Если бы на прямую линию с Путиным дозванивались реальные люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igor36vrn
28.12.2016 - 23:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeMan @ 27.12.2016 - 20:56)
Не будем лукавить господа, но мы не лучше укропов сейчас живем

и это при том, что "...всё налажено как часы у нас, продаётся нефть, продаётся лес, продаётся газ..."

[^]
крухер
29.12.2016 - 00:48 [ показать ]
-11
Ыеуз0
29.12.2016 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (listok1 @ 28.12.2016 - 10:31)
Напоминаю, что с таких же мудаков начинался развал соцлагеря и СССР, тоже бухающие водилы советовали, как хорошо жить начнем. надо только бросить помогать в Восточной Европе, Африке, Кубе, другим, а заодно всем союзным республикам. Чем все закончилось - память не отшибло? Или снова склероз?

Не вышибло память, там просто пустота/гулаг/солженицын на месте 70 лет истории СССР. в школах давно уже другую инфу в бошки заколачивают. Другие тренды-ссс...

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 29.12.2016 - 12:07

[^]
Ыеуз0
29.12.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.12.2016 - 13:23)
Цитата (Ыеуз0 @ 28.12.2016 - 14:18)

Путин и его окружение - это не вся власть. ЗАебали подменять понятия. Вся местная власть, например, по Конституции выведена из вертикали и подчиняется напрямую народу, то есть ни кому.

99% местной власти-это члены ЕР и их сателлитов в виде членов парламентских партий.Народу там ничего не подчиняется уже давно.

Обмазываться популярной и всеобщей идеологией/партией всякие честолюбцы любили ВСЕГДА. Когда-то при царе любили похрустывать французской булкой, например. Или чё блять, как вступил в партию, так и СРАЗУ стал выполнять ВСЁ, что партия велит? Чушь ебаная, идите козе в трещину с такими мыслями, ибо жто наглая ложь. Всё делается людями во власти ради приумножения бабла и власти. Если надо будет, то и партбилеты КПСС подостают так быстро, что вы оглянуться не успеете.

[^]
Ыеуз0
29.12.2016 - 12:18
-3

Ярила

Цитата (eveem @ 28.12.2016 - 14:32)
Цитата (kototkot @ 28.12.2016 - 14:17)
Цитата (eveem @ 28.12.2016 - 14:10)
Цитата (Ыеуз0 @ 28.12.2016 - 14:07)
P.S. может это, проблема НЕ ТОЛЬКО в личности президента всё-таки, а? Может я взятки беру, может я на красный проскакиваю?

Аа, так бессрочное президентство Путина это наказание за то, что кто-то проскакивает на красный свет?

Косвенно так оно и есть. Потом такие ездуны на красный, любители альтернативного способа оплаты штрафов ГИБДД попадают во власть и так далее. Скажите еще,что власть к нам с Марса прилетела. Она кровь от крови, плоть от плоти, так сказать.

Угу. Крайняя плоть от крайней плоти.

Узурпацию Путиным власти вы готовы оправдать чем угодно.
Проехал на красный свет? - Получай, мля, седьмой срок ВладимВладимыча.

Власть, конечно же, к нам не с Марса прилетела. Она выползла из ленинградской подворотни.

При этом я эту власть не выбирал ни в 2000 году, ни в последующие годы.
Мне за что такое наказание в виде этого чекиста, вросшего в Кремль? Я не езжу на красный свет. И не ворую - к бюджету никак не привязан.

Вот именно потому, что к бюджету не присосались и пратбилета не имеете Вы поливаете власть теперешнюю говном)))) Хыхы, всегда так было: те, кому не досталось, а хочется так, что аж промеж булок зудит, громче всех орут о коррупции и прочих пороках от которых человеческое общество за тыщи лет своего существования не смогло избавиться lol.gif мдээээ

[^]
Ыеуз0
29.12.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.12.2016 - 14:41)
Цитата (UnсleVova @ 28.12.2016 - 14:30)
Цитата (Ыеуз0 @ 28.12.2016 - 14:28)
Цитата (UnсleVova @ 28.12.2016 - 14:21)
Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 14:11)
Anderlecht
Цитата
вам никто не продаст технологию на современный процессор.

Что касается 10-ти летних иномарок, то продадут.
Но это будет только лицензия с конвейером.
Только тут есть небольшая проблемка, машинка будет самой при

Вы это китайцам рассказыайте, и про процессоры и про авто.

А что, у нас бизнес хотел когда либо купить технологии как китайцы?
Не хотел. Дешевле было купить у китайцев. И ни какой, самый лучший президент , не заставит бизнес производить то, что дешевле купить.

При капитализме (в России таки капитализм, в какой форме и стадии - не суть) основное правило порстое: делай так, чтоб дешевле, делай так, чтоб извлечь максимальную прибыль, делай так, что бы конкурент сдох. Так что, если с этой позиции смотреть, то и перенос производств в Китай был обусловлен ни какой не экологией (клали на неё болт капиталисты), а тем, что тамошняя рабочая сила была настолько ДЕШЕВЛЕ МЕСТНОЙ, что с лихвой окупала затраты на физический перенос производств туда. То же самое и в Вашем примере: зачем покупать технологии, если можно купить уже готовое по дешёвке? Вот и вся логика, которая вертится ТОЛЬКО вокруг БАБЛА.

А эту логику можно переломить при капитализме?

Надо сделать меньше налоги, выдать кредиты под 0% и тогда торгующие китайскими фонариками начнут производить эти фонарики. Так что опять виноват Путин, как ни крути, это же он не хочет кредиты давать под 0%. lol.gif

кредиты потомственным пособиеполучателям под ноль придумали выдавать в США, откуда вырос их ипотечный кризис. Этого же хотите?

[^]
Ыеуз0
29.12.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата
Если о программах вы не слышали то это не значит,что их не существует.

Обычно принято давать ссылки, чтоб те, кто их не читал, почитали. Иначе как ваше движение станет массовым?

[^]
Ыеуз0
29.12.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата
Народ настолько аморфен,что давно дистанцировался от вопросов управления своей страной,лишь бы его не трогали.

Не верный вывод. Народ трудится, работает, воспитывает детей. И у него, народа, нет возможности в рабочее время приехать в администрацию района/города что бы в общественных слушаниях поучаствовать. Вот и участвуют там работники администраций, так как проводятся они в соседнем кабинете этого же здания администрации. Так разрушено местное самоуправление: на бумаге всё заебись, власть у народа на местах, а по факту - надо ипотеку платить и времени на а ктивность НЕТ.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 29.12.2016 - 12:24

[^]
Omega45
29.12.2016 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 28.12.2016 - 17:07)
Цитата (Omega45 @ 28.12.2016 - 10:55)

ок. отвечу, хотя и не мне было адресовано.

Давайте вспомним слова ВВП о "вертикали власти" - он неоднократно говорил, что это очень нужная вещь, так как позволяет более оперативно управлять. И он её (вертикаль) строил все эти годы. По сути президент на сегодняшний момент ИМЕЕТ ВСЕ РЫЧАГИ власти (у него под контролем силовики, парламент и даже в Думе сейчас большинство, не говоря про губернаторов на местах). То есть у него достаточно сил и возможностей управлять через своих ставленников ЛЮБОЙ ситуацией в стране. На каждого мэра сраной глубинки есть компромат, не говоря про областной и федеральный уровень. Любого чиновника можно посадить если захотеть. Пример самый свежий - Улюкаев. И так далее. С первым вопросом вроде разобрались - силы и средства есть.

Теперь второй вопрос: почему это происходит (вся эта коррупция, воровство, наглость чиновников и их детей и т.д.)? Потому-что создана такая система жизни - своих трогать нельзя, даже если "свой" - это лишь винтик или шпунтик в огромной системе госуправления. Наличие компромата позволяет легко управлять - скажешь вороватому мэру - надо обеспечить 146% голосов, и куда ему "бедному" деваться? Если наворовал столько, что сидеть можно до христового пришествия. Вот и вертятся, рисуют цифры.

Теперь вспомним, а кто же создал такую систему? Не сама же она родилась... А создали ее те, кто находится у власти последние 20 лет. Именно они писали законы, принимали постановления, по которым сейчас живет страна. именно они оставляли дыры в законодательстве, чтоб легче было воровать.

Так может лицемерие как раз заключается в том, что кто-то (ВВП) просто не желает признаться в том, что под его руководством за последние 20 лет была создана такая система, что вроде "вертикаль власти" есть, но толку от нее малор и бардак никуда не делся? А может "вертикаль" реально работает, но просто кому-то нужно, чтоб такая ситуация в стране продолжалась? Чтоб люди были вороватые, жадные и бессовестные? Подумайте об этом, если будет время.

ОТкуда вы такие со светлыми мыслями берётесь бля? Ну с чего конкретно Вы решили, что Путин реально следит ЗА ВСЕМ, ЧТО ПРОИХСОДИТ В СТРАНЕ НАПРЯМУЮ, В РЕАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ВРЕМЕНИ И ЕЖЕСЕКУНДНО??????
Нахуя ему тогда блять такая здоровенная вертикаль, если он вроде как, по-вашему, сам должен всё, но, гад не делает? Вы или не работали в конторе, где штат больше 30 человек или нагло, сука, врёте. Любая куча людей ОБЯЗАТЕЛЬНО иерархически структурируется и, на каком-то этапе размеров этой кучи обратная связь становится ни хуя не очевидной: классическое искажение инфы, условно, замами в своих интересах, классическое же очковтирательство просто для того, чтоб похвалил начальник ни куда не делось и было ВСЕГДА и будет ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
--
20 лет - откуда такая цифра, чё за брехня? Перестройка началась сильно раньше, а именно она стала катализатором КАТАСТРОФИЧЕСКИ-РЕВОЛЮЦИОННЫХ изменений 90х в России, а не эволюционных, как в Китае.
----
Ну а толсто-тонкие намёки, что, дескать, святой запад свободен от таких путинских перегибов уже подзаебали. Одна предвыборная гонка в США чего стоит.
-----
P.S. может это, проблема НЕ ТОЛЬКО в личности президента всё-таки, а? Может я взятки беру, может я на красный проскакиваю? Может я на работу сына устроил? Может в этом проблема, что таких "Я" - очень много, то есть все, а?

охереть (специально выделил твои слова) - выходит так, что "царь"-то у нас хороший, а вод народ "царю" достался плохой... ай-я-яй.. и воруют, и взятки берут, и детей в теплые места устраивают... вот же - не народ, а прям одни негодяи. faceoff.gif

а вот я, например, чем твоему "царю" не угодил? взятки не беру, воровать не приучен, будучи пенсионером - продолжаю работать, даже светофор на зеленый цвет перехожу...

Повторюсь для тех, кто "на бронепоезде" - поведение современных россиян (все те недостатки, о которых ты пишешь) продиктовано теми обстоятельствами, что ИХ ВЫНУДИЛИ так жить. То есть построили такую систему, что именно так надо поступать.

Что проще дать взятку гаишнику, чем лишиться прав (и возможно работы, если она связана с вождением).
Недостаточное финансирование системы образования провоцирует на поборы в школе. Недостаток мест в детских садах - провоцирует человека на то, что его ВЫНУЖДАЮТ дать взятку, чтоб устроить своего ребенка. То же касается и школ, и высших учебных заведений.

Частные асфальтные заводики требуют постоянных заказов - невыгодно сделать дорогу, чтоб она служила 10 лет. Нужно сделать так, чтоб через год опять нужно было получить финансирование.

Зачем уничтожили систему охраны леса? Чтоб легче было воровать древесину и вывозить ее за рубеж.

Вот все с экранов ТВ кричать, что "сфера ЖКХ - это черная дыра". Но вот, что странно - все владельцы управляющих компаний ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ богатые люди, и никто не желает отдать свою "делянку" другому.

Тоже самое про страховые компании - все время ноют, что денег мало, но ни один из них не бедствует, не живет в общаге и не ездит на "Логане".

Таких примеров - вагон и маленькая тележка.

Мы (вся страна) живем по тем законам, которые приняла Дума и подписал Президенет. Мы живем по тем постановлениям, которые приняло Правительство РФ (контролируемое Президентом)

Если он не может контролировать своих назначенцев, то что он тогда может? Красиво вещать с экранов, нырять за амфорами и летать со стерхами?

Президент НЕ ДОЛЖЕН сам контролировать строительство дорог или сгоревшую лампочку в подъезде. Он должен дать поручение Правительству, чтоб там приняли постановление, в котором четко прописано, что если весной асфальт "растаял" вместе со снегом, то те, кто получил подряд должен ЗА СВОЙ счет исправить все в месячный срок. А в случае неисполнения - пожизненное ЛИЧНОЕ лишение права заниматься ЛЮБЫМИ заявками для государства. И дать по заднице тому руководителю, который не проконтролировал данный вопрос.

Вот ты пишешь про фирмы - я работаю в очень крупной фирме на средней руководящей должности. Я меня есть подчиненные, но надо мной есть выше начальство. И когда мне спускают сверху задачу - я контролирую ее выполнение, так как если я не проконтролирую, то меня пнут под зад и я потеряю работу. Вот так и должно быть. Те, кто ходит под Президентом - должны боятся не выполнять его поручения, приказы и т.д. А что сейчас?
Ничего - ВВП занял позицию "своих не сдаем". Профукал Сердюков ситуацию в МинОбороны. Его бы гнать поганой метлой до Чукотки... Но нет - ему дают руководить вертолетостроением...
То же самое и про других можно сказать - прыгают из кресла в кресло. И ничего не боятся. А нафига? Он же не бросит, даже если ты наворотил делов как посол Зурабов на Украине. Вот от этой безнаказанности и идет неподчинение и невыполнение. И так по нисходящей - от Москвы до самых до окраин.
Бьют лишь тех, кто стал брать больше положенного (вместо 1 миллиона откатов вдруг захотел 2 миллиона), либо для успокоения народа (типа отстранят, даже дело возбудят, народ порадуется, а потом дело закроют и наворованное вернут - примеры сам знаешь)

[^]
kondrat2305
29.12.2016 - 16:49
1

Хохмач

Цитата (Chameleonco @ 27.12.2016 - 18:45)
Тоисть на линию к Путину звонили нереальные люди?

для тебя это новость?

[^]
Ыеуз0
29.12.2016 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 29.12.2016 - 16:22)
Цитата (Ыеуз0 @ 28.12.2016 - 17:07)
Цитата (Omega45 @ 28.12.2016 - 10:55)

ок. отвечу, хотя и не мне было адресовано.

Давайте вспомним слова ВВП о "вертикали власти" - он неоднократно говорил, что это очень нужная вещь, так как позволяет более оперативно управлять. И он её (вертикаль) строил все эти годы. По сути президент на сегодняшний момент ИМЕЕТ ВСЕ РЫЧАГИ власти (у него под контролем силовики, парламент и даже в Думе сейчас большинство, не говоря про губернаторов на местах). То есть у него достаточно сил и возможностей управлять через своих ставленников ЛЮБОЙ ситуацией в стране. На каждого мэра сраной глубинки есть компромат, не говоря про областной и федеральный уровень. Любого чиновника можно посадить если захотеть. Пример самый свежий - Улюкаев. И так далее. С первым вопросом вроде разобрались - силы и средства есть.

Теперь второй вопрос: почему это происходит (вся эта коррупция, воровство, наглость чиновников и их детей и т.д.)? Потому-что создана такая система жизни - своих трогать нельзя, даже если "свой" - это лишь винтик или шпунтик в огромной системе госуправления. Наличие компромата позволяет легко управлять - скажешь вороватому мэру - надо обеспечить 146% голосов, и куда ему "бедному" деваться? Если наворовал столько, что сидеть можно до христового пришествия. Вот и вертятся, рисуют цифры.

Теперь вспомним, а кто же создал такую систему? Не сама же она родилась... А создали ее те, кто находится у власти последние 20 лет. Именно они писали законы, принимали постановления, по которым сейчас живет страна. именно они оставляли дыры в законодательстве, чтоб легче было воровать.

Так может лицемерие как раз заключается в том, что кто-то (ВВП) просто не желает признаться в том, что под его руководством за последние 20 лет была создана такая система, что вроде "вертикаль власти" есть, но толку от нее малор и бардак никуда не делся? А может "вертикаль" реально работает, но просто кому-то нужно, чтоб такая ситуация в стране продолжалась? Чтоб люди были вороватые, жадные и бессовестные? Подумайте об этом, если будет время.

ОТкуда вы такие со светлыми мыслями берётесь бля? Ну с чего конкретно Вы решили, что Путин реально следит ЗА ВСЕМ, ЧТО ПРОИХСОДИТ В СТРАНЕ НАПРЯМУЮ, В РЕАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ВРЕМЕНИ И ЕЖЕСЕКУНДНО??????
Нахуя ему тогда блять такая здоровенная вертикаль, если он вроде как, по-вашему, сам должен всё, но, гад не делает? Вы или не работали в конторе, где штат больше 30 человек или нагло, сука, врёте. Любая куча людей ОБЯЗАТЕЛЬНО иерархически структурируется и, на каком-то этапе размеров этой кучи обратная связь становится ни хуя не очевидной: классическое искажение инфы, условно, замами в своих интересах, классическое же очковтирательство просто для того, чтоб похвалил начальник ни куда не делось и было ВСЕГДА и будет ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
--
20 лет - откуда такая цифра, чё за брехня? Перестройка началась сильно раньше, а именно она стала катализатором КАТАСТРОФИЧЕСКИ-РЕВОЛЮЦИОННЫХ изменений 90х в России, а не эволюционных, как в Китае.
----
Ну а толсто-тонкие намёки, что, дескать, святой запад свободен от таких путинских перегибов уже подзаебали. Одна предвыборная гонка в США чего стоит.
-----
P.S. может это, проблема НЕ ТОЛЬКО в личности президента всё-таки, а? Может я взятки беру, может я на красный проскакиваю? Может я на работу сына устроил? Может в этом проблема, что таких "Я" - очень много, то есть все, а?

охереть (специально выделил твои слова) - выходит так, что "царь"-то у нас хороший, а вод народ "царю" достался плохой... ай-я-яй.. и воруют, и взятки берут, и детей в теплые места устраивают... вот же - не народ, а прям одни негодяи. faceoff.gif

а вот я, например, чем твоему "царю" не угодил? взятки не беру, воровать не приучен, будучи пенсионером - продолжаю работать, даже светофор на зеленый цвет перехожу...

Повторюсь для тех, кто "на бронепоезде" - поведение современных россиян (все те недостатки, о которых ты пишешь) продиктовано теми обстоятельствами, что ИХ ВЫНУДИЛИ так жить. То есть построили такую систему, что именно так надо поступать.

Что проще дать взятку гаишнику, чем лишиться прав (и возможно работы, если она связана с вождением).
Недостаточное финансирование системы образования провоцирует на поборы в школе. Недостаток мест в детских садах - провоцирует человека на то, что его ВЫНУЖДАЮТ дать взятку, чтоб устроить своего ребенка. То же касается и школ, и высших учебных заведений.

Частные асфальтные заводики требуют постоянных заказов - невыгодно сделать дорогу, чтоб она служила 10 лет. Нужно сделать так, чтоб через год опять нужно было получить финансирование.

Зачем уничтожили систему охраны леса? Чтоб легче было воровать древесину и вывозить ее за рубеж.

Вот все с экранов ТВ кричать, что "сфера ЖКХ - это черная дыра". Но вот, что странно - все владельцы управляющих компаний ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ богатые люди, и никто не желает отдать свою "делянку" другому.

Тоже самое про страховые компании - все время ноют, что денег мало, но ни один из них не бедствует, не живет в общаге и не ездит на "Логане".

Мы (вся страна) живем по тем законам, которые приняла Дума и подписал Президенет. Мы живем по тем постановлениям, которые приняло Правительство РФ (контролируемое Президентом)

Если он не может контролировать своих назначенцев, то что он тогда может? Красиво вещать с экранов, нырять за амфорами и летать со стерхами?

Президент НЕ ДОЛЖЕН сам контролировать строительство дорог или сгоревшую лампочку в подъезде. Он должен дать поручение Правительству, чтоб там приняли постановление, в котором четко прописано, что если весной асфальт "растаял" вместе со снегом, то те, кто получил подряд должен ЗА СВОЙ счет исправить все в месячный срок. А в случае неисполнения - пожизненное ЛИЧНОЕ лишение права заниматься ЛЮБЫМИ заявками для государства. И дать по заднице тому руководителю, который не проконтролировал данный вопрос.

Вот ты пишешь про фирмы - я работаю в очень крупной фирме на средней руководящей должности. Я меня есть подчиненные, но надо мной есть выше начальство. И когда мне спускают сверху задачу - я контролирую ее выполнение, так как если я не проконтролирую, то меня пнут под зад и я потеряю работу. Вот так и должно быть. Те, кто ходит под Президентом - должны боятся не выполнять его поручения, приказы и т.д. А что сейчас?
Ничего - ВВП занял позицию "своих не сдаем". Профукал Сердюков ситуацию в МинОбороны. Его бы гнать поганой метлой до Чукотки... Но нет - ему дают руководить вертолетостроением...
То же самое и про других можно сказать - прыгают из кресла в кресло. И ничего не боятся. А нафига? Он же не бросит, даже если ты наворотил делов как посол Зурабов на Украине. Вот от этой безнаказанности и идет неподчинение и невыполнение. И так по нисходящей - от Москвы до самых до окраин.
Бьют лишь тех, кто стал брать больше положенного (вместо 1 миллиона откатов вдруг захотел 2 миллиона), либо для успокоения народа (типа отстранят, даже дело возбудят, народ порадуется, а потом дело закроют и наворованное вернут - примеры сам знаешь)

Тыкать не надо - это раз. Почитайте про полномочия президетна в нашей Конституции и не пишите хуету про поручения о строительстве дорог - это два. Мне, школьнику малолетнему в 90е, ни когда не забыть, как концы с концами родители сводили, и Вы, нынешние пенсионеры, проебавшие страну, мне ещё, надеюсь, за это ответите. за варёнку и жвачку с кока-колой продались.
--
дабы не развивать тему ответа тогдашних взрослых за проёб страны. Я это сказал с одной целью: ткнуть вас носом и напомнить, на сколько ЛЕГКО манипулируем человек. Что тогда, что сейчас.
---
Сердюков тут при чём? Немного как-то при нём началось и нынче продолжается перетряхивание армии.
-----
Про обезьянью иерархию, в которой все мы работаем (это когда есть начальник и подчинённые) Вы как-то однобоко сказали. Не упомянули Вы, что в России, мать его, капитализм. А при капитализме чё? Правильно вот чё: ВСЁ вертится вокруг приумножения бабла. ВСЁ, остальное - дымовая завеса. Так вот, сомневаясь в абсолютной власти и круглосуточной всесильности президента Вы ведёте себя как сущий мудак, ибо в одной руке вы держите фразу о своей работе в руководящем звене, а в другой Вы же орёте, что президент должен лично всё знать и всего касаться. Вот скажите, Вы лично докладываете информацию "наверх" как: напрямую ГЕНЕРАЛЬНОМУ или всё-таки, как принято, без нарушения субординации, отчитываетесь непосредственному руководителю, а уж он решает КАК передать Вашу инфу наверх?????

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 29.12.2016 - 21:39

[^]
erasure
29.12.2016 - 21:41
5

Приколист

Цитата
Тыкать не надо - это раз. Почитайте про полномочия президетна в нашей Конституции и не пишите хуету про поручения о строительстве дорог - это два. Мне, школьнику малолетнему в 90е, ни когда не забыть, как концы с концами родители сводили, и Вы, нынешние пенсионеры, проебавшие страну, мне ещё, надеюсь, за это ответите. за варёнку и жвачку с кока-колой продались.

Твой кумир в то время как раз торговал нефтью за варенку и жвачку при Собчаке и является прямым продолжателем деля Бори Пьяного. Путин Ваш не разваливает страну ,потому что олигархам это сейчас не нужно .Им нужно набивать карманы за счет сырьевого актива страны. Бля.ть все кремлеботы тупые или есть типа Чубайса.которые могут грамотно в уши плюнуть.

[^]
Ыеуз0
29.12.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.12.2016 - 16:25)
Цитата (UnсleVova @ 28.12.2016 - 17:15)

Давай уж признаемся, что большая часть этих протестов инициирована не теми кого эти проблемы непосредственно касаются, а теми, кто хочет заработать на них политически капитал.

а как заработал капитал ленин?ельцин?просто возглавил и развил протест.Это уже из разряда психологии.Поэтому если вы против такого развития событий то может дать больше воли парламенту и ослабить удавку на шее оппозиционно настроенной части общества?и тогда получится больше равновесия и меньше возможностей для радикальной смены власти.По-моему мы уже пережили тот хаос начала 90-х и общество готово цивилизованно решать многие вопросы.

Ленина не трожьте - он потомственный дворянин. Жил за счёт сдачи недвижимости в аренду и юристом шабашил. На государство ни дня не работал. В чём была его сила, кстати, в независимости от заводской пайки.

[^]
Omega45
30.12.2016 - 06:37
3

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 30.12.2016 - 00:33)
Цитата (Omega45 @ 29.12.2016 - 16:22)

Президент НЕ ДОЛЖЕН  сам контролировать строительство дорог или сгоревшую лампочку в подъезде. Он должен дать поручение Правительству, чтоб там приняли постановление, в котором четко прописано, что если весной асфальт "растаял" вместе со снегом, то те, кто получил подряд должен ЗА СВОЙ счет исправить все в месячный срок. А в случае неисполнения - пожизненное ЛИЧНОЕ лишение права заниматься ЛЮБЫМИ заявками для государства. И дать по заднице тому руководителю, который не проконтролировал данный вопрос.

--
дабы не развивать тему ответа тогдашних взрослых за проёб страны. Я это сказал с одной целью: ткнуть вас носом и напомнить, на сколько ЛЕГКО манипулируем человек. Что тогда, что сейчас.
---
Сердюков тут при чём? Немного как-то при нём началось и нынче продолжается перетряхивание армии.
-----
Про обезьянью иерархию, в которой все мы работаем (это когда есть начальник и подчинённые) Вы как-то однобоко сказали. Не упомянули Вы, что в России, мать его, капитализм. А при капитализме чё? Правильно вот чё: ВСЁ вертится вокруг приумножения бабла. ВСЁ, остальное - дымовая завеса. Так вот, сомневаясь в абсолютной власти и круглосуточной всесильности президента Вы ведёте себя как сущий мудак, ибо в одной руке вы держите фразу о своей работе в руководящем звене, а в другой Вы же орёте, что президент должен лично всё знать и всего касаться. Вот скажите, Вы лично докладываете информацию "наверх" как: напрямую ГЕНЕРАЛЬНОМУ или всё-таки, как принято, без нарушения субординации, отчитываетесь непосредственному руководителю, а уж он решает КАК передать Вашу инфу наверх?????

смотрите как на "тыканье" обиделся, а как сам людей (незнакомых) оскорблял - так это ничего, так положено? я ВАС хоть не оскорблял и не мерял под одну гребенку (записывая в лицемеры и подлецы).

для начала по сути "кто развалил часовню СССР": напомню - большинство граждан СССР на референдуме проголосовало за сохранение СССР, но Боря-алкаш и еще два его подельника в Беловежской пуще, наплевав на мнение народа, подписали то самое соглашение.
Союз разваливал не токарь из Челябинска или доярка со Ставрополья, а как раз те самые, кто был у власти и кто хотел стать властью. В том числе и нынешний президент, работавший в то время в администрации Ленинграда (Санкт-Петербурга)

"Дети 90-х" любят писать про свое голодное детство - у-уу-ух мы вам припомним. А кому ВЫ припоминать собрались? Токарю с Челябинска или доярке со Ставрополья? Так они сами в эти годы "последний хрен без соли доедали" и страдали куда больше, чем вы - "дети 90-х". Потому-что вам (детям 90-х) не нужно было искать работу, чтоб прокормить семью - вы жили за счет этих такарей, доярок, инженеров и учитилей. Это они на своих плечах как смогли так и кормили-одевали вас "детей 90-х", пытались дать вам образование. Господи, да какие же вы, сука, неблагодарные. Еще и припомнить нам нам хотите эти годы. Я в 90-е двоих воспитал и сейчас они уже работают, и нет у них желания мне что-то "припоминать", так как знают, как нам с женой было тяжело.

Может лучше поищите реальных виноватых того пиздеца, что творился в 90-е? Ну там молодых реформаторов, Чубайса, Борю-алкаша и прочих-прочих? Некоторых к сожалению нет уже в живых (Немцова, Гайдара, Ельцины, Березовского) и нельзя придать к суду. Но многие их подельники еще живы, и не просто живы, а продолжают находится у власти и рулить страной.

И кто ВАМ должен "ответить" за эти 90-е - очень большой вопрос. Я то знаю ответ, а вы (если подумаете), то тоже узнаете. Хотя, если вам уже что-то вдолбили в голову, то тут думай-не думай - уже не поможет. Можете и дальше верить в кремлевские бредни, что рабочие и колхозники развалили Союз. faceoff.gif

Я то, в отличии от вас помню и 91 и 93 годы. Помню по своим собственным воспоминаниям, а не по передачам по ТВ. И как народ пытался в 93-ем сместить Борю-алкаша, как расстреливали из танков Дом Советов....

===========

касательно субординации (и строительства дорог) - я почему привел этот пример? Да потому-что в последней пресс-конференции эту тему опять затронули (про Свердловскую область), а на следующий день дорогу начали строить. В прошлом году такая же ситуация была в Омской области.

Что за херня-то происходит? Вы правы, что по Конституции президент не должен заниматься такой ерундой (а для кого-то это не ерунда , а способ выживания) и мелочевкой. И в других странах (будь он проклят этот Запад) - президент этим и не занимается. А почему у нас занимается? Ну сделайте усилие над собой и подумайте.

А потому-что у нас за последние годы сложилась такая система. По другому мы жить не умеем (а если кто-то пытается ее сломать, то ему дают по шапке -вспомни, как местные жители хотели сами починить дорогу и им это запретили). и не можем (даже если хотим).

То, что президенту врут его приближенные - это не секрет даже для него самого. Приукрашивают картинку, рисуют рейтинги и красивые цифры роста. Проверять все показатели - у него времени нет. Да и не должен он этим заниматься. Для этого есть другие структуры - различные ревизионные комиссии и счетные палаты.

Поставь нужных и правильных людей (а не корешков по молодым годам), пусть даже из из числа оппозиции - и пусть бдят и дают реальные цифры и картину происходящего.

А сейчас все идет с точностью наоборот: президенту нужно дать красивую картинку, что народ процветает, стада тучнеют, нефть льется рекой, инфляция падает на дно. И начинают рисовать цифры... Впрочем, при Союзе тоже рисовали статистику для ЦК КПСС.

Догадывается президент о том, что ему врут? Думаю, что догадывается. Ведь явно не глупый человек. Но почему позволяет врать? Почему не гонит лжецов и льстецов от себя подальше? Ну думайте, думайте... Напрягите извилины.

А то, что возможности для "дать пинка" у него есть - мы прекрасно видим, включая и ситуацию с дорогами. Но не хочет он пинать... Почему-то...

Повторю свои же слова из самого первого поста в этой теме - СИЛЫ И СРЕДСТВА У НЕГО ЕСТЬ. НЕТ ЖЕЛАНИЯ. ВИДИМО ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Он прямо заявляет - мы делаем все правильно, люди сидят на своих местах, ничего менять не будем (это конечно не дословно, но смысл такой)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 30.12.2016 - 07:28

[^]
morozovsan
1.01.2017 - 08:43
0

Ярила

вова главный вор,кровопиец хуев

[^]
FRАGMENT
1.01.2017 - 12:55
1

Ярила

видео недоступно, перезалейте

[^]
QPSK6471
4.01.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 27.12.2016 - 18:31)
По телевизору показывали же! Мы же знаем, что все вот так:

Если бы так... Пукин, уйди уже, гнида долбаная.

[^]
QPSK6471
4.01.2017 - 14:56
2

Ярила

Цитата (morozovsan @ 1.01.2017 - 08:43)
вова главный вор,кровопиец хуев

Базара нет. Он со своей кодлой украл 2..2,5 триллиона нефтедолларов. Как думаешь, откуда у виолончелиста (по совместительству, крестного одной из дочек пукина) 2 лярда баксов? Напел типа? Или наиграл?

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 4.01.2017 - 15:35

[^]
QPSK6471
4.01.2017 - 14:59
4

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 28.12.2016 - 23:36)
Цитата (DeMan @ 27.12.2016 - 20:56)
Не будем лукавить господа, но мы не лучше укропов сейчас живем

и это при том, что "...всё налажено как часы у нас, продаётся нефть, продаётся лес, продаётся газ..."

А у "укропов" нет нихуя, но они живут. а у нас: "у нас, продаётся нефть, продаётся лес, продаётся газ", по телевизору - мы живем охрененно. Только проблема в том, что 140 млн чел (или уже меньше?) в "охренене" не живут.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 4.01.2017 - 15:40

Если бы на прямую линию с Путиным дозванивались реальные люди...

[^]
QPSK6471
4.01.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 30.12.2016 - 06:37)

А то, что возможности для "дать пинка" у него есть - мы прекрасно видим, включая и ситуацию с дорогами. Но не хочет он пинать... Почему-то...

Повторю свои же слова из самого первого поста в этой теме - СИЛЫ И СРЕДСТВА У НЕГО ЕСТЬ. НЕТ ЖЕЛАНИЯ. ВИДИМО ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Он прямо заявляет - мы делаем все правильно, люди сидят на своих местах, ничего менять не будем (это конечно не дословно, но смысл такой)

Система? Да. Почему? - Эта плешивая гнида сама создала "систему". Нединамичных дураков вокруг дофига, и их туда можно включить, ибо они дураки. И по чурбанам вопрос- те же предпосылки и тот же результат. А ты дальше соси за 85руб/пост, сука.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 4.01.2017 - 15:53

[^]
QPSK6471
4.01.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Букварь @ 27.12.2016 - 21:39)
Страна большая, наебывают твари, кого ловят тех содют иначе не могу объяснить происходящее, ведь у например у нас в Тюмени дороги нормальные или Вова прям таки специально для нас делал? Да так в целом каждый год езжу из Тюмени в Краснодар, те кто так же ездят не дадут спиздеть, ситуация меняется в лучшую сторону, не везде но меняется, так что в первую очередь нужно ебать местную власть. Вот недавно был пост где Собянин уволил чинуша за пиздабольство, ловить их на горячей!

Нуууу... Насчет дорог нужен отчет. А то, что ТВОЙ вова - пидар вороватый - это не вызывает сомнения.

[^]
QPSK6471
4.01.2017 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 27.12.2016 - 22:00)
Цитата (QPSK6471 @ 27.12.2016 - 23:56)
Цитата (MadeinUSSR @ 27.12.2016 - 21:47)
Цитата (QPSK6471 @ 27.12.2016 - 23:44)
Цитата (MadeinUSSR @ 27.12.2016 - 21:40)
Цитата (крухер @ 27.12.2016 - 23:37)
Толпа либерастов прост набежала...плюсуют яростно. у каждого по 10 какаунтов. думаете Россию пропили? А вот хуй вам!

Нет. Это не либерасты. Это русскоязычные воины добра из-за бугра денежки зарабатывают. Не все. Процентов 70 из них, я думаю.

Ты это... Точно сделано в СССР? Тогда вроде говно не делали.

Посмотри как я общаюсь с оппонентами и как ты общаешься, сделай выводы, кто говно, а кто достойный человек.

Делаю вывод из Ваших выпердов: ок. Возьмем на рассмотрение термин "либерасты". Исходя из этого, Вы сделаны не в СССР. Вы обычный кремлебот, причем не особо образованный. Можете Меня поправить, если я Вас чем то оскорбил. Желательно с доказательствами Вашей НЕ принадлежности к с славной Ольгинской когорте.

Если я пользуюсь термином либерасты, значит я необразованный. Если либераст, пользуется термином "кремлебот", то он очень образован. Не стану же я называть либерастов либералами, это совсем другие люди. Нельзя путать предателей с либералами.

faceoff.gif Все видно и так. Далее можешь не объяснять.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 4.01.2017 - 15:33

[^]
QPSK6471
4.01.2017 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 4.01.2017 - 15:17)
Цитата (Букварь @ 27.12.2016 - 21:39)
Страна большая, наебывают твари, кого ловят тех содют иначе не могу объяснить происходящее, ведь у например у нас в Тюмени дороги нормальные или Вова прям таки специально для нас делал? Да так в целом каждый год езжу из Тюмени в Краснодар, те кто так же ездят не дадут спиздеть, ситуация меняется в лучшую сторону, не везде но меняется, так что в первую очередь нужно ебать местную власть. Вот недавно был пост где Собянин уволил чинуша за пиздабольство, ловить их на горячей!

Нуууу... Насчет дорог нужен отчет. А то, что ТВОЙ вова - пидар вороватый - это не вызывает сомнения.

А "содют" я себе запишу в блокнотик. В месте с ником (вдруг пригодится?). Такую херню сложно придумать :) Если ты трезвый и не обкуренный. brake.gif Или не продажная сука.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 4.01.2017 - 16:22

[^]
SerzhNikitin
4.01.2017 - 17:28
0

Шутник

Видео удалено, как-то посмотреть его еще можно?

[^]
Vjenka
4.01.2017 - 21:06
0

Ярила

Цитата (SerzhNikitin @ 4.01.2017 - 17:28)
Видео удалено, как-то посмотреть его еще можно?

Путин удалил. ТСа наверное посадили gigi.gif У нас же режим, епь alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75357
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх