Прямая трансляция с Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkri
29.01.2018 - 06:15
1
Статус: Offline

Либертарианец

Я уже записался наблюдателем, а вы?

[^]
Vectorium
29.01.2018 - 07:11
-4

Шутник

Цитата (andruxan @ 28.01.2018 - 22:24)
вот тут согласен, пиздец, но даже тут они хоть подарили детям какие-то подарки, а навальный собирает с детей донаты и впаривает им  сувениры со своей-же символикой  cool.gif

Ага, чтоб потом такие как вы пиздели про "он подкупает молодежь! Навальнята проплачены!". Тьфу блядь на ваши двойные стандарты, как говорил Усманов.

[^]
Vectorium
29.01.2018 - 07:26 [ показать ]
-10
барабаныч123
29.01.2018 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Vectorium @ 29.01.2018 - 07:26)
По-моему, тут все предельно просто - ты типичный запутинец и после голодных 90х (а между прочим не все плохо жили в эту эпоху, и как раз те, что ссут в уши тебе с телевизора жили тогда очень сладко) ты убедил себя в том, что надо не повторить их любой ценой. Даже если будут ебать в жопу не поднимая головы. Соответственно и окружение у тебя запутинское - а какая власть, такой и народ. Поддержка авторитарного ворья, который в 90е нашалил с Собчаком не хуже Чубайса и Березовского вызывает необратимые изменения в психологии. Воровать становится нормально, если по понятиям и прикладывая какие-то усилия. Фактически идет одобрение самой худшей стороны общества - ее коррупционной составляющей. Наверняка и непотизм одобрите.

Вы же блядь даже истории не знаете, а еще гордо себя в грудь бьете "я пожил, а вы навальнята!". Ну как тут вас кроме как покорный и ничем не интересующийся охлос еще называть.

Я, конечно, тоже наблюдаю на заводе среди своих знакомых отрицательных персон, которые не прочь и металл вынести и деталь утащить. Они даже ворами себя не считают - также наверное и депутаты/высший эшелон, сующий лапу в бюджет. Но хотя бы в окружение я таких не зову, это должно презираться и караться на государственном уровне. И обязательно сверху вниз - не может народ самоорганизовываться, это стадо, которому нужен пинок в сторону изменений. И когда мы видим и одоьбряем воровство сверху - это уже полный пиздец. Апогец клептократической модели, берущей начало с 90х и продолжающейся под эгидой Путина по сей день.

Ну, найдутся среди защитников режима адекватные или мне ставить галочку "на ЯПе много антинавальнят и неопатриотов, которые по делу ничего не могут сказать".?

Я хорошо помню 90-е и не хочу чтоб они вернулись. Потому что было реально хуево. Вам может и хорошо жилось. А простой люд выживал, лавируя между бандитами. И бизнес тогда тоже был полубандитский. Так что ну нахер это все.

Мне пох сколько ворует Путин и его товарищи. Меня это мало касается. Мне важно что правила игры стабильны, бандитов нет почти, я могу своим честным трудом хорошо заработать. И делаю это.

[^]
FedorDK
29.01.2018 - 11:25
2

Ярила

По-моему, тут все предельно просто - ты типичный запутинец и после голодных 90х (а между прочим не все плохо жили в эту эпоху, и как раз те, что ссут в уши тебе с телевизора жили тогда очень сладко) ты убедил себя в том, что надо не повторить их любой ценой. Даже если будут ебать в жопу не поднимая головы.

А меня никто не ебёт в жопу. Налоги - это налоги, чтоб дети мои в школу ходили и на прочие кружки-секции, коих у моих штук 5-6. Налоги это чтоб родители пенсию получали, во время, а не "ебут в жопу", как внушают одноклеточным хипсторам. Гаишники и прочие полицаи с меня ничего не вымогают почему-то на ровном месте. По части равенства и неравенства, ну в принципе в чём-то сейчас даже подемократичней стало чем при СССР, во всяком случае никто меня на курортах не отсеиваел по партийной НЕпринадлежности и место для полковника не предлагали освободить. А богатые и бедные будут всегда. Впрочем всё это отребье на площадях тоже не прочь стать богатыми. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.01.2018 - 11:29

[^]
xsoft
29.01.2018 - 12:36
2

Юморист

Цитата (Sashaanna @ 29.01.2018 - 01:56)
А можно поподробнее что за механизм под названием страна? Это там где обдирают простой народ, лишая его медицины и образования? И при этом дальше обогащая за эти деньги властную элиту? Или там где суды давно забыли слово закон, но знают чьи команды исполнять на судах?
У меня много таких знакомых которые не гоняться за мильенами и спокойно делают свою работу. Так что альтруистов хватает в стране. Примите закон о расстреле за казнокрадство и в чинушах тут же альтруисты заведуться.
Хорошая позиция про делают воруя! Осталось понять что они блять там делают? Кто их вообще просит это делать? И кому из нас они там вообще нужны, не забываем, что зп они берут себе из налогов нашей страны и нашей с вами зп.
И кстати я не из молодого поколения, просто мне уже ясно в какой стране будет расти ребёнок при путине. И меня это совсем не радует.

Вот вас долбаебов, показывают в этих роликах, яп вы засираете. Вам самим не стремно, что вы говорите, как запрограммированные боты, одними обтекающими фразами придуманными ебаными политтехнологами.Где блять ваш пытливый ум, что бы немного порефлексировать?

[^]
Sashaanna
29.01.2018 - 17:12
-3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (xsoft @ 29.01.2018 - 12:36)
А можно поподробнее что за механизм под названием страна? Это там где обдирают простой народ, лишая его медицины и образования? И при этом дальше обогащая за эти деньги властную элиту? Или там где суды давно забыли слово закон, но знают чьи команды исполнять на судах?
У меня много таких знакомых которые не гоняться за мильенами и спокойно делают свою работу. Так что альтруистов хватает в стране. Примите закон о расстреле за казнокрадство и в чинушах тут же альтруисты заведуться.
Хорошая позиция про делают воруя! Осталось понять что они блять там делают? Кто их вообще просит это делать? И кому из нас они там вообще нужны, не забываем, что зп они берут себе из налогов нашей страны и нашей с вами зп.
И кстати я не из молодого поколения, просто мне уже ясно в какой стране будет расти ребёнок при путине. И меня это совсем не радует.

Вот вас долбаебов, показывают в этих роликах, яп вы засираете. Вам самим не стремно, что вы говорите, как запрограммированные боты, одними обтекающими фразами придуманными ебаными политтехнологами.Где блять ваш пытливый ум, что бы немного порефлексировать?

Яп на данном этапе засирают долбоебы кремлеботы. Посмотри по постам про митинги вчера. У них аж путаны рвёт, надо прям срочно создать пост и налепить комменты про навальнят и всякую остальную хуйню. Кстати объявляю перепись кремлеботов пидарасов. Минусите, посмотрим сколько вас тут.
А про обтекаемые комменты аж убил)) свой хоть прочитал? Что я не так написал? Про расстрелы? Или про образование с медициной? Уточни.

[^]
LAndN
29.01.2018 - 17:39
1

Хохмач

Лучше уж запостите фотку той "нашистки", которая ВВП чуть в жопу прилюдно не целовала, потом почему-то за бугор жить уехала.

[^]
XanderBass
29.01.2018 - 21:42
0

Свободяй

Цитата
Чот хуй пойми контингент яплакала.
Как только нытье "жрать нечего, Путин-вор" - так навальнятам плюсы кидают тоннами. Как только эти навальнята голову поднимают, так их сливают. Только появится тема что у нас все вроде бы неплохо и развивается - так заминусят до усрачки. Если появится тема что кругом говно - ее заплюсуют. Хер пойми вас, народ. Как бабы, вечно не довольны. Жертвы хуевы.

барабаныч123, а что тут понимать? Просто народ на ЯПе становится умнее и всё больше сливает что диванное воинство, что толстых троллей. С обоих сторон. Люди думают всё чаще головой, а не толпой. Хотя по большей части тут всё просто: политота уже основательно всех заебала, а за говно всегда зелень, даже если речь о говне вокруг (чисто срача для).

Это сообщение отредактировал XanderBass - 29.01.2018 - 21:43

[^]
Vectorium
29.01.2018 - 21:44
0

Шутник

Цитата (барабаныч123 @ 29.01.2018 - 09:21)
По-моему, тут все предельно просто - ты типичный запутинец и после голодных 90х (а между прочим не все плохо жили в эту эпоху, и как раз те, что ссут в уши тебе с телевизора жили тогда очень сладко) ты убедил себя в том, что надо не повторить их любой ценой. Даже если будут ебать в жопу не поднимая головы. Соответственно и окружение у тебя запутинское - а какая власть, такой и народ. Поддержка авторитарного ворья, который в 90е нашалил с Собчаком не хуже Чубайса и Березовского вызывает необратимые изменения в психологии. Воровать становится нормально, если по понятиям и прикладывая какие-то усилия. Фактически идет одобрение самой худшей стороны общества - ее коррупционной составляющей. Наверняка и непотизм одобрите.

Вы же блядь даже истории не знаете, а еще гордо себя в грудь бьете "я пожил, а вы навальнята!". Ну как тут вас кроме как покорный и ничем не интересующийся охлос еще называть.

Я, конечно, тоже наблюдаю на заводе среди своих знакомых отрицательных персон, которые не прочь и металл вынести и деталь утащить. Они даже ворами себя не считают - также наверное и депутаты/высший эшелон, сующий лапу в бюджет. Но хотя бы в окружение я таких не зову, это должно презираться и караться на государственном уровне. И обязательно сверху вниз - не может народ самоорганизовываться, это стадо, которому нужен пинок в сторону изменений. И когда мы видим и одоьбряем воровство сверху - это уже полный пиздец. Апогец клептократической модели, берущей начало с 90х и продолжающейся под эгидой Путина по сей день.

Ну, найдутся среди защитников режима адекватные или мне ставить галочку "на ЯПе много антинавальнят и неопатриотов, которые по делу ничего не могут сказать".?

Я хорошо помню 90-е и не хочу чтоб они вернулись. Потому что было реально хуево. Вам может и хорошо жилось. А простой люд выживал, лавируя между бандитами. И бизнес тогда тоже был полубандитский. Так что ну нахер это все.

Мне пох сколько ворует Путин и его товарищи. Меня это мало касается. Мне важно что правила игры стабильны, бандитов нет почти, я могу своим честным трудом хорошо заработать. И делаю это.

Когда тебя это коснется - будет слишком поздно. То, что ты написал - не иначе как позиция "моя хата с краю". С таким похуизмом не то, что о гражданском обществе, о просто приближенном к норме обществе мечтать не стоит. Уровень варварства.

И вас еще плосуют.. Если это не кремлядь, значит вата головного мозга, вердикт тут ясен и без врачебного вмешательства.

[^]
alexdag
29.01.2018 - 21:48
-1

Юморист

Цитата (Lordex @ 28.01.2018 - 14:41)
Навального задержали в 14-35

как и было задумано,получит дополнительно денежку от своих кураторов,не мешайте ему бабло зашибать тупая школота...

[^]
Vectorium
29.01.2018 - 21:51
0

Шутник

Цитата (Sashaanna @ 29.01.2018 - 17:12)
Цитата (xsoft @ 29.01.2018 - 12:36)

Яп на данном этапе засирают долбоебы кремлеботы. Посмотри по постам про митинги вчера. У них аж путаны рвёт, надо прям срочно создать пост и налепить комменты про навальнят и всякую остальную хуйню. Кстати объявляю перепись кремлеботов пидарасов. Минусите, посмотрим сколько вас тут.
А про обтекаемые комменты аж убил)) свой хоть прочитал? Что я не так написал? Про расстрелы? Или про образование с медициной? Уточни.

Ну трое прямо организованных, постоянно чекают. Остальные видимо просто рядом ошиваются и потом подключаются. Зотя имхо это либо Путин и ТВ заместил им критическое мышление либо Шарий. Выбор по сути невелик.

Кстати, до сих пор по делц за своего солнцеликого ничего не сказали. Че-то мямлят про девяностые и то,как их бандиты каждый день прессовали - ну старые же сказки, как быль. Пиздеж на уровне - вот соседа накрыли, значит напишу через 20 лет, что и меня тоже. Безпруфная поебота. Основные разборки между криминалом были, простой народ если и страдал, то не меньше и не больше , чем от нынешних казнокрадов. Потом еще вишенка на торте - пофиг, что Путин ворует, главное, что меня не касается. Такие заслужили свою власть. Но, увы, у некоторых извилины еще не выпрямились - хотя бы ради них стоит не адаптироваться под подобных раболепных сущностей.

Адекватное сообщество,если вы еще тут остались, вы всерьез считаете их нормальными, этих патриотов без собственного мнения и выбора?

[^]
MitridatVI
1

Шутник

Убирайте политику. Насмотрелись Майдана. Люди на Украине живут с минимальной зарплатой. Смены власти хочет только США. Не будет лучше, посмотрите на Порошенко. Живите в мире

[^]
alexdag
1

Юморист

Цитата (dilest @ 28.01.2018 - 22:24)
Цитата (AйAй @ 28.01.2018 - 22:16)
Вы как себя чувствуете? Вы белорус переехавший в Россию, но здесь вам не понравилось, и вы решили уехать в Чехию? Теперь белорус, почти гражданин Чехии решает как в России будут происходить выборы. Я вас правильно понял?

Вы русский человек, или дагестанец, чеченец, кто-либо еще, кто плохо владеет русским языком?
Я белорус - гражданин Российской Федерации. Граждане Российской Федерации по Конституции (пока что) обладают правом избирать и быть избраным (это уже как решат "они"). Так я как гражданин РФ буду решать как будут проходить выборы, согласно Конституции.
Вкратце:
1) Граждане РФ имеют право голосовать.
2) Я гражданин РФ, и до марта 2018 получить гражданство Чехии никак не получится.
3) Поскольку я гражданин РФ то мне есть дело до выборов.
Дошло, не? На таджицких и прочих языках не объясню, не владею.

уважаемый,кавказцы не хуже белорусов изъясняются по-русски,только в отличие от вас не шастают в еврожопе в поисках лучшей жизни...

[^]
Rocych
29.01.2018 - 21:54
-1

Юморист

Цитата (HellWalk @ 28.01.2018 - 22:12)
Цитата (Rocych @ 28.01.2018 - 21:46)
старое поколение просрало СССР, допустило 90ые и не сопротивляется уничтожению России. Хорошо хоть новое поколение готово попробовать вылезти из ямы.

Вообще-то, если внимательно изучить персонажей, собирающих сегодняшние "тверские", то новое поколение не готово вылезти из ямы, оно готово выкопать новую, еще более глубокую яму и упасть туда.

новое поколение готво бороться за свои права, старое готово раздвигать булки. И вчерашний день это показал

[^]
Миттеран
29.01.2018 - 21:54
-2

Ярила

все у нас будет путем..если главный камандир...

[^]
Vectorium
29.01.2018 - 22:04 [ показать ]
-33
Авжа
30.01.2018 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 29.01.2018 - 01:14)
Цитата (andruxan @ 29.01.2018 - 01:05)
На тебе "ненавязонное мнение", одна школота да дегенераты, и это показывает ваш " Дождь",  т.е. они скорее всего выбирали лучших  cool.gif

Я днём три трансляции с разных городов смотрел. Вполне нормальные взрослые и зрелые люди были на этих митингах.

"взрослые и зрелые люди" не могут быть дегенератами? ))

Это сообщение отредактировал Авжа - 30.01.2018 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38031
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх