Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZNik
8.09.2010 - 12:59
0
Статус: Offline

здесь был статус

Begemotik78rus
показали как матюкались на Ирину, и растаскивали ментов (видео)
интервью Жириновского по этой теме

[^]
Alex0673
8.09.2010 - 12:59
0

Весельчак

а кастрация то ссыкунов приближается fight.gif

Это сообщение отредактировал Alex0673 - 8.09.2010 - 12:59

[^]
maramol
8.09.2010 - 13:00
0

Приколист

Цитата
Это ж в каком месте она себя вела некорректно?
В том, что у нее уже есть клиенты, которые спят, и она ОБЯЗАНА обеспечить им спокойный отдых, а?

Ну-ка, давайте разберемся.
Меня порядком уже запарил этот тезис о якобы "некорректном" поведении администратора.
Разнообразные умники, с подачи этих смотровых ублюдков, широко его трактуют и внедряют. Но я старый стреляный воробей - и меня на такой говенной мякине - подмена тезиса - не проведешь.

не надо сразу всех причислять к смотровчанам,чье мнение как-то от вашего отличается.
во-первых, на первом этаже гостиницы,где ресепшн-обычно номеров нет,он специально находится в отдалении от номерного фонда,чтобы не мешать гостям.
во-вторых просто прочитайте должностную инструкцию работников службы приема и размещения и все станет ясно.
(я их (Эрика и Ко)никак не оправдываю.они-сволочи.
но женщина вела ся непрофессионально.в обслуживающий персонал спецом набирают моральноустойчивых людей,обучают их не пассовать даже в такой стрессовой ситуации.(по правилам она вообще должна улыбаться напротяжении всего заселения,но это-5-ка звезд!)
и тем более-номера были заказаны как там писали-заранее.т.е. она должна была их заселить,потратив на каждого по 1-2 мин.
поэтому и пишу,что она-вела ся непрофессионально.хотя может в Самарских гостиницах эконом-класса-это норма..хз

[^]
Begemotik78rus
8.09.2010 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (pytochok @ 8.09.2010 - 12:58)
http://www.ldpr.ru/events/society/20015/
я так понимаю здесь будет полное выступление Жирика

Рука невольно тянется кликнуть по "Вступить в партию" молодца Жирик. rulez.gif

[^]
katerinaemail
8.09.2010 - 13:01
0

Шутник

Здесь обещают залить ролик после выхода
http://anti-smotra.blogspot.com/

[^]
Izum
8.09.2010 - 13:02
0

Приколист

Бля, пропустил. Где теперь посмотреть?

[^]
Школьница
8.09.2010 - 13:02
0

البنت ساذج

Цитата
Цитата (MarioRome @ 8.09.2010 - 15:27)
Стилавин и прочие особи, которые нагло врут и тем самым показывают ситуацию в ином свете раздражают не меньше самих "героев" инцидента moderator.gif
Как можно после этого доверять таким людям? Да их слова и гроша ломаного не стоят.

Стиллавин эту тему замял. Поднял ее на Маяке Рустам Вахидов. Теперь загадка: как фамилия директора по маркетингу российского представительства в Liqui moly????
кто ответит, тому пряник)))

Это сообщение отредактировал Школьница - 8.09.2010 - 13:05

[^]
gag7263
8.09.2010 - 13:03
0

Шутник

Цитата (a007 @ 8.09.2010 - 13:56)
чуваки сайтец запилили http://anti-smotra.blogspot.com/
раскачиваем!

норм... на войне все средства хороши, только шрифты подправьте - много нечитабельного

[^]
BMbsk
8.09.2010 - 13:04
0

Шутник

Кто может залейте на ютуб и ссылку народу кидайте!

[^]
Pand
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 13:00)
Цитата (pytochok @ 8.09.2010 - 12:58)
http://www.ldpr.ru/events/society/20015/
я так понимаю здесь будет полное выступление Жирика

Рука невольно тянется кликнуть по "Вступить в партию" молодца Жирик. rulez.gif

+1
Сюжет неплохой но не расскрыли сучность эрика и быдлобанды, и оговорились в возрасте Ирины.

[^]
pytochok
0

Шутник

я вот только концовку видел(
хде можно посмотреть полный репортаж

[^]
zzANGER
8.09.2010 - 13:05
0

Приколист

Киньте в тему видос программы ДЧ, телевизира нема

[^]
Alex0673
8.09.2010 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (maramol @ 8.09.2010 - 17:00)
... но женщина вела ся непрофессионально.в обслуживающий персонал спецом набирают моральноустойчивых людей,обучают их не пассовать даже в такой стрессовой ситуации.(по правилам она вообще должна улыбаться напротяжении всего заселения,но это-5-ка звезд!)
и тем более-номера были заказаны как там писали-заранее.т.е. она должна была их заселить,потратив на каждого по 1-2 мин.
поэтому и пишу,что она-вела ся непрофессионально.хотя может в Самарских гостиницах эконом-класса-это норма..хз

да действительно. она вела себя непрофессионально. я ж уже говорил: она должна была достать биту и уебать самому шумному "звездюку", может тогда эта пьяная шобла и успокоилась. и прежде чем делать какие-либо выводы - почитай внимательно международные правила оформления: на одного посетителя 2-4 минуты при наличии брони. здесь же о брони и речи не было. и еще немаловажный момент: возможен вариант когда группа отправляется в номера, а оформляет заселение один, но при НАЛИЧИИ паспортов либо в/удостоверений ВСЕХ заселяющихся. а у этого быдляка панты и начались из-за документов. так что ... не гони. быдло - оно и в африке быдло.

Это сообщение отредактировал Alex0673 - 8.09.2010 - 13:09

[^]
Begemotik78rus
8.09.2010 - 13:06
0

Хохмач

Цитата
женщина вела ся непрофессионально.в обслуживающий персонал спецом набирают моральноустойчивых людей,обучают их не пассовать даже в такой стрессовой ситуации.(по правилам она вообще должна улыбаться напротяжении всего заселения,но это-5-ка звезд!)

Умора вас читать... обязана улыбаться... Вот например я вас заселяю являясь администратором. Что по-вашему я должен улыбаться? Я что больной что-ли? Или у вас рожа смешная? Или может вы клоун? Так я в цирк бы вам посоветовал заселятся тогда.
Потом, если я ( как админ) попросил говорить потише, значит нужно говорить потише, иначе выгоню на улицу, там и орите потом, когда милиция приедет. Если мне не понравилась ваша компания, и мне показалось, что вы слишком возбуждены и фейс конроль не проходите и вообще мне очень подозрительными показались... вон на улицу. Вот и всё.
А эта женщина просто герой. Я бы уже сразу на первой секунде пинок под зад им дал.

[^]
ZNik
8.09.2010 - 13:07
0

здесь был статус

maramol
ты не читал, не видел, что заминка была из-за того, что у ЗАСЕЛЯЮЩИХСЯ мега-людей (звезд российского масштаба) нехватало паспортов?

а без паспорта - ты никто,
попробуй так себя повести при регистрации на авиарейс (от регистрации в гостинице не сильно отличается),
влупили бы пиздюлей, и в посадке на рейс отказали бы, и доказывай сиди что ты звезда российского масштаба, и тебе паспорт не нужен, им только мини-люди клеймятся

Это сообщение отредактировал ZNik - 8.09.2010 - 13:10

[^]
HARDMC
8.09.2010 - 13:10
0

Приколист

Было бы неплохо разграничить тему о создании сайта и тему смотра.ру, чтобы все в кучу не лепить, а потом искать что-куда. создать что-ли где-то отдельную тему для создания сайта

Это сообщение отредактировал HARDMC - 8.09.2010 - 13:11

[^]
Hyperion
8.09.2010 - 13:10
0

Шутник

А как же написать на передачу ветеринару. Больной хомячок же ! Курс лечения нужен. Где это видано чтоб золотистые (грузинские) хомячки так себя вели и метили территорию таким образом. Если кому вздумается завести это больное жывотнае вот пару неотъемлемых советов по содержанию и уходу.
1.У золотистых хомячков имеются защечные мешки.
( ну очень важный фактор при содержании Эрики )
2.Золотистые хомячки хорошо и быстро размножаются при содержании в домашних условиях. Половая зрелость хомяков наступает в 30-летнем возрасте, но для получения "крепкого", "здорового" потомства самок допускают в первую случку в двухмесячном возрасте.
( В случае хомячихи Эрики способность к воспроизводству полноценного потомства отсутствует)
3.Следует обратить особое внимание на полноценное кормление беременных самок. Частые роды и короткие сроки беременности, а также интенсивное вскармливание молодняка требуют расхода большого количества белка, МИНЕРАЛьНЫХ СОЛЕЙ и витаминов. Во время беременности и лактации самкам в рацион включают мясо, молоко. Из-за недостатка белка в рационе возможны аборты и поедание приплода.
(Ссыкрет раскрыт !!! Самке эрике нехватало витаминов и белка, к тому же постояные аборты могли необратимо нанести вред её психике!)

[^]
PiLA
8.09.2010 - 13:12
0

Ярила

Цитата (gag7263 @ 8.09.2010 - 13:03)
Цитата (a007 @ 8.09.2010 - 13:56)
чуваки сайтец запилили http://anti-smotra.blogspot.com/
раскачиваем!

норм... на войне все средства хороши, только шрифты подправьте - много нечитабельного

Ссыли на видео красным - не видно!!!
С почином!
agree.gif

[^]
nigodnik
8.09.2010 - 13:12
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=VJTLwweUIGI смотреть с 01-11

[^]
МышьБарометр
8.09.2010 - 13:13
0

Шутник

Капитализьм - это если вам не понравилось как вас обслужили в данной конкретной гостинице, предположим вы иначе представляете процесс оофрмления пьяного быдла - ну с шутками прибаутками, обязательно еще улыбаться и откланятсья) вы разворачиваетесь и едете в другую, которая вам больше нравится.

А замечания по поводу непрофессионального обслуживания может сделать владелец этой гостиницы администратору, ежели конечно он решит что потерял акуенных клиентов.

[^]
kxmep
8.09.2010 - 13:16
0

Ярила

Цитата
на первом этаже гостиницы,где ресепшн-обычно номеров нет,он специально находится в отдалении от номерного фонда,чтобы не мешать гостям.

Это как-то отменяет Закон о соблюдении тишины в ночное время?

Цитата
женщина вела ся непрофессионально

Еще раз: в чем ее непрофессионализм? В соблюдении законов РФ и должностной инструкции?

Код
по правилам она вообще должна улыбаться напротяжении всего заселения

Покажите мне пункт должностной инструкции данной конкретной гостиницы, где это записано - как ОБЯЗАННОСТЬ.

Цитата
она должна была их заселить,потратив на каждого по 1-2 мин

Она должна была их заселить - с соблюдением всей процедуры, каковая последняя включает в себя ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ регистрацию постояльцев по документам, удостоверяющим личность.
Весь конфиликт произошел не из-за мнимого "непрофессионализма" администратора, но из--за того, что автомобильные мачо не предоставили этих документов в полном объеме. Кстати, именно этот момент стыдливо замалчивается всеми тв-комментаторами.

Вот если бы она их заселила все по одному паспорту - тогда да, она поступила бы непрофессионально. Причем, такой "клиентфрендли" стиль однозначно заслуживал бы немедленного ее увольнения. Я уже не говорю о потенциальных форс-мажорах, в свете указаний по борьбе с терроризмом - это вообще статья и тюрьма.

Администратор выполняла свои служебные обязанности и требовала документы. Говнорям на тачках это не понравилось.
Не надо вилять терминами. Повторюсь: ЛЮБОЙ объективный суд на раз-два разобьет все эти идиотские тезисы про "улыбаться клиенту".

[^]
Аргонавт
8.09.2010 - 13:18
0

Юморист

Цитата (nigodnik @ 8.09.2010 - 14:12)

ну так... более менее.... star.gif

[^]
pilot2108
0

Шутник

смотреть с 01-11

Это сообщение отредактировал pilot2108 - 8.09.2010 - 13:20

[^]
Izum
0

Приколист

Цитата (maramol @ 8.09.2010 - 13:00)
Цитата
Это ж в каком месте она себя вела некорректно?
В том, что у нее уже есть клиенты, которые спят, и она ОБЯЗАНА обеспечить им спокойный отдых, а?

Ну-ка, давайте разберемся.
Меня порядком уже запарил этот тезис о якобы "некорректном" поведении администратора.
Разнообразные умники, с подачи этих смотровых ублюдков, широко его трактуют и внедряют. Но я старый стреляный воробей - и меня на такой говенной мякине - подмена тезиса - не проведешь.

не надо сразу всех причислять к смотровчанам,чье мнение как-то от вашего отличается.
во-первых, на первом этаже гостиницы,где ресепшн-обычно номеров нет,он специально находится в отдалении от номерного фонда,чтобы не мешать гостям.
во-вторых просто прочитайте должностную инструкцию работников службы приема и размещения и все станет ясно.
(я их (Эрика и Ко)никак не оправдываю.они-сволочи.
но женщина вела ся непрофессионально.в обслуживающий персонал спецом набирают моральноустойчивых людей,обучают их не пассовать даже в такой стрессовой ситуации.(по правилам она вообще должна улыбаться напротяжении всего заселения,но это-5-ка звезд!)

Останавливался в гостиницах эконом-класса мск))) Вы себе не представляете какой "професианализм" там служит. С паспорта копии снимали, на вопрос зачем (вежливый) был хамский ответ - какая разница))) И ничего, проглотил и был доволен жизнью.

Эрик - мразина. Должен быть наказан.

[^]
AndreyKRUS
8.09.2010 - 13:19
0

Шутник

Цитата

Хороший репортаж-все в точку и по теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822839
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх