В Екатеринбурге при помощи ОМОНА и приставов у отца отобрали кричащих сыновей-двойняшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
10.11.2024 - 22:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:11)
Цитата (GroompeeFish @ 10.11.2024 - 22:07)
справедливости ради, как минимум двоих мужиков знаю, которые через суд оставили детей себе... правда одной по сути ребенок нах не нужен был, а вторая повесилась после... в обоих случаях тупо бляданули.

а мужики решили судьбу их и детей, отомстя таким образом
пусть живут теперь с этим.

Мать это достоинство, а не возможность и да, блять не достойна своих детей cool.gif

[^]
skorpion11
10.11.2024 - 22:38
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:08)
мне сложно что то объяснять человеку,который не знает психологии ребенка,зависимого от значимого взрослого

Что сложного?
Если бы мать просто приходила, а потом уходила и не хотела забрать их к себе - тогда понятно. Дети бы слушались только отца. Но если хорошая мать звала бы их к себе, упрашивала и т.д., то отец был бы не такой значимый и хотя бы на контакт они точно пошли. Здесь совсем не так.

[^]
skorpion11
10.11.2024 - 22:41
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.11.2024 - 22:19)
блять не достойна своих детей  cool.gif

С чего вдруг?

[^]
yuta
10.11.2024 - 22:42
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.11.2024 - 22:19)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:11)
Цитата (GroompeeFish @ 10.11.2024 - 22:07)
справедливости ради, как минимум двоих мужиков знаю, которые через суд оставили детей себе... правда одной по сути ребенок нах не нужен был, а вторая повесилась после... в обоих случаях тупо бляданули.

а мужики решили судьбу их и детей, отомстя таким образом
пусть живут теперь с этим.

Мать это достоинство, а не возможность и да, блять не достойна своих детей cool.gif

а блядь она или не блядь будешь ты решать,само собой?

[^]
Treker80
10.11.2024 - 22:50
0

Ярила

Больно на это всё смотреть, тупая взрослая баба не смогла договориться. А у ребёнка всё это отразится на психоэмоциональном восприятии, взрослые даже не осознают, что творят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
10.11.2024 - 22:50
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 10.11.2024 - 22:38)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:08)
мне сложно что то объяснять человеку,который не знает психологии ребенка,зависимого от значимого взрослого

Что сложного?
Если бы мать просто приходила, а потом уходила и не хотела забрать их к себе - тогда понятно. Дети бы слушались только отца. Но если хорошая мать звала бы их к себе, упрашивала и т.д., то отец был бы не такой значимый и хотя бы на контакт они точно пошли. Здесь совсем не так.

не давали ей общаться с детьми.вот такие вершители судеб решают,что мать "не достойна",как Дима и начинается долгий путь и борьба с системой,ибо права у родителей равные и различные органы предпочитают,чтобы родители сами договаривались. оно и ничего,когда оба договороспособные, а когда нет?

когда ребенок понимает,что зависит от конкретного взрослого, он начинает подстраиваться ради своего выживания,как с психологией заложников стокгольмского синдрома, и тогда и про маму можно готовить все,что угодно,если отец не думает о последствиях психики детской.

эта истерика,что на видео прекратилась бы в течение получаса, как ребеок почувствовал себя в безопасности рядом с мамой, а дальше немного времени,чтобы оттаять, смотря что про нее говорили,и это будет и дальше любящий малыш.

[^]
ark788
10.11.2024 - 22:52
0

Ярила

Ну что: через месяца один ребенок будет у папы:)) мама не сможет заменить отца

[^]
Grober
10.11.2024 - 22:55
2

Ярила

Цитата (crunch @ 10.11.2024 - 11:46)
мать тварь, но и отец мудло. видишь что ребёнка всё равно заберут, а у него истерика - успокой его, скажи что это не надолго, да много чего можно сказать.

Брехать не мешки ворочать...
Потом ребенок скажет, папа... Ты лжец и предатель

[^]
skorpion11
10.11.2024 - 22:58
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:50)
не давали ей общаться с детьми.вот такие вершители судеб решают,что мать "не достойна",как Дима и начинается долгий путь  и борьба с системой,ибо права у родителей равные и различные органы предпочитают,чтобы родители сами договаривались. оно и ничего,когда оба договороспособные, а когда нет?

когда ребенок понимает,что зависит от конкретного взрослого, он начинает подстраиваться ради своего выживания,как с психологией заложников стокгольмского синдрома, и тогда и про маму можно готовить все,что угодно,если отец не думает о последствиях психики детской.

эта истерика,что на видео прекратилась бы в течение получаса, как ребеок почувствовал себя в безопасности рядом с мамой, а дальше немного времени,чтобы оттаять, смотря что про нее говорили,и это будет и дальше любящий малыш.

Она 4 раза приходила. Возможности сказать детям, что она их забирает и вообще поговорить, у неё были. Приходила она не одна, а с группой поддержки и дети понимали, что у них есть выбор. О каких заложниках и выживании речь?

[^]
yuta
10.11.2024 - 23:00
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 10.11.2024 - 22:58)
Приходила она не одна, а с группой поддержки и дети понимали, что у них есть выбор. О каких заложниках и выживании речь?

как думаете,почему мнение ребенка учитывает лишь с 10 лет?

[^]
skorpion11
10.11.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 23:00)
как думаете,почему мнение ребенка учитывает лишь с 10 лет?

Экономия бюджета, вероятно, играет не маленькую роль.
Поэтому, мать, в данном случае, должна была общаться с детьми. В таком возрасте можно разговорить детей.

[^]
Grober
10.11.2024 - 23:16
3

Ярила

не давали ей общаться с детьми.вот такие вершители судеб решают,что мать "не достойна",как Дима и начинается долгий путь и борьба с системой,ибо права у родителей равные и различные органы предпочитают,чтобы родители сами договаривались. оно и ничего,когда оба договороспособные, а когда нет?

Почему рядом с мамой если дома с папой отлично?
Я сужусь с бж за сына сейчас.
Ему 7. Она тайно его вывезла, прятала 5 мес пока не нашел. Сын с пелёнок со мной, мыть кормить гулять спать только с папой, экспертиза была за меня, свидетели. Сын считает что дома с папой живёт, у него друзья, любимые места, у нас убщие интересы хобби. Разумеется он со мной хочет быть.
Но вот не задача, писечки у меня нет...
Угадайте, чем все закончится?
Всем срать на ребенка.
До нее он вещь и доход. Я же отстаиваю его интересы и желание. Но кого это волнует?
Ведь такие как вы, априори думаете, что мама лучше, чем папа. Когда спрашиваешь вас, чем лучше? Вы отвечаете, чем папа.
И таких как вы миллионы.
Вы можете творить любую дичь, блядовать, бухать, ебать мозги. Забрать ребенка, его жизнь, мир и вы прекрасно знаете, что нихуя вам за это не будет! Да и имущество отожмете и бабло в придачу к ребенку.
Повышение рождаемости и сохранение института семьи напрочь убито бесправием отцов и мужей.
Поэтому азиаты плодятся и семьями живут, что женщина занимает место, устроенное ей исторически, эволюцией.

[^]
DwarfRKA
10.11.2024 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (felix8001 @ 10.11.2024 - 11:40)
Цитата (ГрязныйПедро @ 10.11.2024 - 11:38)
бригаду бы

Детей делят! Самое дерьмовое что может быть после того как распалась семья!

делят их или нет, страдают от выдумок взрослых всегда дети :(

[^]
biohumanoid
10.11.2024 - 23:22
1

Балагур

Цитата (ШмяГ @ 10.11.2024 - 11:42)
Долбоебизм какой- то. Аж в ушах зазвенело. Моя первая даже на алименты не подавала. Отдавал сколько мог+ плюшки всякие. Сейчас малому 23, а всё равно помогаю как могу, хоть он уже и не нуждается в этом. И с ней отношения очень тёплые, просто не говорим о личной жизни, а только про то, что нас объединяет. То, что на видео- недоумки

Молодец, если не пиздишь.
Извини если обидел, слабо верю словам людей.
Но искренне надеюсь что так и есть.

[^]
biohumanoid
10.11.2024 - 23:36
-1

Балагур

Цитата (9fduecnf @ 10.11.2024 - 11:45)
Цитата
Мамаша ебанутая

Она не ебанутая, просто:
* очень деньги нужны
* хочет отомстить "подлецу папаше"
* закон на её стороне
* ребёнок... А что, ребёнок, цель оправдывает средства...

п.1 отметаю.
Алименты 25% от официальной зп.
Медианная ЗП в РФ 47 тыр.
25% (аллименты) от 47 = 12 тыр.
п.2 возможно
п.3 - да, государство самоустранилось,
п.4 - без конкретики.
Это я написал про среднего мужика и среднюю женщину.
Безусловно, есть мужики с доходом более 1 ляма, и это уже от 250 в месяц.
Но в среднем, жажда наживы - самая редкая причина, так себе бонус.

[^]
dnaquest
10.11.2024 - 23:42
0

Ярила

1. есть старая притча о том как делили ребенка две бабы
Судья им сказал берите за руки и рвите, кто победит того и будет ребенок. Одна баба отказалась и судья отдал ребенка ей посчитав ее настоящей.
Здесь ситуация один в один.
А что баба, что приставы просто мрази какие-то фашистские.

2. после 10 лет по закону ребенок сам решает с кем ему быть

3. суды должны учитывать условия которыми может обеспечить родитель ребенка. И тут похоже, что отец
- обеспеченный
- серьезный
- адекватный

Какого уя суд не берет это во внимание???
А отдает детей бабам которые часто вынуждены снимать жилье или жить с родителями.
Когда эта ебатория с БАБОСУДАМИ закончитс уже и будут действительно соблюдаться интересы детей и рввноправие отцов.
Блядская система у нас в этом плане.
Мужика ставят на алименты и пошел науй.
Алименты баба тратит уй знает на что и никто это не проконтролирует.
При этом сами бабы если чудом ребенок остается у отца алименты обычно не платят.

Кто-то орет про повышение рождаемости в думе???
Е$м сам хоть всю страну и плати потом всем алименты и рождаемость попрет.

[^]
Grober
10.11.2024 - 23:43
1

Ярила

Цитата
1. 2. после 10 лет по закону ребенок сам решает с кем ему быть

Пункт 2. Сам выбирает с 14 лет.
С десяти суду "учитывает" мнение ребенка.
А во внимание не берут позитивность отцов из-за наследия СССР. С 17 года все плюшки, блага и поблажки женщины получали кратно больше. Вспомните, с детсада мантра "девочек обижать нельзя, девочкам нужно уступать, девочкам надо помогать, девочек надо защищать, девочек надо слушать. Ведь ты же мальчик будущий (алень) мужчина.
Вот и имеем то, что имеем.

[^]
Radem
10.11.2024 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Grober @ 10.11.2024 - 23:16)
не давали ей общаться с детьми.вот такие вершители судеб решают,что мать "не достойна",как Дима и начинается долгий путь  и борьба с системой,ибо права у родителей равные и различные органы предпочитают,чтобы родители сами договаривались. оно и ничего,когда оба договороспособные, а когда нет?

Почему рядом с мамой если дома с папой отлично?
Ему 7. Она тайно его вывезла, прятала 5 мес пока не нашел. Сын с пелёнок со мной, мыть кормить гулять спать только с папой, экспертиза была за меня, свидетели. Сын считает что дома с папой живёт, у него друзья, любимые места, у нас убщие интересы хобби. Разумеется он со мной хочет быть.
Всем срать на ребенка.
До нее он вещь и доход. Я же отстаиваю его интересы и желание. Но кого это волнует?
Ведь такие как вы, априори думаете, что мама лучше, чем папа. Когда спрашиваешь вас, чем лучше? Вы отвечаете, чем папа.
И таких как вы миллионы.
Вы можете творить любую дичь, блядовать, бухать, ебать мозги. Забрать ребенка, его жизнь, мир и вы прекрасно знаете, что нихуя вам за это не будет! Да и имущество отожмете и бабло в придачу к ребенку.
Повышение рождаемости и сохранение института семьи напрочь убито бесправием отцов и мужей.
Поэтому азиаты плодятся и семьями живут, что женщина занимает место, устроенное ей исторически, эволюцией.

Кому ты пытаешься что-то объяснить? Тебя не хотят слышать, а просто отстаивают свою точку зрения. Женский яп десант (из числа обиженок, многие в разводе с ребёнком) кооперируется (но не все, будем честны) и заваливается в тему, где начинает лепить шпалы (проверено не раз). И вот с такими ты пытаешься вести аргументированную дискуссию? Забей, это бесполезно.

[^]
Grober
10.11.2024 - 23:55
2

Ярила

Да просто сам в такой же ситуации. И парадокс в том, что в течении всего суда, я вынужден что то доказывать. Что я хороший человек, хороший отец, ребенку хорошо со мной. А бж просто с позицией яжежмать (у меня есть писечка) а он плохой.

[^]
yuta
10.11.2024 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Radem @ 10.11.2024 - 23:51)
Кому ты пытаешься что-то объяснить? Тебя не хотят слышать, а просто отстаивают свою точку зрения. Женский яп десант (из числа обиженок, многие в разводе с ребёнком) кооперируется (но не все, будем честны) и заваливается в тему, где начинает лепить шпалы (проверено не раз). И вот с такими ты пытаешься вести аргументированную дискуссию? Забей, это бесполезно.

удивительно,что тут комментаторов мужского пола процентов 99,да? наверное, бабы еще не успели завалиться .

так и шпалите дружно, все мои комментарии,хотя я веду речь по существу,в вотличае от вас, назвала фио семьи, город, не по минутному видео знаю ситуацию, как все вы, кто пишет "суки,бляди"

аргументированная беседа это и не про тебя,приятель rolleyes.gif

[^]
yuta
11.11.2024 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Grober @ 10.11.2024 - 23:16)
Всем срать на ребенка.
И таких как вы миллионы.

то есть сын с пеленок с тобой,а мама так,рядом постояла, ясно понятно rolleyes.gif

очень интересно,почему маме пришлось бежать из дома с ребенком, наверняка от хорошей жизни. и судя по твоим поступкам, все правильно она делала.

чем лучше мама чем папа отвечаю-не лучше, но львиную долю в его то,что ребенок увидел жизнь -мамина заслуга. если ты его мыл,то часто она кровь проливала и это не метафора,дети не даются легко.
ты себе руку отреж, и отдай,под предлогом ,что кто то за ней ухаживал или там маникюр на ней делал, мама с ребенком-один организм, у мужчин все позже приходит и несколько на ином уровне.

а у тебя ,видимо,что то личное к своей матери, неоднозначная очень реакция на женский род.

[^]
61brg
11.11.2024 - 00:10
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 21:51)
Цитата (skorpion11 @ 10.11.2024 - 21:45)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 18:01)
говорит. говорит о том,что девочке долгое время на уши приседали, допускаю,что она жила с отцом и слушала тонны грязи в адрес мамы, сдобренное "если ты уйдешь жить к маме-я умру". то есть обычные взрослые манипуляции на детскую психике без мыслей о том, через каких психологов этому ребенку придется пройти во взрослом возрасте, лишь бы добиться поставленной цели.

еще наличие приставов говорит мне,что омж с мамой и отец нарушает решение суда.

а такое поведение девочки по отношению к самому родному человеку,который ее родил еще говорит,что ныкал отец ее не неделю и не месяц, планомерно отчуждая и настраивая против матери.

Ты вообще видела реакцию ребенка? Он не просто не хотел, он её очень сильно бил и пытался любым способом освободиться. И это она пришла не первый раз, поэтому для ребенка не было неожиданностью. Там ещё и старший брат стоял, который тоже не торопился к матери. В пятый раз.

Я видела реакцию и,более того,я знаю как его до этой реакции довести и что сказать,и поверь, дело не в маме,а в том,как добился этой реакции отец и может ли он называться отцом после этого.
И это не было неожиданностью,потому что ребенка готовили к этой встрече 100%.

Брат не старший,они близнецы.

Если бы ребенка готовили к приходу матер целенаправленно, то его бы научили, что придя на новый адрес, кинуть тарелкой в окно как можно сильно и столько раз, сколько тарелок, уронить телевизор, компьютер, разломать планшет, открыть на пол ванны воду и тому подобную дичь.
И за все за это бить ребенка нельзя.
При таком раскладе, желание удерживать ребенка у себя растворится крайне быстро.

Это сообщение отредактировал 61brg - 11.11.2024 - 00:33

[^]
61brg
11.11.2024 - 00:15
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 21:16)
Цитата (magnumv @ 10.11.2024 - 21:13)
ебаные твари - сердце кровью обливается - вот какая после этого психологическая травма будет у ребенка? почему у ребенка не спрашивают с кем он хочет жить?

потому что дети легко внушаемы.

что мы и видим на видео.

а вообще,мое мнение-плохая идея такое решение и ответственность перекладывать на маленького человека,чтобы он в более позднем возрасте себя не винил,что он кого то из родителей предал. это вопросы взрослых-договориться.

Ребенок предал? Тот из родителей, который заявит это ему, даже спустя годы и будет самым гадким манипулятором.

[^]
ЗаяМазая
11.11.2024 - 00:21
-1

Ни одна женщина не сможет забеременеть без мужчины, ни у одной женщины не будет ребенка без мужчины. Хочется понять, с чего, откуда, почему ТАК повелось, что ребенка оставляют с матерью?.
Женщины, примерно, поколение с 90-х и 2000-х, которые выходят замуж, совершенно не ценят своих мужей. Для них развестись, как обыденность. Не терпеливы, обидчивы, слишком требовательные, обязательно стараются мужчину подчинить и завиноватить, слишком напористы, принимают необдуманные решения и слушают своих матерей при этом мало что умеют делать по хозяйству, ни прибраться, ни поесть на всю семью приготовить, всегда уставшие/ленивые, с головной болью/ не желанием близости. Берут на себя функции мужчины, при этом не понимая, что не справляются, отсюда разбитые семьи, мужчины лишенные детей и дети без отца.
Всё из семьи. Мать одиночка сломает жизнь своей дочери - внушая, что не такой муж ей нужен, сломает жизнь сыну - воспитание по женскому принципу, в итоге незрелая личность, как мужчина. В семье обязательно должны быть родители - отец и мать, и дети. Мужчины дают детям то, что не сможет дать мать, закалят характер, научат общению с миром/окружением и, как ни странно - иерархии, защита своих границ, уверенность в своих словах и действиях и много еще чего.

Женщины не думают, что ломая семью, в первую очередь, делают несчастным своего ребенка. В семьях, где растут девочки, не принцессы, а девчушки - прививайте дочерям чувство семьи, заботы, терпения. Жизнь вдвоем прожить не так просто, но любые препоны преодолимы, которые вознаграждаются, когда в старости продолжают ходить за ручку и одновременно произносить одинаковые фразы. Это счастье. А не то, что развестись и снова скакать по х*ям, думая, что с этим-то я буду счастлива. Вряд ли.

Я не об маргиналах и алкашах, как раз-то нормальные мужчины чаще всего оказываются в разводе, т.к. к ним у женщины слишком высокие требования и запросы.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 11.11.2024 - 00:22

[^]
61brg
11.11.2024 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 10.11.2024 - 13:15)
Цитата (ШмяГ @ 10.11.2024 - 11:42)
Долбоебизм какой- то. Аж в ушах зазвенело. Моя первая даже на алименты не подавала. Отдавал сколько мог+ плюшки всякие. Сейчас малому 23, а всё равно помогаю как могу, хоть он уже и не нуждается в этом. И с ней отношения очень тёплые, просто не говорим о личной жизни, а только про то, что нас объединяет. То, что на видео- недоумки

А в моём случае были алименты, в 18 закончились, даю деньги непосредственно сыну, но бывшая ждет, что примут закон алименты до 23, если дневное обучение в вузе. И тогда она сразу в суд!

Так получателем будет не она, а ребенок. В таком раскладе, она и сама на алименты прилипнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87964
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх