Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexCross
23.01.2014 - 21:11
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aihao @ 23.01.2014 - 22:06)
Я правильно понимаю, для вас честные выборы, это когда побеждает ваш кандидат? Во всех остальных случаях-майдан.

Нет, это когда побеждает любой кандидат без фальсификаций(не 146% конечно, но вбросы и карусели это нормальное явление, которое суд не видит).

[^]
дебиловистребитель
23.01.2014 - 21:11
4

Блять, ща я пайду за вадой

У меня дома собака есть, дворняга, на цепи сидит. Я его вечером отпускаю, он бегает минут 10 и потом сам прибегает назад и ждет когда я посажу его на цепь.

Судя по тому как здесь защищают ментов - кого-то очень хорошо дрессировали.

[^]
Резидент88
23.01.2014 - 21:12
-1
Статус: Online

Шутник

Mashildik
По пунктам.
Как горели - думаю не понравилось, как многим здесь отписавшимся.
Убитые тела ? Возможно убитых людей, но убитые "тела" там могли лежать давно и "убиты" явно не "силовиками".
видела как беркут тоже кидал беркут - пруф ? ) Дам подсказку - спецы своих не кидают, никогда, это в ВВшниках вполне может такое быть, ибо там необученные пацаны ещё. Так, что в очередной раз врать не стоит.
Старику в лицу плюнул ?) может быть и поверил, если бы вы выше не врали.
Побои людей после задержания ? Так получают самые рьяные, за заслуги. И это правильно.
Студенты театралы вероятно сыграли свою главную роль в этом спектакле. Бурные авации. bravo.gif Скрины бы хоть решений, и видео, что они такое там вытворяют, за что им от 8 до 15 шьют.

[^]
inhabitant
1

Ярила

Цитата (Samum @ 23.01.2014 - 18:58)
Цитата (ЗСМ @ 23.01.2014 - 17:57)
Вам тем мало про Украину?

это к вопрос у человеческом лице правоохранительных органов моей страны...
можете минусить.. надеюсь Ваши полицейские не такие

ты бля провокатор, этот типок полчаса бегал голым по майдану пока менты его не отловили, сотни людей кто смотрел онлайн майдан видели это

[^]
Wellsiggod
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 23.01.2014 - 20:55)
Не, самое главное в этом ролике примерно на 40-50 секунде. Присмотритесь, что делает мусор и прислушайтесь к комментам. Это животное засунуло палец в рану на шее мужика и фотографируется на память.

теперь понятно кто делает новости на украине. такие же майданутые вроде тебя. которые видят то что хотят видеть и им пофиг на реальность lol.gif

где ты видела,чтобы кто-то тыкал пальцем в рану? Берковец держит отмороженного идиота бегавшего с топороммирного манифестанта за шею и никуда он там не тыкает))

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 23.01.2014 - 21:13

[^]
abrakadabrab
0

Юморист

Цитата
Где беспредел!? Г Д ЕБЕСПРЕДЕЛ???!!! © Никого не бьют и не раздевают вроде. А если и делали это, то уверен есть по каким причинам.В любой "цивилизованной" западной стране подобную толпу разъяренных зомбированных ублюдков разгоняли бы водометами, газом и пластиковыми пулями. Это в лучшем случае. В штатах скорее всего бы тупо перестреляли бы по-старинке, как угрожающих оружием(или предметами похожими на него) полицейским.

В штатах детей с игрушечным оружием без колпачка розового или оранжевого субивают полицаи

[^]
kraeved
23.01.2014 - 21:13
4

sibsolo

Я не принадлежу к числу тех людей, которые говорят: "Виноват Путин! Виноват Ельцин! Горбачев!"
Нельзя все проблемы страны сваливать на одного человека
Но
Всякий раз, когда я вижу... лицо... Януковича... мне становится немного жаль украинцев
Очень неприятный человек. Его даже "антимайданники" не берутся защищать и оправдывать.
Как ОН смог оказаться у руля власти??
0_о
Да ведь просто брезгливость может двигать протестующими
Хотя, судя по многочисленным постам, дело не только в ней. Уже куча народу написала, что при Януковиче Украину в какую-то "блат-хату" стали превращать
И вот теперь это видео
Думаю, что именно оно и выведет возмущение на новый уровень...
Только... блин... горько, что демонстранты так лупят "Беркут". Звереют люди. Просто звереют. А значит, никакого счастья не будет - на убийствах счастье не построишь

Это сообщение отредактировал kraeved - 23.01.2014 - 21:14

[^]
KairatT
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 23.01.2014 - 22:11)
У меня дома собака есть, дворняга, на цепи сидит. Я его вечером отпускаю, он бегает минут 10 и потом сам прибегает назад и ждет когда я посажу его на цепь.

Судя по тому как здесь защищают ментов - кого-то очень хорошо дрессировали.

а кое кто от собаки в развитии не далеко ушел судя по его аналогиям!

Оскорблять ЯПовцев на их сайте умный ход.
Короче кто не с Вами те бяки нехорошие так?

Скажи лютый ненавистник ментов если твое отца изобьют бандиты, или начнут преследовать сестру ты куда поидешь к ментам нелюбимым или на майдан?

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.01.2014 - 21:14

[^]
osvald
2

Приколист

Цитата (Kerstin @ 23.01.2014 - 20:02)
Цитата (osvald @ 23.01.2014 - 21:54)

и что бы он не делал поведение Беркута не лезет ни в какие рамки. меня в школе учили, что так фашисты делали.

А меня в школе учили, что фашисты людей живьем палили. Вам ничего не напоминает ?
И кстати, почитайте в интернете кто на самом деле спалил Хатынь . Похоже, что на Грушевской их внуки сейчас решили подвиги своих дедов повторить.

историю пишут победители. не я сказал.
мне как украинцу неприятно когда всех кто стоит на майдане называют бендеровцами. я знаю кто такие бенднровцы и мне просто неприятно.
я знаю что и власовцы были, и казаков целая армия предателей была. тоже история. но я не называю русских власовцами. для меня это русские.

не ерничая. улица Грушевского - первый президент Украины.

[^]
пулеметчикХ
0

Шутник

короче ребята.. паны дерутся а у холопов все как всегда.

[^]
naliv
23.01.2014 - 21:14
-1

Шутник

Где видно что его кто-то раздевал? Где видно что его кто-то бил?

Голый провокатор пришел посветить ссыкуном перед камерами СМИ

Это сообщение отредактировал naliv - 23.01.2014 - 21:14

[^]
AlexCross
2

Шутник

Цитата (Сисяндр @ 23.01.2014 - 22:10)
Где беспредел!? Г Д Е БЕСПРЕДЕЛ???!!! © Никого не бьют и не раздевают вроде. А если и делали это, то уверен есть по каким причинам.
В любой "цивилизованной" западной стране подобную толпу разъяренных зомбированных ублюдков разгоняли бы водометами, газом и пластиковыми пулями. Это в лучшем случае. В штатах скорее всего бы тупо перестреляли бы по-старинке, как угрожающих оружием(или предметами похожими на него) полицейским.

Воу воу, боец, а в "цивилизованной" западной стране власть чуствует себя безнаказанной, принимает законы за 10 минут поднятием рук?

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 23.01.2014 - 22:09)
Цитата (CKAZRA159 @ 23.01.2014 - 20:05)
Цитата (FimaSoback @ 23.01.2014 - 21:55)

Не, самое главное в этом ролике примерно на 40-50 секунде. Присмотритесь, что делает мусор и прислушайтесь к комментам. Это животное засунуло палец в рану на шее мужика и фотографируется на память.

Опять фантазии... Попробуй всунуть в рану - точно дернешься, а и запросто останешься без сознания.

Шо - повылазило? Разуй глаза и посмотри - это действо длится не одну секунду и отлично просматривается. Мог бы, не мог бы... Оно туда сует палец и фотографируется. Рядом слышно "на память, на память". Слепой только не увидит, глухой не не услышит.

Посмотрел. Ранка на шее есть палец туда никто не сунул. посмотри покадрово.
К сожалению вы предвзяты.

[^]
dvoynik
23.01.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 21:59)
Цитата (dvoynik @ 23.01.2014 - 19:46)
Цитата (Syawa @ 23.01.2014 - 21:43)
Цитата (McLaren82 @ 23.01.2014 - 20:36)
когда читаю комменты в поддержку этих мразей в погонах - охуеваю. Или мозги вам промыли...

Тех же мразей в форме два месяца никто не пиздил. Даже в первый день этого замеса пойманного беркута отпиздили, но не унижали и не дали линчевать на месте (хотя надо было).

Когда вот ОМОН российский дагов ваших защищает, обычно слышится другая риторика здесь.

Противно читать, блядь

Ты просто посмотри российские каналы минут 5 и поймешь откуда ноги растут.
Они реально,откровенно верят про "бандеровцев фашистов",госдеп и прочую чепуху.

А разве не фашисты пели - "москаля на нож!"
Или это обычные жители Украины?

Кадыров: "А так, Грузия, Южная Осетия, Украина - это все будет продолжаться и продолжаться. Это лишняя болезнь для России, зачем всегда болеть, если можно искоренить это раз и навсегда. Мы - великая держава, у нас есть всё. Есть армия, есть техника. Надо нападать - если тебя не оставляют в покое, не надо обороняться, надо нападать на государства и на что хочешь - чтобы жить спокойно. Они нас так просто не оставят. И мы для этого готовимся, и шутить с нами, играться мы никому не позволим"
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRU...annel=0&sp=true

И это говорит официальное лицо, Герой России, а не толпа на улице.

"Они не успокоятся. Я вот как думаю - я считаю себя военным стратегом - я считаю, надо России как государству надо разработать стратегию - нападать надо. Если государство нападает, не надо обороняться, надо нападать на государство, чтобы их успокоить. Только тогда Америка успокоится.
А так, Грузия, Южная Осетия, Украина - это все будет продолжаться и продолжаться. Это лишняя болезнь для России, зачем всегда болеть, если можно искоренить это раз и навсегда. Мы - великая держава, у нас есть все. Есть армия, есть техника. Надо нападать - если тебя не оставляют в покое, не надо обороняться, надо нападать на государства и на что хочешь - чтобы жить спокойно. Они нас так просто не оставят. И мы для этого готовимся, и шутить с нами, играться мы никому не позволим", - сказал президент Чечни."
Ты бы уж постил тогда все.
Говорилось это после событий 2008 года, тут их обьяснять надо и роль Украины?
Главное, в интервью - "залупаются? надо дать люлей"

И так ответа не услышал:
Цитата
А разве не фашисты пели - "москаля на нож!"
Или это обычные жители Украины?

[^]
vvpimedved
1

Ярила

да ааа однако .

[^]
abrakadabrab
-1

Юморист

Цитата
Я не принадлежу к числу тех людей, которые говорят: "Виноват Путин! Виноват Ельцин! Горбачев!"Нельзя все проблемы страны сваливать на одного человекаНоВсякий раз, когда я вижу... лицо... Януковича... мне становится немного жаль украинцевОчень неприятный человек. Его даже "антимайданники" не берутся защищать и оправдывать.Как ОН смог оказаться у руля власти??0_оДа ведь просто брезгливость может двигать протестующимиХотя, судя по многочисленным постам, дело не только в ней. Уже куча народу написала, что при Януковиче Украину в какую-то "блат-хату" стали превращать***И вот теперь это видеоДумаю, что именно оно и выведет возмущение на новый уровень...Только... блин... горько, что демонстранты так лупят "Беркут". Звереют люди. Просто звереют. А значит, никакого счастья не будет - какое счастье на убийстве?

Начинающий блоггЭР?

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 23.01.2014 - 20:02)
kabanolob
Я уже всё сказал выше, с дол**ёбами, которые верят только себе и "бендеровцами" спорить желания нет.
http://inotv.rt.com/2013-05-10/SSHA-prizna...to-himoruzhie-v - скажешь что это российский ресурс, известно уже.
http://www.huffingtonpost.com/2013/08/28/u..._n_3827964.html - вот можно уже в американсом го*** порыться.
http://www.haaretz.com/news/diplomacy-defense/1.547125 - тут тоже шота есть, дерзайте мой милый друг.

Как всегда русский заголовок сильно отличается от английских.

"США признали, что химоружие в Сирии могли использовать повстанцы"
http://inotv.rt.com/2013-05-10/SSHA-prizna...to-himoruzhie-v

"Obama: Syrian Government Behind Chemical Weapons Attack, No Decision On Action "
http://www.huffingtonpost.com/2013/08/28/u..._n_3827964.html

"Obama: Decision not to strike Syria does not mean Iran is off the hook"
http://www.haaretz.com/news/diplomacy-defense/1.547125

Кто вас таких в МВД набирает faceoff.gif
Только дубиной махать и можете.

[^]
darsay
23.01.2014 - 21:16
5

Закоренелый ЯПовоид

Знаете. Противоречивые конечно чувства. НО (!!!) То что постанова или нет, это пусть компетентные органы разбираются.
После того как один из представителей оппозиции призвал издеваться над женами, детьми и родителями беркутовцев. После того, как майдановцы начали бросать коктейли "молотова" и заживо пытаться сжечь тех, кому по большому счету на политику насрать, они выполняют свой долг и данную присягу. И они такие же отцы, дети, дяди и т.п., как и те кто на барикадах дурью маются. После всего этого - как то мое природное человеколюбие пропадает.
У меня брат младший служит в ОМОНе. Он когда в оцеплении стоял во время не безызвестных недавних впринципе событий в Москве, не особо то и предрасположен был к власти. Я у него даже спросил про это. Ответил "Да власть, она любая - хероватая. Я служу, давал присягу, долг в конце концов выполняю. А то что стою между одними козлами и толпой которую гонят на нас другие козлы, которые в отличии от первых на креслах удобных еще не посидели, а сильно хочется - так работа у меня такая. Обидно только что наспоносят. А за что? За то что я работу свою делаю? Да, это такая у меня работа. Ничуть не хуже чем у инженера или садовника. каждый ОБЯЗАН делать то за что он в ответе, по ороду своей деятельности.." Ну как то так... А если бы моей семье угрожали, или пытались в меня напалмом кинуть - я бы так не толерантничал с ним. Самих бы сжег.

Это сообщение отредактировал darsay - 23.01.2014 - 21:19

[^]
Резидент88
23.01.2014 - 21:18
1
Статус: Online

Шутник

vvpimedved
Ща "майданутые бендеровцы" скажут, что этот ролик снят по заказу России, а ты - настоящий премьер-министр Росии Медведев, который специально выложил это видео и провоцирует)))

[^]
AlexCross
23.01.2014 - 21:19
1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 23.01.2014 - 22:15)
да ааа однако .

А вы знаете кого называют титушками ?

[^]
Mashildik
-4

Гость

Ну и мусорни тут набежало, своих защищать!

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (osvald @ 23.01.2014 - 21:54)
всем кто пишет, а может- а может, хотелось бы пожелать оказаться на месте этого человека. для справки в Киеве -10.
и что бы он не делал поведение Беркута не лезет ни в какие рамки. меня в школе учили, что так фашисты делали.
и еще. за 4 года у нас на Украине эти уроды привыкли, что им ничего не будет. можно давить машинами на переходах, можно вешать любые висяки на случайных людей, можно заниматься откровенным криминалом и тебе ничего не будет. ты в системе. а система свои не отдает. свои спустят на тормозах, судьи за денежку примут правильное решение, а быдло утрется и будет платить налоги на содержание этой мрази. и этой и та что повыше сидит.
так что причины майдана лежат на поверхности. люди просто устали быть быдлом для всех. начиная от президента и заканчивая рядовыми мусорами.
отсюда и реакция.

Если бы мне предложили на выбор, 5 минут голым на морозе или коктейль молотова в голову, я бы выбрал мороз. Простуда лечится лекарствами и неделькой в постели, а ожоги второй и третьей степени лечатся долго, болезненно и часто приводят с смерти.
А ваши коменты про "можно давить на переходе и ничего не будет" означает только то, что вы настолько же далеки от реальной ситуации в милиции, как Перрис Хилтон от физики элементарных частиц. Чисто для справки, если мент кого-либо собьет, тем более на переходе, то его выебут во все дыры, уволят и посадят быстрее чем остынет труп. А вот если за рулем будет судья или депутат, тогда да, суд установит, что "рафик неуиноуат".

[^]
ShirokiM
23.01.2014 - 21:20
1

Нет информации

Я вот думаю - сейчас можно есть младенцев и насиловать бабушек - под лозунгом "борьба с режимом". Чем, кстати, (или похожим) многие и занимаются.

[^]
abrakadabrab
23.01.2014 - 21:20
-2

Юморист

darsayя работал когда привозили мощи в ХХС, перед самым входом в храм, я только от тракториста такой мат мог услышать(((
ЗАТО ВСЕ СВЯТЫЕ

[^]
Avirlist
23.01.2014 - 21:21
1

Трюкач

Цитата
Какие плохие люди, их годами избивали мусора, пытали в участках, а они бутылками бросают.

Так они на майдане нарисовались прямо с кичи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91677
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх