Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advayta
29.05.2021 - 19:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 18:12)
Цитата (BitchPatrol @ 29.05.2021 - 18:04)
Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 16:25)
Цитата (snigga @ 29.05.2021 - 16:49)
Как забодали с этой вакцинацией. Чтобы ваши "сомнения" развеять, надо иметь интеллект и эрудицию чуть повыше чем у зубочистки. Вперёд, полежи в реанимашке денька три, авось интеллекту прибавится. А паранойю психиатры лечат, она логическому разубеждению не поддаётся.

Но у вас то с логикой все в порядке ?
И, наверное, умищще отрастили солидный.

Тогда поясните нам сирым, почему постоянно сокращая финансирование здравоохранения, закрывая больницы и поликлиники, сокращая врачей, Путин вдруг так озаботился нашим здоровьем, что аж признес целый спич ?
Почему 20 лет оно его вообще не интересовало, а тут вдруг торкнуло ?

Естественно аргументы требуются с привлечением логики, и эрудиции. dont.gif

Всем почти пофиг ваше персональное здоровье, ну кроме того что вы работающая единица. Но в условиях карантина и эпидемии страдает экономика, плюс перегруженность медицины, которая не может сосредоточиться на других проблемах. В интересах государства как можно скорее закончить эту ситуацию

Увы ... Ваша гипотеза не вяжется с логикой.

Если насрать на наше здоровье и хочется сберечь экономику, то была шведская модель когда никакого режима намордников, все работают как работали.

Во вторых те же предыдущие 20 лет показали что на экономику власти тоже пофигу.
Не пофигу только на свои хотелки - Роттенбергов, Ковальчуков.

И с чего бы Путин опечалился ели бы хоть весь мелкий бизнес бы вымер.

Ну и нужно не забывать что у ГОСУДАРСТВА НЕТ ИНТЕРЕСОВ.
Государство это абстракция, типа меридиана, или гипотенузы. И как у гипотенузы у него нет своих интересов.
Все интересы ему приписываемые, это всегда интересы вполне конкретных людей, с именами и должностями.

бляяя чуувак не надо тебе про логику, не твое это. gigi.gif

[^]
Cyberaxe77
29.05.2021 - 19:16
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 13:18)
Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 06:15)
Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 11:14)
Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 06:10)
Цитата (Fishman44 @ 29.05.2021 - 10:56)
Цитата
не хочу быть провидицей. но через 3-5 лет прочитайте мой коммент. я не говорю про возросшее количество смертей вообще. даже официальная статистика пишет о превышении...уже сейчас. но через пять лет мы столкнемся как минимум с бесплодием и олигоспермией. плюс резкий рост онкологии, который спишут на неблагоприятную экологическую обстановку.

К меня подруга в онкологии работает. уже заметила увеличение. за последнее время. и это не пальмовое масло.

Пока меня не коснулся вопрос онкологии, я тоже только из новостей узнавал о состоянии дел. Но когда у брата лиагностировали рак, то я увидел всë изнутри, и это было задолго до ковида.
Сейчас прочто научились на более ранних стадиях диагностировать онко.
И не надо приплетать всемирный заговор.

у меня у первого ребенка (доказано документами) от прививки началась гидроцефалия. встал вопрос об операции и шунтировании. Благодаря связям и деньгам выкарабкались. Обошлось без операции. А доказала тем, что хранила все МРТ, УЗИ и анализы сама. Врачи в поликлинике в шоке были. Обычно ведь доверяют слепо. Но не я. Все нормально. НО. Из мед. книжки поразительным образом исчезли все намеки на причину от вакцинации и вообще на болезнь. Совпадение-не думаю. Это хорошо, что я храню все документы дома в тоооолстой папке.
Короче. Если будет побочка от вакцинации, а она будет и есть. от любой. Разбираться с ней будете сами. и на свои деньги. Никто вам ничем не поможет. Разве что комментами в защиту вакцинации на ЯП))))).

У каждого антипрививочника есть дома ТООООЛСТАЯ папка с документами и друзья/подруги иммунологи, о которых говорить нельзя.

21 век на дворе. Интернет, свобода слова. А человек толстыми папками, которые дома лежат в споре апеллирует.

Все верить наслово должны

ты год с годовалым ребенком по больницам ппоскакай и потрать сумму , равную полквартиры. тогда и поговорим. а языком бряцать каждый мудак умеет.

Год с годовалым ребенком? И что? Гидроцефалия отступила и мозг начал расти после поскоков по больницам?

Гидроцефалия встречается в любом возрасте, но чаще всего в раннем детском, вследствие различных причин: опухолей, воспаления, черепно-мозговой травмы, врожденных аномалий.

Гидроцефалия.
Гидроцефалия у новорожденного может быть обусловлена родовой черепно-мозговой травмой, перенесёнными матерью во время беременности инфекционными заболеваниями (цитомегаловирусная инфекция), приводящими к нарушению работы желудочковой системы головного мозга плода. Это, в свою очередь, приводит к затруднению циркуляции ликвора и/или его избыточной продукции. Помимо врождённой гидроцефалии, может развиться (чаще всего в первые месяцы жизни новорожденного) и приобретённая гидроцефалия после перенесённых менингитов, менингоэнцефалитов, травм головы, интоксикаций и т. д.

Своих косяков вы конечно же никогда не признаете и вирусную природу будете отрицать. Все конечно же от прививки произошло. Ни от чего другого.

Очевидно, виноваты врачи-убийцы и "бигфарма". Это ж каждый антипрививочник знает!

[^]
zaithito
29.05.2021 - 19:18
0

Балагур

Это сообщение отредактировал zaithito - 29.05.2021 - 19:18

[^]
Шурик74
29.05.2021 - 19:18
4

Ярила

Вакцина для слабых умом.

[^]
blinych
29.05.2021 - 19:20
0

Юморист

просто чушь галимая

[^]
Ditto21
29.05.2021 - 19:31
4

Ярила

Для работы на одном объекте сдал тест, седня ответ есть антитела. С момента появления макароновируса не температурил, нюха нетерял из болезней вывих запястья и 2 раза поясницу прострелило. Чет недоверяю я вакцине придуманной и испытанной за 1,5 месяца от непонятной хуйни которой 1,5 года весь мир стращают.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 29.05.2021 - 19:31

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (advayta @ 29.05.2021 - 19:05)

Возможно.

Но почему то все возражения логично мыслящих, адекватных и эрудированных оппонентов сводятся в вариантам "сам дурак".

Как вы думаете, с чего бы это ?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 29.05.2021 - 19:48

[^]
pravdavsegda
29.05.2021 - 19:39
0

Ярила

каждый решает сам ...
что тереть то ?

[^]
Шурик74
29.05.2021 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 29.05.2021 - 19:31)
Для работы на одном объекте сдал тест, седня ответ есть антитела. С момента появления макароновируса не температурил, нюха нетерял из болезней вывих запястья и 2 раза поясницу прострелило. Чет недоверяю я вакцине придуманной и испытанной за 1,5 месяца от непонятной хуйни которой 1,5 года весь мир стращают.

А я вот тестов избегаю хоть и пугали, работаю на пя тест первый перелом к принудительной прививке.

[^]
Skif181
29.05.2021 - 19:44
3

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 29.05.2021 - 21:39)
каждый решает сам ...
что тереть то ?

Уверен? В кз учителям уже мягко намекают что если не уколоться то будут неприятности на работе..

[^]
Xauralje
29.05.2021 - 19:44
2

Весельчак

Цитата (Твоюжмать @ 29.05.2021 - 08:34)
Нихера он не здравомыслящий, он просто тупо против и под своё мнение подтягивает аргументы...

Он имеет СВОЁ мнение - это уже хорошо, это далеко не у каждого есть...

[^]
Sunray
29.05.2021 - 19:56
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (pravdavsegda @ 29.05.2021 - 19:39)
каждый решает сам ...
что тереть то ?

Бюджетники и работы крупных предприятий сами не решают, добровольно-принудительный порядок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XMbIPb76
29.05.2021 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 19:31)

Возможно.

Но почему то все возражения логично мыслящих, адекватных и эрудированных оппонентов сводятся в вариантам "сам дурак".

Да там и думать нехуй. На пропагандонов прививочников бабла выделили нормально но распилили почти всё и осталось только вот на ебланов совсем тупых wub.gif

Это сообщение отредактировал XMbIPb76 - 29.05.2021 - 20:10

[^]
Cyberaxe77
29.05.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата (aaron @ 29.05.2021 - 13:46)
Привет. Народ, я не в курсе, а перед вакцинацией обязательно нужно подписывать бумагу отказа от любых претензий по последствиям вакцины?
Мне знакомый сказал что надо, я ему не поверил потому что это идиотизм

Так надо или нет?

Я ничего подобного не подписывал.

[^]
Apizdulator
29.05.2021 - 20:23
1

Хохмач

все ок

Здравомыслящий про вакцинацию

[^]
Grom001
29.05.2021 - 20:28
1

Приколист

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 09:15)
Цитата (aaron @ 29.05.2021 - 04:07)
Вакцинация принудительная в России будет. А вот эти слова Путина, мол, должна быть добровольной, так это только для того чтобы с себя ответственность снять за кучу смертей в будущем. Мол, вы же сами так решили чего пиздеть.

Я думаю, что если не будут прививаться, то изменят законодательство и для НЕ привитых заболеть ковидом будет мимо полиса ДМС.
Это было бы логично.
Если человек не хочет делать прививку, которую уже полгода делают и уже привили в России больше 15 лямов человек и при этом считает, что у него есть богом данный иммунитет и ему ничего не страшно...

То когда такой индивид заболеет ковидом пусть лечится за свои деньги, а не за бюджетные (то есть мои). Я не хочу лечить антивакцинаторов с моих налогов. Пусть мрут или лечатся за свой счет.

Да с удовольствием. тогда пускай с меня не берут отчисления в ФОМС. Чтобы было по честному. Я лечусь платно, у того кого хочу, соответственно платить в ФОМС не желаю.

[^]
joev
29.05.2021 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Твоюжмать @ 28.05.2021 - 22:34)
Нихера он не здравомыслящий, он просто тупо против и под своё мнение подтягивает аргументы...

когда ты сдохнешь после дозы тогда и поговорим...

[^]
joev
29.05.2021 - 20:29
0

Ярила

всё верно он говорит

[^]
Grom001
29.05.2021 - 20:33
2

Приколист

Дети без рук: последствия приема «безобидного препарата»

Ученые выяснили, как вызывает мутации препарат талидомид, от которого в 1950-е годы пострадали тысячи новорожденных детей. Они рассчитывают использовать эту информацию при разработке новых препаратов на его основе, чтобы избежать трагических последствий.

Талидомид появился на рынке в 1950-х годах. Изначально препарат предполагалось использовать как противосудорожное средство, но оказалось, что такими свойствами он не обладает. Зато талидомид оказывал выраженный успокоительный и снотворный эффект и хорошо переносился пациентами. Кроме того, он был безопасен даже в больших дозах, что сводило вероятность передозировки к минимуму.

Талидомид быстро стал одним из самых популярных препаратов, в некоторых странах по продажам уступая разве что аспирину.

Нашлось для него и новое применение — избавление от неприятных симптомов при беременности, включая бессонницу и тошноту.

В 1956 году у сотрудника выпускающей талидомид немецкой компании родилась дочь без ушей. Мужчина давал жене талидомид, тогда еще официально не выпущенный, который он взял на работе. Тогда с приемом препарата отсутствие ушей никто не связал.

Однако к 1961 году ученые обратили внимание на резкий рост количества младенцев с врожденными пороками. Исследования показали: их матери принимали талидомид на ранних сроках беременности.

В скором времени талидомид пропал из аптек, а пострадавшим от его приема семьи в течение нескольких следующих лет были присуждены ежемесячные денежные компенсации от компаний, выпускавших препарат. Всего, по различным оценкам, в результате применения талидомида порядка 40 тыс. человек получили периферический неврит, от 8 до 12 тыс. новорожденных родились с физическими уродствами, из них лишь около 5 тыс. не погибли в раннем возрасте, оставшись инвалидами на всю жизнь.

Однако уже через несколько лет израильские врачи выяснили, что талидомид эффективен при лечении проказы даже в самых запущенных формах. В последствии также выяснилось, что он замедляет развитие злокачественных опухолей. В 1990-е годы было установлено, что талидомид и открытые в ходе его изучения аналоги могут эффективно использоваться в лечении многих тяжелых заболеваний, в том числе туберкулеза и СПИДа.

16 июля 1998 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США утвердило талидомид в качестве лекарства для лечения проказы. Так как после талидомидовой эпидемии Управление ввело дополнительные условия лицензирования лекарственных препаратов, производителям пришлось разработать сложную систему безопасности и обучения, включающую в себя строгий контроль за прописывающими препарат врачами и пациентами. В частности, пациентам вменяется в обязанность использовать максимально усиленную контрацепцию и запрещается быть донорами крови и спермы.

Основываясь на многолетних предыдущих исследованиях, ученые из Института раковых исследований Дана-Фабер в США выяснили, что талидомид вызывает деградацию неожиданно большого количества факторов транскрипции — белков, которые «включают» и «выключают» гены, — включая фактор SALL4.

Талидомид приводит к полному его удалению из клеток. Результаты были опубликованы в журнале eLife.

Деградация SALL4 влияет на развитие конечностей и другие аспекты развития плода. Результатом становится деформация или отсутствие рук и ног у ребенка и дефекты внутренних органов, если мать принимала талидомид во время беременности.

Эта теория подтверждается существующими научными данными — люди с мутированным геном SALL4 часто рождаются с недостающими пальцами, недоразвитыми конечностями, дефектами глаз и ушей и пороком сердца. Схожие патологии развиваются и у детей женщин, принимавших талидомид.

«Сходство между врожденными дефектами, вызванными талидомидом и мутацией SALL4 поразительно», — отмечает ведущий автор исследования доктор Эрик Фишер.

Понимание механизма, с помощью которого талидомид провоцирует развитие дефектов, играет крайне важное значение в разработке новых препаратов, отмечают исследователи.

«Поскольку тестируются новые препараты на его основе, мы сможем выяснить, есть ли у них такие же потенциально опасные эффекты. Мы знаем, что терапевтический эффект этих препаратов основан на их способности деградировать конкретные белки. Наши результаты помогут разработчикам лекарств определять, деградация каких белков будет полезной, а каких — опасной», — говорит Фишер.

https://www.gazeta.ru/science/2018/08/02_a_11880055.shtml

Сразу помогу вакциноботам
https://www.youtube.com/watch?v=teGkuPp-kWg

Это сообщение отредактировал Grom001 - 29.05.2021 - 20:41

[^]
badwad
29.05.2021 - 20:34
0

Весельчак

В Германии прививается большинство знакомых. Не у кого побочки не заметил. Сам только первую дозу получил - полёт нормальный. В отрицалово , как правило , бабы идут ( не самые образованные ).

[^]
716котят
29.05.2021 - 20:35
0

Толпа животных

Цитата (joev @ 29.05.2021 - 20:28)
Цитата (Твоюжмать @ 28.05.2021 - 22:34)

когда ты сдохнешь после дозы тогда и поговорим...

Прикинь я не сдох после прививки. Хотя зимой переболел.
PS Кстати, насчет алкашки. Задал вопрос лекарю насчет пива. Он сказал если без фанатизма то можно.

Это сообщение отредактировал 716котят - 29.05.2021 - 20:38

[^]
Nemestnyi
29.05.2021 - 20:44
1

Шутник

Цитата (Zмей @ 29.05.2021 - 07:12)
Лучше б препарат для лечения разработали, а то льют в тело кучу антибиотиков, в надежде что какой-нибудь да "выстрелит". Если человек переболел, и тем более лежал в стационаре, с другими больными, то вакцина и не нужна. Никакой идиот заранее от бешенства не колет вакцину, т.к. нет длительного эффекта, только по необходимости. Этот вирус толком не изучен.

У меня для вас плохие новости - если человек работает с бешенством, то обязательно вакцинируется против бешенства 1 раз в 3 года. Вообще есть 2 документа, которые определяют необходимость вакцинации - "национальной календарь профилактических прививок" и, если мне не изменяет память, 895 постановление. В этих документах указано кому, когда, что и при каких условиях колоть.

[^]
XMbIPb76
29.05.2021 - 20:49
2

Ярила

Цитата (badwad @ 29.05.2021 - 20:34)
В Германии прививается большинство знакомых. Не у кого побочки не заметил. Сам только первую дозу получил - полёт нормальный. В отрицалово , как правило , бабы идут ( не самые образованные ).

Какие нахуй у тебя, еблана, большинство знакомых в Германии ? Сколько там привились, и если у них лютый понос или хуй не стоит они тебе сразу звонят ? wub.gif

[^]
advayta
29.05.2021 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 19:31)

Возможно.

Тебе приводили доводы нормальные, но ты не способен их понять походу, так что нечему удивляться.

[^]
advayta
29.05.2021 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Grom001 @ 29.05.2021 - 20:33)
Дети без рук: последствия приема «безобидного препарата»

Ученые выяснили, как вызывает мутации препарат талидомид, от которого в 1950-е годы пострадали тысячи новорожденных детей. Они рассчитывают использовать эту информацию при разработке новых препаратов на его основе, чтобы избежать трагических последствий.

Талидомид появился на рынке в 1950-х годах. Изначально препарат предполагалось использовать как противосудорожное средство, но оказалось, что такими свойствами он не обладает. Зато талидомид оказывал выраженный успокоительный и снотворный эффект и хорошо переносился пациентами. Кроме того, он был безопасен даже в больших дозах, что сводило вероятность передозировки к минимуму.

Талидомид быстро стал одним из самых популярных препаратов, в некоторых странах по продажам уступая разве что аспирину.

Нашлось для него и новое применение — избавление от неприятных симптомов при беременности, включая бессонницу и тошноту.

В 1956 году у сотрудника выпускающей талидомид немецкой компании родилась дочь без ушей. Мужчина давал жене талидомид, тогда еще официально не выпущенный, который он взял на работе. Тогда с приемом препарата отсутствие ушей никто не связал.

Однако к 1961 году ученые обратили внимание на резкий рост количества младенцев с врожденными пороками. Исследования показали: их матери принимали талидомид на ранних сроках беременности.

В скором времени талидомид пропал из аптек, а пострадавшим от его приема семьи в течение нескольких следующих лет были присуждены ежемесячные денежные компенсации от компаний, выпускавших препарат. Всего, по различным оценкам, в результате применения талидомида порядка 40 тыс. человек получили периферический неврит, от 8 до 12 тыс. новорожденных родились с физическими уродствами, из них лишь около 5 тыс. не погибли в раннем возрасте, оставшись инвалидами на всю жизнь.

Однако уже через несколько лет израильские врачи выяснили, что талидомид эффективен при лечении проказы даже в самых запущенных формах. В последствии также выяснилось, что он замедляет развитие злокачественных опухолей. В 1990-е годы было установлено, что талидомид и открытые в ходе его изучения аналоги могут эффективно использоваться в лечении многих тяжелых заболеваний, в том числе туберкулеза и СПИДа.

16 июля 1998 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США утвердило талидомид в качестве лекарства для лечения проказы. Так как после талидомидовой эпидемии Управление ввело дополнительные условия лицензирования лекарственных препаратов, производителям пришлось разработать сложную систему безопасности и обучения, включающую в себя строгий контроль за прописывающими препарат врачами и пациентами. В частности, пациентам вменяется в обязанность использовать максимально усиленную контрацепцию и запрещается быть донорами крови и спермы.

Основываясь на многолетних предыдущих исследованиях, ученые из Института раковых исследований Дана-Фабер в США выяснили, что талидомид вызывает деградацию неожиданно большого количества факторов транскрипции — белков, которые «включают» и «выключают» гены, — включая фактор SALL4.

Талидомид приводит к полному его удалению из клеток. Результаты были опубликованы в журнале eLife.

Деградация SALL4 влияет на развитие конечностей и другие аспекты развития плода. Результатом становится деформация или отсутствие рук и ног у ребенка и дефекты внутренних органов, если мать принимала талидомид во время беременности.

Эта теория подтверждается существующими научными данными — люди с мутированным геном SALL4 часто рождаются с недостающими пальцами, недоразвитыми конечностями, дефектами глаз и ушей и пороком сердца. Схожие патологии развиваются и у детей женщин, принимавших талидомид.

«Сходство между врожденными дефектами, вызванными талидомидом и мутацией SALL4 поразительно», — отмечает ведущий автор исследования доктор Эрик Фишер.

Понимание механизма, с помощью которого талидомид провоцирует развитие дефектов, играет крайне важное значение в разработке новых препаратов, отмечают исследователи.

«Поскольку тестируются новые препараты на его основе, мы сможем выяснить, есть ли у них такие же потенциально опасные эффекты. Мы знаем, что терапевтический эффект этих препаратов основан на их способности деградировать конкретные белки. Наши результаты помогут разработчикам лекарств определять, деградация каких белков будет полезной, а каких — опасной», — говорит Фишер.

https://www.gazeta.ru/science/2018/08/02_a_11880055.shtml

Сразу помогу вакциноботам
https://www.youtube.com/watch?v=teGkuPp-kWg

Дурачек, не путай жопу с пальцем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42227
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх