Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zbugz
17.04.2020 - 08:58
1
Статус: Offline

Ярила

В конченном государстве это норма поведения полицаев

[^]
skarb42
17.04.2020 - 08:59
2

Ярила

Интересно, возмущающиеся беспределом ментов что сделают с этой семейкой, если из-за них заболеет их отец/мать?
Как-то и с карантином перегибают, но и мужик этот неадекват. Сейчас еще на сопротивление сотрудникам попадёт и семью свою не скоро увидит.
Если уж не смог нормально договориться, то спокойно пусть тебе штраф выпишут, а не устраивай потасовку какую-то на глазах у семьи. Как-будто на расстрел его потащили. Скорее всего решил быть самым умным и сказал, что нет документов с собой, а у ментов распоряжение таких доставлять в отдел для выяснения личности. Попросил бы жену сбегать за документами и не выпендривался.

[^]
КДИ
17.04.2020 - 09:02
3

Ярила

А че не оскорблять то мне вот похуй я вижу тут двух пидоров похожих на фашистских полицаев и очкастого мужика которого ластают эти гандоны.

[^]
seredina
17.04.2020 - 09:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Господа прежде чем обсирать сотрудников полиции вы бы сначала выяснили предысторию этого видео. ВАм показали кусочек и вы готовы обосраться на ровном месте. Как все происходило на самом деле никто не расскажет. А эти папараци только будут выгораживать себя, и обсирать ментов.

Если бегло пробежаться по страницам,можно найти где его жена это описывает,как до этого они с участковым общались и он сказал,что можно в ста метрах погулять
и т.д.

[^]
drmolekulo
6

Святой Ролтон

Ублюдки, ебанные. Не зря их в полицаев, переименовали. moderator.gif mad.gif

[^]
azurit2
2

Приколист

Ментами рождаются. Не люблю тишину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burav69
17.04.2020 - 09:06
-2

Приколист

Цитата (skarb42 @ 17.04.2020 - 06:59)
Интересно, возмущающиеся беспределом ментов что сделают с этой семейкой, если из-за них заболеет их отец/мать?
Как-то и с карантином перегибают, но и мужик этот неадекват. Сейчас еще на сопротивление сотрудникам попадёт и семью свою не скоро увидит.
Если уж не смог нормально договориться, то спокойно пусть тебе штраф выпишут, а не устраивай потасовку какую-то на глазах у семьи. Как-будто на расстрел его потащили. Скорее всего решил быть самым умным и сказал, что нет документов с собой, а у ментов распоряжение таких доставлять в отдел для выяснения личности. Попросил бы жену сбегать за документами и не выпендривался.

Встающее солнце красиво отразилось в Ваших отполированых мозгах.

[^]
gusenkovd
17.04.2020 - 09:07
4

Язвительный правдоруб

Украина.Беркут.Как потом всё обернулось?Это так,для тех кто в танке.Как это в жизни бывает.Можно заглянуть в 1917.Я не пугаю,не нагнетаю,это просто история.Уже история.Но она сука такая повторяется.

[^]
chueff
17.04.2020 - 09:07
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 00:58)
Почему бы не сказать вашему ребенку, что вы - его родители долбайопы?
Сидение дома для детского организма и иммунитета гораздо хуже, чем прогулка на открытом воздухе и контакт с окружающей средой, в которой естественным образом обитают и ротовирусы и коронавирусы и еще 100-ни других вырусов, бактерий ...
Я лично гулял гуляю и буду гулять с детьми!
А вы запуганные дурачки как только вам из телевизора скажут "мы победили вирус!" радостно броситесь на улицу... но вирус то никуда не денется
Вот вы со своим иммунитетом после нескольких недель сидения в конуре и попадете в окружающую реальность. Ну что ж ... это ваш выбор

Пипец сколько необразованных людей вокруг. Просто диву даюсь.

Готовы подписать бумагу, что добровольно отказываетесь от госпитализации для себя и своих детей?

[^]
современник
17.04.2020 - 09:11
3

Весельчак

Цитата (КДИ @ 17.04.2020 - 09:02)
А че не оскорблять то мне вот похуй я вижу тут двух пидоров похожих на фашистских полицаев и очкастого мужика которого ластают эти гандоны.

а я вижу дебилов, считающих что когда всем нельзя, то им можно нарушать, чихать они хотели на остальных
ты такой же долбоеб, и к сожалению таких долбоёбов у нас на 100 лет вперед припасено

[^]
chueff
17.04.2020 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:10)
то есть исполнять элементарные и самые простые меры безопасности, чтобы обезопасить себя и свою семью и в целом вы готовы, только если вам заплатят? А просто чтобы не заболеть и выжить это слишком сложно?

В то время как это вообще нужно было сделать каждому сознательному гражданину даже и без рекомендаций и без самоизоляций. Странные понятия у людей о ответственности перед близкими. Подвергать себя и семью опасности (пусть хоть какой) потому что не тот режим который им хочется ввели - это нормально. Это адекватно. А просто головой подумать, что если выйду могу заразиться и ребенка заражу и жену и родителей и т.д. для этого у людей ума не хватает. За то в законах все разбираются, а инстинкты потеряли.

Вы понимаете, что живой и здоровый и если ваши близкие и родные живы и здоров. после карантина вы много еще успеете поработать и заработать и заебетесь еще пахать до 65 лет, чем вам сейчас не тот режим ввели и передохли все из принципа, на зло правительству.

Как приятно читать разумного человека. А то я уже отчаялась)

Поправила вам где смогла.

[^]
Advoff
17.04.2020 - 09:14
3

Ярила

Они забывают, что живут не в замках своих хозяев, а в собачьих будках, вместе с обычными гражданами и когда их вышвыривают со службы - они получают все обратно от людей.

В моём детстве - полицай - было самым обидным обзывательством. Не думал, что увижу их живыми в этой жизни

Те, кто считает, что семья - плохо самоизолировалась - поспешу расстроить - этим роликам в погонах мало интересно. Им дали команду - они рубят палки. Иначе - хватило бы разъяснительной беседы с отцом семейства

Это сообщение отредактировал Advoff - 17.04.2020 - 09:18

[^]
Spiritus
17.04.2020 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (Мамаякера @ 16.04.2020 - 21:16)
у них план по протоколам.

Это вам знакомый, у которого друг мент, сказал? lol.gif

[^]
Остапенко
6

Гологривый

Я люто ненавижу власть действующую и прихлебателей этих (прокуроров, судей, полицию). Но глупо же сопротивляться при задержании. Смысл какой? Думаете они отпустят? Навредите только себе. Нужно выполнять их требования. По другому никак. А потом доказывать что требования были незаконными и наказывать их разными способами за это. Запоминать, кто и когда творил зло и беззаконие. У них у самих есть тоже родственники и не безгрешные зачастую. Действовать их методами. Делать чтобы их родственники были предметом исследования в правоохранительных органах. Вот когда они побудут в Вашей шкуре тогда возможно и будет результат. Возможно будут нужны и более радикальные меры.

[^]
современник
-3

Весельчак

Цитата (Buracevs @ 17.04.2020 - 08:51)
путинская параша
вилами их встречать надо и топорами

хахлы, когда вы уже уебетесь головой об стену?
вас в Европу не берут? и правильно делают, там своих долбоебов хватает

[^]
jusi
17.04.2020 - 09:17
3

Ярила

Полицаи отрабатывают бабло, их в марте засыпали премиями. Прикажут - будут стрелять в детей. Цель всего говна, что творится - показать, кто власть, чтоб блять даже мысли ни у кого не было, а нищий народ будет хуй без соли доедать, осознавая свою никчемную сущность.

Только погононосцы не понимают, что они следующие, а к нам они примкнуть уже не смогут. Вас так же кинут и без денег оставят. А мы к вам спиной повернемся.

[^]
100yan
3

Ярила

Опричники 2020. Иван Грозный в гробу переворачивается.

[^]
ildarhik
2

Хохмач

Пора народ вставать и брать вилы,и гнать наше лживое правительство!Пора устроить революцию.Не зря этот ублюдок установил неделю назад металлические ограждения возле Кремля,видимо тварь чувствует что народ уже взбунтоваться может.Сколько можно терпеть этих заднеприводных побоев от лже-полицейских? Сколько можно терпеть наёбки над народов РФ?Нет ни какого вируса,всё это создано чтобы поменять и контролировать заново добычу нефти,и сделать экономику под свой лад,именно для правительства РФ.А мы как рабы должны терпеть эту мразь сидящая у власти?!Если вирус и есть,то он специально разработан в лаборатории,чтобы выпустив его,сделать прополку среди жителей земли,а именно убрав какой % населения,ввести законы исходя на страхах людей по всей планете.Пока мы сидим на изоляциях,эти твари делают и вводят налоги не говоря гражданам,вводят новые законы,обходя СМИ,а мы как скот терпим это.Нужно уже собраться и снести эту мразь в Кремле.Что мешало устроить революцию в прошлый раз?Не чего!

Это сообщение отредактировал ildarhik - 17.04.2020 - 09:19

[^]
современник
17.04.2020 - 09:18
0

Весельчак

Цитата (Остапенко @ 17.04.2020 - 09:16)
Я люто ненавижу власть действующую и прихлебателей этих (прокуроров, судей, полицию). Но глупо же сопротивляться при задержании. Смысл какой? Думаете они отпустят? Навредите только себе. Нужно выполнять их требования. По другому никак. А потом доказывать что требования были незаконными и наказывать их разными способами за это. Запоминать, кто и когда творил зло и беззаконие. У них у самих есть тоже родственники и не безгрешные зачастую. Действовать их методами. Делать чтобы их родственники были предметом исследования в правоохранительных органах. Вот когда они побудут в Вашей шкуре тогда возможно и будет результат. Возможно будут нужны и более радикальные меры.

вот молодец, а если окажется, что нарушил то гордо заплатить штраф и больше не нарушать!! браво

[^]
Messner
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 17.04.2020 - 09:48)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.04.2020 - 21:19)
А вот тут тоже "попросили пройти"?

Полицейский одел на пожилого человека наручники и избил
. Да вас блядей за такое сразу к стенке надо ставить. Вы допечёте народ. В 17 году жандармов чуть ли не под корень население развесило и вырезало. Мало кто спасся...

Я бы на месте полиции сейчас вел себя тише воды, границы все закрыты, съебаться им некуда. Хозяева то улетят, а вот на них народ оторвётся

первый жеппу с дивана оторвешь и побежишь "отрываться" штоль? gigi.gif

[^]
Артем89123
2

Ярила

Под шконку весь народ. Ох если начнутся разбои, то начнут валить полицию полностью.

[^]
современник
17.04.2020 - 09:19
-2

Весельчак

Цитата (ildarhik @ 17.04.2020 - 09:17)
Пора народ вставать и брать вилы,и гнать наше лживое правительство!Пора устроить революцию.Не зря этот ублюдок установил неделю назад металлические ограждения возле Кремля,видимо тварь чувствует что народ уже взбунтоваться может.Сколько можно терпеть этих заднеприводных побоев от лже-полицейских? Сколько можно терпеть наёбки над народов РФ?Нет ни какого вируса,всё это создано чтобы поменять и контролировать заново добычу нефти,и сделать экономику под свой лад,именно для правительства РФ.А мы как рабы должны терпеть эту мразь сидящая у власти?!Если вирус и есть,то он специально разработан в лаборатории,чтобы выпустив его,сделать прополку среди жителей земли,а именно убрав какой % населения,ввести законы исходя на страхах людей по всей планете.Пока мы сидим на изоляциях,эти твари делают и вводят налоги не говоря гражданам,вводят новые законы,обходя СМИ,а мы как скот терпим это.Нужно уже собраться и снести эту мразь в Кремле.Что мешало устроить революцию в прошлый раз?Не чего!

переслал сообщение куда надо, пусть там рассмотрят

[^]
burav69
17.04.2020 - 09:20
2

Приколист

Цитата (chueff @ 17.04.2020 - 07:07)

Пипец сколько необразованных людей вокруг. Просто диву даюсь.

Готовы подписать  бумагу, что добровольно отказываетесь от госпитализации для себя и своих детей?

Что характерно, из уст коронадрочеров во всём мире текут одни и теже мантры: подписать бумагу, заболеет родственник/сосед/кот, идёт вторая/седьмая/десятая волна, маски наше всё и тд.
Удивительные совпадения. Вы смотрите одни и теже каналы? ТелевизИр вам реальность заменил?

Это сообщение отредактировал burav69 - 17.04.2020 - 09:20

[^]
КакТыТакЖиве
17.04.2020 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 16.04.2020 - 21:15)
Цитата (Krenston57 @ 16.04.2020 - 21:12)
Не хочу никого оскорблять. Просто посмотрите видео. И послушайте плач этой женщины. Представьте что чувствует малолетний ребенок, глядя как незнакомые дяди полицейские скручивают и ластают папу за то, что просто гуляли возле дома.

Когда-нибудь ощущение того, что они были не правы прийдет и к ним самим. Но просто позже.

Печально все это. И грустно.

Теперь ребёнок знает, что его родители долбоёбы и закон неумолим, а наказание за его нарушение неизбежно? Согласен с вами, это очень печально и правильно.
З.Ы. Видео не смотрел, но ваш посыл мне понравился.
З.З.Ы. Бомбит, корявые? Не нарушайте законы. Не согласны - меняйте страну проживания, подавайте в суд... Вы же способны только говниться в интернетах и ныть-ныть-ныть. Ну и писать заявления в полицию gentel.gif

шел бы ты говно жрать урод

[^]
seredina
17.04.2020 - 09:23
3

Ярила

Цитата

Цитата (seredina @ 17.04.2020 - 08:21)
Цитата
Патрульные тут есть? Вас когда дома жена кормит, кусок нормально в горло лезет? Как вы блять в глаза людям смотрите? Вы вообще ЧТО?

У меня сосед ППС,перевелся специально в другой район,не может в месте где вырос "нормально" работать.
Видать,что то в глубине души осталось, Стыд? Страх?

У меня родственница в магазине работает. Специально перевелась на другой конец города, потому что знакомые с района иначе задалбывают всякими просьбами типа продать в долг и т.п.

Может просрочку продавать стыдно,а надо...
Я как вырос в одном месте там и живу и работаю рядом.Мне так проще,ты знаешь,тебя знают,я помогу,тебе помогут. Раньше участковый классный дядька был,звезд не хватал и знал всех и его знали,мог с людьми разговаривать .
Сейчас я даже не знаю кто и где, он или она, не видел лет десять.Одни ППСы,а раньше он в одного к компании пьяной подойдет, даже по гражданке,поговорит и все рассосались без штрафов и протоколов,жил в этом же квартале и переводится не собирался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47586
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх