Как живут люди в Донецке у линии огня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катана117
5.12.2017 - 10:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 5.12.2017 - 10:02)
Катана117
Настоящие крамольные темы тут тоже сливают в утиль - администрация не хочет ссориться с властью. В общем оттягивает конец - на неделе была темка про заселение китайцами востока - один раз точно пытался создать подобную тему задолго той что была на неделе.

Угу, где власть, а где администрация?

Форум русскоязычный, но не в юрисдикции России, вроде.

[^]
MOJLOT
5.12.2017 - 10:39
2

Ярила

Порошенко убийца и мразь все руки в крови! фамилия даже как параша

[^]
Teuton
5.12.2017 - 11:03
0

Ярила

Я тут понял, как у многих наших патриотов плохо со знанием истории славян в целом и своего русского народа в частности.

Лучше с того и начните, чем хрень писать про Киев и Украину. Хоть не позорьтесь. Делайте аргументацию без ссылок на историю, в коей вообще ничего не знаете.

[^]
Uprtych
5.12.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 11:03)
Я тут понял, как у многих наших патриотов плохо со знанием истории славян в целом и своего русского народа в частности.

Лучше с того и начните, чем хрень писать про Киев и Украину. Хоть не позорьтесь. Делайте аргументацию без ссылок на историю, в коей вообще ничего не знаете.

Историк в треде. Пользуясь случаем хочу уточнить: море все-таки укры выкопали?

[^]
Lazyinventor
5.12.2017 - 11:25
6

Рукожопый головотяп

Цитата (Башмак @ 5.12.2017 - 10:25)

В отличае от вас, я не делаю выводы о всей нации по отдельным случаям. Вам, безмозглым, достаточно одну картинку показать и все - слюни, брызги, сопли - ненавидеть его, врага обрисовали. Это только у «патриотов» кругом враги - англосаксы, прибалты, грузины, украинцы, американцы, европейцы.
Как говорится, если ото всех, как тебе кажется, воняет говном, присмотрись - может это ты обосрался

Да ты реальный башмак...
Кастрюлями не россияне первыми начали называть хохлопитеков а мы. И имеем на это право.
Напомнить список терминов которыми нас назвали с момента атаки на ОГА?
Запомни...есть украинцы и есть кастрюли/саломордые/хохлопитеки/зонтичные.
И стыдись дальше...вместе с Колюней из Уренгоя

[^]
Stas70
5.12.2017 - 11:25
0

Приколист

Цитата (Uprtych @ 5.12.2017 - 10:17)

Лучше с того и начните, чем хрень писать про Киев и Украину.  Хоть не позорьтесь. Делайте аргументацию без ссылок на историю, в коей вообще ничего не знаете.

Есть глубокое убеждение: за порицание, что море все-таки укры выкопали давно нужно вводить уголовную ответственность.

Это сообщение отредактировал Stas70 - 5.12.2017 - 11:26

[^]
VanLord
5.12.2017 - 11:43
3

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 5.12.2017 - 09:37)
Цитата (Башмак @ 5.12.2017 - 09:03)
Цитата (Nataly2015 @ 4.12.2017 - 20:56)
У нацистов принято расчеловечивать противника, чтобы было легче его убивать.

Руанда - представителей народности Тутси окрестили "тараканами".
Евреи в Германии тридцатых годов назывались нацистами "крысы".

Судя по тому с каким упорством некоторые граждане называют украинцев "кастрюлями" , делаю вывод - нацизм пустил в РФ глубокие корни. Не сам по себе , конечно. Это заботливо вкладывается в головы россиянам. Но и падает на благодатную почву, что трудно не заметить.

Только , на мой взгляд, речь идет не о готовящемся  геноциде (тут кишка явно тонка), а о бессильной злобе. По крайней мере, со стороны это выглядит именно так. 

П.С. На этом фоне забавно выглядят пафосные возмущения Колей из Уренгоя.

Ужасно стыдно за таких «соотечественников». Мне гораздо ближе ментально украинцы, прибалты, поляки, европейцы, грузины, они такие же, как мы, от них знаешь, чего ожидать. В отличие от тех же «тоже россиян».
Как быстро люди оскотиниваются под воздействием пропаганды. И эти же люди больше всех орут про фашизм, «не забудем, не простим», «можем повторить». Из-за таких вот уродов россиян ассоциируют с быдлом неадекватным, мракобесом и гопником. А слово «патриот» стало ругательным

Дать ссылочку на людей с плакатом "москаляку на гиляку " али сами отыщите стыдливый вы наш ???

В отличае от вас, я не делаю выводы о всей нации по отдельным случаям. Вам, безмозглым, достаточно одну картинку показать и все - слюни, брызги, сопли - ненавидеть его, врага обрисовали. Это только у «патриотов» кругом враги - англосаксы, прибалты, грузины, украинцы, американцы, европейцы.
Как говорится, если ото всех, как тебе кажется, воняет говном, присмотрись - может это ты обосрался

Дело не в том что отдельные случаи это или нет и судить по ним о народе в целом. Дело в том что такие случаи были очень массовые и все равно дело даже не в массовости. А в том что такие заявления делали в том числе сторонники и члены политических движений имеющих представителей во власти. Вы напомните хоть одно осуждение правительством Украины таких высказываний хоть полуофициальное? Одно дело какой-то моральный урод кричит такое другое дело когда такое кричат на митинге организованном провластной структурой. Разницу ощущаете? Если такие заявления делают люди имеющие голоса в правительстве и такие заявления не осуждаются самим этим правительством тогда уж извините приходят мысли что правительство поддерживает такие высказывания. Да в России тоже есть ультраправые движения только одна мелочь в России они вне закона и преследуются в Украине же это вполне себе политические партии имеющие вес.

[^]
lnikolay777
5.12.2017 - 11:57
-3

Юморист

Вот мне, лично, как-то пофиг, как живут в Украине.. у нас в своей стране проблем хватает.. Зачем нам постоянно афишировать события у других?

[^]
Uprtych
5.12.2017 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Stas70 @ 5.12.2017 - 11:25)

Лучше с того и начните, чем хрень писать про Киев и Украину.  Хоть не позорьтесь. Делайте аргументацию без ссылок на историю, в коей вообще ничего не знаете.

Есть глубокое убеждение: за порицание, что море все-таки укры выкопали давно нужно вводить уголовную ответственность.

Не ответит укро-историк. Он уже на олимпийских фронтах бьется по недопущению нашей сборной.
Вся стая съебала в темы про олимпиаду. Оргазмируют от перемоги.

[^]
Башмак
5.12.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (VanLord @ 5.12.2017 - 11:43)
Цитата (ivanpetro @ 5.12.2017 - 09:37)
Цитата (Башмак @ 5.12.2017 - 09:03)
Цитата (Nataly2015 @ 4.12.2017 - 20:56)
У нацистов принято расчеловечивать противника, чтобы было легче его убивать.

Руанда - представителей народности Тутси окрестили "тараканами".
Евреи в Германии тридцатых годов назывались нацистами "крысы".

Судя по тому с каким упорством некоторые граждане называют украинцев "кастрюлями" , делаю вывод - нацизм пустил в РФ глубокие корни. Не сам по себе , конечно. Это заботливо вкладывается в головы россиянам. Но и падает на благодатную почву, что трудно не заметить.

Только , на мой взгляд, речь идет не о готовящемся  геноциде (тут кишка явно тонка), а о бессильной злобе. По крайней мере, со стороны это выглядит именно так. 

П.С. На этом фоне забавно выглядят пафосные возмущения Колей из Уренгоя.

Ужасно стыдно за таких «соотечественников». Мне гораздо ближе ментально украинцы, прибалты, поляки, европейцы, грузины, они такие же, как мы, от них знаешь, чего ожидать. В отличие от тех же «тоже россиян».
Как быстро люди оскотиниваются под воздействием пропаганды. И эти же люди больше всех орут про фашизм, «не забудем, не простим», «можем повторить». Из-за таких вот уродов россиян ассоциируют с быдлом неадекватным, мракобесом и гопником. А слово «патриот» стало ругательным

Дать ссылочку на людей с плакатом "москаляку на гиляку " али сами отыщите стыдливый вы наш ???

Дело не в том что отдельные случаи это или нет и судить по ним о народе в целом. Дело в том что такие случаи были очень массовые и все равно дело даже не в массовости. А в том что такие заявления делали в том числе сторонники и члены политических движений имеющих представителей во власти. Вы напомните хоть одно осуждение правительством Украины таких высказываний хоть полуофициальное? Одно дело какой-то моральный урод кричит такое другое дело когда такое кричат на митинге организованном провластной структурой. Разницу ощущаете? Если такие заявления делают люди имеющие голоса в правительстве и такие заявления не осуждаются самим этим правительством тогда уж извините приходят мысли что правительство поддерживает такие высказывания. Да в России тоже есть ультраправые движения только одна мелочь в России они вне закона и преследуются в Украине же это вполне себе политические партии имеющие вес.

Да ну нахуй. Ты в глаза долбишься, наверное?

[^]
Башмак
5.12.2017 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 5.12.2017 - 12:30)
Цитата (Stas70 @ 5.12.2017 - 11:25)

Не ответит укро-историк. Он уже на олимпийских фронтах бьется по недопущению нашей сборной.
Вся стая съебала в темы про олимпиаду. Оргазмируют от перемоги.

А про укроморе вообще треш. Сами «патриоты» без конца выдумывают подобные фейки, дрочат на них неистово. А приписывают их почему-то другим:
https://www.stopfake.org/fejk-ukrainskie-uc...i-drevnie-ukry/

[^]
bazinga7
5.12.2017 - 13:21
2

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 5.12.2017 - 10:39)
Порошенко убийца и мразь все руки в крови! фамилия даже как параша

Сам бы что сделал на месте Порошенко? Я вот особо вариантов не вижу

[^]
Teuton
5.12.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 5.12.2017 - 12:17)

Вы по сути чем-то ответить можете? Или сейчас пытаетесь в тролля играть?

Новости для Вас что ли, что была Русь Киевская, и что Киеву более 1500 лет?

Думаете такими передергиваниями фактов что-то поменяете? Просто перестаньте сверкать пробелами в истории, суя это хохлам, сами же позоритесь.

Ну и про историю славян не мешало бы прочитать.

На коне махания шашками против хохлов уже вообще охренели все.

[^]
Lastofag
5.12.2017 - 14:27
2

Ярила

у меня складывается такое ощущение, из прочитанного выше, что подавляющее большинство из присутствующих, сидят на каких то огромных маховиках, вращающихся в разные стороны. Что же служит энергией, для этих разнонаправленных векторов..? Почему они не останавливаются? ПОчему этот пацан в своем видеоблоге , вещает и показывает вполне себе управляемый и адекватный мир, я имею ввиду нынешний донецк... Странно почему форум служит не местом где можно найти истину а арену для быков с залитыми кровью глазами.

[^]
brakodel
5.12.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 4.12.2017 - 15:45)
ВСУ стреляли по Харькову и Днепру? Что за бред?
Им не было нужды стрелять по этим городам, так как они не были захвачены террористами.

По Харькову не стреляли, ага 20014 год и в самом городе тоже не стреляли и в 2015 тоже gigi.gif
Только с погодой чутка не везло, ну подумаешь кондиционер в баре взорвался, или в локомотиве, ну рынок горел пару тройку раз, ну машины градом побило на вылет, погода хули.
А знаменитый Харьковский метеорит? это же песня, летал себе миллиарды лет и 23 марта таки попал в склад боеприпасов - такого эпика даже у человека-"потерь нет"© не было.

Вот честно, не знаю стреляли по Днепр или нет, но ебанулись там на отлично scary.gif Месяц назад ехал с Харькова в Кривой Рог прочувствовал... Днепропетровская области перекопана, всё в проволоке, на каждой развилке или плиты, или дот, или кружек лингвистов долбоёбов, Азаров нервно курит.
На границе с областью вообще танк закопан, это блять зачем? Ни в Донецке ни в Харькове такого пиздеца даже в 14 году не было.
Пока туда ехал дважды на обложку паспорт посмотрели и всё.
Назад 11 раз останавливали, одиннадцать мать его раз, дважды багажник проверяли!!! mad.gif Сука нет слов.

Может новости врут, может военные не такие тупые и понимают с какой стороны угроза реальнее да не - бред какой то shum_lol.gif

[^]
Vinity
5.12.2017 - 14:40
0

Приколист

почему почему, потому что одни на голубом глазу убивают гражданских называя их ватниками, все лезут и лезут неся знамя бандеры, другим естественно не нравится все это и дают по морде лица в ответ, пролито много крови, а когда успокоятся, я думаю только тогда когда начнут бомбить Киев, Виницу и Львов и другие украинские города дав прочувствовать какого это терять близких, пусть поживут на холоде и в голоде, а там может мозг включится, если нет сдохнут тупыми

[^]
Uprtych
5.12.2017 - 14:42 [ показать ]
-28
WGA
5.12.2017 - 15:23 [ показать ]
-30
Волнолет
5.12.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (lnikolay777 @ 5.12.2017 - 11:57)
Вот мне, лично, как-то пофиг, как живут в Украине.. у нас в своей стране проблем хватает.. Зачем нам постоянно афишировать события у других?

Чтобы не повторять их ошибок в дополнение к нашим.

[^]
Rosvvv
5.12.2017 - 17:33
-1

Юморист

Цитата (lnikolay777 @ 5.12.2017 - 15:57)

Тебя насильно заставили?
Живешь "St.Petersburg".

Смотри "St.Petersburg-шоу".
Тебе-же не интересно, что в Новосибирске?
Еще лучше на улицу из окна смотри, там все ВАЩЕ! Интерес через край.

[^]
Меркуцио
5.12.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата
я пишу что укры, считают людей днр русскими

Не не выдавайте свои мысли за чужие - не все готовы целовать власовский флаг.
Укры считают себя украинцами, а врагами называют русских.
Цитата
Крым сам отхватился

В следствии чего совершенно случайно Златозадову перепала охуенная концертная база с куском земли в природоохранной зоне. Не вали с больной головы на здоровую.
Цитата
никаких победителей нет

Их тоже не было?

[^]
Меркуцио
5.12.2017 - 18:30
0

Ярила

Однажды война постучится в дом всех кто тут пытается не видеть истекающий кровью Донбасс. faceoff.gif
Израиль опять нанес удар по сирийским частям - только дурак буде отрицать очевидность начала новой фазы войны.

[^]
Меркуцио
5.12.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата
но не в юрисдикции России, вроде.

Зато владельцы его все в России, родственники их тут, бизнес тут.

[^]
Rosvvv
5.12.2017 - 19:00 [ показать ]
-29
Rosvvv
5.12.2017 - 19:03
0

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 5.12.2017 - 22:30)
Однажды война постучится в дом всех кто тут пытается не видеть истекающий кровью Донбасс. faceoff.gif
Израиль опять нанес удар по сирийским частям - только дурак буде отрицать очевидность начала новой фазы войны.

С дебилами говорить неочем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48471
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх