Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreonius
23.01.2014 - 21:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Samum @ 23.01.2014 - 18:58)
Цитата (ЗСМ @ 23.01.2014 - 17:57)
Вам тем мало про Украину?

это к вопрос у человеческом лице правоохранительных органов моей страны...
можете минусить.. надеюсь Ваши полицейские не такие

хотел написать про все это, но честно говоря уже так заебли эти темы, что лучше их просто обходить стороной

[^]
Резидент88
23.01.2014 - 21:02
1

Шутник

kabanolob
Я уже всё сказал выше, с дол**ёбами, которые верят только себе и "бендеровцами" спорить желания нет.
http://inotv.rt.com/2013-05-10/SSHA-prizna...to-himoruzhie-v - скажешь что это российский ресурс, известно уже.
http://www.huffingtonpost.com/2013/08/28/u..._n_3827964.html - вот можно уже в американсом го*** порыться.
http://www.haaretz.com/news/diplomacy-defense/1.547125 - тут тоже шота есть, дерзайте мой милый друг.

[^]
freelncr
3

Балагур

Цитата (AlexCross @ 23.01.2014 - 21:43)
Цитата (abrakadabrab @ 23.01.2014 - 21:42)
Тут вообще есть работающие украинцы? Получается, что на работе только Беркут, остальные КТО?
Раз целый день проводишь ХЗ где - значит - не работаешь, студент (двоечник или приехавший), пенсионер (поликлиники наконец-то опустели), КТО  там на майдане????
Черный юмор(извините)

Простите, а разве студентами и пенсионерам нельзя отстаивать свои права ?

Конечно можно.
Главное вещи свои именами называть.
Безработная часть населения Украины пытается совершить государственный поворот.

[^]
maxpadonag
3

Приколист

Да ёбаный парад, вы посмотрите, как какойто автомайдан, ловит каких-то пацанов, называет их титушками, пиздит, и потом строем, взявшись за плечу друг друга ведёт по центру и застовляет орать ИЗВИНИТЕ?! Что за хуйня!? А теперь беркут плохой? Да хер вам приспешники черного, обамовского хуя! Мы с Россией дружить хотим!

[^]
Kerstin
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (osvald @ 23.01.2014 - 21:54)

и что бы он не делал поведение Беркута не лезет ни в какие рамки. меня в школе учили, что так фашисты делали.

А меня в школе учили, что фашисты людей живьем палили. Вам ничего не напоминает ?
И кстати, почитайте в интернете кто на самом деле спалил Хатынь . Похоже, что на Грушевской их внуки сейчас решили подвиги своих дедов повторить.

[^]
MacGregor
4

Приколист

Я не знаю что там украинский уголовный кодекс говорит, а по поводу российского я точно знаю, что все действия на майнанеке против сил правопорядка трактовались бы как Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти это точно, а вот Статья 319. Оскорбление представителя власти, Статья 212. Массовые беспорядки, Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности это в дополнение. Я не судья но чувствую лет на 10-15 потянет.

[^]
KairatT
23.01.2014 - 21:03
3

Ярила

Цитата (osvald @ 23.01.2014 - 21:54)
всем кто пишет, а может- а может, хотелось бы пожелать оказаться на месте этого человека. для справки в Киеве -10.
и что бы он не делал поведение Беркута не лезет ни в какие рамки. меня в школе учили, что так фашисты делали.
и еще. за 4 года у нас на Украине эти уроды привыкли, что им ничего не будет. можно давить машинами на переходах, можно вешать любые висяки на случайных людей, можно заниматься откровенным криминалом и тебе ничего не будет. ты в системе. а система свои не отдает. свои спустят на тормозах,  судьи за денежку примут правильное решение, а быдло утрется и будет платить налоги на содержание этой мрази. и этой и та что повыше сидит.
так что причины майдана лежат на поверхности. люди просто устали быть быдлом для всех. начиная от президента и заканчивая рядовыми мусорами.
отсюда и реакция.

Блин слов нет читать такое? Вы чт думаете наши в войну немцев только в бою убивали и не было жестокости? Или думаете русским парням головы резали в чечне а они только сокрушались? На любой воине есть жестокость итут НЕЧЕГО голому не сделали! Кроме глупого фотографирования Беркуту нечего предъявить! Они его при задержании пропинать так могли что он там стоял и ссался бы кровью под себя!
Кабанчик под центнер весом работа которых бить и ломать и которые постоянно для этого тренируются дрыща голого инвалидом сделали бы при желании за несколько минут!

Нечего сука ныть и на жалость давить! Жалеть майдановцев смешно, а Ваш скулешь что вас не поддерживает никто тут вызывает уже отвращение!

При любом раскладе Беркут выполняет приказ ЗАКОННОГО правительства! а у него нет права ослушаться!

ЕГО С ДОМА ВЫТАЩИЛИ ИЛИ ОН СВОЮ ЗАДНИЦУ ПОТАЩИЛ ТУДА САМ?
САМ! А за деньги или по идейным соображениям уже не важно!
За деньги так пусть отрабатывает, за идею? так не грех за нее и пострадать!

Или Вы героями хотите стать но при этом чтобы носик не поломали?

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.01.2014 - 21:06

[^]
Дюруа
4

Шутник

Кашмар просто, убивцы беркутовцы, голого мужика бухого зимой не сразу закутали и не отогрели жаркими телами. ЛГБТ сообщество не одобряет данное видео. Пытка! no.gif faceoff.gif

[^]
kabanolob
-2

Ярила

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 19:54)
Mashildik
ПРУФ?
Как горели милиционеры - видел.
Как убивали майдановцев - не видел.
Пруф или судебное решение.
Нету?
Тогда это вброс извините...
Неизвестно кто убил.
Кровь на руку только оппозиции.

Менты могут признать свою вину? У них в отделениях люди сами убивают. Если бы во Врадиевке не разгромили участок, насильников никто бы не арестовывал.

[^]
Lihach60
4

Балагур

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 20:54)
Mashildik
ПРУФ?
Нету?
Неизвестно кто убил.

"Причиной смерти обоих мужчин стали огнестрельные ранения", — приводит "Интерфакс" слова заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Виталия Сакала. Он отметил, что боеприпасы, которыми причинены эти телесные повреждения, на вооружении милиции не находятся. Следователями в числе прочих рассматривается версия совершения убийств с целью спровоцировать эскалацию конфликта и оправдать применение оружия митингующими", — подчеркнул замначальника.

[^]
FimaSoback
23.01.2014 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Aihao @ 23.01.2014 - 19:57)
Только вспомнил, пару дней назад майдановцы захватили толи беркутенка, толи ВВшника и хотели его раздеть и выгнать на улицу. Может это такая месть? Как говорится, глаз за глаз.

Кто и что хотел - то неизвестно. По факту никто никого не раздел.
А вот мусора почему-то к этому склонны в принципе. Именно по отношению к мужикам. Раздеть догола и поунижать. Или какой-нибудь предмет всунуть в жопу. Почему у них такие извращенные наклонности тоже неизвестно. То ли они там такими становятся, то ли отбирают их в т.ч. и по этому принципу, то ли они латентные пидоры - хз.

[^]
AlexCross
23.01.2014 - 21:04
2

Шутник

Цитата (yarilo74 @ 23.01.2014 - 21:57)
Вы чего, уважаемые!? Вы защищаете это растение с хаером? У него же интеллекта ноль в глазах кроме агрессии и лютой злобы! Он даже не понимает за что его взяли-ни слова в ответ-мычание обдолбанного быдла! Он нанят! Он "отрабатывает" свою дозу....
А вы подумали о парнях из "Беркута"? Они, бля, злыдни? Вы подумали о жёнах, сёстрах, матерях, которые ждут этих ребят оттуда? Которые по приказу уже почти третьи сутки там. которых жгут заживо, они не могут ответить адекватно силой... У них сейчас единственна адекватна разрядка и ответ оголтелой толпе фашистской -вот именно, с той стороны, фашисткой толпы - Гейропейской,  почитайте это  -    http://www.yaplakal.com/forum2/topic720686.html    извините со вставкой ссылок не разобрался ещё-неопытный - вы хотите сказать они потомки цивилизации? Ребята, мне сорок лет,  я не хвастаюсь- прошел три войны...бляяяяять! Чего  не понимаю в мирной жизни?????

Пожили бы в Украине, я на 99% уверен что Ваше мнение бы поменялось. У нас у афганцев Украины и у Чернобыльцев отбирают льготы, зато внутреним войскам +3 милиарда в бюджет, чтобы недайбог на торону народу не перейшли.

Это сообщение отредактировал AlexCross - 23.01.2014 - 21:05

[^]
CKAZRA159
23.01.2014 - 21:05
2

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 23.01.2014 - 21:55)
Цитата (kraeved @ 23.01.2014 - 19:41)
Самое главное в этом ролике - концовка
То, о чем умалчивают все защитники "Беркута"
Концовка - это когда беркутовец пинает СЗАДИ
Вот она, поганость
Это какую же внутреннюю трусость надо иметь, чтобы даже голого и безоружного пнуть лишь тогда, когда он тебя не видит

Не, самое главное в этом ролике примерно на 40-50 секунде. Присмотритесь, что делает мусор и прислушайтесь к комментам. Это животное засунуло палец в рану на шее мужика и фотографируется на память.

Опять фантазии... Попробуй всунуть в рану - точно дернешься, а и запросто останешься без сознания.

[^]
Mashildik
23.01.2014 - 21:05
-7

Гость

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 21:54)
Mashildik
ПРУФ?
Нету?
Неизвестно кто убил.

Видела как горели, было жалко, теперь почему то не очень.
Видела убитые тела и стреляющих со стороны беркута весь день, видела как беркут тоже кидал коктель молотова в народ, видела как мент плюнул старику в лицо, видела как толпа била одного человека, видела побои людей после их так званого задержания.
Видела судебные решения, что студентов театралов приписывают организацию массовых беспорядков ( от 8 до 15 лет). Много чего видела, сердце болит за людей.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 23.01.2014 - 21:17

[^]
Prosto7722
23.01.2014 - 21:06
3

Гость

Цитата (kraeved @ 23.01.2014 - 21:41)
Концовка - это когда беркутовец пинает СЗАДИ
Вот она, поганость

Надо было по яйцам?

[^]
Aihao
23.01.2014 - 21:06
1

Ярила

Цитата (AlexCross @ 23.01.2014 - 21:47)
Цитата (dvoynik @ 23.01.2014 - 21:46)
Цитата (Syawa @ 23.01.2014 - 21:43)
Цитата (McLaren82 @ 23.01.2014 - 20:36)
когда читаю комменты в поддержку этих мразей в погонах - охуеваю. Или мозги вам промыли...

Тех же мразей в форме два месяца никто не пиздил. Даже в первый день этого замеса пойманного беркута отпиздили, но не унижали и не дали линчевать на месте (хотя надо было).

Когда вот ОМОН российский дагов ваших защищает, обычно слышится другая риторика здесь.

Противно читать, блядь

Ты просто посмотри российские каналы минут 5 и поймешь откуда ноги растут.
Они реально,откровенно верят про "бандеровцев фашистов",госдеп и прочую чепуху.

А разве не фашисты пели - "москаля на нож!"
Или это обычные жители Украины?

Ps
Цитата
Простите, а разве студентами и пенсионерам нельзя отстаивать свои права ?

Можно конечно,на выборах или в суде.

Были бы выборы честные и суды объективные, а сейчас только так...

Я правильно понимаю, для вас честные выборы, это когда побеждает ваш кандидат? Во всех остальных случаях-майдан.

[^]
yarilo74
23.01.2014 - 21:07
0

Шутник

Цитата
ты в системе. а система свои не отдает. свои спустят на тормозах, судьи за денежку примут правильное решение, а быдло утрется и будет платить налоги на содержание этой мрази. и этой и та что повыше сидит.

да будут блин! блин! будут!-потому что эта " мразь" потом никуда не денется и пойдёт выполнять любой тупой приказ-ради этого вашего самого "быдла"-и там уже не деньги будут играть роль...

[^]
папасемен
23.01.2014 - 21:07
0

Ярила

И что с ним плохого сделали?
Подожгли коктейлем Молотова? Или опиздячили цепью? А, может, бульдозером пытались раздавить? Я видел только, как какого-то идиота, голым бродящего по улице, которого беркута сфотографировали с палой или топором (не рассмотрел). Наверное, с этой же хуйнёй в руках он и был задержан. То, что ему отвесили подзатыльник, так я думаю, что при задержании он сопротивлялся и это было сделано для предотвращения дальнейшего неадекватного поведения с его стороны.

[^]
abrakadabrab
23.01.2014 - 21:08
-1

Юморист

Скажу честно, я чет уже пива нахлебался из-за этой темы...Ноооо, если я так завелся и нажрался, значит Украина мне не ровнодушна!!!! Хватит политики!! Бы все братья и злимся только из-за того, что ничего не можем сделать!!! что Украина с ЯН , что мы с ПУ, а ВВСЁ ХОРОШО

[^]
FimaSoback
23.01.2014 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 23.01.2014 - 20:05)
Цитата (FimaSoback @ 23.01.2014 - 21:55)

Не, самое главное в этом ролике примерно на 40-50 секунде. Присмотритесь, что делает мусор и прислушайтесь к комментам. Это животное засунуло палец в рану на шее мужика и фотографируется на память.

Опять фантазии... Попробуй всунуть в рану - точно дернешься, а и запросто останешься без сознания.

Шо - повылазило? Разуй глаза и посмотри - это действо длится не одну секунду и отлично просматривается. Мог бы, не мог бы... Оно туда сует палец и фотографируется. Рядом слышно "на память, на память". Слепой только не увидит, глухой не не услышит.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 23.01.2014 - 21:09

[^]
osvald
23.01.2014 - 21:09
1

Приколист

та какое "глянь на демократические страны с их законами"? о чем вы?
в какой стране дети верхушки или в правительстве или в Раде. в какой стране, демократичекой, сын президента - олигарх. друзья сына - в правительстве.
судьи по 30 лет и все дети судей и прокуроров.
власть приемственна. суды за деньги. бюджет для своих.
да у вас в России тоже. какая демократия? где?
не могут быть демократические законы в тоталитарном обществе.

[^]
capjack
23.01.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата (vese10FF @ 23.01.2014 - 20:54)
если б мне на голову упал "коктейль Молотова" - я б этого оппозиционЭра еще и выебал
беркут - молодые мужики, которым обезобразили лица ожогами разных степеней за то, что они выполняли свой долг и приказы командиров
хотите минусите, хотите нет, но мне на их месте было бы очень сложно действовать в рамках закона.
надо было как в Минске - оцепили автозаками и по-очереди всех в эти автозаки загрузить, а потом по ИВС развести.

Да не вопрос, только Лукашенко взял и сделал, чтобы все видели-как это-нарушать общественный порядок. Поэтому в Минске так чисто и тихо.
А тут власть ждет, когда начнется фарш, чтобы потом выехать на горбу чужом. Иначе ей никак. Впрочем, если учесть, что про западную часть-бунты-правда, то уже, поздно, если распространится завтра по стране.

[^]
Сисяндр
1

Ярила

Где беспредел!? Г Д Е БЕСПРЕДЕЛ???!!! © Никого не бьют и не раздевают вроде. А если и делали это, то уверен есть по каким причинам.
В любой "цивилизованной" западной стране подобную толпу разъяренных зомбированных ублюдков разгоняли бы водометами, газом и пластиковыми пулями. Это в лучшем случае. В штатах скорее всего бы тупо перестреляли бы по-старинке, как угрожающих оружием(или предметами похожими на него) полицейским.

[^]
Mashildik
0

Гость

Цитата (CKAZRA159 @ 23.01.2014 - 22:01)
Цитата (Mashildik @ 23.01.2014 - 21:53)
Цитата (ShirokiM @ 23.01.2014 - 21:50)
Словлю минусов и тем не менее.

Если бы в меня кидали коктейлями молотова или стреляли фейервеками - при поимке я бы не разбирался, кто за кого. Я бы давал по голове только за поступки, а не за убеждения.

А так "беркут", может, и за правильное дело, вот только теперь они хотят наказать тех, кто в них шмалял.

А кто и назначил карательным отрядом. Они же правоохранители а не каратели. Или я что то не понимаю.

Вот именно не понимаешь. Глянь на демократические страны - там такую майдановщину за сутки разогнали, а потом еще срок не хилый влепили. И объяснили - недовольны просите референдум или ждите выборы. демократия млин.

Прошу прощения за офтоп:

"зло порождает зло"

Может нас просто по разному воспитывали. Свобода честь и достоинство для меня не пустые слова.

[^]
capjack
-2

Ярила

Цитата (osvald @ 23.01.2014 - 21:09)
та какое "глянь на демократические страны с их законами"? о чем вы?
в какой стране дети верхушки или в правительстве или в Раде. в какой стране, демократичекой, сын президента - олигарх. друзья сына - в правительстве.
судьи по 30 лет и все дети судей и прокуроров.
власть приемственна. суды за деньги. бюджет для своих.
да у вас в России тоже. какая демократия? где?
не могут быть демократические законы в тоталитарном обществе.

В России-боярство. И всеобщая коррупция с круговой порукой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91677
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх