Снять Георгиевскую ленточку, требовали у журналиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fah1d
2.03.2015 - 11:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GiNRai @ 2.03.2015 - 11:45)
Цитата (fah1d @ 2.03.2015 - 11:34)
Цитата (waaagh99 @ 2.03.2015 - 11:00)
Цитата (john626 @ 2.03.2015 - 09:51)
Цитата (Shunen @ 1.03.2015 - 20:36)
Там что марш укропов был?

грешно смеяться над больными

Страшно представить, что с этими упырями будет девятого мая. Наверное, будут под одеялом укутавшись и с заколоченными окнами пережидать. Тьфу. Позорище.

Уважаемый а можно вопрос, не по теме немного?
Меня лично удивляет ваша реакция.
Георгиевская лента - новый символ победы, который "скретивило" РИА НОВОСТИ.

C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году.
Да, лента ордена Славы и медали "За победу над Германией" очень похожа. И все.
Гвардейская лента - запомните это.

Я отлично помню, как ходил с бабушкой получать орден отечественной войны, как ходил с ней на встречи ветеранов на 9 мая.
Лента фигурировала как ЭЛЕМЕНТ на открытках, крайне редко.
ВСЕ.
А дальше по накатанной - закрепил на антенку машины, в пыли , в грязи, зато "патриот". Или на рюкзак. Или на коляску.

Вы как хотите, а я пас.
Лучше 9 мая сяду тихо на кухне, налью водки, и в минуту молчания вспомню родню и близких ушедших. и выпью за Победу.
По крайней мере, так делали ветераны в мое детство.

Кстати по воспоминаниям бабушки, до середины 60х отмечали очень скромно и тихо. И награды одевали скромно.
Только при Брежневе стали широко отмечать.

Господи боже, вы такие формалисты я охуеваю, какая разница, какой символ, главное помнят, хоть это белка которая щелкает орешки, вы бы блядь сказали, какого хуя белка, причем тут белка...

Главное помнят - вот соль.
Я помню.
Я храню награды - и передам дочери, когда вырастит.
Мне ненужно привязывать ленту на зеркало заднего вида.

Надо историю детям рассказывать, и учить, воспитывать.

Спросите в каком году началась Сталинградская битва у старшекласника. Или кто такой Паулюс.
Много чего интересного узнаете. Точнее что они ни фига не знают.

А зато ленту носят.
Понимаете к чему я?

Снять Георгиевскую ленточку

[^]
DesertEagle2
1

Приколист

Цитата (Inforest @ 1.03.2015 - 21:05)
Цитата (соленоеУхо @ 1.03.2015 - 21:02)
Цитата (Inforest @ 1.03.2015 - 23:58)
Цитата (Tweaker72 @ 1.03.2015 - 20:56)
Всегда говорил и буду говорить о том,что Георгиевскую ленточку имеют право носить только ветераны ВОВ и их отцы и деды,которые кровь проливали за Родину.
Все остальное-это квасной патриотизм и мода на костях.

Нет. Только кавалеры ордена Славы или гвардейцы ВМФ. Но стаду по херу. Лента наше всё! Фошызм не пройдет. Они еще и орденов сами себе напечатают в угаре и развесят иконостасами в машынах и на котах. Память о ветеранах надо чтить

То есть акция "Я помню, я горжусь" противозаконна? Какую статью и чего нарушает ношение этой ленты? Ответь с п.п. статьи нормативного документа, или ты просто пиздобол!

Есть определенные символы ВОВ, определенные участниками ВОВ. Эта лента к ним не относится. Статьи понятное дело , запрещающей ее носить нету. В СССР люди поумнее были и. В голову никому не могло прийти что орденскую ленту напялят на зеркало машины. Но сейчас уже времена другие. Так что можешь носить конечно. Сами себе напридумывали святынь- сами за них теперь воюете. Флаг( и лента) в руки

А почему только ВМФ? У каждого гвардейского формирования на знамени повязана георгиевская лента. На нашем была.

[^]
АндрейБат
2

Хохмач

Зачем мужик в капюшоне носит это лицо?! Это лицо символ педофилии!

[^]
terro80
2.03.2015 - 11:54
1

Хохмач

Че эта нечисть в Москве то делает ? Гнать надо этих толерастов подальше .

[^]
Grizvold
2.03.2015 - 11:54
0

Приколист

Цитата (fah1d @ 2.03.2015 - 14:34)
Георгиевская лента - новый символ победы, который "скретивило" РИА НОВОСТИ

Вот еще "новый символ победы"

Снять Георгиевскую ленточку

[^]
m0r0k
2.03.2015 - 11:55
0

Рвонулио Боянионелли

Цитата (kazakru @ 1.03.2015 - 20:37)
да с ноги надо было ему уебать

не надо... он бы от этого только удовольствие получил!

[^]
16плюс
1

Приколист

fah1d

Ну послушайте, давайте не будем только повторять бредни Солженицына про пицотмильёнов лично растрелянных Сталиным. Тяжелое и кровавое было время. Только не надо все упрощать и смотреть на те события с позиций сегодняшнего дня. Ни в одной стране нет такого самоуничижения и очернения собственной истории, как в России. И это ведь не наше, это все идет с подачи Запада. Причем еще со времен Ивана Грозного. Изучайте историю, вот мой совет. Только непредвзято и объективно. Народ, который забывает свою историю не имеет будущего.

[^]
Gnom47
-2

Хохмач

Цитата (fah1d @ 2.03.2015 - 13:46)
Цитата (16плюс @ 2.03.2015 - 11:37)
Кому нибудь еще надо пояснять, что такое 5-я колонна? Вот как еще относиться к этим пидорам? Твари, которые ненавидят свою Родину. Нее, ребята, как бы кто не относился к тов. Сталину, но при нем такие ублюдки быстро бы переехали за Урал, за Полярный круг и колючую проволоку одновременно) И не надо, пожалуйста кивать за свободу слова и право на личное мнение. Идет война Запада против России и эти сволочи выступают против России на стороне ее врагов. Так что и отношения они заслуживают только как к врагам народа России.

Нее, ребята, как бы кто не относился к тов. Сталину, но при нем такие ублюдки быстро бы переехали за Урал, за Полярный круг и колючую проволоку одновременно)
Вот интересно, что творится в голове, что бы такое написать?
У меня в семье за время правления Сталина 6 человек "переехали" за Урал.
Только по материнской линии.
Вот прадед сидел при царском режиме - политический, эсер. в 1917 вышел.
в 30 по доносу (происхождение дворянское) - на соловки.
в 35 м опять по доносу посадили в 37 расстреляли.

И таких историй пруд пруди. Во многих семьях.
Может и в вашей, просто не в курсе.

Ага и все без винно виноватые! rulez.gif

[^]
fah1d
2.03.2015 - 11:56
-2

Юморист

Цитата (Grizvold @ 2.03.2015 - 11:49)
Цитата (fah1d @ 2.03.2015 - 14:34)
Георгиевская лента -  новый символ победы, который "скретивило" РИА НОВОСТИ

Таки что ви говорите!

То и говорю , уважаемый.
Стыдно должно быть!
Гвардейская лента

Как я писал - была на открытках, изредка.

[^]
Alex551978
2.03.2015 - 11:56
0

Ярила

ээх... въебать бы этому товарищу... ебучие дисиденты

[^]
akmallragon
2.03.2015 - 11:58
1

Ярила

Ох и до хрена же слепых, и с головой поломанной...
По идее, всю эту колонну, прямиком за колючку...
На воспитание, на урановые рудники!

Именно так, хоть обминуситесь!
Оперативная съёмка на таких мероприятиях всегда ведётся, и все враги Родины, будут на учёте.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 2.03.2015 - 12:13

[^]
Prohojy
2.03.2015 - 11:58
0

Юморист

Будет тут указывать всякая мразь, что и кого чтить нормальным людям... А как они в рожу просили......

[^]
16плюс
2.03.2015 - 12:00
1

Приколист

Цитата (akmallragon @ 2.03.2015 - 11:58)
Ох и до хрена же слепых, и с головой поломанной...
По идее, всю эту колонну, прямиком за колючку...
На воспитание, на урановые рудники!

Ну зачем же так жестоко. Просто отправить Север от снега очищать. Как закончат, отпустить по домам сразу)

Добавлено в 12:04
Вот если кто помнит, в позднем Советском Союзе бредни таких же уебков воспринимались как настоящая правда, не то что лживая советская пропаганда) Ну и как теперь большинство думает? Говорили нам что Запад враг? Что капитализм зло? А ведь это правда была)

[^]
micronix
2.03.2015 - 12:04 [ показать ]
-43
fah1d
2.03.2015 - 12:05
0

Юморист

Цитата (16плюс @ 2.03.2015 - 11:55)
fah1d

Ну послушайте, давайте не будем только повторять бредни Солженицына про пицотмильёнов лично растрелянных Сталиным. Тяжелое и кровавое было время. Только не надо все упрощать и смотреть на те события с позиций сегодняшнего дня. Ни в одной стране нет такого самоуничижения и очернения собственной истории, как в России. И это ведь не наше, это все идет с подачи Запада. Причем еще со времен Ивана Грозного. Изучайте историю, вот мой совет. Только непредвзято и объективно. Народ, который забывает свою историю не имеет будущего.

Спасибо за конструктивный диалог.
Бредни - есть история государства, которую я знаю неплохо, учил по профилю в ВУЗе.
А есть история моей семьи.
Записанная и составленной моей бабушкой, тоже историком, работала в Академии СССР (непростой человек - у нее вышла книга в серии ЖЗЛ, если помните такую). У нее был доступ к архивам.
И в годы красного террора - родню расстреляли на пороге. Дворяне-сс.
И в 30 е годы по доносам.

[^]
GiNRai
2.03.2015 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (fah1d @ 2.03.2015 - 11:52)

Страшно представить, что с этими упырями будет девятого мая. Наверное, будут под одеялом укутавшись и с заколоченными окнами пережидать. Тьфу. Позорище.

C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году.

Я отлично помню, как ходил с бабушкой получать орден отечественной войны, как ходил с ней на встречи ветеранов на 9 мая.
ВСЕ.
А дальше по накатанной - закрепил на антенку машины, в пыли , в грязи, зато "патриот". Или на рюкзак. Или на коляску.

Вы как хотите, а я пас.
Лучше 9 мая сяду тихо на кухне, налью водки, и в минуту молчания вспомню родню и близких ушедших. и выпью за Победу.

Кстати по воспоминаниям бабушки, до середины 60х отмечали очень скромно и тихо. И награды одевали скромно.

Господи боже, вы такие формалисты я охуеваю, какая разница, какой символ, главное помнят, хоть это белка которая щелкает орешки, вы бы блядь сказали, какого хуя белка, причем тут белка...

Я помню.

Спросите в каком году началась Сталинградская битва у старшекласника. Или кто такой Паулюс.

А зато ленту носят.
Понимаете к чему я?

Понимаю о чем вы, но вы сами то подумайте, если у вас есть бабушка которая водила вас по таким местам, то у какого процента населения была такая бабушка или дедушка? Вы с детства в этой теме, большинство увы нет, у меня например бабушка блокадница, но она никуда меня не водила, и не любит говорить о тех временах. И сам я не лезу к ней с этим, я помню, и знаю общие факты, читать, кто какие ордена получал, и за какие подвиги, очень накладно, если тебе это реально не интересно, то ты ограничишься общими фактами. Вы же должны понимать, что чем больше времени проходит, тем все меньше людей будут помнить подробности. Это нормально, главное помнить кто победил, и какой ценой!

Это сообщение отредактировал GiNRai - 2.03.2015 - 12:08

[^]
ДжOniK
2.03.2015 - 12:08
0

Гость

Это баба или мужик демагогию развивала?!

[^]
romantroizk
2.03.2015 - 12:09
0

Весельчак

до чего же людям уже мозги промыли

[^]
16плюс
2.03.2015 - 12:10
0

Приколист

Цитата (Gnom47 @ 2.03.2015 - 11:55)
Цитата (fah1d @ 2.03.2015 - 13:46)
Цитата (16плюс @ 2.03.2015 - 11:37)
Кому нибудь еще надо пояснять, что такое 5-я колонна? Вот как еще относиться к этим пидорам? Твари, которые ненавидят свою Родину. Нее, ребята, как бы кто не относился к тов. Сталину, но при нем такие ублюдки быстро бы переехали за Урал, за Полярный круг и колючую проволоку одновременно) И не надо, пожалуйста кивать за свободу слова и право на личное мнение. Идет война Запада против России и эти сволочи выступают против России на стороне ее врагов. Так что и отношения они заслуживают только как к врагам народа России.

Нее, ребята, как бы кто не относился к тов. Сталину, но при нем такие ублюдки быстро бы переехали за Урал, за Полярный круг и колючую проволоку одновременно)
Вот интересно, что творится в голове, что бы такое написать?
У меня в семье за время правления Сталина 6 человек "переехали" за Урал.
Только по материнской линии.
Вот прадед сидел при царском режиме - политический, эсер. в 1917 вышел.
в 30 по доносу (происхождение дворянское) - на соловки.
в 35 м опять по доносу посадили в 37 расстреляли.

И таких историй пруд пруди. Во многих семьях.
Может и в вашей, просто не в курсе.

Ага и все без винно виноватые! rulez.gif

У меня на деда сосед донос написал. Дед был эвакуирован из блокадного Ленинграда, работящий, руки золотые. Своими руками дом и всю мебель сделал в деревне, куда его эвакуировали. Пришел НКВДшник, поговорил с дедом, потом зашел к соседу и предупредил его: еще раз, гнида, посмеешь клеветать - посажу. Больше сосед ни разу не доносил ни на кого. Вот так то, друг. Не все были плохими. Так же как и не все посаженные были невиновны. А про эсэров отдельная песня. Весьма кровавая была партия, причем на английские деньги существовала. Так же как и нынешние оппозиционеры. Ничего не меняется. Все это уже не раз было в нашей истории

[^]
darsay
2.03.2015 - 12:10
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (micronix @ 2.03.2015 - 12:04)
Цитата (Zuzog @ 2.03.2015 - 11:48)
Цитата (Edge79 @ 1.03.2015 - 20:39)
Бля, сколько же ебанутых в Москве

у них там гнездо

в кремле

Ты бы в свою Раду глянул, особенно в ряды руководящего правительства))) Там скоро от украинцев никуя не останется. Грузия №2 скоро будет)))))

[^]
evgenii34
2.03.2015 - 12:12
0

Ярила

да дибилы конченные, как им ещё митинги разрешают проводить . Они сука ещё тут хотят права качать. Гнать эту мразь из страны.

[^]
Farvil
2.03.2015 - 12:13
0

Юморист

на этой сходке в основном укропы и тем более из укропии приехавшие,благо виз не надо и полиция толерантность проявляет,так что это провокаторы бандерлоги.

[^]
chigsrOck
2.03.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата (fah1d @ 2.03.2015 - 11:52)

ВСЕ.

Вы как хотите, а я пас.

Я помню.

А зато ленту носят.
Понимаете к чему я?

Гвардейская ленточка красивая и как символ победы - почему нет. Но в последнее время надо быть слепым, чтобы утверждать, что ленточка - это память о ветеранах ВОВ, победивших германский нацизм.
Сейчас это приобрело откровенно политический характер, без слез смотреть на "патриотов"(тоже ныне политический термин), которые обвешиваются ленточками с ног до головы не могу. Поцреоты, колорады, укропы, фошисты, ватники - это толпа зомбированных идиотов, которую ведут на заклание люди, которые любят деньги больше, чем свою страну и свой народ. Что с одной, что с другой стороны...

А я ленточки не ношу, но дедами своими горжусь, ордена и медали храню. Хорошо, что никто из них не видит, что сейчас происходит faceoff.gif

[^]
Покусакус
2.03.2015 - 12:15
3

Укушу.

Так этим мямлям ебало всем разбить хочется. Не просто в морду дать, а забить ногами, пока харя в кашу не превратится. Пидоры госдеповские. Подстилки.

[^]
ALEХХХ
2.03.2015 - 12:16
2

ЯПриколист

тысячи проплаченых долбаёбов собрали в кучку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75216
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх