«Да что же так медленно?!»: Покупатель магазина забил человека, из-за которого медленно двигалась очередь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArmGuRu
19.12.2018 - 15:42
2
Статус: Offline

Ярила

Там видно что нападавший -просит пройти, этот 47 пьяный - грубит и понеслась... А по тексту - явная заинтересованность лица, его, набравшее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bobbylv75
19.12.2018 - 15:51
1

Юморист

И лично мне кажется, потерпевший был синий...

[^]
Щара
19.12.2018 - 15:57
1

Балагур

Цитата (КузькиМать @ 18.12.2018 - 16:16)
Крыша уже у всех едет!
Злобы в людях сильно много стало..
Портят народу жизнь и нервы одни, а люлей отхватывают такие же.

Согласен на все 100%. И на все 100 % прав Серебряков, когда свалил отсюда со своей семьей и на 200% прав, когда в открытую, про это и сказал!

[^]
NezlayaTetka
19.12.2018 - 15:58
1

Ярила

И так мужиков мало, и живут они меньше, еще и выпиливают друг друга фиг знает за что... Один покурить и поболтать захотел, второй выпить захотел... Иэх... Отдохнули мужики... sad.gif

[^]
mosimoto
19.12.2018 - 16:00
4

Балагур

Продавчиха овца должна была очередь обилетить а потом лясы точить с бакланом.

[^]
rus2205
19.12.2018 - 16:12
3

Ярила

Цитата (petropavl28 @ 18.12.2018 - 16:21)
мужик слабый оказался, пару тычков и умер (

я бы сказал, пару раз впечатал башку ногой в бетонный/плиточный пол
если бы не этот момент, а просто сварщик двинул бы потерпевшему слегка, то я бы был на стороне сварщика, но пиздить ногами в голову лежащему человеку - это как минимум непредумышленное убийство
кароч, встретились два (уже и не молодых) бухих быдла, вот результат

[^]
akcakal
19.12.2018 - 16:19
0

Подниматель пингвинов

Сам иногда хочу прибить пиздаболящих "за жизнь" с продавцом, им похуй на очередь за ними

[^]
pnikolaev
19.12.2018 - 16:26
0

Ярила

Жуть какая... сходил за сигаретами. Как после таких новостей на улицу выходить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Senya55
19.12.2018 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (RockA @ 19.12.2018 - 15:05)
Да это пиздец какой-то!
Пару лет назад мы тут удивлялись на видосики с УГ про бразильянцев.. Видимо догоняем потихоньку.

Что-то у меня предчуствие, что перегоним ...
Регресс в стране всё более заметен.
А заёбаный народ вымещает всё не на власть имущихъ, а всё болдее друг на друге ...

[^]
minirulet
19.12.2018 - 16:43
2

Кошачья сила!

Цитата (bobbylv75 @ 19.12.2018 - 16:51)
И лично мне кажется, потерпевший был синий...

Он был не просто синий, он был в хламину синий. Явно не пивко пил. И очень храбрый. Аминь,хули. Типичный такой установщик кондиционеров и типичный сварщик.

[^]
svyatoyotets
19.12.2018 - 17:19
0

Приколист

Павел явно не под пару банок пива находился. Даже ударить не мог толком. Но это объясняет его поведение. Это не избиение это, хоть и вялая, но полноценная драка. В драке один победитель. Топтать потерпевшего было конечно зря, но мы и не знаем, что он успел сказать парню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sword777
19.12.2018 - 17:25
0

Ярила

самое тяжелое преступление это безучастность......

[^]
maximus20727
19.12.2018 - 17:26
0

Ярила

Разрешение на огнестрел надо вводить срочно, чтобы разрядить обстановку.

[^]
Ho1yGun
19.12.2018 - 17:38
0

Приколист

Лично я вижу хоть и слабую,но всё-таки драку. Причём покойный сам её спровоцировал,но топтать лежачего - это в любой драке перебор,собственно именно за это и сядет. Очень жаль всех участников видео,столько жизней сломлено за такой короткий промежуток времени...

[^]
Incinerator
19.12.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 19.12.2018 - 09:41)
Цитата (Incinerator @ 19.12.2018 - 05:53)
Цитата (BOLGARKA @ 18.12.2018 - 22:55)
Цитата (Incinerator @ 18.12.2018 - 22:30)
Цитата (Асклепий @ 18.12.2018 - 16:18)
..По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Разбой».

- Хорошо что хоть не "мелкое хулиганство"...

А вообще-то как получается, убил человека а потом его тыщу поднял и имея связи (родню,деньжата и т.п.)  можно на разбой спрыгнуть , а потом и на меньшее??

Тут не простой разбой будет, а по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, т.е. от 8 до 15 лет л шения свободы. Сравни с ч. 1 ст. 105 УК РФ, которая от 6 до 15 лет или с ч. 4 ст 111, которая просто до 15 лет. Так что тут ни фига не мягче, чем убийство (105) или тяжкий вред со смертью (111)
Хотя, по уму, квалифицировать надо как ч. 4 ст. 111 или ч. 1 ст. 105 (смотря какой был умысел) и 158 или 161 (смотря как спер эту тысячу рублей - скрытно ото всех или же осознавал, что открыто похищает), ведь избил он его не для того, чтобы тысячу отжать, а потому что тот очередь задерживал, а умысел на хищение позже возник.

Умысел? Какой? Пиво купить? Ну да, был...
Или он пришёл туда грабить и убивать? gigi.gif
Кодекс по интернету открывать все умеют, осталось научиться читать комментарии к нему.
Заодно разберёшься что такое прямой или косвенный умысел, а также отсутствие оного и как суметь его доказать.
Про "разбой, тысячу и т.д." я на предыдущей странице написал - ничего не будет, доказухи нет - ни один вменяемый прокурор не подпишет.

З.Ы. И вобще, сварщик стоял с тысячей, что расплатиться за 2 банки, которые стояли на кассе, а во время потасовки Павел выдернул эту тысячу у сварщика, которую он потом и забрал обратно. Так кому припишем грабёж изначально?

Гы-гы-гы, какой смешной мальчег. Ты сам-то одну форму вины от другой отличишь? Чем косвенный умысел от неосторожности отличается знаешь? Чем формальный состав от материального или усеченного отличается ведаешь? Чем состав преступления от события преступления отличается? Что такое уголовное преследование? Что такое объективное вменение? [Разбивая о голову бутылку водки и ныряя в фонтан] В суде-то хоть раз был? Или следственных действиях? Или может, мистер Шерлок Холмс тысячу преступлений раскрыл?
Впрочем, ладно, обойдемся без бокса по переписке.

Ну почитал я твои писульки и вижу, что кто-то (не буду показывать пальцем) сам по интернету уголовное право изучает.
Умысел может быть как заранее сформированным, так и внезапно возникшим, как в этом случае. Это, блеать, азы, этому еще нс первом курсе юрфака учат.
Разбой не обязательно с оружием совершается, более того, для разбоя не обязательно даже насилие применять, а достаточно лишь угрозы применения насилия, опасного для жизни и здоровья с одной стороны, и восприятие потерпевшим этой угрозы как реальной. Пленум ВС РФ о краже, грабеже и разбое почитай, прежде чем писать всякую чушь.
Здесь же разбоя не будет потому, что, исходя из того, что написано в начале темы, один мужик избил другого не для того, чтобы отжать денег, а говоря юридическим языком, из хулиганских побуждений, используюя незначительный повод. Поэтому, смотря с какой целью он его бил (желая причинить смерть или не желая) и как он относился к последствиям (вот здесь про косвенный умысел надо подумать, если допускал наступление смерти и относился к этому безразлично, либо про прямой, если хотел наступления смерти, либо же не хотел смерти потерпевшего, но должен был и мог это предвидел, но самонадеянно расчитывал, что все обойдется) такая и будет квалификация.
Что касается злополучной тысячи, то если свидетелей вокруг было достаточно (в магазине же было дело) и они видели, как деньги выпали из кармана или из рук потерпевшего, то в зависимости от того, как воспринимал свои действия виновный, будет и квалифицироваться то, что он сделал: если он считал, что никто этого не видел, то будет 158, а если осознавал, что его действия очевидны для окружающих, то 161. Это если безоговорочно верить тому, что написано в теме.
Не исключено также, что тысяча принадлежала тому, кто избил, соответственно тогда и второй статьи не будет.
Вот поэтому и странно, что возбудились по разбою (пусть и квалифицированному), хотя если знать практику следственную, то ничего нелогичного нет, так как возбуждают порой по самому тяжкому обвинению, которое впоследствии может смягчиться в суде, после окончательной оценки произошедшего.
Поэтому нехуй тут сверкать образованием, если сами ни хера в предмете не понимаем.

П.С.: И про вменяемых прокуроров вообще смешно читать: знал бы ты какую хуету порой в прокуратуре подмахивают, не говорил бы, что вменяемые прокуроры вообще есть.

Ну и? Попытались меня высмеять, а в итоге пришли к тем же выводам lol.gif
Жонглирование умыслом тут неуместны, как и поднятая тысяча - всё это развалит более менее грамотный адвокат. Интересны показания продавщицы, сварщика и заключение эксперта, вот это может дать какой то вариант для прогноза ( был ли потерпевший нетрезв, ругался нецензурной бранью и т.д.). А мы пока судим по предоставленному видео.
Так что практикуйтесь дальше "смешной мальчег", с теорией у вас, как вижу, всё хорошо. pray.gif

Да у меня и с практикой все прекрасно тащемта)

[^]
Dilinn
19.12.2018 - 19:37
1
Статус: Online

Весельчак

Разбой? Нет.
Часть 4 статьи 111 УК РФ, срок до пятнашки.

[^]
Кассирша
19.12.2018 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (SalotSahr @ 19.12.2018 - 11:28)
Скоро я кого нибудь въебу за то, что ждёт пока чек вылезет, и только потом начинает за кошельком лезть в самый дальний карман не спеша. Так и хочется спросить - ты что, падла, акцию "сегодня всё за счёт магазина" ожидал?

Да ты красссава, в курсе ваще, что пока чел не расплатится - чек не вылезет cheer.gif марш в супермаркет на ликбез! gigi.gif

[^]
Ilbox
19.12.2018 - 20:39
0

Ярила

В этом видео всё прекрасно, блеать: один решил купить бухло, потому что типа на работе устал, другой уже наебенился пивасом и пошёл за сосками, чтобы ещё больше организм засрать. Первый, как водится, не видит отдыха без заливания зенков дешёвым пойлом, а второй, имея жену и ребёнка, положил хуй на остальных в очереди и начал включать альфа самца перед продавщицей в продовольственном в надежде попарить шишку, за что и опиздюлился. Не, я ничего не хочу сказать насчёт профессии людей, которые, в отличие от тупых менеджеров, хоть что-то руками производят, но надо же, какое совпадение, оба персонажа работают не менеджерами. Всегда восхищался быдлом, которое из каждого похода в магазин за новой порцией яда способно сделать эпичное и незабываемое приключение.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 19.12.2018 - 20:43

[^]
fartofor
19.12.2018 - 20:52
2

Ярила

Как-то видео не соответствует комменту от автора. Нас вводят заблуждение и манипулируют общим яповским мнением.

[^]
Voronezher
19.12.2018 - 20:56
0

Ярила

О, ютуб подсунул годный видос smile.gif

[^]
Teuton
19.12.2018 - 21:06
1

Ярила

Цитата
Жертвой необоснованной, по сути, агрессии стал 47 летний местный житель Павел.

Цитата
Он пошел в круглосуточный продуктовый магазин. Павел разговорился с продавцом — и вдруг на него посыпались удары, которые стал наносить другой покупатель. От неожиданности Павел упал.

Цитата
Тот остановился сам, когда устал бить человека.

Это что за заказная статья с давлением на жалость? Видео отрицает все, кроме факта избиения и отбора денег.

Конечно, тумаки непропорциональны ситуации, но натряхнулся пиздун с продавцами на проблемы тут сам. По сути никаких там тумаков до усталости ему не давали, он просто неудачно башкой приложился.

[^]
Teuton
19.12.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата (yohnpalych @ 19.12.2018 - 11:35)
Бытует обывательское мнение, что жестокость в компьютерных играх никак не сказывается на обществе.
А ведь не было раньше такого приёма чтобы ногой сверху голову топтать! Первый раз я подобное увидел не где-нибудь, а в ГТА-3. Раньше ведь было как - уронил, попинал в живот и дальше пошел - все живы.

Что за чушь ты несешь? Ты правда думаешь, что при побоях в живот люди от кровоизлияний не умирали? Просто ранее видеокамер таких не было.

Такую чушь, чтобы ГТА тут приплести и игрушки- я хз вообще что тут думать.

[^]
extrimernovo
19.12.2018 - 21:13
0

Юморист

Цитата (SalotSahr @ 19.12.2018 - 11:28)
Скоро я кого нибудь въебу за то, что ждёт пока чек вылезет, и только потом начинает за кошельком лезть в самый дальний карман не спеша. Так и хочется спросить - ты что, падла, акцию "сегодня всё за счёт магазина" ожидал?

Себя вьеби, может хоть ума прибавится.

Пока кассиру денег не дашь, чек не вылезет lol.gif

[^]
Bunker
19.12.2018 - 21:23
2

Ярила

посмотрел видео: сварщик полный дебил - и бил, и добивал, и деньги забрал.

должен сесть нормально: за умышленное причинение тяжких телесных, повлекших по неосторожности смерть, до 15, за разбой до 8.

[^]
dimon054
19.12.2018 - 21:25
0

Ярила

Главное конечно вовремя остановиться, топтать конечно не надо было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66882
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх