Как живут люди в Донецке у линии огня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
5.12.2017 - 07:57
1
Статус: Offline

Ярила

senkasergeevitch
основная проблема в том, что я как и мой дед считал что нехуй было лезть если воевать не собираетесь - они как Крым объявили автономию - хуле вы тех кто ОСТАЛСЯ завтраками кормите? Они умрут тихо, но как русские, а кто вы такие я не знаю.

Дед мой с Донбасса всегда считал что вся Новороссия это исконно земля русских. даже бумажку об украинизации не подписал, потому что в армии уже был - вызвался добровольцем на Финскую. Он очень хорошо знал этих полу-европейцев полу-поляков полу-австрийцев и всегда считал что кроме предательства они ничего не умеют.

[^]
beback
5.12.2017 - 07:57
1
Статус: Online

Ярила

Капитал делит сферы влияния, а люди так, повод поторговаться и для ток шоу.

[^]
Uprtych
5.12.2017 - 08:37
4

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 5.12.2017 - 05:46)
Цитата (ravelin @ 5.12.2017 - 04:25)
Да неее, россияне теперь почему-то очень не любят Гиркина. Прям на ровном месте. То боготворили, а теперь ненавидят. Этот мгновенный разворот довольно странный. Взглядов то он не поменял, Путина на царство и тд.

Может потому что не умер за "царя и отечество"? Умер бы - был бы героем.
Россиянам же Родина и помимо Гиркина врагов найдет. Еще вон казахи нетронуты, да и белорусы те же, к примеру. Да и внутренних врагов куча. Видишь же, тема с Украиной уже себя вырабатывает - не возбуждает уже граждан так же, как в 2014.

Крепко Гиркин вам заправил, что вы с соплеменниками до сих пор старательно его вспоминаете, когда казалось бы, он уже давно в тени.

[^]
senkasergeevitch
5.12.2017 - 09:00
0

29 см не считая залупы

Цитата (Меркуцио @ 5.12.2017 - 07:57)
senkasergeevitch
основная проблема в том, что я как и мой дед считал что нехуй было лезть если воевать не собираетесь - они как Крым объявили автономию - хуле вы тех кто ОСТАЛСЯ завтраками кормите? Они умрут тихо, но как русские, а кто вы такие я не знаю.

Дед мой с Донбасса всегда считал что вся Новороссия это исконно земля русских. даже бумажку об украинизации не подписал, потому что в армии уже был - вызвался добровольцем на Финскую. Он очень хорошо знал этих полу-европейцев полу-поляков полу-австрийцев и всегда считал что кроме предательства они ничего не умеют.

основная проблема в том, что ты не понимаешь к кому ты обращаешься мил человек... к людям официальной России? так вот знай - никто из РФ не объявлял автономией Крым, он вообще-то сам себя объявил, Крым, его жители, - сами добровольно присоединились к РФ, а ДНР хуетой непонятной страдали, когда надо было точно такой же референдум в то же самое время проводить, а не за пукалки свои хвататься, и не метаться от майдана до Одессы, и не было бы тогда столько крови и дерьма, и не полез бы поросенок уже дальше... как сейчас не лезет в Крым... то что там они вякают что крым отберут - полное фуфло, за теперь свою официальную территорию Россия теперь нормально встрянет, и об этом знали жители Крыма и порося об этом знает.... а если и не знает, то он только подтвердит свою неадекватность если полезет... а как полезет, так и слезет... а Донецк мы можем только пожалеть сейчас...

[^]
Башмак
5.12.2017 - 09:03
-3

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 4.12.2017 - 20:56)
У нацистов принято расчеловечивать противника, чтобы было легче его убивать.

Руанда - представителей народности Тутси окрестили "тараканами".
Евреи в Германии тридцатых годов назывались нацистами "крысы".

Судя по тому с каким упорством некоторые граждане называют украинцев "кастрюлями" , делаю вывод - нацизм пустил в РФ глубокие корни. Не сам по себе , конечно. Это заботливо вкладывается в головы россиянам. Но и падает на благодатную почву, что трудно не заметить.

Только , на мой взгляд, речь идет не о готовящемся геноциде (тут кишка явно тонка), а о бессильной злобе. По крайней мере, со стороны это выглядит именно так.

П.С. На этом фоне забавно выглядят пафосные возмущения Колей из Уренгоя.

Ужасно стыдно за таких «соотечественников». Мне гораздо ближе ментально украинцы, прибалты, поляки, европейцы, грузины, они такие же, как мы, от них знаешь, чего ожидать. В отличие от тех же «тоже россиян».
Как быстро люди оскотиниваются под воздействием пропаганды. И эти же люди больше всех орут про фашизм, «не забудем, не простим», «можем повторить». Из-за таких вот уродов россиян ассоциируют с быдлом неадекватным, мракобесом и гопником. А слово «патриот» стало ругательным

[^]
mplane
5.12.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Прыщик @ 5.12.2017 - 04:55)
Цитата (Soulhunter @ 5.12.2017 - 04:44)
Цитата (Mankunianec @ 5.12.2017 - 03:39)
Soulhunter может ты ещё и про ЗРК в Грузии вспомнишь в 2008 а?
Упырь

Вспомню и всецело одобрю. Какого хуя вы напали на суверенную Грузию, упыри?

стопэ,а ни Грузия напала на Цхинвал?

23 августа 2008 года Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили в интервью телеканалу «Euronews» о случившемся конфликте выдвинула ряд утверждений, в том числе с объяснениями позиций Грузии о начале событий. В частности, было сказано, что по данным грузинской стороны, российские войска присутствовали на территории Южной Осетии ещё до начала конфликта. Действия Грузии представляются следствием повлекших жертвы и разрушения обстрелов грузинских деревень сепаратистскими властями Южной Осетии в ночь начала конфронтации. Целью грузинских войск были названы в некоторых случаях расположенные в жилых районах артиллерийские установки противной стороны.

В 2009 году бывший советник президента России Андрей Илларионов опубликовал доклад, согласно которому причиной вторжения грузинских войск называются предшествовавшие ему многочисленные провокации и акты прямой агрессии со стороны властей Южной Осетии и российских вооружённых сил, в частности, связанные с регулярными обстрелами грузинских анклавов на территории Южной Осетии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...B0%D0%BB_(2008)
Ничто не напоминает?

[^]
Teuton
5.12.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 4.12.2017 - 23:03)
Цитата (Teuton @ 4.12.2017 - 21:57)
Цитата (andrex05 @ 4.12.2017 - 22:39)
Луганску 219 лет, Донецку 145, украине только 26! Как эти города могли быть всегда украинскими? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

А Киев еще старше, дальше что? В 1982 году 1500 лет Киева праздновались. Старше Москвы, вообще-то.

За уши-то хоть не притягивайте.

Это нам говорит,что построили Киев точно не украинцы. Они заселили его позже.С дозволения в том числе и русских.

Какого еще дозволения? Слушайте, я все понимаю, но уже за уши вот так не надо притягивать.

Просто историю славян прочитайте, много интересного узнаете.

Вот уже до такой степени притягивать все беззастенчиво не надо. Была Киевская Русь и после ее распада и начало дробление на национальности уже начинаться, на украинцев, русских, белорусов.

Хоть историю-то своего народа выучите.

[^]
Трамспорт
5.12.2017 - 09:24
0

Ярила

mplane, сейчас как раз в прямом эфире Саакашвили скрывается по крыше.

Угрожает спрыгнуть.

[^]
Uprtych
5.12.2017 - 09:35
5

Ярила

Цитата (Башмак @ 5.12.2017 - 09:03)
Ужасно стыдно за таких «соотечественников». Мне гораздо ближе ментально украинцы, прибалты, поляки, европейцы, грузины, они такие же, как мы, от них знаешь, чего ожидать. В отличие от тех же «тоже россиян».
Как быстро люди оскотиниваются под воздействием пропаганды. И эти же люди больше всех орут про фашизм, «не забудем, не простим», «можем повторить». Из-за таких вот уродов россиян ассоциируют с быдлом неадекватным, мракобесом и гопником. А слово «патриот» стало ругательным

Очередной перемоглик соотечественника корчит. Жалкое зрелище. Стыдно ему болезному.

[^]
ivanpetro
5.12.2017 - 09:37
3

Ярила

Судя по тому с каким упорством некоторые граждане называют украинцев "кастрюлями" , делаю вывод - нацизм пустил в РФ глубокие корни. Не сам по себе , конечно. Это заботливо вкладывается в головы россиянам. Но и падает на благодатную почву, что трудно не заметить.

Только , на мой взгляд, речь идет не о готовящемся  геноциде (тут кишка явно тонка), а о бессильной злобе. По крайней мере, со стороны это выглядит именно так. 

Дать ссылочку на людей с плакатом "москаляку на гиляку " али сами отыщите стыдливый вы наш ???

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 5.12.2017 - 09:37

[^]
WGA
5.12.2017 - 09:38
3

Шутник

Цитата (ZlobniyTip @ 5.12.2017 - 04:59)
Настроение, которое я себе дарю, благодаря наблюдению за тем, как корежит "патриотов", судя по их комментариям - бесценнее.
Давно известно, что развести хохлосрач - вечная ценность для хохла rulez.gif

Нас же то только немного улыбают попытки хохлов-пропагандистов позлить кого-бы то ни было. Скучно живем... )) Привет из российского Крыма cool.gif

[^]
geoyd
5.12.2017 - 09:40
6

Ярила

Опять появилось огромное число зелёных комментариев про "выдумали себе какую-то хунту", "сами себе устроили" и.т.д. Коротка память.

[^]
ivanpetro
5.12.2017 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 5.12.2017 - 09:24)

Угрожает спрыгнуть.

Надеюсь внизу стоящие очевидцы скандируют прыгай- прыгай .... lol.gif

[^]
Трамспорт
5.12.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 5.12.2017 - 09:41)

Угрожает спрыгнуть.

Да нет, они пытаются прорваться на крышу и схватить его, но он в свитере и под кокаином.

[^]
Катана117
5.12.2017 - 09:46
5

Хохмач

Пока Америка спит.

Ну что, братья-славяне, видите как на ЯПе хохломодераторы формируют общественное мнение?

Если русские в теме давят хохлов, тему сразу сливают в утиль.
А вот если какое говно про русских запостят, сразу тема в топе.

Вот пришла какая-то мокрощщелка со свежей регой, запостила слова про кремль и набежал сразу либеробандеростический десант антикварными методичками заваливать все и вся.

И что интересно, донецкие в теме не жалуются и не пишут, ну кроме пары ошароваренных.
А вот господа лейтенанты всю тему уже изговняли распятыми мальчиками и легендами из какой манды и в какие древние времена образовалась хохлонация, и какая она великая, хотя за время существования не трахал их только ленивый

[^]
Меркуцио
5.12.2017 - 09:52
-1

Ярила

Цитата
никто из РФ не объявлял автономией Крым,

А кого это ебет? Может Колина Пауела который в ООН махал пробиркой с какойто хуйней а потом просто так разбомбил страну? Может правда надо было Сербию самим разбомбить уничтожив последнего преданного союзника в Европе? Может быть надо было сохранить СССР когда народ который является источником власти проголосовал за его сохранения и фактически вся власть после этого момента является не легитимной военной хунтой?

Че за сопли? Победителей не судят.

[^]
T1974
5.12.2017 - 09:55
0

Юморист

Очень хочется верить что эти люди когда то растеряют свои иллюзии. Потому что Кремлю они точно не нужны, и сколько от них до Кремля как то его обитателям всё равно.

[^]
Меркуцио
5.12.2017 - 10:02
0

Ярила

Катана117
Настоящие крамольные темы тут тоже сливают в утиль - администрация не хочет ссориться с властью. В общем оттягивает конец - на неделе была темка про заселение китайцами востока - один раз точно пытался создать подобную тему задолго той что была на неделе.

[^]
VanLord
5.12.2017 - 10:03
5

Ярила

Цитата (mplane @ 5.12.2017 - 09:12)
Цитата (Прыщик @ 5.12.2017 - 04:55)
Цитата (Soulhunter @ 5.12.2017 - 04:44)
Цитата (Mankunianec @ 5.12.2017 - 03:39)
Soulhunter может ты ещё и про ЗРК в Грузии вспомнишь в 2008 а?
Упырь

Вспомню и всецело одобрю. Какого хуя вы напали на суверенную Грузию, упыри?

стопэ,а ни Грузия напала на Цхинвал?

23 августа 2008 года Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили в интервью телеканалу «Euronews» о случившемся конфликте выдвинула ряд утверждений, в том числе с объяснениями позиций Грузии о начале событий. В частности, было сказано, что по данным грузинской стороны, российские войска присутствовали на территории Южной Осетии ещё до начала конфликта. Действия Грузии представляются следствием повлекших жертвы и разрушения обстрелов грузинских деревень сепаратистскими властями Южной Осетии в ночь начала конфронтации. Целью грузинских войск были названы в некоторых случаях расположенные в жилых районах артиллерийские установки противной стороны.

В 2009 году бывший советник президента России Андрей Илларионов опубликовал доклад, согласно которому причиной вторжения грузинских войск называются предшествовавшие ему многочисленные провокации и акты прямой агрессии со стороны властей Южной Осетии и российских вооружённых сил, в частности, связанные с регулярными обстрелами грузинских анклавов на территории Южной Осетии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...B0%D0%BB_(2008)
Ничто не напоминает?

Ну вы же так любите везде вставлять цивилизованную Европу. Не напомните кого признала инициатором войны Международная комиссия по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года. И кто был назван агрессором в итоговом заявлении комиссии. Прошу заметить Европейской комиссии которую возглавлял грузин.

Это сообщение отредактировал VanLord - 5.12.2017 - 10:05

[^]
Меркуцио
5.12.2017 - 10:05
1

Ярила

Цитата
Очень хочется верить что эти люди когда то растеряют свои иллюзии. Потому что Кремлю они точно не нужны, и сколько от них до Кремля как то его обитателям всё равно

Вот это уже интереснее - если Кремль откажется от Донбасса считай что революция началась, потому что Донбасс это русские, а русские своих не бросают, а если бросают значит не русские.

[^]
ivanpetro
5.12.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 5.12.2017 - 09:43)
Цитата (ivanpetro @ 5.12.2017 - 09:41)

Угрожает спрыгнуть.

Да нет, они пытаются прорваться на крышу и схватить его, но он в свитере и под кокаином.

Блин не выйдет у них разговара lol.gif

[^]
Moskovets
5.12.2017 - 10:23
3

Шутник

Цитата (torneb @ 4.12.2017 - 14:10)
В войну в эвакуацию с одним чемоданом уезжали.Моя бабуля с маман из Минска так в Наманган уехали.

В Советском Союзе, хоть и война шла, обеспечивали, хоть и частично, необходимым. Жилье давали и, что главное, работу, которая давала если не заработок, то возможность пропитания. Сейчас брось всё и попробуй начать жизнь с чистого листа - кому и где ты нужен, даже если там, куда ты уедешь, есть родственники или знакомые?

[^]
Башмак
5.12.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 5.12.2017 - 09:37)

Только , на мой взгляд, речь идет не о готовящемся  геноциде (тут кишка явно тонка), а о бессильной злобе. По крайней мере, со стороны это выглядит именно так. 

Дать ссылочку на людей с плакатом "москаляку на гиляку " али сами отыщите стыдливый вы наш ???

В отличае от вас, я не делаю выводы о всей нации по отдельным случаям. Вам, безмозглым, достаточно одну картинку показать и все - слюни, брызги, сопли - ненавидеть его, врага обрисовали. Это только у «патриотов» кругом враги - англосаксы, прибалты, грузины, украинцы, американцы, европейцы.
Как говорится, если ото всех, как тебе кажется, воняет говном, присмотрись - может это ты обосрался

Это сообщение отредактировал Башмак - 5.12.2017 - 10:26

[^]
senkasergeevitch
5.12.2017 - 10:27
0

29 см не считая залупы

Цитата (Меркуцио @ 5.12.2017 - 09:52)
Цитата (Меркуцио @ 5.12.2017 - 07:57)
senkasergeevitch
основная проблема в том, что я  как и мой дед считал что нехуй было лезть если воевать не собираетесь - они как Крым объявили автономию - хуле вы тех кто ОСТАЛСЯ завтраками кормите? Они умрут тихо, но как русские, а кто вы такие я не знаю.

основная проблема в том, что ты не понимаешь к кому ты обращаешься мил человек... к людям официальной России? так вот знай - никто из РФ не объявлял автономией Крым, он вообще-то сам себя объявил, Крым, его жители, - сами добровольно присоединились к РФ, а ДНР хуетой непонятной страдали, когда надо было точно такой же референдум в то же самое время проводить, а не за пукалки свои хвататься, и не метаться от майдана до Одессы, и не было бы тогда столько крови и дерьма, и не полез бы поросенок уже дальше... как сейчас не лезет в Крым... то что там они вякают что крым отберут - полное фуфло, за теперь свою официальную территорию Россия теперь нормально встрянет, и об этом знали жители Крыма и порося об этом знает.... а если и не знает, то он только подтвердит свою неадекватность если полезет... а как полезет, так и слезет... а Донецк мы можем только пожалеть сейчас...
Цитата
никто из РФ не объявлял автономией Крым,

А кого это ебет? Может Колина Пауела который в ООН махал пробиркой с какойто хуйней а потом просто так разбомбил страну? Может правда надо было Сербию самим разбомбить уничтожив последнего преданного союзника в Европе? Может быть надо было сохранить СССР когда народ который является источником власти проголосовал за его сохранения и фактически вся власть после этого момента является не легитимной военной хунтой?

Че за сопли? Победителей не судят.

позволю себе немного указать тебе на логику построения твоих выкриков -
1. я пишу что укры, считают людей днр русскими
2. ты мне отвечаешь что после того, как якобы мы отхватив крым, и этим подразумевая, собирались отхватить днр, но почему-то не отхватили и кинули там всех жителей этим самым....
3. я тебе объясняю что Крым мы не отхватывали, Крым сам отхватился, поэтому, можно сделать вывод, что мы и не претендовали на какую-либо территорию, особенно на Донбас.
4. ты пишешь эту ересь про какого-то там Пауела, Сербию и победителей...
никаких победителей нет, и не будет, разве что только Россию опять назовут тираном, если кто-то захочет отжать Крым (на что реакция будет я думаю все знают какая....)

[^]
WGA
5.12.2017 - 10:29
1

Шутник

А вообще... Когда украинцы опровергают в стиле "вы все врете", они всего лишь повторяют свеого Перзидента ) Вот отличный пример единства народа и руководства страны. Ура, товарищи!!

Выдержки из стенограммы ))

Ведущий: Ваши грады стоят там, где их не должно быть.
Порошенко: Это не так.
Ведущий: В докладе ОБСЕ сказано, что это именно так.
Порошенко: Нет, у нас нет ни единого пункта (Минского соглашения), которого мы не выполнили.
Ведущий: Тогда они ошибаются.
Порошенко: .... Я все объясню.
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48471
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх