеют право.

Больше вести беседу не имею смысла. Охранник - тоже профессия или призвание. Могу понять.

Последнее предложение- топ. Особенно "Не имею смысла", остальное тоже не понял.
Адью.

[^]
Kirck
4.06.2025 - 11:26
1

Балагур

Рафик нэ уиноуэн...

[^]
vdtr
4.06.2025 - 11:27
4

Ярила

там недавно снова про переписывание конституции было, перепишут, что мвд в багажниках может возить кого хочешь и все ок - все по закону.

[^]
ekt75
4.06.2025 - 11:35
0

Приколист

Средневековье

[^]
Bonmotist
4.06.2025 - 11:36
3

Ярила

Почему 25? Путин во власти с 90х. Бандитский Петербург его "детище", а с 96 начал страной рулить.

[^]
Ghost1326
4.06.2025 - 11:40
1

Ярила

Цитата (since1986 @ 3.06.2025 - 22:27)
Бля, бородатая "полиция". В центре Москвы. Все, блять, станция - конечная! Дожили. Спасибо дяде Вове за светлое будущее.

А никто не против. Все сидят по углам и позволяют дяде Вове ебать вас и ваши семьи!

[^]
Tavadi
4.06.2025 - 11:40
5

Ярила

ТК ВЧК-ОГПУ
В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказались видеозаписи, как блогер армянского происхождения Арег Щепихин, которого на Ярославском вокзале похитили уроженцы Чечни и упаковали в багажник, уходит на своих двух в неизвестном направлении где-то в районе Внуково.

По данным источника ВЧК-ОГПУ, он был отпущен по отмашке из Кремля и от первого замдиректора ФСБ Сергея Королева (он лично консультировал Делимханова) из-за резонанса и видео, где «сотрудники» из ЧР явно превышают свои полномочия. А попросту похищают блогера Щепихина.

Похитители пояснили, что являются сотрудниками правоохранительных органов ЧР и сообщили, что задерживали Арега Щепихина по материалу об экстремизме из Чечни (там на него якобы было написано заявление).

А отпустили, на самом деле, скорее всего, чтобы не было состава преступления по статье 126 УК РФ «Похищение».

[^]
Ntfascism
4.06.2025 - 11:50
10

Балагур

Ну кто там чечню победил? Платить дань каждый месяц это победа? Кадыровские выблядки могут делать в России что угодно, могут похитить человека, и российские законы не действуют на них. Зато фашисты в Украине. Мр серия, свои нужные люди. Медальку адамчику надо за это!

[^]
since1986
4.06.2025 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Ghost1326 @ 04.06.2025 - 11:40)
А никто не против. Все сидят по углам и позволяют дяде Вове ебать вас и ваши семьи!

Слышь, умник, ну выйди против, если такой смелый!

[^]
Witas
4

Ярила

Цитата (onesev1555 @ 3.06.2025 - 22:55)
Номера рожи все равно уже в деле, по 10 на рыло светит , чурабекам

Есть же ещё светлые наивные люди...

[^]
flaitsman
10

foreign agent

Цитата (Slavas @ 4.06.2025 - 11:19)
...впоследствии начала проясняться картина, что похищенный быдло-армянин, который и на Путина наговорил и разжигал нехило...

Блять, я не знал. Тогда все правильно, конечно. Если он про ПУТИНА что-то нехорошее сказал - я вообще поражаюсь, почему его сразу не расстреляли на месте? Ведь ПУТИН - светоч наш, опора и скрепа, без которого (по мнению одного не гея) и России-то не существует.
Про Путина - только хорошее. Стихи, хвалебные песни, комплименты. Допускается легкое панибратство, типа: "А наш-то Владим Владимирыч каков, а? Опять всех переиграл. Ну голова, ну мужик!" - сопровождаемое восхищенным цоканьем языком. pray.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4.06.2025 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55123
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх