Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GTV
21.01.2014 - 17:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KSSZPUA @ 21.01.2014 - 18:00)
Цитата (krA2Ash @ 21.01.2014 - 17:54)
Цитата (Berdisheff @ 21.01.2014 - 16:44)
Оставлю это здесь... Мирная димонстрация :(

Уважениие людям в форме! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Поражаюсь их стойкости! МОЛОДЦЫ!

За что уважение? За то что ведут себя как стадо?Януковичу выгодно чтоб они там стояли и "героически" страдали от майданутых, а те дибилы и стоят. Приказ выполняют? Молодцы! Послали б дружно на хуй правительство и по домам бы разошлись, и никто б им ничего не сделал.

вы путаете милицию и офисных работников... покинуть пост при исполнение это подсудное дело, равноценно предательству страны... почему они должны были уйти из за 5 даже 10 тысяч человек?
за их спинами миллионы мирных сограждан... их они защищали...

[^]
krA2Ash
21.01.2014 - 17:17
3

капитан

Цитата (KSSZPUA @ 21.01.2014 - 17:00)
За что уважение? За то что ведут себя как стадо?Януковичу выгодно чтоб они там стояли и "героически" страдали от майданутых, а те дибилы и стоят. Приказ выполняют? Молодцы! Послали б дружно на хуй правительство и по домам бы разошлись, и никто б им ничего не сделал.

Приказ есть приказ!

..но я думаю тебе этого не понять...

[^]
pradus
21.01.2014 - 17:18
7

Шутник

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 18:02)
Цитата (KSSZPUA @ 21.01.2014 - 18:00)
Цитата (krA2Ash @ 21.01.2014 - 17:54)
Цитата (Berdisheff @ 21.01.2014 - 16:44)
Оставлю это здесь... Мирная димонстрация :(

Уважениие людям в форме! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Поражаюсь их стойкости! МОЛОДЦЫ!

Вам этого не понять... Скорее всего никогда.

да мне не понять как можно защищать дважды судимого на золотом унитазе, не понять кода урезают расходы на медицину, образование, увиличивая при этом расходы на содаржание этого самого унитаза на 2млн долларов, не понять кода тому же 20 летнему срочнику нужна операция стоимостью 20т.е. и его мать учительница собирает по крохам эти деньги, а министр мвд живет во дворце, не понять когда азарову на втрече бюджетница говорит что работает за1800 гривен, а он говорит что она врет, и её подослала оппозиция, да много чего не понять
минусят сторонники золотого унитаза мне на это пох,идите припадайте к руке

Это сообщение отредактировал pradus - 21.01.2014 - 17:24

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Lemac
0

Юморист

KSSZPUA
Цитата

Сразу видно что школота безмозглая. Не знаешь что такое служба и что такое присяга. Это дезертирство и за это статья приличная. Да и совесть не позволит воину покинуть пост (по себе сужу, слава ВДВ!!!!) Ну или ты тупой еврохохоломайданщик.

Что там кстати с новыми законами? Когда уже начнут всю эту купленную пиндосами мразь расстреливать? Хорошо бы еще чтоб расстреляли побольше американцев и евродепутатов, которые приперлись на пиндосомайдан.

[^]
Jugo
-2

антипаразитист

Цитата (evil213 @ 21.01.2014 - 17:51)
Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 16:41)
Цитата (evil213 @ 21.01.2014 - 17:31)
Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 16:27)
Во-первых, не 7-го мая, а 6-го.
Во-вторых, укажи сам хотя бы откуда ты и сколько тебе. А то может я с родителями не живу с тех пор, когда ты ещё каплей с отцовского конца не свисал!

аааа 78 год поставил ну ну, мамка еще кущать не зовет? gigi.gif

правильно 7-го потому как 6-го вашим пиздюлей прописали, и 7-го ваши по углам шкерились, ибо ссыкотно gigi.gif

Сегодня Киев, а скоро или не очень скоро Москва...
И поверь, ответка и за 6 мая прилетит. И главкрысе прежде всего.
А что у тебя за "Город над Волгой" в профиле? Чего, ссышь указать название своего города?
И на Украине-то хоть раз был? Или дальше 6 соток и турцегиптов никуда не ездил?

да да да ответка прилетит бла бла бла, ваш максимум это лайк и ретвит gigi.gif

И че мне ссать? Город над Волгой - в гугле забить тяжело?

и в отличие от тебя я на Украине жил до 94 года, а не бывал там наездами как ты, и к сведению я побывал в 27 странах - так что мне есть с чем сравнивать

А мои родственники жили на/в Украине и задолго до 1994-го и сейчас.
Город над Волгой? Есть такая песня и про Тверь. И сайт про Чебоксары. Городом над Волгой (и Окой ) называют и Нижний Новгород.

У самого есть очень хорошие знакомые из Чебоксар. Так вот там работы почти никакой. Предприятия многие развалены-разграблены. Многие именно в "тучные" 00-е. Зарплаты нищебродские. Притом что цены на уровне Москвы. Малый бизнес душат. Многие молодые стараются устроиться в Казань или Нижний.
У власти вороватая едрисня, гэбуха и их отпрыски. "Социальные лифты" не работают, если ты не чей-то родственник.

И с какими 27 странами сравнивать это можно? Уж хотя бы явно не с бывшими соцстранами типа Чехии, Словакии, Словении.

[^]
GTV
21.01.2014 - 17:20
-5

Приколист

Цитата (Lemac @ 21.01.2014 - 18:18)
KSSZPUA
Цитата

Сразу видно что школота безмозглая. Не знаешь что такое служба и что такое присяга. Это дезертирство и за это статья приличная. Да и совесть не позволит воину покинуть пост (по себе сужу, слава ВДВ!!!!) Ну или ты тупой еврохохоломайданщик.

Что там кстати с новыми законами? Когда уже начнут всю эту купленную пиндосами мразь расстреливать? Хорошо бы еще чтоб расстреляли побольше американцев и евродепутатов, которые приперлись на пиндосомайдан.

так и есть...
а по ситуации в незалежней:
"Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других" © Марк Твен.

[^]
Приклад
21.01.2014 - 17:21
1

Ярила

Цитата
Объясните мне, буду только рад.
Людей друг с другом столкнули, а те и рады в революцию играть. Почему Янукович со своей партией с щитами не стоят там, а послали туда детей и эксперименты проводят, что же будет ели бездействовать?
И да, увольнение с органов или инвалидность, из-за дибила президента,что же выбрать???

Вам не понять не потому что вы недалек (не только по этому), а потому, что это сложно , да и не нужно объяснять...
Вы служили в армии? (хотя что за хрень я спрашиваю!)

Это сообщение отредактировал Приклад - 21.01.2014 - 17:21

[^]
gimly33
21.01.2014 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 21.01.2014 - 18:15)
Цитата (gimly33 @ 21.01.2014 - 18:00)
Цитата (AleksanderA @ 21.01.2014 - 17:59)

Все просто! Первый оператор к отснятому видео полета пули не имеет отношения. Видео вставили для красивой картинки. Сам оператор в общем-то и не говорит, что видео его, а описывает свою ситуацию.
Так что не обманули, а приукрасили сюжет хорошей картинкой.

Вообще-то подобная вещь называется "подлог".

Как обычно, одни спецы кругом gigi.gif Не было ничего, все пиздеж, мы лучше знаем чего хотят украинцы. Да и вообще, какие украинцы? Это русские в украинской области lol.gif

М-да...
Вы вообще прочитали сообщение что я откомментировал?
Вы вообще понимаете что комментарий относился именно к гипотезе, высказанной в этом сообщении?

Не хотелось бы Вас оскорбить, но по моему здесь уже паранойя какая-то. Вы ищете "происки клятых кацапов" даже там где их даже теоретически быть не может.
Тем более что мы уже с Вами спорили и Вы знаете мое отношение к современным буржуазным государствам. Что к России, что к Украине.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 21.01.2014 - 17:27

[^]
INSPEKTOR
21.01.2014 - 17:22
0

Бди!

Gons4eg
Цитата
Имеем право.

Потому что нас пиздили НАШИ наемные работники присягавшие стоять на страже интересов народа и НЕУКОСНИТЕЛЬНО следовать законам.

Не имеете. Это не ваши наемные работники, ибо вы не весь народ. А они защищали от вас, предателей Украины, предателей независимости остальной народ.

[^]
KSSZPUA
21.01.2014 - 17:25
0

Шутник

KSSZPUA
Цитата

Каких мирных граждан они защищают? Есть видео где майданутые на людей прохожих бросаются? Беркут стоит там, защищая Януковича и его приспешников. А не даёт отмашку разогнать майдан, чтобы не стать "кровавым президентом", ибо тогда на выборы в 2015 можно уже и не балотироваться. Так и стоит Беркут, защищает права президента.

[^]
krA2Ash
21.01.2014 - 17:25
0

капитан

Цитата (pradus @ 21.01.2014 - 17:18)
да мне не понять как можно защищать дважды судимого на золотом унитазе, не понять кода урезают расходы на медицину, образование, увиличивая при этом расходы на содаржание этого самого унитаза на 2млн долларов, не понять кода тому же 20 летнему срочнику нужна операция стоимостью 20т.е. и его мать учительница собирает по крохам эти деньги, а министр мвд живет во дворце, не понять когда азарову на втрече бюджетница говорит что работает за1800 гривен, а он говорит что она врет, и её подослала оппозиция, да много чего не понять

Я офигиваю... shum_lol.gif ...вы же САМИ его выбрали!!!

Кажется через полгода у вас выборы... вот и перевыберете его, если так вам надоел! dont.gif

Нахер энтот геморр?!

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 18:18)
"Социальные лифты" не работают, если ты не чей-то родственник.

социальные лифты вообще не работают в случае ленивых и тупых. Знаю нескольких парней из Чебоксар, у одного свой неплохой бизнес, второй наемный менеджер с зарплатой 2 штуки баксов. Учиться надо и работать и все получится.

[^]
pradus
21.01.2014 - 17:31
1

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 21.01.2014 - 18:25)

Кажется через полгода у вас выборы... вот и перевыберете его, если так вам надоел! dont.gif

Нахер энтот геморр?!

ох и смешно, смешно когда 20летнему пацану солдату нужна операция и делает её не государство, а родители продают квартиру, а боров строит еще одну резиденцию,его выбрали за счет админ ресурса в донецкой луганской обл и крыму, ни я ни мои знакомые за него не голосовали

Это сообщение отредактировал pradus - 21.01.2014 - 17:42

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (KSSZPUA @ 21.01.2014 - 18:25)
Каких мирных граждан они защищают? Есть видео где майданутые на людей прохожих бросаются?

Таки есть! поройтесь на Япе - найдете)

[^]
krA2Ash
21.01.2014 - 17:34
-3

капитан

Цитата (pradus @ 21.01.2014 - 17:31)

Нахер энтот геморр?!

ох и смешно, смешно когда 20летнему пацану солдату нужна оппрация и делает её не государство, а родители продауют квартиру, а боров строит еще одну резиденцию,его выбрали за счет админ ресурса в донецкой луганской обл и крыму, ни я ни мои знакомые за него не голосовали

... вот через полгода и перевыберете!!!! dont.gif

[^]
альбано
21.01.2014 - 17:35
2

Балагур

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 17:51)
Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 17:40)
Цитата (Berdisheff @ 21.01.2014 - 17:36)
Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 17:33)
Цитата (Unloki @ 21.01.2014 - 17:19)
по новостям тока что сказали что некая девушко Инна пообещала выйти замуж за *Бертутовца* или *Тигра* если он перейдет на сторону народа, девушку не показали  

все, песдец - теперь беркут и тигры будут биться до конца, кому такое щастье нужно?

Уже опубликовали - вот она

эээ сплошной обман кругом (( я помню украинок, как восхитительно красивых девушек. Вряд ли кто из Беркутовцев клюнет на Ин-на. имхо конечно, дело вкуса)

Это был специальный вброс, что бы они бились до последнего! moderator.gif
gigi.gif lol.gif

Это пивичка ртом руслана которая обещала сжечь себя gigi.gif

[^]
KSSZPUA
21.01.2014 - 17:36
1

Шутник

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 18:21)
Цитата
Объясните мне, буду только рад.
Людей друг с другом столкнули, а те и рады в революцию играть. Почему Янукович со своей партией с щитами не стоят там, а послали туда детей и эксперименты проводят, что же будет ели бездействовать?
И да, увольнение с органов или инвалидность, из-за дибила президента,что же выбрать???

Вам не понять не потому что вы недалек (не только по этому), а потому, что это сложно , да и не нужно объяснять...
Вы служили в армии? (хотя что за хрень я спрашиваю!)

Прикольный ответ! На просьбу объясните мне пишут, что это необъяснимо.
Вы не подумайте что я за майданутых, я наоборот за то, чтоб из разогнали,пока эта чума не пошла по другим городам. Мне интересно, почему я должен уважать Беркут,который выполняет приказ, выгодный президенту, а не народу Украины. Деньги на содержание Беркута идут из кармана граждан, а использует его президент. Или вы считаете что я не прав?

[^]
Jugo
21.01.2014 - 17:37
0

антипаразитист

Цитата (KSSZPUA @ 21.01.2014 - 18:25)
KSSZPUA
Цитата

Каких мирных граждан они защищают? Есть видео где майданутые на людей прохожих бросаются? Беркут стоит там, защищая Януковича и его приспешников. А не даёт отмашку разогнать майдан, чтобы не стать "кровавым президентом", ибо тогда на выборы в 2015 можно уже и не балотироваться. Так и стоит Беркут, защищает права президента.

KSSZPUA,
тебе/вам не кажется, что бесполезно что-либо объяснять таким дуболомам? Тем более из Бишкека (удивительно что кто-то в "процветающей Киргизии" ещё остался из работоспособного населения).
Таким зомби дадут приказ стрелять по родным и близким, друзьям и знакомым - и они, видимо, как роботы пустоголовые будут по ним стрелять. Потому что так хан-пахан, царь-перзидент, ворждь на золотом унитазе распорядился.

То, что приказы бывают противозаконными и антиконституционными - это попросту не укладывается в их "запрограммированную прошивку".

Это сообщение отредактировал Jugo - 21.01.2014 - 17:47

[^]
WindofFields
21.01.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Fegul @ 21.01.2014 - 03:26)

Когда в Киеве печатали книги, на  месте Москвы ещё медведи размножались. Не веришь?

в общем-то с историей Киевской Руси без меня разберутся. Скажу только что "украинские ученые" это песня конечно :) Очень смешно.

только на 1 "аргумент" отвечу - ибо его через раз приводят.
Украинских ученых он в чем-то убеждает - в чем именно не могу сказать.

во-1 книги печатать начали много позднее. Спросите у Гетенберга. Но это к слову.
То что Москва впервые упоминается в 1147 году и на основании этого в Киеве живут или жили некие другие (просвещенные? вон они уже книги "печатают") русские, в отличии от Москвы?
Я не знаю как "украинские ученые" делают такой вывод на основе этого аргумента. Он абсурден от начала и до конца. Поэтому не возможно его оспорить.

Для наглядности абсурда можно только привести "украинским ученым" вот этот пример:
ВАРШАВА
А что же было на месте Варшавы в это время? Она моложе Москвы на 200 лет. Первые упоминания 1321 и 1342 годы. Значит ли это что Варшава это не Польша, и жили (и живут) там не поляки? Значит ли это, что Варшаве какие-то другие поляки, чем в Кракове?
Наверное какие-то темные поляки жили (и наверное живут) в Варшаве - ведь когда в Кракове "печатали книги" - в Варшаве размножались медведи или зубры. Не веришь? :)

Это сообщение отредактировал WindofFields - 21.01.2014 - 17:50

[^]
pradus
21.01.2014 - 17:38
4

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 21.01.2014 - 18:34)
Цитата (pradus @ 21.01.2014 - 17:31)

Нахер энтот геморр?!

ох и смешно, смешно когда 20летнему пацану солдату нужна оппрация и делает её не государство, а родители продауют квартиру, а боров строит еще одну резиденцию,его выбрали за счет админ ресурса в донецкой луганской обл и крыму, ни я ни мои знакомые за него не голосовали

... вот через полгода и перевыберете!!!! dont.gif

я вообще спокойный человек но вы радетели за януковича из россии уже достали,вас затупинцев забыли спросить

[^]
ellooo
21.01.2014 - 17:39
0

25 рентген

Вот первые шеренги. Нету там срочников и даже рядовых.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
phelina
21.01.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (KSSZPUA @ 21.01.2014 - 18:36)
Деньги на содержание Беркута идут из кармана граждан, а использует его президент. Или вы считаете что я не прав?

Простите, а кто должен отдавать приказы Беркуту? Кухарка?

[^]
альбано
21.01.2014 - 17:40
0

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 18:28)

социальные лифты вообще не работают в случае ленивых и тупых. Знаю нескольких парней из Чебоксар, у одного свой неплохой бизнес, второй наемный менеджер с зарплатой 2 штуки баксов. Учиться надо и работать и все получится.

Нахрена учится можно за взятки институт закончить а потом сидеть на жопе и ныть почему его якобы офигительного специалиста не берут на высокооплаченную работу. Или кричать когда выгонят за тупизм шо его такого креативного никто не понимает

Это сообщение отредактировал альбано - 21.01.2014 - 17:40

[^]
KSSZPUA
21.01.2014 - 17:44
3

Шутник

Цитата (phelina @ 21.01.2014 - 18:39)
Цитата (KSSZPUA @ 21.01.2014 - 18:36)
Деньги на содержание Беркута идут из кармана граждан, а использует его президент. Или вы считаете что я не прав?

Простите, а кто должен отдавать приказы Беркуту? Кухарка?

Конституция и Закон должны управлять, а не президент и партия.

[^]
Jugo
21.01.2014 - 17:44
2

антипаразитист

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 18:28)

Да уж не пиздела бы портянка про "ленивых и тупых"... Селигерской методичкой за версту разит...

Как прожить при таких ценах и тарифах даже в Чувашии на 2000 баксов (где это не правило, а исключение) знают видимо только чинуши вороватые и их отпрыски, живущие не на прилагающиеся зарплаты, а на взятки и бюджетные средства, которые они рассматривают как свои собственные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200026
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх