Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
17.04.2020 - 09:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ildarhik @ 17.04.2020 - 09:17)
Пора народ вставать и брать вилы,и гнать наше лживое правительство!Пора устроить революцию.Не зря этот ублюдок установил неделю назад металлические ограждения возле Кремля,видимо тварь чувствует что народ уже взбунтоваться может.Сколько можно терпеть этих заднеприводных побоев от лже-полицейских? Сколько можно терпеть наёбки над народов РФ?Нет ни какого вируса,всё это создано чтобы поменять и контролировать заново добычу нефти,и сделать экономику под свой лад,именно для правительства РФ.А мы как рабы должны терпеть эту мразь сидящая у власти?!Если вирус и есть,то он специально разработан в лаборатории,чтобы выпустив его,сделать прополку среди жителей земли,а именно убрав какой % населения,ввести законы исходя на страхах людей по всей планете.Пока мы сидим на изоляциях,эти твари делают и вводят налоги не говоря гражданам,вводят новые законы,обходя СМИ,а мы как скот терпим это.Нужно уже собраться и снести эту мразь в Кремле.Что мешало устроить революцию в прошлый раз?Не чего!

Хватит уже про вилы - бред это.
В марте 2018 вы все приняли новые правила. Живите теперь с этим.
Только теперь не надейтесь на отмену пропусков.

Я вчера в магазин ездил, пропуск получал для выхода, так мне эти суки в приложении еще таймер захуячили, сколько я был вне изоляции. Подозреваю, что в конце апреля мне выдадут сообщение с текстом - ваш лимит исчерпан, в пропуске отказано.

[^]
Владимир778
17.04.2020 - 09:25
1

Юморист

В конце карантина многим уже будет нечего терять, если будет суждено сдохнуть от голода или мусарской дубинки , то думаю найдется те , кто пару таких мусарёнышей с собой заберет!

[^]
nikolkas
17.04.2020 - 09:26
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (jusi @ 17.04.2020 - 09:17)
Полицаи отрабатывают бабло, их в марте засыпали премиями. Прикажут - будут стрелять в детей. Цель всего говна, что творится - показать, кто власть, чтоб блять даже мысли ни у кого не было, а нищий народ будет хуй без соли доедать, осознавая свою никчемную сущность.

Только погононосцы не понимают, что они следующие, а к нам они примкнуть уже не смогут. Вас так же кинут и без денег оставят. А мы к вам спиной повернемся.

Хорошо, без вопросов.
Предлагаю всем, ко так ненавидит полицию и власть, написать заяву. Тут таких - десятки и сотни.
Заява: "я ФИО, никнейм и т.д. считаю полицию "куча терминов" и добровольно отказываюсь от ее помощи, защиты, правосудия в отношении меня, моих близких, моих жизни и здоровья, моего имущества и имущества моих близких. обязуюсь не обращаться, не писать и не жаловаться".

[^]
Pff
17.04.2020 - 09:27
1

Зенитчик

Цитата (Артем89123 @ 17.04.2020 - 12:18)
Под шконку весь народ. Ох если начнутся разбои, то начнут валить полицию полностью.

Кто, этот пухлый очкарик? Так он и будет первой жертвой разбоя.
Валить будут тех, у кого есть какие-то деньги, но не так много, чтобы свалить за кордон или нанять охрану. Например если ты живешь в более-менее нормальном доме (особенно загородном) и у тебя есть машина. Вот к тебе и придут,"раскулачивать".
А менты, собьются в стайки и скорее сами грабить будут, хер их кто тронет.

[^]
Диванмэн
17.04.2020 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (Жентяй @ 16.04.2020 - 21:13)
план и приказ закошмарить народ, делают своё дело.
надо всех пересчитать.

не удивлюсь, если приказали именно семейные пары кошмарить, чтобы ребёнок с детства начал ссаться при виде поллиции.
показательные, таксказать задержания.
недавно был ролик с подобным содержанием.

Что-то у меня вообще нет желания жить при такой власти. Ладно там ещё похуй относительно воруют, но когда начинают воевать с народом, то это уже война

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
17.04.2020 - 09:28
0

орнитофил

Цитата (ildarhik @ 17.04.2020 - 06:17)
Пора народ вставать и брать вилы,и гнать наше лживое правительство!Пора устроить революцию.Не зря этот ублюдок установил неделю назад металлические ограждения возле Кремля,видимо тварь чувствует что народ уже взбунтоваться может.Сколько можно терпеть этих заднеприводных побоев от лже-полицейских? Сколько можно терпеть наёбки над народов РФ?Нет ни какого вируса,всё это создано чтобы поменять и контролировать заново добычу нефти,и сделать экономику под свой лад,именно для правительства РФ.А мы как рабы должны терпеть эту мразь сидящая у власти?!Если вирус и есть,то он специально разработан в лаборатории,чтобы выпустив его,сделать прополку среди жителей земли,а именно убрав какой % населения,ввести законы исходя на страхах людей по всей планете.Пока мы сидим на изоляциях,эти твари делают и вводят налоги не говоря гражданам,вводят новые законы,обходя СМИ,а мы как скот терпим это.Нужно уже собраться и снести эту мразь в Кремле.Что мешало устроить революцию в прошлый раз?Не чего!

О, карбонарии с утреца подтянулись, хлебнув пивка.

[^]
beisel
17.04.2020 - 09:35
1

Ярила

было у отца три сына... двое то нормальные , а третий полицай..
@русская народная сказка

[^]
Shelest2000
17.04.2020 - 09:37
4

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 16.04.2020 - 21:19)
Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 22:13)
А папу сразу скручивать начали без разговоров или сначала попросили пройти, а он начал качать права на камеру, не думая ни о ребенке ни  о его чувствах?

А вот тут тоже "попросили пройти"?

Полицейский одел на пожилого человека наручники и избил. Да вас блядей за такое сразу к стенке надо ставить. Вы допечёте народ. В 17 году жандармов чуть ли не под корень население развесило и вырезало. Мало кто спасся...

Несколько лет назад на форуме полицаев прочитал высказывание одного полицая. Воспроизведу почти дословно,как запомнил :
- Если в России случится Большой Пиздец,то я в форме,даже с оружием,один на улицу не выйду,т.к. первый же прохожий меня переебёт лопатой и ею же и закопает. Только группой,только с оружием. Они нас всех ненавидят!
Ох,не зря полицаи так считают. Ох,не зря...

[^]
iona198
17.04.2020 - 09:43
0

Хохмач

Цитата (gusenkovd @ 17.04.2020 - 09:07)
Украина.Беркут.Как потом всё обернулось?Это так,для тех кто в танке.Как это в жизни бывает.Можно заглянуть в 1917.Я не пугаю,не нагнетаю,это просто история.Уже история.Но она сука такая повторяется.

Золотые слова! Проясни для тех кто в танке, что с населением то стало после 1917г. в РИ после 2014г В/на Украине? Зажили наверное сразу припеваючи, прям сразу?

[^]
Лобосед
17.04.2020 - 09:44
0

Мегадетчик

Опять про мифические вилы.Пфф.

[^]
Игорь59
17.04.2020 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 21:20)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.04.2020 - 21:19)
Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 22:13)
А папу сразу скручивать начали без разговоров или сначала попросили пройти, а он начал качать права на камеру, не думая ни о ребенке ни  о его чувствах?

Какая взаимосвязь? Теперь можно всех ментов игнорировать и не выполнять их требования?

Ментов нужно пиздить

[^]
Второй
17.04.2020 - 09:45
-1

Ярила

Ещё один дурак,которому на остальных наплевать.Устроил балаган на глазах своей семьи..Сколько же таких ещё отловят недоумков?

[^]
хартманннн
17.04.2020 - 09:47
1

орнитофил

Цитата (Игорь59 @ 17.04.2020 - 06:44)

Ментов нужно пиздить

Сколько отпиздил?

[^]
iona198
17.04.2020 - 09:51
0

Хохмач

Прочитай что ты написал
"Пока мы сидим на изоляциях,эти твари делают и вводят налоги не говоря гражданам,вводят новые законы,обходя СМИ,а мы как скот терпим это"
В граните отлить золотые слова!!!

Вот тебе ссылка на секретный сайт там все самые секретные законы публикуют https://rg.ru/. Чтоб не пропустил, а то сделают новые законы и налоги и введут тебе туда куда не надо. shum_lol.gif

[^]
latw
17.04.2020 - 09:53
2

Весельчак

Это тупые исполнители, а утреннее совещание с ними начинается и заканчивается одним: "Штрафы, штрафы, штрафы..." И так на каждом вышестоящем уровне.

[^]
Игорь59
17.04.2020 - 09:54
0

Ярила

...

Работа полиции

[^]
iona198
17.04.2020 - 09:54
-1

Хохмач

Цитата (seredina @ 17.04.2020 - 09:23)
Цитата

Цитата (seredina @ 17.04.2020 - 08:21)
Цитата
Патрульные тут есть? Вас когда дома жена кормит, кусок нормально в горло лезет? Как вы блять в глаза людям смотрите? Вы вообще ЧТО?

У меня сосед ППС,перевелся специально в другой район,не может в месте где вырос "нормально" работать.
Видать,что то в глубине души осталось, Стыд? Страх?

У меня родственница в магазине работает. Специально перевелась на другой конец города, потому что знакомые с района иначе задалбывают всякими просьбами типа продать в долг и т.п.

Может просрочку продавать стыдно,а надо...
Я как вырос в одном месте там и живу и работаю рядом.Мне так проще,ты знаешь,тебя знают,я помогу,тебе помогут. Раньше участковый классный дядька был,звезд не хватал и знал всех и его знали,мог с людьми разговаривать .
Сейчас я даже не знаю кто и где, он или она, не видел лет десять.Одни ППСы,а раньше он в одного к компании пьяной подойдет, даже по гражданке,поговорит и все рассосались без штрафов и протоколов,жил в этом же квартале и переводится не собирался...

А можешь назвать сферу где трудишься?

[^]
iona198
17.04.2020 - 10:00
1

Хохмач

Цитата (СевероЗапад @ 17.04.2020 - 08:47)
Цитата (fr0stynnz @ 16.04.2020 - 21:26)
предыстории, как я понимаю, не будет. как обычно - читаем заголовок, верим, комментируем, голову не подключаем.

А нахуя тебе предыстория? Сколько раз Вам приходилось видеть, как полицейские скручивают распоясавшихся чурок или явно уголовных (не дохлых заморышей, а матерых бандитов)? То-то же!
Зато вытрясти семейной пары (особенной приезжих с покупками) или спокойных демонстрантов у них в явном почете. Редко можно встретить человека, который хотя бы раз в жизни неправомерно не пострадал б от произвола представителя власти.

т.е по твоему все лица не так скажем не славянской внешности и национальности ныне находящиеся в МЛС сами туда пришли? Мне вот не приходилось видеть, как семейные пары крутят. Как мудака устроившего шоу задержать пытаются вижу

[^]
JuanMatus
17.04.2020 - 10:01
2

Приколист

За Путина голосовали? терпите

[^]
RomzesXIII
4

Балагур

С детства обучен, видишь мусоров - обойди, объехай, не приближайся. Каждый раз при поездке на работу, изучаю по навигатору где шакалят, данные места объезжаю, хотя бы ради того, чтоб настроение не портили. Эти гопари в законе могут доебаться до чего угодно.
p/s С доками всё в порядке, трезв, закон не нарушал и не нарушаю. За всю свою жизнь адекватных встречал всего два раза.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 17.04.2020 - 10:13

[^]
seredina
1

Ярила

Цитата
Готовы подписать бумагу, что добровольно отказываетесь от госпитализации для себя и своих детей?

Я готов.
Где подписать можно?

[^]
iona198
17.04.2020 - 10:04
-1

Хохмач

Цитата (burav69 @ 17.04.2020 - 09:06)
Цитата (skarb42 @ 17.04.2020 - 06:59)
Интересно, возмущающиеся беспределом ментов что сделают с этой семейкой, если из-за них заболеет их отец/мать?
Как-то и с карантином перегибают, но и мужик этот неадекват. Сейчас еще на сопротивление сотрудникам попадёт и семью свою не скоро увидит.
Если уж не смог нормально договориться, то спокойно пусть тебе штраф выпишут, а не устраивай потасовку какую-то на глазах у семьи. Как-будто на расстрел его потащили. Скорее всего решил быть самым умным и сказал, что нет документов с собой, а у ментов распоряжение таких доставлять в отдел для выяснения личности. Попросил бы жену сбегать за документами и не выпендривался.

Встающее солнце красиво отразилось в Ваших отполированых мозгах.

Сказал, так сказал...еще про занавесочки добавь.
Восхищаюсь такими людьми как ты, как это только вам удается всегда на 100%, безапелляционно уверенным в своей правоте. Чувствуется не дюжий интеллект и жизненный опыт. За такими как Вы будущее!

[^]
seredina
17.04.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата
А можешь назвать сферу где трудишься?

Сам на себя,небольшие металлоконструкции.

[^]
iona198
17.04.2020 - 10:08
-1

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 17.04.2020 - 09:28)
Цитата (ildarhik @ 17.04.2020 - 06:17)
Пора народ вставать и брать вилы,и гнать наше лживое правительство!Пора устроить революцию.Не зря этот ублюдок установил неделю назад металлические ограждения возле Кремля,видимо тварь чувствует что народ уже взбунтоваться может.Сколько можно терпеть этих заднеприводных побоев от лже-полицейских? Сколько можно терпеть наёбки над народов РФ?Нет ни какого вируса,всё это создано чтобы поменять и контролировать заново добычу нефти,и сделать экономику под свой лад,именно для правительства РФ.А мы как рабы должны терпеть эту мразь сидящая у власти?!Если вирус и есть,то он специально разработан в лаборатории,чтобы выпустив его,сделать прополку среди жителей земли,а именно убрав какой % населения,ввести законы исходя на страхах людей по всей планете.Пока мы сидим на изоляциях,эти твари делают и вводят налоги не говоря гражданам,вводят  новые законы,обходя СМИ,а мы как скот терпим это.Нужно уже собраться и снести эту мразь в Кремле.Что мешало устроить революцию в прошлый раз?Не чего!

О, карбонарии с утреца подтянулись, хлебнув пивка.

ты светлых борцов с режимом непонятными словами не обзывай, могут огорчиться, ранимые они очень, травма у них детская

[^]
supremator
17.04.2020 - 10:29
0

Ярила

Поди еще и за сопротивление срок впаяют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47585
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх