Харьков зовёт Россию, не первый канал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanna22
22.03.2014 - 18:23
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bakulini @ 22.03.2014 - 17:04)
открою вам маленький секрет -это белгородцы, ни один вменяемый харьковчанин не присутствовал на этом говномитинге . Заявляю вам как Харьковчанин 

Добавлено в 18:05
а вот это уже настоящий Харьков 15 тыс человек http://vk.com/video4625433_167855087

О! еще один "харьковчанин" с Харьков-форума нарисовался!

Кстати, есть у нас и такие -их бандерложье место возле памятника Шевченко.
Ты смотри, как активировались здесь на форуме! видать чуют близкий конец их бандитско ЦРУшной вакханалии!
gigi.gif
Белгородцы, вы пришлете к нам завтра еще тысяч 10? а то "вменяемые" протоукры тут вас шибко забоялись!

Минусят прохунтовские пришлепки и бандерлоги, у которых генетическая ненависть к русским в крови!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 22.03.2014 - 18:29

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 18:24
-8

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 22.03.2014 - 18:17)
Цитата (bakulini @ 22.03.2014 - 19:04)
открою вам маленький секрет -это белгородцы, ни один вменяемый харьковчанин не присутствовал на этом говномитинге . Заявляю вам как Харьковчанин 

а вот это уже настоящий Харьков 15 тыс человек http://vk.com/video4625433_167855087

пиздешь пиздешь и еще раз пиздешь, кто с Белгорода поедет на митинг в Харьков?? ТЫ в своем уме??Где факты, что это мои земляки?? Ты лично видел как грузились люди в а автобусы и ехали в Белгород??
Craig
Журавлевку только пару лет назад открыли, до этого только Нехотеевка.
У меня бабушка, дедушка 2 прадеда в харьковской области похоронены, но разговор не об этом.
Моя мечта для вас, это сбросить 3 области ЗУ, или же отдельное государство с Харьковом во главе (это ИМХО). А недовольство у нас в РФ против терпимости и закрытию глаз к нацистам с центра и ЗУ.

пиздешь пиздешь и еще раз пиздешь, кто из Львова поедет воду мутить, ты хоть одного бандеровца видел на автобусах или еще денить еще , ты вообще знаешь, кто это? Ты видел здесь фашистов или нацистов в Харькове??? А я их видел когда каларады с русским говором ломали двери в ОГа, были студентов и ставили их на колени, лупили ногами и дрынами, срывали наш флаг и топтали его.
Запомни кацапеско: в Харькове таких нет и не будет никогда, мы каждыйдень на том же ХФ скидываемся на нашу армию, наших пацанов на границе. И слава Богу! как начало рабоатть сбу - митингов с белтуристами больше нет =)))

[^]
Vppb1
22.03.2014 - 18:25
2

Ярила

Цитата (gurupavel @ 22.03.2014 - 19:08)
Нихуа Харьков не зовет немытых кацапов =)))) Вот она самая большая площадь европы http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml , с утра сотня калародов потусила возле ленона и разбежались.... вот и вся движуха =)

Добавлено в 18:11
Цитата (bakulini @ 22.03.2014 - 18:04)

ничо, вата нарежет кадров без флагов, и скажет на всю рашу, что это митинг против бандеровцев, как пить дать =) тролли яповские подхватят и начнут темы дуплить про то как нас надо спасать

Слышь бандеровец, вот, что значит для меня эта лента
http://www.podvignaroda.ru/?n=31973185
это мой дед, и еще сотни тысяч Советских солдат получали эту награду, и не смей свой рот открывать и так называть эти награды.

[^]
ZASHIBISA
22.03.2014 - 18:26
1

Герой невидимого фронта

Цитата (gurupavel @ 22.03.2014 - 19:24)

пиздешь пиздешь и еще раз пиздешь, кто с Белгорода поедет на митинг в Харьков?? ТЫ в своем уме??Где факты, что это мои земляки?? Ты лично видел как грузились люди в а автобусы и ехали в Белгород??
Craig
У меня бабушка, дедушка 2 прадеда в харьковской области похоронены, но разговор не об этом.
Моя мечта для вас, это сбросить 3 области ЗУ, или же отдельное государство с Харьковом во главе (это ИМХО). А недовольство у нас в РФ против терпимости и закрытию глаз к нацистам с центра и ЗУ.

пиздешь пиздешь и еще раз пиздешь, кто из Львова поедет воду мутить, ты хоть одного бандеровца видел на автобусах или еще денить еще , ты вообще знаешь, кто это? Ты видел здесь фашистов или нацистов в Харькове??? А я их видел когда каларады с русским говором ломали двери в ОГа, были студентов и ставили их на колени, лупили ногами и дрынами, срывали наш флаг и топтали его.
Запомни кацапеско: в Харькове таких нет и не будет никогда, мы каждыйдень на том же ХФ скидываемся на нашу армию, наших пацанов на границе. И слава Богу! как начало рабоатть сбу - митингов с белтуристами больше нет =)))

Сооооси сосиску из сша!!!

[^]
Craig
22.03.2014 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 22.03.2014 - 19:17)

ты хоть раз был во Львове? или на Волыни?
Я был. И не раз. И нигде не имел проблем из-за того, что говорю на русском. Я без проблем могу на украинском, и будет лучше чем у азирова, но русский мой родной язык. В знаменитой Львовской "Крыивке" много посетителей россиян, даже москвичей, и поверь, никто их там не бил ине принуждал к гейским европейским ценностям. Да и вообще, "гейропа" пишут те, кто там никогда не был.
Я не буду говорить, что нет долбоебов-нациков - у вас их, наверное, не меньше чем у нас. И Жирик у вас в Думе уже хз сколько лет. Вот только он по-вашему, наверное, правильный нацык и ему можно?

[^]
gnsy
22.03.2014 - 18:28
0

штаны из парусины

пиздешь пиздешь и еще раз пиздешь, кто из Львова поедет воду мутить

gigi.gif
пиздец, так нагло пиздеть надо уметь.
я вот видео вижу, а твои слова - бред сумасшедшего или тупое лицемерие

Это сообщение отредактировал gnsy - 22.03.2014 - 18:29

[^]
ZASHIBISA
22.03.2014 - 18:29
-3

Герой невидимого фронта

Цитата (Craig @ 22.03.2014 - 19:27)
Цитата (Vppb1 @ 22.03.2014 - 19:17)
Моя мечта для вас, это сбросить 3 области ЗУ, или же отдельное государство с Харьковом во главе (это ИМХО). А недовольство у нас в РФ против  терпимости и закрытию глаз к нацистам с центра и ЗУ.

ты хоть раз был во Львове? или на Волыни?
Я был. И не раз. И нигде не имел проблем из-за того, что говорю на русском. Я без проблем могу на украинском, и будет лучше чем у азирова, но русский мой родной язык. В знаменитой Львовской "Крыивке" много посетителей россиян, даже москвичей, и поверь, никто их там не бил ине принуждал к гейским европейским ценностям. Да и вообще, "гейропа" пишут те, кто там никогда не был.
Я не буду говорить, что нет долбоебов-нациков - у вас их, наверное, не меньше чем у нас. И Жирик у вас в Думе уже хз сколько лет. Вот только он по-вашему, наверное, правильный нацык и ему можно?

ты вообще кто?

[^]
OneginForte
22.03.2014 - 18:29
3

Хохмач

Передовые области СССР превратить в дотационное дно это нужно уметь. Харькову уже ничего не остается делать. На работу в Россию их не пускают, времени свободного на самоопределение теперь вагон. Люди стали думать головой, выбирать сердцем, творить свою судьбу своими руками.

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 18:30
-5

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 22.03.2014 - 18:25)
Цитата (gurupavel @ 22.03.2014 - 19:08)
Нихуа Харьков не зовет немытых кацапов =)))) Вот она самая большая площадь европы http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml , с утра сотня калародов потусила возле ленона и разбежались.... вот и вся движуха =)

Добавлено в 18:11
Цитата (bakulini @ 22.03.2014 - 18:04)

ничо, вата нарежет кадров без флагов, и скажет на всю рашу, что это митинг против бандеровцев, как пить дать =) тролли яповские подхватят и начнут темы дуплить про то как нас надо спасать

это мой дед, и еще сотни тысяч Советских солдат получали эту награду, и не смей свой рот открывать и так называть эти награды.

ну так пускай твой дед и носит эти награды, мой тоже носил. А у тебя чурка не мытая, есть вообще моральное право братьти цвет и в сливе ерзать по площадям? липить ленты на грязные тазы, возить на антенах? 90% калародов даже не знают как она называется и какой смысл у этого двуколора..
Георгиевская лента - каждый тулит гордо, мой дед воевал, спасибо деду за победу, и т.п.
А то, что лента гвардейская как раз знают те самые старики. которые за нее кровь лили.
Тьфу короч...

[^]
Craig
22.03.2014 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 22.03.2014 - 19:29)
ты вообще кто?

Это , типа, "Эй, пацан, ты с какого раёна"? lol.gif
если нет, то я не понял

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 18:31
-5

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 22.03.2014 - 18:26)

Craig

мне сосиску, тебе дрочить на жану фриску =)))

[^]
Vppb1
22.03.2014 - 18:34
0

Ярила

Цитата (gurupavel @ 22.03.2014 - 19:30)
000000002
а вот это уже настоящий Харьков 15 тыс человек http://vk.com/video4625433_167855087 [/QUOTE]
ничо, вата нарежет кадров без флагов, и скажет на всю рашу, что это митинг против бандеровцев, как пить дать =) тролли яповские подхватят и начнут темы дуплить про то как нас надо спасать [/QUOTE]
это мой дед, и еще сотни тысяч Советских солдат получали эту награду, и не смей свой рот открывать и так называть эти награды. [/QUOTE]
ну так пускай твой дед и носит эти награды, мой тоже носил. А у тебя чурка не мытая, есть вообще моральное право братьти цвет и в сливе ерзать по площадям? липить ленты на грязные тазы, возить на антенах? 90% калародов даже не знают как она называется и какой смысл у этого двуколора..
Георгиевская лента - каждый тулит гордо, мой дед воевал, спасибо деду за победу, и т.п.
А то, что лента гвардейская как раз знают те самые старики. которые за нее кровь лили.
Тьфу короч...

буницинДимокс или тори или какое нить еще уебище?
Крейг небесная сотня откуда в основном?

[^]
ZASHIBISA
22.03.2014 - 18:35
0

Герой невидимого фронта

Цитата (gurupavel @ 22.03.2014 - 19:31)

Craig

Щас еще месяц и будешь сырую сосиску кушать.
т.к. газа не будет. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Craig
22.03.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 22.03.2014 - 19:34)
Крейг небесная сотня откуда в основном?

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...°РЅРµ
Из Украины.

Это сообщение отредактировал Craig - 22.03.2014 - 18:39

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 18:38
-3

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 22.03.2014 - 18:35)
Цитата (gurupavel @ 22.03.2014 - 19:31)

Craig

Щас еще месяц и будешь сырую сосиску кушать.
т.к. газа не будет. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

еще месяцок санкций, рублик в попе - будете и без сырых сосей, тупо газ нюхать

[^]
Vppb1
22.03.2014 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Craig @ 22.03.2014 - 19:37)
ttp://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...°РЅРµ[/URL]
Из Украины.

Я в курсе с каких областей в основном? Я верю, что когда ты ездил туда ты не встречал таких которые не отвечают на русский язык, но ведь это не показатель согласен?

[^]
Ivanna22
22.03.2014 - 18:46
0

Юморист

О! ребята! эти выродки с Харьков-форума вконец охренели! Уже сюда перелезли!
gurupavel -это яркий представитель протоукровских бандеровских недочеловеков! Обратите внимание на грамматику, слог..
А уж злоба на все русское аж зашкаливает. Типичное харьковское салтовское сявло гопническое.. с понятным уровнем интеллекта и ПТУшным образованием..Не стоит и внимания обращать на таких уродцев ! Скоро сольются сами, чувствуют последние деньки! Не сомневаюсь в гнойном выблеве в мой адрес..
А нам лучше обсуждать реальные вещи.

Минусят прохунтовские пришлепки и бандерлоги, у которых генетическая ненависть к русским в крови!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 22.03.2014 - 19:21

[^]
Kolbasian
22.03.2014 - 18:48
0

Балагур

на 1:45 Белорусский флаг? smile.gif
Батька своих агентов на помощь выслал? smile.gif

[^]
ShiVa63
22.03.2014 - 18:48
0

Приколист

Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 02:05)
Не будет референдума в Харькове, да и не нужен он. Без "вежливых людей" не будет тут такой поддержки России, это я как харьковчанин говорю.

Я был на площади 9 марта на 200-летие Т.Г.Шевченко. На самом деле просто проезжал мимо - я не ярый поклонник майдана, но что-то в этот раз произошло. Я стоял и пел гимн... не во славу бандер, шухевичей, тягнибоков, яценюхов и пр... во славу Страны, в которой живу, которую люблю. Людей было во сто крат больше. Люди были везде - перед памятником, вся сумская, оперный. Везде были желто-голубые флаги и ленточки... народ пел гимн и ощущалось единство.
Вопреки расхожему здесь мнению, много людей в Харькове, которые любят свою страну, не смотря на всех пидарасов при власти, не смотря на свободу и правый сектор... поверьте, пидарасов, мы - нормальные люди - сами вздернем, если понадобиться, нам тут не нужна помощь.
Невыносимо больно, когда твою страну разрывают на куски - я искренне желаю вам этого никогда не испытать. Еще больнее, когда братский народ, вместо слов поддержки, заявляет что твоя страна - недоразумение и оно должно прекратить свое существование, искренне хотят этого. Мы искренне переживали с вами Беслан и НордОст, теракты в Волгограде... как можно так, братья?

Поверьте, мы хотим жить в своей стране, строить свое будущее. Да сейчас оно выглядит туманным, но это не повод все бросать. Есть надежда и мы будем бороться ради своего будущего.

Я тебе отвечу так. Мы не хотели и не поддерживали ни майдан ни разделение ВАШЕЙ страны, мы призывали вас одуматься. Но, фашисты с ВАШЕГО молчаливого согласия оккупировали страну и довели народ до страха. Тогда и вмешались наши ребята.
ЗА отделение Крыма я был 100% за. Отделение остальных регионов - я 100% против. И дело не в политике или снобизме. Народ явил волю, с этой волей обязаны считаться. Всё.

З.Ы. Я конечно не знаю, как пойдёт дальше у народа Украины с референдумами, но это моё личное мнение.

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 18:50
-6

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 22.03.2014 - 18:46)
О! ребята! эти выродки с Харьков-форума вконец охренели! Уже сюда перелезли!
gurupavel -это яркий представитель протоукровских бандеровсеких недочеловеков! Обратите внимание на грамматику, слог..
А уж злоба на все русское аж зашкаливает. Типичное харьковское(?) сявло гопническое.. Не стоит и внимания обращать. Скоро сольются сами, чувствуют последние деньки!

отвечу по ХФшному ТСЕ =))) последние теплые деньки и таких шалавок, как ты Иванечка... Ничо скоро вам Топаз даст команду https://www.youtube.com/watch?v=F5D3YC8ngQA

[^]
Metall64
22.03.2014 - 18:51
3

Ярила

gurupavel

Это мы такие грозные в нете, скажите как Вам переслать деньги на новый диван. Вы старый просидели до дыр. ВоЕн диванный. Только не надо мне тут рассказывать как Вас много и какие Вы грозные, шелупень Вы которая не стоит и выеденного яйца. Вы потерянный молодой человек в которого вместо мозгов одни лозунги и понты.
Можете приступать минусить.

[^]
gurupavel
-3

Шутник

ваня не бзди у меня уже -14 за 20 минут

[^]
lkondra
3

Шутник

Раньше заходил на ХФ, но там в основном школота. Очень мало адекватных людей.

Харьков зовёт Россию

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 18:52
-7

Шутник

Яруша в лс скинуть номер карт ПБ?? Как могя вас минусить если у меня уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. с хуем?

Добавлено в 18:53
=)))) шляпа короче

Добавлено в 18:54
Цитата (lkondra @ 22.03.2014 - 18:51)
Раньше заходил на ХФ, но там в основном школота. Очень мало адекватных людей.

Самый глобальный школьный ресурс планеты =)))

Тем: 562,062, Сообщений: 18,955,771, Пользователи: 596,897, Активные участники: 78,208
Приветствуем нового пользователя, 1549
Дневники: 2,316, Записи: 9,734, Последние сутки: 3
Самая новая запись, Now от Amn

между нами... проплаченный госдепом

Это сообщение отредактировал gurupavel - 22.03.2014 - 18:55

[^]
shealby
22.03.2014 - 18:58
-3

Шутник

мы каждыйдень на том же ХФ скидываемся на нашу армию, наших пацанов на границе. И слава Богу! как начало рабоатть сбу - митингов с белтуристами больше нет =)))

Хорошо что наш народ поддерживает войска, когда власть не в состоянии это сделать. Тоже сегодня скинул пацанам на границе 20$.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх