Приключения журналиста в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
17.05.2019 - 23:12
-2
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Mer0vingian @ 17.05.2019 - 23:10)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 17.05.2019 - 23:07)
хватит пузо чесать...???
что вы подразумеваете ...сем заканчивается полёт вашей мысли???

Да матом хотел вместо этого, надоело уже каждому разжёвывать.

А нафуя разжевывать очередному расконсервированному пригожинскому аккаунту, который с 2017 года поддерживался левой ногой и на отъебись, а тут вылез.

Как десятки других таких же.

[^]
РПКСНЛенинец
17.05.2019 - 23:13
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.05.2019 - 23:08)
Под этим лозунгом можно всё что угодно проебать.

Ой, у меня хоккей не посмотрен - похуй на пенсионную реформу.

Ой, у меня не все деньги заработаны - похуй на отключение интернета.

Ой, у меня жена не выебана - похуй, что там евреев жгут и какие-то книги на факельных шествиях...

Ой, мусор то не вынесен - похуй, что гестапо соседа забрала зачем-то.

ОЙ!!!
Когда у вас забрало соседа гестапо????
Мы же их в 1945 похоронили???

[^]
rodion3d
17.05.2019 - 23:14
4

Приколист

А где мэр города? Где губернатор? Они хоть раз к народу вышли? Как пиздеть на предвыборной компании, это запросто, а как реальные проблемы решать, так ну нахуй. Народу нужен еще референдум по досрочному прекращению полномочий этих сыкливых некомпетентных тварей.

[^]
Yanssen
17.05.2019 - 23:15
-1

Тоже сволочь

Цитата (РПКСНЛенинец @ 17.05.2019 - 23:13)
ОЙ!!!
Когда у вас забрало соседа гестапо????
Мы же их в 1945 похоронили???

Вас в это время ещё не родилось. А когда родилось - ещё из киргизии в ольгино не приехали и на ботском аккаутнте не уселось.

И нехер присваивать чужое.
=
У тебя вон ещё хоккей не посмотрен. Съебись и досматривай.

[^]
Marinerr
5

Хохмач

Какая мерзкая шлюха!Долбаный провокатор.

[^]
Mer0vingian
0

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 17.05.2019 - 23:12)
Цитата (Mer0vingian @ 17.05.2019 - 23:10)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 17.05.2019 - 23:07)
хватит пузо чесать...???
что вы подразумеваете ...сем заканчивается полёт вашей мысли???

Да матом хотел вместо этого, надоело уже каждому разжёвывать.

А нафуя разжевывать очередному расконсервированному пригожинскому аккаунту, который с 2017 года поддерживался левой ногой и на отъебись, а тут вылез.

Как десятки других таких же.

Просто болезнь у меня профессиональная, говорить кратко и ёмко. Определённый процент людей смысл не улавливает абсолютно. Но со временем доходит до всех.

[^]
РПКСНЛенинец
17.05.2019 - 23:25 [ показать ]
-10
Yaplak
17.05.2019 - 23:25
1

Приколист

Ну реально выпросил же!
Видео доказательства на лицо!
Мазохисты они такие )))

[^]
Yanssen
17.05.2019 - 23:29
4

Тоже сволочь

Цитата
я вратарь в Ночной Хоккейной Лиге

Отпустите этого несчастного. У него всех дел в жизни - от путинских шайб уворачиваться. А то забьёт ему сказочный не 10, а 7 и выгонят пинками из платного кремлеботства.. gigi.gif

[^]
BigfootM
17.05.2019 - 23:30
1

Ярила

Интересно, а вот если человек просит его ударить, считается ли удар нарушением закона? :)

[^]
volson
17.05.2019 - 23:31
3

Ярила

Именно с этой целью он туда и был отправлен.
Провоцировать, выхватить и заснять это на камеру.
Работа такая. ueban.gif

[^]
РПКСНЛенинец
17.05.2019 - 23:32
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.05.2019 - 23:29)
Цитата

Отпустите этого несчастного. У него всех дел в жизни - от путинских шайб уворачиваться. А то забьёт ему сказочный не 10, а 7 и выгонят пинками из платного кремлеботства.. gigi.gif

Чем я вас так разозлил???
Тем что высказал СВОЁ мнение???
Тем что не поддерживаю ваши взгляды???
Или своим образом жизни???

[^]
Bazyazya
17.05.2019 - 23:33
0

Приколист

Не, ну хамил же!

[^]
Yanssen
17.05.2019 - 23:38
3

Тоже сволочь

Цитата (РПКСНЛенинец @ 17.05.2019 - 23:32)
Цитата

Понимаешь, я много лет хорошо учился в разных институтах. Ты тут за четыре дня не первый аккаунт, который пишет одно предложение в одну строчку с кучей вопросительных и восклицательных знаков. И даже не второй. Я этот стиль уже позавчера срисовал.

И не жму 911 за спам и мультиаккаунты, только потому что слегка выпил и имею желание опять над тобой поизмываться. Как вчера и позавчера, но уже под этим твоим логином. Ты ж простой как три копейки и разные легенды тебя не спасают.
=
Вам, киргизам, хоть платят за эту фуету или едой выдают?

Это сообщение отредактировал Yanssen - 17.05.2019 - 23:41

[^]
rsvega
17.05.2019 - 23:40
3

Ярила

Ебург, мы с вами!

[^]
РПКСНЛенинец
17.05.2019 - 23:52
-6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.05.2019 - 23:38)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 17.05.2019 - 23:32)
Цитата

Понимаешь, я много лет хорошо учился в разных институтах. Ты тут за четыре дня не первый аккаунт, который пишет одно предложение в одну строчку с кучей вопросительных и восклицательных знаков. Я этот стиль уже позавчера срисовал.

И не жму 911 за спам и мультиаккаунты, только потому что слегка выпил и имею желание опять над тобой поизмываться. Как вчера и позавчера, но уже под этим твоим логином. Ты ж простой как три копейки и разные легенды тебя не спасают.
=
Вам, киргизам, хоть платят за эту фуету или едой выдают?

Ты много лет учился в разных институтах....
Я в это время служил на Флоте,работал в шахте.помогал матери на стройке..
Захожу я суда почти каждый день....
Стиль общения у меня такой какой есть...
Если есть совпадения-приведи примеры...

Второй абзац я вообще нихуя не понял...Ну наверно потому что служил Родине на Флоте,а не учился в разных институтах...Это плюс тебе!!

От себя хочу заметить-ты злой... как собака!!!
Я наверно немного побольше прожил-и точно уверен в том,что как ты себя ведёшь-так тебе и воздаётся....
Не злись сам и не зли других....Ну не удаётся тебе доказать истину твоих слов и правильность твоей мысли...постарайся попробовать зайти с другой стороны...но не оскорбляй-это сразу отталкивает собеседника от тебя...
ты мне нахамил...а я ведь в своём посте(первом)написал, что просто не понимаю логики поведения ВСЕХ людей в этом замуте....
Вот как-то так...

[^]
дзимон
17.05.2019 - 23:56
0

Ярила

молодца-деньги на адвоката куда слать?

[^]
Yanssen
17.05.2019 - 23:58
1

Тоже сволочь

Цитата

Второй абзац я вообще нихуя не понял...Ну наверно потому что служил Родине на Флоте,а не учился в разных институтах...Это плюс тебе!!

Я наверно немного побольше прожил-и точно уверен в том,что как ты себя ведёшь-так тебе и воздаётся....
Не злись сам и не зли других....Ну не удаётся тебе доказать истину твоих слов и правильность твоей мысли...постарайся попробовать зайти с другой стороны...но не оскорбляй-это сразу отталкивает собеседника от тебя...
ты мне нахамил...а я ведь в своём посте(первом)написал, что просто не понимаю логики поведения ВСЕХ людей в этом замуте....
Вот как-то так...

Я на две вещи злюсь. На пропаганду злобы и ненависти и изредка на глупость.

Я вот сейчас к тебе как заново. Как-будто это реально человечий ник, а не очередной расконсервированный.

Есть трансляции. Где журналисты несколько дней ходили там между людей и разговаривали. Это стоит посмотреть. Да, там долго - часа по четыре за день.

На Е-1 в яндексе легко найти, например.

Но хоть не будет глупости в ответах. Там я уже смогу ругаться на пропаганду ненависти и не выбирать выражений.
=
Ты оцени. Всё как заново. Как-будто вчера и позавчера я товарищам с таким стилем письма ничего не говорил ни разу. Как-будто верю, что ты реальный человек.

И даже посмотрю на реакцию.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 17.05.2019 - 23:59

[^]
edhar
18.05.2019 - 00:02
1

Ярила

Все не стал читать,личность журналюги хоть выяснили?

[^]
MadeinUSSR
18.05.2019 - 00:05
0

Ярила

Вот заладили: "Провокатор, провакор". Он просто думал, что общается с действительно верующими людьми, которые если их ударят в левую щеку, то они подставят правую. А парень оказался неверующим, либо неграмотным в православной религии.
«Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два»

[^]
РПКСНЛенинец
18.05.2019 - 00:13
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.05.2019 - 23:58)
Цитата

Вот как-то так...

Я на две вещи злюсь. На пропаганду злобы и ненависти и изредка на глупость.

Я вот сейчас к тебе как заново. Как-будто это реально человечий ник, а не очередной расконсервированный.

Есть трансляции. Где журналисты несколько дней ходили там между людей и разговаривали. Это стоит посмотреть. Да, там долго - часа по четыре за день.

На Е-1 в яндексе легко найти, например.

Но хоть не будет глупости в ответах. Там я уже смогу ругаться на пропаганду ненависти и не выбирать выражений.
=
Ты оцени. Всё как заново. Как-будто вчера и позавчера я товарищам с таким стилем письма ничего не говорил ни разу. Как-будто верю, что ты реальный человек.

И даже посмотрю на реакцию.

Понял....ты предлагаешь мне куда-то пройти по ссылке и что -то искать...и сравнивать себя с кем-то....
Я не буду этого делать!!!
Я пью пиво...Скоро пойду есть...
Я не буду участвовать более в прениях...Мне не нужно доказать самому себе, что я лучше всех,умнее всех,хитрее всех....
Я высказал своё мнение...
Я уйду на выходные....Займусь каким-нибудь полезным делом,помогу матери на огороде, выполню стопервую просьбу жены о чистке кладовки...Поиграю в танки пока она не видит...посмотрю хоккей-наши играть будут..
Вечером обязательно выпью...ну как-то так доживу до понедельника и снова пойду зарабатывать деньги для семьи...
А вы здесь ругайтесь,грызите горло друг другу,обвиняйте своих оппонентов незнаемо в чем...
Я потом зайду...почитаю...
Добра вам люди...

[^]
AlexZW
2

Приколист

как фамилия этой журношлюхи? страна должна "героев"..

[^]
ksin
3

Ярила

Бля, если бы все так поступали с несправедливостью, справедливость бы востержествовала. Журнал взрослый человек а такой, сцука, ирод. )

[^]
Dith
18.05.2019 - 00:21
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (kstanton @ 17.05.2019 - 11:22)
Репортёр должен подставить другую щёку, чтобы доказать, что он не бесноватый

Вот кстати да rulez.gif

[^]
udalasku
18.05.2019 - 00:27
3

Шутник

Какая мерзость. Господа храмовники, неужели еще есть куда падать?! Мало группы "искренне верующих бойцов", почему бы не подключить (проплатить) дешовых не до журналистов?! Никогда не отождествлял веру и религию. Противно смотреть! Обычный рейдерский захват.
P.S. Я верующий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74038
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх