Прямая трансляция с Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авжа
28.01.2018 - 22:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (33558800 @ 28.01.2018 - 22:00)
Смелый человек Навальный , и его сторонники смелые - против такой махины выступать . А жулики и воры боятся Навального

Да вообще пиздец...армия взяла Москву в кольцо, из Сирии срочно отзывают войска в помощь, сам Навальный и его сторонники(им правда в школу завтра) нависли над кговавым режимом lol.gif

Это сообщение отредактировал Авжа - 28.01.2018 - 22:24

[^]
andruxan
28.01.2018 - 22:24
8

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 28.01.2018 - 14:37)
Цитата (Костер @ 28.01.2018 - 14:32)
Продажные твари, дома надо сидеть, уроки учить

И не говори. Вот нормальные дети.

вот тут согласен, пиздец, но даже тут они хоть подарили детям какие-то подарки, а навальный собирает с детей донаты и впаривает им сувениры со своей-же символикой cool.gif

[^]
dilest
28.01.2018 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (AйAй @ 28.01.2018 - 22:16)
Вы как себя чувствуете? Вы белорус переехавший в Россию, но здесь вам не понравилось, и вы решили уехать в Чехию? Теперь белорус, почти гражданин Чехии решает как в России будут происходить выборы. Я вас правильно понял?

Вы русский человек, или дагестанец, чеченец, кто-либо еще, кто плохо владеет русским языком?
Я белорус - гражданин Российской Федерации. Граждане Российской Федерации по Конституции (пока что) обладают правом избирать и быть избраным (это уже как решат "они"). Так я как гражданин РФ буду решать как будут проходить выборы, согласно Конституции.
Вкратце:
1) Граждане РФ имеют право голосовать.
2) Я гражданин РФ, и до марта 2018 получить гражданство Чехии никак не получится.
3) Поскольку я гражданин РФ то мне есть дело до выборов.
Дошло, не? На таджицких и прочих языках не объясню, не владею.

[^]
Antonyo3085
28.01.2018 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (andruxan @ 28.01.2018 - 22:24)
вот тут согласен, пиздец, но даже тут они хоть подарили детям какие-то подарки, а навальный собирает с детей донаты и впаривает им сувениры со своей-же символикой cool.gif

При чём подарили не обычным детям как это преподносится на статичном фото без комментария, а детям из "пришкольного детского оздоровительного лагеря «Солнышко» при коррекционной школе-интернате".

[^]
Fedfedov1
28.01.2018 - 22:36
1

Юморист

О чем говорят люди на данном ролике? Путин вор, 18 лет у власти, воровство, коррупция, нищета, страна в жопе, выборы показуха, хотим жить лучше. Что они говорят не так? Да все так.
Нынешние власти учли предыдущие ошибки. Митинги в Москве запрещают, деньги из всей страны закачивают в Москву. Спасёт ли это? На какой-то период да.
Лично я бы проголосую за Грудинина. Если б его не было и допустили Навального, то за него. Главное против путина! Царство его заепло. Русское население вымирает, мигрантов все больше и больше. Уровень жизни все ниже и ниже. После выборов вообще охренеем от налогов.

[^]
HellWalk
28.01.2018 - 22:38
1

Балагур

Цитата (XanderBass @ 28.01.2018 - 20:23)
Но дело не в санкциях и не в правительстве. Дело в нас самих - в большинстве представителей нашего народа, которым срать друг на друга. Это хуже всего. Ибо ни один не признает, что он - безразличная свинья, чья хата всегда с краю. Того самого к которому наша страна подкатилась настолько близко, что даже свиньи тревожно захрюкали.

+100500

Периодически спрашиваю у знакомых отношение к родине, будущему, анализирую уровень понимания происходящего и в 99% вижу одну и туже ситуацию:

"Да, страну надо поднимать с колен, но делать кто-то это должен другой. Я же буду жить только для себя, максимум для своей семьи"

Ну и откуда спрашивается взяться улучшениям, если 99% живет исключительно для себя? Да ладно бы для себя, банально не интересуется ни историей, ни политическими процессами в стране и в мире. Грубо говоря ничего не делают и ничего не знаю, но хорошую жизнь подавай. Так не бывает. И ни в коем случае не нужно считать, что вот вышел на митинг, или там на выборы сходил - это что-то сделал. Это ничто, капля в море реального объема реальных дел.

Всем революционерам стоит напомнить наставление самого главного революционера всех времен и народов - Ленина: "Учиться, учиться и еще раз учиться!". И не только по классическим учебникам и наукам, но и выходя за их рамки - как сказал Андрей Фурсов - современная наука об обществе не отражает суть общества, в котором мы живем. И каждый это ощущает на себе - в школе и вузах готовят к одной жизни, начинаешь работать - видишь совершенно другую жизнь и другие требования. А на твои дипломы и оценки большинству откровенно чхать.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 28.01.2018 - 22:39

[^]
добрый57
28.01.2018 - 22:39
7

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 28.01.2018 - 22:36)
О чем говорят люди на данном ролике? Путин вор, 18 лет у власти, воровство, коррупция, нищета, страна в жопе, выборы показуха, хотим жить лучше. Что они говорят не так? Да все так.
Нынешние власти учли предыдущие ошибки. Митинги в Москве запрещают, деньги из всей страны закачивают в Москву. Спасёт ли это? На какой-то период да.
Лично я бы проголосую за Грудинина. Если б его не было и допустили Навального, то за него. Главное против путина! Царство его заепло. Русское население вымирает, мигрантов все больше и больше. Уровень жизни все ниже и ниже. После выборов вообще охренеем от налогов.

Возрастной ценз позволяет голосовать?

Прямая трансляция с Тверской

[^]
stackover
28.01.2018 - 22:48
2

Ярила

Может когда-нибудь доживу до того момента, когда на митингах будут обсуждать какие-то конкретные вещи, а не личностей. И предвыборные программы будут обсуждаться не "Навальный", "Путин", "Грудинин", а "вот у нас есть 5 000 судей, заменить мы их хотим на таких то и таких то, с помощью вот таких вот законов за такой то срок" и так далее.

[^]
барабаныч123
28.01.2018 - 22:53
5

Ярила

Чот хуй пойми контингент яплакала.
Как только нытье "жрать нечего, Путин-вор" - так навальнятам плюсы кидают тоннами. Как только эти навальнята голову поднимают, так их сливают. Только появится тема что у нас все вроде бы неплохо и развивается - так заминусят до усрачки. Если появится тема что кругом говно - ее заплюсуют. Хер пойми вас, народ. Как бабы, вечно не довольны. Жертвы хуевы.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 28.01.2018 - 22:55

[^]
Sfash
28.01.2018 - 22:58
2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (барабаныч123 @ 28.01.2018 - 22:53)
Как только нытье "жрать нечего, Путин-вор" - так навальнятам плюсы кидают тоннами. Как только эти навальнята голову поднимают, так их сливают. Только появится тема что у нас все вроде бы неплохо и развивается - так заминусят до усрачки. Если появится тема что кругом говно - ее заплюсуют. Хер пойми вас, народ. Как бабы, вечно не довольны. Жертвы хуевы.

Сабж в том, что повышение качества жизни и митинги овального не имеют ничего общего.
Оппозиция - это хорошо. Та хуйня, что у нас зовется оппозицией - это плохо.

[^]
LondoMallary
28.01.2018 - 23:27
5

Ярила

Цитата (Sfash @ 28.01.2018 - 22:58)
Оппозиция - это хорошо. Та хуйня, что у нас зовется оппозицией - это плохо.

Почему то несменяемый президент, это плохо, а несменяемый лидер оппозиции, хорошо. По мне, так всем эти митингующим, сперва надо навести порядок в оппозиции.
Если они не способны навести порядок в оппозиции, хрен ли они лезут, наводить порядок в правительстве.

[^]
AйAй
28.01.2018 - 23:30
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 28.01.2018 - 22:53)

Так народ ждёт факты про "Путин-вор". Пока будут голословные обвинения, народ будет против пиздаболов.

[^]
DAS1970
28.01.2018 - 23:42
0

Ярила

Епт, так бы и написали, что это Навальный организатор, как и в Самаре с Новосибирском. Просто мимо бы тем прошел, время зря не тратил на просмотр.

[^]
SquaLL
29.01.2018 - 00:03
-1

Инженер патологий

а ведь самое стрёмное, что один из следующих шагов ананального, подставить свой "электорат" под смерть...

[^]
bimb0
29.01.2018 - 00:05
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (dilest @ 28.01.2018 - 22:24)
Я белорус - гражданин Российской Федерации.

Не ну хоть не эфиоп и на том спасибо shum_lol.gif

[^]
NaStreme
29.01.2018 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 28.01.2018 - 18:18)
А чё вы все ржете со школоты ? Через 6 лет эти амёбы будут иметь права голоса и вся эта блогерная поебень. Вот тогда заживём блеать....

Я бы тоже не советовал ржать. Как показывает история - люди занимающиеся сменой неугодных режимов по всему миру, умеют ждать. Ждать и потихоньку готовить. И в нужный момент выстрелить все сразу и одновременно, там время уже не тянут.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 29.01.2018 - 00:12

[^]
FedorDK
29.01.2018 - 00:27
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.01.2018 - 22:17)
Цитата
Я последние 25 слушаю как скоро России пипец, даже сам поучаствовал в тревоге было дело. Ещё год-два, всё тревожнее, это дно, хуже быть не может, хуже мы ещё не жили, всё просрали, дорог нет, медицины нет, образования нет...
Так когда наконец??? Дождусь ли предсказаний?

FedorDK, а что, очень хочется, чтобы что-то такое сбылось? Да нет, наверное, сейчас ещё не дно. Но неизвестно ещё что хуже - чтобы предсказания сбылись, или чтобы дно оказалось в самом деле далеко.

Нет, мне не хочется, и механизм под названием "страна" сейчас вполне себе работает. Если в целом брать. Какашки найти не проблема, впрочем их везде найти не проблема. Историю найти, где простого человека обидели тоже не проблема. Но механизм работает. И я бы сказал вполне нормально работает.
А чтоб не воровали, что не рисовали себе зарплаты по мильону... ну вот себя спросите, своё окружение посмотрите, много среди них альтруистов? Вот вокруг себя как-то таких не приметил, никто ещё не отказался ни от 100 тыс, ни от 700 тыс в мес, только ещё больше просить начинают. Так откуда возьмётся власть из бессребренников? Мало того, альтруистов-бедняков и при Советах не шибко много было, так чтоб только дело, дело и иногда чай с сухариками.
От власти требуют того, чего сейчас нет нигде в природе. Причём те кто требуют сами не прочь заработать честно или не очень и купить кроссовки по цене в зарплату провинциального рабочего. Это называется популизм. Я не жду от власти, что они будут работать за минималку, что они будут ездить на гранте, как тут часто требуют, для меня уже хорошо если они дело делают воруя, а не просто воруют, как было лет 20 назад.

А молодёжь... я догадываюсь что ей ссут в уши все эти "лидеры", но молодёжь нынче не промах, хотят всё и сразу, ещё ничего не умея. Сейчас пришли на работу 2 сотрудника, 45 лет и 19 лет. Первый сразу стал просить ввести в курс дела, что где и как, а второй... а второй сел и стал втыкать в смартфон, мол мало платят. smile.gif Вот такому налить в голову что "он достоин" и дело в шляпе, хотя по уму ему учиться, учиться и учиться, а не требовать пока надо. Начальник так и сказал с улыбкой - мол чего ты хочешь, поколения разные... как и подход к делу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.01.2018 - 00:37

[^]
FedorDK
29.01.2018 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 28.01.2018 - 22:36)
О чем говорят люди на данном ролике? Путин вор, 18 лет у власти, воровство, коррупция, нищета, страна в жопе, выборы показуха,  хотим жить лучше. Что они говорят не так? Да все так.

Нет не всё так. А уж про "жить лучше"... Вот будет у вас сын или дочка, если нет ещё. И будут они к вам приходить раз в неделю и хотеть жить лучше. Начнут с лего-человечка, потом до майбаха дойдут, и всегда при этом будут показывать что у Витьки уже БМВ, а у Машки уже свой айфон последний. И всегда будут недовольны, всегда. Потому как люди тупо помнят и замечают только когда так же или хуже, а когда лучше - это как бы само собой. smile.gif Разве что задним умом могут какой-нибудь благополучный 2012-й вспоминать. Или вообще времена Леонида Ильича. А когда жив был Леонид Ильич, то всем срать было и недовольство по разным поводам. Везде хорошо где нас нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.01.2018 - 00:36

[^]
Sashaanna
29.01.2018 - 00:43
-2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Как у вас там на оптиков сегодня? Сверхурочные оплачивают? Или потом отгулами возьмёте?))
По теме:
1. вышли люди выразить своё мнение, организаторы в прямом эфире это транслировали.
2. Место трансляции с утра уже выпиливали бензорезами, чтобы никто блять не смог увидеть как проходят митинги.
3. В некоторых газетках да и на таких сайтах как ЯПлакалъ пытаются рассказать что на такие акции выходит только школота и дэбилы. И типа вышло всего по всей стране пять тысяч человек. И в пример приводят Камчатку типа там всего один вышел. Кстати Камчатки не было вообще заявлено в митингах на сайте Навального.
4. Тут же на похожих ресурсах высеваются посты наподобие этого, где массово появляются чудаки всячески пытаясь показать своё отвращение к акции и к Навальному. И ставящие радостно себе плюсики.
И нам всем в уши пытаются навязать мнение о том что Навальный хуйня, все кто за него это хомячки, и боятся этого не надо и принимать эту точку зрения не правильно. Зато сисястый президент это круто и кто кроме него и идите голосуйте.
Идите вы сами и голосуйте за своего силиконового царя. И покажите явку на выборах 146 миллионов человек. Это вам не в интернете по 50 аккаунтов иметь.

[^]
Sashaanna
29.01.2018 - 00:56
-3

Цитата (FedorDK @ 29.01.2018 - 00:27)

Нет, мне не хочется, и механизм под названием "страна" сейчас вполне себе работает. Если в целом брать. Какашки найти не проблема, впрочем их везде найти не проблема. Историю найти, где простого человека обидели тоже не проблема. Но механизм работает. И я бы сказал вполне нормально работает.
А чтоб не воровали, что не рисовали себе зарплаты по мильону... ну вот себя спросите, своё окружение посмотрите, много среди них альтруистов? Вот вокруг себя как-то таких не приметил, никто ещё не отказался ни от 100 тыс, ни от 700 тыс в мес, только ещё больше просить начинают. Так откуда возьмётся власть из бессребренников? Мало того, альтруистов-бедняков и при Советах не шибко много было, так чтоб только дело, дело и иногда чай с сухариками.
От власти требуют того, чего сейчас нет нигде в природе. Причём те кто требуют сами не прочь заработать честно или не очень и купить кроссовки по цене в зарплату провинциального рабочего. Это называется популизм. Я не жду от власти, что они будут работать за минималку, что они будут ездить на гранте, как тут часто требуют, для меня уже хорошо если они дело делают воруя, а не просто воруют, как было лет 20 назад.

А молодёжь... я догадываюсь что ей ссут в уши все эти "лидеры", но молодёжь нынче не промах, хотят всё и сразу, ещё ничего не умея. Сейчас пришли на работу 2 сотрудника, 45 лет и 19 лет. Первый сразу стал просить ввести в курс дела, что где и как, а второй... а второй сел и стал втыкать в смартфон, мол мало платят. smile.gif Вот такому налить в голову что "он достоин" и дело в шляпе, хотя по уму ему учиться, учиться и учиться, а не требовать пока надо. Начальник так и сказал с улыбкой - мол чего ты хочешь, поколения разные... как и подход к делу.

А можно поподробнее что за механизм под названием страна? Это там где обдирают простой народ, лишая его медицины и образования? И при этом дальше обогащая за эти деньги властную элиту? Или там где суды давно забыли слово закон, но знают чьи команды исполнять на судах?
У меня много таких знакомых которые не гоняться за мильенами и спокойно делают свою работу. Так что альтруистов хватает в стране. Примите закон о расстреле за казнокрадство и в чинушах тут же альтруисты заведуться.
Хорошая позиция про делают воруя! Осталось понять что они блять там делают? Кто их вообще просит это делать? И кому из нас они там вообще нужны, не забываем, что зп они берут себе из налогов нашей страны и нашей с вами зп.
И кстати я не из молодого поколения, просто мне уже ясно в какой стране будет расти ребёнок при путине. И меня это совсем не радует.

[^]
studentgrey
29.01.2018 - 00:57
0

Весельчак

Цитата
Навальный хуйня
В точку. Как оппозиционер. Да какой там оппозиционер, скорее карманный оппозиционер, которому разрешили оппозиционировать, потому что такой лидер оппозиции никакой угрозы не представляет. Вам создали иллюзию реальной оппозиции, а вы и рады за ним бегать как за "мученником совести". Честно говоря, у меня не вызывает доверия фотокарточка Алёши, ну вот не нравится мне и всё))) И за дядю Вову я не буду голосовать - я не военный, не полиционер, не госслужащий, не пенсионер, а простой гражданин. Не имею ни льгот ни прочих благ, рассчитываю только на себя. И мне до хера чего не нравится, но реальной оппозиции нет, лидера нет, а всё что есть - это курам на смех.

[^]
andruxan
29.01.2018 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 29.01.2018 - 00:43)
Как у вас там на оптиков сегодня? Сверхурочные оплачивают? Или потом отгулами возьмёте?))
По теме:
1. вышли люди выразить своё мнение, организаторы в прямом эфире это транслировали.
2. Место трансляции с утра уже выпиливали бензорезами, чтобы никто блять не смог увидеть как проходят митинги.
3. В некоторых газетках да и на таких сайтах как ЯПлакалъ пытаются рассказать что на такие акции выходит только школота и дэбилы. И типа вышло всего по всей стране пять тысяч человек. И в пример приводят Камчатку типа там всего один вышел. Кстати Камчатки не было вообще заявлено в митингах на сайте Навального.
4. Тут же на похожих ресурсах высеваются посты наподобие этого, где массово появляются чудаки всячески пытаясь показать своё отвращение к акции и к Навальному. И ставящие радостно себе плюсики.
И нам всем в уши пытаются навязать мнение о том что Навальный хуйня, все кто за него это хомячки, и боятся этого не надо и принимать эту точку зрения не правильно. Зато сисястый президент это круто и кто кроме него и идите голосуйте.
Идите вы сами и голосуйте за своего силиконового царя. И покажите явку на выборах 146 миллионов человек. Это вам не в интернете по 50 аккаунтов иметь.

На тебе "ненавязонное мнение", одна школота да дегенераты, и это показывает ваш " Дождь", т.е. они скорее всего выбирали лучших cool.gif

[^]
Sashaanna
29.01.2018 - 01:14
-2

Цитата (andruxan @ 29.01.2018 - 01:05)
На тебе "ненавязонное мнение", одна школота да дегенераты, и это показывает ваш " Дождь",  т.е. они скорее всего выбирали лучших  cool.gif

Как раз навязанное) ты мне и остальным выбрал именно этот ролик чтобы показать и навязать своё мнение. Я днём три трансляции с разных городов смотрел. Вполне нормальные взрослые и зрелые люди были на этих митингах. Более того я полностью поддерживаю мнение что Путин заебал. Но в отличии от таких как ты не создаю таких постов для того чтобы навязывать своё мнение и убеждать в этом других.

[^]
Лукяныч
29.01.2018 - 01:40
-1

Юморист

Либерасня вы должны молиться на Путина он вам позволяет оскорблять себя в центре столицы .кричать бандеровские лозунги. Придёт следующий погонит вас на стройки народного хозяйства это в лучшем случае, а так лобное место давно простаивает.

[^]
faradei
29.01.2018 - 02:52
0

Шутник

Цитата (TEdit @ 28.01.2018 - 14:36)
А че сразу поцреоты за путина? Ты даун не можешь даже сложить 2+2 и не допереть, что шакалье малолетнее там собралось не по своим мозгам, им нассали, целенаправленно нассали, те и повелись. Их тупо пользуют.
А ты чего здесь? Иди похрюкай там в своем контингенте. Может друзей по разуму найдешь.
Не ты случайно герой данного ролика?

Сейчас бы говорить про то что там кому-то в мозги нассали и тут же кидать видео петушария gigi.gif
Смотри сам не расплещи содержимое головы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38034
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх