Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
21.01.2014 - 10:02
1
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

вообще, боюсь, что кое-кто сейчас действует по принципу "так не доставайся же ты никому"

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 10:05
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.01.2014 - 10:52)
Как бы я не ненавидел либерастов, но вынужден признать, что timevendor прав.
Да, сейчас невозможно найти кандидата на место Путина. Но не потому, что их нет. Просто они, если можно так выразиться, в глубоком подполье. Кстати, тех кто смел высунуться (или хотя бы мог высунуться) элементарно зачистили. Лебедь, Рохлин, Федоров...даже Евдокимов, уверен. Что послужило хорошим наглядным примером для других.
Вот и остались на виду только абсолютно безопасные, многим ненавистные клоуны типа Каспарова или Немцова.

Видите ли...набрать энное количество голосов достаточно просто одним лишь заявлением, что ты - против существующей власти и элиты. Всегда есть протестная часть населения, которая на руках тебя будет носить за эти слова.
Естественно, что власть и элита примут все меры для своей защиты lol.gif
Например заяви вы в США, что отберете все деньги у белых и раздадите их в руки негров и латинос - вы моментально станете популярным, среди определенной части населения, конечно же. Но СМИ то в руках, тех самых белых, которые владеют деньгами. Вопрос, как долго продлится ваша политическая карьера?

[^]
ЗСМ
21.01.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 10:48)
Цитата (ЗСМ @ 21.01.2014 - 10:42)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 10:24)
назовите хоть одну причину, почему, например, этот политик не мог бы составить Путину конкуренцию на честных выборах?

Да без проблем. Он не мог бы составить конкуренцию Путину на честных
выборах т.к. не баллотировался.
А вот кто баллотировался. Многие не прошли процедуры сборов подписей.

Лидия Бедная
Владимир Жириновский
Леонид Ивашов
Николай Левашов
Эдуард Лимонов (Савенко)
Дмитрий Мезенцев
Борис Миронов
Сергей Миронов
Светлана Пеунова
Михаил Прохоров
Владимир Путин
Ринат Хамиев
Виктор Черепков
Григорий Явлинский

За кого голосовать. Ума не приложу upset.gif

Вы слышали звон, да как это часто бывает в подобных случаях, понятия не имеете, откуда он.

У меня речь шла (с целью краткости) о том, что умные люди не состязаются с Путиным, которого я назвал шулером. Все перечисленные люди - тоже не ответ, потому что, все либо были срезаны самым банальным образом (например Лимонов - сидел), либо сами слились (Жириновский - уступил место Малышкину).

Или вы всерьёз рассматривали кандидатуру Сергея Миронова?

Кстати, а вы часом не знаете, чем же сейчас занимается бывший Кандидат в Президенты Российской Федерации господин Малышкин? Сколько пользы Родине он смог принести?

Ну а о чём речь тогда? Где те самые умные люди которые будут состязаться с Путиным? Лезут какие-то придурки не способные оформить бумаг как следует или бандиты, либо не проходят по конституции как кандидаты. Совсем не удивительно, что Путин набрал большинство.

[^]
kurkul
21.01.2014 - 10:09
5

Приколист

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 09:33)
kurkul
Цитата
Откройте любой учебник по управлению. Почитайте.

Что ж вы их так торопите?! Какой учебник по управлению? why.gif
Они пока еще только освоили учебник по истории за 5 класс...
Вот, катапульту построили...Требушет даже скорее... gigi.gif lol.gif

херовенько они историю усвоили. На двоечку не тянет. Всосали свидосуррогат на потеху публике.

[^]
Приклад
21.01.2014 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 10:42)
Цитата (Bаня @ 21.01.2014 - 10:32)

Без фюрера-вождя-хозяина не представляете себе свою жизнь.

Ахахахаха lol.gif давай расскажи нам про фюрера, это какими надо быть долбаебами, чтобы кричать про свободы европы хуёвую власть и ебашить свастики на барикадах)) ох хахолики это уже даже не феил, это ебанатство

Да там все похоже на какую то трешевую комедию!
То атака туалетов, то катапульта... Чего я еще не знаю? (чувствую дохрена чего...)
БЛЯ! Я понял! Они хотят, что бы вражины со смеху передохли!
Ай, коварные! shum_lol.gif lol.gif

P.S. ВОТ еще анекдот на вторник!

Это сообщение отредактировал Приклад - 21.01.2014 - 10:19

[^]
Margolis
21.01.2014 - 10:12
3

Ярила

Цитата (smekalof @ 21.01.2014 - 11:02)
Я в общем-то не спец по разгонам, но почему они просто не устроят из брандспойтов дождик погромщикам? Думаю пыл утихнет сразу же.

Я думаю потому что если кто-то умрет от переохлаждения, то отдавшему приказ придется сидеть долго и невесело в плохой компании.

[^]
timevendor
21.01.2014 - 10:14
3

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 11:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.01.2014 - 10:52)
Как бы я не ненавидел либерастов, но вынужден признать, что timevendor прав.
Да, сейчас невозможно найти кандидата на место Путина. Но не потому, что их нет. Просто они, если можно так выразиться, в глубоком подполье. Кстати, тех кто смел высунуться (или хотя бы мог высунуться) элементарно зачистили. Лебедь, Рохлин, Федоров...даже Евдокимов, уверен. Что послужило хорошим наглядным примером для других.
Вот и остались на виду только абсолютно безопасные, многим ненавистные клоуны типа Каспарова или Немцова.

Видите ли...набрать энное количество голосов достаточно просто одним лишь заявлением, что ты - против существующей власти и элиты. Всегда есть протестная часть населения, которая на руках тебя будет носить за эти слова.
Естественно, что власть и элита примут все меры для своей защиты lol.gif
Например заяви вы в США, что отберете все деньги у белых и раздадите их в руки негров и латинос - вы моментально станете популярным, среди определенной части населения, конечно же. Но СМИ то в руках, тех самых белых, которые владеют деньгами. Вопрос, как долго продлится ваша политическая карьера?

Ну не надо так грубо сорить глупостями! Сергей Миронов - он такой оппозиционер, даже пострадал от режима: лишился портфеля...

А по факту, вся оппозиция с их "заявлениями" - в одном этом кадре:

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.01.2014 - 10:15

Украина штурмует верховную раду!

[^]
БезобидныйСуслик
21.01.2014 - 10:15
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Я думаю потому что если кто-то умрет от переохлаждения, то отдавшему приказ придется сидеть долго и невесело в плохой компании.

Margolis
потому что, как бы страшно это не звучало, им (ментам и власти) не интересно наличие трупов. а вот оппозиции - самое оно.

[^]
Планктоныч
21.01.2014 - 10:16
-1

Шутник

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 11:12)
Я в общем-то не спец по разгонам, но почему они просто не устроят из брандспойтов  дождик погромщикам? Думаю пыл утихнет сразу же.

А еще могут кому нибудь в глаз из брандспойта попасть, это куда опасней

[^]
miscreant
21.01.2014 - 10:17
1

Приколист

Я в общем-то не спец по разгонам, но почему они просто не устроят из брандспойтов  дождик погромщикам? Думаю пыл утихнет сразу же.

не просто ждут когда майданшиков начнут ненавидеть подавляющее большинство украинцев, потом под одобрительные возгласы населения всех разгонят, всех посодют и даже майдан независимости переименуют в площадь народного единства lol.gif

[^]
Zumu
21.01.2014 - 10:18
8

Вар'ят

МТС шутит smile.gif

Украина штурмует верховную раду!

[^]
timevendor
21.01.2014 - 10:19 [ показать ]
-10
smekalof
21.01.2014 - 10:19
0

.

Предупредить заранее, через громкоговорители, типа через пять минут включим воду, и включить, ненадолго, опять предупредить, и т.д.
Автобусы ведь поливали, складно получилось.

[^]
kurkul
21.01.2014 - 10:24
1

Приколист

Ивашова вон тож срезали. Так что подгонка нужного результата имеет место быть.
Ну тут уж... неугоден всем так что заклевали бы полюбасу.
Имхо

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 11:14)
Ну не надо так грубо сорить глупостями! Сергей Миронов - он такой оппозиционер, даже пострадал от режима: лишился портфеля...

как же вы любите ярлыки навешивать)
что такое оппозиция? в бизнесе - всего лишь конкуренты. Я со своими конкурентами регулярно встречаюсь. Ужинаем, иногда пьем коньяк, пытаемся наладить взаимоотношения, разбираем спорные ситуации и заключаем соглашения)

[^]
Планктоныч
21.01.2014 - 10:26
-1

Шутник

А еще во время прямого эфира с места событий где решается судьба Украины и творится историческое событие, ведущие обсуждают спортсменов которые не поедут на олимпиаду в сочи blink.gif

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 21.01.2014 - 10:28

[^]
timevendor
21.01.2014 - 10:28
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 11:26)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 11:14)

как же вы любите ярлыки навешивать)
что такое оппозиция? в бизнесе - всего лишь конкуренты. Я со своими конкурентами регулярно встречаюсь. Ужинаем, иногда пьем коньяк, пытаемся наладить взаимоотношения, разбираем спорные ситуации и заключаем соглашения)

Причём тут "ярлыки", если они сами себя называют "системной оппозицией" и кормятся из рук Путина?

Кстати, не стоит путать "оппозицию" с "конкуренцией".

[^]
Приклад
21.01.2014 - 10:29
1

Ярила

А что хоть сегодня ночью то было? Так вкрадце, а то я не досидел до экшена, спать пошел, на работу ведь. Они как вурдалаки, только ночью движухи устраивают!

[^]
ЗСМ
21.01.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 11:19)
Цитата (ЗСМ @ 21.01.2014 - 11:08)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 10:48)
Цитата (ЗСМ @ 21.01.2014 - 10:42)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 10:24)
назовите хоть одну причину, почему, например, этот политик не мог бы составить Путину конкуренцию на честных выборах?

Да без проблем. Он не мог бы составить конкуренцию Путину на честных
выборах т.к. не баллотировался.
А вот кто баллотировался. Многие не прошли процедуры сборов подписей.

Лидия Бедная
Владимир Жириновский
Леонид Ивашов
Николай Левашов
Эдуард Лимонов (Савенко)
Дмитрий Мезенцев
Борис Миронов
Сергей Миронов
Светлана Пеунова
Михаил Прохоров
Владимир Путин
Ринат Хамиев
Виктор Черепков
Григорий Явлинский

За кого голосовать. Ума не приложу upset.gif

Вы слышали звон, да как это часто бывает в подобных случаях, понятия не имеете, откуда он.

У меня речь шла (с целью краткости) о том, что умные люди не состязаются с Путиным, которого я назвал шулером. Все перечисленные люди - тоже не ответ, потому что, все либо были срезаны самым банальным образом (например Лимонов - сидел), либо сами слились (Жириновский - уступил место Малышкину).

Или вы всерьёз рассматривали кандидатуру Сергея Миронова?

Кстати, а вы часом не знаете, чем же сейчас занимается бывший Кандидат в Президенты Российской Федерации господин Малышкин? Сколько пользы Родине он смог принести?

Ну а о чём речь тогда? Где те самые умные люди которые будут состязаться с Путиным? Лезут какие-то придурки не способные оформить бумаг как следует или бандиты, либо не проходят по конституции как кандидаты. Совсем не удивительно, что Путин набрал большинство.

Ну, если вы не понимаете, то для вас персонально:

в России - никто не состязается с Путиным, потому что понимает, что будет состязаться с ФСБ и всеми СМИ. Так понимаете? Силы - заведомо неравны, причём, многократно.

А те кто выставляется, как Прохоров или Малышкин - всё это профанация выборов. И Путин будет сидеть в Кремле, пока его не грохнут свои же, или не скинут какие-нибудь "болельщики".

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Можно сколь угодно долго гавкать из под куста, что ФСБшник не даёт (не даст) прохода и ничего одновременно не делать.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 21.01.2014 - 10:32

[^]
Margolis
21.01.2014 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 11:16)

Перепост от участника, которому специально стреляли по глазами:
-------------------
А рассказать вот о чем хочу, существует особый сорт пидоров. Они не идут закованные в броню с кийками на демонстрантов, не стреляют из дробовика гранатами, они сидят вдалеке и в окуляры своих винтовок ищут глаза нарушителей спокойствия. Методично, спокойно, управляя своим дыханием щёлкают в ненавистные режиму и своему хозяину рожи.

Добрый доктор Игорь сказал мне, что к ним не поступают с перебитыми руками, коленями, никому не стреляют в грудь, только в лицо. И попадают, пара человек уже лишилась глаза.

Я представляю себе, как ответственные люди изучают видеозаписи с их винтовок, чтоб на планёрке похвалить наиболее метких. В исключительных случаях наградить "За службу отечеству" или "За доблесть".

Чудовищно, садистски, но вызывает лишь только одно желание — достоять до конца, забыть про отличную работу, про жильё в центре про перспективную карьеру, желание дождаться прорыва сквозь титановые щиты, желание наступить на горло этому стрелку, вставить ему в глотку его же винтовку и нажать на курок.

Пускай молятся своему богу, с надеждой смотрят на товарища капитана и повторяют "Захарченко", как мантру, когда мы перейдём последний редут беркутовских триариев их кармический круг замкнётся.

[^]
smekalof
21.01.2014 - 10:33
0

.

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 11:29)
А что хоть сегодня ночью то было? Так вкрадце, а то я не досидел до экшена, спать пошел, на работу ведь. Они как вурдалаки, только ночью движухи устраивают!

Задавал и я подобный вопрос, не ответили. Видимо ничего особенного не было.

[^]
ЗСМ
21.01.2014 - 10:34
0

Ярила

Утром включал видео, у меня разница с Москвой 2 часа. У вас ещё ночь была. Ничего там не было. Как обычно, менты стоят, люди в них швыряют камни, фаеры и т.д.

[^]
Планктоныч
21.01.2014 - 10:34
5

Шутник

Сплошной беспридел со стороны беркута, разобрали катапульту, сожрали все патроны к ней, стреляли в журналистов прицельно! но не разу не попали, падлюки, пришлось верить журналистам на слово)))
а да еще беркут закидывает протестующих коктелями молотова blink.gif постоянно пытаются попасть в глаз, и вот вот должны начать кушать детей

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 21.01.2014 - 10:38

[^]
smekalof
21.01.2014 - 10:37
0

.

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 11:33)
Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 11:16)

Перепост от участника, которому специально стреляли по глазами:
-------------------
А рассказать вот о чем хочу, существует особый сорт пидоров. Они не идут закованные в броню с кийками на демонстрантов, не стреляют из дробовика гранатами, они сидят вдалеке и в окуляры своих винтовок ищут глаза нарушителей спокойствия. Методично, спокойно, управляя своим дыханием щёлкают в ненавистные режиму и своему хозяину рожи.

Добрый доктор Игорь сказал мне, что к ним не поступают с перебитыми руками, коленями, никому не стреляют в грудь, только в лицо. И попадают, пара человек уже лишилась глаза.

Я представляю себе, как ответственные люди изучают видеозаписи с их винтовок, чтоб на планёрке похвалить наиболее метких. В исключительных случаях наградить "За службу отечеству" или "За доблесть".

Чудовищно, садистски, но вызывает лишь только одно желание — достоять до конца, забыть про отличную работу, про жильё в центре про перспективную карьеру, желание дождаться прорыва сквозь титановые щиты, желание наступить на горло этому стрелку, вставить ему в глотку его же винтовку и нажать на курок.

Пускай молятся своему богу, с надеждой смотрят на товарища капитана и повторяют "Захарченко", как мантру, когда мы перейдём последний редут беркутовских триариев их кармический круг замкнётся.

Пиздец как накрывает этого "участника", откуда столько звериной злобы?
Пусть бы и мстил этому снайперу. Да что он хотел в ответ на коктейли...

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 11:28)
Причём тут "ярлыки", если они сами себя называют "системной оппозицией" и кормятся из рук Путина?

Кстати, не стоит путать "оппозицию" с "конкуренцией".

Никто и не путает) суть то одна. Борьба за ресурсы, в случае оппозиции - борьба за власть.
Системная оппозиция в России - смеху подобна, об этом вам и говорят, объясняя, что на данный момент реально сильных политиков, в которых бы поверил народ, который бы поддержали деньгами владельцы компаний - нет.
При этом есть понимание, что значительная прослойка людей, владеющих значительными ресурсами, нуждается в изменении условий игры, чтобы защитить свои капиталы и иметь возможность увеличивать их, без риска попасть под пристальное наблюдение "органов".
Но увы, нет политиков, в которых можно было бы вкладывать ресурсы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200045
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх