Прямая трансляция с Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борналей
28.01.2018 - 18:47
3
Статус: Offline

Приколист

Ой, братцы-сестрицы, зря вы ругаетесь, честное слово!
Революция придёт без вашего участия в каких бы то ни было демонстрациях.
Читайте классиков марксизма.
Вот, например, из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924):
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
И хоть не хотите вы жить, как прежде, но, пока верхи могут управлять по-старому, революции не будет.
Ну да, ещё нужна политическая партия, которая эту революцию возглавит.
А равно как и контрреволюцию, по типу той, что произошла у нас в 1985...1993 гг или в 1989 г в Китае.
Если нет хотя бы одной компоненты из указанных Ульяновым-Лениным, то революция выльется или в бунт, или в реакцию, подобной той, что мы сейчас видим в России.

Это сообщение отредактировал Борналей - 28.01.2018 - 18:47

[^]
Vitall2005
3

Ярила

Цитата (Стихиец @ 28.01.2018 - 21:21)
хочешь пригласить?) проблем нет, зайду к вам с коктейлем), а потом еще и по домам по вашим пройдусь, по родственникам. Аллах акбар.

для начала какахи из своих штанов вытряхни, тебе здесь не хохляндия, в РФ тебя быстро нагнут.

[^]
Каpандаш
4

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 28.01.2018 - 18:27)
Детям и лицам со слабой психикой, не смотреть shum_lol.gif

Мне показалось что это хохляцкая "мовнякующая" порося, а еще два гнилозубых клоуна визжащих что-то про Рейгана рассмешили . На видео происходит какой-то пиздец ... alik.gif

[^]
CapitanDivan
28.01.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (AйAй @ 28.01.2018 - 18:33)
Жесть это то что в сети очень много сторонников вот такой хуйни. А как спросишь:"Есть фото с митинга?" то начинается :"Фото не делал, я не для этого туда ходил, да и камер там была куча + на сайте в прямой трансляции все показывали .". Это очень похоже на хохлов ищущих российскую армию, но в самый подходящий момент для съёмки у них садится батарейка. Вы не в состоянии сделать фото? Или вам надо приехать в Россию что бы сделать фото?

Че за бред?
Если ты из хохлов или как-то с этим связан, то я тут причом? это твоя персональная болезнь.
Я должен был сделать фото? Для кого и для чего на таком морозе? Для тебя лично чтоли?
Приди и сделай - привыкли с дивана только кричать, да телек смотреть. поэтому и народу меньше приходит. все герои в инете, а придти поддержать - сразу начинают про хохлов визжать или еще отмазки ищут.

Интересно . а что ты сделал для поддержки своих кандидатов , герой ты наш?

[^]
Antonyo3085
28.01.2018 - 18:50
1

Шутник

Цитата (Kostya501 @ 28.01.2018 - 14:37)
Цитата (Костер @ 28.01.2018 - 14:32)
Продажные твари, дома надо сидеть, уроки учить

И не говори. Вот нормальные дети.

Я так понимаю истинным либералам не нравится "торжественное открытие пришкольного детского оздоровительного лагеря «Солнышко» при коррекционной школе-интернате имени заслуженного учителя РФ А.В. Фурагиной"?
http://www.er-odintsovo.ru/storonniki-part...-uchrezhdeniya/

[^]
Perezamorochenniy
28.01.2018 - 18:52
-3

Похуист

Не будет расстрелов (а лучше электрический стул), то и Навальный ни чего не поменяет.
А Путин пешка. Нас ебут олигархи.

[^]
Эндрю29
28.01.2018 - 18:52
2

Ярила

Цитата (TEdit @ 28.01.2018 - 18:38)
Это настоящие пидоры россии, которые готовы продать страну иностранному агенту. Это шобло брать нужно каждого под контроль, следить откуда они черпают говно, на каком основании их собирают, чем завлекают и если за деньги, тут же сажать в тюрягу. Сажать можно с 14и лет. Многие из них уже готовы.
Покушение на государственность, соучастие.
Были бы на других митингах, не вопрос, но касательно либерасни ебаной, которую кормят прям из миски американской, это все уголовники.

Ты почему мудак такой?
Что тебе сделали люди, которые хотят лучшей жизни своим детям, но не под твоей рабской идеологией, а под своим видением развития страны?
Просто пиздец какой ты тупарь, я почти никогда не шпалю, но тебе, увальню убогому, вхерачу.

[^]
XuIIIHuK
28.01.2018 - 18:53
2

Ярила

И тех кто за и тех кто против, Вами манипулируют как хотят.

[^]
FunnyBanana
28.01.2018 - 18:54
7

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (marshall1956 @ 28.01.2018 - 18:31)
Цитата (FruktEsheTot @ 28.01.2018 - 18:24)
Навальнята и компания хотят сделать ещё хуже чем есть. Спасибо, не надо. Есть тому пример Украина. Жили себе спокойно не тужили, на тебе переворот... Хотели хорошей жизни, а получили анус.

Почему-то любую революцию, или госпереворот сравнивают ОБЯЗАТЕЛЬНо блеадж с Украиной.
И говорят что ОБЯЗАТЕЛЬНО все хуево станет как в/на украине.Хотя ни левые ни правые ни диванные эксперты заранее знать не могут что будет, ибо будущее предсказывать еще никто не умеет.

У вас что, других примеров нет?

А сами то удачный пример гос. переворота назовёте где к власти пришел политик управляемый внешними силами?

Мне кажется эти выборы - маркер тупости народа. Доить Россию нужно быстрее, при Путине это делается медленно, а уж если россияне такие тупые что Навального выберут, то и вовсе можно на полной скорости разворовать страну (всё что осталось)

Ну не похож Навальный на собирателя землей русских...

[^]
madtexnik
28.01.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (supernova78 @ 28.01.2018 - 18:46)
Кавказ отвалистся , за ним пойдут другие регионы. Промышленность будет загублена в угоду коворкингам и барбершопам. Откроют границы для импорта. Сальдо торгового баланса упадет. Нефтянку заного приватизируют в угоду "нужным" пацанам. Курс рубля взлетит в несколько раз. Но есть и хорошие новости. С нами будет дружит ВЕСЬ МИР. ))

Аналитика от федеральных СМИ

-- Кавказ отвалистся , за ним пойдут другие регионы
Кавказ никогда и не присоединялся. Творят что хотят, имеют свои армию и свои законы. Имеет клановую/тейповую, практически монархию. Закончатся федеральные деньги и пиздец. Нет ни одной причины им нас не вырезать и начало 90-х это ярко проиллюстрировало.

--Промышленность будет загублена в угоду коворкингам и барбершопам

Это сфера услуг, придурок. Причем малый бизнес. Если ты чего-то не понимаешь, и новые слова тебя пугают — это твои проблемы.
Ты прям сейчас в промышленной державе живешь.

--Откроют границы для импорта.
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif Найди 10 вещей отечественного производства у себя дома с неперекленными логотипами.

--Сальдо торгового баланса упадет
bravo.gif Еще на ВШЭ что-то гонят такое как ты.

--Нефтянку заного приватизируют в угоду "нужным" пацанам
Сейчас она у нужных "нужных пацанов" которые вогнали в доги самую прибыльную отрасль

--Курс рубля взлетит в несколько раз
Может упадет? sm_biggrin.gif Клоун

[^]
ArturChek
28.01.2018 - 18:55
5

Приколист

больше всего меня радуют навальнята которые называют всех кремлеботами проплаченными кто против партии))
видимо поэтому вас никогда большинство и не поддержит клоунов

[^]
БАКЛАЖАН45СМ
28.01.2018 - 18:56
8

Шутник

Сегодня особый день? Почему именно сегодня столько путинистов в комментах? На самом деле не важно за кого ты, важно против чего ты! Власть стала бизнесом, сюда приходят с деньгами, что бы заработать еще больше денег ! И никогда сытый голодного не поймет!!!!!! Я не за Навального, но я против воров! А те кто шпалит с чем вы не согласны? даже интересно

Это сообщение отредактировал БАКЛАЖАН45СМ - 28.01.2018 - 19:34

[^]
MetalMixer
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.01.2018 - 18:08)
Цитата
Путин не пойдёт на дебаты. Это для него самоубийство.

в первую очередь это вывод оппонента ( кем бы он не был) на высочайшую политическую орбиту
что невозможно в принципе
чтобы попасть на дебаты с Путиным,ты быть ему равным в политическом весе,и поддержки народа.и тогда эти дебаты возможно и состоятся

В любой цивилизованной стране отказ от дебатов означает автоматический проигрыш и только кремлеботы в РФ выдумывают какую то волшебную базу путину,типа он такой небожитель и уровень у него на высоте полета стерха.А на самом деле просто трусливый лжец,который отказывается от дебатов по причине того,что не хочет быть обосранным в прямом эфире и развенчать миф о великом ПУ,который ему состряпали политтехнологи,в том числе на начальных этапах чубайс и березовский

[^]
Doktorweber
1

починяю примусы

Цитата (Warllord1087 @ 28.01.2018 - 18:18)
А чё вы все ржете со школоты ? Через 6 лет эти амёбы будут иметь права голоса и вся эта блогерная поебень. Вот тогда заживём блеать....

Молодёжь у нас очень крутая. Очень. Они сметут эту "стабильность" оооочень скоро. Даже не сомневайтесь. Про СССР тоже все орали с надрывом: ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!!! А чем всё закончилось я своими глазами видел:

[^]
Polyakov
28.01.2018 - 18:57
-6

Ярила

Цитата
И хоть не хотите вы жить, как прежде, но, пока верхи могут управлять по-старому, революции не будет.

В том то и дело, что бараны хотят жить по старому. Им неведомо, что можно и должно жить лучше. Быдло. Ушастик 71, яркий представитель.

[^]
TEdit
28.01.2018 - 18:57
3

Приколист

Цитата (Эндрю29 @ 28.01.2018 - 18:52)
Ты почему мудак такой?
Что тебе сделали люди, которые хотят лучшей жизни своим детям, но не под твоей рабской идеологией, а под своим видением развития страны?
Просто пиздец какой ты тупарь, я почти никогда не шпалю, но тебе, увальню убогому, вхерачу.

Да мне на твои шпалы... иди давай на митинг, страна должна знать своих героев, после отлова списки все шире и шире. Я тебе ещё раз повторяю, у хохлов уже жизнь зацвела. Езжай туда.
А ты даун уже должен знать, в 90х раз таких мразот как вы уже допустили к власти. Больше пидорам не поверят.
Езжай в успешную страну хохлов, не брыкайся, езжай на все готовое.
Ты гляди, воен, шпалу мне влупил, ты меня по живому порезал, АСТАНАВИСЬ, ПАЩАДИИИИИИ rulez.gif
Может ты мне предложишь в контру или в дотку отношения выяснить и как накажешь меня...? gigi.gif

[^]
ArturChek
28.01.2018 - 19:01
-1

Приколист

Цитата (БАКЛАЖАН45СМ @ 28.01.2018 - 18:56)
Сегодня особый день? Почему именно сегодня столько путинистов в комментах? На самом деле не важно за кого ты, важно против чего ты! Власть стала бизнесом, сюда приходят с деньгами, что бы заработать еще больше денег ! И никогда сытый голодного не поймет!!!!!! Я не за Навального, но я против воров!

твои слова звучат так
стану пидорасом зато против коррупции

[^]
ЦарскийЦарь
28.01.2018 - 19:02
1

Просто Царь

Цитата (TEdit @ 28.01.2018 - 18:39)
Да-да-да. Заживешь, так же как и хохлы заживешь.
А ты так же потом будешь хрюкать, что пиздец пришел, но нужно ещё подождать с десяток другой лет?
Вам хуй кто власть отдаст, стрелять будут как крыс и давить как в китае танками, но хуй блядям проамериканским по типу ельцина никогда уже не передадут. Как с хохлами не прокатит и не надейтесь. Устроят тир на уничтожение,  закопают и забудут через месяц-два. Ныть на весь мир как детей побили не выйдет. Это не дети, а уголовники, которые уничтожают государственность и сдают её иностранцам. Шлюху анального кормят с запада, а эти бляди и рады. Вот ебанутые, биомусор.
За страну вас удавят и не заметят даже. Это не люди и давить их не зазорно.
Хохлы уже повелись, но для тупорылых это не урок. С тупорылыми и разговор будет другой.

Пациент в треде lol.gif

[^]
FedorDK
28.01.2018 - 19:03
2

Ярила

Цитата (lann @ 28.01.2018 - 14:53)
Отнеситесь к происходящему цинично и критично. И тогда поймете пару истин.

1. Школота и студенты всегда были движущей силой любого протеста в любой стране. Это более активная часть общества не только из за юношеского максимализма, но так же и потому, что им нечего терять. Никаих тебе ипотек, потери работы и прочих житейских трудностей. Есть время читать книжки и думать.

Да, "нечего терять", и то не только какая-то там ипотека, ипотеку-то как раз можно обнулить на волне революционного популизма. Есть ещё ответственность за детей, мысли про родителей.
Ну и про книжки вы сильно погорячились, вместо книжек сейчас гуру на ютубе, этакий вариант бога Кузи, которому просто надо верить. smile.gif

[^]
fen498
28.01.2018 - 19:05
0

Ярила

Записки КремлеБота. Финал. Акции «Забастовка избирателей» сторонников Алексея Навального в городах России прошли без грубых нарушений общественного порядка с участием примерно 3500 человек, сообщил в воскресенье пресс-центр МВД.

Согласованные акции прошли в 46 субъектах федерации. По данным МВД, в Екатеринбурге акция собрала около 1000 человек. В Барнауле, Хабаровске, Кемерово акция собрала 150 участников. В Магнитогорске, Оренбурге, Кургане - не более 100 человек, Красноярске, Томске, Владивостоке, Иркутске - около 200 человек, Новосибирске - 600, Нижнем Новгороде - 550. Массовые акции также прошли и в других городах России, где на них пришли десятки человек. «В Москве в несогласованном массовом мероприятии приняли участие около тысячи человек», - сказал собеседник агентства.

В обеспечении правопорядка и общественной безопасности задействовались сотрудники органов внутренних дел, военнослужащие Росгвардии, представители народных дружин, добавил он. «Безопасность граждан обеспечена в полном объеме, грубых нарушений правопорядка не допущено», - говорится в сообщении пресс-центра. Взял здесь: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018...mvd-uchastnikov

[^]
madtexnik
28.01.2018 - 19:07
1

Ярила

Цитата (TEdit @ 28.01.2018 - 18:39)
Вам хуй кто власть отдаст, стрелять будут как крыс и давить как в китае танками, но хуй блядям проамериканским

Шлюху анального кормят с запада, а эти бляди и рады.

>> но хуй блядям проамериканским

Кто ещё проамериканский. Если детки элитки живут совс gigi.gif ем не в Хамовниках

>> Шлюху анального кормят с запада, а эти бляди и рады.
Депутаты/сенаторы выводят на запад, а запад платит Навальному.

Навальный возвращает капитал, больше, чем обещалкин

А вообще грустно, что в РФ есть такие люди, как ты, без мозгов и собственного мнения.

[^]
Antonyo3085
28.01.2018 - 19:08
-1

Шутник

Лично мне в Путине не нравится только то, что он до сих пор позволяет Сердюкову и таким как Сердюков продолжать "пилить" бюджет.

А ну ещё может ч*удаки в правительстве, которые заявляют о планах по вложению средств ПФР в акции АРАБСКОЙ нефтяной компании. В стране заводы закупают на десятки (если не на сотни) миллиардов рублей сырьё и оборудование с инструментами за рубежом (в том числе в Украине через "перекупов"), а они хотят вбухать кучу бабла будущих пенсионеров в союзников США, поддерживающих террористов и казнивших 2 тыс. человек в 2016 году.

Это сообщение отредактировал Antonyo3085 - 28.01.2018 - 19:09

[^]
добрый57
28.01.2018 - 19:11
0

Ярила

Благодаря храбрости и чрезвычайной отваге Навального и его сторонников выборы президента в России сегодня не состоялись.
Навальный-30 суток посиделок.

Это сообщение отредактировал добрый57 - 28.01.2018 - 19:12

[^]
Бананский
28.01.2018 - 19:12
-2

Ярила

Я не пошёл по жвум причинам:
1. Не моё, я пойду на выборы.
2. У меня ещ1 2 выходных, пью пиво, сидю в ванне, ибо тепло)
Но уважаю тех людей, кто вышел. То, что выдрали из многих пару долбоёбов и пиарят, что все дебилы - сами вы казлы, кремлеботы.
Ну и то, что не стали жёстко разгонять, а как в Сталкере по громкому "ля-ля-ля, разойдитесь, будем стрелять".
Ссыт Вовка перед выборами зачищать. ССССыт) Помнит 11-12 года.
Вперёд, путриоты) минусите) Вас сегодня как никогда много)

[^]
ArturChek
28.01.2018 - 19:13
6

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38051
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх