Глава МИД Польши угрожает России на Совбезе ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botan25
23.09.2025 - 15:40
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alef78 @ 23.09.2025 - 14:40)
Цитата (Сергей80 @ 23.09.2025 - 11:06)
Цитата (ujovochka @ 22.09.2025 - 21:35)
Ну понятно. За три дня?

Заебали вы своими тремя днями. Найди хоть одно видео где это говорит хоть кто-то из России. А не американский генерал

Это говорили вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков, глава RT Маргарита Симоньян, Александр Лукашенко в интервью Соловьеву.
Скабеева на Российском ТВ обещала управиться за день силами роты псковских десантников.
Путин еще в 2014м озвучивал срок 2 недели, но на взятие не только Киева, а всей Украины.

Кого из перечисленных Вы назвали американским генералом?

Это российские должностные лица или просто пустозвоны из телевизора. А вот отрывок из американского телевизора
.
Там говорится о том, что Россия должна действовать, как США в Ираке. Но вы ноете уже сейчас, хотя до ковровых бомбардировок ещё далекоMy Webpage

[^]
БелкЛетяг
23.09.2025 - 16:04
5

Приколист

Цитата (bfr @ 23.09.2025 - 15:00)

И по странной ассоциации вспоминается певица Руслана, (которая победила на Евровидении). На одном из пятничных шоу Савика Шустера (дело было во время майдана 2014 года, но ещё до финала) эта самая исполнительница диких танцев уверенно заявила, что Россия не станет вмешиваться, потому что побоится третьей мировой войны. Она это так серьёзно заявила (и ей никто в студии не стал возражать), что я был поражён, насколько промыты мозги были у значительной части украинского общества уже тогда, в конце 2013 - начале 2014.

Когда человек уверен в адекватности России и в том, что она не нападет на соседа и не станет вмешиваться в его внутренние дела, это означает промытость мозгов.
Зопесал.

Это сообщение отредактировал БелкЛетяг - 23.09.2025 - 16:05

[^]
Negativ42rus
23.09.2025 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 22.09.2025 - 20:43)
Дурачёк какой-то….

Ему что амеры на бумажке написали, то и читает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xli
23.09.2025 - 16:47
-3

Ярила

Цитата (MYXmen @ 23.09.2025 - 13:03)
... В советское время я никак не мог понять почему Прагу освобождали, а Будапешт брали...

Помимо прочего (тоже весьма интересного) Прагу взяли за несколько дней, а вокруг Будапешта бои шли более 100 дней.

[^]
bfr
23.09.2025 - 16:48
1

Ярила

Цитата
Когда человек уверен в адекватности России и в том, что она не нападет на соседа и не станет вмешиваться в его внутренние дела, это означает промытость мозгов.
Зопесал.

Промытость мозгов это уверенность в том, что Запад, не щадя живота своего, бросится тебя защищать просто так - потому что мы гарно спиваем, потому что носим вышиванку, потому что мы изобрели борщ, чем внесли неоценимый вклад в культурную копилку человечества, потому что мы сочинили Щедрика (не чета кацапскому Щелкунчику) и т.д и т.п.

[^]
tar1k
23.09.2025 - 17:40
-6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 11:07)
А где тут проблема - найди темы 21 и начала 22 года. Там Путина предупреждают (прям как сейчас) - нападешь, будут последствия.

Как ты думаешь, какие будут последствия в случае конфликта с Польшей или странами Балтии?

А с чего ты взял, что это проблема? Ну говорили про последствия и что? Он ответил, что размажем "жалкую" Украину? Нет. Про три дня не в России говорили, а сам Запад.

А с чего ты взял что будет конфликт с Польшей и Балтикой? Россия никому не угрожает, а лупит пшеков и эстонцев только на территории Украины, которые там в качестве наëмников. Это само НАТО накаляет ситуацию, разжигают и ссутся.Так что это им надо думать про последствия войны со страной с ядерной триадой. Ты сам то что думаешь по этому поводу?

[^]
Remizan
23.09.2025 - 17:55
-1

Хохмач

Цитата
Все эти поляки, немцы, французы и прибалты имеют очень короткую память. С одной стороны понятно попоболь у них, селяви как говорится. Но зачем вляпываться в это снова, будить медведя.

Так там все руководство из соросят. Там нет поляков, немцев, французов и т.д, там бесполые биороботы, цель которых безусловное исполнение приказов глобалистов, даже в ущерб собственным народам.

[^]
Remizan
23.09.2025 - 17:57
-2

Хохмач

Кстати после массового нытья руководства Польши про дроны из Беларуси, они объявили сейчас об открытии границ с Беларусью.

[^]
Taganai
23.09.2025 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 23.09.2025 - 15:30)
Цитата (Taganai @ 23.09.2025 - 15:24)
Все эти поляки, немцы, французы и прибалты имеют очень короткую память. С одной стороны понятно  попоболь у них, селяви как говорится. Но зачем вляпываться в это снова, будить медведя.

что значит "будить медведя" это они летают над территорией рф или дроны запускают?

Про дроны всякие ещё бабушка надвое сказала. Что то без опознавательных знаков и зенитная ракета. Конечно 100% русское. И надо обязательно угрожать. "Пеняйте на себя"(С) Знают ведь, что могут всякий бред безнаказанно нести.

А явная русофобия и попоболь у них из каждой щёлки капает. И похер им на свою гордость и историю! На массовые расстрелы поляков бендеровцами например. Любовь у них теперь, обнимаются и в десны жахаются ( может куда и пониже).

Посмотрим, как они эту окраину ещё дербанить все будут)

[^]
БелкЛетяг
23.09.2025 - 18:58
6

Приколист

Цитата (bfr @ 23.09.2025 - 16:48)
Цитата
Зопесал.

Промытость мозгов это уверенность в том, что Запад, не щадя живота своего, бросится тебя защищать просто так - потому что мы гарно спиваем, потому что носим вышиванку, потому что мы изобрели борщ, чем внесли неоценимый вклад в культурную копилку человечества, потому что мы сочинили Щедрика (не чета кацапскому Щелкунчику) и т.д и т.п.

Когда на тебя не нападают, никакому западу нет нужды тебя защищать.
Щедрик и все остальные достоинства и недостатки независимого государства Российскую Федерацию не касаются никаким боком. Ей бы лучше подумать о защите русских внутри себя.
И уж заодно - Щелкунчика написал немецкий писатель Эрнст Теодо́р Амадей Го́фман.

Это сообщение отредактировал БелкЛетяг - 23.09.2025 - 19:01

[^]
Audiophile
23.09.2025 - 19:06
5

Хохмач

Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 12:35)
Цитата (Remizan @ 23.09.2025 - 08:53)
Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 07:53)
Цитата (Remizan @ 23.09.2025 - 07:36)
Он то знает, что в случае кипиша он первый свалит подальше от потенциальной войны, которую он так тщательно разжигает. По опросам поляков, более половины из них считают недавний залет БПЛА делом рук украинцев.

Пруфы будут? А то у меня несколько другие цифры есть по этим опросам, но с удовольствием прочитаю, откуда у тебя такие данные.

Это несложно гуглится. Пруфов там полно будет.
Да даже рассуждая чисто логически, кому выгодна эта ситуация? России она очень не выгодна, ибо мобилизует потенциальных врагов против нас. А вот Украине очень выгодна именно для втягивания соседних стран в войну. На мой взгляд, это посаженные ранее или упавшие без критических повреждений БПЛА, которые управлялись в этой операции украинской стороной.

Я еще раз пишу. Я поляк, живу в Польше, читаю нашу прессу и я знаю циферки, знаю как ваши тролли на зп пробовали сеять дезинформацию (надо признать качественно).
Но вернемся к моему вопросу: пруф или пиздабол. Потому что я утверждаю, что ты пиздабол и у меня есть циферки, которые это подтвердят.

Заодно на почитай: https://www.gov.pl/web/dyplomacja/uwaga-na-...nej-przez-drony

Это официальный сайт правительства Польши. А от тебя жду (напрасно конечно) подтверждения, что больше половины поляков считает, что дроны украинские.

Это бесполезно. И не только в этом случае, у них требовать или просить подтверждения своих слов бесполезно вообще. В лучшем случае они ссылаются друг на друга - "Вася так написал в телеграмме".
Пример. У России и у Азербайджана отношения резко испортились и сейчас всячески Азербайджан выставляется в плохом свете.
И одна из активнейших тем - что в Азербайджане запретили родственные браки.
Для понимания - речь идёт о браках между двоюродными и троюродными братьями/сёстрами.
Вроде всё хорошо в этой новости, так? А нет, оказывается не хорошо, потому что "раз запретили, значит они там были и вообще они сестёр ебут, это инцест и в результате рождаются уроды, и очень хорошо что рождаются, так они все вымрут".
А как выглядит ситуация на самом деле: да, такие браки имели место быть. Но в соотношени 1 на 300. И государство это посчитало неправильным и запретило вообще. И по статистике в Азербайджане не наблюдается убыль населения, а только прибыль, много рождается детей, продолжительность жизни растёт и т.д.
Но, публике с япа лучше живётся тогда, когда они считают, что в Азербайджане ВСЕ браки такие и они будут об этом писать бесконечно и ставить друг-другу лайки.
Ну вот как сейчас каждый второй написал тут "курва пьердоле" и получил кучу лайков от таких-же.
Я блядь балдею просто, ну почему и как произошло такое отупение, построенное на ненависти ко всем и каждому.

[^]
doc723
23.09.2025 - 19:12
-6

Балагур

Каков наглец...А че ему прямо там не напихали? Если ракета там упадет - ему уже будет все равно. Убивает другое - среди Поляков есть много адекватных и добрых людей, а этот за все стойло лепит...Вообщем, Мужики - разберитесь там сами от греха...На одного дебила тратить ракету - дюже накладно.

[^]
zxbaikal
23.09.2025 - 19:25
-3

Хохмач

Цитата (botan25 @ 23.09.2025 - 20:33)
Цитата (xtrem13 @ 22.09.2025 - 22:17)
3 мировую хотят, пока Россия ослаблена. dont.gif Вот почему бы им всем уже давно ресурсы не отключить ? Помогают вооружением Украине а мы им нефть, газ, сталь. Это мы так долго воевать будем.

А на какие средства вы предлагаете проводить операции в больницах, оплачивать проезд льготникам и много чего ещё делать?

А нам зарплату и пенсию платят в долларах? Пенсия и зарплата у меня в рублях, в июле попал под нож в больницу, все лекарства и средства ухода российского производства, бандаж только белорусский (мне он больше понравился, хотя есть еще и наш тоже не плохой). Лекарства и средства получаю бесплатно раз в месяц по сертификату (там есть выбор какой фирмы). Первый месяц пользовался импортными средствами по уходу, потом перешел на наши. Да, оборудование в больнице импортное китайское (делал МРТ, МСКТ и т.д.) здесь не поспоришь.

[^]
bfr
23.09.2025 - 19:30
-3

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 23.09.2025 - 18:58)
И уж заодно - Щелкунчика написал немецкий писатель Эрнст Теодо́р Амадей Го́фман.

Судя по наличию ударений, тебе пришлось справляться, как его правильно зовут. Скопипастил написание.
Серьёзно?
А Щелкунчика написал Чайковский, и упомянут он потому, что этот балет принято исполнять перед Новым годом, потому что сюжет связан с Рождеством, как и Щедрик Леонтовича.
Это, похоже, нелишнее пояснение, раз тебе пришлось скопипастить Гофмана.
Что ты там писал про население России, половина которого ходит срать в дырку в полу?

Это сообщение отредактировал bfr - 23.09.2025 - 19:31

[^]
БелкЛетяг
23.09.2025 - 19:53
4

Приколист

Цитата (bfr @ 23.09.2025 - 19:30)
Цитата (БелкЛетяг @ 23.09.2025 - 18:58)

Судя по наличию ударений, тебе пришлось справляться, как его правильно зовут. Скопипастил написание.
Серьёзно?
А Щелкунчика написал Чайковский, и упомянут он потому, что этот балет принято исполнять перед Новым годом, потому что сюжет связан с Рождеством, как и Щедрик Леонтовича.
Это, похоже, нелишнее пояснение, раз тебе пришлось скопипастить Гофмана.
Что ты там писал про население России, половина которого ходит срать в дырку в полу?

Что это тебя так подорвало в том что скопипастил? Помнил, что Гофман, забыл полное имя. Скопипастил. И дальше что?
У кого принято исполнять? Никого кроме РФ не знаю, где было бы принято.
Про дырки запомнил? Ну давно мог за это время пойти на сайт Росстата и посмотреть официальные данные.
Цитата
Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще.

https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca...a79475d1c2f6e4a
Что с поляком? Когда мощно его накажешь?

Это сообщение отредактировал БелкЛетяг - 23.09.2025 - 19:55

[^]
bfr
23.09.2025 - 20:22
-3

Ярила

Цитата
Что это тебя так подорвало в том что скопипастил? Помнил, что Гофман, забыл полное имя. Скопипастил. И дальше что?
Про дырки запомнил? Ну давно мог за это время пойти на сайт Росстата и посмотреть официальные данные.

И что?
Да то, что это говорит о культурном уровне человека, который так заботится о доступе населения к канализации.
В России больше 75% городского населения.
Отсутствие центральной канализации и дырка в полу не одно и то же. Значительное количество коттеджных посёлков вокруг Москвы тоже не имеет доступа к центральной канализации, но это не значит, что там туалет с дыркой в полу. Про септик, надеюсь, ты слышал?
Представь себе, в Прибалтике была такая же фигня. Несколько лет назад их начали заставлять подключаться к центральной канализации - экологические требования Евросоюза.
И уж Украина в этом вопросе точно не впереди России, хотя украинская пропаганда очень любит эту тему. Как и ты.
Кстати, национальный японский туалет именно так и выглядит - дырка в полу. Наиболее физиологичная поза для дефекации, как утверждает медицина.
Не скрою, пользовался такими туалетами - в гостях у бабушки, на Украине (кстати). И в армии когда служил - и тоже не в России.
Вернёмся к культурному уровню: признайся, про Щедрик ты не знал? Иначе не стал бы приплетать Гофмана. Но это не страшно, я уже привык, что люди, рассуждающие, как ты, имеют не очень высокий уровень культуры.

Теперь добавлю про "независимое государство", президент которого несколько лет назад метался по миру и умолял сильных мира сего не разрешать Северный поток 2, потому что ему негде будет столоваться, то бишь не на что содержать армию, если он лишится доходов за транзит.
Казалось бы, каким боком его касаются экономические взаимоотношения соседних государств? А вот подишь ты...

И запомни: Россия сама решает и будет решать, что её касается, а что нет, потому что она одно из немногих суверенных государств в мире.

[^]
Konstanty
23.09.2025 - 20:25
3

Приколист

Цитата (Taganai @ 23.09.2025 - 15:24)
Все эти поляки, немцы, французы и прибалты имеют очень короткую память. С одной стороны понятно попоболь у них, селяви как говорится. Но зачем вляпываться в это снова, будить медведя.

Медведь уже больной, ломает всё вокруг - куда его будить-то?
А единственный раз не вляпаться снова - дать медведю пиздюлей, чтобы шел в свою берлогу. Там пусть хоть спит, хоть танцует.

[^]
bfr
23.09.2025 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 23.09.2025 - 19:53)

О, забыл!
На, просвещайся:
(ты бы хоть гуглил, про то, что ты не так много знаешь, я уже понял)

"Балет «Щелкунчик» принято исполнять на Рождество и Новый год во многих странах мира, включая Германию (где зародилась традиция щелкунчиков), США (особенно в Нью-Йорке), Великобританию, Австралию и, конечно, Россию, где балет и был впервые поставлен в 1892 году."

Это сообщение отредактировал bfr - 23.09.2025 - 20:35

[^]
Remizan
23.09.2025 - 20:39
1

Хохмач

Госсекретарь США Марко Рубио исключил возможность уничтожения российских самолетов, нарушающих воздушное пространство НАТО, если только те не совершают агрессивных действий

Об этом он сказал в интервью CBS News, которое приводит пресс-служба Госдепа.

На вопрос, готовы ли США участвовать в поражении российских самолетов, если те нарушат воздушное пространство, Рубио ответил: "Я не думаю, что кто-то говорил об уничтожении российских самолетов, если они не атакуют".

[^]
БелкЛетяг
23.09.2025 - 20:44
6

Приколист

Цитата (bfr @ 23.09.2025 - 20:22)
Цитата
Про дырки запомнил? Ну давно мог за это время пойти на сайт Росстата и посмотреть  официальные данные.

И что?
Да то, что это говорит о культурном уровне человека, который так заботится о доступе населения к канализации.
В России больше 75% городского населения.
Отсутствие центральной канализации и дырка в полу не одно и то же. Значительное количество коттеджных посёлков вокруг Москвы тоже не имеет доступа к центральной канализации, но это не значит, что там туалет с дыркой в полу. Про септик, надеюсь, ты слышал?
Представь себе, в Прибалтике была такая же фигня. Несколько лет назад их начали заставлять подключаться к центральной канализации - экологические требования Евросоюза.
И уж Украина в этом вопросе точно не впереди России, хотя украинская пропаганда очень любит эту тему. Как и ты.
Кстати, национальный японский туалет именно так и выглядит - дырка в полу. Наиболее физиологичная поза для дефекации, как утверждает медицина.
Не скрою, пользовался такими туалетами - в гостях у бабушки, на Украине (кстати). И в армии когда служил - и тоже не в России.
Вернёмся к культурному уровню: признайся, про Щедрик ты не знал? Иначе не стал бы приплетать Гофмана. Но это не страшно, я уже привык, что люди, рассуждающие, как ты, имеют не очень высокий уровень культуры.

Теперь добавлю про "независимое государство", президент которого несколько лет назад метался по миру и умолял сильных мира сего не разрешать Северный поток 2, потому что ему негде будет столоваться, то бишь не на что содержать армию, если он лишится доходов за транзит.
Казалось бы, каким боком его касаются экономические взаимоотношения соседних государств? А вот подишь ты...

И запомни: Россия сама решает и будет решать, что её касается, а что нет, потому что она одно из немногих суверенных государств в мире.

Смотри-ка, как тебя мой культурный уровень забеспокоил-то. Конкретно про Щедрика, так я даже видел хату, где Леонтович жил. В херовом она состоянии, это надо признать. Так что это мимо.
Ни Прибалтика, ни Украина, ни Япония не претендуют на мировое господство и величие. Претендуешь - соответствуй. И прежде чем трясти ракетами, сделай нормальной жизнь своих собственных граждан. Картинок, как живут деревни прямо в Московской области, полон гугл. Уж не говоря про Бурятии и Тывы.

И запомни - путинская Россия ничего сама решать не будет. Будут Трамп, Си и Европа. Довел Россию до этого один плешивый предатель. 3,5 года "суверенная" даже Донецкую область взять не может. gigi.gif
У меня сегодня дрон на многоэтажку упал, что там "суверенная" про это думает? Вы бы, путреоты, лучше бы помалкивали про величие и суверенность, через 3,5 года позора.

[^]
БелкЛетяг
23.09.2025 - 20:48
2

Приколист

Цитата (Remizan @ 23.09.2025 - 20:39)
Госсекретарь США Марко Рубио исключил возможность уничтожения российских самолетов, нарушающих воздушное пространство НАТО, если только те не совершают агрессивных действий

Об этом он сказал в интервью CBS News, которое приводит пресс-служба Госдепа.

На вопрос, готовы ли США участвовать в поражении российских самолетов, если те нарушат воздушное пространство, Рубио ответил: "Я не думаю, что кто-то говорил об уничтожении российских самолетов, если они не атакуют".

А дальше чего не написал, забыл, да?

«Я думаю, вы видели, как НАТО реагирует на эти нарушения – как всегда: когда самолеты входят в ваше воздушное пространство или оборонную зону, их поднимают и перехватывают».

Нарушителя перехватывают и заставляют убраться.

[^]
ЗвукачЪ
23.09.2025 - 20:50
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 21:25)
Медведь уже больной, ломает всё вокруг - куда его будить-то?
А единственный раз не вляпаться снова - дать медведю пиздюлей, чтобы шел в свою берлогу. Там пусть хоть спит, хоть танцует.

Извините, что вмешался в вашу дискуссию.

Пиздюлей-то лично ввалите медведю?

Или в сторонке (подальше) постоите? hz.gif

[^]
БелкЛетяг
23.09.2025 - 21:15
0

Приколист

Цитата (bfr @ 23.09.2025 - 20:33)
Цитата (БелкЛетяг @ 23.09.2025 - 19:53)

О, забыл!
На, просвещайся:
(ты бы хоть гуглил, про то, что ты не так много знаешь, я уже понял)

"Балет «Щелкунчик» принято исполнять на Рождество и Новый год во многих странах мира, включая Германию (где зародилась традиция щелкунчиков), США (особенно в Нью-Йорке), Великобританию, Австралию и, конечно, Россию, где балет и был впервые поставлен в 1892 году."

Странно. То ты не доволен тем, что я копипастил, а то не доволен тем, что НЕ копипастил. Пока что попадал пальцем в небо, но зато всё понял.
Хорошо, принято исполнять, дальше что из этого следует в контексте величия? Вообще ничего.

[^]
bfr
23.09.2025 - 21:20
2

Ярила

Цитата
Смотри-ка, как тебя мой культурный уровень забеспокоил-то. Конкретно про Щедрика, так я даже видел хату, где Леонтович жил. В херовом она состоянии, это надо признать. Так что это мимо.
Ни Прибалтика, ни Украина, ни Япония не претендуют на мировое господство и величие. Претендуешь - соответствуй. И прежде чем трясти ракетами, сделай нормальной жизнь своих собственных граждан. Картинок, как живут деревни прямо в Московской области, полон гугл. Уж не говоря про Бурятии и Тывы.

И запомни - путинская Россия ничего сама решать не будет. Будут Трамп, Си и Европа. Довел Россию до этого один плешивый предатель. 3,5 года "суверенная" даже Донецкую область взять не может.
У меня сегодня дрон на многоэтажку упал, что там "суверенная" про это думает? Вы бы, путреоты, лучше бы помалкивали про величие и суверенность, через 3,5 года позора.

О, вот тебя и прорвало!
Было бы несколько иронично, если бы украинский дрон попал именно на тебя, когда ты тут так за них распинаешься, не находишь?
Твой культурный уровень меня нисколько не заботит, просто в очередной раз убеждаюсь, что те, кто упрекают Россию в недостатке культуры, на проверку сами чаще всего оказываются не того...
Ты интересовался, когда поляка будем наказывать?
А зачем?
Вон Арестович считает, что беспилотники были специально направлены в Польшу, чтобы та начала истерить и требовать дополнительных поставок оружия - для себя, а не для Украины!
И вроде как полякам уже выделяют 45 млрд.
Разве это плохо?
Разве было бы лучше, если все лишнее натовское ПВО поехало бы не в Польшу, а на Украину?
По поводу 3,5 лет.
Лично я был против начала войны. Как оказалось, я лучше представлял себе дальнейшее развитие событий, чем те, кто принимал решение.
Как ты уже понял, я довольно давно слежу за развитием украинских событий - у меня там жили родственники, была, так сказать, личная заинтересованность.
Но вышло так, как вышло.
В мировой истории случалось.
Что ж, возможно в этом тоже есть смысл.
Что было бы, если бы Россия управилась за пару месяцев? Была бы огромная страна с крайне недовольным населением. Часть, прикинувшись лояльными, проникли бы в органы власти и разъедали бы систему изнутри.
А так половина разъедется по миру за кружевными трусиками, наиболее упёртые погибнут, оставшиеся устанут настолько, что будут рады наступившему миру.
Если когда украинцы и жили хорошо, так в составе России, особенно СССР.
Например, я первый роман Сименона прочитал на украинском языке. Почему? Потому что на русском было не купить, а на украинском - пожалуйста! "Замах на бродягу" - вот, даже название запомнил. Поэтому дома была книга на украинском. Это к слову о якобы запрете украинского при советах.

[^]
AGS17
23.09.2025 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Audiophile @ 23.09.2025 - 21:06)
Я блядь балдею просто, ну почему и как произошло такое отупение, построенное на ненависти ко всем и каждому.

Даже своих соплеменников яповцы готовы с говном смешать

Глава МИД Польши угрожает России на Совбезе ООН

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50879
1 Пользователей: tar1k
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх