Россиянка София Сапега призналась, что возглавляет Telegram-канал «Черная книга Беларуси»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelNS
26.05.2021 - 08:14
0
Статус: Offline

Шутник

Говна фашистского в комментариях дохуя, а админы дырявые им лайки накручивают! Девчонка и парень её герои, по поступкам! А вы все тля подзалупная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kcc
26.05.2021 - 08:17
3

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 26.05.2021 - 07:49)
да , видно одно , лука информ войну слил под чистую, никто не верит уже в правду, а если отставить эмоции и сложить пазл, то что мы видим , Путило открыто говорит я ХУЯРЮ ФЭЙКИ! Я СЛИВАЮ ДАННЫЕ СИЛОВИКОВ! Я ПРИЗЫВАЮ ЕБАШИТЬ МЕНТОВ И ИХ СЕМЪИ!
Но в одиночку он не может столько инфы хуярить , вот берут остальных, показывают хомячью, дальше больше покажут , сопляки доигрались, сдадут всех и вся !
Но хомячъё уже не верит , а потому что информвойна проёбана, селяви ...
И то хомячъё которое открыто пиздит , фэйки хуейки, давайте все ваши данные (родственники, дети, жены) сливаем в ТГ помойку и говорим ФАС ! Как ащущэння ? )

А где он это говорит, уважаемый. Где пруфы? Может хватит звездеть?

[^]
advokat999
26.05.2021 - 08:17
7

Ярила

Цитата (Эло @ 25.05.2021 - 21:14)
кароч
она явно тоже готова на признательные показания - раньше про то, что работает на тг-канал речи не было

параллельное
по факту что мы имеем?
она ведь ни разу не засветилась до этого в политике, тг-каналах и тд...так?
после ареста родители, друзья/подруги ее неоднократно подчеркивали, что далека от всего этого

и тут ее арестовывают, не пускают 2 дня адвокатов, консула, и вот...я редактор тг-канала, который сливал данные правоохранителей...

предлагаешь верить?

С учётом того, как Тихановская после "беседы" с ребятами из КГБ срочно свалила за границу, верить в добровольное признание- так себе идея

[^]
kcc
26.05.2021 - 08:20
1

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 26.05.2021 - 06:56)
Вот к картофельному папе симпатий нету у мну. И к этой дурочке тоже. Один ебнувшийся от власти и какбэ оппозиционерка, резко обосравшаяся.
Почему бы не опубликовать адрес ее мамы, может какой скрепный придурок с ружом зайдет пострелять? Плохо это?
Один все никак диктатить не остановится, вторая просто тп. Паноптикум.

Проблема в том, что она - лишь подруга оппозиционера. Это как жена Навального, которая стала более-менее знаменитой лишь после попадания мужа в историю. А шьют ей чуть ли не госпереворот уже.

[^]
KZR
26.05.2021 - 08:21
7

Ярила

Читаю комменты хомяков и охреневаю от их логики. Получается вся их шобла априори не виновата никогда и не в чем. Если на них указывают- "какие ваши доказательства?". Дали доказательства "Скрины фейк, показания выбиты, инфу в гаджет подбросили". Просто детское "Я в домике". Инфантилы тупые.

[^]
gluk35
26.05.2021 - 08:22
3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 26.05.2021 - 00:36)
Цитата (Director3451 @ 26.05.2021 - 00:33)
Ну да, Литва же топ 1 страна по уровню жизни, что там миллионные очереди на получение гражданства или вида на жительство, что там невероятными связями нужно обладать

Для получения вида на жительство в Европейской стране должны быть веские причины. Вот и вопрос, по какой программе она получила вид на жительство в Литве?

И какие причины, ну ка, наморщи ум, и скажи, почему человек не может получить вид на жительство?
Ну например девка училась там.

[^]
Goosman
26.05.2021 - 08:24
2

UQ уменьшен на 300 пунктов

Ну канал то продолжает функционировать... Если бы она админила этот канал и петушня получила доступ до админки, стало бы понятно сразу. Видел я что они творят с захваченными каналами, там мозгов совсем нет. Ну а выводы из этого каждый для себя сам сделает.

[^]
kcc
26.05.2021 - 08:26
5

Ярила

Цитата (advokat999 @ 26.05.2021 - 08:17)
Цитата (Эло @ 25.05.2021 - 21:14)
кароч
она явно тоже готова на признательные показания - раньше про то, что работает на тг-канал речи не было

параллельное
по факту что мы имеем?
она ведь ни разу не засветилась до этого в политике, тг-каналах и тд...так?
после ареста родители, друзья/подруги ее неоднократно подчеркивали, что далека от всего этого

и тут ее арестовывают, не пускают 2 дня адвокатов, консула, и вот...я редактор тг-канала, который сливал данные правоохранителей...

предлагаешь верить?

С учётом того, как Тихановская после "беседы" с ребятами из КГБ срочно свалила за границу, верить в добровольное признание- так себе идея

Все эти "признания" - полное гг, человек - слаб и маленько попиздив его можно выбить что угодно. Дополнительно очень раздражает, что ГБ, якобы элита спецслужб действует как сельские гопники, методами из 30-х годов прошлого века.
Какой смысл от таких спецслужб, если всё, что они умеют - это похитить человека и затем снимать кино в стиле игил с ним на фоне двери цвета дерьма...

[^]
Severum
26.05.2021 - 08:28
4

Весельчак

Цитата (Старичелло @ 26.05.2021 - 09:06)
Цитата
Прям приятно смотреть, как в очередной раз "русские своих не бросают" ))
Несколько страниц комментариев от соплеменников, которые можно вместить в одну короткую фразу "так ей и надо"!
Шедеврально!

Какая она нахуй русская? Подстилка нацистская. Живет (жила) в Вильнюсе, ебётся со свидомым, деньги получает из США за то, что срёт на Белоруссию...
В каком месте эта пизда русская? Что полезного она сделала для России?

Паспорт у нее красный, с золотым двухглавым орлом, он не за полезность выдается.
И ты, когда (вдруг/если) попадешь в неприятности за границей, последнее что ты будешь думать "а какою пользу я принес стране, что за меня, перхоть безполезную, российское консульство жопу рвать должно?" и осознавая свою бесполезность (не "налоги же плОчу") сделаешь вывод, "никто мне ничего не должен, помру тихо на чужбине с паяльником в жопе (ну или другими методами иностранного убеждения)".
Нет, орать будешь, что Россия "должна", на "своих" вся надежда.

Это сообщение отредактировал Severum - 26.05.2021 - 08:31

[^]
KZR
-2

Ярила

Цитата (Gorac @ 25.05.2021 - 21:23)
Интересно когда РФ начнёт хоть иногда за своих граждан впрягатся, как положено стране с амбициями на величие, Амерсокого гражданина ты хер посадишь, Амеры из жопы вылезут, но дотащат на родину и сами посадят.. а по посту, ну я думаю она ещё в поджоге рейстага в 1933 сознается

Для забаненных в гугле
Место совершения преступления определяется по месту наступления вредных последствий, если охватывает несколько государств — по месту пресечения преступной деятельности или задержания фигуранта. Расследование ведёт государство, на территории которого совершено деяние. Суд — по месту окончания предварительного расследования.
Согласно Минской конвенции — взаимное признание приговоров, если деяние признано преступным в обоих государствах. Допускается передача для отбывания наказания в "родное" государство так же при наличии двойной подсудности.

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (KZR @ 26.05.2021 - 08:21)
Читаю комменты хомяков и охреневаю от их логики. Получается вся их шобла априори не виновата никогда и не в чем. Если на них указывают- "какие ваши доказательства?". Дали доказательства "Скрины фейк, показания выбиты, инфу в гаджет подбросили". Просто детское "Я в домике". Инфантилы тупые.

Я уже говорил, девка гражданин другой страны, в беларуси не была, как ейный кореш в розыске не находилась, а её вдруг задерживают, и начинают колоть, с нарушением международного права.
Без видеосъемки, без авокадо, без консула. Да любой суд( нормальный) на одно обвинение даже близко не примет.

[^]
Borovenko
-3

Реконкиста

Цитата (zoloz @ 26.05.2021 - 08:11)
Цитата (Borovenko @ 26.05.2021 - 07:42)
Цитата (StalinS @ 26.05.2021 - 06:58)
Цитата (Старичелло @ 26.05.2021 - 10:46)
Цитата (StalinS @ 26.05.2021 - 06:41)
Конечно гнида. для вашей петушни, вообще все гниды, кто не за Путина, Лукашенко, Пол Пота, Гитлера, Муссолини, Бокасса.

Прикинь, те, кто за Гитлера и Муссолини, они не гниды для нас, а конченые мрази. Равно как и те, кто за Бандеру и Шушкевича.

А вот твои хозяева, за которых ты тут так рьяно кукарекаешь, как раз и за Гитлера и за Муссолини. Так что опять вата, ты себе в ладошки насрал.
Ну давай, кукарекни чё нить в оправдание, мразь ( как ты говоришь)..

А что он не так сказал? Только идиот будет отрицать, что Гитлер вытащил Германию из пиздеца и сделал страну мировым топчиком.

Вылизывания Гитлера там нет, Рыгорыч говорит очевидные вещи которые и так известны любому образованному человеку

Опять 25 что Гитлер что Наполеон этотнеудачники

Важен результат а результат правления обоих это ничтожность их страны после них
Оккупация и пр напасти как и потеря огромного количества населения

Так что по итогу все непрально сказал и да тут прямо вылизывание Гитлера и подмена понятий

Категорически согласен, лютые мудаки которые привели свои страны к тотальному пиздецу по итогам своего правления.

Я же говорю об объективности восприятия.

С тем же успехом можно гнать на СССР, что коммунисты привели страну к жопе, нищете, развалив на куски империю, которую наши предки создавали по кусочкам. И будем правы, назовя их неудачниками и лузерами. Но будем так же клиническими идиотами, если не станем замечать то положительное, что было в Союзе, а тупо обсирать прошлое.

[^]
Revelender
26.05.2021 - 08:32
1

Ярила

Сапега дочь
Дудич мама
Хуесевич
Все занимательные еврейские фамилии
Короче я не знаю кто и за что из приняли и мне по хую
Пускай в свой кнессет за помощью обращаются

[^]
lanzol1978
26.05.2021 - 08:32
2

Ярила

Думаю что эти товарищи заигрались в Ленина и Крупскую .
Спецы из КГБ сломали из за 30 минут не прикладывая особых усилий.
Если ты хочешь быть революционером то должен понимать что тюрьма это неотъемлемая часть революции.
Думаю сейчас без шума и пыли многие агенты окопавшиеся в России и Белоруссии попадут под колпак и толку с них не кого не будет.

Эти двое я уверен сдали все и вся.

[^]
kcc
26.05.2021 - 08:33
2

Ярила

Цитата (pro100chel @ 26.05.2021 - 07:54)
А нахуя было самолёт сажать если она нивчем не виновата? Говорящую голову можно было найти намного проще и без последствий. У защитников этой девы вместо головы жопа?

Есть один очень обидчевый усатый товарищ. И чисто случайно парень этой девушки выпил ему немало крови, будучи редактором одного широко известного ТГ канала. Ради поимки этого парня был принудительно посажен транзитный самолёт на территорию РБ и их сняли с рейса. Попутно с этого же рейса вроде как испарились четверо Петровых и Бошировых.

[^]
Cпец
26.05.2021 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (Гар @ 26.05.2021 - 02:06)
Да о чем вы все говорите? Простой вопрос: адвокат присутствовал на допросах и на этом её заявлении на камеру? Нет? - тогда грош цена этому видео!
Даже в ненавистной Украине никакой допрос, особенно известных, медийных персон, не делается без адвоката. Все следователи знают, что судья протокол допроса даже читать не станет, если на нем нет подписи адвоката!
О чем можно ещё говорить?

Че за ебанину ты сейчас несёшь? Меня крипо допрашивал в Германии, когда один немец написал заяву, что я ему угрожал убийством. Допрос без адвокатов, только я и следак. Он записывал мои показания с моих слов. Все.

[^]
KZR
26.05.2021 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.05.2021 - 08:28)
Цитата (KZR @ 26.05.2021 - 08:21)

Я уже говорил, девка гражданин другой страны, в беларуси не была, как ейный кореш в розыске не находилась, а её вдруг задерживают, и начинают колоть, с нарушением международного права.
Без видеосъемки, без авокадо, без консула. Да любой суд( нормальный) на одно обвинение даже близко не примет.

Кто сказал что без видеосъемки. Вы блин тиктокеры решили, что вам стрим из допросной организует? АВОКАДО? Обязаны предоставить? Эт что-то новое, упустил. Консул был, присутствовать не должен.

[^]
pegucka
26.05.2021 - 08:36
5

Ярила

Думаю если бы я туда попал, то признался бы как и она. А местные гнилые комментаторы орали бы, что и требовалось доказать, хотел в политику получай. Более гнилого народа не видел. Данные убийц нельзя разглашать, а видео со следствия можно. Ебать у вас логика, гниль гниль... Русские давно пробили дно!

[^]
elegaz
26.05.2021 - 08:36
-3

Гексафторид серы

Цитата (Cпец @ 26.05.2021 - 08:34)

Че за ебанину ты сейчас несёшь? Меня крипо допрашивал в Германии, когда один немец написал заяву, что я ему угрожал убийством. Допрос без адвокатов, только я и следак. Он записывал мои показания с моих слов. Все.

А ты просил? Или по привычке бухнулся ему в ноги с криками: "Найн, герр штурмбаннфюрер, я все расскажу!"

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.05.2021 - 08:38

[^]
Uprtych
26.05.2021 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.05.2021 - 08:03)
ЯП у них бы наверное признался что Кеннеди убил..

Совсем у свинопасов с методологией плохо. Никакой фантазии. Зомбаков нагнали - Кеннеди - Кеннеди.

[^]
Borovenko
26.05.2021 - 08:37
4

Реконкиста

Цитата (StalinS @ 26.05.2021 - 08:12)
Цитата (Borovenko @ 26.05.2021 - 11:42)
А что он не так сказал? Только идиот будет отрицать, что Гитлер вытащил Германию из пиздеца и сделал страну мировым топчиком.

Ну так я о том и говорил, что каждый запутинский хуеглот и за Гитлера и за Путина и за Лукашенко топит.
Ну как же, хозяйственники, страну подняли, херои ёбаные.

Так это я еще за Гитлеренко, а не толпа клоунов с ЯПа, которая вылизывает нацика Ромочку и его шаболду rolleyes.gif

Всегда знал, что хомячки и логика, понятия несовместимые, ты самый яркий тому пример!

Привет тебе от Ромки, мини фашистик smile.gif

Это сообщение отредактировал Borovenko - 26.05.2021 - 08:37

Россиянка София Сапега призналась, что возглавляет Telegram-канал «Черная книга Беларуси»

[^]
Necromachina
26.05.2021 - 08:38
4

Приколист

Цитата
Думаю если бы я туда попал, то признался бы как и она. А местные гнилые комментаторы орали бы, что и требовалось доказать, хотел в политику получай. Более гнилого народа не видел. Данные убийц нельзя разглашать, а видео со следствия можно. Ебать у вас логика, гниль гниль... Русские давно пробили дно!

Почему этот пост на ЯПе? Разве это не противоречит правилам? Это противоречит даже уголовному кодексу. Ишь как бомбануло у любителя нацистов из Азова.

[^]
Кобольд
26.05.2021 - 08:38
1

Злой гнум

Цитата (lanzol1978 @ 26.05.2021 - 08:32)
Думаю что эти товарищи заигрались в Ленина и Крупскую .
Спецы из КГБ сломали из за 30 минут не прикладывая особых усилий.
Если ты хочешь быть революционером то должен понимать что тюрьма это неотъемлемая часть революции.
Думаю сейчас без шума и пыли многие агенты окопавшиеся в России и Белоруссии попадут под колпак и толку с них не кого не будет.

Эти двое я уверен сдали все и вся.

Есть мнение, имеющее право на существование, что этого Протасевича сдали его же хозяева. Канал продолжит свою работу и без него, а выгоды от задержания его белорусскими спецслужбами очевидны.

[^]
zoloz
26.05.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 26.05.2021 - 08:28)
Цитата (zoloz @ 26.05.2021 - 08:11)
Цитата (Borovenko @ 26.05.2021 - 07:42)
Цитата (StalinS @ 26.05.2021 - 06:58)
Цитата (Старичелло @ 26.05.2021 - 10:46)
Цитата (StalinS @ 26.05.2021 - 06:41)
Конечно гнида. для вашей петушни, вообще все гниды, кто не за Путина, Лукашенко, Пол Пота, Гитлера, Муссолини, Бокасса.

Прикинь, те, кто за Гитлера и Муссолини, они не гниды для нас, а конченые мрази. Равно как и те, кто за Бандеру и Шушкевича.

А вот твои хозяева, за которых ты тут так рьяно кукарекаешь, как раз и за Гитлера и за Муссолини. Так что опять вата, ты себе в ладошки насрал.
Ну давай, кукарекни чё нить в оправдание, мразь ( как ты говоришь)..

Вылизывания Гитлера там нет, Рыгорыч говорит очевидные вещи которые и так известны любому образованному человеку

Опять 25 что Гитлер что Наполеон этотнеудачники

Важен результат а результат правления обоих это ничтожность их страны после них
Оккупация и пр напасти как и потеря огромного количества населения

Так что по итогу все непрально сказал и да тут прямо вылизывание Гитлера и подмена понятий

Категорически согласен, лютые мудаки которые привели свои страны к тотальному пиздецу по итогам своего правления.

Я же говорю об объективности восприятия.

С тем же успехом можно гнать на СССР, что коммунисты привели страну к жопе, нищете, развалив на куски империю, которую наши предки создавали по кусочкам. И будем правы, назовя их неудачниками и лузерами. Но будем так же клиническими идиотами, если не станем замечать то положительное, что было в Союзе, а тупо обсирать прошлое.

Так привели СССР к развалу)) те кто решил откатить и свернуть с пути развития социализма а затем коммунизма))

Одни реформы Косыгина чего стоят не говоря уже о экзерсизах хруща...

[^]
kcc
26.05.2021 - 08:39
-3

Ярила

Цитата (Cпец @ 26.05.2021 - 08:34)
Цитата (Гар @ 26.05.2021 - 02:06)
Да о чем вы все говорите? Простой вопрос: адвокат присутствовал на допросах и на этом её заявлении на камеру? Нет? - тогда грош цена этому видео!
Даже в ненавистной Украине никакой допрос, особенно известных, медийных персон, не делается без адвоката. Все следователи знают, что судья протокол допроса даже читать не станет, если на нем нет подписи адвоката!
О чем можно ещё говорить?

Говорите, вас сняли с авиарейса хз где, затащили в местную гебню и допрашивали на бутылке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45293
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх