Популярное детское телешоу палестинского ТВ, призвало убить всех евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
30.07.2014 - 21:33
4
Статус: Offline

Ярила

Oselok
Анют, я же не спорю кто круче, но я рад и ни капли не жалею, что живу в Израиле rulez.gif

[^]
zupirik
30.07.2014 - 21:34
5

Fight like a girl!

Oselok
InnariS
Может подерётесь выясняя кто круче? wub.gif

[^]
BlackChaos
30.07.2014 - 21:36
5

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 30.07.2014 - 21:09)
У меня куча знакомых евреев, но они совершенно адекватные люди, которые не испытывают тяги к обрезанию и не собираются заказывать у писцов персональный свиток Торы.

Это вовсе не обязательно! На границе не просят "обрез" показать. Это только у Игоря Губермана говорится:
"Все они головорезы
И в штанах у них обрезы".

Кстати рекомендую Губермана почитать.

Цитата
Я смотрю, в Израиле люди в итоге почти что в стаи посбивались по признаку знания русского, вот стоило ли оно того?

Весьма ошибочное мнение. Я в Вологде живу, но друзей много осталось в Израиле. И тех, кто по-русски говорит и тех, для кого иврит родной язык и даже пара арабов.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.07.2014 - 21:36

[^]
Kamerad17
30.07.2014 - 21:37
-3

Гость

Цитата
Я лично уехал в 90е годы, когда на территории стран бывшего СССР делать было не чего. Ни разу не пожалел . Считаю Израиль своей страной, потому что тут был в армии, тут родились и живут мои дети и тут я могу отпускать их гулять, без того что бы беспокоится, что с ними что-то случится, не зависимо в какое время суток это будет и это учитывая сложное положение в стране. Я не решил что ивоит мне родной, для меня это второй язык, на котором я говорю и пишу (за 20 лет) на уровне родного.

Не так давно новость была, что несколько детей в Израиле украли и зарезали некие террористы неподалёку. В союзе Я бы не сказал что так выглядит безопасность. Т.е. вы удачно воспользовались ситуацией и когда всем стало плохо, решили что не стоит зря мучаться, когда можно сбежать.
Цитата
Некоторые русские тоже уехали, а большинство осталось - и что?

Они уехали из-за 300 сортов колбасы в страну, с которой культурные различия сравнительно малы, типа США или Польши. И при этом, поляками не стали. Например, учёные которых де факто выкинули на мороз, получили там гранты которых им так не хватало здесь. А ближний восток сильно отличается от Европы/Америки во всех смыслах, главным образом благодаря своему населению и окружению. Стоило ли так менять реальность, чтобы потом через 10 лет создавать телеканалы, форумы, партии и кафе в Израиле для "русскоязычных"?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.07.2014 - 21:43

[^]
zupirik
30.07.2014 - 21:41
3

Fight like a girl!

Kamerad17
Цитата
вы удачно воспользовались ситуацией и когда всем стало плохо, решили что не стоит зря мучаться, когда можно сбежать.

Не надо перевирать. Большинство уехало, когда границу открыли. Они и до этого хотели уехать,но не было возможности.
Ещё раз скажу-гнали многие евреев и гонят до сих пор, так почему претензии, что мы всё же свалили?

[^]
InnariS
30.07.2014 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 30.07.2014 - 20:37)
Цитата
Я лично уехал в 90е годы, когда на территории стран бывшего СССР делать было не чего. Ни разу не пожалел . Считаю Израиль своей страной, потому что тут был в армии, тут родились и живут мои дети и тут я могу отпускать их гулять, без того что бы беспокоится, что с ними что-то случится, не зависимо в какое время суток это будет и это учитывая сложное положение в стране. Я не решил что ивоит мне родной, для меня это второй язык, на котором я говорю и пишу (за 20 лет) на уровне родного.

Не так давно новость была, что несколько детей в Израиле украли и зарезали некие террористы неподалёку. Я бы не сказал что так выглядит безопасность. Т.е. вы удачно воспользовались ситуацией и когда всем стало плохо, решили что не стоит зря мучаться, когда можно сбежать.
Цитата
Некоторые русские тоже уехали, а большинство осталось - и что?

Они уехали из-за 300 сортов колбасы в страну, с которой культурные различия сравнительно малы, типа США или Польши. И от этого поляками не стали. А ближний восток сильно отличается от Европы/Америки во всех смыслах, главным образом благодаря своему населению и окружению. Стоило ли так менять реальность, чтобы потом через 10 лет создавать телеканалы, форумы и кафе в Израиле для русскоязычных?

Там где их украли и зарезали, не далеко от арабских деревень, за чертой так сказать, и просто по тому что они автостопом ехали, не посмотрев куда и к кому садятся.
Ну считайтесь что воспользовался, мне то от этого что, я знаю что если бы я остался, то сейчас стоял бы перед выбором стрелять в славян или нет, так как родом из Донецка, а тут мне все понятно, есть мы и есть террористы. Очень понятно куда и в кого стрелять. moderator.gif

[^]
Kamerad17
30.07.2014 - 21:49
0

Гость

Цитата
Не надо перевирать. Большинство уехало, когда границу открыли. Они и до этого хотели уехать,но не было возможности.

А почему они до этого хотели уехать?
1989 год хоть и не 1980, но всё же не 1993 и не 1996 (никаких братков и передела).
Цитата
Ещё раз скажу-гнали многие евреев и гонят до сих пор, так почему претензии, что мы всё же свалили?

Я вас никуда не гоню, а спрашиваю. Без претензий, интересно.
Цитата
Ну считайтесь что воспользовался, мне то от этого что, я знаю что если бы я остался, то сейчас стоял бы перед выбором стрелять в славян или нет, так как родом из Донецка, а тут мне все понятно, есть мы и есть террористы. Очень понятно куда и в кого стрелять

Тоже верно.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.07.2014 - 21:52

[^]
InnariS
30.07.2014 - 21:50
5

Ярила

zupirik
А с чего нам драться, мы любим друг друга(заочно) wub.gif Мы даже в одном батальйоне служили, правда с разницей в 10 лет cool.gif
Батальйон 414 (Нешер) форева rulez.gif rulez.gif

[^]
zupirik
30.07.2014 - 21:53
4

Fight like a girl!

Kamerad17
Цитата

На родину уехать хотели, что бы не тыкали-жидовской мордой. Человек имеет право выбирать где ему жить?

[^]
Kamerad17
30.07.2014 - 22:05
-3

Гость

Цитата (zupirik @ 30.07.2014 - 09:53)
Kamerad17
Цитата

На родину уехать хотели, что бы не тыкали-жидовской мордой. Человек имеет право выбирать где ему жить?

Человек имеет. Почему человек так быстро стал осознавать себя исключительно в рамках своей национальности?
Или это детская травма, типа когда-то давно в песочнице один ребёнок другого жидом назвал за спизженный совочек, а этот мальчик запомнил, вырос и решил свалить от этих антисемитов?

Ну, понятие родина у нас с вами видимо разное, если вы конечно в Израиле не родились. У меня это например Киев, СССР. Всё же вам тыкали "жидовской мордой" или погромами угрожали из-за того что дальняя родня евреи? Ну и вы типа решили перестраховаться, а то вдруг эти гои таки решат громить евреев, так?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.07.2014 - 22:09

[^]
zupirik
30.07.2014 - 22:13
3

Fight like a girl!

Kamerad17
Вы мне сначала скажите-у вас какие претензии к уехавшим? Каждый кусок родины с собой увёз? Теперь жить негде?

[^]
Oselok
30.07.2014 - 22:15
4

Хохмач

Цитата
Стоило ли так менять реальность, чтобы потом через 10 лет создавать телеканалы, форумы, партии и кафе в Израиле для "русскоязычных"?

Телевидиние так же есть на арабском, английском и даже амхарском. Впринципе для того чтобы новые репатрианты и те кому тяжело с языком (пожилые люди) могли понять что происходит вокруг них.

Я работаю в телефонном центре и принимаю звонки как на иврите, так и на русском. 95% звонящих на русскую линию делятся на 2 категории: те кому за 50 и иностранные рабочие. Остальные 5% думают, что у нас ожидание на линие ниже.

[^]
InnariS
30.07.2014 - 22:15
3

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 30.07.2014 - 21:05)
Цитата (zupirik @ 30.07.2014 - 09:53)
Kamerad17
Цитата

Человек имеет. Почему человек так быстро стал осознавать себя исключительно в рамках своей национальности?
Или это детская травма, типа когда-то давно в песочнице один ребёнок другого жидом назвал за спизженный совочек, а этот мальчик запомнил, вырос и решил свалить от этих антисемитов?

Ну, понятие родина у нас с вами видимо разное, если вы конечно в Израиле не родились. У меня это например Киев, СССР. Всё же вам тыкали "жидовской мордой" или погромами угрожали из-за того что дальняя родня евреи? Ну и вы типа решили перестраховаться, а то вдруг эти гои таки решат громить евреев, так?

Ну меня моей еврейской мамой не тыкали никогда. А по поводу Родины, каждый считает то что для него приемлемо. Я своей Родиной считаю Израиль, а Донецк местом где я родился. Можешь считать меня предателем\перебежчиком или еще как.

[^]
Oselok
30.07.2014 - 22:18
4

Хохмач

Ребята, я в коненуте, только что в Хацерим сирена была, бабахнуло, как будто у нас

[^]
zupirik
30.07.2014 - 22:20
3

Fight like a girl!

Oselok
Пойду оденусь. На всякий случай.
Перепугалась. Только дописала и встала, у мужа на телефоне сирена сработала. Но у него на работу ещё выставлено. Блин))

Добавлено в 22:22
InnariS
У вас?

Добавлено в 22:22
Oselok
И вы побежали?

Это сообщение отредактировал zupirik - 30.07.2014 - 22:21

[^]
Kamerad17
30.07.2014 - 22:22
-1

Гость

Цитата (zupirik @ 30.07.2014 - 10:13)
Kamerad17
Вы мне сначала скажите-у вас какие претензии к уехавшим? Каждый кусок родины с собой увёз? Теперь жить негде?

У меня нет претензий, повторяю. Мне всё равно. Я таки просто интересуюсь.
Цитата
Я своей Родиной считаю Израиль, а Донецк местом где я родился. Можешь считать меня предателем\перебежчиком или еще как.

Да, тут есть над чем подумать.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.07.2014 - 22:27

[^]
elegaz
30.07.2014 - 22:23
2

Гексафторид серы

Kamerad17, просто приедь и посмотри на страну! Сам все поймешь!

[^]
zupirik
30.07.2014 - 22:25
3

Fight like a girl!

Kamerad17
Евреи захотели жить в еврейской стране. Вот и всё.

[^]
Oselok
30.07.2014 - 22:33
4

Хохмач

Неа, в нашем районе хацеримовскую слышно еле еле, а падения слышно хорошо.

[^]
zupirik
30.07.2014 - 22:39
3

Fight like a girl!

У нас 2 взрыва было неплохо слышно.

[^]
zupirik
30.07.2014 - 22:42
3

Fight like a girl!

Разрешена к публикации информация о том, что ХАМАС планировал задействовать спецподразделение парапланеристов для совершения терактов на территории Израиля.

О планах ХАМАС стало известно, как сообщает Ynet, после того, как был взят в плен командир спецподразделения ХАМАС, отвечавший за подготовку бойцов.

В ходе допроса он сообщил, что вступил в ХАМАС в 2010 году. По его словам, в ходе подготовки боевики его подразделения были отправлены на неделю в Малайзию, где они обучались управлять парапланами. В начале года подразделение провело учения непосредственно в секторе Газы.

Портал Walla News сообщает, что боевик "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевого крыла ХАМАС) в течение многих дней скрывался в туннеле, после чего добровольно сдался израильскими военнослужащим.

Отметим, что 8 июля в районе кибуцев Керем-Шалом и Яд-Мордехай был обнаружен брошенный параплан. Военные тогда предположили, что он был использован террористами для проникновения в Израиль.
http://newsru.co.il/mideast/30jul2014/paraplan_0014.html

С моря, с воздуха, с земли. Когда же, блять угомонятся. В мирное русло бы эту энергию.

[^]
Oselok
30.07.2014 - 22:45
3

Хохмач

Короче, тьфу, чтоб не сглазить. В нашем регионе отзвучало, пойду быстро купаться, и баиньки

[^]
zupirik
30.07.2014 - 22:47
3

Fight like a girl!

[^]
петрович1304
30.07.2014 - 22:50
-5

)

Цитата (zupirik @ 30.07.2014 - 23:25)
Kamerad17

эта страна искуственно создана на оккупированой палестинской земле.палестинцы защищают свою родину.а у эмигрантов была родина-ссср.но они её предали ,и дёрнули при первой опасности из союза.

[^]
elegaz
30.07.2014 - 22:50
5

Гексафторид серы

Цитата (zupirik @ 30.07.2014 - 22:42)
Разрешена к публикации информация о том, что ХАМАС планировал задействовать спецподразделение парапланеристов для совершения терактов на территории Израиля.

О планах ХАМАС стало известно, как сообщает Ynet, после того, как был взят в плен командир спецподразделения ХАМАС, отвечавший за подготовку бойцов.

В ходе допроса он сообщил, что вступил в ХАМАС в 2010 году. По его словам, в ходе подготовки боевики его подразделения были отправлены на неделю в Малайзию, где они обучались управлять парапланами. В начале года подразделение провело учения непосредственно в секторе Газы.

Портал Walla News сообщает, что боевик "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевого крыла ХАМАС) в течение многих дней скрывался в туннеле, после чего добровольно сдался израильскими военнослужащим.

Отметим, что 8 июля в районе кибуцев Керем-Шалом и Яд-Мордехай был обнаружен брошенный параплан. Военные тогда предположили, что он был использован террористами для проникновения в Израиль.
http://newsru.co.il/mideast/30jul2014/paraplan_0014.html

С моря, с воздуха, с земли. Когда же, блять угомонятся. В мирное русло бы эту энергию.

Ихтиандры уже были, теперь бэтмэны? blink.gif Что курит ХАМАС? Кто знает, где такая дурь отборная продается? shum_lol.gif

Добавлено в 22:52
Цитата (петрович1304 @ 30.07.2014 - 22:50)
Цитата (zupirik @ 30.07.2014 - 23:25)
Kamerad17

эта страна искуственно создана на оккупированой палестинской земле.палестинцы защищают свою родину.а у эмигрантов была родина-ссср.но они её предали ,и дёрнули при первой опасности из союза.

ИМХО, 911 и обратно чувака в лимит! Своими тупыми высерами он заебал dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37634
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх