Эпичная битва российского танка с колонной противника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
30.07.2023 - 13:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Хосспаде, да что за пожар здесь? upset.gif

[^]
pampily
30.07.2023 - 14:25
5

Весельчак

Цитата (maxilon @ 30.07.2023 - 12:49)
Цитата (pampily @ 30.07.2023 - 10:36)
Хватит вставлять музыку! там переговоры на много интересней и слезу выбивают за тех ребят, кто так отлично работает и не боится идти в бой

Ага, одни воюют, а другие смотрят как в цирке.

Которые "как в цирке" работают, чтоб нацистов уничтожали. По вашему все должны убежать на фронт? А тыловое обеспечение, ремонт, изготовление боеприпасов, медицинская помощь не только на первой линии.
Слезьте с дивана окрашенного и забудьте про цирк - это война, а не цирк

[^]
Bubabb
30.07.2023 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 29.07.2023 - 14:50)
Цитата (МаркПатриций @ 29.07.2023 - 13:49)
Цитата (Макаров1961 @ 29.07.2023 - 13:43)
К несчастью, война, это не только смелость и отчаянность на поле боя, это еще и надежный тыл, консолидация общества, ресурсы и промышленность не уступающая оппоненту, разумеется верные союзники, могущие подставить плечо в трудную минуту. Без остального смелость будет забыта и утоплена в спиртном, отчаянность признана преступлением. Яркий тому пример, Гражданская война, она как раз была сто лет назад на почти тех же местах. Только сейчас красных нет, одни белогвардейцы бьют других.

Это ты нациков называешь белогвардейцами?
А ничего, что петлюровскую сволочь наши белогвардейцы во всю пиздили?

По фразе "наши белогвардейцы" все становится ясно, среди этих представителей, моих никаких нет и быть не может. Мои в сортах беляков не разбирались.

Удобно, конечно.
- то русские не славяне, а финно-угры.
- то внезапно становятся славянами.
Кто вам методички пишет?

[^]
Max04
30.07.2023 - 15:07
4

Ярила

Ну, с этих позиций доклады Конашенкова смотрятся более правдоподобно alik.gif

[^]
Xomych
30.07.2023 - 15:10 [ показать ]
-12
LondoMallary
30.07.2023 - 15:10
10

Ярила

Цитата (Kytx @ 30.07.2023 - 13:36)
Справедливости ради
Прекрасно известно что отпускники и отставники участвовали в боевых действиях с самого начала гражданской войны на Украине
С 2014 года
Лично знаком с такими
И делалось это с высочайшего соизволения российской политической элиты
И оплачивалось ей же

Тогда выходит мы действительно воюем с странами НАТО. Они поставляют оружие, наёмников, оплачивают военные действия и т.д. Значит, если Украина воевала с Россией с 2014 года, выходит что Россия сейчас воюет с коалицией около 50 стран.

[^]
Kytx
30.07.2023 - 15:15
-4

Ярила

Цитата (DBWolf @ 30.07.2023 - 13:45)
Цитата (Kytx @ 30.07.2023 - 13:36)
Цитата (DBWolf @ 30.07.2023 - 13:04)
Цитата (Липатникова @ 30.07.2023 - 12:54)
Цитата (DBWolf @ 30.07.2023 - 12:28)
Цитата (Flexso @ 30.07.2023 - 00:01)
Цитата (Козыр @ 29.07.2023 - 20:41)
Цитата (УфаАвто @ 29.07.2023 - 20:29)
контраступ какой то кровавой баней обернулся!в чем прикол гнать мелкую группу бронетехники в район где артой все пристреляно и мин дохуя?там наминировано так, что даже тигры как на курской дуге не пройдут!

А все просто, еврей Зеленский мстит хохлам, насильно загоняя на мясорубку. Проводит геноцид украинского народа.

То есть это не путин напал, пиздец логика вышла.

А, так это Путин отправил колонны техники в Донецк и Луганск в 14 году? Это Путин говорил "что наши дети будут ходить в школы, а их дети будут сидеть в подвалах?". Это из-за Путина "взорвался кондиционер"?

Путин, есть сомнения?
Как он сказал: мы будем стоять за спинами их женщин и детей»
Моя подруга сбежала с детьми, бросив все нажитое именно когда во двор въехал российский град и устроил там позицию для обстрела, между ее домом и детским садиком

А, да? Видимо и доказательства есть. В 22 году все увидели, как российская армия заходит на территорию Украины. А в 2014 такие же кадры есть? Я что-то пропустил? Продемонстрируйте видео и фотографии.

Справедливости ради
Прекрасно известно что отпускники и отставники участвовали в боевых действиях с самого начала гражданской войны на Украине
С 2014 года
Лично знаком с такими
И делалось это с высочайшего соизволения российской политической элиты
И оплачивалось ей же
Также как прекрасно известно что поставки оружия для всу начались задолго до февраля 2022.
Как и перестройка командной системы всу для совместимости с структурой боевого управления нато.

Вообще возможно было в2014 году всё это закончить очень быстро
Но есть в мире интересанты подобных конфликтов
А в РФ в правительстве и армии и ВПК целая система предателей. На самом верху.
И эту бодягу затянули на хрена знает сколько лет.

А теперь банальщина. Кому это выгодно?
ВПК США. Ну ещё опосредованно ВПК ЕС.
Ну у ЕС сейчас денег как бы не дохуя, чтобы там например танковый парк обновить.
А тут ебучие мигранты , до кучи зелёная энергетика и вся хуйня мира!
В 90е Европа жила и не тужила

Да, глупо это отрицать. Наши военнослужащие были добровольцами в конфликте с 2014 года.

И да, РФ поставляло вооружение ДНР и ЛНР.

Но, по такой же логике, если считать что добровольцы из РФ и поставки вооружения из РФ - это прямое участие РФ в конфликте на Украине с 2014 года, то наемники из США, Германии, Англии, Австралии, Франции и поставки ими же вооружения Украине - это их прямое участие в боевых действиях на территории Украине. То есть РФ воюет не только с Украиной, но и со всеми этими странами.

Наёмники это совсем другая история
Это работа
Со своими издержками
На лента.ру как то давно опубликовали цикл статей то ли 3 то ли 4
Эмигрант русского происхождения гражданства Нидерланды
Всю жизнь работает наёмником
Очень интересно и подробно рассказывает как это работает.
Группу Вагнер он иначе как бандитами не называл. Она уже тогда была известна.

Вкрации
В мире существует около 5 крупных операторов которые работают по всему миру и очень дорожат своей репутацией
Эти конторы нанимают бойцов с одной стороны и предоставляют услуги клиенту с другой стороны
Занимаются в основном охраной
Либо промышленных объектов либо вип-персон и всяких там посольств консульств
Бойцы соблюдают 3 законодательства
Страны где имеют гражданство
Страны где зарегистрирован оператор
Страны пребывания

Боец тоже сильно печётся о своей репутации
Так как можно остаться без работы если накосячил

Беспредел как например в Анголе остался в прошлом в 60 и 70

Организации типа блакватер это вообще не чвк
Это нештатная спецслужба

[^]
Kytx
30.07.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 30.07.2023 - 15:10)
В субботу получил инфу через 2-е руки, от чувака, который как раз щас под Работино. 58-я армия полк 1429.

В июне он был в отпуске, как раз отпустили перед наступлением, до этого они стояли с ноября под Мелитополем. Пока был в отпуске от его взвода 20 человек осталась половина. Потом он туда уехал после отпуска. Последний разговор был 5 дней назад с ним. От взвода осталось 3 человека, от роты 100 человек осталось 15-20 человек. 90% потерь от обстрелов

Сидят они в окопах, обозначают своё присутствие, на них идут атаки ВСУ волнами, атаки отбиваются ударами арты и авиацией, сами они в бой не вступают практически.

Жалуется на отношение к ним начальства, относятся как к говну. Жрать им привозят в основном что-то типа доширака, привезли один раз воду от которой они всю ночь дристали по кустам. Практически не спят, просили подкрепление, им пообещали прислать 5 человек, пока не прислали.

Их непосредственного командира роты, за то что он выдал в эфир всё что думает о вышестоящем командовании, забрали в штаб и там хорошенько "обрабатывали" в течение 8 часов, потом вернули обратно.

Ну сейчас не то время когда в штыки ходят.
На счёт отношений так тож армия рф образца 21 века!

Насчёт снабжения слышал диаметрально противоположные мнения
Видимо от конкретной части и участка зависит

[^]
Diarrhex
30.07.2023 - 15:24
0

Приколист

Цитата (DUnlim @ 29.07.2023 - 11:50)
а говорят, время танков ушло
Вот одинокий танк, с грамотным экипажем, разведкой и корректировщиками.
Заставил скучковаться, подставил под артиллерию и сам шороху навел

Пока думали, как обойти лесопосадку, за которой танк, артиллерия добавила

Время танков не уйдёт пока есть ядерное оружие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grober
30.07.2023 - 15:35
1

Ярила

Цитата (ICMP @ 29.07.2023 - 13:47)
Не меньше!!!

Эту награду давным давно обесценили.
Актрисы, модели, академики...
Как и в в ВОВ для солдата металл за отвагу, ну или сейчас орден мужества.
А такая даже у Шойгу есть.
Как то так ..

[^]
Тутнахамoн
30.07.2023 - 15:41
2

Шутник

В субботу получил инфу через 2-е руки, от чувака, который как раз щас под Работино. 58-я армия полк 1429.

В июне он был в отпуске, как раз отпустили перед наступлением, до этого они стояли с ноября под Мелитополем. Пока был в отпуске от его взвода 20 человек осталась половина. Потом он туда уехал после отпуска. Последний разговор был 5 дней назад с ним. От взвода осталось 3 человека, от роты 100 человек осталось 15-20 человек. 90% потерь от обстрелов

Сидят они в окопах, обозначают своё присутствие, на них идут атаки ВСУ волнами, атаки отбиваются ударами арты и авиацией, сами они в бой не вступают практически.

Жалуется на отношение к ним начальства, относятся как к говну. Жрать им привозят в основном что-то типа доширака, привезли один раз воду от которой они всю ночь дристали по кустам. Практически не спят, просили подкрепление, им пообещали прислать 5 человек, пока не прислали.

Их непосредственного командира роты, за то что он выдал в эфир всё что думает о вышестоящем командовании, забрали в штаб и там хорошенько "обрабатывали" в течение 8 часов, потом вернули обратно.

Инфа ложная, кто-то пиздит.
Пока в отпуске был, как оттуда инфу получал? Мобильной связи там практически нет.
Когда опять туда вернулся как оттуда сообщил?
Ну и потом, никто из моих знакомых мобилизованных в отпуске пока не был. Само наличие такого отпуска, причем такого длительного весьма сомнительно.

[^]
Тутнахамон
30.07.2023 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Тутнахамoн @ 30.07.2023 - 15:41)

Пока в отпуске был, как оттуда инфу получал? Мобильной связи там практически нет.
Ну и потом, никто из моих знакомых мобилизованных в отпуске пока не был. Само наличие такого отпуска, причем такого длительного весьма сомнительно.

А ты не пиздишь, КЛОН? lol.gif

Ещё раз Благодарю людей которые поняли что хоть это хуйло вчерашней регистрации скопировало мой ник и мою аватарку и гордостью постит хуйню якобы от моего имени beer.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 30.07.2023 - 15:52

[^]
Xomych
30.07.2023 - 16:07
-6

Созерцающий

Я не буду ничего доказывать, говорю то, что рассказал мне друг, которого я знаю со школы, это его хороший знакомый. В отпуске они с ним бухали, он ему всё рассказывал, чё там и как. Также связывался с ним уже после отпуска по телефону, он ему оттуда звонил.

Телефон у них есть один на всех. Отпуск 2 недели у него примерно был. Чуваку 52 года, строителем работал, был в Чечне, пошёл по повестке в сентябре прошлого года. Деньги на карту падают исправно.

[^]
sm9
30.07.2023 - 16:33
0

Ярила

Слонячье радио в эфире.

[^]
Slava101919
30.07.2023 - 16:42
1

сепаратист

Цитата (Xomych @ 30.07.2023 - 14:07)

Я не буду ничего доказывать, говорю то, что рассказал мне друг, которого я знаю со школы, это его хороший знакомый. В отпуске они с ним бухали, он ему всё рассказывал, чё там и как. Также связывался с ним уже после отпуска по телефону, он ему оттуда звонил.

Телефон у них есть один на всех. Отпуск 2 недели у него примерно был. Чуваку 52 года, строителем работал, был в Чечне, пошёл по повестке в сентябре прошлого года. Деньги на карту падают исправно.

другу 52 года и его мобилизовали? он офицер или строитель? если он не офицер то его давно с учёта сняли и повестку в 51 год не пошлют,кто то пиздит а вот у чубатых до 60 повестки шлют

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 30.07.2023 - 17:21

[^]
adder38
30.07.2023 - 17:29
-7

Ярила

Цитата
по радиообмену если судить, то как раз россияне впали в панику, заметив колонну ВСУ, против которой в наличии был только один танк. К счастью для них, машину разминирования подбили (из видео не очень понятно, кто), а остальная колонна пыталась маневрировать и подорвалась на минном поле. Сабжевый героический танк, если судить по кадрам, никакой особой роли не сыграл, просто лупил в белый свет как в копеечку. Но, возможно, усиливал панику и создавал впечатление целенаправленного огня у противника.
Что характерно - Z-каналы, которые публикуют это видео с победными комментариями, напрочь игнорируют тот факт, что на этом же видео видно кучу подбитой и уничтоженной российской, которой, как минимум, не меньше, чем украинской, что попала под удар на этих кадрах.

[^]
ЭЦЪ
30.07.2023 - 17:39
0

Хохмач

ООО

[^]
ErichKrauze
30.07.2023 - 18:06
1

Ярила

Смотрю ролик на ютубе, где комментарии музыкой не забиты. Какой-то пиздец, если честно. Непрофессионализм просто аховый с обоих сторон. Танкист только молодец. Наглядная иллюстрация выражения, что героизм это прикрытие чужой халатности и распизядйства.

[^]
Завтрамэн
30.07.2023 - 18:08
2

Ярила

В который раз одна и та же картина: идут в лоб, даже когда одного-двух-трёх передних подобьют. Не сбавляя скорости, прямо в толпу. Это какая-то специальная натовская тактика или настолько отсутствует связь между экипажами и визуальная, что они полуслепые двигаются?

[^]
ОсатаневшийЛ
30.07.2023 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 30.07.2023 - 18:06)
Смотрю ролик на ютубе, где комментарии музыкой не забиты. Какой-то пиздец, если честно. Непрофессионализм просто аховый с обоих сторон. Танкист только молодец. Наглядная иллюстрация выражения, что героизм это прикрытие чужой халатности и распизядйства.

Я тоже глянул со звуком, вообще в шоке от происходящего в эфире... Это они там ещё чудом свой танк не подбили, сначала говорит там наш "Алеша" один, потом говорит что "Алеша" не наш... Вот бы его птуром и херакнули как удобную мишень... Вообще дичь какая то уровня вооруженных сомалийских пиратских бандформирований...

[^]
b01t367a
30.07.2023 - 18:24
2

Шутник

Цитата (Slava101919 @ 30.07.2023 - 16:42)
Цитата (Xomych @ 30.07.2023 - 14:07)

другу 52 года и его мобилизовали? он офицер или строитель? если он не офицер то его давно с учёта сняли и повестку в 51 год не пошлют,кто то пиздит а вот у чубатых до 60 повестки шлют

Провал контрнаступа. Техника разъебана, населенные пункты не взяты, если не считать пары километров продвижения на Времьевском направлении. Должна же украинская аудитория хоть какие-то успехи видеть. Вот и разгоняется нарратив "ух мы сколько россиян убили!".

[^]
melarosa
30.07.2023 - 18:25
5

Столичный Шут

Цитата (lion9 @ 29.07.2023 - 14:09)
Можешь в 3D с эффектом полного погружения - обращайся а ближайший военкомат.

Болит? Смажь, чел)

Эпичная битва российского танка с колонной противника.

[^]
b01t367a
30.07.2023 - 18:28
6

Шутник

Цитата (adder38 @ 30.07.2023 - 17:29)
Цитата
по радиообмену если судить, то как раз россияне впали в панику, заметив колонну ВСУ, против которой в наличии был только один танк. К счастью для них, машину разминирования подбили (из видео не очень понятно, кто), а остальная колонна пыталась маневрировать и подорвалась на минном поле. Сабжевый героический танк, если судить по кадрам, никакой особой роли не сыграл, просто лупил в белый свет как в копеечку. Но, возможно, усиливал панику и создавал впечатление целенаправленного огня у противника.
Что характерно - Z-каналы, которые публикуют это видео с победными комментариями, напрочь игнорируют тот факт, что на этом же видео видно кучу подбитой и уничтоженной российской, которой, как минимум, не меньше, чем украинской, что попала под удар на этих кадрах.

Не заметил паники. Только страх за танковый экипаж, вполне обоснованный.
А де там "подбитая российская техника"?
Это ж наверное, украинская, учитывая что Россия не наступает на данном участке. Наверное этот сценарий повторялся там не раз.

Это сообщение отредактировал b01t367a - 30.07.2023 - 18:32

[^]
DBWolf
30.07.2023 - 18:35
3

Ярила

Цитата (b01t367a @ 30.07.2023 - 18:28)
Цитата (adder38 @ 30.07.2023 - 17:29)
Цитата

Не заметил паники. Только страх за танковый экипаж, вполне обоснованный.
А де там "подбитая российская техника"?
Это ж наверное, украинская, учитывая что Россия не наступает на данном участке. Наверное этот сценарий повторялся там не раз.

Я тоже не услышал у оператора паники...
Танк был не из их подразделения, поэтому связи с ним не было.
В остальном они работали четко. Говорили когда можно атаковать ВСУ, когда наоборот, не стрелять.
И по большей части они боялись свой танк.

[^]
ErichKrauze
30.07.2023 - 18:39
0

Ярила

"В остальном они работали четко. "

Блять, они определиться сколько машин наступают не могли. Пять, четыре, восемь, наш, не наш, работайте сапогом, нет все-таки наш. Ну его нахер таких "четких пацанов". Им в WOT играть, а не воевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51778
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх