Снять Георгиевскую ленточку, требовали у журналиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fah1d
2.03.2015 - 11:34
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (waaagh99 @ 2.03.2015 - 11:00)
Цитата (john626 @ 2.03.2015 - 09:51)
Цитата (Shunen @ 1.03.2015 - 20:36)
Там что марш укропов был?

грешно смеяться над больными

Страшно представить, что с этими упырями будет девятого мая. Наверное, будут под одеялом укутавшись и с заколоченными окнами пережидать. Тьфу. Позорище.

Уважаемый а можно вопрос, не по теме немного?
Меня лично удивляет ваша реакция.
Георгиевская лента - новый символ победы, который "скретивило" РИА НОВОСТИ.

C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году.
Да, лента ордена Славы и медали "За победу над Германией" очень похожа. И все.
Гвардейская лента - запомните это.

Я отлично помню, как ходил с бабушкой получать орден отечественной войны, как ходил с ней на встречи ветеранов на 9 мая.
Лента фигурировала как ЭЛЕМЕНТ на открытках, крайне редко.
ВСЕ.
А дальше по накатанной - закрепил на антенку машины, в пыли , в грязи, зато "патриот". Или на рюкзак. Или на коляску.

Вы как хотите, а я пас.
Лучше 9 мая сяду тихо на кухне, налью водки, и в минуту молчания вспомню родню и близких ушедших. и выпью за Победу.
По крайней мере, так делали ветераны в мое детство.

Кстати по воспоминаниям бабушки, до середины 60х отмечали очень скромно и тихо. И награды одевали скромно.
Только при Брежневе стали широко отмечать.

[^]
Кченктов
2.03.2015 - 11:36
6

Приколист

Любопытно, траурные фотографии и материалы по немцову для марша нарисовали и расечатали до, или после его убийства... :)

[^]
16плюс
2.03.2015 - 11:37
6

Приколист

Кому нибудь еще надо пояснять, что такое 5-я колонна? Вот как еще относиться к этим пидорам? Твари, которые ненавидят свою Родину. Нее, ребята, как бы кто не относился к тов. Сталину, но при нем такие ублюдки быстро бы переехали за Урал, за Полярный круг и колючую проволоку одновременно) И не надо, пожалуйста кивать за свободу слова и право на личное мнение. Идет война Запада против России и эти сволочи выступают против России на стороне ее врагов. Так что и отношения они заслуживают только как к врагам народа России.

[^]
knift
2.03.2015 - 11:38
0

Шутник

Что у них в головах? Кто их надоумил? Сколько заплатили?
Я так понимаю, это весь оппозиционный сброд в одном месте. Радует, что в 12 млн. Москве, этих упырей по пальцам пересчитать. Пусть даже 50 тыщ (хотя опять напизделеи 100%) это меньше процента!

[^]
Воландъ
2.03.2015 - 11:40
3

Приколист

Это ещё что хамство такое? Лично я никому не запрещаю носить хоть ведро на голове, если законом не запрещено. Не знаю за всю оппозицию, но эти двоё - гопники и ебланы.

[^]
sojourner
0

Ярила

интересно, а считали сколько народу из незалежней въехали в столицу с момента убийства? ведь такое русский-то не скажет...
а то может там все 24 тыщи что на марше памяти собрались или 23 были из от туда...

Это сообщение отредактировал sojourner - 2.03.2015 - 11:41

[^]
BOBOBOBO
2

Приколист

Цитата (micronix @ 2.03.2015 - 11:34)
Цитата (Forad @ 1.03.2015 - 20:40)
Этих гнид прозападных надо в зародыше хуярить!

А пропутлеровских шлюх тем более!

о вот одно говно всплыло...

[^]
anaks
0

Приколист

Цитата (16плюс @ 2.03.2015 - 11:37)
Кому нибудь еще надо пояснять, что такое 5-я колонна? Вот как еще относиться к этим пидорам? Твари, которые ненавидят свою Родину. Нее, ребята, как бы кто не относился к тов. Сталину, но при нем такие ублюдки быстро бы переехали за Урал, за Полярный круг и колючую проволоку одновременно) И не надо, пожалуйста кивать за свободу слова и право на личное мнение. Идет война Запада против России и эти сволочи выступают против России на стороне ее врагов. Так что и отношения они заслуживают только как к врагам народа России.

при товарище Сталине они бы уже червей кормили давным давно.

[^]
anolla
2.03.2015 - 11:41
7

Приколист

Обсирающим Москвичей напомню следующее упырей на марше было около 50тыс. чел., что составляет 0,3% от населения Москвы. Более того наверняка процентов 40 упырей были вообще не из Москвы и более того не из России. Так что упреки в адрес Москвичей крайне беспочвенны.
Пойдем дальше, что было бы если бы сагрились бы на фразу пидорка. Как минимум беспорядки, раздутые западными СМИ до небес. Это нужно? Ответьте только честно! Именно то, что основная масса Москвичей против и свидетельствует что марш уродов прошел уныло, и сегодня его даже не вспоминают.
А если за Москвичей говорить, вспомните Бирюлево, когда народ реально вышел.

[^]
Raziel
2.03.2015 - 11:42
0

Ярила

Не могу носить Георгиевскую ленту, нет у меня медалей, незачто меня награждать. Но всё равно не буду носить ленточки других... ЯП сказал чужих. Это всё пафос и показуха.

[^]
SoloNick
2.03.2015 - 11:44
0

Приколист

вологодский я, живу в "за-мкад-ье", с ноги в душу за такие базары...
носил и буду носить.

Это сообщение отредактировал SoloNick - 2.03.2015 - 11:45

[^]
Coburn
2.03.2015 - 11:44
4

Балагур

Цитата (IIodvox @ 1.03.2015 - 20:38)
Вы что там в Москве подурели что ли?

Мы нет, а вот те кто к нам везут эти митинги непонятные и тд, уже по моему давным давно...

Это сообщение отредактировал Coburn - 2.03.2015 - 11:45

[^]
GiNRai
2.03.2015 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (fah1d @ 2.03.2015 - 11:34)

Страшно представить, что с этими упырями будет девятого мая. Наверное, будут под одеялом укутавшись и с заколоченными окнами пережидать. Тьфу. Позорище.

C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году.

Я отлично помню, как ходил с бабушкой получать орден отечественной войны, как ходил с ней на встречи ветеранов на 9 мая.
ВСЕ.
А дальше по накатанной - закрепил на антенку машины, в пыли , в грязи, зато "патриот". Или на рюкзак. Или на коляску.

Вы как хотите, а я пас.
Лучше 9 мая сяду тихо на кухне, налью водки, и в минуту молчания вспомню родню и близких ушедших. и выпью за Победу.

Кстати по воспоминаниям бабушки, до середины 60х отмечали очень скромно и тихо. И награды одевали скромно.

Господи боже, вы такие формалисты я охуеваю, какая разница, какой символ, главное помнят, хоть это белка которая щелкает орешки, вы бы блядь сказали, какого хуя белка, причем тут белка...

[^]
fah1d
2.03.2015 - 11:46
2

Юморист

Нее, ребята, как бы кто не относился к тов. Сталину, но при нем такие ублюдки быстро бы переехали за Урал, за Полярный круг и колючую проволоку одновременно)
Вот интересно, что творится в голове, что бы такое написать?
У меня в семье за время правления Сталина 6 человек "переехали" за Урал.
Только по материнской линии.
Вот прадед сидел при царском режиме - политический, эсер. в 1917 вышел.
в 30 по доносу (происхождение дворянское) - на соловки.
в 35 м опять по доносу посадили в 37 расстреляли.

И таких историй пруд пруди. Во многих семьях.
Может и в вашей, просто не в курсе.

[^]
Gnom47
2.03.2015 - 11:47
0

Хохмач

Цитата (Кченктов @ 2.03.2015 - 13:36)
Любопытно, траурные фотографии и материалы по немцову для марша нарисовали и расечатали до, или после его убийства... :)

Я удивился, что некролога не увидел .... мож занят был ....

[^]
16плюс
2.03.2015 - 11:47
2

Приколист

Че минусите, гниды? Не нравится? А мне не нравится, когда свобода слова понимается как возможность безнаказанно гадить на мою Родину. Почему я должен терпеть как всякие пидоры с телеэкрана рассуждают как хорошо быть пидором? Почему какая то мразь смеет мне указывать, носить мне георгиевскую ленту или нет? Вы кто вообще такие? Вы накипь вонючая, без чести и совести! Так что среди нормальных людей вам нет места!

[^]
dmtgrs
2.03.2015 - 11:48
2

Приколист

Цитата (anolla @ 2.03.2015 - 11:41)
Обсирающим Москвичей напомню следующее упырей на марше было около 50тыс. чел., что составляет 0,3% от населения Москвы. Более того наверняка процентов 40 упырей были вообще не из Москвы и более того не из России. Так что упреки в адрес Москвичей крайне беспочвенны.
Пойдем дальше, что было бы если бы сагрились бы на фразу пидорка. Как минимум беспорядки, раздутые западными СМИ до небес. Это нужно? Ответьте только честно! Именно то, что основная масса Москвичей против и свидетельствует что марш уродов прошел уныло, и сегодня его даже не вспоминают.
А если за Москвичей говорить, вспомните Бирюлево, когда народ реально вышел.

Полностью согласен!

[^]
Zuzog
-2

Юморист

Цитата (Edge79 @ 1.03.2015 - 20:39)
Бля, сколько же ебанутых в Москве

у них там гнездо

[^]
waaagh99
2

Шутник

Цитата (fah1d @ 2.03.2015 - 10:34)

ВСЕ.

Вы как хотите, а я пас.

Вы так говорите, как будто я обвешался ленточками с ног до головы. Надо просто признать тот факт, что сейчас множество ветеранов(и не только) используют эти ленточки девятого мая. Всё. Георгиевские они, или гвардейские, стоит их надевать или нет - это лишняя демагогия.

Это сообщение отредактировал waaagh99 - 2.03.2015 - 11:53

[^]
darsay
2.03.2015 - 11:49
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Кченктов @ 2.03.2015 - 11:36)

Я больше скажу)) На чуваке из Одессы которого задержали была футболка с принтом Немцова и надписью на краинском. И это с учетом того что он приехал в Москву на следующий день после убийства. Вот мля, когда..КОГДА успел заказать/сваяли/забрать????

[^]
Bumchik
2

Ярила

Цитата (BOBOBOBO @ 2.03.2015 - 12:13)
У нас в Киеве 70 процентов не поддерживало нациков и эту власть, но СМИ и бабки были на стороне меньшенства и они победили. Так что теперь не говорите что ВСЕ хохлы уроды, у Вас их не меньше к сожалению.

Вы уж там сами разбирайтесь у себя. А за Москву скажу просто.
Состав этого сборища был следующим.
Те кто сочувствовал чисто Немцову
Те кто против действующей власти
Проплаченые функционеры
Остальные примкнувшие, разношерстная масса которая с чем то не согласна

Если взять математическую модель, то 20 миллионный город, эту пургу за минут 20 разогнал бы по щелям. Тем более что 30% там присутствующих были понаевшими.
Проблема в том, что полиция очень эффективно охраняет подобные выходки дебилов. Даже помидор метнуть в эту срань не дадут.
Лично пробовал летом. Чуть в кутузку не упекли.

Так что нормальные Москвичи секут фишку. И ложь от правды на уровне подсознания отличают.

[^]
Grizvold
7

Приколист

Цитата (fah1d @ 2.03.2015 - 14:34)
Георгиевская лента - новый символ победы, который "скретивило" РИА НОВОСТИ

Таки что ви говорите!

Снять Георгиевскую ленточку

[^]
pico
2.03.2015 - 11:51
3
Статус: Online

Ярила

повторюсь:
"Слава Украине! Свободу Савченко! - Это, вообще-то, митинг памяти Немцова... - Да пошел он в жопу! Слава Украине! Свободу Савченко!" (с Баша)

[^]
anaks
2.03.2015 - 11:51
0

Приколист

Цитата (darsay @ 2.03.2015 - 11:49)
Цитата (Кченктов @ 2.03.2015 - 11:36)

Я больше скажу)) На чуваке из Одессы которого задержали была футболка с принтом Немцова и надписью на краинском. И это с учетом того что он приехал в Москву на следующий день после убийства. Вот мля, когда..КОГДА успел заказать/сваяли/забрать????

таки наверное за год готовились.
Ежу понятно, что Немцов просто разменная пешка в очередной попытке расшатать страну изнутри. Другое дело в том, что там не совсем понимают, что народ, схававщий распад Союза и переживший 90-е, в большинстве своём, понимает, что его опять угробить.

[^]
misterlis
2.03.2015 - 11:52
0

Приколист

Меня иногда охватывает беспокойство за нашу страну, за подрастающее поколении, за то в какой форме им сейчас преподносят историю. Вчера заинтересовался историей о Зое Космедемьянской и наткнулся в интернетах на одну статью, статья конечно же поразила меня до глубины души. Но вот добравшись до комментариев я просто охренел от некоторых из них. И вот от таких вот комментаторов и таких вот митинговальщиков, кто-то ведь эту информацию получает и принимает за чистую монету.
p.s.Мое личное отношение к ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТЕ - ЭТО СВЯТОЕ,но то что творят с ней некоторые индивидуумы это святотатство( я имею ввиду в-основном молодежь, которая может с головы до ног обмотаться этими ленточками)

Снять Георгиевскую ленточку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75218
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх