Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abrakadabrab
23.01.2014 - 21:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В таком случае реальный пример: у нас в Харькове в прошлом году поотрезали головы всем членам семьи одного судьи. Так что, теперь тем, кто это сделал (виновных кстати так и не нашли) тоже менты должны головы

ТАК и продолжайте это делать!!! Людей, обычных зачем тревожить?

[^]
СукоФрукт
23.01.2014 - 21:31
5

на ютубе под этим видео в коментах пишут вот что :
"Этот голый персонах ледоколом порвал глотку солдату-срочнику ВВ - шнику .
18- летний пацан сейчас в реанимации . Жизнь ему не гарантируют"

[^]
CKAZRA159
1

Балагур

Цитата (NickySantoro @ 23.01.2014 - 22:27)
Сегодня ночью
Примерно в 4 утра сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана, которые патрулировали 17 больницу.
Как сообщила Александра Матвийчук из Центра гражданских свобод, количество задержанных неизвестно. Машины все разбиты.
В частности, Евромайдан сообщает, что силовики бросили взрывчатку внутрь желтого буса. Где владелец автомобиля, неизвестно.
Побитые машины находят с личными вещами владельцев.
Пруф с видео и фото - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010873/
А в продолжение ситуации видео, которое предлагаю вам посмотреть, тут и Беркут и Гаи

Ну про то и речь. Еще раз прошу извинение за офтоп:

зло порождает зло.

[^]
KairatT
-1

Ярила

Цитата (HandsUp @ 23.01.2014 - 22:26)
Это вчера было - когда беркут несколько раз атаковал народ, пока не подожгли покрышки. Видел на трансляции когда кого-то избили, тащили к себе и по дороге уже начинали раздевать. Там уже над всеми издевались.

Вот еще видео про пацана...

Этот Чебурашка несчастный как там оказался пусть объяснит сам пошел или его Беркут туда с дома притащил? Лезешь в драку будь готов получить пиздюлей!

Со времен Оранжевой революции майдан свергает вечно кого то то Юлю, то Яныка то Ющенко, а белорусы молча работают! Все сейчас завидуют белорусам и хуеют с майдановских плясок хохлов.

Хохлы Вы работать а не бастовать пробывали? Или вереща на майдане больше платят? Или там легче деньги достаются?

[^]
osvald
0

Приколист

Цитата (Aihao @ 23.01.2014 - 20:19)
Цитата (osvald @ 23.01.2014 - 21:54)
всем кто пишет, а может- а может, хотелось бы пожелать оказаться на месте этого человека. для справки в Киеве -10.
и что бы он не делал поведение Беркута не лезет ни в какие рамки. меня в школе учили, что так фашисты делали.
и еще. за 4 года у нас на Украине эти уроды привыкли, что им ничего не будет. можно давить машинами на переходах, можно вешать любые висяки на случайных людей, можно заниматься откровенным криминалом и тебе ничего не будет. ты в системе. а система свои не отдает. свои спустят на тормозах,  судьи за денежку примут правильное решение, а быдло утрется и будет платить налоги на содержание этой мрази. и этой и та что повыше сидит.
так что причины майдана лежат на поверхности. люди просто устали быть быдлом для всех. начиная от президента и заканчивая рядовыми мусорами.
отсюда и реакция.

Если бы мне предложили на выбор, 5 минут голым на морозе или коктейль молотова в голову, я бы выбрал мороз. Простуда лечится лекарствами и неделькой в постели, а ожоги второй и третьей степени лечатся долго, болезненно и часто приводят с смерти.
А ваши коменты про "можно давить на переходе и ничего не будет" означает только то, что вы настолько же далеки от реальной ситуации в милиции, как Перрис Хилтон от физики элементарных частиц. Чисто для справки, если мент кого-либо собьет, тем более на переходе, то его выебут во все дыры, уволят и посадят быстрее чем остынет труп. А вот если за рулем будет судья или депутат, тогда да, суд установит, что "рафик неуиноуат".

это Вы наверное имеете в виду пьяного сержанта на отцовских жигулях. там да, - уволят задним числом и выдерут, согласен.
а вот если немного повыше, то ничего не будет. следствие долго-долго, а потом опять же на тормозах.

[^]
Патлатый
-3

Шутник

Так и надо с майданутыми, я бы вообще публично казнил.

[^]
Сисяндр
23.01.2014 - 21:32
0

Ярила

Какой бы ни была гнилой власть, она всяко лучше чем анархия и гражданская война. Президента такого выбрали сами (если еще ходили на выборы).
разговаривать с властью надо не ультимативно, чего никто не потерпит, а цивилизованно. Путем обсуждений, консультаций и референдума в конце концов, к чему всласть и склоняет недовольных. Самим не надо быть варварами и фашистами для начала. Но нет, цивилизованно решать вопрос майдановцы и не пытаются, ибо одни бабло западное отрабатывают, а другие по жизни отмороженные ультрас.

[^]
Mashildik
2

Гость

Цитата (CKAZRA159 @ 23.01.2014 - 22:26)
Цитата (Mashildik @ 23.01.2014 - 22:19)
Ну и мусорни тут набежало, своих защищать!

Беркут бы никто не защищал если бы не противоположная сторона постаралась.
Стояли бы друг на против друга - политики бы разбирались. Нет так какая-то тварь крови захотела!

Так беркут там стоит и защищает одну лишь задницу, которая сидит на золотом унитазе. Онж е имн небось наобещал квартиры и зарплаты. Он же их кинет. Пусть подумают, как они и их семьи после этих событий будут жить в этом обществе, которое их уже ненавидит. Думаете им это все простят.

[^]
freon777
-1

Юморист

А что душераздирающего на видео.?
Скорее всего поймали больного на голову человека,поржали ,сфоткались на пямять,отвели в автобус чтобы не замерз,для людей в которых неделю кидают камнями и пытаются сжечь более чем гуманно.
Думаю в обратной ситуации попади кто то из сотрудников в руки "революционеров" на такое отношение трудно надеятся.

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (СукоФрукт @ 23.01.2014 - 22:31)

Так и думал. Сударыня можно ссылку для недоверчивых.

[^]
Wellsiggod
1

Ярила

Цитата (NickySantoro @ 23.01.2014 - 21:27)
Сегодня ночью
Примерно в 4 утра сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана, которые патрулировали 17 больницу.

Ну для туповатого майданутого быдла прокатит lol.gif

Только вот где там видно,что кого-то крадут?)Опять таинственный закадровый горот вешает о том чего нету/не видно))Где обещанные взрывы в автобосе? lol.gif

[^]
buider
23.01.2014 - 21:33
1

Весельчак

Цитата
Только... блин... горько, что демонстранты так лупят "Беркут". Звереют люди. Просто звереют. А значит, никакого счастья не будет - какое счастье на убийстве?

демонстранты шли пикетировать гос учреждение. некто Янукович выставил на подходах беркут. меня вообще угнетает не только эта морда Януковича, но и то, что бывший зек отдает приказы беркуту и ВВ. никто не хотел этого, но поверьте, достали.
касательно бутылок, камней, гранат и резиновых пуль.
у меня впечатление, что либо тролли, либо люди не в адеквате. коктейли молотова можно опустить, они летали и на тех и на тех. я надеюсь, все видели фото беркута, а возможно и видео, где они кидали бутылки с горючкой? на беркут летели камни, в ответ летели гранаты. также летели резиновые пули. я не знаю, кто может сказать, что это адекватно. все-таки беркут это спецназ, в полной экипировке. в отличие от... и это показывает количество жертв. особенно выбитые резиновыми пулями глаза.
и касательно издевательств. как бы то ни было, беркут на службе, и они должны задерживать, обезвреживать и отвозить в ментовку. ну никак не издеваться над согражданами. над ними никто не издевался. даже когда поймали, их просто отпустили. никто не унижал их достоинство и не ущемлял человеческое достоинство. это не предписывается им никаким законом. око за око это законы гор. а беркут это милицейский спецназ.
посему не стоит оправдывать ментов. они представляют закон, и совсем не средневековый, а тот, что написан. статьи в законе, которые позволяют мстить людям нет. это уже походит на фашистов. они поступали так: партизаны напали на нас, теперь мы повесим половину деревни. печально.
кроме того на них грешок даже не за протестующих. они избили журналистов и медиков. это уже установленный факт. тоже наверное в них кидались камерами и шприцами?
извините, несколько сумбурно, но это мое мнение.

[^]
VIDIS
1

Ярила

Цитата (radiopilat @ 23.01.2014 - 20:32)
Цитата (Amati @ 23.01.2014 - 18:01)
Цитата (andruxan @ 23.01.2014 - 17:59)
охуенно, надо отвечать за свои поступки rulez.gif , а то "навыёбываются" и в рассыпную  moderator.gif

Отвечать одно, но глумиться над человеком. Они же власть, должны показывать как надо. Сейчас не удивлюсь, что хапнут и беркутята. Насилие порождает насилие.

А мне анекдот напомнило.
Про каратиста и Чапаева. "С голой пяткой на саблю" gigi.gif

Насчет мужика голого Вы правы.

А на счет всех кто в масках и Полицаи и Повстанцы и те и другие уроды бойцы без мозгов.
По этому на видео Коп без маски сказал тому кто в маске пендаля дал- ХОРОШ.

Напоминает фильм "Околофутбола" про отморозков только с разных сторон одни кривляются, другие в шлемофонах дрочат, те им факи тычат, потом камнями друг друга закидывают, напоминает детвору плохо воспитанную.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 23.01.2014 - 21:33

[^]
Alllexxx
0

Весельчак

Вселед за яныком пизда и володе будет)), так что хотрь усритесь господа, все равно будет пизда!

[^]
FimaSoback
23.01.2014 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 23.01.2014 - 20:25)
Вы видите что хотите, но его палец находится в 3-5см. от раны, или вообще ссадины на шее, приглядитесь.

В 3-5 см находится край перчатки на пальце. Это МИТЕНКИ - перчатки с обрезанными пальцами.
Я когда это увидела, глазам не поверила. Даже для мусора это слишком. Поэтому крутила туда-сюда много раз. Именно так, как я говорю - сперва отчетливо ковыряет, затем рывком вытаскивает. Даже оператор это увидел и укрупнил рану.
Короче, "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." ©

[^]
Lihach60
2

Балагур

Цитата (freon777 @ 23.01.2014 - 21:32)
А что душераздирающего на видео.?
Скорее всего поймали больного на голову человека,поржали ,сфоткались на пямять,отвели в автобус чтобы не замерз,для людей в которых неделю кидают камнями и пытаются сжечь более чем гуманно.
Думаю в обратной ситуации попади кто то из сотрудников в руки "революционеров" на такое отношение трудно надеятся.

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (AlexCross @ 23.01.2014 - 22:11)
Цитата (Aihao @ 23.01.2014 - 22:06)
Я правильно понимаю, для вас честные выборы, это когда побеждает ваш кандидат? Во всех остальных случаях-майдан.

Нет, это когда побеждает любой кандидат без фальсификаций(не 146% конечно, но вбросы и карусели это нормальное явление, которое суд не видит).

Вбросы и карусели были с обоих сторон, и особенно сильно это было в 2004 году, янык победил в первом и втором туре, но его все таки опрокинули через хуй и назначили Юща.
Хорошо, давайте представим ситуацию, провели мы досрочные выборы, и оппа победил янык. Майдан скажет "ОК" и разойдется по домам? Думаю никто никуда не уйдет, а будут также громить Киев, требовать пересчета, перевыборов пока не "выиграет" их кандидат, спрашивается, какой тогда толк от выборов?

[^]
abrakadabrab
0

Юморист

Цитата
на ютубе под этим видео в коментах пишут вот что : "Этот голый персонах ледоколом порвал глотку солдату-срочнику ВВ - шнику . 18- летний пацан сейчас в реанимации . Жизнь ему не гарантируют"

Если это будет правда! То Укр да ну нах...с Окраине должен прийти ПИЗДЕЦ, Правильно написали, что мы безхребетные (не понимая, что мы рады любому гостю, душевные и радушные0

[^]
CKAZRA159
2

Балагур

Цитата (Mashildik @ 23.01.2014 - 22:32)

Стояли бы друг на против друга - политики бы разбирались. Нет так какая-то тварь крови захотела!

Так беркут там стоит и защищает одну лишь задницу, которая сидит на золотом унитазе. Онж е имн небось наобещал квартиры и зарплаты. Он же их кинет. Пусть подумают, как они и их семьи после этих событий будут жить в этом обществе, которое их уже ненавидит. Думаете им это все простят.

Беркут защищает государство. Не важно чья задница. Щас переворот - а вы про демократию.. плачевно всё.

[^]
Mashildik
23.01.2014 - 21:35
1

Гость

Цитата (CKAZRA159 @ 23.01.2014 - 22:31)
Цитата (NickySantoro @ 23.01.2014 - 22:27)
Сегодня ночью
Как сообщила Александра Матвийчук из Центра гражданских свобод, количество задержанных неизвестно. Машины все разбиты.
В частности, Евромайдан сообщает, что силовики бросили взрывчатку внутрь желтого буса. Где владелец автомобиля, неизвестно.
Побитые машины находят с личными вещами владельцев.
Пруф с видео и фото - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010873/
А в продолжение ситуации видео, которое предлагаю вам посмотреть, тут и Беркут и Гаи

Ну про то и речь. Еще раз прошу извинение за офтоп:

зло порождает зло.

Да зло порождает зло.
Ночь на 30 ноября 2013 и ночь 22 января 2014. Теперь беркут в обществе очень любят.

[^]
kabanolob
3

Ярила

Цитата (СукоФрукт @ 23.01.2014 - 20:31)

Комментарии на ютубе очень надежный источник информации.

[^]
chyvak1831
1

Шутник

Цитата (РУЧНОЙ @ 23.01.2014 - 22:28)
Цитата (kreig81 @ 23.01.2014 - 18:02)
Цитата (Samum @ 23.01.2014 - 18:58)
Цитата (ЗСМ @ 23.01.2014 - 17:57)
Вам тем мало про Украину?

это к вопрос у человеческом лице правоохранительных органов моей страны...
можете минусить.. надеюсь Ваши полицейские не такие

я чо-т думаю, что этот чувак уже бегал голый с топором у вас так. не зря менты его в таком виде тащили и топор ему в руку совали. у вас там отмороженных личностей повылазило, больше чем в любой кунсткамере.

Какая разница за что его задержали?! Глумиться над задержанными и пленными - последнее дело!

Вот-вот, именно глумятся и еще и на камеру снимают боевики - чтоб другие боялись и не лезли. А это ж бля ПРАВООХРАНИТЕЛИ, ебанные гандоны...

[^]
kraeved
6

sibsolo

Я тут подумал: а почему в России не было такого размаха противостояния власти?
И пришел к выводу: у нас многие могут сказать, что им не нравится Путин. Но мало кто скажет в его адрес "презираю" или "не уважаю".
Вот такой парадокс.
А Янукович...
В общем, демонстранты потому так долго воюют с властью, потому что они ее не боятся.
Невозможно боятся того, кого презираешь

Это сообщение отредактировал kraeved - 23.01.2014 - 21:36

[^]
Mashildik
23.01.2014 - 21:36
0

Гость

Цитата (CKAZRA159 @ 23.01.2014 - 22:34)
Цитата (Mashildik @ 23.01.2014 - 22:32)

Беркут защищает государство. Не важно чья задница. Щас переворот - а вы про демократию.. плачевно всё.

Извиняюсь, кто кого перевертает?

[^]
Aihao
23.01.2014 - 21:36
2

Ярила

Цитата (kraeved @ 23.01.2014 - 22:13)
Я не принадлежу к числу тех людей, которые говорят: "Виноват Путин! Виноват Ельцин! Горбачев!"
Нельзя все проблемы страны сваливать на одного человека
Но
Всякий раз, когда я вижу... лицо... Януковича... мне становится немного жаль украинцев
Очень неприятный человек. Его даже "антимайданники" не берутся защищать и оправдывать.
Как ОН смог оказаться у руля власти??
0_о
Да ведь просто брезгливость может двигать протестующими
Хотя, судя по многочисленным постам, дело не только в ней. Уже куча народу написала, что при Януковиче Украину в какую-то "блат-хату" стали превращать
И вот теперь это видео
Думаю, что именно оно и выведет возмущение на новый уровень...
Только... блин... горько, что демонстранты так лупят "Беркут". Звереют люди. Просто звереют. А значит, никакого счастья не будет - на убийствах счастье не построишь

янык выиграл выборы, не потому что голосовали ЗА НЕГО, но потому, что голосовали ПРОТИВ Тимошенко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91681
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх