Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton22
16.03.2015 - 01:18
8
Статус: Offline

Смотритель

Украинцам в ветке, несогласных с Российской позицией по Крыму предлагаю взять автомат и пойти отвоевывать его. Или на Донбасс, заодно проконтролировать якобы их границу с РФ и проверить очередной гумконвой.

Поездив по Европе (по восточной на машине, на запад летал на самолёте), так и не понял, ради чего хохлы туда стремились. В двух точно (оба раза в Италии) из 4 случаев при заселении в отель в 2014 году - уборщицами были мово-говорящие украинки. В остальных случаях не обращал внимания.

Когда пишут про мытье панских сортиров - это не метафора. Это уже давно реальность. Задумайтесь.

Если не доходит - записывайте себя в рагули.

[^]
Vaso100
16.03.2015 - 01:18
18

Шутник

Как местный могу сказать, что всё так и было, как освещается в фильме. Странно, что зомбаки из украины пытаются убедить нас в том, что они знают, как у нас было на самом деле!!! Т.е. Зомбаки думают, что они люди!!! Бедные...

[^]
IgorVC
16.03.2015 - 01:19
4

Весельчак

Цитата (НеПутин @ 16.03.2015 - 01:16)
Посмотрел этот фильм и понял, что хохлы настолько беспомощны, что не смогли даже отбить свои территории от "оккупантов". Нет серьёзно, как так получилось, что полуостров с регулярными частями всу, милицией и прочими спец. службами отдали без боя? Значит не было команды из Киева, следовательно Крым просто отдали и про аннексию говорить нет смысла

Им сначала некогда было - власть в Киеве делили. А когда дошло, что Крым уходит, инициативу потеряли. Плюс в фильме еще не все рассказали. Спецназ ГРУ не просто так привлекают dont.gif

[^]
Cyberdimka
2

Шутник

Для тех кто так и не может скачать: прямая ссылка

[^]
referenDООМ
40

Ярила

Эххх, ништяк. Посмотрел. Доволен...

Честно сказать, ожидал чуть большего экшена в плане реконструкций событий, а тут больше ушло на пересказ. Даже про штурм НАТО-образных морпехов я больше знаю, чем сказано в вфильме, есть куча видео про ночной штурм - с вертушкой , со стрельбой из БТР-а и прочими ништяками. Но зато есть другой огромный плюс. Я, как и огромное количество людей , считали, что главный кипиш навели "вежливые". Оказывается, слова Вовы годичной давности про то, что основную работы выполняла Самооборона - правда. Русские их "прикрыли" в самый нужный момент: в аэропорту, с воинскими частями, со связью. Ну и с флотом. Так что стоит отдать дань уважения тем, кто встал против майдаунов, армии и прочих государственных институтов 404 со стальными щитами, не зная, чем это закончится, помогут или нет ...

А в качестве легкой развлекухи напомню годичной давности пост на Перемогах : http://peremogi.livejournal.com/534078.html

Общался сегодня с чуваками из "Укртелекома" (которые обслуживают каналы связи ВСУ и силовиков). Рассказывают:

Мы, едрить, думали что они армейские волокна топором порубят, а тут такой позор... Ночью на узел приходят "вежливые", их офицер достает схему связи узла с подробными пометкам где чего, и четко так чпок-чпок и вытащил конкретные патчкорды. Гражданские каналы работают, военные - хрен. Закрыли узел и уехали.

Спрашиваем наших вояк: как это?! Они: да у нас самих действующей полной схемы организации связи нет них@ра, только в ГШ!

Спецназ работает ВЕЖЛИВО ! cool.gif

[^]
Kpa6ek
-7

Шутник

Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 02:14)
Цитата (Kpa6ek @ 16.03.2015 - 01:07)
Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 02:01)
Цитата (Kpa6ek @ 16.03.2015 - 00:44)
Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 01:39)
Цитата (Kpa6ek @ 16.03.2015 - 00:25)
Гарны эуропэйцы после просмотра кинчика gigi.gif

С чего ты взял что это постил свидомый ублюдок, а не нормальный/адекватный "украинец" который продолжает бороться даже сейчас? Или если не родился в Крыму - второй сорт? А знаешь ли ты каких усилий и чего вобще нам стоила эта фора в пару дней для Крыма, чтобы они смогли провернуть все это в "тепличных" условиях с полной поддержкой до зубов вооруженных вежливых людей? Блеать, я вспоминаю весь этот феерический пиздец через который мы прошли и благодаря таким как ты у меня опускаются руки!!!
Нахуй все, пойду наебенюсь(

Иди наебенься и не ной.
Тепличные условия... и т.д. нам стоило... понты тут не колоти, а то попахивает сальцем

Сынок, приедь, покажи как нужно и выключай диванного генерала. Реально уже тошнит от таких. Мне вот интересно как бы лично ты ложил в штаны, стоя у Ленина в Запорожье перед толпой правосеков которая тебя готова разорвать на куски. А так да, пиздеть сидя в Москве не мешки ворочать)))

Еще раз повторяю... не понтуйся не козыряй и не пизди... это во-первых, а во вторых не имей привычки пиздеть про людей не зная их, я блядей ваших с уон упа еще с 2001 помню в сводках под шатоем, казел ты блядь унылый правосеками с черенками от лопат стращать вздумал
Не порвали-же? Такие-же пиздуны тока очком бухтеть

Про сводки под Шатоем будешь внукам рассказывать. Не знаешь не говори. Пока ты жрал попкорн у телевизора другие занимались далеко не этим. Про фору говорю не просто так. И да блять, я стоял возле Ленина с голыми руками и смотрел в глаза этой своре шакалов. Мне есть чем гордиться. А ты иди в хуй)

Хуяк такой стою в сцепке в первом ряду против вооруженных до зубов правосеков с колами дилдами, ляшко уже отстегивает с ярошенко своре цепи с ошейников... эта дикая стая начинает на нас ломится и...

И.... тут приходит мамка блджадь и зовет ужинать, а потом просит показать дневник...

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 16.03.2015 - 01:21

[^]
Goliar
0

Балагур

Первую часть заблокировали правообладатели. Печально.

[^]
bikercat
16.03.2015 - 01:20 [ показать ]
-11
Saniy22
16.03.2015 - 01:20
2

Шутник

13-14 февраля моё подразделение было переброшено в Крым для усиления российской группировки Черноморского Флота. ^ то есть еще при януковиче?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
РеалиSт
16.03.2015 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Anton22 @ 16.03.2015 - 01:18)
Украинцам в ветке, несогласных с Российской позицией по Крыму предлагаю взять автомат и пойти отвоевывать его...

Лучше сразу пусть стреляются, так быстрее и безопаснее получится. lol.gif

[^]
Космонавт17
16.03.2015 - 01:22
2

Ярила

Цитата
Говно это,а не факт. Куев хазарский город. Его оттуда новгородский князь забрал. Который объединил русские земли. Вещий Олег звали. Хазары вы,ёпт. И никакого отношения к объединению русских земель неимеете. К Крыму тоже никаким боком. Целуйте в зад бандеру - это ваше теперь.

Так и есть. Русь не с Киева началась, а с Новгорода (Старой Ладоги). )

http://www.yaplakal.com/findpost/32720248/...pic1050850.html

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1050850.html

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 16.03.2015 - 01:23

[^]
Markon777
16.03.2015 - 01:22 [ показать ]
-14
paag5
16.03.2015 - 01:22
1

Зануда

Цитата
Посмотрел этот фильм и понял, что хохлы настолько беспомощны, что не смогли даже отбить свои территории от "оккупантов". Нет серьёзно, как так получилось, что полуостров с регулярными частями всу, милицией и прочими спец. службами отдали без боя? Значит не было команды из Киева, следовательно Крым просто отдали и про аннексию говорить нет смысла

Знаешь, они неожиданно не только для себя, но и для всего мира, оказались в полной военной блокаде. Практически с пистолетом у виска. Только помимо пистолета у виска еще и расстрельная команда стояла с ружьями на изготовку. Наверняка что бы. В этой ситуации никто не смел дергаться.
Да и не очень то и хотели. Посмотри сколько военнослужащих и сотрудников милиции остались служить в русском Крыму.

[^]
panser
16.03.2015 - 01:23 [ показать ]
-21
Kpa6ek
16.03.2015 - 01:23
3

Шутник

Цитата (bikercat @ 16.03.2015 - 02:20)
Цитата (Rosinovsky @ 16.03.2015 - 02:18)
Цитата (bikercat @ 16.03.2015 - 00:31)
Цитата (Francisco @ 16.03.2015 - 01:28)
Цитата (bikercat @ 16.03.2015 - 00:25)
Цитата (Francisco @ 16.03.2015 - 01:24)
Цитата (batyjxan @ 16.03.2015 - 00:16)
Цитата (bikercat @ 16.03.2015 - 00:13)
Когда МЫ придём к власти-мы по телевизору подставим вам вам другую жопу (для облизывания).

Хотелось бы узнать "МЫ" это кто?!

Да итак ясно кто, у парниши настолько бомбануло shum_lol.gif Я аж в смех пустился
Всех вас на целину на север, лучше сейчас вам сдриснуть из нашей страны, вы ж прошаренные всегда стремились у нас урвать и туда.

Мы- РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ! А не кремлёвские хапуги !

Ух ты лидера течения пожалуйста назовите?

Вячеслав Мальцев.
Поинтересуйтесь на досуге.

А это еще что за хуеплет? очередной отщепенец революционер?

С Вашего позволения революционер.

Скорее боевой сотнек страпоновой секты ляшка, так думаю будет точнее

Крым. Путь на родину.

[^]
mikki11
16.03.2015 - 01:23
6

Приколист

Если всё это путинская пропаганда, то она легла на очень благодатную почву. Я 20 с лишним лет ждал этой пропаганды. Я с 1991 года знал что на( именно на) Украине у власти фашисты , и в прибалтике фашисты. Они даже не скрывают
своего фашизма, пардон- нацизма. (Итальянские пленные показывая на немцев
говорили "Мы с этой нацисткой сволочью ничего общего не имеем. Мы
честные фашисты"). Они обвиняют СМИ в разжигании ненависти к украинцам(есть тут парочка пользователей), я попросил бы приводить примеры ( можно
даже без ссылок, ну хоть один ёбаный бездоказательный примерчик). Ещё
я бы попросил привести хоть одно путинское "фашисткое" заявление.
Но вы наверное не сможете привести ни одного такого примера, поскольку
нынешние фашисты очень хитрые. В отличие от цивилизованых европолитиков
нацист Путин не призывает бомбить Киев атомным оружием и не собирается никого "Ставить на колени".

[^]
senpai
16.03.2015 - 01:24
28

Ярила

Письмо французского солдата из Крыма, адресованное в Париж некоему Морису, другу автора.

«Наш майор говорит, что по всем правилам военной науки им давно пора капитулировать. На каждую их пушку — у нас пять пушек, на каждого солдата — десять. А ты бы видел их ружья! Наверное, у наших дедов, штурмовавших Бастилию, и то было лучшее оружие. У них нет снарядов. Каждое утро их женщины и дети выходят на открытое поле между укреплениями и собирают в мешки ядра. Мы начинаем стрелять. Да! Мы стреляем в женщин и детей. Не удивляйся. Но ведь ядра, которые они собирают, предназначаются для нас! А они не уходят. Женщины плюют в нашу сторону, а мальчишки показывают языки.

Им нечего есть. Мы видим, как они маленькие кусочки хлеба делят на пятерых. И откуда только они берут силы сражаться? На каждую нашу атаку они отвечают контратакой и вынуждают нас отступать за укрепления. Не смейся, Морис, над нашими солдатами. Мы не из трусливых, но когда у русского в руке штык — дереву и тому я советовал бы уйти с дороги. Я, милый Морис, иногда перестаю верить майору.

Мне начинает казаться, что война никогда не кончится. Вчера перед вечером мы четвертый раз за день ходили в атаку и четвертый раз отступали. Русские матросы (я ведь писал тебе, что они сошли с кораблей и теперь защищают бастионы) погнались за нами. Впереди бежал коренастый малый с черными усиками и серьгой в одном ухе. Он сшиб двух наших — одного штыком, другого прикладом — и уже нацелился на третьего, когда хорошенькая порция шрапнели угодила ему прямо в лицо. Рука у матроса так и отлетела, кровь брызнула фонтаном. Сгоряча он пробежал еще несколько шагов и свалился на землю у самого нашего вала. Мы перетащили его к себе, перевязали кое-как раны и положили в землянке. Он еще дышал: «Если до утра не умрет, отправим его в лазарет, — сказал капрал. — А сейчас поздно. Чего с ним возиться?».

Ночью я внезапно проснулся, будто кто-то толкнул меня в бок. В землянке было совсем темно , хоть глаз выколи. Я долго лежал, не ворочаясь, и никак не мог уснуть. Вдруг в углу послышался шорох. Я зажег спичку. И что бы ты думал? Раненый русский матрос подполз к бочонку с порохом. В единственной своей руке он держал трут и огниво. Белый как полотно, со стиснутыми зубами, он напрягал остаток своих сил, пытаясь одной рукой высечь искру. Еще немного, и все мы, вместе с ним, со всей землянкой взлетели бы на воздух. Я спрыгнул на пол, вырвал у него из руки огниво и закричал не своим голосом. Почему я закричал? Опасность уж миновала. Поверь, Морис, впервые за время войны мне стало страшно. Если раненый, истекающий кровью матрос, которому оторвало руку, не сдается, а пытается взорвать на воздух себя и противника — тогда надо прекращать войну. С такими людьми воевать безнадежно»

Это сообщение отредактировал senpai - 16.03.2015 - 01:24

Крым. Путь на родину.

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (НеПутин @ 16.03.2015 - 01:16)

На кой хер тот куев нужен был тем регулярным частям,так разобраться. Какому военнослужащему понравится,когда какие то скакуны на площади парадом командуют. Он для защиты страны своей,а не интересов всплывшего на то время майданного говна.

[^]
goriak
4

Ярила

Давно я так не смотрил кино. Смотреть-то нынче и нечего, от всего веет наигранностью и фальшью.
Этот фильм-совсем другой. Посмотрел на одном дыхании, чертыхаясь при телефонных звонках.
Ни одной потраченной минутки не жалею.

Это сообщение отредактировал goriak - 16.03.2015 - 01:26

[^]
Francisco
1

Юморист

Цитата (Goliar @ 16.03.2015 - 01:19)
Первую часть заблокировали правообладатели. Печально.

Я заметил Ютуб блокирует все записи если автор открывает просмотр.
Что за фигня mad.gif

Полагаю надо чтобы фильм РТ перевёл.

[^]
SUSLIK78RUS
3

Весельчак

Цитата (idiotizmbota @ 16.03.2015 - 01:08)
На цензоре сейчас агония. Столько по Путина там ещё не писали.

Забурлил общественный сортир, будто дрожжей в него кинули )))

[^]
Edge79
3

Сам по себе мальчик

Через годик , когда в руине совсем уже жрать нехуй будет, украинцы сами скинут нахуй свою " власть " и придут мириться.Будет Переяславская рада 2.0

[^]
Liger74
3

ГОСТ 826-54

taKe
Цитата
Моску основал Киевский князь,

Киевский князь, русский князь, но не украинский князь. Я не раз бывал на территории более древней столицы Руси -Старой Ладоги. Столицей она была раньше, чем Киев. Это все равно, как Москве и Питеру заспорить, кто столица, а кто нет. И разговаривают вна 404 на украинской мове, а не на русском языке. Откуда туда хохлов понабежало, я ваще х.з.

[^]
senpai
3

Ярила

Русские!

Крым. Путь на родину.

[^]
Shinigami35
16.03.2015 - 01:25 [ показать ]
-45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139204
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх