В Екатеринбурге при помощи ОМОНА и приставов у отца отобрали кричащих сыновей-двойняшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aid999
10.11.2024 - 19:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Терпение и такт! Папа молодец, очень крепкий, понимает, что любые действия в данный момент будут против него и точно не в пользу детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzmEEch90
10.11.2024 - 19:49
1

БАРОН

Взяли и просто сломали мелкого , а после удивляются а что это он молотком всех &башит..? . в поле зреет урожай.

[^]
ЯLisa
10.11.2024 - 19:49
3
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (AxeK @ 10.11.2024 - 19:38)
Я никогда не смотрел на элитность людей, я из простой семьи медиков и трудяг.

Вы уж определитесь, а то у вас то медики это элита, то простые медики.
Вы к чему вообще элиту то приплели? Слово понравилось или удивить кого то хотели?

А жена ваша бывшая - молодец, как я погляжу. Отец алкаш, сама из алкашрайона, однако в люди выбилась и деньги умеет зарабатывать. С мужем только не повезло. Муж мнит себя элитой, а сам ипотечник злобный.

[^]
AxeK
10.11.2024 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.11.2024 - 19:49)

Вы к чему вообще элиту то приплели? Слово понравилось или удивить кого то хотели?

А жена ваша бывшая - молодец, как я погляжу. Отец алкаш, сама из алкашрайона, однако в люди выбилась и деньги умеет зарабатывать. С мужем только не повезло. Муж мнит себя элитой, а сам ипотечник злобный.

Ты даже до моего уровня не дожила.

[^]
blacktor
10.11.2024 - 20:27
-2

Весельчак

Наш сайт лучший! Жалкий баборабский пикабу ,опущи и бабы ( не женщины) давно бы заминусили бы ,мол мамочку обидели,забрать ребенка у отца.
Яп. горжусь вами ,мужчины умнеют.

[^]
step30
10.11.2024 - 20:30
1

Ярила

Однажды на суд к Соломону пришли две женщины с грудным младенцем. Они жили в одном доме и с разницей в три дня родили сыновей. Но у одной из них ночью ребёнок умер. Первая женщина утверждала, что её соседка подменила детей, забрав её живого ребёнка себе. Вторая утверждала, что ничего такого не делала, а ночью умер ребёнок первой женщины.
Как в этой ситуации было разобраться, кто из двух женщин говорит правду и является настоящей матерью ребёнка? Без свидетелей установить истину было невозможно. Выслушав женщин, Соломон сказал: «Подайте мне меч». Когда слуги принесли царю меч, он велел им: «Рассеките живого младенца надвое и отдайте половину одной, а половину – другой». Услышав о таком решении, первая женщина закричала, чтобы ребёнка не убивали, а отдали её соседке. Вторую же это решение удовлетворило. «Пусть будет ни мне, ни тебе» – сказала она.
Тогда все поняли, кто настоящая мать ребёнка. По приказу царя сына вернули той женщине, которая просила оставить его в живых.

[^]
Zerkalo2010
10.11.2024 - 20:45
4

Ярила

Цитата
ебанутое законодательство
слышите Владимир Владимирович Путин? товарищ майор, передайте ему

ничего хорошего из этого не получится у мамы с девочкой

почему,
со временем ребёнок научится ненавидить отца
женщины умеют это делать
а "правосудие" на её стороне

[^]
yuta
10.11.2024 - 20:51
3

Ярила

Цитата (blacktor @ 10.11.2024 - 20:27)
Наш сайт лучший! Жалкий баборабский пикабу ,опущи и бабы ( не женщины) давно бы заминусили бы ,мол мамочку обидели,забрать ребенка у отца.

"ваш сайт" состоит из женоненавистников ,это давно по говнопостам было понятно с желчью в адрес женщин lol.gif которые и в ситуации то не в состоянии разобраться, а судят по вырванному из контекста куска.
но ты гордись,конечно.

[^]
blacktor
10.11.2024 - 20:54
-2

Весельчак

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 20:51)

"ваш сайт" состоит из женоненавистников ,это давно по говнопостам было понятно с желчью в адрес женщин lol.gif которые и в ситуации то не в состоянии разобраться, а судят по вырванному из контекста куска.
но ты гордись,конечно.

Вы наверное с пикабу,мы очень любим женщин , а шкур и потреблядей порицаем!

[^]
yuta
10.11.2024 - 20:57
2

Ярила

Цитата (blacktor @ 10.11.2024 - 20:54)

но ты гордись,конечно.

мне не надо быть приверженцем какого либо развлекательного портала,чтобы с головой быть в ладу.
порицайте себе на здоровье lol.gif

[^]
blacktor
10.11.2024 - 21:02
1

Весельчак

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 20:57)

но ты гордись,конечно.

мне не надо быть приверженцем какого либо развлекательного портала,чтобы с головой быть в ладу.

Конечно ,вот если бы у вашего сына, какая то лядь забирала вашего внука ,тогда бы по другому пели бы ,конечно если дружите с головой...

[^]
kistanov
10.11.2024 - 21:06
0

оптихуист

Ну берега же должны быть какие-то?! Хуй с родителями. Там своих тараканов хватает. Но власть?! Ну перенеси ты на потом, подключи психологов. Их, блядь, самих можно и нужно подтянуть за насилие над ребёнком и неисполнение обязанностей по предотвращению насилия над ребёнком.
Блядь, это как в концлагере надзиратель на трибунале пытался прикрыться тем что просто выполнял приказ. Не проканало.

[^]
abra75
10.11.2024 - 21:08
1

Приколист

Цитата (Batareykin18 @ 10.11.2024 - 11:46)
А ведь забирает исключительно ради выплат и алиментов. Нормальная мать не будет доводить своего ребенка до такой истерики. Уж тем более видя как ребенок к отцу рвется...неспроста же....

На суд к Соломону пришли две женщины (блудницы) с детьми, один из которых был живой, а второй - мертвый. Они жили в одном доме и родили сыновей с разницей в несколько дней. Но однажды одна из матерей насмерть придавила своего ребенка во сне и решила подменить детей, подкинув соседке умершего младенца.

"Но это не мой ребенок", - воскликнула недоумевающая женщина. "Нет, твой", - уверила её соседка
Женщины долго спорили и решили обратиться за помощью к мудрейшему Соломону. Перед правителем стояла сложная задача: каждая из женщин утверждала, что живой ребенок принадлежит ей. И тогда царь сказал: "Разрубите этого мальчика. И отдайте одну половину одной женщине, вторую - другой. Чтоб не спорили". Одна из женщина ответила: "Как же ты мудр, царь! Пусть так и будет! Ни мне, ни ей". Вторая женщина тотчас стала молить о пощаде для ребенка и согласилась отдать малыша, чтобы избежать кровавой участи для ребенка.

[^]
vovanza
10.11.2024 - 21:09
0

Ярила

Цитата (ГрязныйПедро @ 10.11.2024 - 11:38)
бригаду бы

Та-да---да-да-дааам ! Та-дам ! cool.gif

[^]
huligan200
10.11.2024 - 21:11
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 10.11.2024 - 21:06)
Ну берега же должны быть какие-то?! Хуй с родителями. Там своих тараканов хватает. Но власть?! Ну перенеси ты на потом, подключи психологов. Их, блядь, самих можно и нужно подтянуть за насилие над ребёнком и неисполнение обязанностей по предотвращению насилия над ребёнком.
Блядь, это как в концлагере надзиратель на трибунале пытался прикрыться тем что просто выполнял приказ. Не проканало.

Очень годный комментарий! Полностью поддерживаю ваше мнение. Нужно написать заявление на бездействие властей и содействию насилия при исполнении судебного решения. И судью сюда же притянуть. Готов быть свидетелем, видео то видел.....

[^]
yuta
10.11.2024 - 21:12
5

Ярила

Цитата (blacktor @ 10.11.2024 - 21:02)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 20:57)

но ты гордись,конечно.

Конечно ,вот если бы у вашего сына, какая то лядь забирала вашего внука ,тогда бы по другому пели бы ,конечно если дружите с головой...

я бы не стала вмешиваться в отношения своего сына с невесткой,кроме совета,в случае если бы о нем попросили.

но если бы мой сын избил мать моих внуков и силой забрал у нее маленьких детей,устраивая то,что я видела на этом видео, и до кучи пустился в бега -я бы первая признала,что мать я такая себе и вставила бы ему пизды, перестав общаться.

такой отец ничему хорошему мальчиков не научит

[^]
magnumv
10.11.2024 - 21:13
1

Ярила

ебаные твари - сердце кровью обливается - вот какая после этого психологическая травма будет у ребенка? почему у ребенка не спрашивают с кем он хочет жить?

[^]
yuta
10.11.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 10.11.2024 - 21:06)

4 раза исполнительные действия затевались, это пятый раз на видео,и психолог на нем присутствовал.
вопросов не возникает к отцу, что надо было говорить ребенку,чтобы он так реагировал на мать? rolleyes.gif

[^]
yuta
10.11.2024 - 21:16
2

Ярила

Цитата (magnumv @ 10.11.2024 - 21:13)
ебаные твари - сердце кровью обливается - вот какая после этого психологическая травма будет у ребенка? почему у ребенка не спрашивают с кем он хочет жить?

потому что дети легко внушаемы.

что мы и видим на видео.

а вообще,мое мнение-плохая идея такое решение и ответственность перекладывать на маленького человека,чтобы он в более позднем возрасте себя не винил,что он кого то из родителей предал. это вопросы взрослых-договориться.

[^]
sergatver
10.11.2024 - 21:17
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

yuta
Цитата
"ваш сайт" состоит из женоненавистников ,это давно по говнопостам было понятно с желчью в адрес женщинкоторые и в ситуации то не в состоянии разобраться, а судят по вырванному из контекста куска.
но ты гордись,конечно.

кто Юту минусит?
дурачки какие то

[^]
yuta
10.11.2024 - 21:18
4

Ярила

Цитата (blacktor @ 10.11.2024 - 21:02)
Вы наверное с пикабу,мы очень любим женщин , а шкур и потреблядей порицаем! [/QUOTE]
порицайте себе на здоровье lol.gif [/QUOTE]

какая-то лядь lol.gif это называется "мать",а не то слово,как вы написали.

а вы, бабушка, отойдите в сторону, своих детей надо было ростить, эти-не ваши.

[^]
yuta
10.11.2024 - 21:20
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 10.11.2024 - 21:17)
yuta
Цитата
"ваш сайт" состоит из женоненавистников ,это давно по говнопостам было понятно с желчью в адрес женщинкоторые и в ситуации то не в состоянии разобраться, а судят по вырванному из контекста куска.
но ты гордись,конечно.

кто Юту минусит?
дурачки какие то

я и говорю, люди не в теме, не варились в этом говне, по минутному ролику судят, не видя всей картины.
привет.

[^]
DDDmitry
10.11.2024 - 21:21
1

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 21:12)
я бы не стала вмешиваться в отношения своего сына с невесткой,кроме совета,в случае если бы о нем попросили.

но если бы мой сын избил мать моих внуков и силой забрал у нее маленьких детей,устраивая то,что я видела на этом видео, и до кучи пустился в бега -я бы первая признала,что мать я такая себе и вставила бы ему пизды, перестав общаться.

такой отец ничему хорошему мальчиков не научит

А на какой секунда пиздят мать? blink.gif

[^]
ЯLisa
10.11.2024 - 21:25
3
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (AxeK @ 10.11.2024 - 20:27)
Цитата (ЯLisa @ 10.11.2024 - 19:49)

Ты даже до моего уровня не дожила.

Да, бог миловал.

[^]
Nemo404
10.11.2024 - 21:26
1

Ярила

Я думаю, что с этим видео и кучей свидетелей (в том числе при погонах) можно смело идти в суд.
К сожалению, судья не видит семейных отношений. Решение приримается на основании свидетельских показаний, характеристик с работы, опроса соседей и воспитателей. Жаль, что мнение самих детей никто не спрашивает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87969
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх