Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
21.01.2014 - 17:45
0
Статус: Offline

Бди!

KSSZPUA
Цитата
Прикольный ответ! На просьбу объясните мне пишут, что это необъяснимо.
Вы не подумайте что я за майданутых, я наоборот за то, чтоб из разогнали,пока эта чума не пошла по другим городам. Мне интересно, почему я должен уважать Беркут,который выполняет приказ, выгодный президенту, а не народу Украины. Деньги на содержание Беркута идут из кармана граждан, а использует его президент. Или вы считаете что я не прав?

Нет неправ. Ибо "Беркут" сейчас как раз и защищает народ. Как раз для того, чтобы "эта чума не пошла по другим городам". Это уже не Майдан, кстати. Это беспредельщики, которые считают, что "имеют право"

[^]
krA2Ash
21.01.2014 - 17:46
2

капитан

Цитата (pradus @ 21.01.2014 - 17:38)
я вообще спокойный человек но вы радетели за януковича из россии уже достали,вас затупинцев забыли спросить

Я не за Януковича!

Я за неприятие насилия как способа решения проблем!

Эти дебилы которые, с подачи саксов, под прикрытием "правильных" лозунгов ведут народ на кровь яйца выеденного не стоят... А толпа неразобрамшись ведётся...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 21.01.2014 - 17:47

[^]
KSSZPUA
21.01.2014 - 17:50
6

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 21.01.2014 - 18:45)
KSSZPUA
Цитата
Вы не подумайте что я за майданутых, я наоборот за то, чтоб из разогнали,пока эта чума не пошла по другим городам. Мне интересно, почему я должен уважать Беркут,который выполняет приказ, выгодный президенту, а не народу Украины. Деньги на содержание Беркута идут из кармана граждан, а использует его президент. Или вы считаете что я не прав?

Нет неправ. Ибо "Беркут" сейчас как раз и защищает народ. Как раз для того, чтобы "эта чума не пошла по другим городам". Это уже не Майдан, кстати. Это беспредельщики, которые считают, что "имеют право"

Какой народ они там защищают? Они провоцируют! Если бы толпы Беркута там не находились "для обеспечения порядка" (хотя там беспорядков до этого и не было), то ничего этого и не было бы. Для людей Беркут сейчас - менты, защищающие Януковича, вот на них и отыгрываются. Уберите Беркут оттуда и люди сами по домам разойдутся, так как воевать будет не с кем.

[^]
krA2Ash
21.01.2014 - 17:51
0

капитан

Ну что, по моему ветка заглохла?!... lupa.gif

[^]
Rusick
21.01.2014 - 17:51
5

Шутник

KSSZPUA
Цитата

Я так понимаю, исходя из ваших написанных опусов, что народ только тот кого защищает беркут? faceoff.gif

[^]
kernelinux
21.01.2014 - 17:54
0

Медоеду похер

Цитата (krA2Ash @ 21.01.2014 - 18:46)
я вообще спокойный человек но вы радетели за януковича из россии уже достали,вас затупинцев забыли спросить

Я не за Януковича!

Эти дебилы которые, с подачи саксов, под прикрытием "правильных" лозунгов ведут народ на кровь яйца выеденного не стоят... А толпа неразобрамшись ведётся...

Украинцы, вы правда думаете, что мы тут ЗА ЯНУКОВИЧА? gigi.gif
Я в ахуе просто, откуда такие выводы. lol.gif

Да нам СРАТЬ на него, разбирайтесь с ним сами.

Мы ПРОТИВ насилия и гражданской войны.

И вообще, пора домой, смена кончилась gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал kernelinux - 21.01.2014 - 17:55

[^]
valof
21.01.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Rusick @ 21.01.2014 - 17:51)
KSSZPUA
Цитата

Я так понимаю, исходя из ваших написанных опусов, что народ только тот кого защищает беркут? faceoff.gif

Ага))) И весь "народ" собрался в паре кварталов на Печерских холмах lol.gif

[^]
Rusick
21.01.2014 - 17:57
5

Шутник

Цитата (kernelinux @ 21.01.2014 - 18:54)

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 18:01
-3

Ярила

Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 18:44)
Как прожить при таких ценах и тарифах даже в Чувашии на 2000 баксов (где это не правило, а исключение) знают видимо только чинуши вороватые и их отпрыски, живущие не на прилагающиеся зарплаты, а на взятки и бюджетные средства, которые они рассматривают как свои собственные.

lol.gif да да в Европах вам бы платили минимум по 100500 миллионов, вы же такие окуительные специалисты)
Прожить на 2000$ баксов в Чебоксарах? Легко) Ну если я проживая в Москве умудряюсь в принципе себе ни в чем не отказывая тратить не больше 1,5 штук в месяц, то странно что в Чебоксарах не хватает и 2-х)
может поумерить аппетиты? хватит уже по шлюшкам шляться, не сорите деньгами в ресторанах lol.gif

[^]
pradus
21.01.2014 - 18:03
6

Шутник

Цитата (kernelinux @ 21.01.2014 - 18:54)
Цитата (krA2Ash @ 21.01.2014 - 18:46)

Я не за Януковича!

Украинцы, вы правда думаете, что мы тут ЗА ЯНУКОВИЧА? gigi.gif
Я в ахуе просто, откуда такие выводы. lol.gif

Да нам СРАТЬ на него, разбирайтесь с ним сами.

И вообще, пора домой, смена кончилась gigi.gif rulez.gif

особенно в это веришь читая комменты всех расстрелять, танками давить хохлы такие сякие пидарасы фашисты

[^]
ellooo
21.01.2014 - 18:07
0

25 рентген

Секретарь СНБО Андрей Клюев уверяет, что в Украине не будет введено чрезвычайное положение. Об этом он заявил журналистам в Администрации Президента, передает корреспондентУНН.
На вопрос журналистов о возможности введения чрезвычайного положения, А.Клюев ответил так: "Не будет".
Напомним, Президент Украины и Кабинет министров не рассматривали вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине, потому что в этом нет необходимости. Об этом сказал на пресс - конференции народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.
Заметим, на еженедельном совещании у премьер-министра Украины Николая Азарова вопрос о введении чрезвычайного положения в стране не обсуждался.
Добавим, в СМИ появилась информация, что созывается внеочередная сессия ВР, на которой власти хотят принять решение о введении чрезвычайного положения.
Ранее представители оппозиции неоднократно заявляли, что власти планируют ввести чрезвычайное положение (первые заявления об этом начали звучать еще в декабре 2013 года).

[^]
evil213
21.01.2014 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 17:10)
Цитата (evil213 @ 21.01.2014 - 17:51)
Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 16:41)
Цитата (evil213 @ 21.01.2014 - 17:31)
Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 16:27)
Во-первых, не 7-го мая, а 6-го.
Во-вторых, укажи сам хотя бы откуда ты и сколько тебе. А то может я с родителями не живу с тех пор, когда ты ещё каплей с отцовского конца не свисал!

аааа 78 год поставил ну ну, мамка еще кущать не зовет? gigi.gif

правильно 7-го потому как 6-го вашим пиздюлей прописали, и 7-го ваши по углам шкерились, ибо ссыкотно gigi.gif

Сегодня Киев, а скоро или не очень скоро Москва...
И поверь, ответка и за 6 мая прилетит. И главкрысе прежде всего.
А что у тебя за "Город над Волгой" в профиле? Чего, ссышь указать название своего города?
И на Украине-то хоть раз был? Или дальше 6 соток и турцегиптов никуда не ездил?

да да да ответка прилетит бла бла бла, ваш максимум это лайк и ретвит gigi.gif

И че мне ссать? Город над Волгой - в гугле забить тяжело?

и в отличие от тебя я на Украине жил до 94 года, а не бывал там наездами как ты, и к сведению я побывал в 27 странах - так что мне есть с чем сравнивать

А мои родственники жили на/в Украине и задолго до 1994-го и сейчас.
Город над Волгой? Есть такая песня и про Тверь. И сайт про Чебоксары. Городом над Волгой (и Окой ) называют и Нижний Новгород.

У самого есть знакомые из Чебоксар. Так вот там работы почти никакой. Преприятия многие развалены-разграблены. Именно в 00-е. Зарплаты нищебродские. Притом что цены на уровне Москвы. Малый бизнес душат. Многие молодые стараются устроиться в Казань или Нижний.

И с какими 27 странами сравнивать это можно? Уж хотя бы явно не с бывшими соцстранами типа Чехии, Словакии, Словении.

аааа ты мне будешь рассказывать что работы нет, и приборка не работает, и агрегатка, и аббреле, и электроприбор, и четра и т.д. если у тебя знакомы всепросральщики то да действительно работы нет - но блять все ездят на иномарках, покупают квартиры и 2000 за деньги не считают

[^]
kernelinux
21.01.2014 - 18:08
0

Медоеду похер

Как прожить при таких ценах и тарифах даже в Чувашии на 2000 баксов (где это не правило, а исключение) знают видимо только чинуши вороватые и их отпрыски, живущие не на прилагающиеся зарплаты, а на взятки и бюджетные средства, которые они рассматривают как свои собственные.

Каких ценах? Каких тарифах? Вы упоролись? 2000 баксов нормальная зарплата. Платили бы больше, я бы в СПб или в Мск не переезжал.

Какое то у вас представление о России кривое.

18-20 тыщ - зарплата на которой нихера делать не надо.
25 - в легкую, но надо работать
35 посложнее, но найти реально
Выше 1к евро - ну либо в конторе более 3х лет работать, причем прогрессировать и повышаться, либо бизнес открывать.

У нас в чебах в филиале суппортеры и тестеры имеют от 30-35, про спецов, прогеров и разрабов я вообще умолчу.

Про промышленность - чушь. Чебоксарские конфеты Акконд например, по-моему лучшие в России, кто ел - тот поймет.

И минусы попрошу обосновывать.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 21.01.2014 - 18:17

[^]
ellooo
21.01.2014 - 18:10
6

25 рентген

та самая.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
ellooo
21.01.2014 - 18:10
3

25 рентген

Ну и немножко юмора.

[^]
Berdisheff
21.01.2014 - 18:11
-4

Юморист

Про виталю и других россиянских политиков.

[^]
Смотрец
21.01.2014 - 18:11
2

Весельчак

KSSZPUA
Цитата

Вроде взрослый человек,а такую пургу несешь...
И "чума" уже дааавно сидит во всех городах-в креслах мэров,губернаторов,судей и прокуроров.
И как это,интересно,беркут народ защищает?Не дает людям к верховной зраде пройти?Какой там народ сидит?Чиновники-миллионеры?
Просто милиция не верит в то,что скинут этих упырей.И останутся они без работы.Да и пресс начнется.А если поверят-сами пойдут на банковую и в Межигирье.Вытряхивать приросшие жопы из золотых унитазов.
Когда этот зек к власти пришел,очень много достойных людей в погонах просто в ахуе были...Потом привыкли молчать,притерлись.Им просто нужно поверить в перспективу и успех сброса этого коррумпированного сброда.

[^]
Berdisheff
21.01.2014 - 18:13
2

Юморист

Царев расскаялся: dont.gif

[^]
ellooo
21.01.2014 - 18:14
2

25 рентген

Мне вот эти речи из громкоговорителей о том что бы силовики переходили на сторону майдана напоминают фильмы о ВОВ, когда немцы в такие же громкоговорители, предлагали партизанам сдаваться "русин партизанен, здавайся...." shum_lol.gif

[^]
Jugo
21.01.2014 - 18:18
0

антипаразитист

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 19:01)

lol.gif да да в Европах вам бы платили минимум по 100500 миллионов, вы же такие окуительные специалисты)
Прожить на 2000$ баксов в Чебоксарах? Легко) Ну если я проживая в Москве умудряюсь в принципе себе ни в чем не отказывая тратить не больше 1,5 штук в месяц, то странно что в Чебоксарах не хватает и 2-х)
может поумерить аппетиты? хватит уже по шлюшкам шляться, не сорите деньгами в ресторанах lol.gif

Ну если у тебя детей нету, грабительскую ипотеку не надо выплачивать, ходишь в одних и тех китайских майках-джинсах, ездишь в трамвае раз в неделю, пьёшь дешёвый пивной суррогат и еду, напичканную химикатами,
то тебе и портяночных 85 рублей за пост хватит.
А шлюшки на Селигере и "за идею" дадут... Если ещё не разжирел за компом троллить...

[^]
Lemac
21.01.2014 - 18:20
1

Юморист

Jugo
Цитата
тебе/вам не кажется, что бесполезно что-либо объяснять таким дуболомам? Тем более из Бишкека (удивительно что кто-то в "процветающей Киргизии" ещё остался из работоспособного населения).
Таким зомби дадут приказ стрелять по родным и близким, друзьям и знакомым - и они, видимо, как роботы пустоголовые будут по ним стрелять. Потому что так хан-пахан, царь-перзидент, ворждь на золотом унитазе распорядился.

Насчет Бишкека, мы уже давно свалили оттуда, забыл поменять город в профиле.
И свалили как раз таки из-за такого же безмозглого биомусора как ты. Вот кстати почитай новости из киргизии, какое говно там сейчас твориться, в стократ хуже чем было. Остатки страны развалили. И режиссеры все те же что и на Украине. Революционеры блядские, деньгой американской перед рожей без мозгов помахали, ты обезьяна недоразвитая побежал на гейропиндосомайдан. Ты хочешь развала страны? Хочешь продать родину за беспонтовую зеленую бумажку? А потом куда побежишь? Думаешь в гейропе тебе рады будут в качестве гастарбайтера? Нет, не будут рады, там своих гастеров половина гейропы. Ты поедешь в Россию.

Насчет зомби. У меня нет безмозглых продажных ушлепков среди друзей и родственников, так что стрелять не страшно в такой выродков как ты.

И вообще мне кажется что ты даже не в Киеве, тупо инет-пропагандист на окладе у пиндосов.

Видишь обезьян на фотке? Смотри кому уподобляются майданщики.

[^]
evil213
21.01.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 18:01)

чувак просто привык в жан-жаке харчеваться, и глобус гурмэ продукты покупать, тут и 2 штук не хватит.

[^]
ellooo
21.01.2014 - 18:24
1

25 рентген

Подсознание не обманешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал ellooo - 21.01.2014 - 18:26

[^]
pogarnik
21.01.2014 - 18:24
0

Юморист

Цитата
Ну если я проживая в Москве умудряюсь в принципе себе ни в чем не отказывая тратить не больше 1,5 штук в месяц

Можно подробнее, в чем ты себе не отказываешь??? Я то же так хочу!!!

[^]
nestormaxno
21.01.2014 - 18:25
0

Шутник

Цитата (GTV @ 21.01.2014 - 18:17)
Цитата (KSSZPUA @ 21.01.2014 - 18:00)
Цитата (krA2Ash @ 21.01.2014 - 17:54)
Цитата (Berdisheff @ 21.01.2014 - 16:44)
Оставлю это здесь... Мирная димонстрация :(

Уважениие людям в форме! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Поражаюсь их стойкости! МОЛОДЦЫ!

За что уважение? За то что ведут себя как стадо?Януковичу выгодно чтоб они там стояли и "героически" страдали от майданутых, а те дибилы и стоят. Приказ выполняют? Молодцы! Послали б дружно на хуй правительство и по домам бы разошлись, и никто б им ничего не сделал.

вы путаете милицию и офисных работников... покинуть пост при исполнение это подсудное дело, равноценно предательству страны... почему они должны были уйти из за 5 даже 10 тысяч человек?
за их спинами миллионы мирных сограждан... их они защищали...

Демонстрация уже 3 сутки как уже не мирная.

Насчёт послать и разойтись не всё так просто в украинском ук, за дезертирство конечно же не расстреляют но

Стаття 403. Невиконання наказу
[Уголовный кодекс Украины (УК Украины) с комментариями к статьям] [Статья 403]
1. Невиконання приказа начальника, совершенное при отсутствии признаков, указанных в части первой статьи 402 настоящего Кодекса, если оно повлекло тяжкие последствия, -
наказывается служебным ограничением на срок до двух лет или содержанием в дисциплинарном батальоне на срок до одного года, или лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное в условиях военного положения или в боевой обстановке, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

p.s. Если суждено родится в эпоху Гитлера то не стоит идти на работу в гестапо.

Это сообщение отредактировал nestormaxno - 21.01.2014 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200026
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх