Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XMbIPb76
29.05.2021 - 20:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (advayta @ 29.05.2021 - 20:49)
Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 19:31)
Цитата (advayta @ 29.05.2021 - 19:05)

бляяя чуувак не надо тебе про логику, не твое это. gigi.gif

Возможно.

Но почему то все возражения логично мыслящих, адекватных и эрудированных оппонентов сводятся в вариантам "сам дурак".

Как вы думаете, с чего бы это ?

Тебе приводили доводы нормальные, но ты не способен их понять походу, так что нечему удивляться.

Какие нахуй доводы нормальные ? Что от непонятной хуйни колют ебланов непонятной вакциной ? Иди нахуй с такими доводами. Так понятно ? gigi.gif

[^]
Bomos
29.05.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 29.05.2021 - 19:16)
[
Очевидно, виноваты врачи-убийцы и "бигфарма". Это ж каждый антипрививочник знает!

Нет, все уже доказано.
Рептилоиды уничтожают население Земли. Начать решили с Израиля, США, Германии, Великобритании.
Остаться должны африканцы, цыгане.

[^]
Evet
29.05.2021 - 21:04
-4

Ярила

чел да ты живешь в раю ..ты можешь отказатся от маски и прочего.а если нельзя птказатся?у нас так -ок не носи маску но ты не зайдешь ни в одно учреждение или супермаркет или ТЦ .блядь ты даже в траснпорт не зайдешь.

[^]
Evet
29.05.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 29.05.2021 - 20:53)

Возможно.

Но почему то все возражения логично мыслящих, адекватных и эрудированных оппонентов сводятся в вариантам "сам дурак".

Тебе приводили доводы нормальные, но ты не способен их понять походу, так что нечему удивляться.

Какие нахуй доводы нормальные ? Что от непонятной хуйни колют ебланов непонятной вакциной ? Иди нахуй с такими доводами. Так понятно ? gigi.gif

и придется уколоться а что делать?

[^]
Xauralje
29.05.2021 - 21:08
4

Весельчак

Цитата (Evet @ 29.05.2021 - 23:05)
Цитата (XMbIPb76 @ 29.05.2021 - 20:53)

Возможно.

и придется уколоться а что делать?

Можно сослаться на имеющиеся болезни (а абсолютно здоровых людей практически нет) и отказаться от прививки, ибо сами прививочники с самого начала говорили про противопоказания для стариков, хронически больных, беременных и ещё ряда категорий. Правда, в последнее время про противопоказания что-то молчат уже...

[^]
Grom001
29.05.2021 - 21:14
5

Приколист

Цитата (iamalexy @ 29.05.2021 - 14:55)
Был бы я злобным Путиным который хочет всех отравить страшной коварной вакциной - я бы страшный коварный вирус подмешал в вакцину от туберкулеза например и в прочие АКДС, а еще лучше в вакцину от гриппа, и все бы ширнулись и не жужжали вообще ни разу - даже бы не заметили.

но, так как коварные власти тупые.. не такие умные конечно же как я - они придумали коронавирус и теперь под это дело всех пытаются травить специально сделанным ядом под предлогом вакцины от коронавируса.

как хорошо что все вокруг тупые в отличии от меня...

Ты реально тупой. Посмотри в каком возрасте колят эти вакцины? Ну кроме вакцины от гриппа, но у нас ее колят только латентные маргиналы. А главная цель это не смерть от вакцины, это глупо. Главная цель любой власти - Власть. Мертвым человеком не по управляешь. А тут прям 3 в 1. Пенсионеры не все выживут, ну и ничего страшного, пенсионный фонд будет рад. А взрослое, работоспособное население подсадить на вакцину, ибо если у человека появится возможность умереть через год от любой мелкой простуды, по тому что первая вакцина убила весь иммунитет. А получить новую порцию можно только от государства, за очень хорошее поведение. Нежелательные элементы просто не получают вакцины и начинают умирать от гриппа, козьего, вороньего ну какой точно на тот момент придумают.

И к стати когда смерти пойдут реально, все свалить на антипрививочников. Кто там будет разбираться, А робкие голоса родственников, о том что человек прививался и не услышат. А услышат, ну разведут руками и скажут ну вакцина не сработала.

Но это не точно, но вот чем не вполне реальное развитие событий.

Это сообщение отредактировал Grom001 - 29.05.2021 - 21:37

[^]
Толянчик
29.05.2021 - 21:14
0

Юморист

Вакцинирован или нет, все равно каждый человек на земле переболеет. Но, есть разница. Лежать в больнице с трубками во рту или дома, укутовшись в одеялко и попивая горячий чаек с лимончиком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
29.05.2021 - 21:18
5

Дикий половец

Цитата (Толянчик @ 29.05.2021 - 21:14)
Вакцинирован или нет, все равно каждый человек на земле переболеет. Но, есть разница. Лежать в больнице с трубками во рту или дома, укутовшись в одеялко и попивая горячий чаек с лимончиком.

Что-то "вакцинированные" полёживают с теми же трубками рядом с невакцинированными, или все вместе уже без трубок на два метра ниже нулевой отметки.

[^]
bigfacker
29.05.2021 - 21:20
1

Последний охотник на ведьм.

Напоминает разговор шлюх с девственницами.

[^]
Xauralje
29.05.2021 - 21:22
6

Весельчак

Цитата (Толянчик @ 29.05.2021 - 23:14)

Я больше скажу: решение о том, заболел человек ужасным ковидлом или нет, принимается врачами, исходя из указаний свыше - смотря какая статистика нужна властям. Тут есть 2 варианта:
1) Алярм, заболеваемость прёт стремительным домкратом, мы все умрём!
2) Ша, граждане, благодаря лично мудрому правлению нашего Королька заболеваемость стремительно снижается, нет причин для беспокойства...

Пример: моя жена с месяц назад пошла в поликлинику со всеми признаками ковидлы, включая потерю обоняния и вкуса. Так ей даже анализ на ковид не назначили! поставили диагноз ОРВИ, назначили какой-то противовирусный фуфломицин и отправили домой лечиться. Кстати, выздоровела, как и полагается при ОРВИ, за неделю (при ОРВИ, как известно, если лечиться, то выздоровеешь за неделю, а если не лечиться - то за семь дней). Видимо, попала на вариант 2.
Ну, то есть ковид - это очередная разновидность ОРВИ.

[^]
XMbIPb76
29.05.2021 - 21:22
1

Ярила

Вакцинирован или нет, все равно каждый человек на земле переболеет.

Хуев вагон dont.gif

[^]
joly
29.05.2021 - 21:23
0

Приколист

Цитата (carrista116 @ 29.05.2021 - 21:18)

Что-то "вакцинированные" полёживают с теми же трубками рядом с невакцинированными, или все вместе уже без трубок на два метра ниже нулевой отметки.

А данные статистики есть или так, попиздеть?)))

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 21:23
1

Ярила

Я рождена в СССР, но у меня нет прививок. По медицинским показателям. Зато есть есть антитела к коклюшу, кори, дифтерии, паротиту, полиомиелиту. Я ими переболела. Незаметно для мамы. А узнала, сдав тесты в лаборатории перед первыми родами). И своим детям и этот иммунитет передала. Шах и Мат.

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 21:25
0

Ярила

ну я переболела. а ты вакцинировался?????

[^]
Grom001
29.05.2021 - 21:26
2

Приколист

Цитата (advayta @ 29.05.2021 - 20:51)
Цитата (Grom001 @ 29.05.2021 - 20:33)
Дети без рук: последствия приема «безобидного препарата»

Ученые выяснили, как вызывает мутации препарат талидомид, от которого в 1950-е годы пострадали тысячи новорожденных детей. Они рассчитывают использовать эту информацию при разработке новых препаратов на его основе, чтобы избежать трагических последствий.

Талидомид появился на рынке в 1950-х годах. Изначально препарат предполагалось использовать как противосудорожное средство, но оказалось, что такими свойствами он не обладает. Зато талидомид оказывал выраженный успокоительный и снотворный эффект и хорошо переносился пациентами. Кроме того, он был безопасен даже в больших дозах, что сводило вероятность передозировки к минимуму.

Талидомид быстро стал одним из самых популярных препаратов, в некоторых странах по продажам уступая разве что аспирину.

Нашлось для него и новое применение — избавление от неприятных симптомов при беременности, включая бессонницу и тошноту.

В 1956 году у сотрудника выпускающей талидомид немецкой компании родилась дочь без ушей. Мужчина давал жене талидомид, тогда еще официально не выпущенный, который он взял на работе. Тогда с приемом препарата отсутствие ушей никто не связал.

Однако к 1961 году ученые обратили внимание на резкий рост количества младенцев с врожденными пороками. Исследования показали: их матери принимали талидомид на ранних сроках беременности.

В скором времени талидомид пропал из аптек, а пострадавшим от его приема семьи в течение нескольких следующих лет были присуждены ежемесячные денежные компенсации от компаний, выпускавших препарат. Всего, по различным оценкам, в результате применения талидомида порядка 40 тыс. человек получили периферический неврит, от 8 до 12 тыс. новорожденных родились с физическими уродствами, из них лишь около 5 тыс. не погибли в раннем возрасте, оставшись инвалидами на всю жизнь.

Однако уже через несколько лет израильские врачи выяснили, что талидомид эффективен при лечении проказы даже в самых запущенных формах. В последствии также выяснилось, что он замедляет развитие злокачественных опухолей. В 1990-е годы было установлено, что талидомид и открытые в ходе его изучения аналоги могут эффективно использоваться в лечении многих тяжелых заболеваний, в том числе туберкулеза и СПИДа.

16 июля 1998 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США утвердило талидомид в качестве лекарства для лечения проказы. Так как после талидомидовой эпидемии Управление ввело дополнительные условия лицензирования лекарственных препаратов, производителям пришлось разработать сложную систему безопасности и обучения, включающую в себя строгий контроль за прописывающими препарат врачами и пациентами. В частности, пациентам вменяется в обязанность использовать максимально усиленную контрацепцию и запрещается быть донорами крови и спермы.

Основываясь на многолетних предыдущих исследованиях, ученые из Института раковых исследований Дана-Фабер в США выяснили, что талидомид вызывает деградацию неожиданно большого количества факторов транскрипции — белков, которые «включают» и «выключают» гены, — включая фактор SALL4.

Талидомид приводит к полному его удалению из клеток. Результаты были опубликованы в журнале eLife.

Деградация SALL4 влияет на развитие конечностей и другие аспекты развития плода. Результатом становится деформация или отсутствие рук и ног у ребенка и дефекты внутренних органов, если мать принимала талидомид во время беременности.

Эта теория подтверждается существующими научными данными — люди с мутированным геном SALL4 часто рождаются с недостающими пальцами, недоразвитыми конечностями, дефектами глаз и ушей и пороком сердца. Схожие патологии развиваются и у детей женщин, принимавших талидомид.

«Сходство между врожденными дефектами, вызванными талидомидом и мутацией SALL4 поразительно», — отмечает ведущий автор исследования доктор Эрик Фишер.

Понимание механизма, с помощью которого талидомид провоцирует развитие дефектов, играет крайне важное значение в разработке новых препаратов, отмечают исследователи.

«Поскольку тестируются новые препараты на его основе, мы сможем выяснить, есть ли у них такие же потенциально опасные эффекты. Мы знаем, что терапевтический эффект этих препаратов основан на их способности деградировать конкретные белки. Наши результаты помогут разработчикам лекарств определять, деградация каких белков будет полезной, а каких — опасной», — говорит Фишер.

https://www.gazeta.ru/science/2018/08/02_a_11880055.shtml

Сразу помогу вакциноботам
https://www.youtube.com/watch?v=teGkuPp-kWg

Дурачек, не путай жопу с пальцем.

То есть у меня хуй в говне, и я еще и пидарас. То есть ты за всю жизнь не научился сравнивать и находить общее в 2 предложениях. "Плохо изученный препарат "талидомид" И "Малоизученная вакцина от ковид".А дурак Я. Вакцинобот, ты на что надеялся?

[^]
joly
29.05.2021 - 21:27
0

Приколист

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 21:23)
Я рождена в СССР, но у меня нет прививок. По медицинским показателям. Зато есть есть антитела к коклюшу, кори, дифтерии, паротиту, полиомиелиту. Я ими переболела. Незаметно для мамы. А узнала, сдав тесты в лаборатории перед первыми родами). И своим детям и этот иммунитет передала. Шах и Мат.

Это называется коллективный иммунитет. Вы выехали за счёт того, что остальные дети привиты. Вирусная нагрузка если и была, то минимальная. Если сейчас все откажутся от детских прививок, любая вспышка покосит не один десяток

[^]
XMbIPb76
29.05.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Grom001 @ 29.05.2021 - 21:26)

То есть у меня хуй в говне, и я еще и пидарас.

Но есть и хорошие новости. Ты пидарас но не безнадёжно тупой rulez.gif

[^]
Grom001
29.05.2021 - 21:41
2

Приколист

Цитата (XMbIPb76 @ 29.05.2021 - 21:32)
Цитата (Grom001 @ 29.05.2021 - 21:26)

То есть у меня хуй в говне, и я еще и пидарас.

Но есть и хорошие новости. Ты пидарас но не безнадёжно тупой rulez.gif

Но есть НЮАНС!

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 21:53
1

Ярила

Цитата (joly @ 29.05.2021 - 21:27)
Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 21:23)

Это называется коллективный иммунитет. Вы выехали за счёт того, что остальные дети привиты. Вирусная нагрузка если и была, то минимальная. Если сейчас все откажутся от детских прививок, любая вспышка покосит не один десяток

вы дурак?хотя, да. я ими переболела. причем здесь коллективный иммунитет.

блин, сколько идиотов земля носит, и, главное, что они считают себя правыми)). такие смешные идиоты).

Это сообщение отредактировал fordshelby - 29.05.2021 - 21:56

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Grom001 @ 29.05.2021 - 20:28)
Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 09:15)
Цитата (aaron @ 29.05.2021 - 04:07)
Вакцинация принудительная в России будет. А вот эти слова Путина, мол, должна быть добровольной, так это только для того чтобы с себя ответственность снять за кучу смертей в будущем. Мол, вы же сами так решили чего пиздеть.

Я думаю, что если не будут прививаться, то изменят законодательство и для НЕ привитых заболеть ковидом будет мимо полиса ДМС.
Это было бы логично.
Если человек не хочет делать прививку, которую уже полгода делают и уже привили в России больше 15 лямов человек и при этом считает, что у него есть богом данный иммунитет и ему ничего не страшно...

То когда такой индивид заболеет ковидом пусть лечится за свои деньги, а не за бюджетные (то есть мои). Я не хочу лечить антивакцинаторов с моих налогов. Пусть мрут или лечатся за свой счет.

Да с удовольствием. тогда пускай с меня не берут отчисления в ФОМС. Чтобы было по честному. Я лечусь платно, у того кого хочу, соответственно платить в ФОМС не желаю.

Вы щедрый, однако.
А мне пусть вернут хоть часть того что было вынуто из моего кармана.

[^]
fow
29.05.2021 - 21:56
2

Ярила

Возможно.

ну это потому, что ты хуйню несешь и строишь на этой хуйне свои умозаключения.

вот например про шведов. они официально признали ошибку свою

[^]
fow
29.05.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 18:12)
Цитата (BitchPatrol @ 29.05.2021 - 18:04)
Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 16:25)
Цитата (snigga @ 29.05.2021 - 16:49)
Как забодали с этой вакцинацией. Чтобы ваши "сомнения" развеять, надо иметь интеллект и эрудицию чуть повыше чем у зубочистки. Вперёд, полежи в реанимашке денька три, авось интеллекту прибавится. А паранойю психиатры лечат, она логическому разубеждению не поддаётся.

Но у вас то с логикой все в порядке ?
И, наверное, умищще отрастили солидный.

Тогда поясните нам сирым, почему постоянно сокращая финансирование здравоохранения, закрывая больницы и поликлиники, сокращая врачей, Путин вдруг так озаботился нашим здоровьем, что аж признес целый спич ?
Почему 20 лет оно его вообще не интересовало, а тут вдруг торкнуло ?

Естественно аргументы требуются с привлечением логики, и эрудиции. dont.gif

Всем почти пофиг ваше персональное здоровье, ну кроме того что вы работающая единица. Но в условиях карантина и эпидемии страдает экономика, плюс перегруженность медицины, которая не может сосредоточиться на других проблемах. В интересах государства как можно скорее закончить эту ситуацию

Увы ... Ваша гипотеза не вяжется с логикой.

Если насрать на наше здоровье и хочется сберечь экономику, то была шведская модель когда никакого режима намордников, все работают как работали.

Во вторых те же предыдущие 20 лет показали что на экономику власти тоже пофигу.
Не пофигу только на свои хотелки - Роттенбергов, Ковальчуков.

И с чего бы Путин опечалился ели бы хоть весь мелкий бизнес бы вымер.

Ну и нужно не забывать что у ГОСУДАРСТВА НЕТ ИНТЕРЕСОВ.
Государство это абстракция, типа меридиана, или гипотенузы. И как у гипотенузы у него нет своих интересов.
Все интересы ему приписываемые, это всегда интересы вполне конкретных людей, с именами и должностями.

ну вот давай посмотрим что ты написал в порыве умственной эякуляции:

Если насрать на наше здоровье и хочется сберечь экономику, то была шведская модель когда никакого режима намордников, все работают как работали.

хуйня...я уже написал. икеа например крайне жесткие меры ввела по миру.

Во вторых те же предыдущие 20 лет показали что на экономику власти тоже пофигу.
Не пофигу только на свои хотелки - Роттенбергов, Ковальчуков.

вот ты пишешь фамилии это хайп как теперь модно говорить. какая разница во всех странах везде найдутся такие люди. это нормально, нет стран где все делат между всеми и где каждый может реализовать что хочет. это норма пойми. от того, что ты решил что у тебя нет миллиарда и это плохо, он у тебя не появится.

И с чего бы Путин опечалился ели бы хоть весь мелкий бизнес бы вымер.

не опечалится. у нас малый и средний бизнес настолько серый, что похуй на него. налоги собирают планово с тех, у кого оборот 3ккк+, на остальных похуй вцелом.
хотя последние два года взялись и за середнячков.
идея простоя - вывести все в белизну и оставить каналы только свои. ну вцелом здраво только никто не понимает как это сделать так чтобы не наебнуть например стройку.

Ну и нужно не забывать что у ГОСУДАРСТВА НЕТ ИНТЕРЕСОВ.
Государство это абстракция, типа меридиана, или гипотенузы. И как у гипотенузы у него нет своих интересов.
Все интересы ему приписываемые, это всегда интересы вполне конкретных людей, с именами и должностями.

вот это я даже не знаю что сказать. я просто не понял что ты имел в виду. я думаю никто не понял. гипотенуза это не абстракция. вот справедливость это абстракция. ты понимаешь?

прочил пару раз понял...гипотенузы твои веселят и отвлекают. у государства есть интересы. они напрямую связаны с религией, идеологией, историей и географическим положением. в двух словах это не объяснить. ты прав в том, что иногда личные интересы перекликаются с государственными. например родственные связи русских и некоторых европейских царей привели к некоторым косячкам.

а вообще тебе стоит ознакомится с государственными строями. какие были, какие бывают, что ставилось и ставится во главе угла. например если ты изучишь суть возникновения фашизма и вообще что это такое и поймешь, то ты обнаружишь интересные для себя вещи. лучше поймешь в чем суть противоборства двух систем. ну и вообще ...

все это мне напоминает диалог профессора преображенского и товарища шарикова

Это сообщение отредактировал fow - 29.05.2021 - 22:19

[^]
carrista116
29.05.2021 - 22:08
-1

Дикий половец

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 21:25)

ну я переболела. а ты вакцинировался?????

Это не вакцина, как же я могу вакцинироваться?

[^]
Мозольки
29.05.2021 - 22:13
0

Ярила

Дебил

[^]
tulon
29.05.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 29.05.2021 - 09:02)
А мне непонятна ярость тех, кто укололся. Ну ширнулся варевом твое право, никто же не говорит, что ты лох и тд, а их прямо распирает. Думаю это где-то в подсознании сидит типа я прогнулся, пересмотрел тв, на работе заставили и тд. а вы суки такие не хотите колоться типа самые умные?

Колятся и бздят, мало ли чего, вдруг завтра обновление кривое скачиватся начнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42221
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх