В Минске начались задержания протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
12.10.2020 - 00:41
4
Статус: Offline

Блогер-администратор

Цитата (SoloEverest @ 12.10.2020 - 00:36)
Цитата (Умнее99проц @ 12.10.2020 - 00:34)
SoloEverest
потому что она не собиралась править - единственной её целью было - провести нормальные, легитимные выборы среди всех кандидатов, репрессированных усатым царьком. И белорусы, как ты видишь, её поддержали!

Часть белорусов ее поддержала. Не все.

Какая часть поддержала усатого узурпатора? Где многочисленные 80 процентные митинги в его поддержку?

[^]
Evan20
12.10.2020 - 00:49
1

Вежливый хам

Цитата (Умнее99проц @ 12.10.2020 - 04:41)
Какая часть поддержала усатого узурпатора? Где многочисленные 80 процентные митинги в его поддержку?

На работе, работу работают.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12.10.2020 - 00:50

[^]
SoloEverest
12.10.2020 - 00:49
-2

шаман

Цитата (Умнее99проц @ 12.10.2020 - 00:41)
Цитата (SoloEverest @ 12.10.2020 - 00:36)
Цитата (Умнее99проц @ 12.10.2020 - 00:34)
SoloEverest
потому что она не собиралась править - единственной её целью было - провести нормальные, легитимные выборы среди всех кандидатов, репрессированных усатым царьком. И белорусы, как ты видишь, её поддержали!

Часть белорусов ее поддержала. Не все.

Многие из моних друзей и знакомых его поддержали. Старшее поколение их тех, кого знаю - голосовали За Лукашенко.
По выходу на митинги. Смысл туда идти? Логично, что поддержавшие нынешнюю власть не ходят на митинги по причине, что эта власть отстоит их выбор. Если не отстоит, то да, придется выйти.

Тоже не вижу смысла идти на митинг. За Тихановскую - точно не пойду. Ранее писал в посте развернуто почему.
Войны - нет. Поэтому нет смысла и выходить военным (надеюсь и не будет).

А выходить, чтобы просрать время, сжигая его по указке поляков и прочей шоблы - нахер-нахер. Лучше поработаю.

Глядя на увеличивающиеся призывы в анархических чатах, крепнет мысль в свободное время с группой близких товарищей начать выезжать и провокаторов отлавливать. Женщин и детей не тронем. Кроме призывающих к насилию. Только вот чего дальше с ними делать? На подвалы сажать? Проводить физическую профилактику? Они ж ссыкливые. Сразу на нас заяву в милицию побегут катать. Причем побегут к той самой милиции и омону, против которого сейчас кричат.

Это сообщение отредактировал SoloEverest - 12.10.2020 - 00:59

[^]
surfjack
12.10.2020 - 00:50
-2

Шутник

Цитата (SoloEverest @ 12.10.2020 - 00:38)
Цитата (surfjack @ 12.10.2020 - 00:37)
Цитата (Doggi @ 11.10.2020 - 17:53)
крыса хочет большей крови. мирно не хочет уходить.

Обратите внимание - Шакаленок ссыкливый в штацком пнул лежачего и обливаясь жидким поносом тут же свалил за спины омона. Тоже работает, блять. Как же мерзотно!

"Шакаленок ссыкливый", "обливаясь жидким поносом".
Да Вы, я смотрю, эксперт по определению людей. С тепловизионным зрением.

Прокомментируйте, пожалуйста, его действия. Какие бы Вы эпитеты применили к нему в данной ситуации? Я вижу труса, которому хочется бить, но при этом очень страшно. Так страшно, что даже оставаться рядом плечом к плечу с рядом стоящими омоновцами невыносимо, надо прям бегом убежать в тыл поглубже. И лицо так прям замотал, как человек-невидимка в кино... Кого видите Вы?

[^]
SoloEverest
12.10.2020 - 00:53
-1

шаман

Цитата (surfjack @ 12.10.2020 - 00:50)
Цитата (SoloEverest @ 12.10.2020 - 00:38)
Цитата (surfjack @ 12.10.2020 - 00:37)
Цитата (Doggi @ 11.10.2020 - 17:53)
крыса хочет большей крови. мирно не хочет уходить.

Обратите внимание - Шакаленок ссыкливый в штацком пнул лежачего и обливаясь жидким поносом тут же свалил за спины омона. Тоже работает, блять. Как же мерзотно!

"Шакаленок ссыкливый", "обливаясь жидким поносом".
Да Вы, я смотрю, эксперт по определению людей. С тепловизионным зрением.

Прокомментируйте, пожалуйста, его действия. Какие бы Вы эпитеты применили к нему в данной ситуации? Я вижу труса, которому хочется бить, но при этом очень страшно. Так страшно, что даже оставаться рядом плечом к плечу с рядом стоящими омоновцами невыносимо, надо прям бегом убежать в тыл поглубже. И лицо так прям замотал, как человек-невидимка в кино... Кого видите Вы?

"вижу труса, которому хочется бить, но при этом очень страшно."
Труса? Да он по крайней мере не боится свое желание "бить" реализовывать, (по Вашему же диагнозу).
Лицо закрыто - а у митингующих у всех лица открыты?? ( у мужской половины - почти все в масках)

Конкретно там я не был и не могу видеть, что предшествовало снятому отрезку на видео.

Я вижу толпу.

Это сообщение отредактировал SoloEverest - 12.10.2020 - 00:54

[^]
Умнее99проц
12.10.2020 - 01:12
5

Блогер-администратор

Цитата (Evan20 @ 12.10.2020 - 00:49)

Ух ты, даже без выходных wub.gif
Цитата (SoloEverest @ 12.10.2020 - 00:49)
Многие из моних друзей и знакомых его поддержали. Старшее поколение их тех, кого знаю - голосовали За Лукашенко.

Верю, что старшее поколение поддержало, как у нас поддерживают Путина. Смотрят телевизор с неприкрытым враньём. Оппозиционные передачи в принципе отсутствуют, как класс.
По выходу на митинги. Смысл туда идти? Логично, что поддержавшие нынешнюю власть не ходят на митинги по причине, что эта власть отстоит их выбор. Если не отстоит, то да, придется выйти.

И даже не ходят, когда видят какой беспредел творится?
Вообще-то был митинг сторонников, людей на него специально свезли - как-то скудно получилось. Как считаешь, ведь нормальный митинг сразу бы расставил бы все точки над i? Сторонники Тихановской поняли бы, что они в меньшинстве.
Тоже не вижу смысла идти на митинг. За Тихановскую - точно не пойду. Ранее писал в посте развернуто почему.

Ты же 1 пост назад не знал, что Тихановская предлагает?

И я на это надеюсь. Хочется хорошего будущего для РБ, хотя ситуация довольно сложная из-за вцепившегося во власть.
А выходить, чтобы просрать время, сжигая его по указке поляков и прочей шоблы - нахер-нахер. Лучше поработаю.
а в выходные лучше шашлыки пожарю на даче и водку попью, как все нормальные люди ©

Глядя на увеличивающиеся призывы в анархических чатах, крепнет мысль в свободное время с группой близких товарищей начать выезжать и провокаторов отлавливать. Женщин и детей не тронем. Кроме призывающих к насилию. Только вот чего дальше с ними делать? На подвалы сажать? Проводить физическую профилактику? Они ж ссыкливые. Сразу на нас заяву в милицию побегут катать.

А поехать, ловить карателей, избивающих и калечащих простых белорусов у тебя желания не возникло?
Они ж ссыкливые.

За масками прячутся. cool.gif

[^]
SoloEverest
12.10.2020 - 01:15
-5

шаман

Цитата (Умнее99проц @ 12.10.2020 - 01:12)

Ух ты, даже без выходных wub.gif

Верю, что старшее поколение поддержало, как у нас поддерживают Путина. Смотрят телевизор с неприкрытым враньём. Оппозиционные передачи в принципе отсутствуют, как класс.

И даже не ходят, когда видят какой беспредел творится?
Вообще-то был митинг сторонников, людей на него специально свезли - как-то скудно получилось. Как считаешь, ведь нормальный митинг сразу бы расставил бы все точки над i? Сторонники Тихановской поняли бы, что они в меньшинстве.

Ты же 1 пост назад не знал, что Тихановская предлагает?

И я на это надеюсь. Хочется хорошего будущего для РБ, хотя ситуация довольно сложная из-за вцепившегося во власть.
а в выходные лучше шашлыки пожарю на даче и водку попью, как все нормальные люди ©

Глядя на увеличивающиеся призывы в анархических чатах, крепнет мысль в свободное время с группой близких товарищей начать выезжать и провокаторов отлавливать. Женщин и детей не тронем. Кроме призывающих к насилию. Только вот чего дальше с ними делать? На подвалы сажать? Проводить физическую профилактику? Они ж ссыкливые. Сразу на нас заяву в милицию побегут катать.

А поехать, ловить карателей, избивающих и калечащих простых белорусов у тебя желания не возникло?
Они ж ссыкливые.

За масками прячутся. cool.gif

За масками прячутся и те и другие. Только вот силовики не гоняют в свободное время семьи митингующих и не призывают к этому. В отличие от самих митингующих.

[^]
Умнее99проц
12.10.2020 - 01:21
3

Блогер-администратор

SoloEverest
силовики нарушают законодательтво РБ, совершают преступления, фактически занимаются террором. Некоторые составы прямо предусматривают наказание вплоть до смертной казни.
Митинги в Беларуси были, на моей памяти, самыми мирными в новейшей истории. Никакого майдана не было, и кровавую революцию, как обычно, провоцируют не люди, выступающие за обеспечение легитимности и сменяемости власти, а диктатор, не желающий её отдавать.

Уже поздно, вынужден попрощаться с тобой.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 12.10.2020 - 01:51

[^]
SoloEverest
12.10.2020 - 01:23
-2

шаман

Цитата (Умнее99проц @ 12.10.2020 - 01:21)
SoloEverest
силовики нарушают законодательтво РБ, совершают преступления, фактически занимаются террором. Некоторые составы прямо предполагают смертную казнь.
Митинги в Беларуси были, на моей памяти, самыми мирными в новейшей истории. Никакого майдана не было, и кровавую революцию, как обычно, провоцируют не люди, выступающие за обеспечение легитимности и сменяемости власти, а диктаторы, не желающие ее терять.

Обе стороны нарушают закон. Мне не нравится, когда вижу у змагаров утверждения, что "все беларусы", "весь народ" и им подобные. Потому что это ложь. Не все голосовали за Тихановскую.

[^]
Bombast
12.10.2020 - 01:26
2

Ярила

Видел как белорусы на скамейку на митинге залезли. А их обувь стояла под скамейкой
Никогда такого не видел. И мусор за собой убирают. Где исчо увидите таких митингующих.
Но митинги бесполезны. Есть более эффективные способы курощения власти. В том числе и мирные.

[^]
Умнее99проц
12.10.2020 - 01:45
0

Блогер-администратор

Цитата (SoloEverest @ 12.10.2020 - 01:23)
Обе стороны нарушают закон.

Какие-то точечные нарушения закона, возможно, имели место. Я против того, чтобы угрожали детям и женам силовиков, если такое было. Обличать и порицать самих карателей, без угроз - что ж, никто не заставлял их с таким остервенением и садизмом избивать мирных протестующих. Даже ютуб завален видео подобного рода. А сколько такого, о чем мы не знаем?
Выходить, мирно собираться, гулять, защищая свои права - не нарушение закона.
Мне не нравится, когда вижу у змагаров утверждения, что "все беларусы", "весь народ" и им подобные.
пришлось гуглить значение слова "змагар" - борец. Я понимаю эмоции людей, скорее всего имелось ввиду - подавляющее большинство. Я верю, что и у Лукашенко есть сторонники, но я также общался с жителями РБ, так вот, среди моих знакомых нет, голосовавших за Лукашенко. Поколение от 30 до 40 лет.
Не все голосовали за Тихановскую.
Можно было бы пересчитать голоса... но вот незадача, протоколы в спешке уничтожили bravo.gif

[^]
vetal777
12.10.2020 - 02:26
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 11.10.2020 - 22:39)
Батька, понятное дело, еблан и тупой колхозник.

И всегда таким был.

Потолок его интеллектуальных способностей - завхоз в ПТУ.

Еще один факт - экономика Беларуси жива, фактически, лишь благодаря вливаниям России.

Что бы вам там сами себе, дорогие белорусы, не думали.

Ну, если вдруг получится, уйдете вы Лукашенку, и?

Лучше заживете? Да вот вам хуй. С кем заспорить?

Понятие "лучше" у всех разное.

Кому-то "лучше" потерпеть если об него ноги вытирают, но вроде не бьют, уже хорошо.

А кому-то не нравится. И они протестуют.

Вы считаете это плохо? Пусть лучше ноги вытирают?

[^]
joysticks
12.10.2020 - 06:34
6

Шутник

Вот какие были результаты на участках где честно посчитали голоса.

[^]
seugene
12.10.2020 - 06:58
2

Ярила

ты ври, да не завирайся. Это митингующие с утра, в подавляющем большинстве, идут на работу. Поэтому протесты выходного дня. На сегодня запланированы утренние акции в метро,по дороге на работу. Марш пенсионеров. И, скорее всего, будет затишье на всю рабочую неделю, до следующих выходных.
Сейчас ябатьки в явном меньшинстве. Хотя их точно и не 3%.

[^]
seugene
12.10.2020 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 12.10.2020 - 01:45)
Обе стороны нарушают закон.

Какие-то точечные нарушения закона, возможно, имели место. Я против того, чтобы угрожали детям и женам силовиков, если такое было. Обличать и порицать самих карателей, без угроз - что ж, никто не заставлял их с таким остервенением и садизмом избивать мирных протестующих. Даже ютуб завален видео подобного рода. А сколько такого, о чем мы не знаем?
Выходить, мирно собираться, гулять, защищая свои права - не нарушение закона.
Мне не нравится, когда вижу у змагаров утверждения, что "все беларусы", "весь народ" и им подобные.
пришлось гуглить значение слова "змагар" - борец. Я понимаю эмоции людей, скорее всего имелось ввиду - подавляющее большинство. Я верю, что и у Лукашенко есть сторонники, но я также общался с жителями РБ, так вот, среди моих знакомых нет, голосовавших за Лукашенко. Поколение от 30 до 40 лет.
Не все голосовали за Тихановскую.
Можно было бы пересчитать голоса... но вот незадача, протоколы в спешке уничтожили bravo.gif

ты считаешь неправильным ответить тем же? Одних детей можно избивать и калечить, а других нельзя? Например, сын Бабарико уже 2 месяца в тюрьме. Я очень хотел бы увидеть, что произойдет, если он станет президентом.
Я бы не смог такое простить. Надеюсь, тот, кто придет к власти, окажется выше мести...

Это сообщение отредактировал seugene - 12.10.2020 - 07:08

[^]
paparazzo
12.10.2020 - 07:22
3

--

Цитата (seugene @ 12.10.2020 - 06:58)

ты ври, да не завирайся. Это митингующие с утра, в подавляющем большинстве, идут на работу. Поэтому протесты выходного дня. На сегодня запланированы утренние акции в метро,по дороге на работу. Марш пенсионеров. И, скорее всего, будет затишье на всю рабочую неделю, до следующих выходных.
Сейчас ябатьки в явном меньшинстве. Хотя их точно и не 3%.

Ябатек процентов 20...

Тут плохо то, что на митинги выходили не только студенты и радикальная молодежь, а пенсионеры, рабочие и вполне состоятельные предприниматели.
То что пропаганда вещает - что дескать за 20$ вышли проплаченные, это полный бред.
Провести честные выборы оппозиции не удалось, т.к. они были сфальсифицированы, под лозунги "любимую Беларусь не отдадим".

Лукашенко это пережиток 90-х, и методы и подходы его не изменились. Сейчас кидает "Бацьку" из крайности в крайность - то с автоматом бегает, то в СИЗО круглые столы организовывает.

И ещё важно, отличие от Украины. В Украине была борьба прозападных и пророссийских сил, было два лагеря.
В Беларуси борьба против автократа Лукашенко. Антироссийских настроений не было, их сейчас культивируют власть и Путин.

Причины - 26 лет у власти, а Беларусь живёт хуже, чем Европа. dont.gif

Это сообщение отредактировал paparazzo - 12.10.2020 - 07:22

[^]
nameofmynik
12.10.2020 - 07:27
-3

Ярила

Цитата (joysticks @ 12.10.2020 - 06:34)
Вот какие были результаты на участках где честно посчитали голоса.

не позорились бы с такими фотками, особенно после криков что местные участки зажали протоколы. такие фоточки можно нарисовать пачками, благо принтеры сейчас доступны

[^]
joysticks
12.10.2020 - 07:29
0

Шутник

Беларусы никогда не были против России. То, что заявляет Лука периодически про каких-то наемниках в лесах - это бред какой-то.

[^]
nameofmynik
12.10.2020 - 07:38
-2

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 11.10.2020 - 22:32)
Цитата (olll @ 11.10.2020 - 22:25)
Цитата (Katrin2582 @ 11.10.2020 - 22:22)
а это рабское мышление. пока в дом к ним лично не придут и не отберут последнее, они будут за стабильность. а там пока по соседству че то копошатся это всякие дураки, я вуумный я никуда не лезу. моя хата с краю  cool.gif

Вот откуда у вас, НЕрабов, эта парадигма взялась? Ну хоть пару примеров приведите за последние 30 лет

да все как бы логично. люди, которые в жизни позволяют вытирать об себя ноги, как называются? терпилы, правильно. их можно бить, угрожать им, шпынять и морально издеваться, у них можно все отнять и они не вякнут, потому что боятся.
и что-то я не видела чтобы такие люди в обычном обществе вызывали уважение окружающих. а почему в масштабах страны должна быть другая логика? cool.gif
прийти и отнять можно и не заходя к вам на порог. поднять пенсионный возраст, поднять налоги, поднять цены, обесценить рубль.. это все я называю прийти и отнять

а у тебя есть уверенность что после смены власти рубль не обрушиться в крутое пике? что пенсия будет платится вообще? что цены не старнут в небеса? ты это гарантируешь?
а ну да, тогда же это будет народная власть, народный выбор. истрию то мы не учим и учить не хотим.
Тытопишь за повышение уровня жизни и при этом осуждаешь повышение налогов, ах какие нехорошие, но забываешь что налоги на том же западе довольно таки высокие и оставлять налоги как в ссср было мы не получим уровень жизни как в европе. Но нам дайте сначало уровень жизни а потом будем платить налоги, так что ли? а кто спонсором то будет такого уровня жизни?
поднять цены? так они поднимуться вслед за налогами и сраняются с мировыми, а не с допинговыми ссср, это тоже естественный процесс. Суахили тебе будут продавать сникерс дешевле чем в германии? кто будет спонсировать такие цены?
за твоими выкриками стоит единственное что это непонимание процессов экономики, жажда халявы и не желание ничего поменять. ты так и хочешь оставить те же налоги, те же цены.Но ты хочешь жить как в европе , но не хочешь принимать европейские правила игры. Тебе не кажеться что ты желаешь чего то невыполнимого? что с такими лозунгами и желаниями страну приведете к полному краху?
вы бы хот немного историю поучили и экономику.

[^]
Боохтер
12.10.2020 - 07:41
4

Балагур

Вот через такой коридор "пропускали" задержанных 9-11августа 2020 в Минске. Видео с автозака, видимо свои же и слили. Задержанные бегут через выстроившихся ментов, кто дубиналом, кто с ноги бьет задержанных, выводимых из автозака.

Это сообщение отредактировал Боохтер - 12.10.2020 - 07:49

[^]
Боохтер
12.10.2020 - 08:02
3

Балагур

А молодого водомёта
Несли с разобранной струёй...

Какие законы - такие и прокуроры gigi.gif

[^]
list67
12.10.2020 - 08:48
1

Ярила

Да. Живут нормально. Работают. Отдыхают. Вот это и есть поддержка всей страны.

[^]
vetal777
12.10.2020 - 11:40
0

Ярила

Ой, я даже знаю где они живут.

Как правило на западе, в Америках всяких да Европах.

Отдыхают кстати там же smile.gif

И да, они довольны существующим положением smile.gif

И да, они поддерживают существующий строй.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 12.10.2020 - 11:46

[^]
joysticks
12.10.2020 - 18:17
1

Шутник

Сегодня каратели Караева применили слезоточивый газ против бабушек и дедушек на Марше.

[^]
joysticks
12.10.2020 - 18:22
2

Шутник

‼️ В МВД заявили, что силовики не уйдут с улиц и будут применять боевое оружие в случае необходимости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16133
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх