Пешеход прав, но мёртв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
28.09.2020 - 12:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 28.09.2020 - 11:42)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 28.09.2020 - 11:16)
По нашим гуманным пдд - пешик прав. Но в сотый раз повторю: проезжая часть, место для автомобилей и пешик на ней должен бояться, а не выебываца.

А есть негуманные ПДД по которым пешик сбитый на ПП без светофора мудилой-летуном с дикой скоростью еще и неправ ? В этой ситуации по любым ПДД в любой стране будет 100% неправ водила-мудила. А бабе надо было поживее переходить дорогу, это спасло бы ей жизнь.

и под прямым углом а не по диагонали

[^]
NODLAND
28.09.2020 - 12:33
3

Ярила

Полностью согласен с ТС. Пешеход конечно прав, но реально МЕРТВ. Пешехода так научили пресса, депутаты, пишущие кривые законы и т.д., что он всегда прав. Вот и мертв теперь. Написали бы в ПДД, что пешеход ВСЕГДА ДОЛЖЕН УБЕЖДАТЬСЯ, ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДАЖЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТОФОР НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ! Вдолбили бы в голову это с детства каждому, может и не случилось бы беды. Но пешеходам со всех экранов и газет, везде долбят обратное - что пешеходу все обязаны. Но ведь бывает так, как на этом видео - попадается мудила за рулем, который вот по какой-то причине решил, что он "не обязан". Может бухой, может реально е..нутый, может и не водила вовсе, а какой нибудь ребенок угнавший машину своих родителей. Результат - кто кому и чего доказал? Какая разница теперь пешеходу, прав он или нет?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 28.09.2020 - 12:36

[^]
Anachronism
28.09.2020 - 12:38
2

Ярила

Кто то уже это писал, что то типа: "вы конечно можете быть сто раз правы, переходя не оглядываясь по пешеходному переходу или на светофоре, жаль только что в морге ваше оправдание никому не будет интересно."
з.ы. имхо, даже на светофоре на перекрестках, отхожу метров на 4-5 в ожидании сигнала. Мы живем в Раше, где жизнь человеческая не стоит ничего. И если будет будет столкновение, машины будут лететь как шарики в бильярде.

[^]
ValRom75
28.09.2020 - 12:38
-3

Приколист

Цитата (MIXON1977 @ 28.09.2020 - 12:27)
Цитата (NikitOOZ @ 27.09.2020 - 10:23)
Не, но вот тут к пешеходу претензий нет. Сракер стопудово виноват.

МОЖЕТ И НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ

НО, ПЕШЕХОДУ ЧТО МЕШАЕТ ГОЛОВОЙ ВЕРТЕТЬ, ВЕДЬ МОГЛА ОНА ЕГО УВИДЕТЬ РАНЬШЕ, А НЕ ПЕРЕД НОСОМ

ПИСАЛ УЖЕ НЕ РАЗ, ВЕДЬ ВОДИЛЕ МОЖЕТ ТУПО СТАТЬ ПЛОХО, ТОРМОЗА МОГУТ ОТКАЗАТЬ И ТД

УБЕДИСЬ, ЧТО ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ, ОСОБЕННО НА НЕРЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНИКЕ

НЕТ - КАПЮШОН, НАУШНИКИ, ГЛАЗА В АЙФОН

ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ, МАТЬ ЕГО ЕТИ

Во-первых, не ори капсом dont.gif . Во вторых мысль что надо башкой вертеть великолепна, и в теме уже была высказана наверно раз 100500. И столько же было возражений что крутить башкой работает когда водилы соблюдают скоростной режим, если ведро летит вместо разрешенных 15 м\с 30-40 то его хуй заметишь, а если как то угадал то пиздуй экстрасенсом работать.

[^]
NODLAND
28.09.2020 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Anachronism @ 28.09.2020 - 12:38)
Кто то уже это писал, что то типа: "вы конечно можете быть сто раз правы, переходя не оглядываясь по пешеходному переходу или на светофоре, жаль только что в морге ваше оправдание никому не будет интересно."
з.ы. имхо, даже на светофоре на перекрестках, отхожу метров на 4-5 в ожидании сигнала. Мы живем в Раше, где жизнь человеческая не стоит ничего. И если будет будет столкновение, машины будут лететь как шарики в бильярде.

Совершенно точно - больных на голову у нас в стране на дорогах как у дурака фантиков.

[^]
ValRom75
28.09.2020 - 12:48
-3

Приколист

Мысль в голову вот пришла. До чего у нас в обществе сдвинутое мышление и адские двойные стандарты. Вот допустим ведерко легковое ехало на перекрёстке на зеленый, тут ему хуяк- камаз в бочину, болгарками отделяют фарш от металла легковой. Ни одна падла не вякнет- ну чо ж ты так неаккуратно проезжаешь перекрёсток, надо было остановиться, по сторонам поглядеть, ты конечно прав, но мёртв. А вот если пешеход, который на ПП имеет такое же преимущество как и ведро едущее на зеленый зверски сбит, то тут половина мудаков орёт что какого хуя башкой не крутил, долбоёб, сам и виноват. Вам не кажется что у нас половина общества больна на голову ?

[^]
OperLV
28.09.2020 - 12:57
1

Ярила

Цитата (plohuta @ 28.09.2020 - 06:17)
Цитата (Cheeps @ 27.09.2020 - 10:27)
Цитата (Sa1N7 @ 27.09.2020 - 10:26)
Водила, конечно, тот ещё дятел, но и пешеход решил, что он бессмертный. Ведь даже в школе учат, что на нерегулируемом пешеходном переходе нет светофора. Поэтому переходить дорогу по такой «зебре» нужно с удвоенной осторожностью. Перед переходом важно не просто убедиться, что все автомашины остановились и пропускают пешеходов, но и в том, что нет приближающихся автомобилей, водители которых могут не заметить пешеходов, переходящих проезжую часть. Поэтому по такому переходу безопаснее всего переходить, пропустив ВСЕ приближающиеся автомобили.

как же бесят подобное тебе быдло оправдывающее свою тупость и слепоту... faceoff.gif

Ты когда гвозди забиваешь, на молоток смотришь, или нет? А при переходе через дорогу глаза закрываешь, и ломишься как носорог?
Я ни в коем случае не оправдываю непропуск пешеходов, но должны же быть хоть элементарная осторожность с благоразумием и логикой?

Поздравляю, добро пожаловать в клуб. agree.gif
Тут уже второй день ебланам пытаются объяснить - то что водила мудак, что он виноват и отсидит свой срок, вообще ни как не спасает жизнь пешику.
Даже если пешик кругом прав.
Ну вот совсем.

И простейшая предосторожность может, именно МОЖЕТ, а не гарантирует, спасти жизнь тебе самому.
Она ни чего не стоит, не отнимает времени, просто на 0,5 секунды засунуть свою гордыню и "я же прав, мне должны уступить", туда где всегда темно и проявить внимание.

Сука, банкам тоже куча народу постоянно должны и не жизни, а какие то сраные деньги, но они свои риски СТРАХУЮТ.

А тут ЖИЗНЬ, одна единственная!
И не посмотреть по сторонам, потому что "ну я же прав!" !? blink.gif
Не понимаю...

[^]
ValRom75
28.09.2020 - 13:01
-4

Приколист

Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 12:57)
Водила, конечно, тот ещё дятел, но и пешеход решил, что он бессмертный. Ведь даже в школе учат, что на нерегулируемом пешеходном переходе нет светофора. Поэтому переходить дорогу по такой «зебре» нужно с удвоенной осторожностью. Перед переходом важно не просто убедиться, что все автомашины остановились и пропускают пешеходов, но и в том, что нет приближающихся автомобилей, водители которых могут не заметить пешеходов, переходящих проезжую часть. Поэтому по такому переходу безопаснее всего переходить, пропустив ВСЕ приближающиеся автомобили.

как же бесят подобное тебе быдло оправдывающее свою тупость и слепоту... faceoff.gif

Ты когда гвозди забиваешь, на молоток смотришь, или нет? А при переходе через дорогу глаза закрываешь, и ломишься как носорог?
Я ни в коем случае не оправдываю непропуск пешеходов, но должны же быть хоть элементарная осторожность с благоразумием и логикой?

Тут уже второй день ебланам пытаются объяснить - то что водила мудак, что он виноват и отсидит свой срок, вообще ни как не спасает жизнь пешику.
Ну вот совсем.

И простейшая предосторожность может, именно МОЖЕТ, а не гарантирует, спасти жизнь тебе самому.
Она ни чего не стоит, не отнимает времени, просто на 0,5 секунды засунуть свою гордыню и "я же прав, мне должны уступить", туда где всегда темно и проявить внимание.

Сука, банкам тоже куча народу постоянно должны и не жизни, а какие то сраные деньги, но они свои риски СТРАХУЮТ.

Не понимаю...

А давай каждый пешик купит себе бинокль чтоб за 200-300 метров высматривать таких летунов. И будет стоять осматриваться. Тогда перед каждым переходом образуется дикая пробка. Надо сука ебланов-летунов анально карать а не переводить стрелки на в общем-то, как в данном случае, ни в чём не виноватых пешеходов.

[^]
АМАЛКЕР
28.09.2020 - 13:10
1

Шпаломётчик

Цитата
...камаз в бочину, болгарками отделяют фарш от металла легковой. Ни одна падла не вякнет- ну чо ж ты так неаккуратно проезжаешь перекрёсток, надо было остановиться, по сторонам поглядеть

Ты не поверишь, но все нормальные водители практически так и делают. Я даже на разрешающий сигнал пересекая перекресток смотрю и по сторонам и то что сзади,
Очень, знаете-ли помогает неожиданностей типа летящего на красный дурачка которому надо "что пиздец" или пешехода который почему-то решил что зеленый для него зажегся, а не для автомобилей.
А когда на мотоцикле еду вообще кручу башкой во все стороны, еще и пытаясь предугадать то куда собираются перестроится другие участники ДД несмотря на то какой поворотник у них включен в этот момент и включен ли вообще.

У вас вообще есть автомобиль или хотя-бы ВУ?

[^]
ValRom75
28.09.2020 - 13:19
-3

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.09.2020 - 13:10)
Цитата
...камаз в бочину, болгарками отделяют фарш от металла легковой. Ни одна падла не вякнет- ну чо ж ты так неаккуратно проезжаешь перекрёсток, надо было остановиться, по сторонам поглядеть

Ты не поверишь, но все нормальные водители практически так и делают. Я даже на разрешающий сигнал пересекая перекресток смотрю и по сторонам и то что сзади,
Очень, знаете-ли помогает неожиданностей типа летящего на красный дурачка которому надо "что пиздец" или пешехода который почему-то решил что зеленый для него зажегся, а не для автомобилей.
А когда на мотоцикле еду вообще кручу башкой во все стороны, еще и пытаясь предугадать то куда собираются перестроится другие участники ДД несмотря на то какой поворотник у них включен в этот момент и включен ли вообще.

У вас вообще есть автомобиль или хотя-бы ВУ?

Ну и как тебе, нормальному водителю, поможет верчение башкой если камаз летит за сотку на красный ? Ты будешь останавливаться на перекрёстке и с биноклем смотреть ? В\У у меня есть с 2003 года. Но предпочитаю ездить на такси, оно проще и в целом даже как бы и дешевле.

[^]
Бабаяныч
28.09.2020 - 13:42
0

Винтажный газогенератор

Я стал мудрей и не кину камень ни в кого. Замечу только любителям Need for Speed и подобных тренажеров - бросайте пока не поздно. Алгоритм действий победителя заезда и нормального водителя разный, не нарабатывайте за компом навыки потенциальных убийц.

[^]
OperLV
28.09.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 28.09.2020 - 12:01)
Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 12:57)

Ну вот совсем.

Не понимаю...

А давай каждый пешик купит себе бинокль чтоб за 200-300 метров высматривать таких летунов. И будет стоять осматриваться. Тогда перед каждым переходом образуется дикая пробка. Надо сука ебланов-летунов анально карать а не переводить стрелки на в общем-то, как в данном случае, ни в чём не виноватых пешеходов.

А давай ты себе бинокль в жопу засунешь, может хоть там увидишь свой мозг?

Сука, да ТВОИ БЛИЗКИЕ МОГУТ ЖИВЬЁМ СЖЕЧЬ ЭТОГО ЛЕТУНА, как это тебя оживит?

Какой в пизду бинокль?!?
Переходишь дорогу - смотри в сторону откуда идёт транспорт.
Сначала влево, потом вправо.
Даже на регулируемом перекрёстке, ДАЖЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ.
ВСЁ БЛЯТЬ. У тебя башка зацементирована на плечах что ли?
Ни чего сверхъестественного, ни какой нахуй магии, а маме на твоей могиле плакать может не придётся.

[^]
OperLV
28.09.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 28.09.2020 - 12:19)
... В\У у меня есть с 2003 года. Но предпочитаю ездить на такси, оно проще и в целом даже как бы и дешевле.

В твоем случае - верное решение agree.gif
Есть вероятность, что за рулём окажется водитель умней тебя, не считающий, что вертеть башкой на перекрёстках бессмысленно, всё-равно не поможет.

[^]
nekrasivoe
28.09.2020 - 14:35
2

Ярила

Ублюдки, летающие под сотку по городу - вымрите все нахуй.

[^]
ValRom75
28.09.2020 - 14:38 [ показать ]
-32
ValRom75
28.09.2020 - 14:40
-1

Приколист

Цитата (nekrasivoe @ 28.09.2020 - 14:35)
Ублюдки, летающие под сотку по городу - вымрите все нахуй.

Хуев там они вымрут. Максимум через несколько лет опять ездить будут с правами.

[^]
Честныйбумер
28.09.2020 - 14:45
3

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 28.09.2020 - 14:38)
Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 14:09)

Какой в пизду бинокль?!?

Сука. Мразь. Тупорылое скотомудилище. Я понимаю конечно что таким безмзолым уёбкам как ты никак не понять очевидных вещей по причине того что у них в черепной коробке коричневое вещество вместо серого. Но может быть ебланов вроде тебя озарит элементарнейшая мысль. Да, пешеход обязан крутить башкой и зырить буркалами при переходе. Но есть блядь, сука ебать в рот определенная дистанция за которой ведра ебучие , если они соблюдают хоть примерно скоростной режим никак не угрожают этому пешеходу. Извини, долбоеб, но радара скорости ни в голове ни в жопе у пешеходов не встроено. И никак бедный пешеход не может предполагать что вон та та через 300 метров точка его размажет через несколько секунд. Этой точке положено еще по ПДД ехать столько что даже с такой скоростью пешехода как на видео можно перейти дорогу и еще сигарету выкурить. Вот эта вся элементарщина в твою бестолковку не приходила, долбоёбина ? dont.gif

Поэтому и написано «оценить расстояние и скорость, и сможет ли безопасно перейти дорогу», это означает, что лучше перебздеть, чем быть правым, но не живым. Об этом и именно этом и сказано в п4.5 ПДД РФ . Неправильно оценил- совершил ошибку. И уже не важно, что водила - гондон, пидорас, и тд.
А если ты не в состоянии понять, что «та черная точка» быстро приближается, то попроси помощи, ИЛИ подожди, пока проедет та черная точка.
Просто надо убедиться.

[^]
Честныйбумер
28.09.2020 - 14:48
2

Ярила

ValRom75
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься решить за вооон того водятла. Реши за себя и для себя. Для меня лучше быть правым, и чуть отступить/подождать, но живым. Тот долбоеб найдет себе столб, но я буду цел, если просто отступлю чуть, или подожду.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 28.09.2020 - 14:48

[^]
ValRom75
28.09.2020 - 14:52
-5

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 14:48)
ValRom75
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься решить за вооон того водятла. Реши за себя и для себя. Для меня лучше быть правым, и чуть отступить/подождать, но живым. Тот долбоеб найдет себе столб, но я буду цел, если просто отступлю чуть, или подожду.

Чья ошибка ? Моей ошибки никакой нет, меня хуй собьёшь ведерком, я параноик в этом плане. По этой же причине и за руль не сажусь. Предпочитаю с пивком справа от водителя ехать. Зато у меня совесть чиста и я сплю спокойно. Однако, оправдывать мудака-летуна убогим доводом типа какого хуя тупая кегля не вертит башкой считаю высшей степенью долбоебизма dont.gif

[^]
xxxvegasxxx
28.09.2020 - 14:53
0

Весельчак

Водиля конечно ебанат 100%-й. Но и пешеходам в капюшонах слушающие в наушниках музыку переписывающиеся в Whatsapp ну жно не ебловать если ты не сохранился, а помнить, что зебра это не кирпичная стена

[^]
ValRom75
28.09.2020 - 15:00
-2

Приколист

Цитата (xxxvegasxxx @ 28.09.2020 - 14:53)
Водиля конечно ебанат 100%-й. Но и пешеходам в капюшонах слушающие в наушниках музыку переписывающиеся в Whatsapp ну жно не ебловать если ты не сохранился, а помнить, что зебра это не кирпичная стена

Ты видео смотрел ваще, умник ? dont.gif

[^]
епта
28.09.2020 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 27.09.2020 - 16:39)
Цитата (Komsomolec33 @ 27.09.2020 - 15:57)

Капюшон и наушники это лютый пиздец!
Детям своим объясняю, что их здоровье и жизнь никто им не вернёт, и думать о своей безопасности должны они сами, в первую очередь!

Здесь это непопулярный комментарий. Водитель обязан, и всё.

Но водитель все-таки обязан?

Простой пример - дорогу переходит слепой человек. Если его сносит такой же Шумахер мудак - ты так же гордо бросишь фразу - "пешик прав, но мертв"?
А идиот на пепелаце не ДОЛЖЕН думать что под жопой у него источник повышенной опасности?
Лишать нах, в случае доказанной вины и все что к этому прилагается.

[^]
OperLV
28.09.2020 - 15:08
1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 28.09.2020 - 13:38)
Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 14:09)

Какой в пизду бинокль?!?

Сука. Мразь. Тупорылое скотомудилище. Я понимаю конечно что таким безмзолым уёбкам как ты никак не понять очевидных вещей по причине того что у них в черепной коробке коричневое вещество вместо серого. Но может быть ебланов вроде тебя озарит элементарнейшая мысль. Да, пешеход обязан крутить башкой и зырить буркалами при переходе. Но есть блядь, сука ебать в рот определенная дистанция за которой ведра ебучие , если они соблюдают хоть примерно скоростной режим никак не угрожают этому пешеходу. Извини, долбоеб, но радара скорости ни в голове ни в жопе у пешеходов не встроено. И никак бедный пешеход не может предполагать что вон та та через 300 метров точка его размажет через несколько секунд. Этой точке положено еще по ПДД ехать столько что даже с такой скоростью пешехода как на видео можно перейти дорогу и еще сигарету выкурить. Вот эта вся элементарщина в твою бестолковку не приходила, долбоёбина ? dont.gif

Эк тебя бомбануло lol.gif
Ну хоть в твои ганглии пробилось, что пешик обязан вертеть башкой cool.gif

Ещё чуть-чуть и допрёт, что если летит "ракета", а пешик всё же смотрит на неё и видит, то у него есть шанс либо не залезть под неё, либо сделать шаг назад.
И если за 300 метров летит машина на скорости 150 км/ч, то у пешика есть по крайне мере 5 секунд на оценку приближения авто, а ЭТО СТАНЕТ ОЧЕВИДНО ДАЖЕ НОЧЬЮ, и целых 2,3 секунды на действие.

Так что давай, работай мозгом и скоро сможешь вылезти из такси cool.gif

[^]
ValRom75
28.09.2020 - 15:10
-1

Приколист

Цитата (епта @ 28.09.2020 - 15:04)
Цитата (Честныйбумер @ 27.09.2020 - 16:39)
Цитата (Komsomolec33 @ 27.09.2020 - 15:57)

Капюшон и наушники это лютый пиздец!
Детям своим объясняю, что их здоровье и жизнь никто им не вернёт, и думать о своей безопасности должны они сами, в первую очередь!

Здесь это непопулярный комментарий. Водитель обязан, и всё.

Но водитель все-таки обязан?

Простой пример - дорогу переходит слепой человек. Если его сносит такой же Шумахер мудак - ты так же гордо бросишь фразу - "пешик прав, но мертв"?
А идиот на пепелаце не ДОЛЖЕН думать что под жопой у него источник повышенной опасности?
Лишать нах, в случае доказанной вины и все что к этому прилагается.

Здесь вообще львиная доля тупых мудаков которые уверены что пешеход это существо третьего сорта. Если ведерк пало в ДТП то будем разбираться, если водитель ведерка по правилам ехал то он конечно прав. А если пешик по правилам переходил дорогу и погиб то тут другая позиция, летун конечно не очень прав, но ты, мудила хули башкой не крутил ? Вот так и живём wub.gif

[^]
OperLV
28.09.2020 - 15:12
1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 28.09.2020 - 13:52)
...Однако, оправдывать мудака-летуна убогим доводом типа какого хуя тупая кегля не вертит башкой считаю высшей степенью долбоебизма dont.gif

Любопытно...
А приведи ка цитату, мил человек, хоть одного поста в этой теме, в котором кто то оправдывает водилу в данном конкретном случае. cool.gif

Может не меньшей степенью долбоебизма является борьба с тем чего нет в принципе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45273
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх