Многотонная автоцистерна снесла на переходе 17-летнюю девушку в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisZX
5.12.2020 - 19:34
4
Статус: Offline

Приколист

Вот поэтому, я всегда стою, смотрю, и жду, когда машины остановятся, или очень сильно сбавят свой ход. И только тогда иду. И всё равно, переходя дорогу, настороженно кручу головой. Ну и детей своих этому же учу ...

[^]
Piko
5.12.2020 - 19:42
-4

Ярила

Мразь даже не сядет :(

[^]
елкинпалкин
5.12.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Orgia @ 05.12.2020 - 18:46)
Л логика . Хз какая каша в башке раз такая дичь в выводах. Фантазия хуячит. Бро дорога не фантастика живи реальностью видишь 60 - едь 60. В чем проблема?

Нормальные аргументы есть, а не та хуйня что из твоей черепушки льётся?
Ты написал что притормаживаешь до знаковых ограничений, если ты до них притормаживаешь, значит до этого ехал быстрее. Включай мозги, а не хлебушек.

Ну и да, логика.
Был задан вопрос до скольки снижаешь, ты ответил "в рамках знаковых ограничений".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
5.12.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 05.12.2020 - 18:51)
Прокомментировал водятел после долбёжки жоповозки в выхлопную трубу. Не все любят на корыта четырёх колёсные надрачивать. Тебе не понять.

Странные у тебя занятия, только не надо их на меня проецировать. А ты точно долбился в трубу, или трубой долбился?

[^]
елкинпалкин
5.12.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Orgia @ 05.12.2020 - 18:47)
Раз в рамках ограничений как не увидел пешехода? Не телепортировали ее сразу на дорогу перед камазом?

Я выше выкладку приводил, между тем как эта девочка вышла на переход и дтп прошло 3 секунды, даже если учесть что до водилы 50 метров и тормоза сработали через 2 секунды, то расстояние до девушки было уже 17 метров, а это вдвое меньше тормозного пути в идеальных условиях.

[^]
ТапирКайса
5.12.2020 - 19:54
-2

Хохмач

Дебилы на большегрузах перевыполняют путинский план по сокращению населения России, скоро их к героям России начнут приравнивать..

[^]
luxin
5.12.2020 - 19:59
-2

Балагур

Весь день наблюдаю за веткой. Вообще, государство любит когда общество разрозненно)) Казалось бы... донести до всех участников движения изменения в правилах, но нет! Мы с вами тут лучше друг-друга поливать будем дерьмом, считая себя самым умным.

Вот ролик (качество материала соответсвует уровню заинтересованности госслужащих в донесении информации до граждан) И да, не Путин виноват, а наше общее воспитание!

p.s. Для подкормки тролей: Никого из участников в ролике не обвиняю, но считаю что будет справедливым оправдать водителя грузовика, и вот почему: он двигался по дороге без нарушения правил! В то же время пешеход вступил на дорогу при непосредственной близости грузовика.

Это сообщение отредактировал luxin - 5.12.2020 - 20:18

[^]
nonn
5.12.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Piko @ 5.12.2020 - 19:42)
Мразь даже не сядет :(

После того , как КамАЗ в бок даст и ты не сядешь.

[^]
старпер2
5.12.2020 - 20:24
0

Ярила

наглядное подтверждение фразы- пешеход может быть всегда прав, но не всегда жив dont.gif
особенно баб касается, которые прут не глядя , с мыслью - я же баба, мне должны всегда уступать, вот только сила инерции не уступает ни кому , ибо инерция тоже женского рода umnik.gif

[^]
Fortunate
5.12.2020 - 20:27
0

Весельчак

Сегодня на регулировании переходе,едет ментовка с сиреной,орет в матюгальник всем стоять,дед с палкой все это видит,но все равно прется на свой зелёный,бля чють на капот его не уложили,а он им палкой машет и тоже орет чето матом,все вокруг стоят хуеет,вот че у него в голове хз,так дальше и пошел
Всяко бывает,тут оба завтыкали,ну как там говорится,тапки не слетели,значит будет жить

[^]
VikMan
5.12.2020 - 20:45
1

Юморист

Цитата (Likhoslav @ 5.12.2020 - 13:09)
А не врешь? Пешеход вовсе не обязан! dont.gif
Вот что пишут в ПДД для пешеходов:
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. "
А вот что для водителей:
"14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода."

Водитель обязан, а про пешехода сказано не так категорично.
На месте этой овцы мог оказаться ребенок, или незрячий человек, или глухой либо вообще инвалид по уму.
Поэтому не пробуй резко затормозить цистерну, а просто едь со скоростью, которая обеспечивает безопасный проезд. Этого и ПДД, кстати, требуют.

Ничего что весь 4 пункт правил это ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПЕШЕХОДОВ?

[^]
VikMan
5.12.2020 - 20:52
0

Юморист

Цитата (Orgia @ 5.12.2020 - 18:25)
И ище очень главное замечание для водителя, видишь пешеходный притормози... Видишь кого рядом или нет...

Так и написать в ПДД "притормози"? Или может вы конретную скорость укажите, а то мне как водителю непонятно. А на каком расстоянии начинать притормаживать? Ну вон камаз притормозил, но не помогло.

P.S. Просто бесят советы от товарищей ниразу не сидевших за рулем. Должен, обязан, притормозить, быть внимательным. А вы как деревянные болванчики ходите даже с друг-другом сталкиваетесь.

Это сообщение отредактировал VikMan - 5.12.2020 - 20:54

[^]
елкинпалкин
5.12.2020 - 20:53
0

Ярила

Цитата (VikMan @ 05.12.2020 - 20:52)
Так и написать в ПДД "притормози"? Или может вы конретную скорость укажите, а то мне как водителю непонятно. А на каком расстоянии начинать притормаживать? Ну вон камаз притормозил, но не помогло.

А не сможет он пункт ПДД привести, потому что там написано "обязан уступить дорогу".

[^]
VikMan
5.12.2020 - 20:56
2

Юморист

Цитата (елкинпалкин @ 5.12.2020 - 20:53)
А не сможет он пункт ПДД привести, потому что там написано "обязан уступить дорогу".

Для пешеходов тоже написано что необходимо убедиться. Ведь так вы можете за два метра от машины выйти и быть правым? Другое дело не всем дано понять сможет машина остановиться или нет. Да и не понятно видит ли вас водитель. Я как водитель всегда вижу тормозит машина или ей пофиг.

[^]
grigorew
5.12.2020 - 20:57
2

Ярила

Цитата
Так-то я конешно торможу. Но просто невероятно удивляют вот такие пешеходы, которые идут спиной к транспорту и неглядя пиздуют на переход.

Рано или поздно они таки шагнут под свой КАМАЗ. inv.gif

[^]
елкинпалкин
5.12.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (VikMan @ 05.12.2020 - 20:56)
Для пешеходов тоже написано что необходимо убедиться. Ведь так вы можете за два метра от машины выйти и быть правым? Другое дело не всем дано понять сможет машина остановиться или нет. Да и не понятно видит ли вас водитель. Я как водитель всегда вижу тормозит машина или ей пофиг.

Так я про то же.

[^]
FILIMONOVgk
5.12.2020 - 21:12
-2

Шутник

Меня удивляют люди, которые пишут, что водитель должен сбрасывать скорость перед пешеходным переходом? Вы как это себе представляете? Я за день проезжаю через 100-150 пешеходных переходов, если сбрасывать перед каждым скорость (а вдруг там будет пешеход) , то скорость движения будет 10 км/ч. Вы к этому приплюсуйте едущий за мной поток машин, который я буду тормозить...

Я жену заставил отучиться в автошколе - даже если она не будет сама ездить, то хотя бы будет аккуратнее переходить дорогу, понимая, что пешеходов может быть плохо видно, водитель может поздно среагировать, бывает тяжело сразу остановить машину итп. Жаль, что у меня нет знакомого гаишника, чтобы узнать статистику по дтп со сбитием пешеходов, но мне кажется, что люди, которые сами за рулем часто ездят, редко на пешеходном погибают, так как десять раз по сторонам посмотрят перед началом движения на пешеходном, как написал один из комментаторов данной темы "почему пешики верят в тормоза на моем авто больше, чем я?"

[^]
tarantinoo
5.12.2020 - 21:16
1
Статус: Online

Ярила

там видно из даека всё, водитель видел пешехода, просто не думал что пешеход пойдёт, не собирался пропускать, а когда увидел что там его никто не видет, то было уже поздно! девка курица так как по сторонам не смотрит, а водитель виноват в ДТП по полной, я когда вижу, что то подозрительное на пешеходном, то скорость снижаю..

[^]
Nich2012
5.12.2020 - 21:32
2

Ярила

Всем мудакам, топящих, что девушка не виновата...

1) Купите машину для начала, т.к. кто её защищает, 100% никогда не ездил на авто, поэтому мои бомжарики, хватит есть дошик и пиздеть на ЯПе. Покупаем авто.

2) Попробуйте оттормозится как на этом видео перед пешеходным переходом , с такой же скоростью и с такой же дистанцией... Получилось? Замечательно. Пересрали? Еще чуть-чуть и пиздец же?

3) Теперь то же самое проделайте на грузовой фуре, негруженной. Что? Нихуя не вышло, заехали немного на разметку? Это называется - Физика.

4) Теперь то же самое, но на груженой фуре, желательно на бензовозе, бетоновозе или цистерне как на видео, что? Хуй! Пролетели сквозь разметку, яйца свои всмятку на руле, лбом о лобовое. Бывает - Физика...

dont.gif Слепошарой бабе надо смотреть по сторонам.

dont.gif Слеопшарому водителю надо ехать медленнее, даже если разрешено быстрее, чтобы не встрять вот в такие ситуации.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 5.12.2020 - 22:07

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.12.2020 - 21:40
0

Ярила

Цитата
10 лет за рулём. За это время пешеход ниразу не выскакивал перед машиной, потому что я заранее скорость перед пешком сбовляю. Что тебе мешает так делать?

Два года за рулём, уже дважды выскакивали. Всё нормально, у меня реакция хорошая и не гоняю. А на той неделе вообще цирк, еду спокойно по Выборгскому шоссе, вижу переход и тётка перед ним мнется(а дорога почти пустая), скидываю скорость,она стоит, полностью останавливаюсь, она стоит. Ну не надо, так не надо, трогаюсь, и тут эта идиотка вдруг прыгает на ПП, ей все-таки приспичило переходить,вернее перебегать. Ну и что у таких в голове? Я чего, ради таких идиотов 5 км/ч должна по шоссе ползти, перед каждым ПП останавливаться? А может мне ещё и из машины выходить и перед каждым пешеходом на одно колено вставать?
ЗЫ. Сама пешеход большей частью, но дорогу с детства привыкла переходить осторожно, крутя головой на 360.
ЗЫЫ. Жопонюх за Камазом легко отделался, мог бы и под него уйти.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.12.2020 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 05.12.2020 - 21:32)
Всем мудакам, топящих, что девушка не виновата...

1) Купите машину для начала, т.к. кто её защищает, 100% никога не ездил на авто, поэтому мои бомжарики, хватит есть дошик и пиздеть на ЯПе. Покупаем авто.

2) Попробуйте оттормозится как на этом видео перед пешеходным переходом , с такой же скоростью и с такой же дистанцией... Получилось? Замечательно. Пересрали? Еще чуть-чуть и пиздец же?

3) Теперь то же самое проделайте на грузовой фуре, негруженной. Что? Нихуя не вышло, заехали немного на разметку? Это называется - Физика.

4) Теперь то же самое, но на груженой фуре, желательно на бензовозе, бетоновозе или цистерне как на видео, что? Хуй! Пролетели сквозь разметку, яйца свои всмятку на руле, лбом о лобовое. Бывает - Физика...

Слепошарой бабе надо смотреть по сторонам.

Слеопшарому водителю надо ехать медленнее, даже если разрешено быстрее, чтобы не встрять вот в такие ситуации.

Согласна полностью. Лучше и не скажешь.

[^]
ArmGuRu
5.12.2020 - 21:54
0

Ярила

профессионал-блять

[^]
старпер2
5.12.2020 - 21:57
1

Ярила

Цитата (VikMan @ 5.12.2020 - 20:45)
Цитата (Likhoslav @ 5.12.2020 - 13:09)
А не врешь? Пешеход вовсе не обязан!  dont.gif
Вот что пишут в ПДД для пешеходов:
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. "
А вот что для водителей:
"14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода."

Водитель обязан, а про пешехода сказано не так категорично.
На месте этой овцы мог оказаться ребенок, или незрячий человек, или глухой либо вообще инвалид по уму.
Поэтому не пробуй резко затормозить цистерну, а просто едь со скоростью, которая обеспечивает безопасный проезд. Этого и ПДД, кстати, требуют.

Ничего что весь 4 пункт правил это ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПЕШЕХОДОВ?

твои права тебе не помогут в морге , после того как тебя раскатают на пешеходнике камазом епта gigi.gif ,
надо кроме прав и ум иметь, епта
вот тебе видео наглядное что бывает с охуенно правыми но безумными пешеходами

[^]
erbogr
5.12.2020 - 22:01
0

Хохмач

Тут конечно оба виноваты, но девка буквально под машину пошла, не оставляя водителю никакого шанса. Я тут в Полтаве,буквально два раза подряд, вчера и позавчера наблюдал подобное, но у же на регулируем переходе на одном и том же месте. Невзирая на красный, смело кидается под машину, а вчера так уже было столкновение с легковушкой с подачей звукового сигнала, обошлось, сумел остановиться. Самое интересное - молодые особы этим грешат.

[^]
Атлас
5.12.2020 - 22:27
-1

Ярила

Не в оправдание водителю - судя по теням на видео, солнце било прям в лицо водителю.
Он ее заметил поздно, думал что она пойдёт вперёд хотел взять правее, а пешеход назад дернулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40383
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх