"Вот двор, через который мы ходили. Просто поле боя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chechenanet
2.04.2022 - 11:17
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Калямбус @ 2.04.2022 - 10:14)
Цитата (chechenanet @ 2.04.2022 - 10:55)

Ебать, по твоему защищать свою землю - это спорный вопрос?

А где там защита? ГДЕ ХОТЯ БЫ ПОПЫТКИ ЭВАКУИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ со стороны Украинского руководства? Что вы блять защищаете? территорию? так кому она нахуй нужна без населения. Если вы, долбоклюи, этого не понимаете то вы нихуя не Украинцы и вот вам грустный европейский слоник ueban.gif
И не надо приводить тут в пример сраное видео про людей, которые хотят эвакуироваться на "эвакуционном поезде".
Вот тебе блять пруф:
Цитата
Подвижной состав: 57,7 тыс грузовых вагонов[2], 3883 пассажирских вагона[3], 63 фирменных пассажирских поезда, 720 магистральных тепловозов, 1256 маневровых тепловозов[4], 1720 магистральных электровозов, 1693 секции электропоездов и дизель-поездов.

хер с ними,с электровозами и маневровыми.... Где 700 эвакуационных составов каждый день ( я уж молчу про автоколонны)? Нету? Что? их даже сотни нету? Ну так значит НИХУЯ ВЫ СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ ЗАЩИЩАЕТЕ И НЕ СПАСАЕТЕ. А еще смеете что-то вякать. Лицемерные пидоры.
Сегодня 2е апреля. По украинская железка объявила..... пабааааааа 5 эвакуационных рейсов!!!!! https://uz-vezemo.com/19/ захисники хуевы.
А теперь шпальте меня полностью

Сказочный долбоёб! )))
Я лично посадил на бесплатный эвакуационный поезд свою мать и дочь.
Так что ПОШЁЛЬ НАХУЙ! moderator.gif

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 11:18
2

Шутник

Цитата (chechenanet @ 2.04.2022 - 09:11)
Цитата (Timorfey @ 2.04.2022 - 10:07)
Минусишь? Правда глаза колит защитник родины.

какая правда? что ты вообще можешь знать о правде?

То, что всу, нац баты заходят в город, оборудуя там укреп районы, загоняя технику во дворы. Потом из города шмаляют, таким образом прикрываясь мирняком. Так понятно. Откуда знаю? Коллега месяц сидит в Харькове, не может выехать, тупо не выпускают. Про свидетельства людей из Марика надо ссылки скинуть?

[^]
chechenanet
2.04.2022 - 11:19
1

Приколист

Цитата (Timorfey @ 2.04.2022 - 09:47)
Цитата (Sayudis @ 2.04.2022 - 08:27)
Вот она настоящая правда о войне.

Мне похуй кто как отреагирует, но пидараст ботоксный с выблядками что устроили такое заслуживает тольго гореть в аду.

А также "пидарасты" : алкаш Порошенко и наркоман Зеля. Каждый новый укропрезидент, который приходил на пост, клялся на конституции в Раде, что он президент мира и вот прям сейчас закончит войну. Напомнить, что было после их прихода? Так что эти "выблядки, что устроили такое, заслуживают только гореть в аду". А теперь минусите меня, лицимеры.

У нас то с 2000 президенты меняются ))) а у вас? gigi.gif
А вот что то по уровню жизни - не вижу особо разницы (до 24.02.2022)

[^]
Калямбус
2.04.2022 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (chechenanet @ 2.04.2022 - 11:17)

Сказочный долбоёб! )))
Я лично посадил на бесплатный эвакуационный поезд свою мать и дочь.
Так что ПОШЁЛЬ НАХУЙ! moderator.gif

ага. которых 5... из 700 возможных. Ладно хуй с ним. из 700 отнимем 200 под другие нужды. 500 возможных Из них украинская железка на эвакуацию выделила 1%. Так что тебе реально повезло, что смог родных эвакуировать. А многим другим не повезло, потому что составов под эвакуацию выделено всего 1%. Подумай об этом.
З.Ы. еще раз повторю - территория украины без самих украинцев ниразу не Украина, а всего лишь кусок земли. Именно народ делает государство государством.
З.З.Ы. Аж полыхает - на всю Украину целых 5 эвакуационных составов. И они этим еще гордятся

Это сообщение отредактировал Калямбус - 2.04.2022 - 11:24

[^]
diman7
2.04.2022 - 11:24
0

Хохмач

Цитата
У нас то с 2000 президенты меняются ))) а у вас?
А вот что то по уровню жизни - не вижу особо разницы (до 24.02.2022)

Как мне сказал один знакомый, который общается с восточными, и чел с Симферополя, который судит по материковым друзьям и родственникам, они там реально подзажрались. У людей по 2-3 тачки, по две кв, а они жалуются, как нам херово! Даже статистика по средней зп ощутимо выше в России. Но не было бы бабла за продажи подземных ресурсов, дефолт 98го опустил бы так, что стали бы реальными фантазии некоторых, что Украина хотела напасть первой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chechenanet
2.04.2022 - 11:29
2

Приколист

Цитата (Reddi777 @ 2.04.2022 - 09:24)
Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 10:22)
Цитата (koot154 @ 02.04.2022 - 10:15)
Да ладно, сепары? А другая сторона, кто осуществил госпереворот?
Или тебе очень удобно не замечать этого?

А причем тут госпереворот. Ты дурачок? Для тебя сепары это что то типа ругательства? Сепары от сепаратисты, сепаратизм. Погугли значение этого слова, где ты там с украинской стороны сепаратистов увидел?

Вообще слово сепаратизм к Украине не применимо. С юридической точки Украины вообще нет. Она границы не обозначила. После того как мы свои земли ей отдали. Люди захотели стать обратно частью России. Кто может им помешать? Укры попытались. Зря.

А мы должны были поссать на всех столбах по границе (пометить территорию)? Или как ещё можно обозначить границы (помимо международного права)?

Хоть бы думал перед тем как писать херню...

[^]
chechenanet
2.04.2022 - 11:30
4

Приколист

Цитата (Reddi777 @ 2.04.2022 - 08:06)
Кто то кричал призывы убить нас (русских). Как думаешь, кто?

И кто же? Вот мне, украинцу это очень интересно!

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 11:30
0

Шутник

Цитата (chechenanet @ 2.04.2022 - 09:15)

А также "пидарасты" : алкаш Порошенко и наркоман Зеля. Каждый новый укропрезидент, который приходил на пост, клялся на конституции в Раде, что он президент мира и вот прям сейчас закончит войну. Напомнить, что было после их прихода? Так что эти "выблядки, что устроили такое, заслуживают только гореть в аду". А теперь минусите меня, лицимеры.

Ска, да чего ж тебя так волнует что происходит в другой стране???
Что это за манера - вечно нос свой совать везде где только можно?
Расскажи ещё что у Байдена там...

У себя во дворе хоть порядок навёл то уже?

Волнует, прикинь, потому что кто-то решил жить как в Европе, а кто-то как в России и в России. Так вот этим которые захотели в Россию, сказали, что нельзя, можно только в Европу. Потом их начали жечь заживо в Одессе, расстреливать из танков в Мариуполе, бомбить в администрации Луганска... Тебе понятна причинно-следвственная связь: "за шо вас теперь?" и я ни в коем случае ни оправдываю, то что сейчас происходит. Это ужасно. Но причина лично мне понятна, почему она до сих пор непонятна таким как ты, вопрос.

[^]
Shtake12345
2.04.2022 - 11:32
8

Хохмач

Цитата (dnaquest @ 1.04.2022 - 19:46)

1. Война была неизбежна. Украина к ней готовилась и прямо говорила об этом и не только говорила. Просто мы начали раньше.
Да украина и не прекращала. Как долбили донбас так и долбят. Будто там не их же люди живут.

2. Какого $уя отступающие войска украины бьют в ответ по жилым кварталам??? И не надо говорить что это делают русские. Это 100% не так чисто если подумать логически. Зачем разрушать захваченную территорию и жизненноважные обьекты где ты сам находишься, тем более бить наугад по мирным райнам.

1. Украина готовилась напасть на Россию? Самим то не смешно?
Сравните разбомбленый за 8 лет Донецк, и разбомбленый за месяц Мариуполь.

2. По жилым бьют все. Где видят противника, туда и бьют. И наступающие и отступающие. Сука война.

[^]
chechenanet
2.04.2022 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Калямбус @ 2.04.2022 - 09:13)
Я таки вставлю 5 копеек:

Знаете что я вам таки скажу в стране где армия ЗАЩИЩАЕТ своих граждан - никто б нихера и не спрашивал - 95% мирняка (5% полюбому бы заныкались) принудительно бы вывезли за сутки-двое (это время было, армия рф не окружала Мариуполь, Харьков и другие города мгновенно) и спокойно использовали б ВЕСЬ ГОРОД, как укрепрайон.

Но раз в окрестностях позиций мирные есть и их никто не попытался вывезти напрашивается вывод - в украинских вооруженных силах нет украинцев-защитников. Есть хохлопидоры. Но хохлопидорам простых украинцев ваще нихера не жалко.

Ипать ты "стратег". Ну давай, вывези несколько миллионов людей за пару дней. Ты откуда, мамкин аналитег?

[^]
chechenanet
2.04.2022 - 11:34
-1

Приколист

Цитата (Reddi777 @ 2.04.2022 - 09:14)
Не тужили? Как скакуны поскакали, так людям нормальным в Мариуполе не очень то жилось, у меня есть знакомых пара семейная, приехали из Мариуполя в 2013 в Приморский городочек Находку, думаешь от хорошей жизни бежали? Оба с руками, хорошие повара.

Так вот тебе и ответ: в 2013 году. А как ты думаешь, легитимного мы из-за чего захотели сменить?

[^]
john626
2.04.2022 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (npoxop @ 1.04.2022 - 22:37)
Ну давайте, веселитесь уже. Пишите про нацистскую сволочь, которая все это заслужила.
Пишите, что надо идти до конца, уничтожать этих недобитков бандеровских.
Про героизм солдат, которые обстреливают эти кварталы
Про то, как мирными прикрывается ВСУ
И прочие лозунги, которые вам показали в телевизоре

Так никто и не веселится, веселятся недоумки, которых в каждой стране достаточно. Вопрос - а как иначе? И кто в этом виноват? и сколько можно терпеть? Про нациков не правда что ли? то что среднестатистический Окраинец уже пробит на нет пропагандой, не так? Есть люди, но с каждым годом у вас их меньше, и это не телевизор мне говорит, подписан на многих блогеров грамотных, каждый день десятки роликов смотрю, диалоги с Окраинцами, там 99% искренне уверенны что правда за ними, что Москоляку наголяку, что хоронят нас тысячами, что бы мы свои двухсотые забирали, и эта ненависть к нам десятки лет, а давайте теперь не Донбасс или Луганск покажем за 8 лет? Не понимаю, откуда на твой коммент столько лайков, это столько Окраинцев здесь? Никто не радуется над потерями мирных, но ваши ВСУ и есть нацики! и их больше не будет, а если не хотите потери среди мирных, то скажите своим что бы не прятались во дворах, а выходили в поле и окапывались, как это делали Донецк и Луганск. Жалко девочку, грустный ролик, но это война, такое к сожалению бывает.

[^]
chechenanet
2.04.2022 - 11:41
3

Приколист

Цитата (Timorfey @ 2.04.2022 - 10:18)
То, что всу, нац баты заходят в город, оборудуя там укреп районы, загоняя технику во дворы. Потом из города шмаляют, таким образом прикрываясь мирняком. Так понятно. Откуда знаю? Коллега месяц сидит в Харькове, не может выехать, тупо не выпускают. Про свидетельства людей из Марика надо ссылки скинуть?

Конечно кидай!!! Я вообще то реально могу помочь с эвакуацией если надо.
Только вот сдаётся мне что ты или твой "знакомый" немного не договариваете.
Вчера тут как раз на форуме был чувак из "Марика" точнее Мариуполя (ска, никакого уважения к нам), так вот он смог уехать - повезло что сраные "освободители" не накрыли во время отъезда.

[^]
Shadowru
2.04.2022 - 11:43
4

Транспортный цех

Что с ЯПом?
Ушёл на несколько дней, не выдержал той злости, которую через страницы моего любимого портала пропаганда сеет, а за призывы посмотреть на жизнь простых украинцев и со стороны посмотреть на "патриотов", дрочащих на войну, администрация тупо грохает целые темы и раздаёт предупреждения...
А тут зашёл и никакого "патриотизма", никаких "укрофашистов, бандеровцев и прочих нацбатов"...
Неужели, трезветь начали?
Или просто у ботов каникулы?
Или, таки, поступила разнарядка снижать градус агрессии перед предстоящим отступлением?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 2.04.2022 - 11:45

[^]
chechenanet
2.04.2022 - 11:45
4

Приколист

Цитата (diman7 @ 2.04.2022 - 10:24)
Как мне сказал один знакомый, который общается с восточными, и чел с Симферополя, который судит по материковым друзьям и родственникам, они там реально подзажрались. У людей по 2-3 тачки, по две кв, а они жалуются, как нам херово! Даже статистика по средней зп ощутимо выше в России. Но не было бы бабла за продажи подземных ресурсов, дефолт 98го опустил бы так, что стали бы реальными фантазии некоторых, что Украина хотела напасть первой.

У меня в горроде реальная средняя ЗП была 10-11 тыс. грн. - не знаю по какому курсу переводить, примерно 1:3 на рубли. Так это Николаев, не Одесса даже. И ЗП реально росли, проводились индексации, минималку поднимали. Но нет, ска, пришли "асвабадители"...

[^]
Serg2012
2.04.2022 - 11:46
5

Ярила

Сомневаюсь что эта девочка и её сверстники скажут России спасибо за такое "освобождение" upset.gif Неужели наши власти настолько тупы, что не нашли другого способа повлиять на политическую ситуацию в соседней стране? cranky.gif

[^]
Shadowru
2.04.2022 - 11:47
6

Транспортный цех

Цитата (chechenanet @ 2.04.2022 - 11:45)
Цитата (diman7 @ 2.04.2022 - 10:24)

У меня в горроде реальная средняя ЗП была 10-11 тыс. грн. - не знаю по какому курсу переводить, примерно 1:3 на рубли. Так это Николаев, не Одесса даже. И ЗП реально росли, проводились индексации, минималку поднимали. Но нет, ска, пришли "асвабадители"...

Я ещё лет 5 назад говорил, что лет через 10 мы, россияне, будем завидовать уровню жизни украинцев. Особенно если войну на Донбассе закончат.
Надо мной все ржали...
Теперь, когда Украина одной ногой в ЕС, я ещё больше в этом уверен.
И ещё больше начинаю понимать мужиков Украины, которые сейчас воюют не против оккупантов. Они воюют за будущее своих детей в прямом смысле. Ведь в случае "победы" РФ, лучшее, на что они могли рассчитывать - повторить судьбу нищих ЛДНР, но в куда большем масштабе

Это сообщение отредактировал Shadowru - 2.04.2022 - 11:48

[^]
chechenanet
2.04.2022 - 11:49
4

Приколист

Цитата (Timorfey @ 2.04.2022 - 10:30)

Волнует, прикинь, потому что кто-то решил жить как в Европе, а кто-то как в России и в России. Так вот этим которые захотели в Россию, сказали, что нельзя, можно только в Европу. Потом их начали жечь заживо в Одессе, расстреливать из танков в Мариуполе, бомбить в администрации Луганска... Тебе понятна причинно-следвственная связь: "за шо вас теперь?" и я ни в коем случае ни оправдываю, то что сейчас происходит. Это ужасно. Но причина лично мне понятна, почему она до сих пор непонятна таким как ты, вопрос.

Опять Одесса, опять 8 лет донбасса, опять хотим в россию...
Вот всё равно не пойму как это связано с войной у меня в стране и у меня в городе... Надеюсь когда к тебе придёт война - ты начнёшь более широко мыслить...
А вопрос "нас то за что" - вроде как я не задавал, понимаю что за то что мы очень сильно раздражаем одного уё..ка в бункере, ну и соответственно вас (благодаря пропаганде).

ПС: ты ещё про русский язык забыл написать для полноты ужасов в Украине bravo.gif

[^]
chechenanet
2.04.2022 - 11:55
1

Приколист

Цитата (john626 @ 2.04.2022 - 10:37)
Так никто и не веселится, веселятся недоумки, которых в каждой стране достаточно. Вопрос - а как иначе? И кто в этом виноват? и сколько можно терпеть? Про нациков не правда что ли? то что среднестатистический Окраинец уже пробит на нет пропагандой, не так? Есть люди, но с каждым годом у вас их меньше, и это не телевизор мне говорит, подписан на многих блогеров грамотных, каждый день десятки роликов смотрю, диалоги с Окраинцами, там 99% искренне уверенны что правда за ними, что Москоляку наголяку, что хоронят нас тысячами, что бы мы свои двухсотые забирали, и эта ненависть к нам десятки лет, а давайте теперь не Донбасс или Луганск покажем за 8 лет? Не понимаю, откуда на твой коммент столько лайков, это столько Окраинцев здесь? Никто не радуется над потерями мирных, но ваши ВСУ и есть нацики! и их больше не будет, а если не хотите потери среди мирных, то скажите своим что бы не прятались во дворах, а выходили в поле и окапывались, как это делали Донецк и Луганск. Жалко девочку, грустный ролик, но это война, такое к сожалению бывает.

Если защищать свою землю с оружием в руках - это национализм то да, мы - националисты!
Столько лайков потому что адекватных людей много ещё осталось, национальность не при чём.
Вот реально проехал бОльшую часть города вчера и не заметил ни одной техники (а у меня фронтовой город) - где искать то, в каких дворах - подскажи!

Ска как же легко писать за 500-1500 км от всего этого пиздеца о том что у меня творится... faceoff.gif

[^]
webanut
2.04.2022 - 11:57
0

Ярила

Цитата (deerhunter @ 1.04.2022 - 19:34)
Тут только победа должна быть. Затеять такой кабак и врубить заднюю, это для Путина будет карачун.

Многие надеются, что она будет, а кое-кто при этом не успеет сдохнуть как Гитлер в бункере в 45м, а поедет в Гаагу...

Это сообщение отредактировал webanut - 2.04.2022 - 12:14

[^]
chechenanet
2.04.2022 - 11:58
2

Приколист

Цитата (Shadowru @ 2.04.2022 - 10:47)
Я ещё лет 5 назад говорил, что лет через 10 мы, россияне, будем завидовать уровню жизни украинцев. Особенно если войну на Донбассе закончат.
Надо мной все ржали...
Теперь, когда Украина одной ногой в ЕС, я ещё больше в этом уверен.
И ещё больше начинаю понимать мужиков Украины, которые сейчас воюют не против оккупантов. Они воюют за будущее своих детей в прямом смысле. Ведь в случае "победы" РФ, лучшее, на что они могли рассчитывать - повторить судьбу нищих ЛДНР, но в куда большем масштабе

Блин, я ж говорил что есть ещё адекватные в России!
Вот у вас тоже есть будущее, но не с кремлёвским ссыкуном и собирателем земель cry.gif

[^]
номер44
2.04.2022 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Timorfey @ 2.04.2022 - 13:30)
Цитата (chechenanet @ 2.04.2022 - 09:15)

Ска, да чего ж тебя так волнует что происходит в другой стране???
Что это за манера - вечно нос свой совать везде где только можно?
Расскажи ещё что у Байдена там...

У себя во дворе хоть порядок навёл то уже?

На самом деле все обстоит немного не так. На Донбассе сейчас жопа и значительная часть россиян готова жить как на Донбассе, чтобы украинцы не жили как европейцы. Согласен?

[^]
Т0Л9Н
2.04.2022 - 12:01
0

Юморист

Стальные нервы, либо под мощными успокоительными

[^]
AHSAS
2.04.2022 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 01.04.2022 - 20:35)
Укреп районы при нападении на территорию другого государства - это что то новенькое.
Вы какую военную академию оканчивали?
Какая же каша у вас в голове.

Да понятно, что нападать там некому, потявкать и под забор насрать разве что, и с обосраными ляхами щемиться за укрепрайоны и такими девочками прикрываться.

[^]
n0clip
2.04.2022 - 12:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (chechenanet @ 2.04.2022 - 11:30)
Цитата (Reddi777 @ 2.04.2022 - 08:06)
Кто то кричал призывы убить нас (русских). Как думаешь, кто?

И кто же? Вот мне, украинцу это очень интересно!

Да наверное это не украинцы, хохлы какие-то. Конец не смотрите)

Это сообщение отредактировал n0clip - 2.04.2022 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50077
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх