Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
21.01.2014 - 10:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miscreant @ 21.01.2014 - 11:17)
Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 11:12)
Цитата (smekalof @ 21.01.2014 - 11:02)
Я в общем-то не спец по разгонам, но почему они просто не устроят из брандспойтов  дождик погромщикам? Думаю пыл утихнет сразу же.

Я думаю потому что если кто-то умрет от переохлаждения, то отдавшему приказ придется сидеть долго и невесело в плохой компании.

не просто ждут когда майданшиков начнут ненавидеть подавляющее большинство украинцев, потом под одобрительные возгласы населения всех разгонят, всех посодют и даже майдан независимости переименуют в площадь народного единства lol.gif

Ах мечты, мечты gigi.gif
На фото бабульки на площади собирают брусчатку и подносят майданщикам. Ты про этих бабулек говоришь, что они будут майданщиков ненавидеть? lol.gif

Украина штурмует верховную раду!

[^]
smekalof
21.01.2014 - 10:39
-1

.

Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 11:34)
Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 11:29)
А что хоть сегодня ночью то было? Так вкрадце, а то я не досидел до экшена, спать пошел, на работу ведь. Они как вурдалаки, только ночью движухи устраивают!

Сплошной беспридел со стороны беркута, разобрали катапульту, сожрали все патроны к ней, стреляли в журналистов прицельно! но не разу не попали, падлюки, пришлось верить журналистам на слово)))
а да еще беркут закидывает протестующих коктелями молотова blink.gif постоянно пытаются попасть в глаз, и вот вот должны начать кушать детей

А чем они таким съедобным пулять-то собирались? Неужто картошкой? gigi.gif

[^]
Планктоныч
21.01.2014 - 10:41
-1

Шутник

Цитата (smekalof @ 21.01.2014 - 11:39)
А что хоть сегодня ночью то было? Так вкрадце, а то я не досидел до экшена, спать пошел, на работу ведь. Они как вурдалаки, только ночью движухи устраивают!

Сплошной беспридел со стороны беркута, разобрали катапульту, сожрали все патроны к ней, стреляли в журналистов прицельно! но не разу не попали, падлюки, пришлось верить журналистам на слово)))
а да еще беркут закидывает протестующих коктелями молотова blink.gif постоянно пытаются попасть в глаз, и вот вот должны начать кушать детей

А чем они таким съедобным пулять-то собирались? Неужто картошкой? gigi.gif

Ты шо не в курсе шо они салом пуляли?

[^]
Margolis
21.01.2014 - 10:41
4

Ярила

Цитата (smekalof @ 21.01.2014 - 11:37)
Пиздец как накрывает этого "участника", откуда столько звериной злобы?
Пусть бы и мстил этому снайперу. Да что он хотел в ответ на коктейли...

Откуда столько злобы? А откуда в комментах россиян столько злобы, что они тут пулеметами готовы положить всех кто не хочет быть рабами алигархов? А ведь происходящее их вообще никак не коснулось, они все знают от Киселева и российских газет?

Это сообщение отредактировал Margolis - 21.01.2014 - 10:42

[^]
Насяшка
21.01.2014 - 10:43
1

Ярила

Цитата
Добрый доктор Игорь сказал мне, что к ним не поступают с перебитыми руками, коленями, никому не стреляют в грудь, только в лицо. И попадают, пара человек уже лишилась глаза.

Стремные снайперы, раз только 2 глаза. Если бы и в самом деле исключительно по глазам стреляли - оппозиция бы уже превратилась в сборище Кутузовых и Нельсонов.

[^]
yurgen077
21.01.2014 - 10:45
1

alikant

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 11:41)
Откуда столько злобы? А откуда в комментах россиян столько злобы, что они тут пулеметами готовы положить всех кто не хочет быть рабами алигархов? А ведь происходящее их вообще никак не коснулось, они все знают от Киселева и российских газет?

У многих родственники на Украине, либо общаются с приехавшими украинцами, либо общаются по бизнесу с украинскими партнерами. Киселеву больше верят украинцы, имхо))

[^]
sa732
21.01.2014 - 10:45
8

Ватнег

Из СМИ:
Кличко – немецким СМИ: В том, что мы не можем контролировать ситуацию, виноват Янукович. faceoff.gif
Ну яснапонятно, всем кто виноват. Тут и объяснять не надо было. Собрали пацанов отмороженных, дали добро на "водкупейебигусей" и сложили лапки. Маладцы! bravo.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 21.01.2014 - 10:47

[^]
smekalof
21.01.2014 - 10:46
2

.

Цитата (smekalof @ 21.01.2014 - 11:37)
Пиздец как накрывает этого "участника", откуда столько звериной злобы?
Пусть бы и мстил этому снайперу. Да что он хотел в ответ на коктейли...

Несколько россиян, хотя ещё не факт что они россияне, это далеко не вся Россия.
Скрытый текст
ведь со стороны типа украинцев тоже дохрена провокаторов, особенно на ютубе где трансляция

Не нужно обозлятся.

Это сообщение отредактировал smekalof - 21.01.2014 - 10:48

[^]
Планктоныч
21.01.2014 - 10:48
-1

Шутник

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 11:33)
Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 11:16)
Я в общем-то не спец по разгонам, но почему они просто не устроят из брандспойтов  дождик погромщикам? Думаю пыл утихнет сразу же.

Я думаю потому что если кто-то умрет от переохлаждения, то отдавшему приказ придется сидеть долго и невесело в плохой компании.

А еще могут кому нибудь в глаз из брандспойта попасть, это куда опасней

Перепост от участника, которому специально стреляли по глазами:
-------------------
А рассказать вот о чем хочу, существует особый сорт пидоров. Они не идут закованные в броню с кийками на демонстрантов, не стреляют из дробовика гранатами, они сидят вдалеке и в окуляры своих винтовок ищут глаза нарушителей спокойствия. Методично, спокойно, управляя своим дыханием щёлкают в ненавистные режиму и своему хозяину рожи.

Добрый доктор Игорь сказал мне, что к ним не поступают с перебитыми руками, коленями, никому не стреляют в грудь, только в лицо. И попадают, пара человек уже лишилась глаза.

Я представляю себе, как ответственные люди изучают видеозаписи с их винтовок, чтоб на планёрке похвалить наиболее метких. В исключительных случаях наградить "За службу отечеству" или "За доблесть".

Чудовищно, садистски, но вызывает лишь только одно желание — достоять до конца, забыть про отличную работу, про жильё в центре про перспективную карьеру, желание дождаться прорыва сквозь титановые щиты, желание наступить на горло этому стрелку, вставить ему в глотку его же винтовку и нажать на курок.

Пускай молятся своему богу, с надеждой смотрят на товарища капитана и повторяют "Захарченко", как мантру, когда мы перейдём последний редут беркутовских триариев их кармический круг замкнётся.

Margolis ну еще в воскресенье над этой байкой посмеялись, ну это же пошло, это же для совсем тупых, или все таки по назначению попало?

[^]
ЗСМ
21.01.2014 - 10:49
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 21.01.2014 - 11:45)

У многих родственники на Украине, либо общаются с приехавшими украинцами, либо общаются по бизнесу с украинскими партнерами. Киселеву больше верят украинцы, имхо))

Яныка дожмут всё равно. Посадят какого-нибудь засланца Американского, дадут преференции временные. А Русским будут втирать, на Вашем примере, что вариант смены власти переворотом вполне возможен. Когда мы с вами на этом сайте с пеной у рта ситуацию в Сирии, Ливии, Ираке обсуждали это тоже вроде бы не касалось нас правда?

[^]
INSPEKTOR
21.01.2014 - 10:50
9

Бди!

Цитата

Херня. С чего там взяться перебитым голеням? От резинки? Грудь тоже самое. Каски нашли, а грудь от резинострела защитить не догадались? Потому и поступают только после попадания в лицо.
И,сука, заебало это нытье. Ублюдок (и не он первый) вовсю демонстрирует свою цель убивать. Именно убивать! При этом возмущается, что его пытаются ранить.
Давным-давно, уже после попыток заживо их сжечь (иначе забрасывание коктейлями Молотова оценить нельзя) менты имели полное и юридическое, и моральное право применить боевое оружие. Но еще цацкаются.
Ибо верно сказали выше - власти трупы не нужны, трупы нужны оппозиции.

[^]
Приклад
21.01.2014 - 10:51
3

Ярила

Только что смотрел , выгнали какого то чела на сцену, вся башка в зеленке, побитый, заставили встать на колени и извиняться перед "громодянами"...
Пиздец какой то... faceoff.gif
А потом въебали народного украинского певца Витю Цоя...

[^]
AraSR
21.01.2014 - 10:51
6

Хохмач

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 17:33)
Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 11:16)

А еще могут кому нибудь в глаз из брандспойта попасть, это куда опасней

Перепост от участника, которому специально стреляли по глазами:
-------------------
А рассказать вот о чем хочу, существует особый сорт пидоров. Они не идут закованные в броню с кийками на демонстрантов, не стреляют из дробовика гранатами, они сидят вдалеке и в окуляры своих винтовок ищут глаза нарушителей спокойствия. Методично, спокойно, управляя своим дыханием щёлкают в ненавистные режиму и своему хозяину рожи.

Я представляю себе, как ответственные люди изучают видеозаписи с их винтовок, чтоб на планёрке похвалить наиболее метких. В исключительных случаях наградить "За службу отечеству" или "За доблесть".

Чудовищно, садистски, но вызывает лишь только одно желание — достоять до конца, забыть про отличную работу, про жильё в центре про перспективную карьеру, желание дождаться прорыва сквозь титановые щиты, желание наступить на горло этому стрелку, вставить ему в глотку его же винтовку и нажать на курок.

Пускай молятся своему богу, с надеждой смотрят на товарища капитана и повторяют "Захарченко", как мантру, когда мы перейдём последний редут беркутовских триариев их кармический круг замкнётся.

Шедевр! Даже интересно из какой винтовки, с какой дистанции и каким боеприпасом стреляли. Если обычным, то вы понимаете, что глазом тут не отделаться, минимум полчерепа в расход.
Если резиной, то поздравляю, у вас на Украине есть чудо стрелки! Которые могут нестабильную, неточную резиновую пульку засадить "белке в глаз".

Сдается мне - вброс. Потому как признаться, что потерял глаз по собственной глупости - отбрасывая светошумовую, либо от случайно прилетевшего камня, как то не очень героически. Куда как лучше выглядеть "пострадавшим борцуном с режимом".

Почему на майдане не могут понять одну простую вещь - им крупно повезло, что Янык без хребетный. В Европе бы всю эту площадь наскоро укатали в брусчатку, раздали штрафы, сроки, пиздюли и все. Был майдан - нет майдана.

[^]
nazlob
21.01.2014 - 10:54
0

Невъебенно высокий статус

Цитата
Если резиной, то поздравляю, у вас на Украине есть чудо стрелки! Которые могут нестабильную, неточную резиновую пульку засадить "белке в глаз".

ну как вариант пневматикой например.
или пращой deg.gif хули, антураж

[^]
Планктоныч
21.01.2014 - 10:55
1

Шутник

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 11:51)

Только что смотрел , выгнали какого то чела на сцену, вся башка в зеленке, побитый, заставили встать на колени и извиняться перед "громодянами"...
Пиздец какой то... faceoff.gif
А потом въебали народного украинского певца Витю Цоя...

А это начали действовать отряды самообороны майдана, это напрямую относится к тому скрину со свастикой который я тут выкладывал, это та самая свобода и беспридел властей про которую нам тут задвигают майданутые

[^]
Margolis
21.01.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 11:48)
Margolis ну еще в воскресенье над этой байкой посмеялись, ну это же пошло, это же для совсем тупых, или все таки по назначению попало?

В воскресенье ты не мог смеяться, поскольку оригинал поста появился в понедельник в 23 часа. Поздравляю, вы соврамши gigi.gif Вот так на лжи и передергивании и строится ваша пропаганда.

[^]
savromat
21.01.2014 - 10:57
-3

Ярила

До очередных выборов считай год остался. Будут выборы пусть голосуют хоть за Бандеру, хоть за чёрта лысого, но чёта мне подсказывает что опять Яныка выберут. И будут слюни лететь во все стороны.

[^]
AraSR
21.01.2014 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (nazlob @ 21.01.2014 - 17:54)
Цитата

Да, или стракбольных пулеметов выкатили, и по глазам, по глазам! gigi.gif

[^]
sa732
21.01.2014 - 10:59
1

Ватнег

Цитата (nazlob @ 21.01.2014 - 11:54)
Цитата

я думаю скорее всего катапультой... видел её на фото. по-любому из неё по глазам били бекуты.. dont.gif

[^]
miscreant
21.01.2014 - 11:00
3

Приколист

Цитата

бля а головой подумать не судьба? в авангарде у вас бронированные мальчики в касках и противогазах, ты за их спиной, так куда тебе может долететь травматическая пуля - конечно в голову, все остальное прекрыто впереди идущими alik.gif

[^]
Приклад
21.01.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (miscreant @ 21.01.2014 - 12:00)
Цитата

бля а головой подумать не судьба? в авангарде у вас бронированные мальчики в касках и противогазах, ты за их спиной, так куда тебе может долететь травматическая пуля - конечно в голову, все остальное прекрыто впереди идущими alik.gif

Да нее, это сложно для понимания...
Они еще не восстановились после возведения катапульты... gigi.gif

[^]
Margolis
21.01.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 11:51)
Шедевр! Даже интересно из какой винтовки, с какой дистанции и каким боеприпасом стреляли. Если обычным, то вы понимаете, что глазом тут не отделаться, минимум полчерепа в расход.

Сдается мне - вброс. Потому как признаться, что потерял глаз по собственной глупости - отбрасывая светошумовую, либо от случайно прилетевшего камня, как то не очень героически. Куда как лучше выглядеть "пострадавшим борцуном с режимом".

Почему на майдане не могут понять одну простую вещь - им крупно повезло, что Янык без хребетный. В Европе бы всю эту площадь наскоро укатали в брусчатку, раздали штрафы, сроки, пиздюли и все. Был майдан - нет майдана.

Вот тут видео есть попробую вставить. Как много экспертов в интернете! Шоп ты знал там дистанция максимум 150-200м с хорошей пневматической винтовки с оптикой как раз к такому результату и приведет.

[^]
Планктоныч
21.01.2014 - 11:03
-3

Шутник

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 11:56)
Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 11:48)

В воскресенье ты не мог смеяться, поскольку оригинал поста появился в понедельник в 23 часа. Поздравляю, вы соврамши gigi.gif Вот так на лжи и передергивании и строится ваша пропаганда.

Гы гы гы, оригинал поста, я собственными ухами это слышал))) с видосов, где идиоты нагнетали что стреляют резиной и могут в глаз попасть))

[^]
xsoft
21.01.2014 - 11:03
-2

Юморист

Сегодня в силу вступили новые законы.Когда начнут исполняться законы на Украине?

[^]
Планктоныч
21.01.2014 - 11:05
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 12:02)

Вот тут видео есть попробую вставить. Как много экспертов в интернете! Шоп ты знал там дистанция максимум 150-200м с хорошей пневматической винтовки с оптикой как раз к такому результату и приведет.

Ты больной?? бля хотел уже рыться в видосах откуда пошла байка про глаза, и тут этот шедевр про пневматику, не позорься уже, это совсем дно

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 21.01.2014 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200045
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх