СтопХам. ББПЕ версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vsexopoho
18.05.2021 - 16:46
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 18:38)
Я ничего не говорю, пресекать нарушения можно и нужно. Но не клеить же наклейку. Про то что было после этого, конечно, баба поступила не правильно, за что ей и прилетело по делу. Тут вопросов нет. Я говорю именно про наклейку, мне кажется она тут лишняя в этой борьбе с нарушителями.

Ну вы же наверняка видели не один ролик Стопхама?
Они клеят наклейки, когда их нагло игнорируют.
Царьки считают что им никто не указ!
Почему уговаривать, то их надо?
Они же прекрасно понимают, что нарушают, у них один и тот же аргумент - я здесь всегда так ездил!

[^]
Тиррагон
18.05.2021 - 16:47
8

Приколист

в анналы истории

Это сообщение отредактировал Тиррагон - 18.05.2021 - 16:48

[^]
wsash
18.05.2021 - 16:48
2

Приколист

Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 16:38)
Я ничего не говорю, пресекать нарушения можно и нужно. Но не клеить же наклейку. Про то что было после этого, конечно, баба поступила не правильно, за что ей и прилетело по делу. Тут вопросов нет. Я говорю именно про наклейку, мне кажется она тут лишняя в этой борьбе с нарушителями.

А что остаётся делать? Наклейка меньшее из бед. Они могут тупо встать вокруг машины и ждать ГИБДД. 3-5 часов, но по закону)) Да и клеют её только тупым, которые нормальных слов не понимают.

[^]
falcondp
18.05.2021 - 16:50
0

Юморист

Цитата (zonazero @ 18.05.2021 - 16:43)
Во, наонец то доходит, в правовом государстве напомощь бежать забыв голову в тумбочке не надо, правильные действия это звонок в соответствующую службу, а если не будете делать как велит закон, то будете сидеть и рассказывать всем в камере, что по общечеловеческим понятиям вы абсолютно правы.

Отлично.
Я это запомню, и обязательно буду это говорить твоему ребёнку, когда по его голове будет прыгать отморозок. Что, я бы и рад помочь, но надо позвонить в полицию, а сам я отморозка остановить не могу, нельзя мне. Что у нас "правовое" государство, и что я очень надеюсь ,что череп твоего ребёнка не лопнет до того момента, пока полиция, возможно, приедет.

[^]
Bobekbrat
18.05.2021 - 16:51
-5

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 14:21)
Херасе заминусили. Не думал что, стопхамодрочеры такие злые.

Они не только злые но и хорошо огранизованы. Как и вся гопота. Четко каждый вторник со шпалометами стоят.

Как говорил один мудрый человек: Нелься выиграть спор с идиотами. Умные доводы они не понимают. Надо слезть на их уровень. А там они задавят своим опытом.

rulez.gif

[^]
St6por
18.05.2021 - 16:51
2

НеЯрила

Цитата (vsexopoho @ 18.05.2021 - 16:35)
Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 18:29)
А можно узнать в каком конкретно штате это разрешено? :)

https://www.youtube.com/watch?v=3nu_toBikn4
Была тема тут на япе, лень искать. Штат Флорида

вас немного обманули

20 лет дали ему :)

https://abcnews.go.com/US/stand-ground-kill...ory?id=66182264

там со stand you ground очень неоднозначная практика.
в Алабаме тоже как то не срослось у одной

Это сообщение отредактировал St6por - 18.05.2021 - 16:53

[^]
makahito
18.05.2021 - 16:52
3

Пацифист и либераст

Haassl10
Цитата
Я говорю именно про наклейку, мне кажется она тут лишняя в этой борьбе с нарушителями.

Почему лишняя? Если она действительно с трудом снимается, то будет повод запомнить: нарушать плохо. Ведь это хамло, оно не понимает слов. Их не бьют, ничего ужасного с ними не делают.
У нас не Швейцария какая-нибудь и вряд ли станем мы такими. Мне лично приятно, что с ними так поступают. Если бы у нас было правовое государство, то ничего этого и не понадобилось бы.
Стопхам единственная организация подобного рода, которую я воспринимаю положительно. Она не трогает невиновных, меры принимаемые ими адекватные, наклейка клеится после нескольких предупреждений, исключительно быдлоганам, с которыми договориться нельзя. Остальные просто уезжают.

[^]
zonazero
18.05.2021 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 16:38)

Так там все что то нарушали и наклейка кстати не факт что тянет на мелкое хулиганство.
По факту приехала парочка встала на тротуаре, точно нарушила пдд, потом появилась наклейка ( если её не получилось удалить, то порча имущества), потом мелкое хулиганство со стороны самки выраженное в причинение легкого вреда здоровью, потом пострадавший совершает мелкое хулиганство выраженное в приченении легкого вреда здоровью, потом повторное групповое нападение на пострадавшего ( при чем очень велика вероятность доказательства умышленного характера этих действий) ввиду многочисленных ударов по потерпевшему то нанесенный вред ему установит судебно-медецинская экспертиза.
Вот как это выглядит с позиции права :).

[^]
Haassl10
18.05.2021 - 16:54
0

Юморист

Цитата (falcondp @ 18.05.2021 - 16:32)
Абсолютно верно!
Потому, когда твою мамку у меня на глазах будет насиловать какой-то наркоман. Я просто пройду мимо, ведь я живу в правовом государстве и не могу квалифицировать правонарушение, а уж дать в нос насильнику - это вообще грубое нарушение закона. Ведь насильник ещё не признан таковым судом, а значит ,я могу ошибиться, пытаясь набить ему морду, спасая твою маманьку. А вдруг у них вообще все по обоюдному согласию, а "Спасите, убивают!" твоя мать кричит, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Потому, лучшее, что я могу сделать по логике такик как ты - это зафиксировать половой акт на камеру и отправить в ГИБДД. Пусть лучше с этим разбираются правоохранители, а не я.

Я еще раз повторю, пресекать нарушения нужно. Дело в самом способе пресечения. Еще раз повторю, что наклейку считаю лишней. И изнасилование и парковка автомобиля в запрещенном для этого месте, это совсем разные вещи, за это 15 лет строгача не дают.
Я никоим образом не защищаю нарушителей и всяких там царьков.
Так же как и вы, я стою со всеми в пробке в пятницу, иногда держу обочину и не пускаю их в свой ряд. Но я не бегаю с наклейками , лепить им на стекло, так как считаю что сам этим нарушу. Вот и прошу объяснить, почему наклейка- не нарушение?

[^]
LeffManowar
18.05.2021 - 16:54
4

Весельчак

Все правильно сделал ,я сына воспитываю так , что бить никого нельзя. Никогда не лезть первым . А если тебя ударили отвечать всегда . И не важно кто там , мальчик или девочка. Эти пезды в купе с современными веяниями запада и нашим "девочек бить нельзя" только больше борзеть будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
18.05.2021 - 16:55
-6

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 18.05.2021 - 14:46)

Они же прекрасно понимают, что нарушают, у них один и тот же аргумент - я здесь всегда так ездил!

А пидарки считают что могут кому-то указывать? Схуяль у них такое право?
И уговаривать царьков не надо. А тем более трогать их имущество своими гавнаными лапками и наклейками из хуйпойми какого клея сделанными.

[^]
St6por
18.05.2021 - 16:57
4

НеЯрила

Цитата (vsexopoho @ 18.05.2021 - 16:31)
Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 18:24)
Потому что, мы живем в правовом государстве, в нём действуют законы, которые нужно соблюдать, а виновного назначить может только суд!

Правда?
А какого спрашивается хера, эта парочка на машине, делает на тротуаре?
Или правовое государство только для определённой категории людей живущих в этом государстве?
Кстати в правовом государстве любой гражданин, имеет право предотвращать нарущение закона? Разве не так?
С чего ради преступники придумали что гражданин, может только наблюдать, как они преступают закон?

правовое государство это не то где не нарушают закон, а то где за нарушение закона, оформленного по закону, следует наказание по закону, но никак не суд линча :)

Это сообщение отредактировал St6por - 18.05.2021 - 16:57

[^]
makahito
18.05.2021 - 16:59
6

Пацифист и либераст

Цитата (Bobekbrat @ 18.05.2021 - 16:55)

И уговаривать царьков не надо. А тем более трогать их имущество своими гавнаными лапками и наклейками из хуйпойми какого клея сделанными.

Создайте Антистопхам). Боритесь за права быдла, плюющих на других.
Если бы стопхамовцы били нарушителей, или хотя бы не пытались вначале просто уговорить, я бы с вами согласился.
Говнюков очень много, хорошо что хоть кто-то, хоть иногда, ставит их на место. Причём очень ласково, если честно.

[^]
зудука
18.05.2021 - 16:59
3

Ярила

Всё правильно, кроме одного. Магазин есть. Тротуар шириной метров 8 есть.
Паркинга нет.
Почему? Обычный карман шириной 2,5 метра вдоль дороги решит массу проблем. Хотя бы и за счет ширины тротуара. Нафига там тротуар где могут разъехаться две машины (по факту и три) и осталось место для пешеходов?

[^]
vit4k
18.05.2021 - 17:00
-3

Весельчак

Цитата (Dednotdead @ 18.05.2021 - 11:34)
Вот отсюда оне заезжают и сразу налево. С другого края тротуара такая же история: заезд с дороги и далее по степени наглости езда по тротуару. По-хорошему бы знак туда хотя бы"Пешеходная зона", 5.33. Но опять же вряд ли поможет. Тут что-то кардинальное может нужно: надолбы, высокий бордюр...

Кстати, а почему это тротуар? Заезд с дороги широкий, автомобильный upset.gif

[^]
Bobekbrat
18.05.2021 - 17:01
-6

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 18.05.2021 - 14:26)
Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 18:21)
Херасе заминусили. Не думал что, стопхамодрочеры такие злые.

Никто не надрачивает на Стопхам, людей заебали просто всевозможные царьки нарушающие закон.

Не парни - это не царьки. Это долбоебы. Такие же как и вы в своем стопхаме. Вы ничем от них не отличаетесь. Гавном кидаетесь, драться не умеете, по крысячи нападаете с балончиками сзади, толпой нападаете предварительно спровоцировав конфликт. Вас бы всех в армию на два года. Сразу перестали бы хуйней маяться.
gigi.gif

[^]
St6por
18.05.2021 - 17:02
3

НеЯрила

Цитата (zonazero @ 18.05.2021 - 16:53)
наклейка кстати не факт что тянет на мелкое хулиганство.

судья Тверского суда вполне увидела не хулиганство, но повреждение чужого имущества. тут есть выше ссылка на постановление :)

[^]
nikolkas
18.05.2021 - 17:04
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Bobekbrat @ 18.05.2021 - 17:01)
Не парни - это не царьки. Это долбоебы. Такие же как и вы в своем стопхаме. Вы ничем от них не отличаетесь. Гавном кидаетесь, драться не умеете, по крысячи нападаете с балончиками сзади, толпой нападаете предварительно спровоцировав конфликт. Вас бы всех в армию на два года. Сразу перестали бы хуйней маяться.
gigi.gif

Пусть в полицию идут, порядок наводить. Они же за это?
Ну или в дружинники на худой конец.

[^]
vsexopoho
2

Хохмач

Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 18:57)
Цитата (vsexopoho @ 18.05.2021 - 16:31)
Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 18:24)
Потому что, мы живем в правовом государстве, в нём действуют законы, которые нужно соблюдать, а виновного назначить может только суд!

Правда?
А какого спрашивается хера, эта парочка на машине, делает на тротуаре?
Или правовое государство только для определённой категории людей живущих в этом государстве?
Кстати в правовом государстве любой гражданин, имеет право предотвращать нарущение закона? Разве не так?
С чего ради преступники придумали что гражданин, может только наблюдать, как они преступают закон?

правовое государство это не то где не нарушают закон, а то где за нарушение закона, оформленного по закону, следует наказание по закону, но никак не суд линча :)

А где тут суд Линча?
Ни разу не видел чтобы Стопхам, вытаскивали из машины преступника, и наносили ему увечья.
Никто же не против что бы нарушителям, штрафы конские, государство выписывало.
Как только такая практика появится Стопхам исчезнет.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 18.05.2021 - 17:05

[^]
Denna1988
1

Хохмач

Цитата (vit4k @ 18.05.2021 - 17:00)
Вот отсюда оне заезжают и сразу налево. С другого края тротуара такая же история: заезд с дороги и далее по степени наглости езда по тротуару. По-хорошему бы знак туда хотя бы"Пешеходная зона", 5.33. Но опять же вряд ли поможет. Тут что-то кардинальное может нужно: надолбы, высокий бордюр...

Тот заезд это на самом деле пандус фактически для инвалидов, колясок детских. Опять же для малой уборочной спец техники по нему удобней заезжать для чистки территории. Но по пдд это тротуар, правила такие.

[^]
vit4k
18.05.2021 - 17:05
1

Весельчак

Цитата (зудука @ 18.05.2021 - 16:59)
Всё правильно, кроме одного. Магазин есть. Тротуар шириной метров 8 есть.
Паркинга нет.
Почему? Обычный карман шириной 2,5 метра вдоль дороги решит массу проблем. Хотя бы и за счет ширины тротуара. Нафига там тротуар где могут разъехаться две машины (по факту и три) и осталось место для пешеходов?

Да я что-то глянул на картинку того места и не вижу там тротуара, не вижу где там очевидная граница для пешеходов начинается. Там скорее всего прилегающая территория

[^]
zonazero
18.05.2021 - 17:05
2

Весельчак

Цитата (falcondp @ 18.05.2021 - 16:50)
Цитата (zonazero @ 18.05.2021 - 16:43)
Во, наонец то доходит, в правовом государстве напомощь бежать забыв голову в тумбочке не надо, правильные действия это звонок в соответствующую службу, а если не будете делать как велит закон, то будете сидеть и рассказывать всем в камере, что по общечеловеческим понятиям вы абсолютно правы.

Отлично.
Я это запомню, и обязательно буду это говорить твоему ребёнку, когда по его голове будет прыгать отморозок. Что, я бы и рад помочь, но надо позвонить в полицию, а сам я отморозка остановить не могу, нельзя мне. Что у нас "правовое" государство, и что я очень надеюсь ,что череп твоего ребёнка не лопнет до того момента, пока полиция, возможно, приедет.

Для лучшего запоминания :)
14 февраля 2021 Владимир Санкин получил 8 лет колонии строго режима, в апреле 2021 рассматривая аппеляцию суд уменьшил срок до 6 лет, спасал детей от педофила.
И дальше можете перебирать близких родственников и как вы их не спасаете от изнасилований и прыжков на голове, это не помогает когда сталкиваешься с законом.
По закону делайте то что в рамках вашей компетенции, если вы случайный гражданин проходящий мимо, то ваш гражданский долг сообщить соответствуйщей службе, все что больше этого имеет свои риски.

[^]
St6por
18.05.2021 - 17:06
3

НеЯрила

Цитата (vsexopoho @ 18.05.2021 - 17:04)

А где тут суд Линча?

Суд линча это не только наказание вне закона, но и определение виновности не уполномоченными на то лицами :)

[^]
wsash
18.05.2021 - 17:06
5

Приколист

Цитата (makahito @ 18.05.2021 - 16:59)
Цитата (Bobekbrat @ 18.05.2021 - 16:55)

Создайте Антистопхам). Боритесь за права быдла, плюющих на других.
Если бы стопхамовцы били нарушителей, или хотя бы не пытались вначале просто уговорить, я бы с вами согласился.
Говнюков очень много, хорошо что хоть кто-то, хоть иногда, ставит их на место. Причём очень ласково, если честно.

Самое смешное, что все нарушители и оправдывающие их тут, мимикрируют под бедных и обиженных овечек. Парковку им не дали, а у пешеходов такой широкий тротуар.

[^]
vit4k
18.05.2021 - 17:07
-2

Весельчак

Цитата (Denna1988 @ 18.05.2021 - 17:04)
Цитата (vit4k @ 18.05.2021 - 17:00)

Тот заезд это на самом деле пандус фактически для инвалидов, колясок детских. Опять же для малой уборочной спец техники по нему удобней заезжать для чистки территории. Но по пдд это тротуар, правила такие.

Там заезд с дороги шириной метра 4, какой пандус ... Тогда и на АЗС заезжаешь по тротуару что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47368
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх